京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

sl8656さんの 京都花ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2017年01月10日 16:57:05

きれいなホテルでサービスもよかった。

京都花ホテル 2017年01月12日 18:46:16

開業より5年目を迎えた現在は、できるだけオープン当初の美しさを保つため、日々の清掃やメンテナンスに力を入れております。
サービスにつきましても、お客様に快適に過ごしていただけるように努めておりますので、このようなご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際もご満足いただけるように、初心を忘れず日々取り組んで参ります。

【朝食付】スタンダード宿泊プラン

cyun623さんの 京都花ホテル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2016年11月06日 09:31:56

京都のホテルは結構高いところが多いが綺麗で金額も満足できる価格だったので十分満足した。

京都花ホテル 2016年11月07日 03:29:41

cyun623様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプランは、一年に数回だけ行われる楽天スーパーSALEのお得なプランとなっております。
そのほかにもお仕事でいらっしゃるお客様向けのビジネスプランや、ダブルやツインをゆったりおひとりでご利用いただけるプランもございますので、機会があればぜひご利用くださいませ。
宿泊施設の不足のため、現在の京都は宿泊料金が高騰傾向にございますが、今後もお客様にご満足いただける価格でご案内できるように努力を重ねてまいります。
サービスリーダー 吉田

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2016年11月04日 15:08:35

ぐっすり眠れました。立地もよく,機会があればまた使いたいです。

京都花ホテル 2016年11月06日 03:17:14

紅葉前の少し落ち着いた京都をお楽しみいただけましたでしょうか。
ぐっすりお眠りいただけたとのことで、何よりでございます。
当館は繁華街まで徒歩10分ほどでございますが、夜は交通量も少なく、比較的静かなエリアでございます。
先斗町や祇園など、少し足を延ばしていただければお食事やお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
そろそろ紅葉も見ごろを迎えてまいります。
ご都合がよろしければ、紅葉でにぎわう京都にもぜひお越しくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2016年06月28日 13:13:23

低層階のため窓の外が隣家の物干しでした。街中なので仕方ないかとは思いますが、女性一人客には少々ご配慮頂けないでしょうか。
立地は最高で、先斗町での夕食、カフェでの朝食を楽しみました。
スタッフの方も明るく丁寧で、荷物の預かりや宅配便にも親切に対応頂きました。

2016年05月
京都花ホテル 2016年06月29日 13:44:58

今回ご利用いただきましたシングルルームは2階と3階のみのお部屋となっております。
お客様のおっしゃる通り、当館の周辺は住宅地も多く、今回窓の外に物干しが見えたとのことでご不便をおかけいたしました。
先斗町など繁華街もおっしゃる通り近く、徒歩7分ほどでございますが、夜は静かで過ごしやすいかと存じます。
周辺にはおしゃれなカフェもたくさんございますので、フロントにてお申し付けいただければご案内させていただきます。
お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2016年04月04日 00:14:23

一番良かったのは駐車場。ホテルから5分ほど離れていて1泊2000円かかりますが、お寺の境内なので広いのと安心感(いたずらはされないかと)がありました。

2016年03月
京都花ホテル 2016年04月13日 17:55:59

当ホテルの周辺にコインパーキングもたくさんございますが、おっしゃる通り境内が広いので停めやすくなっております。
また出し入れも自由でございますので、頻繁にご利用される際も便利でございます。
京都の街をお車で観光される場合は少々混み合う場合もございますので、地下鉄やバスが便利な場合もございます。
公共交通機関をご利用の際は、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2015年11月09日 22:40:42

リニューアルしたばかりでしょうか?お部屋と設備はとても清潔でした。お部屋も3条通りに面した解放感あふれる位置にあり、満足でした。フットマッサージャーを使った時、足の痛みが取れるのを実感しました。
フロントの若い女性は皆笑顔がよくよく配慮していただけました。また泊まりたいと思います。
ただ朝食の卵料理がちょっと・・・・サラダはたっぷりいただきました。

京都花ホテル 2015年11月11日 12:02:26

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンしてただいま3年目でございます。オープン当時の清潔感を維持していけるように日々努めておりますので、お客様よりこのようなお言葉をいただけることは大変な喜びでございます。
また、お泊りいただきましたツインAタイプのお部屋はおっしゃられる通り開放感があり、日当たりも良いお部屋でございます。
朝食に関していただきましたご意見は、今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2015年05月01日 18:59:38

お花見シーズン真っ盛りの、京都のホテルが一番高い時期でしたので
そこそこお安いこちらにしました。ビジネスホテルだろうと思っていたら
お部屋もバスルームもしっかりしていて嬉しかったです。
場所はやや静かなエリアになりますが、先斗町に徒歩圏内ですし
タクシーの予約もスムーズで助かりました。

朝食はもう少し値段を上げて、和食も選べれば最高です。
余談ですがトースターがあまり暖まらなかったそうです。

少し頼りない方もいらっしゃいましたが、みなさん笑顔で親切なフロントの方にも
大変お世話になりました。今度はもう少しオフシーズンにお得に泊まってみたいと思います。

2015年04月
京都花ホテル 2015年05月01日 21:57:24

立地、お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食は祇園ボロニヤの高級デニッシュを使用し、お1人様500円でカジュアルなビュッフェ形式でご提供いたしておりますが、ご期待に沿えず心苦しく存じます。また、トースターの件、大変ご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。至急、温度調整できる物に交換いたしました。
また次回、ゆったりとしたシーズンに京都へお越しいただける際にも、当ホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
京都花ホテル支配人

なべちん0203さんの 京都花ホテル のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2013年07月29日 11:44:28

京都は何度か訪れてますが、鴨川を渡った東山に宿泊したのは初めてで、こちらのホテル様ももちろん初めてでした。

いつもは四条河原町周辺で探すのですが、山鉾巡行、神幸祭の当日でさすがにどこもいっぱいで、なるべく近くで探して花ホテル様に行き着きましたが、選んで大正解でした。

四条河原町近辺と違い、ホテルのあるあたりは三条通りに面していても大変静かで落ち着いた感じを受けます。

部屋も広くて明るくて、滞在中はとてもリラックスできました。

ユニットバスも広めでシャワーの圧も全く問題ありませんでした。

フロントスタッフの対応も、おもてなしの心が感じられて好印象でした。

地下鉄、京阪電鉄の三条駅もすぐ近くだし、各方面行きのバス停も三条駅近辺にあるので、アクセス面でも全く問題ありません。

隣がコンビニですし三条橋を渡って三条河原町あたりに出れば飲食店も多いので、食事に困ることもないでしょう。

ホテル外観、お部屋の雰囲気、アメニティ類等、総合して女性の方に特にお勧めできるホテル様だと思います。

京都旅行をする際は、またお世話になることもあろうかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2013年07月
京都花ホテル 2013年07月29日 19:36:02

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ガイドブック以上の情報量、
また本当にたくさんのこれ以上ないほどのお褒めの言葉をいただき、
恐縮ではありますが大変嬉しく思います。
私共京都花ホテルは
2012年11月20日にオープンいたしました。
ホテルの歴史自体もまだまだ浅く、
私を含めスタッフもまだまだ若く、
経験も浅い中、どのようにすればお客様に喜んでいただけるだろうと
日々模索を続けながら営業しております。
しかしながら100点にはまだまだ程遠い中、
少しずつお客様に喜んでいただけるようになって参りました。
私共は超一流のホテルのようなサービスは望んでおりません。
お客様に適度に近く、
安心してご宿泊いしていただき、
笑顔で発っていただけるホテルを
目指しております。
この度はたくさんのお褒めの言葉、
貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 小山淳

出張費をお得に賢く!QUOカード1000円orVODカード付プラン♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2013年07月13日 15:44:42

スタッフの対応がとてもよかった。
また泊まりたいと思うホテルだった。

2013年07月
京都花ホテル 2013年07月15日 17:10:20

簡潔明瞭なご意見誠にありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

支配人 小山淳

出張費をお得に賢く!QUOカード5000円orVODカード+QUOカード4000円付プラン♪
【【禁煙】ダブル】