チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 14:33:08

「露天風呂つき大浴場」は言い過ぎかと...露天も内風呂も脱衣場も狭すぎです。部屋にあったバスタオルが1枚だけ他のタオルと違ってて不快だった。
全室に洗濯機より電子レンジがあったら良かった。ツインなのに椅子がひとつしかなかったのでせめてスツールでも置いて欲しい。朝食は美味しかった。

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 04:52:37

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
11階浴場の狭さで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、バスタオルにつきましても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 洗濯機・浴室乾燥機は全室に設置しておりますが、電子レンジは各フロアに1台の設置となっており、お客様にはご不便をお掛け致しました。サービス面と施設設備の両面において、日々お客様の声に耳を傾け、可能な限り精進して参る所存でございます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回の京都滞在の折もチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 17:08:24

以前利用した時より,とても狭い部屋でした.
自分で選択したプランとはいえ,こんなに狭いとは思いませんでした.
2Fで食事処と連結しており,朝食のみならず夕食もここでいただき,満足です.
アクセスも便利だし,部屋の狭さのみ不満.

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:52:15

お部屋の狭さのつきましてはお客様には大変ご不便やご迷惑をお掛け致しました。今回ご宿泊いただきましたお部屋のタイプは当ホテルでも一番狭い和室タイプでございました。すぐの改善とは至りませんが狭いながらも快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
 お客様のご意見は、今後の課題としてスタッフ全員でご意見を共有させていただき、よりお客さまの居心地のよいホテル造りに邁進して参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!
【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年12月27日 20:34:52

フロントの方々の対応は本当に素晴らしいです☆
何回もチェックインの時間を変更したのですが、電話に出た方々は都度丁寧に対応して下さり、チェックイン・チェックアウト時も笑顔で対応して下さいました!
部屋は狭いということでしたが、そんなに狭さは気にならなかったです。
ただ、残念なことに部屋の浴槽に黒カビがあり、利用する気になりませんでした…。
そして、枕カバーが破れており、部屋からはホテルの企業理念「清潔」は感じられませんでした。
しかし、それ以外はとても快適に過ごさせて頂き、とくに大浴場はとても気持ちよく、夜と朝に2回利用致しました!
また利用させて頂きたいと思います。

チェックイン四条烏丸 2017年01月02日 13:42:25

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、清掃面では至らぬ点が多々あり、多大なるご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、このような事でご期待を裏切ってしまい、大変情けなく申し訳ない限りでございます。徹底した清掃を行うよう今一度清掃方法の改善に努めて参ります。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、また京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

スタンダードステイ素泊まりプラン
【和室A【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2016年05月31日 12:40:04

狭いタイプとは伺っていたが、本当に狭かった。
和室なのですが、布団を敷くとほぼ畳が見えません。
徐々に慣れていったので不快ではありませんでしたが、最初はビックリしました。

2016年05月
チェックイン四条烏丸 2016年05月31日 15:42:33

この度は数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋の狭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋のタイプは当ホテルでも一番狭い和室タイプでございました。他にも通常タイプ・ベッド広めのタイプ・ソファ付のタイプもございますので、是非次回はこちらもお試しいただければ幸いでございます。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

paipanさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

paipanさん [30代/男性] 2013年10月14日 10:47:56

狭すぎてびっくりした。11階に泊まらせてもらいましたが、外の景色は壁なのであまり意味はなかったです。
ただめちゃくちゃ館内や部屋はきれいでした。
洗濯機付きはユニークですね。ロングステイの人には便利でしょう。

2013年10月
チェックイン四条烏丸 2013年10月15日 07:57:13

ご宿泊中、お部屋から外の景色見えないことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。この度ご宿泊いただいたお部屋は和室の狭いタイプでございました。洋室のお部屋であれば、外の景色の見えるお部屋もございますので、是非、次回はそちらのお部屋もご利用いただければと思っております。
 まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となり快適で笑顔溢れる温かいホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタンダードステイ素泊まりプラン

まいど~6633さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

まいど~6633さん [50代/男性] 2013年02月25日 10:36:38

新しいだけに清潔感がありました。朝食もお弁当がついてちょっとサプライズでした。
部屋は狭いです。ただ寝るだけという人には向いてるかな。特別価格がはずれた場合、再度利用するかは?。ただフロントの応対や立地的には◎です。

2013年02月
チェックイン四条烏丸 2013年02月26日 05:21:35

チェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食弁当は無料でご用意しております。日替わりの和食か洋食の用意ですので、お越しの際にお気軽にお申し付け下さいませ。

価格の件につきましては、当社の今後の課題として検討をさせて頂きます。これからもお客様にご愛顧頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお客様とお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン四条烏丸 支配人

オープン記念!アニバーサリープラン♪3980円の特別価格!
【シングル■喫煙■】

投稿者さん 2024年03月26日 14:45:57

コスパはよかったのですが、壁にひび割れがあり地震も前日千葉であったためすこし不安でした。

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎無料ウェルカムドリンクあり♪
【和室A【禁煙】※狭いタイプ 大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2022年07月23日 11:26:57

良いホテルでした

チェックイン四条烏丸 2022年08月09日 21:13:27

この度は、数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。客室には全室に洗濯機・浴室乾燥機を備え、11階には15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただける浴場もございます。
 当館につきまして「良いホテル」とのお褒めの評価をいただきましたこと大変嬉しく光栄に思います。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

カズ 0914さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年12月01日 17:29:33

館内使用金券は無くなったのですかね?

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:50:57

当ホテルの会員様で、公式ホームページまたはお電話からご予約いただいた場合には館内でご利用いただける利用券が付いております。別のサイトから予約された場合には利用券が付きませんのでご了承くださいませ。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】旅行応援プラン◎朝食付 無料ウェルカムドリンクあり♪
【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年11月08日 07:29:52

喫煙ルームで予約した、ホテルを訪れるとチェックイン時に館内全て禁煙と言われ、フロント近くの狭い喫煙所に利用するしかなかった。
宿泊プランの喫煙表示を変更すべき

チェックイン四条烏丸 2020年11月12日 09:06:47

しかしながら、禁煙部屋でのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。10月以降全てのお部屋を禁煙化してご案内させていただいております。喫煙でご予約されていたお客様には事前に連絡してご相談させていただいておりましたが、今回お客様にご連絡ができておらず誠に申し訳ございませんでした。現在、宿泊プランは禁煙表示へと切り替えております。今後同じことがないよう事前確認を徹底して参ります。
 勝手なお願いではございますが、次回来京の際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとして検討いただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

◎添い寝中学生迄無料◎ 朝食付 最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンク 1階コンビニ併設♪
【ワイドベッドシングル■喫煙■大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年11月02日 21:51:29

はい!リ-ズナブル。Okayでした。

チェックイン四条烏丸 2020年11月12日 08:51:34

快適なご滞在であったご様子で、大変うれしく存じます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回京都へのご出張の際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

【おまかせシングル■喫煙■大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年10月30日 18:22:26

駅近。便利。

チェックイン四条烏丸 2020年11月08日 07:20:21

当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。またコンビニも1階のロビーと直結しており、飲食店も周辺に様々ございます。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

【シングルC■喫煙■大人1名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

投稿者さん 2020年02月06日 21:39:37

四条で仕事がありこちらに宿泊しました。錦市場が近く、昼休憩に見て歩き、初めてだったので楽しかったです。部屋の設備では、パジャマが、冷え性の私にとって有難かったです。お布団も軽く薄いのに、暖かく快適に眠れました。リーズナブルに宿泊出来、快適だったのですが、難点は2つ・・・1つは、隣室のドアの開閉の音がすごく近く感じ、自分の部屋のドアが開いたのかと、2度ほど怖く感じました。
2つ目は、朝食時に食堂の女性二人の雑談が聞こえてきて、風情もなにも。
それに、ランチ弁当の注文をうけているのか、食堂のテーブルに並べて段取りされていたこと。せめてもう少し目立たないようにしていただけたらと思いました。
せっかく京都の雰囲気に浸りたいのに残念でした。
フロントのかた男性も女性も好感がもてました。

チェックイン四条烏丸 2020年03月28日 04:27:10

客室には、パジャマの他にも洗濯機・浴室乾燥機・ドライヤー・冷蔵庫・空気清浄機・テレビなど様々な設備を備えております。
 快適なご滞在であったご様子で、大変うれしく存じます。
 しかしながら、ドアの開閉音でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。また、レストランでも不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 お忙しい中大変嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 支配人

//お部屋タイプおまかせ♪プラン どのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪ 最上階浴場あり◎
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月15日 20:25:48

立地が、阪急烏丸駅から5分とかからずに、とにかく最高です。大浴場がオールナイト使用可なのは、いいと思いました。
小さいけれど露天風呂があってホッコリしました。
部屋が狭くてホコリ臭がしたのが、一番残念でした。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 20:14:47

お部屋の埃や臭いにつきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後の課題としてスタッフ全員でご意見を共有させていただき、清潔で居心地のよいホテル造りに邁進して参ります。
 まだまだ未熟ではございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ソファー付シングルCT【禁煙】】

rYaAkMuAtHenさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

rYaAkMuAtHenさん [60代/男性] 2019年06月10日 20:12:57

狭かったけど、泊まるだけなので、十分でした。

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:18:25

当ホテルのお部屋はあまり広くはございませんが機能的な部屋造りになっております。洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。
チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!

投稿者さん 2019年05月27日 15:34:20

窓がない部屋だったので、閉所恐怖症気味の僕には、辛かった。通路が外気とつながっているので、不思議な感じ。それ以外は、いいホテルだと思う。

チェックイン四条烏丸 2019年06月19日 23:03:43

窓が無い部屋につきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。部屋によっては景色が見えないお部屋もございます。通り沿いのお部屋には窓があり、景色が見えるお部屋もございます。次回ご宿泊の機会がございましたらチェックインの際に何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りお客様のご要望にはお応えしたく思います。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

【シングルD【禁煙】ワイドベッド】

温泉天国55さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

温泉天国55さん [50代/男性] 2019年05月04日 17:53:17

出張で利用しました。
リーズナブルなのでまた利用します。

チェックイン四条烏丸 2019年06月06日 20:22:48

お客様より「また利用したい」と仰っていただけるのは私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしが出来るようスタッフ一同、精進して参ります。お気づきの点やご要望ございましたら何なりとお声を聞かせていただけたらと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルD【禁煙】ワイドベッド】

投稿者さん 2019年03月12日 16:09:15

場所がいい。質を落とさずに存続してほしい。

チェックイン四条烏丸 2019年04月25日 03:01:43

この度はチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩3分の距離にございます。立地が自慢でもあり、ご観光やご出張でお越しのお客様より大変ご好評いただいております。
 京都では季節によって様々イベントが開催されますので、京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 15:41:28

四条烏丸交差点近くで、大浴場のあるところと思い、予約しましたが、浴場は、3人入ればいっぱいになりそうで小さかった。朝食は美味しかったです。

チェックイン四条烏丸 2018年03月27日 10:51:15

しかしながら浴場につきましては、せっかくご期待頂いたにもかかわらずご満足頂くサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ホテルの構造が原因となりますのですぐの改善とは申し上げられませんが、より快適にご利用いただくためにできることはないかをスタッフ間で討議いたします。
 またこのようにご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。レストランスタッフにもお客様のご意見を伝え、今まで以上に美味しいお食事をご用意できるように精進致します。
 お忙しい中で貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月19日 14:49:39

初めてと思っていて現地に着いたら2回目でした。吹き抜けで思い出しました。
最上階に大浴場がありますが、そのまま吹き抜けなので寒い…
せめてそこだけ保温対策があれば、駅近だし正月でも良心価格だったので次も利用なのですが。

チェックイン四条烏丸 2018年02月22日 13:51:52

数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。度々ご宿泊いただき嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
 しかしながらホテルの吹き抜けの問題でお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ホテルの構造の問題となりますのですぐの改善には至りませんが、出来る限りの保温対策について討議し、改善策を見いだせるよう努力いたします。
勝手なお願いではございますが、次回来京の際には当ホテルも宿泊する施設のひとつとしてご検討いただければ幸いに存じます。成長したチェックイン四条烏丸をまたご覧いただきたく、よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ソファー付シングルCT【禁煙】】