京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 08:17:18

部屋の掃除が丁寧で隅々まできれいで、気持ち良く過ごせました。
フットマッサージ機が部屋にあって足の疲れを取ることができて助かりました。

京都花ホテル 2018年09月19日 21:51:18

清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館もオープンより6年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーがお部屋を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をさせていただいております。そのような中でこういったお声をいただけることはスタッフ一同の励みでございます。
またこの度はお仕事でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。フットマッサージ機がお役に立てた様で大変嬉しく存じます。
お仕事でのご宿泊ですとなかなか観光を楽しまれる時間が少ないかと存じますが、夜の鴨川沿いなどは風も涼しく仕事で来ていることを忘れさせてくれるかと存じます。
ふらりとお散歩をお楽しみいただきました後、再び当館のフットマッサージ機をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 牧田

【楽天限定】ブロンズアワード2017受賞記念!【楽天スーパーポイント10倍】レイトアウトプラン♪♪

sl8656さんの 京都花ホテル のクチコミ

sl8656さん [50代/男性] 2018年07月02日 16:46:24

朝食・部屋は、特によかった。

2018年06月
京都花ホテル 2018年07月03日 09:14:06

sl8656様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また特に良かった点を教えていただきありがとうございます。
朝食に関しましてはお客様よりいただきましたご提案を参考に、現在までいろいろと試行錯誤してまいりましたので特に嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではしっとりとした梅雨の京都をおたのしみいただけましたでしょうか。
7月に入りまして京都では町のいたる所から祇園祭のお囃子(はやし)が聞こえるようになってまいりました。
7月7日からは「京の夏の旅」、8月は「京の七夕」、「五山の送り火」など色々な行事が控えております
ぜひまた夏の京都をお楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
sl8656様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
副支配人 吉田

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2018年03月30日 15:00:05

フロントの方はとても親切でした。

ただし、朝食会場の「スタッフへの連絡ボタン」の位置がわかりにくいので、ご検討願います。

京都花ホテル 2018年04月22日 08:48:56

フロントスタッフにおきましてはチェックインやチェックアウトのお手続き以外にも、観光案内、お荷物のお預かりや郵送の受付、ご予約の代行、貸出品の受付などお客様のご要望に応じましてご案内をさせていただいております。
なにかご質問やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
また朝食会場の「スタッフへの連絡ボタン」の位置が分かりづらいとのことで、ご不便をおかけいたしました。
こちらのボタンは「コーヒーマシン近く」に1つ、入口から見えにくい「奥のテーブル」に2つ設置させていただいております。
朝食スタッフは食材の補充や食器の片付けのため朝食会場に参りますが、基本的にはキッチンで作業をしておりますのでそれを補う形で設置させていただいております。
設置場所に関しましては今後分かりやすい位置に変更させていただきたいと存じます。
主任 吉田

【素泊まり】予約するなら今!事前決済で最大20%OFF!お花見は京都全域にアクセス抜群の花ホテルへ!

投稿者さん 2018年03月30日 14:55:54

春休みの花見シーズンのため、残念ながら高めの宿泊費でした。

京阪と地下鉄の駅からわずかです。
ホテルの隣がコンビニです。
また食べるところも近くにあり、一般的な市内観光地よりはずいぶんリーズナブルでした。

残念なのは部屋が狭くて、眺望も期待できないことですね。

朝食はお値段が安いこともあり、普通のホテルの品数等は期待できませんが、パンは絶品でした。

見る時間ありませんでしたが、ビデオオンデマンドも無料。

とてもいい旅行が楽しめました。

京都花ホテル 2018年04月21日 18:46:39

また朝食時のパンコーナーの写真までアップしていただきありがとうございます。
ご朝食はお1人様あたり800円、カジュアルなビュッフェ形式で約20種類の食材をご用意させていただいております。
なかでも一番の人気は「祇園ボロニヤ」さんのデニッシュ食パンで、さっとトーストしていただくと外はサクサク、中はしっとりとした食感をお楽しみいただけます。
「パンは絶品」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
祇園ボロニヤさんの店舗は当館から徒歩10分ほどのところにあり、そちらでのご購入も可能でございます。またインターネットでも販売をしておられますので、またお家でお召し上がりになられたい時などにご利用いただければと存じます。
今回のご宿泊は桜のシーズンにつき少し料金が高めとなっておりますが、お客様のおっしゃる通り近隣のエリア内で比べていただきますと、比較的リーズナブルになっているかと存じます。
またお部屋に関しましてはご期待に添えず、恐縮でございます。
今回ご利用いただきましたシングルルームは13~15㎡となっており、隣がビルでございますので眺望をお楽しみいただくことができかねます。
他のタイプのお部屋でございますと、眺望をお楽しみいただける部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、また機会がございましたらあらかじめお申し付け頂ければと存じます。

キュー2829さんの 京都花ホテル のクチコミ

キュー2829さん [30代/女性] 2018年03月26日 15:40:48

フロントの方の対応はとても気持ちが良かったです。
無料でドリンクやアメニティもプレゼントして頂いたのもうれしかったです。
チェックイン・アウト後に荷物を快く預かって頂けたのも有難かったです。

部屋は大体の場合ネットの画像は実際よりもよく見えると思うのですが、
ネットの画像の通りだったので好感を持ちました。
それに部屋はかなり掃除が行き届いていると思いました。
お風呂のシャワーカーテンまできれいに折りたたまれているのには感心しました。
また、隣の部屋の音や外の騒音なども気にならず快適でした。

ただ残念だったのは、朝食です。
7時過ぎくらいに朝食の会場に行ったのですが、
従業員の方も他のお客様も誰もおられず戸惑いました。
バイキング形式なので勝手に取って食べればいいのかなと思いましたが、
一応従業員の方に聞こうと思いフロントへ行く途中で従業員の方に会ったので聞いたところ
食事の会場の案内ボードの所に小さな籠が引っかけてあり
その中に朝食券を入れて後は好きに取って食べてよいとの事でした。
その後他のお客様も何組か来られていましたが、
皆さん戸惑っていらっしゃったので改善された方がいいように思いました。

食事の内容については、とても寂しいものでした。
できればもうちょっとメニューを増やしてもらえたらうれしいです。

食事以外の点には満足でしたので、
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

京都花ホテル 2018年04月21日 16:44:44

キュー2829様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
ドリンクのプレゼントにつきましては、冬のキャンペーンとしてお渡しさせていただいておりましたので現在は終了いたしておりますが、新たにリピーターのお客様限定で特典としてお渡しさせていただいております。
またお荷物のお預かりにつきましては、手ぶらで観光をお楽しみいただけますようにチェックイン前、チェックアウト後にフロントにて無料でお預かりさせていただいております。
お部屋の画像につきましては、お客様が宿をお選びになられる際特に参考にされる点かと存じますので、ありのままの画像を使用させていただいております。
画像の通りと感じていただき、嬉しく存じます。
そのほかお部屋の掃除や防音に関しましてもご評価いただきありがとうございます。
一方で朝食に関しましてはご期待に添えず、申し訳ございません。
朝食券入れに関しましては、ほかのお客様からも分かりづらいとのお声を頂いておりますので、早急に対策をしてまいります。
また品揃えに関しましては、現在約20種類の食材をカジュアルなビュッフェスタイルで提供させていただいておりますが、今後その中でのメニュー改定を予定いたしております。
引き続きお客様からのお声を参考にし、多くの方に喜んで頂けるメニューづくりに取り組んで参ります。
この度はたくさんのご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございました。
キュー2829様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラム0589さんの 京都花ホテル のクチコミ

ラム0589さん [50代/女性] 2018年03月22日 21:17:55

朝食のおにぎりは普通に茶碗によそう白ご飯で良いのではないでしょうか。
部屋は良かったのですが外の何かのエンジン音が大きくて耳障りでした。
プレミアム听さんのお店の雰囲気はとても良くてランチも美味しくて大満足でした。

京都花ホテル 2018年04月09日 13:39:55

ラム0589様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてはほかのお客様からも様々なご意見を頂戴いたしておりますので、みなさまから頂いたご提案を参考にし、よりご満足いただけるメニューを提供させていただきたいと存じます。
またお部屋に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そういった中でも、プレミアム听さんのランチをお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
当館での夕食のご提供はございませんが、周辺の飲食店様と提携させていただき、花ホテルオリジナルのコースを提供させていただいております。
町衆料理の京もんさんの「京鴨まんじゅう」や牛串のぶんぞうさんの「サーロインステーキ」などいろいろと人気の品がございますので、またご機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【母娘&女子旅必見☆】旅のランチで素敵な思い出を。「プレミアム听」さんの熟成牛ステーキ本格ランチ付
【【禁煙】特別室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

投稿者さん 2018年03月19日 20:48:43

三条駅からも近く、お部屋も広く清潔で、フットマッサジャーもあったので度の疲れを癒せました。とてもコストパフォーマンス優れていると思います。チェックアウトが11時だと、もうちょっとうれしいです。

京都花ホテル 2018年04月09日 11:38:32

京阪の「三条駅」からでございますと地下道を通りまして地下鉄の「三条京阪駅」まで徒歩1分、こちらの改札近くの1番出口を出ていただいて左に徒歩1分で当館となっております。
今回はツインのお部屋でゆったりと旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも「楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念!レイトアウトプラン♪」がございまして、こちらですと12時チェックアウトでポイントも10倍となっておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージ器/22平米】

投稿者さん 2018年03月01日 17:36:36

駅から近く、観光、買い物、食事と便利な立地です。
スタッフの方々の応対が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。お部屋のエアコンがベッドの頭部分に直撃なのが少し残念でした。
「京もん」さんのお食事もとても美味しかったです。

京都花ホテル 2018年03月05日 08:07:01

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食提携処の「京もん」さんはお出汁にこだわっておばんざい・鱧・ぐじ(甘鯛)・京鴨・豆腐・湯葉・生麩など京都ならではの「美味しいもん」を取り揃えております。今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
一方でお部屋のエアコンに関しまして至らぬところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
その後全室調査を行い、風除けの位置を調整させていただきました。
次回ご来館の際はお部屋でもゆっくりとおくつろぎいただきたく存じますので、またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
主任 吉田

【あの冬の大反響プランが復活!】豆乳小鍋でぽかぽかすべすべ♪「町衆料理京もん」夕食付で20%OFF♪

りゅう6251さんの 京都花ホテル のクチコミ

りゅう6251さん [40代/男性] 2018年02月04日 16:52:27

受付外国人スタッフさんが日本語はまだまだですが親切な説明と笑顔で好感が持てました 立地は最高に良いところですが 景色全く不可でした 気にしない方にはお薦めです 次回も利用したいと思います

京都花ホテル 2018年02月10日 20:46:02

りゅう6251様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また接客や立地をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの外国人スタッフも日本人スタッフと同じように京都のことを深く知るため、京都検定を受けてがんばっております。今回のご宿泊で、もしそういった知識が活かされたようでしたら幸いでございます。
また立地に関しましては、JR京都駅からでございますと地下鉄もしくは市バスで20~30分ほどお時間を頂きますが、河原町や先斗町・祇園へは徒歩7~15分と好立地でございますのでぶらりとお散歩がてら観光をお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら景色に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館の隣がビルでございますので景色をお楽しみいただけるお部屋が限られてございます。
もしお部屋に空きがございましたら、景色をご覧頂けるお部屋をご用意させていただける場合もございますので、あらかじめお知らせいただければ幸いでございます。
そうしたなかでもまたご利用したいとのお声を頂き誠にうれしく存じます。
京都では季節に応じたいろいろなイベントがございますので、ご希望でございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
りゅう6251様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
主任 吉田

【年末の感謝フェア!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪

歌舞伎姥さんの 京都花ホテル のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2017年12月07日 23:32:48

今までこのホテルを見逃していたとは。次回も利用したいと思います。

京都花ホテル 2017年12月09日 20:37:45

歌舞伎姥様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような有り難いお言葉をいただき、光栄に存じます。
12月に入り年の瀬も差し迫ってまいりましたが、ただいま京都では冬の風物詩となっております「吉例顔見世興行」が開催されております。
今年は中村橋之助改め 八代目 中村芝翫さんの襲名披露が行われており、中村勘九郎さんや七之助さんも出演されており周辺は大変にぎわっております。
ただいま南座が耐震改修工事中のため今年はロームシアター京都で顔見世が行われており、こちらは当館から徒歩15分ほどでございます。
また南座へも徒歩15分ほどでございますので、観劇には便利かと存じます。
またもしそのようなご機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。
主任 吉田

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2017年12月02日 20:08:52

Very nice hotel. Close to the subway station, Sanjo, and the bus station to the Kansai Int'l Airport. I will stay here again next time if visiting Kyoto.

京都花ホテル 2017年12月07日 21:37:20

Dear guest,

Thank you for your staying and message.

How did you like the autumn leaves in Kyoto?
It was the perfect season to appreciate them when you came.
Also, spring is the best season to travel because of the fully blooming of cherry.

Thank you very much.

Best Regards,

Kyoto HANA HOTEL
YOSHIDA

【オンライン決済限定でお得!最大20%OFF】【素泊まり】紅葉シーズン到来!スペシャルプラン

投稿者さん 2017年10月07日 08:39:33

よく歩いたのでフットマッサージャーはありがたかった。
ベッドサイドに小さなテーブルがあるとよかったと思う。
朝食はあっさりしていて良かったが味噌汁は外人さんのためにも作るべきと思う。

京都花ホテル 2017年10月14日 20:43:19

フットマッサージャーがお役に立てたようで何よりでございます。
京都は徒歩で散策をお楽しみいただける場所がたくさんございますので、ツインルームのみではございますが、フットマッサージャーをご用意させていただいております。
当館からですと八坂神社・知恩院・建仁寺や高台寺が徒歩圏内となっており、祇園エリアの風情ある街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋やご朝食に関しましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
特にご朝食に関しましてはお客様より多くのご意見を頂戴致しておりますので、今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。
主任 吉田

【お得な10%OFF!】日頃の感謝の気持ちをこめて旅を贈ろう♪朝食付ギフトプラン (事前カード決済)
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年10月06日 23:07:45

ホテルは全室禁煙のはずでしたが、外の喫煙所の煙が入ってきて臭い時がありました。朝食はもう少し頑張ってもらいたいです。それ以外は満足です。

京都花ホテル 2017年10月14日 16:00:42

当ホテルは全館禁煙ではございますが、外に喫煙所を一か所設置致しております。
この度は臭いに関してご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼致しました。
また朝食につきましてもご意見をくださり、誠にありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるような朝食を目指して、メニューの改善にも取り組んでまいります。
またそれ以外はご満足いただけたようで大変うれしく存じます。水族館や動物園、鉄道博物館や太秦映画村、漢字ミュージアムなどご家族でお楽しみいただける施設がたくさんございますので、ぜひまた京都へお越し下さいませ。
主任 吉田

【直前割オータムセール】メディアで取り上げられた特別室「花鳥風月」11520円~→5000円♪
【【禁煙】特別室「月」モダンダブル キングサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月11日 20:32:59

こじんまりとした穴場的ホテルです。京都観光の拠点としてとても良かったです。

京都花ホテル 2017年09月12日 08:31:44

当館は全43室と大きなホテルではございませんが、私鉄や地下鉄・バスターミナルも近くにございますのでどの観光エリアへもアクセスがスムーズかと存じます。
9月も半ばを迎え、市内の寺社仏閣では酔芙蓉や萩の花が見ごろを迎えてまいりました。
2か月後には木々も鮮やかに色づき、紅葉のシーズンがやってまいります。
紅葉の名所へもアクセスが抜群でございますので、今後とも観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
主任 吉田

【夏の大感謝祭!現金特価】期間限定!感謝感謝のサンキュープラン3900円~♪

投稿者さん 2017年07月25日 14:27:11

お部屋も大変綺麗でこんな素敵なお部屋にお安く泊まれて大変満足です。
子供も大変喜んでおりました。

京都花ホテル 2017年07月27日 04:14:43

お子様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
京都の旅と申しますと、寺社仏閣がメインではございますが、お子様にもお喜びいただけるスポットもたくさんございます。
昨年オープンした「京都鉄道博物館」では珍しい電車の展示をはじめ、運転シミュレーターで運転体験をしていただけたり、SLスチーム号にご乗車していただけます。
また海に面していない場所にある内陸型の水族館では日本最大級の「京都水族館」では、名物のオオサンショウウオやイルカのショーなど、楽しい仲間たちがお出迎えをしてくれます。
ほかにも太秦映画村や漢字ミュージアムなど盛りだくさんでございますので、ぜひまたお子様とごいっしょに京都の旅をお楽しみくださいませ。
主任 吉田

【直前割アーリーサマーセール】メディアで取り上げられた特別室「花鳥風月」11520円~→6000円♪
【【禁煙】特別室「風」和モダンツインタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2017年06月28日 20:34:27

仕事で利用。室内で無線LANが快適に使え、夕方散歩にでて四条のヨウジヤカフェでクーポンを使ってカプチーノを堪能。翌日は京阪本線で大坂の方が方面で会議。快適でした、

京都花ホテル 2017年07月02日 03:40:54

当館ではお仕事や観光の際に便利な無線LANを設置いたしております。
お役に立てたようで何よりでございます。
またあぶらとり紙でおなじみの「よーじや」さんの運営するカフェ「よーじやカフェ」さんは祇園にございますので、散策がてらお立ち寄りしていただきやすく、京都のお土産物としてお喜びいただける品も取りそろえております。
京女がデザインされた甘いカプチーノで、すこしのブレイクと京都を感じていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月08日 13:57:36

お食事付きプラン。安心して楽しめました。海外のお客様が多く、異国を感じながら日本のステーキを楽しめます。
丁寧に焼いてくださるので、日本人の器用さを感じずには入れません。ホテルは少したばこ臭かったので、残念ですがフットマッサージなどで癒されました。

京都花ホテル 2017年05月08日 18:18:45

今回ご夕食をお召し上がりいただきました「プレミアム听」さんは先月提携したばかりの新しいお店でございます。
シェフの繊細な技と希少な熟成肉のステーキを堪能できるお店として、ほかのお客様からもご好評のお声をいただいております。
またお部屋に関しては失礼いたしました。
お部屋ににおいなどが残っている際は脱臭機などを使用しにおいを取り除いておりますが、今回は至らず申し訳ございませんでした。
お部屋チェックの際は今まで以上ににおいに気を配り、お客様が快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。
主任 吉田

お得な10%オフ【2食付】【夕食=ステーキ】三条木屋町「プレミアム听」さん熟成肉8640円コース付
【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2017年04月27日 12:00:43

スーツケースが関空に届かないという不運に見舞われた為、アメニティが揃っていたのは、助かりました。フロントは、狭いです。グループが、フロントで鉢合わせすると、座る所もなければ、混雑さを覚えます。入り口の外のスペースが遊んで勿体無いので、あそこまでフロントを広げたらいいのでは?朝食は、美味しかったです。外国人の友達は、パンが美味しいと何度も取りに行ってました。ただ、ここも座席数が少なく、誰かが席を立つのを待たなくてはいけませんでした。
フロントの方には、傘をお貸しいただいたり、行き方、場所を教えて頂いたり、荷物を預かって貰ったりと丁寧に対応して頂きました。

京都花ホテル 2017年04月27日 21:59:15

お荷物が空港に届かなかったとのことで、色々とご苦労があったかと存じます。
当館ではできるだけお荷物を少なく、気軽にご利用いただけるようお部屋にクレンジング・化粧水・乳液をご用意させていただいております。
今回お役に立つ事ができて何よりでございます。
朝食でご提供させていただいております「京都祇園ボロニヤ」のデニッシュパンは従来の食パンにないケーキのような甘みに加え、トーストすると外はサクサク、中はしっとりとした食感が初めて食べる方にも人気となっております。
ご友人の方にもお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
またスペースに関しましてはご不便をお掛けいたしました。小さなホテルでございますので至らぬ点もございますが、それらをカバーできるようにお客様への心配りに努めてまいります。

【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

投稿者さん 2017年02月16日 09:16:46

エレベーターの隣で、騒音が心配でしたが気になりませんでした。
ただ部屋がその分狭く、ベッドとデスクの間が椅子でふさがれ、奥まで動かさなければ通ることもできずTVも近すぎて見辛い状態でした。

その点以外は、立地もよくフロントの方も親切で快適に過ごせました。

2017年02月
京都花ホテル 2017年02月18日 09:54:08

今回ご利用いただきましたお部屋は、シングルルームの中では一番広いお部屋ではございますが、建物の構造上ベッドとデスクの間が少し狭くなっております。
その分入口のスペースが広い造りにはなっておりますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善が難しい案件ではございますが、今後改修などの際に参考にさせていただきたく存じます。
それ以外につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
現在は非公開文化財特別公開「京の冬の旅」など冬しか味わえないイベントなども多数ございます。
フロントにてご案内もさせていただきますので、またご宿泊の際はお気軽にご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】シングル/無料WiFi】

ゆきひでぽんさんの 京都花ホテル のクチコミ

ゆきひでぽんさん [50代/男性] 2017年02月14日 19:14:08

朝食にもう一工夫ほしいかな?
はかは満足できるホテルだと思います。

2017年02月
京都花ホテル 2017年02月18日 08:34:16

ゆきひでぽん様、ふたたび京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また朝食に関するご提案もありがとうございます。
昨年からおにぎりやおばんざいを導入し、少しずつメニューを増やしているところではございますが、お客様からのお声を活かしてさらに改善し、次回ご利用の際にはご満足いただけるように努めてまいります。
また、そのほかは満足いただけたようで何よりでございます。
京都市内の梅も見ごろを迎えてまいりました。
今回はお仕事でのご利用とのことでございますが、観光の際もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
サービスリーダー 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】QUO1000円orVODカード付プラン♪