チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

kalafina君さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

kalafina君さん [60代/男性] 2022年07月08日 15:46:27

いつも京都にいく時にはお世話になっています。五泊したので洗濯機に浴室乾燥機があるので荷物が少なくてすむのがありがたいです。各階に氷りがあり一階に飲み物があるのも良いです。又京都にいく時には利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2022年08月09日 21:02:39

この度は、数あるホテルの中からチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 全室に設置しております洗濯機・浴室乾燥機はご連泊のお客様には特にご好評いただいております。1階にご用意しておりますウェルカムドリンクのサービスにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪
【シングルC【禁煙】大人1名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

maaaassaaaaさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年06月30日 09:49:30

すごく良かったです。安いのに必要なものが全部揃っていて、スタッフさんも親切でぜひ次回も利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2022年08月09日 20:59:57

当館は全室に洗濯機・浴室乾燥機を設置しており、他にも冷蔵庫やテレビ、空気清浄機など様々な設備を備えております。
 館内設備だけでなく、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回京都へお越しの際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【和室A【禁煙】※狭いタイプ 大人1名+子供1名添い寝可】

risaponmamaさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

risaponmamaさん [50代/女性] 2022年05月16日 17:40:02

二回目の宿泊でした。マンション風のホテルで、アメニティもあり、上階にお風呂もありました。
Wi-Fiがつながりにくい部屋だったのですが、すぐに対応してくださいました。
TVはBSも観れます。ダイソンのヘヤドライヤーはとでよかったです。
の割に、値段が安くてよかったです。
近くにコンビニもあります。立地はバッチリです。

チェックイン四条烏丸 2022年06月02日 05:24:56

いつもチェックイン四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございます。
 Wi-Fi繋がりにくいとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在調査及び改善を進めておりますので、どうかご安心下さいませ。又ご投稿にもございます、無料貸し出し品にはダイソンドライヤーの他、美顔スチーマーや低反発枕もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 最上階の露天付き浴場は夜通し営業しておりますので、いつでもゆっくりとご利用頂けます。
 京都にお越しの際には市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅21番出口より2分の当館を是非ともご利用下さいませ。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

チェックイン四条烏丸 フロントスタッフ 藤墳

投稿者さん 2022年04月16日 11:15:49

4/9に宿泊しました。
アメニティも揃っていて、
ウェルカムドリンクも種類が多く助かりました^_^
お部屋もとてもコンパクトに必要なものが揃っていて驚きです。大浴場もいつでも入れて、大満足です♪

チェックイン四条烏丸 2022年06月02日 05:14:55

この度はチェックイン四条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご滞在中お寛ぎ頂いた様子で何よりでございます。
 ご投稿にございますアメニティーも多数ご用意しており、ウェルカムドリンクも40種類ほどございます。又無料貸し出しサービスもダイソンドライヤー、美顔スチーマー等女性に嬉しいサービスもご用意しております。
 最上階にある浴場は夜通し営業しており露天風呂もございますので、疲れたお身体を癒していただければ嬉しく思います。
 お部屋につきましてもコンパクトではございますが、全客室に洗濯機、浴室乾燥機を備え付けております。ご連泊中のお客様には特に好評でございます。
 次回京都へお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックイン四条烏丸 フロント担当 藤墳

投稿者さん 2022年04月04日 21:14:34

さくらのお花見に利用させていただきました。立地は四条烏丸の真ん中で地下街の出口から5分もかからずとても便利です。ただしコンビニは大通の反対側です。
部屋は評判通りかなり狭いですが、一泊旅行の荷物程度ならば置く場所には困りません。テレビや冷蔵庫はもちろん、洗濯機もあり風呂場に乾燥機能がついているので夜のうちに乾きます。
人数は限られますが大浴場もあり空いている時間ならば快適です。
フロント前のフリードリンクもコーヒー以外にも種類が多く、食事の際に役立ちました。
いろいろな面で非常にコンパクトなホテルですがコスパは良いと思います。

チェックイン四条烏丸 2022年04月15日 05:47:29

当館は京都の中心地、四条烏丸に位置しており、各方面へのアクセスも良く、観光やビジネスどちらにおいてもご満足いただけるかと存じます。1階ロビーには24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクを設置しており、11階には露天風呂付の少し大きい浴場もございます。客室にはテレビや冷蔵庫、ドライヤーなど基本的な設備に加えて洗濯機・浴室乾燥機もあり、ご連泊の方には特にご好評いただいております。
 コンパクトなお部屋ではございますが、立地や館内設備につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
 京都では季節によって様々イベントが開催されますので、またお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

ピットブタさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2021年11月30日 17:21:38

正にプラン名通り狭いタイプであったが、洗濯機があり浴室乾燥が出来るようになっていた(洗濯出来る時間帯制限はあるが)。余分なスペースはほぼ皆無だが、ホテル設備の全てが揃っている。マットレスはベッド用なのか熟睡できた。照明の微調整が多彩で、デスクワークも問題無し。通常宿泊もいいが、長期滞在がしたくなった。

チェックイン四条烏丸 2021年12月08日 14:11:25

お部屋の広さは少し狭くなっておりますが、全室に洗濯機・浴室乾燥機を設置しております。他にも、プラズマクラスターや冷蔵庫、セーフティーボックス、携帯充電器など基本的な設備を備えておりますので、長期滞在でも不便なくお過ごしいただけるかと思います。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ長期滞在もご検討くださいませ。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 17:36:01

大浴場が付いてて良かった
ロケーションも良い

チェックイン四条烏丸 2021年12月04日 05:41:05

当ホテルの11階には15:00~翌朝10:00までご利用いただける浴場がございます。あまり広くはございませんが、露天風呂もございますので、また次回ご利用の際にも疲れた身体を癒していただければ嬉しく思います。
 これからも現状に満足せずサービス向上の為に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

【セミダブル【禁煙】大人2名+子供1名(15歳以下)添い寝可】

ケコ&フーさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ケコ&フーさん [50代/女性] 2021年04月06日 14:11:07

4月3日から二泊しました。
四条烏丸から近く、どこに行くにも便利でした。部屋に洗濯機があり長期宿泊には良いですね。親戚のお見舞いでしたが、桜がまだ咲いていたので京都の桜を楽しませて頂きました。スタッフさんもみなさん感じが良く、アメニティも沢山ありました。また京都へ行く時には利用させて頂きます。ありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2021年04月15日 16:17:54

当館は京都の中心地、四条烏丸に位置しており、各方面へのアクセスも良く、観光やビジネスどちらにおいてもご満足いただけるかと存じます。また、客室には洗濯機を設置しており、ご連泊のお客様など多くの方にご好評いただいております。
 当館の館内設備および各種サービスにご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

朝食付プラン◎最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンク 1階コンビニ併設♪
【ツイン【禁煙】大人2名+子供2名迄(15歳以下)添い寝可】

遠藤仁さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年12月22日 15:50:22

朝のお弁当はなんとかしてほしいレベルですが、それ以外は素晴らしいです。次回も絶対に泊まります。

チェックイン四条烏丸 2021年01月09日 08:47:06

ご朝食ですが、現在コロナウイルスの影響によりバイキングでの営業は中止しております。しばらくの間は「レストランにて定食での営業」または「フロントにてお弁当の配布」へと変更しております。お日にちにより提供方法が異なりますので、フロントでご案内いたします。大幅な変更でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
 今後もお客様のお声を参考により良いホテルを目指していきますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

【おまかせシングル【禁煙】大人1+子供1(15歳以下)添い寝可】

レモンミルク235さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

レモンミルク235さん [50代/女性] 2020年12月05日 18:24:38

立地が良いのと部屋に洗濯機と乾燥浴室があるので京都に行くときは利用しています。

チェックイン四条烏丸 2020年12月21日 20:16:00

当館は、地下鉄四条駅や阪急烏丸駅からすぐ近くに位置しております為、ビジネスや観光利用に大変便利とのお声を多数頂いております。また、全室に設置しております洗濯機・浴室乾燥機はご連泊のお客様には特にご好評いただいております。
 立地やお部屋の設備などご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

◎添い寝中学生迄無料◎ 朝食付 最上階浴場&40種以上の無料ウェルカムドリンク 1階コンビニ併設♪

投稿者さん 2020年12月02日 14:51:09

市内中心地からも近く1階にコンビニがあるのが非常に便利でした。
スタッフの対応も早くて丁寧でストレスを感じず過ごすことができ非常に満足です。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:55:16

立地だけでなく、フロントスタッフへのあたたかいお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点や、ご要望がございましたらお声を聞かせていただければと存じます。

カカちゃんさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年12月01日 22:36:17

部屋にソファがあったので、ものすごくくつろげました。
朝食がとっても美味しく、次回はぜひ夕食もいただきたいです。
どうもありがとうございました。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:53:00

ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、安心致しました。ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。夕方以降は居酒屋として営業しておりますので、次回ご宿泊ございましたら是非ご利用下さいませ。
 これからも、お客様に二度三度と足をお運びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
チェックイン四条烏丸 フロント担当 中本

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】旅行応援プラン◎朝食付 無料ウェルカムドリンクあり♪
【ソファー付シングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年11月30日 20:54:21

ベッドが広い分それ以外の面積が削られている感じ
スーツケースを置く場所が欲しい人はこのタイプの部屋(ワイドベッドシングル)を選ばないほうが良いかも
それ以外は文句のつけようがありません
この価格でこの立地、設備はとてもありがたいです
朝ごはんは味噌汁がとてもおいしかった

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:49:02

お客様の仰る通り、ワイドベッドタイプはベッドが大きい分少しスペースが狭くなっております。スタンダードタイプやソファー付きシングルなど少しスペースに余裕があるお部屋タイプもございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたらご検討くださいませ。
 当ホテルの立地や館内設備、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、お客様のお役に立てたようで安堵しております。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

投稿者さん 2020年11月26日 22:45:14

確かに狭いですが機能的にまとまっており、寝るだけで利用するので有れば全く問題ないです。
フロントの方達の対応もバッチリ

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:42:30

あまり広くはございませんが、ゆっくりご利用いただけたようで安心致しました。 また、スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ至らぬことの多い当館ではございますが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。京都へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

ひろぽん0295さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ひろぽん0295さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:35:45

立地条件が良いのに値段が安く、施設も良い。チェックインでのウエルカムドリンクもあって言うことなし。強いて言えば、レストランの従業員の愛想が無いくらいですが、他が良いので許せる範囲です。また、リピートしたいです。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:40:31

当館は京都の中心地、四条烏丸に位置しており、各方面へのアクセスも良く、観光やビジネスどちらにおいてもご満足いただけるかと存じます。1階ロビーにはウェルカムドリンクを設置しており、ソフトドリンクやコーヒーなどがご自由にご利用いただけます。
 しかしながら、レストランでの対応でご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフ及びスタッフ全員に周知徹底を行い改善に努めて参ります。

西向き1714さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

西向き1714さん [50代/女性] 2020年11月24日 11:26:16

デスクの正面に鏡、そしてライト、卓上鏡もあり、さらにドアに姿見。
後ろ姿と全身のチェックに欠かせないアイテムが揃っていて良かったです。
コロナ禍で食事は残念でしたが、これは仕方ありません。
駅から近く、バス停も近かったので便利でした。
お風呂も良かったです。
お世話になりありがとうございました。機会があればまた泊まりたいです。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:33:51

当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。11階には少し大きい浴場があり、15時から翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。
 立地や館内設備につきましてこのような高い評価をいただきましたこと大変嬉しく光栄に思います。
 今後もお客様のお声を参考により良いホテルを目指していきますので、お気づきの点がございましたら、 何なりとお申し付け下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 20:17:46

16時にチェックインしました。
部屋のドア横がリネン室のロッカーです。
ロッカーの扉が開けっ放し、散らかりっぱなし。
エレベーター待ちしてたらアジア系の従業員が台車で先に乗り込まれました。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 09:29:31

しかしながら、清掃が遅れており綺麗な状態でご案内できず大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 お客様からのご指摘を教訓に、全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となって精進し、きめ細かいサービスをご提供して参ります。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ワイドベッドシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

奥津どのさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

奥津どのさん [50代/女性] 2020年11月20日 22:39:46

四条駅から近く、65番のバスが止まるバス停直ぐ近くでした。セブンイレブン直下で便利です。チェックイン、チェックアウトは個別にマシンで出来ましたし、無料ドリンクや、朝食を御膳かテイクアウト弁当を選べるような工夫、最上階の浴場もタッチパネルで暗号化されセキュリティも心配りがありました。部屋のアメニティでの中に、ゴミ袋まで予備を置かれていたのには感心しました。アイロン、ズボンプレス、プラズマクラスター、湯沸かし、ドライヤー、飲み物など、気配りが行き届き、心地よく宿泊できました。この価格でこれほどのサービスが受けられるとは大満足です。清潔でスタッフの対応も良くまた是非利用したいし、友人にも勧めたいです。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 08:58:26

当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。またコンビニも1階のロビーと直結しており、飲食店も周辺に様々ございます。11階には15時から翌朝10時までご利用いただける少し大きい浴場があり、女性浴場には暗証番号を設置しております。
 数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
 今後もお客様からのお言葉を励みに、何年経っても皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参りますので、 次回の京都滞在の折もチェックイン四条烏丸をご愛顧いただけたら幸いでございます。

かつみきゆうさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

かつみきゆうさん [50代/男性] 2020年11月19日 14:24:18

ウェルカムドリンクやアメニティなどが充実してて部屋も綺麗で大変満足です。

チェックイン四条烏丸 2020年12月11日 08:54:18

1階ロビーにてウェルカムドリンクを設置しており、ソフトドリンクやコーヒーなどがご自由にご利用いただけます。

【エコノミーシングル【禁煙】大人1名+子供1名添い寝可】

かつみきゆうさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

かつみきゆうさん [50代/男性] 2020年11月19日 14:22:07

京都の繁華街という立地条件が良いにも関わらず、とてもリーズナブルで大変満足しています。

チェックイン四条烏丸 2020年12月10日 21:54:40

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、お客様のお役に立てたようで安堵しております。当ホテルは四条駅・烏丸駅のみならず、錦市場や他の繁華街にも徒歩圏内に位置しており、ご出張やご旅行の際は便利にご利用いただけると存じます。
 今後も、価格に見合った清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。