京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月06日 15:49:41

この価格でこのサービスは本当にびっくり

2016年03月
京都花ホテル 2016年03月16日 17:49:21

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性限定のレディースルームをご堪能いただけたようで何よりでございます。
こちらのお部屋は、当ホテルの女性スタッフが「あったらいいな」と思える美容家電やアメニティを取り揃えさせていただきました。
エアウィーブの寝心地はいかがでしたでしょうか?
またご来館いただいた際にも驚いていただけるようなホテルを目指して、日々努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

レディースルーム「さくら」誕生!アンケートご協力で30%OFF!おためしプラン7385円~※男性不可
【【禁煙】【女性限定】レディースルーム「さくら」※男性不可】

ゆら1897さんの 京都花ホテル のクチコミ

ゆら1897さん [20代/女性] 2016年03月02日 12:42:48

立地とお部屋の写真とクチコミが高評価だったのでここにしましたが、大正解でした。
フロントの方も、すれ違うスタッフさんも皆様全てとても礼儀正しく、笑顔も素敵で好感が持てました。
お部屋も広く、写真通りとても素敵で和の京都という感じでした。
なにより、お風呂が足を伸ばして浸かれる大きさだった為、歩き回ってくたくたになった身体がとても癒されました。
お菓子や折り紙も可愛らしく、バス停やコンビニなどアクセスも抜群でした。
コンパクトな印象を受ける外観ですが、客室はゆったりで、ベッドも熟睡できました。
またここに泊まりたいと思います!

2016年02月
京都花ホテル 2016年03月09日 02:15:28

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今回ご利用いただきました特別室の「風」は、竹と笹をイメージした和モダンのお部屋で、ゆっくりとおくつろぎいただけけるよう畳小上がりにマットレスのベッドをご用意いたしております。
通常の洋室のお部屋だけではなく、和風のお部屋もお楽しみいただければと思いしつらえさせていただきましたので、お客様にお喜びいただき幸いでございます。
また今回ご利用いただきました女子会プランに付いているお菓子は、当ホテルの女性スタッフが「おいしそうだな」「見た目がかわいいな」「京都らしいな」と感じたものをご用意させていただいております。
今回のご旅行ではゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【特別室 花・風/TWA】女子会プラン♪お抹茶ドリンクとお菓子付で20%OFFの7750円~
【【禁煙】特別室「風」和モダンツインタイプ/無料WiFi】

ま-ねこさんの 京都花ホテル のクチコミ

ま-ねこさん [40代/女性] 2016年02月20日 10:46:17

地下鉄やバスの利用にも良い立地で、サービスも充実していました。また利用したいと思います。

2016年02月
京都花ホテル 2016年03月04日 20:51:05

いろいろなところへお出かけの際には、優待特典つきの観光一日乗車券もおすすめでございます。
こちらは、京都市バス全線や市営地下鉄全線,京都バス(一部路線を除く)が一日乗り放題となっております。
地下鉄三条京阪駅にてご購入いただけるほか、乗車券付のプランもご用意いたしておりますので、複数の公共交通機関をご利用の際はぜひご利用くださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

楽天限定!!【ビジネス/お1人様向け】QUOカード1000円orVODカード&朝食等4大特典付☆
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

投稿者さん 2015年12月21日 13:44:29

初めて利用しましたが、アメニティがとても充実していて吃驚しました。
今回ツインを1人で利用という贅沢なプランでしたが、加湿器やフットマッサージ機までついていて、ゆっくり休むことが出来ました。朝食のパンも美味しかったです。
立地も乗り換えの手間さえ気にしなければすぐに京都駅に出られますし、最寄駅からも近くて便利だと思います。スタッフの方も笑顔が素敵で丁寧な対応をして頂きました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

京都花ホテル 2015年12月27日 13:59:55

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
女性の方に気軽に旅を楽しんでいただくために、全室アロマエッセのクレンジング・化粧水・乳液をご用意させていただいております。
今回ご利用していただきましたレディースプランは、ジルスチュアートのシャンプーなどもお使いいただけますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また先日、女性限定のレディースルーム「さくら」が誕生いたしました。
美容家電や豊富なアメニティ、アロマランプなどを取りそろえた女性のためのお部屋でございます。
期間限定おためし30%OFFプランもございますので、ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】女性限定♪プレゼント付!QUO1000円ビジネスプラン7500円
【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2015年07月12日 18:51:38

とても快適に過ごせました!
フットマッサージャーも、歩きづくめの旅行でしたのでとっても嬉しい設備でした(笑
浴室に備え付けのアメニティも、香りがよくとてもよかったです。

京都花ホテル 2015年07月13日 20:21:39

また当ホテルでのご滞在、快適におくつろぎいただけたとのことで私どもも嬉しい限りです。
フットマッサージ機は特定のお部屋にのみ常設している備品でございます。お客様のように京都散策でお疲れのお客様にご満足していただければ、大変嬉しく存じます。
次回も京都にお越しの際には、当ホテルのご利用を、心よりお待ちいたしております。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
京都花ホテル支配人

【カップルにおすすめ♪】1室10000円ぽっきり!チェックイン16時~・チェックアウト~11時

かっちゃん4276さんの 京都花ホテル のクチコミ

かっちゃん4276さん [60代/女性] 2015年06月02日 16:38:01

4月19日一泊しました部屋は広くはないが清潔で良しサ-ビス良し風呂も足が延ばせて良し駅から近いしコンビニも近い繁華街にも近いが静かでした夕食は京もんさんで頂きましたが美味しかった。又泊まりたい宿です。

2015年04月
京都花ホテル 2015年06月06日 18:28:50

「京もん」様でのお食事ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
私どもの夕食提携店は、他にも京料理、創作中華、和イタリアン料理がございます。ご利用ご希望の際にはどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
次回かっちゃん4276様が京都にお越しの際には、より一層ご満足いただけるよう、当ホテルスタッフ一同日々精進に励ませていただきます。
京都花ホテル支配人

【夕朝食付】【夕食=和食】木屋町「京もん」さん町衆京料理コース付♪

投稿者さん 2014年10月28日 15:10:07

ハイシーズンの出張でしたので予約時の価格が高くて困ったと思っていましたが、泊まってみたら価格に負けない部屋と設備で満足しました。バスルームが広めでゆったりしていましたし、女性向けのアメニティも揃えていただいていたので、快適でした。機会があればまた利用したいです。

2014年10月
京都花ホテル 2014年10月30日 07:52:38

お褒めの言葉に加えて、大変高い評点を頂戴し、非常に光栄に存じます。
価格の設定は最も頭を悩ませていることの一つでございますが、今回はご納得頂けたご様子で、ひとまず安堵致しております。
今後も最適な価格を模索しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち致しております。
支配人 小中野 隆

えなじーさんの 京都花ホテル のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2013年08月07日 09:04:27

8月4日に宿泊しました.低価格なのに設備がきれいで充実していて,フロントの対応もよく非常に快適に過ごせました.

大満足だったのですが,敢えてコメントさせてもらいます.ご参考にしていただけると幸いです.
朝食は普通なのでもう一工夫あるとなお良いと思いました.(温かいハムや卵料理など)
またインターネットはアクセスする際の条件が無い方がありがたいです.携帯は受信制限かけているので,ちょっと面倒です.

京都花ホテル 2013年08月07日 21:24:18

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食、インターネットアクセスの件ではご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
にも拘わらずお褒めの言葉をたくさんいただきまして、大変嬉しく思います。

支配人 小山淳

【朝食付】お1人様利用ベストバリュープラン♪
【【禁煙】シングル】

くにくに1008さんの 京都花ホテル のクチコミ

くにくに1008さん [60代/女性] 2013年08月06日 14:11:10

お部屋が広々としていて、綺麗でした。プレゼントのアメニティも嬉しかったです。この次も、是非泊まりたいと思います。

京都花ホテル 2013年08月06日 14:51:53

簡潔明瞭な口コミをいただきまして、併せて御礼申し上げます。
京都花ホテルではアメニティのプレゼントなど色々なおもてなしをご準備させていただいております。
私共の小さなこだわりにお気づきいただけたこと、大変嬉しく思います。

支配人 小山淳

【プレゼント付】どなたでもお2人様でHANA(8700円~)プラン♪
【【禁煙】ツインBタイプ】

投稿者さん 2013年07月16日 23:18:38

初めての宿泊でしたが、かなり良い宿泊でした。
ツインルームとしては余裕のある広さで、ベッドの寝心地もよかったです。
バス・トイレは清潔でアメニティーも充実しており、バスタブは広いのは妻も喜んでおりました。
駅徒歩1分は大袈裟ですが、3分以内なので問題なし、隣にコンビニがあるのはありがたいですね。
今回かなりお得な価格でしたが、また機会があれば利用したいホテルです。

2013年07月
京都花ホテル 2013年07月17日 09:11:35

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
駅までの距離の件では説明不足で申し訳ございませんでした。
当館の最寄駅は京都市営地下鉄の「三条京阪駅」で、こちらは徒歩1分ですが、京阪電車の「三条駅」は徒歩3分の距離でございます。
京阪電車の駅名には京阪が付かず、地下鉄の駅名には京阪が付く、少し複雑な駅名でございます。
次回は接客面でもお褒めの言葉がいただけるように、教育指導を徹底して参ります。

【【禁煙】ツインAタイプ】

sanchan7さんの 京都花ホテル のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2013年06月21日 19:34:37

めちゃくちゃコストパフォーマンスの良いホテルです。
特にアメニティが良いですね。
ちなみに…ホテルの良し悪しはヒゲソリの品質に比例します。

2013年06月
京都花ホテル 2013年06月22日 08:11:14

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、髭剃りを含めたアメニティなど、
私共の小さなこだわりにお気付きいただけた事、
大変嬉しく思います。

支配人 小山淳

【VOD付】QUOカード2000円プラン♪

kasumishichoさんの 京都花ホテル のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年06月07日 11:51:41

観光で利用しました

2週間程前にも利用させてもらいましたが、その時にとても便利に感じたので再度訪問。

以前書かせて頂いたようにとても綺麗なホテルで、部屋の掃除も行き届いております。
またサービス面・アメニティ面についても変わらずとても満足。

朝食については他のホテルでは珍しいデニッシュのパンが3~4種類用意されており良かったのですが、全体的に品数は少なめ。その売りとなっているデニッシュを焼くためのトースターも数が少なく、結局焼いて頂く事はできませんでした。

色々書きましたが素泊まりで利用するなら大変良いホテルです。

2013年05月
京都花ホテル 2013年06月09日 19:45:49

複数日のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件ではご不自由をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館の朝食では、京都祇園ボロニヤのデニッシュパンをお召し上がりいただいております。
少々高価なパンではございますが、私共の朝食で沢山お召し上がりいただければと存じます。

支配人 小山淳

【朝食付】お1人様利用ベストバリュープラン♪

kasumishichoさんの 京都花ホテル のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年05月27日 18:57:20

観光で利用しました

場所は三条京阪から近く、コンビニは隣にあり立地的に恵まれた場所にあります。
また、少し歩けば四条の繁華街等もあり便利。
設備に関しては開業からあまり年数が経っていないホテルということも有り非常にきれいなホテルです。
また1Fにはこじんまりとした売店があったり、アメニティも充実しており女性におすすめできるホテルです。

翌日観光の際には丸1日荷物を預かっていただけるサービスにも満足。

週末は楽天経由での予約が取りずらそうではありますが、是非また利用したいです。

2013年05月
京都花ホテル 2013年05月28日 09:15:27

当館は2012年11月20にオープンいたしました。
コンセプトの一つでもある、女性が安心してご宿泊いただけるホテルとして随所に女性目線のものを取り入れております。
その一つとして、アメニティ類にはこだわりを持ち、自信を持ってご提供差し上げております。
また、観光の拠点として大きな荷物を抱えながらの観光は楽しさが半減すると考え、お荷物のお預かりサービスを行っております。

支配人 小山淳

【素泊まり】1名様利用で最大4260円引!お得プラン♪

yunta_00さんの 京都花ホテル のクチコミ

yunta_00さん [40代/男性] 2013年02月14日 22:18:01

auの電波が弱かったことを除けば全く問題なしです。
これから京都出張の時は利用させてもらいます。

2013年02月
京都花ホテル 2013年02月17日 11:12:18

携帯電話の電波の件ではご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
携帯電話の機種によってご利用いただけない場合もございますが、当館は全館にFREESPOTの無線LANを導入しております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、ぜひFREESPOTをお試しください。

支配人 小山淳

出張費をお得に賢く、QUOカード3000円付ビジネスプラン♪
【【ベーシック】☆シングル☆】

投稿者さん 2024年03月08日 11:00:45

接客も大変よく 部屋も綺麗で 華やかなイメ-ジでした。
コンビニも近く
また 宿泊したいです。

【冬旅セール】最安値!一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで京都の旅を楽しもう(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2019年04月07日 00:21:38

友達と子供の3人で泊まりました。
ホテルの中は、キレイで朝食もおいしく頂きました(*´ー`*)

京都花ホテル 2019年04月14日 20:22:41

館内清掃やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
また、ご友人との京都での一時はいかがだったでございましょうか。
当館にて皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。
この度お召し上がりいただきましたご朝食は約20種類の食材でのカジュアルなビュッフェ形式のご提供でございまして、お客様のお声を参考にメニューを改良してまいりました。
自社直営店で手造りした日替わりの「京風おばんざい」や「蟹身あんかけのだし巻きたまご」。そのままでもしっとりとした食感と甘い風味をお楽しみいただける「京都祇園ボロニヤ」のデニッシュ食パン。お気に召していただけるご朝食が少しでもございましたら何よりでございます。
当館ではご朝食の他にホテルの外ではございますがご夕食をお召し上がりいただけるプランの販売いたしております。京料理にかに食べ放題、牛串とワインのお店等でのお食事に、翌朝の館内でのご朝食も付いた大変オススメなプランでございます。ぜひ次回の京都でのご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 牧田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2018年03月24日 20:05:11

まずお部屋がかわいいし広い。入浴剤、パック、足のシートなどなどアメニティの数にはびっくりしました!
お部屋には美味しいコーヒーやココアなどが飲めるマシンやマッサージ機もあり本当に大満足でした!
立地は良く、たいした距離ではないと思いますが、京阪線からは若干歩くかなという感じです。

京都花ホテル 2018年04月11日 08:28:56

今回ご利用いただきましたレディースルーム「さくら」は、「あったらいいな!」と思える物を当館の女性スタッフが試行錯誤しながら取り揃えさせていただいたお部屋でございますので、お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。
またプレミアム听さんのランチはご堪能いただけましたでしょうか。
目の前の鉄板でお肉の焼ける音や香りもお楽しみいただけるので、ご利用いただいたお客様からはご好評のお声を頂いております。
今回はランチでのご利用でございましたが、夕食付プランもいろいろと取り揃えさせていただいております。
町衆料理 京もんさんの季節限定のコースが特におすすめで、近々販売予定でございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
主任 吉田

【母娘&女子旅必見☆】旅のランチで素敵な思い出を。「プレミアム听」さんの熟成牛ステーキ本格ランチ付
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」男性不可/22平米】

投稿者さん 2017年01月18日 06:51:06

お部屋もお風呂場もとてもキレイでした! 化粧水や乳液なども置いてあり、女性向けのサービスが嬉しかったです(●´ω`●) また機会があれば利用したいです。

京都花ホテル 2017年01月18日 08:51:50

快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルは女性向けアメニティの充実を図り、少しでも身軽にご旅行をお楽しみいただければと考えております。
特に冬の閑散期は観光の方も少ないので、今回ごゆっくりとお楽しみいただけたのではないかと存じます。
閑散期は特にプランがお得でございますのでまたご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【冬の大感謝祭!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2015年12月10日 20:52:22

女性が快適に過ごせるホテルです。ユニットバスではありますが、バススペースがかなり広くとってあり、トイレ・洗面も広々使えます。また、机がきちんとしているためメイク・仕事もきちんとできます。
ひとつ要望として、クオカードなしのレディースプランにもう少し値段の幅があると使いやすです。出張時はクオカードつきを選びにくいので。
全体洗練されており、居心地がよかったです。

京都花ホテル 2015年12月12日 16:35:16

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたデラックスダブルルームは、他のお部屋とは違う洋風バスですので少し広めのバススペースとなっております。
クオカードなしのレディースプランにつきましては、ゆったりとおくつろぎいただけるように現在はお部屋タイプを限って提供させていただいておりますが、今回頂戴いたしましたご意見は今後のプラン作成に活かして参りたいと思います。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】女性おひとりさまに最適♪ゆったり贅沢・プレゼント付・京都一人旅9000円
【【禁煙】デラックスダブル/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2014年08月27日 11:35:32

写真の通りきれいでしたし、フロントの方の対応がとても親切でした。
次回は観光で利用させていただきたいです。

京都花ホテル 2014年08月28日 14:06:35

お褒めの言葉と、大変高い評点を頂戴し、非常に恐縮に存じます。
より一層清掃と接客サービスに尽力し、より多くのお客様に同じように感じていただけるように努めて参ります。
今回はお仕事でご利用いただいたご様子でございますが、観光に於いても、たくさんのお客様にご好評いただいておりますとおり、非常に便利な立地となっておりますので、次回観光の際にも、当ホテルをお選びいただければ、この上ない幸いに存じます。
支配人 小中野 隆