京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月05日 16:09:22

ゴールデンウィークに宿泊しました。
フロントに外国人の男性がいらっしゃって、
丁寧な日本語でカードキーの使い方を説明下さって
助かりました。

部屋も洗面所も掃除が行き届いていて、とても
綺麗です。
スキンケア商品も揃っているので、女性にとっては
助かります。
ヘアケア商品とスキンケア商品はPOLAの
アルマエッセシリーズが置いてあります。
個人的には香りが良くて癒されています。

三条京阪駅から徒歩5分以内なので便利です。
便利だけれど、周辺の裏は住宅地だからか、
河原町のホテルのような賑やかさがなく
夜は静かなので、ゆっくり休めます。

ホテルの規模も大きすぎないので、
エレベーターやチャックアウト時に
混雑を経験することもなく快適に
過ごせました。

帰りに、清掃の方にお会いしましたが、
とても丁寧にお辞儀をしてお見送り
していただきました。

また利用させていただきます。

京都花ホテル 2016年06月06日 19:55:20

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
海外からもたくさんのお客様がいらっしゃいますので、当ホテルにもフランスや中国出身のスタッフがおりますが、日本語に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフの挨拶などこまやかな所にまでお気付きいただきましたことも含め、スタッフみなで共有し励みとさせていただきたく存じます。
お部屋にご用意させていただいておりますPOLAのアロマエッセシリーズでございますが、おかげさまで大変香りが良いと他のお客様からもご好評をいただいております。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープに関しましては、今後「アロマエッセゴールド」へのリニューアルを順次行っていく予定でございますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。
またお客様のおっしゃる通り、近隣は住宅も多いため夜は比較的静かで過ごしやすい場所でございます。
ホテルから徒歩5分で鴨川でございますので、これからの季節は川沿いの床で夕涼みをしながらご夕食もお楽しみいただけます。
堀川や鴨川の上流ではホタルが舞い、あじさいも見頃となって参りました。
季節ごとにお楽しみいただける京都を満喫していただければ、幸いでございます。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

投稿者さん 2016年06月05日 15:57:41

京都に行った時に利用させていただきました。
京阪三条駅から徒歩5分以内にあり、アクセスは
とても便利です。
迷ったら、ブックオフかファミマを見つけて、その道を
三条大橋と反対側(花見小路に向かって)に道沿いに歩いて
いけば左手にあります。
ピンクの桜のマークの看板が目印です。

建物は新しいようで、部屋もとても綺麗で
清潔です。
なので、女性に、とてもお勧めです。

ホテルのスタッフさんも、きちんと丁寧な方が多いのは
他のホテルも同様ですが、このホテルのスタッフさんは
皆さん、とても良い意味で初々しくていらっしゃって、
とても感じが良いです。
(今までサービスはきちんとしているけれど、どこか冷たい
印象のホテルのスタッフさんも多々お会いしてきたので・・)

1階のフロントの奥には夜7時まで宿泊者は無料で利用できる
セルフコーヒーコーナーもあり、そこに京都のガイド本も
たくさん置いてあり、楽しめます。
(ただしコーヒーはマシンなので、本格的なコーヒーを
楽しむというより京都の情報収集の場という印象です。)

お値段も京都の駅近くのホテルにしたら、とても良心的で
タクシーの運転手さんにもお話すると
「良心的な値段のところがあるんだね!」と驚かれました。

お金を出せば質の良い高いサービスは受けれるのかも
知れませんが、京都花ホテルは良心的な価格で、
よりお客さんへのより良いサービスを提供しようと
している前向きな姿勢がとても伝わってきました。

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

京都花ホテル 2016年06月06日 18:58:29

おっしゃるとおり、ピンクの桜の看板やお隣のデイリーヤマザキさんの看板を目印にしていただければ分かりやすいかと存じます。
当ホテルはただいま開業4年目を迎えましたが、出来るだけオープン当初の美しさと清潔感を保っていけるように清掃スタッフ共々日々取り組んでおりますので、そのようなお言葉は大変励みとなります。
またスタッフは若い学生さんも多いので、そのようにフレッシュな印象を持っていただけたのかもしれません。
セルフのコーヒーコーナーに関しましてもお客様のおっしゃるとおりで、いろいろな種類の京都のガイド本をご用意いたしております。
最近オープンいたしました「京都鉄道博物館」に関する本や、「かき氷の美味しい店特集」といったような、季節に応じた雑誌を女性スタッフが選んでご用意いたしておりますので、ぜひ情報収集の場にしていただければと存じます。
海外の方も多数ご宿泊されますので、海外の方向けのガイドブックも色々とご用意させていただいておりますが、着眼点が日本人向けのものとは少し異なりますので、少しのぞいてみるとお楽しみいただけるかと存じます。
また、たまにではございますが予約をしていらっしゃらないお客様をタクシーの運転手様が連れてきてくださることがございますが、もしかしたらお客様のような方が運転手様にそのようにお話いただいているからかもしれません。
今後ともお客様にご利用していただきやすい料金とご満足いただけるよりよいサービスを心がけて参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年06月05日 15:43:42

★本当は秘密にしておきたい良いホテルです★

京都のホテルには色んなところに宿泊したことがありますが、
この「京都花ホテル」は
サービスの内容を考えるとコストパフォーマンスが
とても高いホテルだと思います。

大抵のビジネスホテルには置いてない
●お茶ティーパックが3種類(紅茶、緑茶、ほうじ茶)
●クレンジング、化粧水、乳液(某化粧ブランドの高級スキンケア商品)
●緊急災害用の手回し携帯ラジオ
が今、思いつくだけでも置いてあるところにも
とてもホテルからのお客さんへの心遣いが感じられます。
★立地
京阪三条駅から徒歩3分程度で、駅からホテル間にコンビニが
2店舗もあり便利。うち1店舗はホテルに隣接。
京阪三条駅下車後、ブックオフの看板を探して、
地下2階から地上に上がるエスカレーターを探して乗れば
一番ホテルに近い出口に出られます。

ホテルのスタッフの方も、とても明るく親切で
爽やかな方ばかりです。

2016年06月
京都花ホテル 2016年06月06日 04:44:46

昨今海外からのお客様の増加による宿泊施設の不足により宿泊料金が高騰する中、お客様にご満足頂ける料金設定にこだわって参りましたので、コストパフォーマンスについてご評価いただけたことはとても嬉しく存じます。
紅茶のティーパックにつきましては、ダージリン・オレンジ・アールグレイの3種類のうちいずれかをご用意させていただいておりますので、当日お楽しみいただければと存じます。
もちろんご指定がございましたら、ご要望の紅茶をご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またクレンジング等は、少しでもお客様のお荷物を少なくしていただきたいとの思いからご用意させていただきました。
緊急災害用の手回し懐中電灯も電池切れの心配がなく、いつでもご利用いただけるように備えさせていただいております。
立地やホテルへの行き方に関しても詳しく述べていただき、ありがとうございます。
駅からのアクセスに加え、観光地へのアクセスも良好な立地でございます。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
いつ来られてもお客様にご満足いただけるように、今後も取り組んで参ります。
サービスリーダー 吉田

☆広々おひとりさま☆ツイン・ダブルにおひとりさまでぜいたくゆったりステイ!8500円~♪

投稿者さん 2016年05月21日 23:51:41

「みやこめっせ」でのイベントに参加のため、はじめて利用させていただきました。
まだ日のある18時ごろに、会場から向かいました。
朝来るときに降りた東山駅を通過し、程なく辿り着きました。
すぐお隣に別のホテルがありましたが、特に迷うことはありませんでした。

全体の概観は新しい感じで綺麗でした。フロントの方も心地よく対応いただき、
室内も申し分なく清潔で快適でした。(シングルでの申し込みに対して、
ツインの部屋を充てがってもらっていたせいもあると思いますが)

夕食は事前に近くのお店に決めていたのでチェックインしてすぐに外出。
帰りにコンビニを複数見つけることができました。
そんなに遠くない距離に複数のコンビニがあるようです。

お風呂は、自分の旅先の嗜好として、予め近くの銭湯を探しておくのですが
思ったよりも近く、出て曲がってすぐの所にありました。
今回は夕食時に飲み過ぎて億劫になったため利用しませんでしたが、
これは私にとってはかなりのプラスポイントでした^^;

機会があれば、次回も利用させて頂きたいと思いました。

京都花ホテル 2016年05月23日 08:47:35

「みやこめっせ」でのイベントにご参加されたとのことでございますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
みやこめっせがある岡崎地区は美術館や図書館、動物園や平安神宮、またロームシアター京都など文化施設が多くございます。
当ホテルからも徒歩15分ほどでございますので、比較的アクセスがしやすい場所にあり、いろいろなイベントの際にみなさまよりご利用をいただいております。
また、お部屋やスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルはただいまオープンして4年目でございますが、出来る限りオープン当初の美しさと清潔感を保てるように努めております。
また少しでもお客様に快適に過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけることは、従業員一同励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、近くにはコンビニエンスストアや銭湯がございます。
ご夕食をお召し上がりいただける繁華街も徒歩7分ほどでございますので、お散歩がてら散策していただけるかと存じます。
出て曲がってすぐの銭湯のほかにも近くに銭湯がございますので、次回ご利用の際はぜひフロントにてお尋ねくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2016年03月17日 16:14:09

京阪、あるいは地下鉄の駅から一分、フロントの方はどなたもとてもきちんとして、丁寧で、感じが良いです。ロビーも廊下も、広くはないですが、清潔で、センス良く、機能的な作りです。お部屋は文字どうり贅沢な大きな部屋で、このお値段で?とびっくりしました。お部屋とバスルームとの間に段差がほとんどなく、お年寄りでも安心感あるなあ、と思いながら、頂いた入浴剤でゆっくりさせていただきました。お部屋にも十分に揃っている上に、レディースプランでアメニティーを色々頂き、嬉しかったです。朝食が定員いっぱいで頂けなかったのでご希望の方はお早めに!でも隣がコンビニなので何ら問題ありません。朝食がいただける近隣レストランの案内もあるとのことでした。四条、河原町といった繁華街にも近いです。京都には仕事でしばしばいきますが、訪問先にも近く、こんな良いホテルを見つけて、とても嬉しい気持ちがしました。ありがとうございます!

2016年03月
京都花ホテル 2016年04月03日 03:28:17

おっしゃる通り、当ホテルはこじんまりとしたホテルではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう心がけております。
お客様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお声でいただきました通り、近隣のベーカリーレストランなどのご案内もさせていただいております。
徒歩7分ほどの河原町には、京都発祥の進々堂さんや志津屋さんなどおいしいパン屋さんがあり、店内で焼き立てパンをお召し上がりいただけますので、次回京都へお越しの際は、一度立ち寄られてみてはいかがでしょうか。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】女性おひとりさまに最適♪ゆったり贅沢・プレゼント付・京都一人旅9000円
【【禁煙】特別室「月」モダンダブル キングサイズベッド】

ひろりん504さんの 京都花ホテル のクチコミ

ひろりん504さん [50代/女性] 2016年03月10日 00:06:53

部屋に入ってすぐの空間がいいです。ちょっと広めの雰囲気。
ロームシアター京都でのコンサートで利用しました。
歩いて15分です。
500円の朝食もそれ以上の価値ありだと思います。
4種類くらいのパン、スープ、サラダ、ヨーグルト(美味しいです。)
ミニオムレツ、コーヒー、ベーコンなど。
パリのアパルトマン感覚かな?
落ち着いててまた利用したいです。

2016年03月
京都花ホテル 2016年03月21日 16:56:11

お客様にご利用いただきましたお部屋は、当ホテルに2部屋のみのお部屋となっており、通常のシングルルームよりも入ってすぐの空間が広いつくりとなっております。
お部屋で着付けをされる場合などには使い勝手の良いお部屋かと存じますので、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。
お部屋に空きがございましたら、ご案内させていただきます。
またご朝食に関しましては、期間限定のパンや新しい食材などを取り入れて少しずつではございますがメニューを変更いたしております。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月16日 20:07:37

綺麗なホテルでスタッフのサービスも良く、アメニティや朝食も言うことなしです。
夜は「なごみ 蓮」でのぶりしゃぶコースをいただきました。こちらも言うことなしですので、ぜひリピートしたいお宿です。

2016年02月
京都花ホテル 2016年02月28日 01:38:45

館内におきましては、できるだけオープン当初のような美しさを保てるように清掃スタッフ共々気を配っております。
また、提携店「なごみ屋 連」のご夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりいただきましたぶりしゃぶコースは冬季限定でございまして、ただいま新しいメニューを作成しているところでございます。
次回も季節感味わえるお料理をご用意させていただきたいと考えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
サービスリーダー 吉田

お得な20%OFF!【1泊2食付】期間限定「なごみ屋 連」さん旬のぶりしゃぶ5000円コース付♪

投稿者さん 2016年02月06日 17:12:39

駅から近く、ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、とても便利だった。
受付時に必要なアメニティグッズや入浴剤をいただいたり、とてもきめ細やかな対応をしていただいた。
お部屋に折り紙の小物が置かれており、心が和みました。

2016年01月
京都花ホテル 2016年02月15日 01:30:37

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の折り紙につきましては、お客様にお喜びいただけたらと思い、スタッフが作ったものでございます。
海外からお越しの方は特に興味を持たれる方が多く、お子様にもお喜びいただいております。
小さなことではございますが、少しでもお客様が快適に過ごしていただければと存じます。
サービスリーダー 吉田

【素泊まり】シングル最低価格保証!ベストバリュープラン5800円~♪

jurutaさんの 京都花ホテル のクチコミ

jurutaさん [50代/女性] 2016年01月29日 12:30:57

フロントの方々はとても感じよく、お部屋もきれいで気持ちよく過ごすことが
できました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年01月
京都花ホテル 2016年02月05日 20:56:20

花ホテルをご利用いただきまして、またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
冬の京都は観光で訪れる方も他の季節と比べると少なく、また寺社仏閣においては冬だけの特別公開などもあり比較的ゆっくりとお楽しみいただけたかと存じます。
そろそろ梅の花も見頃が近づいてまいりました。
春には桜、夏は新緑、秋の紅葉と季節ごとにお楽しみがございますので、また違う季節の京都へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月02日 16:20:07

京都工繊大の同窓会のため1泊しました。1次会ががんこ(二条店)で、2次会が4条のため立地条件が良かったので選びました。部屋は綺麗でベットの柔らかさが丁度良く満足しました。

京都花ホテル 2016年01月04日 20:11:10

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また同窓会へ出席されるために当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
同窓会は素敵なものになりましたでしょうか?
ベッドの柔らかさに関しましては、他のお客様からもご好評のお声を頂戴いたしており、大変嬉しく存じます。
その他にもなにかお気づきになられたことやご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【年末年始・お正月】京都でお正月を過ごそう!年末年始プラン♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

なべちん0203さんの 京都花ホテル のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2015年12月17日 23:25:22

二度目の利用です。

誕生日に休みが取れたので、京都で紅葉散策できればと思い、予約しました。

四条通りのにぎやかさとうって変わり、鴨川を渡ったこちらのホテルは静かに過ごせるのに、コンビニや飲食店も近くにあって、飲食に困ることもありませんでした。

おかげさまで、きれいな紅葉も楽しめました。

京都旅行をするときは、また利用させてもらうこともあると思います。
その際はよろしくお願いいたします。

京都花ホテル 2015年12月24日 08:51:20

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り繁華街も近く、また紅葉の時期ですと南禅寺や永観堂といった紅葉の名所へのアクセスも良い所でございます。
今年は暖冬の影響で紅葉も12月中旬まで見頃が続き、美しい紅葉を楽しんでいただけたようでなによりでございます。
誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【冬のビジネスフェア】シングル+1000円でツイン・ダブルをひとり占め!QUO1000円付♪

投稿者さん 2015年12月13日 19:00:17

大変コストパフォーマンスのいいホテルでした。立地も良く次回も使いたいと思います。

京都花ホテル 2015年12月17日 21:13:04

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつでもお客様に気軽にご利用いだけるように季節に合ったお得なプランをご用意させていただいております。
今回ご利用いただきましたプランは、+1000円でツインムールやダブルルームにご宿泊いただける冬季限定のお得なビジネスプランでございます。
その他にも、冬季限定の「ぶりしゃぶ」や「豆乳鍋」などあったかい夕食付プランもございますので、ぜひご利用いただければと思います。

【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

ともまま0124さんの 京都花ホテル のクチコミ

ともまま0124さん [60代/女性] 2015年12月09日 15:11:26

まず花ホテルという名前が覚えやすくていいですね。
カタカナはこの年になると覚え辛くて・・・。

噂の朝食のパンはやはり美味しかったです。
500円はお得です。

部屋も清潔で、フロント係りの方も感じよかったし、
帰るときおそうじの係りの方に廊下で遭遇しましたが、
ちゃんとこちらを向いて丁寧に挨拶していただきました。

是非また利用したいです。

京都花ホテル 2015年12月12日 16:15:00

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの名前は従業員みんなで考えた名前ですので、覚えやすいと言っていただいて光栄です。
厳選した材料を使用した祇園ボロニヤパンは、軽くトーストしていただくとより一層風味と食感を楽しんでいただけるかと思います。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、清掃担当の者にきちんとお伝えせていただきます。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月16日 18:39:23

11月06日から2泊お世話になりました。

口コミで前もって拝見していた通りのこじんまりとしたホテルでしたが、大きなホテルとは違った親切を沢山いただき大変満足でした。

荷物発送用の段ボールをお願いした際も快く準備して下さり、ありがとうございました。

また京都へ伺う際には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

京都花ホテル 2015年11月22日 08:38:26

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
シティーホテルのような豪華さはございませんが、こじんまりとした温かみのあるホテルを目指してこれからも日々努めてまいりたいと思います。
荷物発送用の段ボールは、当ホテルでのリサイクルのものでしたら無料でございますので、またご要りようの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

yuumayさんの 京都花ホテル のクチコミ

yuumayさん [40代/女性] 2015年09月20日 22:57:27

現在勤務している会社を退職する事になり、急に休みが取れたので1泊2日の京都旅行に娘と行く事になり、楽天トラベルで選びに選んで決めたホテルでした。
フロントの方たちの一生懸命さがとても伝わってきたチェックイン。
最上階のお部屋の広さに娘と感動でした。
さらにフットマッサ-ジ器に娘がはまり、家に帰ったら購入しようとまで言い出す始末。
すごくのんびりリラックス出来るホテルでした。
良い思い出が出来ました。

京都花ホテル 2015年09月21日 16:08:03

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご退職後、娘様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様のように、京都での旅行で良い思い出作りをしたいお客様のお手伝いをさせていただきたく、スタッフ一同一生懸命おもてなしいたしております。良い思い出になったとお聞きでき、私どもも大変嬉しく存じます。
フットマッサージャーはツインAタイプを含む一部のお部屋のみの設置ではございますが、お役に立ったようで幸いでございます。
次回も当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サービスリーダー 吉田

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

teruko1958さんの 京都花ホテル のクチコミ

teruko1958さん [50代/女性] 2015年09月15日 15:07:53

13日から14日かけて宿泊しました。当初は娘が平安神宮でライブに行くのでホテルを探していたのですが、私も休みが取れたため一緒に泊まることに。ちょうど楽天バーゲンでお安いうえにクーポンまで使えて、ましてやクチコミ評価の高いことが決めるきっかけに。今までで宿泊したホテルの中で一番安い。安すぎて少々不安が…(笑) 実際、娘にも「安いホテルだから期待しないで」と言ったほど。 娘と予定より早く合流できたので「ホテルに荷物預かってもらえるかなぁ~。とりあえずホテルに行ってみよう」と。ホテルについて不安は一気に払拭されました。フロントの方のなんとも優しい笑顔が出迎えてくださり、気持ちよく荷物を預かってくださいました。5時頃まで三条、四条あたりを散策しホテルに戻るとフロントの方はお二人に。でも、やっぱり気持ちの良い対応です。駅から近く、お部屋は結構広く清潔。パソコンも使えて・・・本当にくつろげてこのお値段??ありえない!朝食もお願いしたのですが充分な内容でした。外国の方も2組いらっしゃいましたが、慣れた感じで朝食をとっておられたのでリピーターさんかな!? お陰様でとっても良い休日になりました。有難うございました。ぜひまた利用したいです。

京都花ホテル 2015年09月21日 15:49:49

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。
今回ご利用いただきました「楽天スーパーSALE」は期間限定のプランでございますが、今回はお客様のご都合と会う時期にご利用いただけて何よりでございます。
またチェックアウト後もお荷物のお預かりをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
おっしゃっていただいたように、近年海外からのお客様も多くなり、当ホテルにもたくさんの外国人のお客様がお見えです。
違う国の方と一緒にお食事を楽しむことができるのも、京都旅行の楽しみの一つ(?)かもしれません。
次回京都へおこしの際も、ぜひ再びのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月08日 19:19:00

9月6日、当日泊まれるホテルを探している中でクチコミを信じて予約してみました。
とても快適に過ごすことが出来ました。
部屋は清潔できれいだし、サービスも女性対応の心配りが嬉しかったです。お手軽な500円朝食もいいですね。
立地も駅近で隣にコンビニ。
また京都を訪れる際には利用したいと思いました。

京都花ホテル 2015年09月12日 13:31:45

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。
当ホテルはオープンして3年目でございますので比較的新しいホテルではございますが、オープン当初の清潔感を保っていけるように取り組んでおります。
また「女性にやさしいホテル」をコンセプトにしておりますので、女性のお客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、従業員一同励みとなります。
ご希望でございましたら、主要な観光地以外の穴場スポットなどもご案内させていただきますので、ぜひ再びのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月01日 11:12:44

この度はお世話になりました。
丁寧な接客と静かで清潔なお部屋で快適に過ごせました。
立地もとても便利でよかったです!

京都花ホテル 2015年09月03日 08:17:05

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また接客に関するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
花ホテルより歩いてすぐの所には祇園や河原町などのにぎやかな繁華街がございますが、当ホテル周辺は比較的静かでございます。
地下鉄の駅や市バスのターミナルが近くでございますので有名観光地へのアクセスも良いですが、青蓮院さんや知恩院さんなども徒歩圏内でございます。
もしまだ行かれていない様でしたら、今度ゆっくりと散策をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2015年08月25日 08:37:12

クーポンを利用しての割引もあったので、大変お得に宿泊できました。
バスだけでなく、地下鉄の駅も近いのでとても便利でした。

京都花ホテル 2015年08月30日 12:56:18

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは、お一人様でご利用の女性の方向けのプランでございます。お一人様でも広いお部屋でゆったりと過ごしていただきたいという思いから生まれたものです。朝食・お水・ビール・ギフト券のほか、プレゼントとしてシャンプーアメニティもご用意し、女性専用の特別な盛りだくさんのプラン内容で、たくさんの皆様にご好評いただいております。お客様にも気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
おっしゃっていただいたように、京阪の三条駅や地下鉄の三条京阪駅からもお近くでございます。
フロントにて観光地への行き方もご案内させていただいておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
サービスリーダー 吉田

【レディースプラン】女性限定♪QUO1000円付ビジネスプラン7500円

投稿者さん 2015年08月24日 16:57:33

フロントの方の対応が、とても感じ良かったです。京都へ行く時は又利用したいです。特にシャワーの水圧が、高かっ他ので、気持ちが良かったです。

京都花ホテル 2015年08月30日 12:39:17

花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みとして、これからもお客様に喜ばれる接客を心掛けて参ります。
またシャワーの水圧にもご満足いただけて何よりでございます。
当ホテルには大浴場等はございませんが、選べる入浴剤などご用意いたしておりますのでゆっくりとおくつろぎいただければ幸いでございます。
サービスリーダー 吉田

【1泊2食食付】【夕食=中華】祇園・中華の名店「祇園 喜鳥」さん創作和風中華5000円コース付♪