京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 23:54:20

駅近、銭湯近、コンビニもそばでよかったです。
地元食材を使った朝食も美味しくいただきました。
機会があればまた是非利用したいです。

京都花ホテル 2022年01月22日 19:17:16

当館の立地や朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅である京阪「三条」駅、地下鉄「三条京阪」駅から徒歩すぐの所に位置し、バス停やバスターミナルもすぐ近くにございますので、アクセスは抜群でございます。加えて、すぐお隣がコンビニである他、数多くの飲食店が立ち並びお食事が楽しめる先斗町、お買い物に最適な河原町までも徒歩圏内でございますので、様々なニーズにお応えできる立地であると自負しております。
さて、ここ最近では京都でも雪が降る事が増えてまいりました。京都と言えば桜や紅葉のイメージが強いかと思いますが、夏や冬でもそれぞれに違った趣がございます。四季折々の表情を持つ京都に是非またお越しいただければと存じます。

主任 青木

【おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

GOいんぐめりーさんの 京都花ホテル のクチコミ

GOいんぐめりーさん [50代/女性] 2021年12月21日 21:46:41

タイプ『花』のお部屋を利用しました。
部屋にはテーブルこたつが設置してあり、冬の京都で心遣いを感じました。
部屋の広さも充分で、館内も清掃が行き届いておりとても快適に過ごせました。
スタッフの対応も丁寧でした。
小さく可愛いホテルで、祇園へのアクセスもよく、ホテルのお隣がコンビニというのも便利でした。

京都花ホテル 2022年01月22日 04:13:38

当館の設えやスタッフ対応をお褒め頂いただき、嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたコンセプトルーム「花」は、和モダンをモチーフに作り上げられたお部屋であり、おっしゃられますように冬はこたつを設置しておりますので、ほっと一息着いていただけたことと存じます。こちらのお部屋はバルコニー付きで、お盆には京都の伝統行事である、五山の送り火の1つ大文字山が望めるお部屋でもあります。その他にも「鳥」「風」「月」それぞれをモチーフとしたコンセプトルームがある他、自信を持っておすすめしたい提携店の夕食付プランなど、お試しいただきたいものが沢山ございますので、次回ご利用の際は是非これらもご利用いただければと存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪特別室で素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】和洋室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

ヒュースケンくんさんの 京都花ホテル のクチコミ

ヒュースケンくんさん [50代/男性] 2021年12月20日 20:51:13

足マッサージ機がとても気持ちいい。観光地をいろいろ歩き回って足が疲れていたので、足マッサージ機が嬉しかったです。

京都花ホテル 2022年01月22日 02:36:01

フットマッサージ器にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
こちらは元々館内でも数部屋にのみ設置していたものでございますが、ご滞在のお客様に少しでも居心地のいいホテルと思っていただけるようにという思いから、数年前に全室に設置させていただいたものでございます。こちらで1日の脚の疲れを癒していただいた後は、チェックイン時にお渡ししております入浴剤でゆったりとリラックスしていただければと存じます。
ホテルのご利用目的は皆様それぞれでございますが、全てのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は是非当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

主任 青木

【朝食ビュッフェ再開記念】朝食無料!素泊まり料金でビュッフェが利用できるプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

えりえり2020さんの 京都花ホテル のクチコミ

えりえり2020さん [30代/女性] 2021年12月14日 23:53:52

めっちゃお得でホテルも綺麗!立地の割に広い!!
老舗で古いホテルより新しいホテルの方がいいですね

京都花ホテル 2022年01月22日 01:29:41

当館の立地や内装にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
おかげ様で当館はいよいよ今年で創業10年目を迎えます。これもひとえに当館をご贔屓にして下さる皆様のご愛顧とご支援によるものと深く感謝しております。これからも創業当初の美しさを損なうことなく、清潔なホテルであり続ける所存でございます。
さて、社会を取り巻く状況は俄然厳しいものになってまいりました。このような社会情勢の中で今の自分たちに出来る事は何なのか。小さなホテルだからこそ出来る、心に残るおもてなしを念頭に置いて、より良いホテル作りに邁進してまいります。

主任 青木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】すき焼き懐石付きプランで紅葉を楽しもう♪
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2021年12月13日 12:09:57

部屋がかわいくて、ベッドの寝心地がとても良かったです。祇園や木屋町までが徒歩圏内で、便利でした。マッサージ器があるのも最高です。2回目の利用でしたが、また利用します。

京都花ホテル 2022年01月17日 21:42:38

再び京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは女性限定の特別室、レディースルーム「さくら」でございました。こちらのお部屋は最高級ベッドパット「エアウィーブ」を使用している他、ナノケアシリーズのドライヤーやスチーマーといった美容家電や、ほっと一息つくのに最適なハーブティーや各種アロマ、メイクの際に便利な拡大鏡等、「あったらいいな」を体現すべく当館の女性スタッフが意見を出し合い作り上げた特別なお部屋でございます。今回のご宿泊では内装にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。当館には他にも「花鳥風月」それぞれをモチーフとした4つのコンセプトルームがございます。どれも他にはない特徴を持ったお部屋でございますので、機会がございましたら是非こちらもお試しいただければと存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】女性限定レディースルーム「さくら」/22平米】

歌舞伎姥さんの 京都花ホテル のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2021年12月10日 17:19:17

ウエルカムなんちゃらの使い方がよくわからなかった。グラスはたくさんあったけど、カップは見当たらず。すぐ出かけたくて急いでいたので聞きもしませんでしたが。

京都花ホテル 2022年01月17日 19:59:44

いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのご案内が不十分でしたようで、誠に申し訳ございませんでした。何度もご利用いただいているお客様にこのようなご不便をお掛けしてしまい、大変遺憾であると共に、今一度お客様目線でサービスや館内設備の見直しを行っていく所存でございます。
当館では1階カフェスペースにてドリンクマシーンを用いた無料のドリンクサービスを提供しており、ご宿泊のお客様ですと24時間ご自由にご利用いただけます。以前はコーヒーメーカーのみでしたが、昨年夏に商品を拡大し、コーラや野菜ジュースなどのコールドドリンクや、ココア・コーンポタージュといったホットドリンクが新たに追加となりました。お出掛けからお戻りの際やお休み前の一服の時間等、是非ご活用いただければと存じます。

主任 青木

【秋冬旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

オンマ1234さんの 京都花ホテル のクチコミ

オンマ1234さん [50代/女性] 2021年12月02日 18:33:43

昨日、道に迷い何度も電話をしたのですがとても丁寧に対応して下さり、私が出口を間違えたので到着が遅く心配されたのでしょうか、外に出て待っていてくれて感動しました。ありがとうございます!今まで何度も京都に来ているのに、こんなに綺麗で清潔で、リーズナブルなホテル、どうして探せなかったのかな~!
立地もかなり便利で隣にはコンビニがありました、とにかく今回は大満足です。ありがとうございました!

京都花ホテル 2022年01月17日 19:15:39

また、当日は大変お疲れ様でございました。当館は地下鉄「三条京阪」の1番出口を出ていただきますと、徒歩1分とすぐの場所にございます。「三条京阪」は駅構内で京阪「三条」駅と繋がっており、始めてお越しの方は少々複雑に感じてしまうところもあるかと存じます。ホテルの場所確認のお電話も度々お受けすることがございますので、お気兼ねなくご連絡いただければと存じます。
当館は2012年の開業以来、当初の清潔さを保つべく、清掃スタッフとの連携を密に図り、清掃後には清掃リーダー、フロントスタッフによるダブルチェックを行っております。綺麗で清潔とのご評価を頂けましたことは、フロントスタッフのみならず清掃スタッフにとっても大きな活力となります。今後も清潔で温かなホテルであり続けられるよう、日々の業務に勤しんでまいります。

投稿者さん 2021年11月22日 20:01:52

何度も利用させていただいています。
地下鉄の三条京阪駅と京阪電車の三条駅、さまざまな方面に行くバス停に近く、大変便利な立地にあるホテルです。
先斗町などにも近く、夕ご飯も困りません。
フットマッサージャーが各部屋に一台設置されていて、歩き疲れた足をほぐすことができるのも魅力です。
また各階にウォーターサーバーがあり、最近ではコインランドリーもホテル内に設置されたので連泊の時にも助かります。
設備がどんどん充実しているように思います。
また利用したいです。

京都花ホテル 2022年01月17日 05:27:34

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、当館は京阪電車や地下鉄、京都市バスなど様々な交通機関のご利用に便利な立地でございます。同時に、石畳の路地に70店舗以上の飲食店が並ぶ先斗町や、お買い物をするにはもってこいの河原町までも徒歩圏内でございますので、様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
館内設備に関してもご満足いただけましたようで何よりでございます。京都の観光は徒歩移動がメインとなりますので、全室設置のフットマッサージャーがお役に立てたことと存じます。また、当館には元々ランドリーがございませんでしたが、お客様から多くのご要望があり、昨年より新たにコインランドリーを設置いたしました。24時間ご自由にご利用いただけますので、是非ご活用くださいませ。

主任 青木

【早期割60/素泊まり】2ヶ月先を見据える貴方に。60日前のご予約で最大40%OFF

投稿者さん 2021年11月13日 22:13:03

とてもリーズナブルなプランで、きれいなコンセプトルームに朝食付きで宿泊出来ました。朝、行きたいパン屋さんまでレンタサイクルを使わせて頂き、時間が節約出来て助かりました。ひとつお願いするなら、ユニットバスの中で脱衣出来るように、タオルハンガーにS字フックで掛けられるカゴ等あれば助かります。高校生の息子と同室だったので、部屋で脱いで出入りするのもちょっと…と思い、ビニール袋に着替え持参で入りました(置く所なくトイレタンクの上にタオル敷いて置きました)。
あとは申し分なしの素敵なホテルでした。また利用したいです。

京都花ホテル 2022年01月17日 02:02:37

素敵なホテルとのご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和洋室「風」は畳の小上がりや、ゆったりとした洋バスタブを設えた、和モダンタイプの特別室でございます。当館には他にもファミリーにおすすめのキングサイズベッドの「月」、丸いコタツが特徴的な可愛らしい和室タイプの「鳥」、フローリングの小上がりに、広々としたバルコニー付きの「花」といった特別室がございます。それぞれに違った趣がございますので、機会がございましたら是非こちらもご利用いただければと存じます。
また、ユニットバスの脱衣かごのご提案を頂きまして、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたこちらのご意見は、今後お部屋の設えを改良する際の参考とさせていただきたく存じます。

【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2021年11月09日 08:05:52

部屋の広さ、立地場所のロケ—ション、フロントの方の笑顔、食事や観光にも最適な場所で、京都ではいつも利用させていただいてますが、最高のホテルだと思います。

京都花ホテル 2022年01月17日 01:02:47

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
立地やロケーションにご満足いただけたことはもちろんですが、最高のホテルとのご評価を賜れましたことは、私どもにとって文字通り最高の喜びであると共に、日々の業務を行う上でスタッフ皆の大きな励みとなります。これからもご宿泊いただいた皆様に「なんとなく居心地が良かった」「また泊まりたい」と思っていただけるような心に残るホテル作りに励んでまいります。また次回ご宿泊の際には、より進化したサービスと変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきたく存じます。

主任 青木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】週末でも平日料金プラン! 紅葉を楽しもう♪

投稿者さん 2021年11月02日 17:50:18

ウエディングフォトの撮影の時間が朝早かったので、近所のホテルでチェックアウト後も駐車場を借りれる所を探してコチラにしました。

ビジネスホテルなので仕方ないかもしれないが、朝食券みたいなのをチェックインの際に渡されたので、バイキングの場所にスタッフさんに渡すのかと思っていたら、誰もスタッフさんが居られず勝手にどうぞって感じだったのが残念でした。

また京都府民限定プランでクーポンもらえのは分かっていたが、このステッカーの貼ってある所で使えます。ってせめて近所の使えるお店ぐらい紹介してくれてもいいとは思う。

京都花ホテル 2022年01月15日 11:09:01

朝食やきょうと魅力再発見旅プロジェクトのクーポンに関しての説明が不十分でしたようで、大変申し訳ございませんでした。こちらのお声を受けまして、ビュッフェご利用時の朝食チケットはフロントで回収させていただく事とし、クーポンに関しましては私どもも勉強不足でございましたので、近隣の利用可能店舗をリサーチさせていただきました。こういったお客様からご指摘のあった点は決して有耶無耶にせず、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。この度は具体的なご指摘をいただき、ありがとうございます。
日々の接客の中で、お客様目線で物事を考えるということを今一度強く意識すると共に、更なるサービス向上に邁進してまいります。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回京都へお越しの際には、ぜひ挽回の機会を頂けますと幸甚に存じます。

主任 青木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】一人旅にもご夫婦にも!朝食付プランで紅葉を楽しもう

h1325さんの 京都花ホテル のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年10月31日 15:54:19

三条京阪の駅から近く、便利です。自転車の貸し出しサービス(一泊あたり4時間まで無料、一回限り)がある点も助かります。緊急事態宣言期間が終わり、朝食も再開しておりました。品数は限られておりますが、さくっと食事を済ませて出かけたい方には良いかと思います。

京都花ホテル 2022年01月15日 10:40:39

おっしゃる通り、当館は京阪三条駅、地下鉄三条京阪駅からすぐの立地にございます。大型のバスターミナルもすぐ近くにございますので、ビジネスのみならず、京都観光の拠点としても抜群の立地であると自負しております。
レンタサイクルのサービスに関しましてはご宿泊のお客様は4時間までのご利用が無料でございまして、ちょっとそこまでといった場合や、様々な観光地を巡っていただく際にも便利に利用していただけるかと存じます。お天気のいい日には是非ご活用下さいませ。
世間を取り巻く情勢は依然として厳しいものでございますが、今できる最大限のおもてなしを追い求めていく所存でございますので、次回京都へお越しの際にもより良いサービスでお迎えさせていただきたく存じます。

ブリン2706さんの 京都花ホテル のクチコミ

ブリン2706さん [50代/男性] 2021年10月29日 17:53:50

安価で必要十分な対応をしていただき良かった。朝食バイキングがサービス期間だったようで無料でよい朝食を味わえた。大手のホテルにない良さを感じた。

京都花ホテル 2022年01月15日 10:21:09

当館の朝食は徒歩1分の距離にございます提携店「京料理 ほうざん」のおばんざいを中心としたもので、どこか懐かしいような素朴な味付けをお楽しみいただけたかと存じます。こちらのほうざんは元々は旅館を営まれておりました経験から、温かな接客が人気の提携店でございます。当館とコラボしたオリジナルコースや、京野菜たっぷりのすき焼き懐石の夕食付プランもございますので、機会がございましたら是非こちらもお試しいただければと存じます。
また、大手のホテルにない良さを感じたとのご評価はまさに私どもの目指すホテル像でありますので、大変嬉しく存じます。小さなホテルだからこそ出来る、お客様に寄り添うおもてなしを今後もスタッフ全員で追及してまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 11:24:15

今回二度目の宿泊でした。我家のお寺が近いので、法事で宿泊しましたが、駅も繁華街も徒歩圏内で、立地が良いです。また、今回かなりリーズナブルな宿泊料金でしたが、ホテルは新しくきれいで、設備もアメニティも揃っていて、宿泊階の廊下には、水・湯のウォーターサーバーがあってとても便利でした。新聞も無料で、今回リピートということで、入浴剤とドリンクも頂き、至れり尽くせりでした。
連泊のため掃除不要でタオルだけ交換希望と伝えたら、ミネラルウォーターも頂きました。安いのに頂いてばかりで申し訳ないくらいです。
お部屋はシングルですが、狭い感じもせず、清潔で綺麗でベッドも寝やすかったです。何より、ユニットバスの浴槽の大きさが丁度良くて(ホテルによっては狭~いとこありますよね)、シャワーの水圧も十分(ホテルによってはチョロチョロしか出ないとこありますよね)で、何をとっても満足でした。お部屋にあったティーパックのお茶も美味しかったです!強いて言えば、一番安いコースなので、お部屋からの景色は隣のビルでしたが、そういうのは今回全く必要なかったので、不満はありません。
スタッフの方は、フロントの方もお部屋係の方も、皆さん親切で笑顔でとても良かったです。今年又法事があるので、利用したいと思います。

京都花ホテル 2022年01月15日 10:09:02

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は決して大きなホテルではありませんが、限られたスペースの中で如何にお客様に快適に過ごしていただけるかを念頭に置いております。各階設置のウォーターサーバーやリピーター様へのドリンクサービス、無料のアメニティなどは元々あったサービスではなく、お客様のお声をヒントに都度追加してきたものでございますので、そういった点をご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また、次回のご宿泊もご検討いただき、大変光栄でございます。実際にご宿泊いただいた上でまた利用したいと思っていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回ご来館時にはより良いサービスでお迎えできるよう、日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月19日 23:51:40

OPEN当時何度か利用して大変CPよく印象がよかったのでまた泊まりたいと思っていましたが
その後インバウンドの増加と共に宿泊代もあがり遠のいていましが今回近くで用事があり久しぶりに利用しました
かわらぬ気持ちよいサービスときめ細かい心遣いでソフト面は素晴らしかったです
しかし致命的な設備面落とし穴で残念ながら快適な滞在とは言い難かったです
エアコンがいっせい管理で個別の温度調整があるにもかかわらず暑くてもエアコンは効かずです
窓を開けるしかなかったのですがこれも自分では自由に開けられずまずはスタッフの方に鍵をあけてもらわなければなりません 体感温度は差があると思います
各部屋で温度調整ができないのはありえないと思いました
また冷蔵庫が「騒音」といえるくらいうるさいです 冷蔵庫内に「音が気になる場合はスイッチを〇に」と
記載ありますが電源OFFにしないと静かにならないのでは冷蔵庫としての機能は使えません
夏は飲み物を冷やすこともできなと思います
ベッドに横になると真上にホコリだらけの通風孔がありよく見えてとても気になりました
人的サービスやお部屋は清潔なのにハード面で残念でした

京都花ホテル 2021年12月15日 01:43:24

設備面に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし、快適なご滞在をお届けできなかったこと申し訳ございませんでした。窓は鍵を開けさせて頂けましたら少しは開きますが、防犯と安全上の理由から、開閉はスタッフで管理させていただいております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また冷蔵庫やエアコン部分の箇所につきましても大変申し訳ございませんでした。
エアコン部分の埃に関しましては清掃すれば変えられる場所ですので今回、設備面でご満足いただけませんでした箇所をもう一度、再確認して接客だけではなく、トータルで満足いただけますよう、見直させていただきます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
京都花ホテル フロント 山川

投稿者さん 2021年10月10日 18:19:30

三条京阪の駅から近く、レンタサイクルもあるので気に入っています。部屋は過不足なく、スタッフの方々の対応も良いです。近くで仕事がある際にはまた利用したいと思います。

京都花ホテル 2021年12月08日 19:43:15

アクセスやレンタサイクルに関しまして、気に入っていただき何よりでございます。
またスタッフの対応を褒めてくださることは、実際に対応させていただいている身からしますと大変嬉しい限りでございますし、今後もお客様にとってご満足いただけることは何なのかと考える活力にもなります。
また次回、お仕事から戻られた際や向かう際の合間の時間にぜひリラックスしていただける時間をお届け出来たらと思っております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 山川

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

投稿者さん 2021年10月10日 17:44:32

京阪三条の駅からのアクセスが良く、便利です。レンタサイクルがある点やウォーターサーバーが設置されている点も助かります。部屋も練るだけであれば過不足なく、近くで仕事がある際に利用することが多いです。

京都花ホテル 2021年12月06日 21:29:47

お仕事でのご利用、お疲れ様でございました。アクセスに関しましては地下鉄三条京阪1番出口から左手に徒歩1分ほどで到着出来る距離のため、沢山のお客様から評価を頂いております。しかし、電車を降りてからこちらの1番出口に出るための駅構内で迷い、お電話でのお問い合わせがございますが、出来る限り分かりやすくお答えさせていただきますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。また宿泊の方なら1泊につき、4時間まで無料で自転車を貸し出ししております。それ以降は12時間で700円、24時間で1000円となっております。宿泊以外の方もご利用することができ、4時間で500円となっております。そしてウォーターサーバーは各階にあり、どなたでもご利用することが出来ます。1階フロント横の通路つきあたりの共有スペースの花カフェでは24時間、コーヒーやジュースなどのドリンクサーバーをご利用頂けますのでぜひお試しくださいませ。
次回お仕事がある際はもちろん、観光の宿泊先の1つとしても選んで頂けたら幸いでございます。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

kilchbachさんの 京都花ホテル のクチコミ

kilchbachさん [40代/男性] 2021年09月25日 17:30:22

17:00まで滞在出来たので、とことんゆっくり出来たのがとても良かった。一方、風呂が詰まりを起こしており、一向に排水が流れなくなったのには閉口した。初日から排水の流れが悪く気にはなっていたが、二日目、三日目にはほとんど流れなくなってしまった。この点、改善して欲しい。

京都花ホテル 2021年12月06日 21:04:24

kilchbach様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂に関しまして、多大なご迷惑をお掛けしましたこと大変お詫び申し上げます。さらにご連泊で、段々と悪くなっていたことにつきましてもすぐさま解決出来ず、申し訳ございませんでした。今回は最大28時間ご滞在していただけるプランでして、本来チェックアウトのお時間が11時のところを17時まで滞在出来、アウト時に急ぐことなく、ゆっくりしていただけるプランでございました。しかしこのようなご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、評価と良かった点を述べて下さり、とても感謝いたします。次回、同じようなこと、あるいはその他のご迷惑をお掛けすることなく、満足して頂けますように尽力を尽くしてまいります。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
kilchbach様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都花ホテル フロント 山川

【 カップルテレワークにも 】13:00~翌日17:00まで最大28時間ステイ♪持ち込み・出前OK!

投稿者さん 2021年09月11日 17:02:07

三条駅からすぐの道路沿いの便利な立地です。駐車場も少し離れていますが、予約しておけば有料で駐車できます。お部屋はゆったりしていて、とてもきれいで、広い窓で明るいです。お風呂もユニットバスでトイレと一緒ですが、広めでゆったり感があります。アメニティもいろいろと取り揃えられており、いわゆる一流シティホテルより充実しています。朝食は今回はお弁当でしたがとてもバライティに富んだおかずで量もたっぷりで感動しました。1Fにはカフェのようなところもあるようでそちらの朝食もあるようです。廊下にお水のサーバーがあり、とてもありがたいです。新聞はフロントで無料でもらえます。唯一の難点は三条通りに面しているので、夜中に時々暴走族が通り、眠りを妨げられます。その点を差し引いても、また機会があれば是非お世話になりたいです。

京都花ホテル 2021年10月13日 10:01:17

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はこじんまりとしたホテルではございますが、その分お客様に寄り添うおもてなしを強く意識しております。各階のウォーターサーバーをはじめ、多くのサービスはお客様により快適にご滞在いただくためにと、スタッフが意見を出し合い随時導入していったものでございます。朝食弁当を手掛ける提携店「京料理 ほうざん」さんも、お互いに意見を出し合い共に歩む心強いパートナーですので、今回ご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、通りからの騒音に関しましては大変申し訳ございませんでした。お部屋の場所や階層等、可能な限りお客様からのご要望にはお応えさせていただきますので、気になる点がございましたらお気軽にフロントへお申し付けいただければと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

主任 青木

【コロナ対策徹底プラン】朝食はゆっくり客室で♪便利な「除菌対策セット」付き安心プラン

h1325さんの 京都花ホテル のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2021年08月29日 15:11:13

三条京阪の駅からのアクセスがよいです。自転車のレンタルができるサービスがあったり、ウォーターサーバーが設置されているところも便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

京都花ホテル 2021年09月17日 00:53:43

h1325様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また機会があればご利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄三条京阪駅の1番出口から徒歩1分、京阪電車「三条駅」やホテル近辺のバスターミナルからも徒歩5分程の距離にございますので、アクセスは抜群でございます。ご必要でしたらバスの時間などもご案内させていただきますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
自転車での京都はいかがでしたでしょうか?
電車やバスなどの公共交通機関での移動の密を回避していただきながら、京都の様々な観光スポットをお楽しみいただくには最適な手段かと存じます。
ウォーターサーバーはホテルの各フロアや1階の共有スペースにも設置しており、24時間いつでもご利用いただけます。
また次回、ご利用いただけましたらこれからの季節に相応しい寺社仏閣や提携飲食店などをご案内させていただきたく存じますので、ご要望でしたらフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
h1325様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 山川

【楽天トラベルセール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪