チェックイン四条烏丸 クチコミ・感想・情報

チェックイン四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 22:42:42

入り口が少し分かりにくかったですが、中はとても綺麗でした!朝食も京都を感じられるもので美味しかったです!

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 05:07:34

当ホテルは地下鉄四条駅・阪急烏丸駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、交通アクセスが非常に便利でございます。次回お越しの際は、1階のコンビニを目印にしていただければと思います。    ご朝食もお気に召して頂けたとお伺いし、光栄の至りでございます。
 今後とも多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】120タイトル以上の番組見放題♪VODシアターフリープラン
【ソファー付シングルCT【禁煙】】

一葉二華さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

一葉二華さん [60代/女性] 2019年11月11日 17:05:11

立地もよく、お部屋もきれいで、何より大きいお風呂に入れるのがいいですね、疲れが取れ、よく眠れました。また泊まりたいホテルです。

チェックイン四条烏丸 2020年03月02日 04:43:27

ご滞在中はご不便をお掛けすることなく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
 お客様より「また泊まりたい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2019年11月01日 18:04:33

立地が良くて便利です。
フロント前には無料のドリンクサービスがあり、いろいろなドリンクを飲むことができました。
大浴場でもゆっくりでき、朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:50:07

1階ロビーにてウェルカムドリンクを設置しております。ソフトドリンクやコーヒーなど種類も多く、お客様より大変ご好評をいただいております。
 11階にて浴場がございます。お仕事やご観光で疲れたお身体を癒していただけたら幸いでございます。
 これからも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、 次回京都へのご出張や観光の際にもチェックイン四条烏丸にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//朝食 和洋バイキング付プラン 地元野菜を使用した朝食 最上階大浴場でごゆっくり♪ 全室洗濯機付!

投稿者さん 2019年11月01日 18:00:33

地下鉄の駅からも近く、1階がコンビニで便利です。
大浴場があり、大満足です。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:48:12

当ホテルは、四条烏丸のバス停や地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩5分ほどの所にございますので、出張や観光するのにも大変適した立地が自慢でもございます。
 今後もお客様のお声を励みに、更なるご満足を提供する為、日々邁進して参りますので、今後ともチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
チェックイン四条烏丸 支配人

//お部屋タイプおまかせ♪プラン どのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪ 最上階浴場あり◎
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月28日 14:33:52

初めての利用で10月20日から2連泊させて頂きました。飛び石連休ではありましたが、立地的に2泊で約1万円はすごいです。チェックイン時のスタッフさんの対応もすごく丁寧で、ロビーのフリードリンクは種類も豊富で嬉しかったです。必要最低限のアメニティーは部屋に置いてありましたが、それ以外はロビーに設置。旅行が趣味で全国のホテルに宿泊していますが、フェイスパックが置いてあるのは初めて見ました。今回は大浴場は利用せず、ルームシャワーのみでしたが、バスタブが珍しい楕円形で広々。1階にコンビニがあり、外に出なくてもロビーから直接行けるのも嬉しかったですね。朝食なしプランでしたが、チェックイン時に前売り券を700円で購入。京都っぽいメニューで美味しかったのですが、おかずは全て普通の大皿に盛り付けてあったので(保温機能なし)、基本的に全部冷めていたのが少し残念でした。しかし、全体的に大満足です。京都へ行く際には、是非ともまた利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年12月20日 04:32:15

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフや設備につきまして嬉しいご感想をたくさん添えていただきまして大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 女性用アメニティとして、化粧落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・フェイスマスク・入浴剤などの中から、お好きなものを1泊につき4点お選びいただいております。
 11階の浴場はあまり広くはございませんが露天風呂もございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。疲れたお身体を癒して頂けたら幸いでございます。
 朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。レストラン責任者と協議しご満足頂ける朝食になりますように改善に努めて参ります。
 これからもお客様がチェックインなさる瞬間からお見送りまで気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一人一人が常に笑顔を絶やさず、細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ■喫煙■】

投稿者さん 2019年10月21日 16:19:46

立地が良く安価なのに、清潔でサービスも良く、満足できました。
提携駐車場も近くて安価ですが、狭い路地で人通りが多く苦労しました。

チェックイン四条烏丸 2019年12月19日 03:55:51

駐車場につきましては人通りが多くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。錦市場入口の正面でもありますので人通りが多くなっております。
京都では季節によって様々イベントが開催されますので、京都にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。この度のご利用ありがとうございました。      チェックイン四条烏丸 支配人

youjia2626さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

youjia2626さん [30代/女性] 2019年10月06日 16:22:56

これまでたくさんのホテルに宿泊したが、一番設備が整っていた。
洗濯機があるのは有り難い。
生花が飾ってあり、すごく癒された。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 20:06:54

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「一番設備が整っていた」と嬉しいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは客室に生花を入れております。やすらぎと癒しを感じていただくために、客室に一輪の花を添えております。
 これからもお客様に落ち着いてお過ごし頂ける空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同、物心両面からサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 17:11:39

母と二人で利用しました。チェックイン時間が18時予定のところ、早めのチェックイン(16時)でも対応いただきました。女性プランでアメニティも豊富で、スタッフさんの対応も大変よかったです。コンビニ併設、ロビーでドリンクバーが無料、泊まる部屋のフロアではウォーターサーバもあり、部屋も大変きれいでした。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 20:00:23

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 1階ロビーではウェルカムドリンクとしてソフトドリンクやホットコーヒーなどをご用意しております。まだ暑い今の時期は大変ご好評をいただいております。コンビニも直結しておりますのでちょっとした買い物にも大変便利でございます。
 今後とも、ビジネス・プライベート全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう、細部まで行き届いたサービスに努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 20:07:33

各部屋に、全自動洗濯機と浴室乾燥機があります。

また、セーフティーBOXも完備して、部屋の照明も明るい。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:59:31

客室には、洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。照明は、お客様の様々な用途で使い分けれる様に照明のリモコンで明度の調節ができるようにしております。
 今後とも現状に決して満足することなく、常に一歩進んだサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//楽天トラベル限定!【ポイント10倍】プラン 最上階浴場あり♪全室洗濯機&浴室衣類乾燥機完備◎

投稿者さん 2019年09月23日 18:12:21

今まで何回も京都に行っていますが、一番便利で良いホテルでした。
四条烏丸の繁華街で連休にもかかわらず、館内は静かでゆっくり休めました。
部屋はとてもコンパクトですが、必要なものは揃っているので十分です。
思っていたよりも気温が高く、汗をかいたので洗濯が出来てとても助かりました。
お風呂も小さめですが、足を伸ばしてのんびりできました。
(時間帯にもよるのでしょうが2日間ともほぼ貸し切り状態でした)

ロビーに設置されたパソコンで、バスの路線や時刻、行先の詳細地図も確認出来て
とても助かりました。
特にバスの路線図はスマホだと見づらくて…。
お陰で効率よく観光出来ました。

また京都に行くことになったら一番に空室検索します。
今回は朝早めに出かけるつもりで朝食はお願いしませんでしたが、次回は朝食も食べてみたいです。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:58:45

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「一番便利で良いホテル」と嬉しいお言葉までいただき大変恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。
 お部屋には洗濯機や浴室乾燥機が設置されております。今のような夏の時期は大変ご好評をいただいております。汗をかいた衣類を洗濯した状態でお持ち帰りいただけます。
 ロビーに設置しておりますパソコンですがご観光のお役に立てたこと大変嬉しく思います。近隣の地図やバスの路線図や時刻表などもフロントにご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
 お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参ります。京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//スタンダードステイ素泊まりプラン 最上階浴場でごゆっくり♪全客室 洗濯機&浴室衣類乾燥機付!

投稿者さん 2019年09月20日 21:06:33

大変暑い9月7日に宿泊しました。
ロビーにアメニティも充実。部屋の廊下に無料の紙コップと氷があって嬉しかった!コンビニもすぐ近くにあるし、夜遅くても営業中の飲食店がたくさん。
部屋も大変綺麗でよかった。何よりも朝ごはんが美味しくて、言うことなし。また是非利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:57:39

当ホテルではロビー以外の各階に製氷機をご用意しております。また、1階のロビーではウェルカムドリンクもをご用意しております。ソフトドリンクやコーヒーなどがいつでもご利用いただけます。
 2階「プレミアム百」では京野菜を使用したバイキングをご用意しております。朝食は一日の始まりでもございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月16日 11:09:37

初めて泊まりましたが、とても良かったです!

四条烏丸という立地は勿論、コンパクトなお部屋に、洗濯機、ユニットバス、ズボンプレッサー、全身鏡、机、加湿器、敷いてあるお布団…。
アメニティも自分で取り、シートマスク、入浴剤、バスネット、ボディタオル…、ペットボトルサービス、チェックイン後の荷物預かり…、よくぞここまで揃えてくださったと!!

そして大浴場もあります!
朝一に行きましたが、まさか露天風呂があるとは…!
お天気でとても気持ちよかったです。個室になっていて独り占め出来るのも素晴らしい。

良すぎてアンケートも書いたほどです。
京都旅行の際はリピートします。

フロントの男性の雰囲気も良かったです。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:55:55

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を添えていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは歯ブラシやシャンプー類以外のアメニティはロビーにて必要な分だけお持ちいただく、アメニティビュッフェとなっております。女性のお客様にはシートマスク・化粧水・乳液・化粧落とし・洗顔・入浴剤・レディースセットなどもご用意しております。急な宿泊でも必要な物が揃っておりますのでご好評いただいております。
 11階には浴場がございます。あまり広くはございませんが露天風呂もあり、ご観光やお仕事で疲れたお身体を癒していただけたら幸いです。
 これからもお客様がチェックインなさる瞬間からお見送りまで気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一人一人が常に笑顔を絶やさず、細やかなおもてなしを心掛け日々努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 16:00:42

部屋はこじんまりだが、機能性高く居心地良い。コスパはとても良い。
京都出張時には再訪決まり。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:54:53

客室には、洗濯機・浴室乾燥機・T-fal・プラズマクラスター・ドライヤー・冷蔵庫・ユニットバス・携帯用充電器・TV・エアコン・セーフティボックス・ズボンプレッサーなどの設備を備えております。当ホテルは「自分が泊まるなら・・・」と思い造っており、また、お客様より頂いた意見を参考に毎日改善をしております。
 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
 チェックイン四条烏丸 支配人

//市バスに乗って京都を巡ろう♪一日乗車券付プラン 京都観光は市バスが便利! 最上階男女浴場あり◎

投稿者さん 2019年09月05日 17:38:00

いつも利用させていただいております。今回はほぼ寝るためだけの宿泊で、チェックアウトも早朝5時前の予定でしたので、欲張らず狭いお部屋を選択し、朝食がつかないプランとしました。大変満足です。特に、チャックアウトの際にいらっしゃった男性は大変好感度が高いですね。ひそかに、いつも素晴らしい接客姿勢と感じています。また利用させていただきます。チャックインの時にいただく用紙を見ながら、会員になったほうがよいのか、いつも悩んでいます。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:54:04

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただいておりますお客様のご投稿、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。嬉しく拝読させていただきました。 これからも現状に満足せずサービス向上の為に尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 今後もお客様の「お声」を参考により良いホテルを目指していきますので、お気づきの点がございましたら、 何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月01日 16:17:24

立地が本当によく、京都駅からもアクセスしやすかったです。
部屋はたしかに広くないですが、一人で泊まる分には十分でした。大きなスーツケースの方にはちょっと足りないかもですが…
部屋にある、水のペットボトルサービスも嬉しかったです。
大浴場のダイソンヘアドライヤーも試せてよかったです。
また京都に行く際には利用させてもらうと思います。

チェックイン四条烏丸 2019年11月17日 19:53:03

当ホテルは地下鉄四条駅や阪急烏丸駅より徒歩3分ほどの距離にございます。また、四条烏丸のバス停から近くご観光やビジネスでも大変適した立地でございます。
 お部屋の狭さにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。荷物の多いお客様でも快適にご利用いただけますように改善に努めて参ります。
 「また利用したい」と仰っていただけるのは何より励みになります。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

おひさま2050さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

おひさま2050さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:52:46

素晴らしいです。またお願いします

チェックイン四条烏丸 2019年09月29日 02:28:10

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様のお声を励みに、更なるご満足を提供できるよう日々邁進して参ります。今後ともチェックイン四条烏丸を末永くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【シングルD■喫煙■ワイドベッド】

おひさま2050さんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

おひさま2050さん [60代/男性] 2019年08月13日 16:40:49

完璧です
今後は此処にしか泊りません。素晴らしいです。

チェックイン四条烏丸 2019年09月29日 02:29:16

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「完璧」や「素晴らしい」などと嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
 いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ハシェムのママさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

ハシェムのママさん [50代/女性] 2019年08月05日 17:34:52

コーヒーのサービスがうれしかったです。錦市場が楽しくて、何度も出かけました。京都に出張があるときは、また利用したいです。

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:32:18

当ホテルは錦市場や他の繁華街にも徒歩圏内に位置しており、ご出張やご旅行の際は便利にご利用頂けます。
 お客様より「また利用したい」と仰っていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の心に残るおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。お気づきの点や、ご要望がございましたらお声を聞かせていただければと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月03日 19:33:25

初めて泊まりましたが、とても居心地のいい部屋でしたので、常宿にしたいと思います。特にエコに力を入れておられるのもいいなと率直に感じました。シーツ等は二泊なら十分連続で使えますから、私もすすんでエコに協力できたと感じられました。

朝食は二泊とも同じものだったので、少しだけでもバリエーションを変えていただいたらいいなと思います。

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:24:35

この度は数あるホテルの中よりチェックイン四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「常宿にしたい」と嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はエコサービスにご協力頂きまして誠にありがとうございました。清掃を控えさせて頂いたお客様にはお礼として1回につき300円のご返金しております。新しいタオル・水・歯ブラシはドアノブに掛けさせていただきます。今後も「人や地球に優しいホテル」を目指しエコ活動を広げて参ります。
 朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。レストランスタッフへお伝えし、改善に努めて参ります。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、末永いご愛顧のほどを宜しくお願い申し上げます。

シャボネットさんの チェックイン四条烏丸 のクチコミ

シャボネットさん [50代/男性] 2019年07月31日 13:20:55

阪急烏丸駅21番出口から徒歩2~3分程度です。
フロントと直結したセブンイレブンがあります。
アメニティーはフロント後方にあります。
フロント後方にウエルカムドリンクがあります。
ルーム冷蔵庫にはサービスのミネラルウォーターがあります。
全部屋に簡易乾燥洗濯機があります(浴室乾燥システムあり)
中浴場ですが清潔でサウナと露天があります。
脱衣所にアカスリタオルあります。
脱衣所のドライヤーはダイソン製です。
今回は朝食はなしにしましたが、おばんざいバイキングは超お勧め。
部屋にあるご意見アンケートは、必ず社長の目にとまるとの事、常に工夫し変化している。
京都に泊まるならまずこのホテルを第一候補とするべし

チェックイン四条烏丸 2019年09月14日 19:23:19

セブンイレブンが1階ロビーと直結しておりちょっとした買い物にも大変便利でございます。また、ロビーにはアメニティのセルフサービスやウェルカムドリンクをご用意しております。ウェルカムドリンクはソフトドリンクやコーヒー等をご用意しており、お客様より大変ご好評を頂いております。
 当ホテルでは全室に洗濯機を設置しております。特に今のような夏の時期は便利とのお声を頂いております。浴室乾燥機がございますので衣類もすぐに乾かせます。
 朝食は2階レストランにて京野菜を使用したヘルシーな朝食となっております。「超お勧め」とお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
 今後も、サービス面と施設設備の管理の両面において、日々お客様の声に耳を傾け、可能な限り精進して参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室A■喫煙■ ※狭いタイプ】