京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月22日 21:50:33

丁度祭りの日に当たり料金が高騰、2万払って泊まる部屋かと言う観点で評価。宣伝している部屋はほんの少しで料金が高い。一般に泊まれる部屋は今回泊まった部屋。ただ広いだけで、全ての什器は地方の安いビジネスホテルクラス。クローゼットに至っては恐らく輸入合板家具で木の悪臭か、合板の悪臭でスーツを入れられない。ベットサイドのコンセントに至っては大笑い。頭上にコンセントがありスマホを充電しながら寝られない。なんだこれ? エアコンを消してもどこからともなく聞こえるうるさいファンの音で寝られない。地方のホテルの方がよっぽどまし。2万円払う値打ち無し。泊まる予定の方はご参考まで。

京都花ホテル 2015年07月31日 20:00:16

この度はご宿泊の際にご不憫をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
クローゼットは直ちに点検し、異音に関しましても実際にスタッフが宿泊し、対策を講じさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
京都花ホテル支配人

【祇園祭】京都三大祭・祇園祭 7/14・15・16・17は前祭!京都旅行プラン♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

しゅうぼー1009さんの 京都花ホテル のクチコミ

しゅうぼー1009さん [50代/男性] 2013年10月29日 18:52:48

全体的にきれい

2013年10月
京都花ホテル 2013年10月30日 07:49:20

完結明瞭なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃は当然ながら力を入れていることのひとつでございますが、施設の新しさで清潔感を感じていただいている部分も大きいかと存じます。
当ホテルはオープンからもうすぐ1年となり、今後ますます清掃に尽力して、清潔感を維持、向上させて参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

副支配人 小中野 隆

【ビジネス】QUO5000円/4000円+VODカード付プラン♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年08月30日 11:18:29

部屋に入ってすぐに床にゴミが落ちていて不快、エアコンの風向きが変えられず直接顔にあたり寝られない。湯船に浸かりたいのに微妙に湯垢がついていて気持ち悪い。
ウォーターサーバーが空(言わないと追加しない)

部屋や雰囲気は可愛くて立地もいいので使いましたがプランのせいなのか、安かろう悪かろうでした。でもまた使ってもいいホテルだとは思います。

京都花ホテル 2022年09月08日 00:10:50

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず初めに、お部屋の清潔さやエアコンの風向き、バスルームのご利用にあたり多大なご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。今回のご指摘を頂戴し、各部屋の清掃後の確認作業をホテルスタッフが改めて気を引き締め、入念に行っております。浴槽に関しましてはバスルームを快適にご利用いただく上で重要な課題であると捉え、今後更なる改善に努めてまいります。ウォーターサーバーにつきまして、当館では資源を大切にするために容器が空になるまで取替えを行っておらず、お手数ではございますが、新しい水をご希望のお客様はスタッフまでお申し付けいただくこととなっておりますことへのご理解とご協力をお願い申し上げます。立地や雰囲気などをご評価していただいたにもかかわらず、不備によりお客様に多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう設備点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
京都花ホテル 山川

【京都のホテルでは当館だけ】2泊限定で1泊分はご宿泊代金1円!京都満喫プラン♪(素泊り)
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

kilchbachさんの 京都花ホテル のクチコミ

kilchbachさん [40代/男性] 2021年09月25日 17:30:22

17:00まで滞在出来たので、とことんゆっくり出来たのがとても良かった。一方、風呂が詰まりを起こしており、一向に排水が流れなくなったのには閉口した。初日から排水の流れが悪く気にはなっていたが、二日目、三日目にはほとんど流れなくなってしまった。この点、改善して欲しい。

京都花ホテル 2021年12月06日 21:04:24

kilchbach様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、多大なご迷惑をお掛けしましたこと大変お詫び申し上げます。さらにご連泊で、段々と悪くなっていたことにつきましてもすぐさま解決出来ず、申し訳ございませんでした。今回は最大28時間ご滞在していただけるプランでして、本来チェックアウトのお時間が11時のところを17時まで滞在出来、アウト時に急ぐことなく、ゆっくりしていただけるプランでございました。しかしこのようなご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、評価と良かった点を述べて下さり、とても感謝いたします。次回、同じようなこと、あるいはその他のご迷惑をお掛けすることなく、満足して頂けますように尽力を尽くしてまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
kilchbach様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都花ホテル フロント 山川

【 カップルテレワークにも 】13:00~翌日17:00まで最大28時間ステイ♪持ち込み・出前OK!

Rui8067さんの 京都花ホテル のクチコミ

Rui8067さん [20代/男性] 2019年04月30日 22:20:47

客室に備え付けのケトルですが、古いモデルなのかお湯が沸くのに大分時間を要する様に感じました。
また注ぎ口にロックが付いておらず傾けるとスグにお湯が出てきました。
もし倒してしまった時など安全も考慮して至急、交換すべきかと思います。
(蓋自体にはロックが付いていました。)

チェックインの時、入浴剤のプレゼントがあったのは有難かったですが
洗面台のオーバーフロー穴(蛇口の真下にある穴)に茶色の汚れがこびり付いており大変不潔でした。
またベットサイドにも埃が薄っすら積もっており就寝直前に気づき驚きました。

サービス面や立地等、評価出来る点も多いですが設備の不備や清掃が甘い為
総合的な評価を下げざるを得ません。リピートは難しいです。

京都花ホテル 2019年05月05日 14:22:22

Rui8067様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や清掃などに関し、お客様のご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくための努力が不足していたと言わざるを得ず、深く反省いたしております。
今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、清掃に関しましては、今回のことを清掃スタッフと共有させていただき、清掃の徹底とともに、最終的なお部屋の不備を見落とさないチェックを強化いたしてまいります。
また備品に関しましては、出来る限りお客様の使い勝手の良いものを取り揃えていくよう、Rui8067様から頂きましたご意見を参考に、今後の備品選びに活かして参りたいと存じます。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【早期割60/素泊まり】2ヶ月先を見据える貴方に。60日前のご予約で最大40%OFF♪
【【禁煙】ファミリールーム「月」キングベッド/26.25平米】

投稿者さん 2018年06月04日 11:10:53

子どもを連れて急なお泊りで宿泊させて貰ったんですけど、最初に見た写真や特別室って響きが凄すぎたのか。
中に入ってみるとラブホテルみたいで、少し残念な感じでした。
立地はバッチリです。

京都花ホテル 2018年06月06日 20:31:47

今回はお子様との急なご宿泊とのことで、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に関しましてお客様のご期待に添う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
特別室につきましては、今後客室のしつらえや備品などを改良し、またご利用いただいた際にはご満足いただけるように努めてまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
主任 吉田

~全館禁煙~【朝食付】特別室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】特別室「月」キングベッド/26.25平米】

投稿者さん 2018年01月15日 21:32:37

早朝からの仕事先に近かったので選びましたが、オフシーズンとはいえこのようなお部屋に格安で泊まれてありがたかったです。

ただ、部屋が広すぎて暖房が効くのにとても時間がかかりました。また、バスタブがとてもおしゃれで入るのを楽しみにしていましたが、いざ入ってみると非常に使いにくかったのが残念でした。

特に仕切りのシャワーカーテンが短くて、洗面付近まで結果的に水浸しにしてしまいました。使い勝手がわからなかった自分が悪いのですが、水まわりは見た目より機能性を重視していただきたいなというのが正直な感想です。

京都花ホテル 2018年01月24日 20:37:27

お客様のおっしゃる通り、現在はオフシーズンのため格安なプランをたくさんご用意致しております。その中からお客様の条件にぴったりなものをお選びいただければ幸いでございます。
また今回は施設面でご不便をおかけいたしまして、大変失礼致しました。
特別室「風」のお部屋は当館で一番広いお部屋となっていることもあり、暖房が効くのに少しお時間を要します。
特別室「花」をご利用のお客様からも同じようなお声を頂いておりますので、ガラス面が大きく北側に面しお部屋が広いため暖房が効きにくいこの2部屋に関してましては、今後予め暖房をつけておくなど対応をさせていただきたく存じます。
またシャワーカーテンに関しましても今回お客様から頂きましたご意見を参考に、機能性を重視して参りたいと存じます。
主任 吉田

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!8500円~♪
【【禁煙】特別室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2014年12月10日 14:18:09

家族旅行で利用しました。立地はまぁまぁでしたが、水回りが汚い。排水が上手くいかずに最悪でした。あと、暖房の位置が悪く、直接顔にあたり苦しいです。
朝食はこれで500円も取られるのか?という感じでした。
評価を見て予約しただけに残念でした。

2014年12月
京都花ホテル 2014年12月13日 07:52:48

お風呂の排水及び空調に関しまして、ご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
細心の注意を払っておりますが、行き届かなかった部分がございました。
再度お部屋の状況を確認し、必要な対策を講じて参ります。
朝食に関しましては500円の予算で提供できるものを工夫してお出し致しておりますが、なかなかお客様のご期待に添うことが出来ず、心苦しく存じております。
今後もさまざまな可能性を検討し、より良い状態で提供できるよう改善致して参ります。
数々のご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを、再度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後のホテル運営に必ず活かして参ります。
小中野 隆

【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

こたろー0821さんの 京都花ホテル のクチコミ

こたろー0821さん [40代/女性] 2022年08月24日 09:15:43

府民割とにちとまキャンペーン(日曜日の宿泊)が併用出来たプランでとてもお得に泊まれました!もらえた電子クーポンを使って近くのお店で夕食を取りました。少し残念だったのは、朝食の席が多くなく空きを待ってからの食事だったこと、日曜なのにお客さんが多くて、品薄だったことが残念でした。でも無料のウエルカムドリンクもあって、総合的にはまぁまぁ満足です。

京都花ホテル 2022年08月25日 23:31:23

こたろー0821様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食時に関しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当館の花カフェは限られたスペースにコーヒー・ドリンクマシーンやコインランドリーなどがあり決して十分な広さではなく、朝食のご利用人数が多い際は、お客様にご希望のお時間をお聞きし、30分ごとに分けてご利用いただくこととなっておりますが、今回そのような配慮が出来ず、満足してご利用いただけなかったこと、また朝食の補充を適度に出来なかったことに深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんよう改めて気を引き締め、お客様へ快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりたく存じます。
今回ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、総合「4」の評価を頂戴出来ましたこと、大変恐縮でございます。これからもより良い接客を目指し、スタッフ一同切磋琢磨していく所存でございます。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回お越しの際には、ぜひ挽回の機会を頂けますと幸甚に存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
こたろー0821様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【京都「にち・とま」キャンペーン】3000円分×宿泊人数分 地域クーポン付き (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

ネオ2009さんの 京都花ホテル のクチコミ

ネオ2009さん [40代/男性] 2022年04月29日 10:02:23

素泊まりでしたが、スタッフの方やサービス面もよく、静かでゆっくりできました。

京都花ホテル 2022年05月19日 01:20:16

ネオ2009様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。また、お部屋で静かにお寛ぎいただけましたこと、チェックイン時にお渡ししております入浴剤やお部屋のフットマッサージ機などで、1日のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
今回の京都でのお過ごしはいかがでしたでしょうか。5月の京都は、爽やかな青もみじが見所の一つであり、このような美しい自然は多くの方の心を癒してくれるかと存じます。ホテル近辺には「青蓮院」や「建仁寺」などが青もみじの名所でございます。
当館はバス停や駅なども近く、四季折々の名所へのお出かけにも便利でございます。季節のおすすめスポットや飲食店などもフロントでご案内させていただきますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
次回にご宿泊いただけた際にも、よりご満足をいただけるよう、全スタッフが一丸となり更なる邁進を続けてまいります。

山川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府在住の方対象!駅近ホテルでゆったりステイ♪(素泊り)
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

karapさんの 京都花ホテル のクチコミ

karapさん [50代/男性] 2022年03月31日 22:18:46

夕食のとうふ懐石は、鴨川に面した古い建物と相まって料理も雰囲気も最高でした。一日東山地区を歩き回って疲れた足をフットマッサージャーが癒してくれます。清潔感もあり対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。駅近でこじんまりとした多用途に使い勝手の良いホテルです。

京都花ホテル 2022年04月18日 04:36:48

karap様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用してくださいました夕食付きプランは新たにご提携してくださった「豆水楼」というお店でございました。当館から徒歩8分から10分ほどであり、木屋町通りに目印となる看板がございますのでそちらの道を入っていただけましたらお店にご到着いただけたかと存じます。豆水楼さんの古風で素敵な内装と魅力的なお料理、温かいスタッフの方々に満足していただき、こちらとしても嬉しい限りでございます。またお部屋やフットマッサージ、ホテルスタッフへの対応にも満足していただけましたこと、大変光栄でございます。当館へのご宿泊が初めての方や再度のご利用をしてくださる方々の為に何が必要か、どのようなことに満足していただけるか、我々にとって大切なお客様の京都観光のサポートやお仕事の癒しなど用途は様々ではございますが、最終日ホテルをご出発されるまで皆様が当館に決めて良かったと思っていただけますよう努め、また今後の改善への糧にさせていただいております。ただ、スムーズにご対応が出来ないことや清掃の不備など低評価を付けざる得ない場合があるかもしれませんがそういったことを減らすべく、日々気を配りながら業務に励みたいと存じております。

山川

【提携店『とうふ料理 豆水楼』】大正時代の町屋で「特別懐石コース」(6300円相当)プラン(2食付)

GOいんぐめりーさんの 京都花ホテル のクチコミ

GOいんぐめりーさん [50代/女性] 2021年12月21日 21:46:41

タイプ『花』のお部屋を利用しました。
部屋にはテーブルこたつが設置してあり、冬の京都で心遣いを感じました。
部屋の広さも充分で、館内も清掃が行き届いておりとても快適に過ごせました。
スタッフの対応も丁寧でした。
小さく可愛いホテルで、祇園へのアクセスもよく、ホテルのお隣がコンビニというのも便利でした。

京都花ホテル 2022年01月22日 04:13:38

当館の設えやスタッフ対応をお褒め頂いただき、嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたコンセプトルーム「花」は、和モダンをモチーフに作り上げられたお部屋であり、おっしゃられますように冬はこたつを設置しておりますので、ほっと一息着いていただけたことと存じます。こちらのお部屋はバルコニー付きで、お盆には京都の伝統行事である、五山の送り火の1つ大文字山が望めるお部屋でもあります。その他にも「鳥」「風」「月」それぞれをモチーフとしたコンセプトルームがある他、自信を持っておすすめしたい提携店の夕食付プランなど、お試しいただきたいものが沢山ございますので、次回ご利用の際は是非これらもご利用いただければと存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪特別室で素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】和洋室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

mam117423さんの 京都花ホテル のクチコミ

mam117423さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:29:57

ビジネスホテル と言うのが適当。風呂=部屋のユニットバスのみ。
 食事のみ大満足=提携先の食事処
「ほうざん」さんは、味、質、量共に◎。

2021年06月
京都花ホテル 2021年07月06日 18:46:46

mam117423様、この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
提携先の「京料理 ほうざん」さんでのお食事をお気に召されましたようで、大変嬉しく存じます。もともとはご家族で旅館を営んでおられたほうざんさんは、京都らしくやさしい味のお料理や温かく落ち着いた店内の雰囲気、明るく気さくなお店の方々が魅力の、私どもの心強い提携店でございます。お店の立地に関しましても、ホテルから徒歩約1分の大変便利な位置にございます。今回お召し上がりになった「芳花コース」の他にも、季節の京野菜を使った「すき焼き懐石コース」などのプランもございます。次回も是非ご夕食をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、おっしゃるとおり当館ではお部屋のユニットバスのみのご用意となっており、大浴場ご希望の方にはホテルから徒歩約3分の距離にある銭湯をご案内させていただいております。ご足労をおかけする形にはなりますが、ご案内ご希望の際はいつでもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回ご来館の際には、サービス面や設備面などにおいても、よりmam117423様にご満足いただけるようなご滞在を提供できますよう、更に魅力あふれるホテルづくりに向けて邁進してまいります。
それでは、mam117423様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

提携店『京料理 ほうざん』コラボ限定 全12品「芳花コース(6000円相当)」付プラン♪

早撃ちまっくさんの 京都花ホテル のクチコミ

早撃ちまっくさん [50代/男性] 2019年11月19日 18:03:55

京阪三条駅のすぐ近くの好立地です。

提携店での夕食に使える2500円クーポン付きのプランで利用しました。

部屋は一般的ですが、11月の繁忙期に2500円分のクーポンと朝食が付いて
1万円ちょっとは他のホテルと比べてかなりコスパが良いです。

夕食の提携店は複数店から選べ、自分は先斗町ビアホールにしました。
おばんざいセットがあり料理も美味しくて、平日限定のワイン60分飲み放題もあり満足できました。

朝食は品数は少ないものの、味付けは美味しかったです。
パンに合わせるスクランブルエッグやウインナーがあれば尚良いと思います。

また機会があれば伺いたいと思います。

京都花ホテル 2019年12月02日 01:23:47

早撃ちまっく様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「先斗町ビアホール」さんでのお料理や飲み放題など、ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
またご滞在を通しまして「コスパが良かった」とのご好評、誠にありがとうございます。京都市のホテル建設ラッシュの中、なるべくお客様にご利用していただきやすいご料金をご案内できるよう思案を巡らせるなかで、こういったお声を賜れますことは大変嬉しく存じます。季節によって変動をしてしまうご料金ではございますが、これからも当館をお選びいただけるよう日々努めてまいります。
そしてご朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。限られたスペースでのご提供ではございますが、提携店の手作りおばんざいやお味噌汁など、お客様のご意見を参考にさせていただき改良を重ねてまいりました。この度も頂戴したご意見を参考に、1日の良いスタートをきっていただけるご朝食のメニュー作りに取り組んでまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
早撃ちまっく様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
ナイトリーダー 牧田

【提携店/居酒屋『先斗町ビアホール』】メディアで話題!選べる自由の2500円金券付で20%OFF♪

dor1syueさんの 京都花ホテル のクチコミ

dor1syueさん [20代/女性] 2019年01月07日 15:47:20

心が癒しの部屋です
交通便利です

京都花ホテル 2019年01月09日 03:55:23

dor1syue様、この度は新年早々京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の客室や立地にご満足いただけたようでして、大変嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきましたツインルームにはフットマッサージ機を備えておりましたがお使いいただけましたでしょうか。チェックイン時にお渡しいたしております入浴剤と併せて、お正月で賑わう京都を散策されたお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
また当館には和室タイプの特別室がございまして、スタンダードの洋室タイプのお部屋とはまた違った、落ち着いた雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
そしてこの度、当館の6周年を記念した「最大60%オフ」のお値段で特別室ご宿泊いただける大変おすすめなプランを販売させていただいております。日頃の皆様のご愛顧に感謝の気持ちを込めたものでございまして、機会がございましたらdor1syue様にもご活用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
dor1syue様の本年のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げまして、またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2018年08月28日 08:17:18

部屋の掃除が丁寧で隅々まできれいで、気持ち良く過ごせました。
フットマッサージ機が部屋にあって足の疲れを取ることができて助かりました。

京都花ホテル 2018年09月19日 21:51:18

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館もオープンより6年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーがお部屋を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をさせていただいております。そのような中でこういったお声をいただけることはスタッフ一同の励みでございます。
またこの度はお仕事でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。フットマッサージ機がお役に立てた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、夜の鴨川沿いなどは風も涼しく仕事で来ていることを忘れさせてくれるかと存じます。
ふらりとお散歩をお楽しみいただきました後、再び当館のフットマッサージ機をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 牧田

【楽天限定】ブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪

sl8656さんの 京都花ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2018年07月02日 16:46:24

朝食・部屋は、特によかった。

2018年06月
京都花ホテル 2018年07月03日 09:14:06

sl8656様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また特に良かった点を教えていただきありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様よりいただきましたご提案を参考に、現在までいろいろと試行錯誤してまいりましたので特に嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではしっとりとした梅雨の京都をおたのしみいただけましたでしょうか。
7月に入りまして京都では町のいたる所から祇園祭のお囃子(はやし)が聞こえるようになってまいりました。
7月7日からは「京の夏の旅」、8月は「京の七夕」、「五山の送り火」など色々な行事が控えております
ぜひまた夏の京都をお楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
sl8656様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

Mr.ihさんの 京都花ホテル のクチコミ

Mr.ihさん [50代/男性] 2018年03月01日 15:38:07

京阪三条駅と市営地下鉄三条駅の側にあるので移動に便利でした。
東山界隈への観光や四条烏丸でのショッピングにも徒歩で大丈夫。
「連泊エコプラン」でお安く宿泊できて満足です。

京都花ホテル 2018年03月04日 17:44:34

Mr.ih様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
四条烏丸でのショッピングはいかがでございましたでしょうか。
こちらのエリアには京都の伝統工芸の唐紙で有名な唐長(からちょう)さんやオリーブオイル専門店など個性的なお店が入っているココン烏丸さん、京都発祥の百貨店である大丸さんがございます。ぶらぶらと食べ歩きもお楽しみいただける錦市場もございますので、散策しながらお買い物をしていただくのに最適なスポットとなっております。
3月に入ってから暖かい日が続いておりますので北野天満宮さんでも梅の花が見頃を迎えております。
桜や新緑もこれからお楽しみいただける季節がやって参りますので、またご機会がございましたら京都へお越し頂ければと存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
Mr.ih様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【2連泊でお得!】1泊あたり1名様5000円~!連泊エコプラン(清掃なし)☆
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

もぐらこはなさんの 京都花ホテル のクチコミ

もぐらこはなさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:17:30

駅からも近く、解りやすい場所にあり、
こじんまりしたホテルですが
温かい感じがして良いです。
お部屋は狭いながらも清潔です
朝食は朝食会場の雰囲気を含め、種類や味も、期待していた程では無かったです。
周辺にはコンビニや朝食が食べられるカフェもあり
とても便利です。

京都花ホテル 2017年05月10日 02:01:41

もぐらこはな様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当ホテルは駅近となっております。
地下鉄と京阪電車、そして市バスのターミナルが近くにございますので観光地へのアクセスが抜群でございます。
また「温かい感じ」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは学生など比較的若いスタッフが多く、皆お客様に快適に過ごしていただけるよう精一杯努めております。
朝食に関しましても同様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

ぼらまち2006さんの 京都花ホテル のクチコミ

ぼらまち2006さん [50代/男性] 2017年03月02日 15:40:09

左京区の方面に用事があるときにとても便利でした.

2017年02月
京都花ホテル 2017年03月05日 20:20:39

ぼらまち2006様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、左京区の方面にご用事の際はとても便利かと存じます。
左京区には平安神宮や銀閣寺などの寺社仏閣をはじめ、京都市美術館や京都大学など学術・研究施設も多数ございます。
また貴船や鞍馬、比叡山へ行くにも電車やバスがございます。
フロントにて乗り換えや路線のご案内もさせていただいておりますので、なにかございましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【直前割】【素泊まり】シングル最低価格保証!ベストバリュープラン5800円~♪
【【禁煙】シングル/無料WiFi】