京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 18:37:48

シングル予約のところツインルームにアップグレードして貰えた。部屋も綺麗でフットマッサージャーがあるのが嬉しかった。受付スタッフの方もいつも笑顔で良かったです。鴨川にも近く食事にも便利。駅からもバス停も近く、お隣がコンビニなのも便利でした。

京都花ホテル 2020年10月06日 09:04:00

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
多岐に渡りご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のランクアップに関しましては、空室がある日のみにはなりますが、可能な限り実施しております。広々としたツインルームで、ごゆっくりとおくつろぎいただけていましたら幸いでございます。また、「部屋も綺麗」とのお言葉、誠にありがとうございます。当館は今年でオープンより8周年を迎えます。これからも変わらず、清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様に提供できますよう、清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々力を合わせてまいります。
ホテル周辺エリアに関しましては、お食事やショッピングに便利な河原町エリア、京随一の観光名所とも言うべき祇園エリア等、あらゆるニーズにお応えできるエリアが多数ございます。また、おっしゃるとおり駅やバス停も近くにございますので、少し離れた観光名所へもスムーズにお出かけいただけます。フロントにてホテルスタッフおすすめのレストランや観光スポットなどのご案内もさせていただきますので、ご希望の際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。
それでは、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

秋を先取り京都へGO!花ホテルへGO!通常8500円~⇒3400円~♪
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2020年02月11日 02:06:44

夫婦での京都旅行に利用しました。これまで何度も京都に訪れましたが、先斗町での食事は初めてで夫婦ともども大満足でした。こういうプランでなければ先斗町に行く機会もなかったと思いますので・・・フロントの方の対応も良かったです。おかげで印象深い旅行になりました。ありがとうございました!

京都花ホテル 2020年02月28日 08:29:25

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦でのご旅行ということでございますが、当館が少しでも素敵な旅のお手伝いを出来ましたこと、心より嬉しく存じます。
今回のプランでご利用いただきました提携店「先斗町ビアホール」は2018年8月オープンと比較的新しい店舗ではございますが、日々のメニュー開発等熱心に取り組んでおられ、老若男女問わず幅広い層から好評を集める人気店でございます。こちらでのお食事に大満足とのお声をいただきましたこと、先方にも伝えさせていただきます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いただきまして恐縮でございます。次回ご来館の際には必ず今以上のサービスでお迎えさせていただく所存でございますので、また京都旅行の際には是非当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 青木

【提携店/居酒屋『先斗町ビアホール』】全8品コース付(3980円)さらに飲み放題で20%OFF♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2019年10月15日 17:26:37

朝雰囲気が良く、ゆっくり休むことができました。

京都花ホテル 2019年10月24日 03:35:40

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街であります河原町からは鴨川を隔てておりまして、朝晩と比較的静かな地域にございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
そしてご利用いただきましたご朝食はいかがだったでございましょうか。
決して大きくはないスペースでのご提供ではございますが、炊き立てのご飯に手作りのお味噌汁、自社直営店のおばんざいなど、何かお気に召していただけていましたら大変嬉しく存じます。また当館でのご朝食が、お客様の大切な1日の良いスタートを切るお手伝いをできていましたら幸いでございます。
さて日増しに寒暖差が激しくなってまいり、今年の紅葉の色づきが楽しみになってまいる今日この頃でございます。京阪電車やバスなど当館から各名跡へのアクセスも良く、紅葉の京都をよりお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ観光案内等もさせていただきたく存じまして、晩秋の京都でもまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

こつもなさんの 京都花ホテル のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:24:59

京都花ホテル 2019年10月04日 21:41:09

こつもな様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお仕事でのご利用ということで、誠にお疲れ様でございました。
京都に数多くある宿泊施設より当館をお選びいただけていますこと、大変光栄に存じます。
また何度もご利用いただけている、こつもな様より「スタッフの対応が素晴らしかった」とのお声を頂戴できますことは全スタッフの励みでございます。心より感謝申し上げるとともに、決して慢心することなく日々精進してまいります。
さて10月にはいりまして気温が落ち着いてまいり、今年の紅葉が楽しみになってくる今日この頃でございます。お仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、11月中旬の紅葉はまた格別なものがございます。ぜひお楽しみいただきたく存じまして、晩秋の京都でもこつもな様のお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 牧田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

こつもなさんの 京都花ホテル のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:24:32

京都花ホテル 2019年10月04日 21:37:05

ご利用いただきました「ビジネスプラン」の他にも当館では様々なプランをご用意しておりまして、特にお部屋で提携店様の松花堂弁当をお召し上がりいただけるプランがオススメでございます。元旅館の女将が手掛ける無添加・無着色の食材を使用された体に優しいお弁当を、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただきながらお召し上がりいただけます。お仕事でお疲れの際にも、しっかりとお食事を取っていただけるかと存じまして、ぜひ次回のご宿泊の際にご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
こつもな様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【ビジネス/おひとりさま旅行】QUOカード1000円付プラン♪~QUO金額の変更もOK!~

こつもなさんの 京都花ホテル のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:24:06

京都花ホテル 2019年10月04日 21:31:26

ご滞在中にお召し上がりいただきましたご朝食はいかがだったでございましょうか。
炊き立ての白いご飯に豚の角煮やとりの照り焼き、蟹身あんかけのだし巻たまご。
1日のお仕事へ向かうパワーを当館の朝食でつけていただけていましたら幸いでございます。
またこの10月より手作りのお味噌汁を導入いたしております。
ぜひ、こつもな様にもお召し上がりいただきたく存じまして、次の機会のご宿泊の際にもご朝食のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月28日 14:28:01

お隣もコンビニで便利でした。

京都花ホテル 2019年09月01日 02:38:23

京都に数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
この度の京都でのご観光はいかがだったでございましょうか。
ご宿泊いただきましたお日にちは例年の京都の暑さと比較しますと過ごしやすく、ごゆっくりと京都をご満喫いただけていましたら何よりでございます。
またおっしゃる通り、お隣はコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」さんでございます。焼きたてのパンが美味しくおすすめでございまして、当館のスタッフもお昼等に利用させていただいております。
さて9月に入りまして、これからは秋の京都へと移り変わってまいります。定番ではございますが、11月中旬ごろの紅葉に彩られた寺社仏閣の姿は別格のものがございまして、昨年足を運んだ「真如堂」の景色は素晴らしいものがございました。
当館から各所へのアクセスも良く、オススメの場所などをご案内したく存じますので、ぜひ秋の京都でもまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 牧田

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2019年04月23日 23:39:43

リピーターへのサービスもあり、毎回安心して泊まれます。

京都花ホテル 2019年04月28日 01:09:59

この度も当館にてごゆっくりとご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。
リピーター様へのサービスに関しましては、京都の数ある宿泊施設の中から当館をご贔屓にしてくださるお客様へ何かお返しができないかという考えのもと、はじめさせていただいたものにございます。心ばかりのサービスではございますがお喜びいただけていましたら幸いでございます。
この頃京都市内でも26度を超える日がございまして暑さを感じる日も増えてまいりました。桜の見頃も落ち着き、青もみじの貴船神社や下鴨神社、アジサイに彩られた三室戸寺等に足を運ぶことが楽しみなってくる今日この頃でございます。比較的人の賑いも落ち着きをみせ、ゆったりと京都をお楽しみいただくには絶好の5.6月かと存じます。
次にご宿泊をいただける際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進し、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天限定】6周年記念☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2018年10月25日 01:56:52

朝食のおばんざいが美味しかった
それが毎朝の楽しみになっていました。
そして、パンがおいしい
玄米とライ麦
朝食に満足です

海外の観光の方も多かったのですが、時間に厳しくなくゆったり過ごしておられました
私もその流れでゆっくり朝食をいただくことができました
目の前のTVに観光の情報のVTRが私の心を癒してくれて、寺院の情報知ることができました
担当の方が干渉されることもなく 自由にさせてくれたので 心地よく過ごすことができました。
みなさん、ありがとう☆

京都花ホテル 2018年11月02日 04:04:27

ご朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お気に召していただきました、玄米とライ麦の石窯フランスパンでございますが、食材台上のオリーブオイルや岩塩と共にお楽しみいただけましたでしょうか。より一層パンの味わいを深めていただくことができまして大変お薦めでございます。
また日替わりのおばんざいは、その季節や気候に合わせて食材や内容を変化していき、お客様に満足していただけるようご提供しております。次回お召し上がりの際にもお楽しみいただけたらと存じます。
そしてご朝食会場にてゆっくりとお寛ぎいただけたようでして何よりでございます。
決して大きくはない限られたスペースではございますが、京都の一日の始まりを心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同努めております。そのような中でご満足いただけたようでして大変嬉しく存じます。
当館では京料理やステーキの提携店でのご夕食をお楽しみいただけるプランにご朝食もセットになっておりますので、次回のご来館の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

投稿者さん 2018年10月25日 01:51:25

とても感じのいいホテルでした。
私の質問にも笑顔で答えてくださり、私は京都には毎回行くたびにあまりいい印象を残していなかったのですが
今回はフロントの男性と女性が私の要求に対して的確に行動してくれました。
私の行きたい寺院について、ど忘れてしてしまったのだけど、調べてくれました。
あの後、紆余曲折を得て、北大路ターミナルから全部のバスが出ていると知ってそこまで歩いて行って
的確なバスに乗って行くことができました。
お兄さんありがとう!andうどん屋にも行ったよ☆
満足です。
そして、初日の女性のフロントの方が京都の観光について詳しくて瞬時に教えてくださり、大変感謝しております。
フロントの方々の奮闘で私の京都観光は大変満足のいくものとなりました。

京都花ホテル 2018年11月02日 02:49:59

スタッフの対応に対するお言葉、大変恐縮でございます。
当館では京都市の地図やバスマップなどを用い観光案内をさせていただいております。
手製ではありますが三条京阪のバスターミナルや東山三条のバス停のご案内もご用意し、どのルートで目的地に向かっていただくのが良いかのご提案をさせていただいております。
この度はお客様の京都のご旅行のお役に立てたようでして何よりでございます。
またご滞在の際も同様だったかと存じますが、近頃の京都市内は朝晩めっきりと冷え込みが厳しくなってまいりました。より一層秋の深まりを感じる中で、先日当館オススメの紅葉スポットのご案内が完成いたしました。観光地へのアクセスはもちろんのこと、スタッフのイチオシポイントも記載しておりまして、ぜひご一読いただきたいご案内でございます。
ぜひ紅葉の京都をご観光の際にも当館をお役立ていただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

投稿者さん 2018年08月24日 23:10:16

昨年子供がフットマッサージャーをとても気に入り今年も宿泊しました。
小学生以下添い寝無料、直前割引でお得でした。
ただコーヒー無料の氷がきれていてアイスコーヒーが飲めませんでした。
ホテル隣にコンビニがあり夜中でも買い物に行けて便利でした。
京都に宿泊する際はまた利用するつもりです。

京都花ホテル 2018年09月19日 02:07:08

お盆の京都はご満喫いただけましたでしょうか。
フットマッサージ機に関しましてはご旅行中の疲れを少しでも癒していただければと思い、全室ではございませんがご用意させていただいております。お子様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
またお得と感じていただき嬉しく存じます。新しく「21平米以上のお部屋にお得にご宿泊いただけるプラン」や「レイトチェックインプラン」などもご用意いたしましたので、次回のご宿泊にお役立ていただけましたら幸いでございます。
しかしながら、コーヒーサービスにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。製氷機に関しましては原因を調査いたしまして、改善して参ります。
9月も中旬を迎えだいぶ過ごしやすくなって参りました。
11月の中旬には紅葉も見頃を迎えますので、ぜひまた秋の京都へお越しいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 牧田

【現金特価】室数限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪

emilleさんの 京都花ホテル のクチコミ

emilleさん [50代/女性] 2018年05月07日 18:24:58

夕食込みプランの「料理処はなさんの和イタリアンコース付き」が気に入ってリピートしました。
ただ、混雑時のゴールデンウィークだったこともあり、若干料理の提供に時間がかかり眠くなってしまったことが残念。

ホテルの部屋はいつも清潔に保たれ今回もサービスの折り紙&しおりが嬉しかったです。

テレビのVODが無料で楽しめるのも嬉しいですね。

京都花ホテル 2018年05月13日 21:03:56

emille様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「料理処はな」さんの和イタリアンをお気に入りいただき大変嬉しい限りでございます。
京都の朝採れ野菜や讃岐の鎌田牛はご堪能いただけましたでしょうか。
一方で料理の提供に時間がかかってしまいお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘のように混み合っていたことが大きな原因かと存じますが、レストラン様にもできるだけこのようなことがないようお伝えさせていただきました。
テレビのVODにつきましては毎月新昨映画が追加されますので、次回ご来館の際にも新しいものをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
emille様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

驚異のクチコミ満足度4.7点!1泊2食付で20%OFF!?「料理処 はな」さん和イタリアンコース付♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

atto1さんの 京都花ホテル のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2018年03月10日 11:42:08

大津で企画がある際に泊まっています.とにかくキレイです.それに尽きる.夜は花見小路で食事するのですがぶらぶら歩きで15分程度も満足です.また利用したいと思います.

京都花ホテル 2018年04月07日 21:12:51

atto1様、毎年京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大津でございますと地下鉄とJRで30分程でございますので比較的アクセスが良く、また少し足を伸ばせば三井寺や坂本など滋賀県の観光エリアにも便利な立地かと存じます。
また「とにかくキレイ」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
オープン当初からの気持ちを忘れず、いつも真面目に仕事に取り組む清掃スタッフやそれをサポートするスタッフのおかげかと感じております。
何年経ちましてもお客様からそのように感じていただけるよう清掃に取り組んで参ります。
また京都へお越しの際は花見小路のぶらぶら歩きをお楽しみいただければ幸いです。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
atto1様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月01日 22:25:54

細見美術館に行きたくて、四条河原町で仕事でしたが三条駅近くのこちらを予約させて頂きました!

街中はうるさくて安眠出来ないんですがこちら立地が駅から近くても、とても静かで、スタッフの方が大変感じが良く、いいホテルだなぁと荷物預かってもらいに着いた瞬間から感じました!

ただ、0時くらいにお布団に入って30分後うとうとし始めたくらいに、バーーンと音がしてびっくりして起きました^^;

お部屋の電気のスイッチは壁なので、枕元に吊っておいた非常灯を点けようとしたら手回し式で蓄電されてなく、しかも接触が悪く回しながらスイッチ調節しながら様子を見に行ってみたら、お風呂のカーテンが突っ張り棒ごと落ちてました。

非常灯はきちんとしたものを置かれた方がいいです。

あと、お部屋のガラスコップですが、消毒済みのナイロン袋から出して、信用しきっているので無糖炭酸水を注いで一気飲みしたら、前の方が入れた飲み物がこびり付いていて、吐き出しました・・

これも、安全上念のため点検された方がいいように感じました。

京都花ホテル 2018年03月05日 08:56:14

若冲展はお楽しみいただけましたでしょうか。細見美術館さんは今年開館20周年を迎えられ、その記念展といたしまして現在は酒井抱一や鈴木其一ら江戸琳派の花鳥画展が開かれております。
美術館のある岡崎エリアや繁華街の河原町までは当館より徒歩圏内でございますが、周辺は民家も多数ございますので夜は比較的静かなところとなっております。
スタッフの対応も含めてお気に入りいただけようで、誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の備品に関しましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。その後担当スタッフと話し合いを持ち、コップの清掃確認の方法などを改めさせていただきました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず総合で高い評価を頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見やご感想を活かし、今後もより一層快適な環境づくりに従業員一同取り組んで参ります。
主任 吉田

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪
【【禁煙】デラックスダブル/フットマッサージ器/21平米】

wabisabi19630317さんの 京都花ホテル のクチコミ

wabisabi19630317さん [50代/女性] 2017年11月30日 21:18:29

また、来年もお泊りします。

京都花ホテル 2017年12月04日 08:34:18

wabisabi19630317様、再び京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年の紅葉はいかがでございましたでしょうか。毎年彩りの美しい紅葉でございますが年によって少し色づき具合が異なっており、今年は特に永観堂さんや常寂光寺さんなどが美しかったようでございます。京都市内では下鴨神社さんの糺の森が一番遅い紅葉のスポットとなっており、ただいま美しいグラデーションが広がっております。
4月のさくらやツツジ、5月の新緑、6月のアジサイとたくさんの名所がございますので、季節ごとの京都をお楽しみいただければと存じます。
主任 吉田

【オンライン決済限定でお得!最大20%OFF】【素泊まり】紅葉シーズン到来!スペシャルプラン
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年06月24日 10:27:25

ここ数年、京都を訪れるたびに利用しています。
部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせます。
今回はフットマッサージ機がある部屋で大変ありがたかったです。
次回も利用します。

京都花ホテル 2017年06月25日 21:09:19

京都は歩いて楽しむまちでございますので、少しでも足をおやすめいただければと思い、全室ではございませんがフットマッサージ機をご用意させていただいております。
お役に立てたようで何よりでございます。
市内ではそろそろ早咲きのハスが見頃を迎えつつあります。
当ホテルから徒歩10分ほどのところにある大蓮寺さんでもいろいろな種類のハスが咲き始めております。
午後には花が閉じてしまいますので、早朝チェックアウトまでにお散歩がてらハスを愛でていただくのも宜しいかと存じます。
また初夏に京都へお越しの際はぜひ一度ご覧くださいませ。
主任 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2016年08月30日 03:38:58

とても広くて可愛らしい清潔なお部屋でかなり快適に過ごせました。
POLA製品で揃ったアメニティ、化粧水に乳液までボトルでたっぷり完備の充実ぶりには感動!!
相方はお布団の勢いのある水量に感激していました。
口コミで美味しいと評判だった朝食は500円なのであまり期待していませんでしたが、想像以上に美味しいパンに大満足!思わずおかわりしてしまいました。(*^^*)
三条にも近く夜外出するのにも便利、フロントの方にも駐車場の案内や、遅い時間の朝食の予約などとても親切に対応していただきました。
次回京都に来る際にも絶対こちらを利用させていただきたいと思います!!
本当にありがとうございました。

京都花ホテル 2016年09月04日 04:56:40

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り当館のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープまたクレンジング、化粧水、乳液はすべてPOLAの製品でございます。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープにつきましては最近アロマエッセからアロマエッセゴールドにリニューアルし、順次全館に導入している所でございます。
アロマエッセシリーズは香りが良いと他のお客様からもご好評でございますので、お気に入りいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては石窯パンやおにぎりなどお客様に満足していただけるように新しい食材の導入を図っております。
フロントも24時間いつでも開いておりますので、お好きな時間にお出かけをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【カップルにおすすめ♪】チェックイン16時~・チェックアウト~11時/5000円から~☆
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2016年08月27日 13:50:54

非常にサービスも良く、値段もリーズナブルで部屋も清潔感がありました。
また、宿泊当日は雨が降っていたのですが、外出する際に傘を貸していただき助かりました。また利用したいです。

京都花ホテル 2016年08月28日 04:54:49

今回ご利用していただきました「チェックイン16時~・チェックアウト~11時」プランは、通常よりチェックインとチェックアウトの時間が1時間遅くなっているプランでございます。
いつも販売させていただいているプランではございませんが、大変お得なプランでございますのでぜひまた機会が合いましたらご利用くださいませ。
貸出用の傘につきましてはフロントにてお貸しさせていただいております。夏場は急な雨も多いですので、お気軽にご利用いただければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、日々努めてまいります。
それでは次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月18日 01:10:00

とてもよいホテルでした!
部屋も居ごこちよかったです
朝食しっかりついてて嬉しかったです!また、宿泊したいです!

京都花ホテル 2016年08月19日 10:42:14

居ごこちがよかったとのことで、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、現在おひとり様500円で朝7時から9時の間にご提供させていただいております。
パンやサラダ、ベーコン、オムレツ、スープ、ヨーグルト、フルーツカクテルなど軽食を中心にご用意させていただいておりますので、手軽にご利用いただけたかと存じます。
さらにお客様にご満足いただけるように、新しい食材の導入なども検討いたしておりますので、またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2016年08月07日 09:11:38

部屋の内装や、クッション等小物が可愛く、アメニティも豊富でした。
化粧水や乳液も置いてるし、シャンプー類は四種類ありどれにしようか迷いました。
フロントの方が笑顔でキビキビされてて良かったです。
お掃除の方が廊下で挨拶なかった事だけが残念です。

京都花ホテル 2016年08月09日 19:35:01

今回お客様にご利用いただきましたレディースルーム「さくら」は女性専用のお部屋でございます。
さくら柄の内装やクッション、ナノケアの家電やアメニティは、当ホテルの女性スタッフが「あったらいいな!」と思うものを取りそろえさせていただきましたので、お客様にお喜びいただき幸いでございます。
シャンプーに関しましても、あれこれと迷いながらお楽しみいただければと存じます。
またフロントスタッフの接客をお褒めいただいた一方で、清掃スタッフの挨拶が至らず大変失礼をいたしました。
すべてのスタッフのお客様に対する思いを再度考えさせていただき、行動を見つめなおさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】女性おひとりさまに最適♪ゆったり贅沢・プレゼント付・京都一人旅9000円~
【【禁煙】【女性限定】レディースルーム「さくら」※男性不可】