京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

kasumishichoさんの 京都花ホテル のクチコミ

kasumishichoさん [20代/男性] 2013年05月27日 18:57:20

観光で利用しました

場所は三条京阪から近く、コンビニは隣にあり立地的に恵まれた場所にあります。
また、少し歩けば四条の繁華街等もあり便利。
設備に関しては開業からあまり年数が経っていないホテルということも有り非常にきれいなホテルです。
また1Fにはこじんまりとした売店があったり、アメニティも充実しており女性におすすめできるホテルです。

翌日観光の際には丸1日荷物を預かっていただけるサービスにも満足。

週末は楽天経由での予約が取りずらそうではありますが、是非また利用したいです。

2013年05月
京都花ホテル 2013年05月28日 09:15:27

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は2012年11月20にオープンいたしました。
コンセプトの一つでもある、女性が安心してご宿泊いただけるホテルとして随所に女性目線のものを取り入れております。
その一つとして、アメニティ類にはこだわりを持ち、自信を持ってご提供差し上げております。
また、観光の拠点として大きな荷物を抱えながらの観光は楽しさが半減すると考え、お荷物のお預かりサービスを行っております。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 小山淳

【素泊まり】1名様利用で最大4260円引!お得プラン♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月07日 00:11:10

友達との観光で利用しました。
立地も良く、建物も新しく綺麗でした。
部屋はとっても広く大変満足です。

ただ一つ。
スタッフの方の教育が徹底されていないのが残念でした。
荷物のデリバリーサービスをホテルからホテルでお願いしたかったのですが、チェックインしたときのスタッフの方に聞いたところやっていないと言われました。
仕方ないのでコインロッカーに預けて移動しようと思っていましたが、チェックアウトのときのスタッフが違う方だったので改めて聞いたところ、即答で出来ると言われました。
少しの認識の差かもしれませんが、そう何度も来れる場所ではないのできちんと統一して欲しかったです。
それだけが残念でした。

2013年05月
京都花ホテル 2013年05月07日 08:08:01

デリバリーサービスの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これも私の教育が行き届いていない為でございます。
今後は今以上に情報の共有化を徹底し、教育して参ります。
この度は折角のご旅行にも拘らず、不快な思いを持ってお帰りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。
これに凝りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

添い寝の小学生無料!京都をEnjoyファミリープラン
【【禁煙】ツインBタイプ】

投稿者さん 2013年03月30日 00:20:03

駅から近く快適な部屋でしたが、隣の部屋の音が少し気になりました

2013年03月
京都花ホテル 2013年03月31日 16:51:07

部屋の音の件ではご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
あまりにも隣の部屋が騒がしいようであれば、私共から注意をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
その他の面ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 小山淳

【朝食付】1名様利用で最大4260円引!お得プラン♪
【【禁煙】シングル】

むっちゃん0029さんの 京都花ホテル のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2013年01月06日 12:14:24

正月を京都で過ごそうと思い、予約しました。
地下鉄三条京阪駅から近くどこへ出掛けるにも便利な場所です。
500円の朝食は他のホテルでは無料で提供しているレベルです。
正月だし、せめてもう一品正月らしいものがあれば良かったと思います。
食堂のディスプレイで放映していた京都の映像はとても良かったです。

2012年12月
京都花ホテル 2013年01月07日 16:42:30

京都花ホテルが開業して初めての年末年始で、行き届かない点も多々あったかと思いますが高評価を頂きありがたく思います。
朝食の件でのご指摘、来年の年末年始の参考にさせていただきたく思います。

投稿者さん 2012年12月17日 12:36:03

オープンしたてで綺麗な宿だった。従業員の対応も良く気持ちよく利用出来ると思う。
気になった点では、部屋での携帯電話の電波が不安定でメールの送受信が困難だった。隣接するビルが大きくて接近しているため建物に遮られているのかもしれません。宿の外なら問題ありません。
ネットが利用出来ることになっていますが、フリースポットでの利用だということで簡単な登録が必要だったのが気になりました。他所の宿では有線LANでも無線LANでも、その宿独自のネット環境を備えているものですが、この辺りは改善してほしいですね。フリースポットは登録が必要なうえ限定的な使用になってしまうので好きではないのです。
朝食ですが、食事のお皿を覆っている大きなガラス製の蓋が邪魔です。従業員の方が常駐しているので取りに行くと蓋を持ってくれますが、気を使うし不在の場合は自分で重い蓋をどけなきゃならないので改善した方が良いです。

京都花ホテル 2012年12月23日 07:02:35

ネット環境の件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ネットセキュリティの為、各部屋ごとに個別のルーターを置き簡単な登録をしていただくため、お手間をお掛けいたしました。
登録の手間を省くため、当ホテルでは無料で有線LANの貸し出しもさせていただいております。
また、朝食のパンの蓋でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
パンの蓋は乾燥を防ぐため、にどうしても必要になって参りますが、このようなご不便、ご心労をお掛けしない様、改善策を考えて参りたく思います。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 22:48:53

良い点

立地:京都駅から乗り換え1回、地下鉄の駅から近く、京都駅周辺で遅くまで予定があるときも便利です。コンビニも隣接しています。
接客:フロントの方がとても感じが良く、深夜のチェックインにも関わらず、あたたかい対応でした。チェックアウトの際も同様でした。今後もぜひこのような接客が続いてほしいと思います。
部屋:リニューアル後ということで、清潔感は充分でした。スリッパが使い捨てなのも嬉しいです。シャンプーリンス別なのも◎です。

気になった点:
・冷蔵庫の音が大きく感じました。
・好みの問題ですが、お部屋のインテリア類(家具類の合板の色等々)が少々安っぽい印象です。
 また天井一面に広がる空調の大きさが目立ち、やや圧迫感があります。
 ビジネス利用ですので、多くは望みませんが、少しでも雰囲気を求める方には?です。
 フロントの雰囲気は良い感じなのですが、お部屋は居心地が良い、というのとは少し違うかもしれません。

総合的には、夜休むだけでしたら、コストパフォーマンス的にも満足でした。
またリピートしてもよいと思えます。

京都花ホテル 2012年12月09日 20:41:39

簡潔明瞭で的確なご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の立場に立って、お客様の痒い所に手が届くサービスを教育しております。また、シャンプー類も女性目線で選ばせて頂いた、少しランクの高い物を使わせて頂いております。
まだまだ出来立てのホテルで、行き届かない所も多々あったかと存じますが、高評価を頂き大変嬉しく思います。
ハード面ではご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
すぐにとは言えませんが、少しずつ手を加えて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月26日 14:14:38

地下鉄の駅から近くコンビニに隣接しており便利でした。新装ということで部屋は綺麗で広さもそれなり。部屋に用意されていたフットマッサージ機は、京都観光で歩き疲れた足にとても優しく家内は大喜びでした。残念だったのはカーテンが遮光性のものでなく半遮光性だったのに加えて、窓直上のカーテンレールに取り付けてあったので外の明かりが入ってきてしまったこと。部屋には壁に備え付けのテーブルと椅子1脚しかなく、デラックスツインとうたうのであれば小さな丸テーブルや椅子2脚が欲しかった。更にベット脇にナイトテーブルがあればメガネなどの小物を置けるので便利なのですが。

京都花ホテル 2012年11月27日 15:57:21

客室の設備では、カーテン、テーブル、椅子、ナイトテーブル等行き届かないところが多々あり、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また的確なご指摘をいただき、ありがとうございます。
検討の上、善処させて頂きたく思います。
今年11/20にオープンしたばかりのホテルで、行き届かないところが多々あったと思いますが、今後ご満足いただけるホテルを作り上げて参りますので、これに凝りませずまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

京都花ホテル支配人 小山淳

【【花のやすらぎ】デラックスツインルーム♪ 三条通沿い☆】

gucchan.さんの 京都花ホテル のクチコミ

gucchan.さん [30代/男性] 2024年01月05日 09:36:24

赤ちゃん連れの宿泊でした。
部屋に入って、まず壁に前の方がつけたのか分からない鼻◯が付いてました…それと英語表示のゴミも落ちてました…。
お風呂場には、でっかいカビ付着のよくわからない物がバスタブ下から出てきました…。
大人だけの宿泊ならまだ良かったんですが、小さい子もハイハイしたりするので、もう少し掃除は頑張って欲しいです。

しかし、朝食時に離乳食の温めをお願いした女性スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございます。
フリードリンク、宿泊階にお水があるのも良かったです。
ただ、やはり、
最初の壁の付着物のせいで、終始
他は大丈夫かと気になって過ごしてしまいました。

【プチ贅沢】見つけたあなたはラッキー!デラックス部屋プラン♪(朝食付)
【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2023年01月10日 11:17:28

年明けで家族四人(子供2人)混雑する時期でしたが、運良く予約できました。
施設や設備はとても清潔にされていて安心して利用できました。
唯一要望があるとすれば、アメニティにコーヒーがあれば‥‥。というところでしょうか。
大浴場が無いのはリーズナブル故です。割り切れば全く不満のないホテルでした。

京都花ホテル 2023年01月12日 21:41:06

まず、チェックイン時に花カフェにてドリンクマシーン、コーヒーマシーンをご利用いただけるというご説明が出来ず、お召し上がりいただけなかったことにつきましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。こちらは私どものスタッフへの指導不足が招いたものだと痛感しております。再度の指導を徹底すると共に、該当スタッフのみならず、接客に携わる全てのスタッフ共通の課題だと受け止め、日々邁進して参ります。同時に、当館施設や設備など、お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして、大変恐縮でございます。今回唯一のご要望にお応えできなかったにも関わらず、こういった温かい評価を賜れまして、ほっと胸をなでおろす思いでございます。ご滞在いただくお客様の総合的な満足度をより高いものにできるよう、今後もスタッフ全員が一丸となってより良いホテル作りに励んでまいります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】和洋室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】ファミリールーム「月」キングベッド/26.25平米】

ナル1212さんの 京都花ホテル のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月17日 16:52:20

立地も良くサービスも良いので先月に引き続き2回目の利用。
今回はシングル空いてなかったので、相方と一緒にチェックインして自分一人だけ泊まるスタイル。

チェックイン時にリピーターサービスでビール一本頂きました。これは嬉しかった♪
部屋もプレミアムツイン?少し広めのお部屋に変えて頂いて、これも大満足でした☆
まぁ、ベッドは一つしか使いませんでしたが(笑)

お風呂がユニットでなければ完璧なんです(笑)

今回一つ残念だったのは、泊まっていたフロアのウォーターサーバーが水が切れており、1階まで取りに行くのが少し面倒でした。。

京都花ホテル 2022年09月23日 01:20:53

ナル1212様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ウォーターサーバーに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。こちらは通常、資源を大切にするという考えから中身が完全に無くなりましたら交換させていただいておりますが、今回そちらのウォーターサーバー自体を確保出来ず、新しいものを取り寄せている間にこのようなお手間をお掛けしてしまいました。今回のようなことを防ぐために必要な本数を事前に確保し、再発防止に努めて参ります。リピーター様への特典であるドリンク一本無料サービスやお部屋のランクアップに関しましてご満足いただき、光栄でございます。数多くご利用していただいているお客様へのお部屋のランクアップは可能な日にちではございますが、今後も様々なお部屋を体験していただけましたらという思いを込めてランクアップさせていただいております。バスルームは当館の設備上、早急に改善することは難しいと存じますが、今後のご意見として参考とさせていただくと存じまして、我々が可能な限りできるお客様のご要望を臨機応変に対応させていたくことで総合的に満足していただきますよう、日々準備しております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
ナル1212様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】近隣府県に対象拡大!駅近ホテルでゆったり素泊り《実質200円~》
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

ナル1212さんの 京都花ホテル のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年09月07日 15:57:32

シングル利用でしたが、オープンは比較的新しいので施設は綺麗で、無料のウォーターサーバーも設置されており、カフェスペースも自由に使えるので、かなり便利だと思います。
ただ、ユニットバスはシングルルームだと仕方ないのはわかりますが、近年のビジホの主流のようにセパレートだったら満点なのになぁーと思いました。

京都花ホテル 2022年09月19日 00:36:21

当館の施設に関しまして綺麗と感じていただけましたこと、日々の清掃に携わる全てのスタッフの励みでございます。当館はオープンより10年目を迎えたこともあり、設備面での都合上、早急には改善することが難しい箇所がございますが、少しでも当初の美しさを保てるよう、これからも変わらず清潔で、快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様に提供できますように清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々力を合わせてまいります。またバスルーム関しまして、当館はユニットバスとなっており、セパレートタイプをお望みになるお客様にとっては多少ご不便をお掛けすることはあると存じますが、チェックイン時に「薔薇」「レモン」「ゆず」の香りがある3種類の入浴剤、もしくはバスタブ内に泡が広がるPOLAの「バスジェル」をお客様人数の泊数分、無料でプレゼントさせていただいております。こちらのバスジェルはお湯を入れる前に先に入れていただくと水圧の反動で泡が出る仕組みとなっており、お子様にもお楽しみいただけるかと存じます。次回またお越しいただける際には、他の種類もお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
京都花ホテル 山川

【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

upperfield777さんの 京都花ホテル のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年06月07日 12:00:12

フットマッサジャーの取説がないので、使いつらかった。

京都花ホテル 2022年07月06日 16:51:49

upperfield777様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フットマッサージ機のご利用に関する「取扱説明書」につきましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。こちらとしまして説明書は当館で保管しており、お客様からご質問や不具合を頂きましたら早急にお部屋まで行き、直接ご説明させていただく流れとなっております。今回ご期待に添うことができず大変心苦しく存じますが、お客様から頂きました貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。次の機会にご宿泊いただけました際には、ご不便が無いよう努めさせていただきますが、もし何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。upperfield777様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

投稿者さん 2021年05月22日 07:25:24

この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。思っていたより大変良かったです。

京都花ホテル 2021年05月24日 13:14:19

投稿者様、この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「思っていたより大変良かった」とのお言葉をお聞きすることが出来まして、ほっとする思いでございます。ご来館いただくお客様皆様に「花ホテルに泊まって良かった」と思っていただけるようなおもてなしを目指しておりますので、投稿者様からこのように嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと同時にますます身の引き締まる思いでございます。
さて、今回の京都旅はいかがでしたでしょうか。5月の京都は、なんといっても爽やかな青もみじが見所の一つでございます。3月から4月にかけて美しい姿を見せてくれた桜からバトンタッチして、私達の目を楽しませてくれる存在です。ホテル近辺ですと「青蓮院」や「建仁寺」などが青もみじの名所でございます。世間は依然として厳しい状況が続いてはおりますが、そういった中でも、このような美しい自然に触れると、心癒される思いでございます。
投稿者様にも、5月の爽やかな京の街をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また、ホテル近辺には市バスのバス停などもあり、四季折々の名所へのお出かけにも便利でございます。季節のおすすめスポットなどもフロントでご案内させていただきますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月09日 17:22:29

お世話になりました。雨天でしたが地下鉄京阪三条駅1番出口から徒歩1~2分なので助かりました。
フロントの応対やサービスは満点、部屋は2階だったので窓の外は隣のビルしか見えず、また広いとは言えませんが、一人では充分で使いやすかったです。
翌日は快晴だったので、レンタサイクルを利用し移動しましたが快適でした。
唯一の難点としては、お風呂が湯水別カランで一時止水も(たぶん)できず、適温の調節が難しく難儀しました。
改良頂ければ100点満点です。

京都花ホテル 2020年12月09日 20:48:15

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またサービス面では満点とのご評価を賜り、大変恐縮でございます。スタッフ一人一人がおもてなしの宿を体現すべく日々の業務に励んでおりますので、こういったお言葉を頂けまして光栄に存じます。
レンタサイクルに関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。こちらは昨年より新たに導入したサービスでございまして、ご宿泊のお客様ですと1泊につき1度4時間無料でご利用いただけます。歩くには少し距離のある場所の散策にはもってこいで、皆様からご好評いただいております。
しかしながらお風呂の調節に関しましてはご不便をおかけいたしましたようで、大変心苦しく存じます。部屋の広さや眺望を含め、こういった施設面での課題はなかなか早期改善が難しい問題ではございますが、このようなお客様のお声はスタッフ間で共有し、少しでも快適に過ごしていただけるよう対策を練って参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

主任 青木

【秋冬旅セール】【GoTo対象】紅葉狩りを楽しもう!素泊まりプラン通常7727円~⇒4000円~♪♪

投稿者さん 2019年09月08日 17:55:22

京阪三条駅に近く、隣はコンビニなので非常に便利でした。またフロントの方は皆さん親切で、冷たいおしぼりのサービスは暑い日には生き返るようでした。
室内については比較的広く、妻はフットマッサージャーに喜んでいました。
ただ1点だけお風呂の排水口から下水のような臭いがしたのだけが残念でした。

京都花ホテル 2019年09月17日 00:53:23

新旧含めまして数多く京都にございます宿泊施設の中より当館にご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら当館の浴室に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊をいただいたお部屋並びに全客室をいま一度再点検し、今後このようなご迷惑をおかけせぬよう清掃を徹底してまいります。また清掃スタッフ・フロントスタッフが一丸となり最終的なお部屋の不備を見落とさないチェック体制も強化してまいります。
このようなことがあった中ではございますが、当館の立地やスタッフにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お暑い中での京都観光は大変お疲れのことだったかと存じますが、冷たいおしぼりやフットマッサージ器が少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いをできていましたら幸いでございます。
10月の「時代祭」、11月の「紅葉」などこれからも見どころ満載の京都でございます。次の機会のご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同より一層の精進をしお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 牧田

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2019年04月19日 02:36:49

立地はとてもよいが、建物がわたしには古すぎました。家具も地方のビジネルホテルと同じくらいのレベルです。おもてなししようとする心は感じたので心苦しいのですが、いくらなんでも評価が高すぎるので厳しめの点数にします。正直、この価格なら近所にもっといいホテルある。

京都花ホテル 2019年04月19日 21:14:46

建物や家具などに関しお客様のご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
当館はオープン7年目を迎えておりますので備品もいろいろな機会を見まして新しいものへと変えてはおりますが、しかしながら最新の家具や電化製品などを取りそろえるには至っておらず、ご不便をお掛けいたしました。
出来るだけ速やかに新しい備品の導入を図り、価格に見合ったホテルとしてご満足いただけるよう取り組んでまいります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】ダブルルーム/無料WiFi/21.36平米】

投稿者さん 2019年04月07日 00:21:38

友達と子供の3人で泊まりました。
ホテルの中は、キレイで朝食もおいしく頂きました(*´ー`*)

京都花ホテル 2019年04月14日 20:22:41

館内清掃やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
また、ご友人との京都での一時はいかがだったでございましょうか。
当館にて皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。
この度お召し上がりいただきましたご朝食は約20種類の食材でのカジュアルなビュッフェ形式のご提供でございまして、お客様のお声を参考にメニューを改良してまいりました。
自社直営店で手造りした日替わりの「京風おばんざい」や「蟹身あんかけのだし巻きたまご」。そのままでもしっとりとした食感と甘い風味をお楽しみいただける「京都祇園ボロニヤ」のデニッシュ食パン。お気に召していただけるご朝食が少しでもございましたら何よりでございます。
当館ではご朝食の他にホテルの外ではございますがご夕食をお召し上がりいただけるプランの販売いたしております。京料理にかに食べ放題、牛串とワインのお店等でのお食事に、翌朝の館内でのご朝食も付いた大変オススメなプランでございます。ぜひ次回の京都でのご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2017年12月22日 12:47:17

隣室のいびきとベッドマットレスがフニャフニャに加えて、エアコンの温度調整が非常に困難で全く眠れず、かえって疲れがたまった感じ。 800円の朝食は、なにかもの寂しさを感じさせるような内容でワクワク感がまるでなし。
三条通りという好立地意外は出来の悪い普通のビジネスホテルでした。

京都花ホテル 2017年12月25日 07:59:30

また、お部屋やご朝食に関しましてお客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
朝食に関しましてはお客様よりいろいろなご要望をいただいており、少しずつではございますが改良を重ねております。さしあたりましては新たなおばんざいの導入を予定いたしております。また次回ご利用いただける際には、今回よりもご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【直前割】【素泊まり】シングル最低価格保証!ベストバリュープラン5800円~♪
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

Mercedes_e_240さんの 京都花ホテル のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2017年11月04日 17:18:16

食事はかなり不満
シャワー温度調節 簡単じゃない

京都花ホテル 2017年11月13日 13:58:02

また、ご朝食に関しましてMercedes_e_240様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
さしあたりまして、ご要望をいただくことの多かったお味噌汁の導入をスタッフと共に進めている次第です。
またMercedes_e_240様にご利用いただける際には、今回よりもご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

京都花ホテル支配人

【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2016年03月12日 09:10:33

京阪三条駅近は立地条件良いです.四条や烏丸あたりは混んでいますが,ここは予約も取りやすい.今回感じたことはフロントの方の対応が出過ぎず,不足せず,素晴らしかった!
朝食も\500ならば十分でした.
また,使います.

2016年03月
京都花ホテル 2016年03月22日 12:25:02

この度も京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、近くに地下鉄や京阪、またバスターミナルがございますので主要な観光地へのアクセスに大変便利でございます。
また、これから桜が見ごろを迎える祇園白川へも徒歩8分、お買い物をお楽しみいただける河原町へは徒歩10分でございます。
フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【【禁煙】ダブル/無料WiFi】