京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 17:34:03

どこへ行くにも便利な三条駅から直ぐ近くです。隣にはコンビニがあります。
客室にフットマッサージ機が設置されていて、毎晩お世話になりました。
各階にウォーターサーバーがあって助かりました。
到着時のおしぼりの心配りやバスソルトのプレゼント、ホテルの方々の対応がとても親切で嬉しかったです。

京都花ホテル 2020年09月26日 16:27:39

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。
フットマッサージ機、お役立ていただいたようで何よりでございます。皆様からご好評を頂いており、私どもも嬉しい限りでございます。少しずつ秋の訪れが感じられるようになり、涼しく過ごせる日和が増えてまいりましたので、京都観光も快適にお楽しみいただけたのではないでしょうか。ただいまですと萩の花が見頃を迎えております。更に秋が深まりますと、何と言っても紅葉が美しい時期を迎えます。広々とした空間でご覧いただける場所もございますので、“密”を避けながらゆったりご覧いただけるかと存じます。秋深い京都へもぜひお越しくださいませ。
ホテルスタッフの対応につきましても「とても親切」との温かなお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。「おもてなしの宿」を体現すべく、皆様に少しでもお喜びいただけるにはどうしたらよいかを日々スタッフ間で思案しておりますので、今回この様なお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも、より良いサービスを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
それでは、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

【テレワーク・長期滞在応援!】3連泊以上でお得に宿泊♪1泊3,500円~
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

山崎 直樹さんの 京都花ホテル のクチコミ

山崎 直樹さん [30代/男性] 2020年09月10日 15:13:19

立地、接客、サービスともに十分満足しました。
ホテルの部屋は広くて静かで、ゆっくり過ごせました。
祇園周辺の散歩も最高でした!
また 利用したいです。
ありがとうございました!

京都花ホテル 2020年09月12日 19:45:54

多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。
当館は地下鉄「三条京阪」駅や、京阪「三条」駅からも徒歩すぐの距離にございますので、ご来館いただく際にはもちろん、観光地へお出かけされる際にも便利にご利用いただけます。また、おっしゃるとおり京都随一の観光地である祇園へも徒歩圏内でございます。今年は例年よりも静かな雰囲気の京都の街でございますので、ゆったりと散策をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけたのこと、嬉しく存じます。今回はツインルームのご利用でいらっしゃいました。当館のツインルームは広さおよそ22~24平米と、ゆったりとした造りとなっております。お部屋備え付けのフットマッサージ器などもお使いいただき、リラックスしていただけていましたら幸いでございます。
接客・サービスに関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
「おもてなしの宿」を目指し、よりお客様方にご満足いただくにはどうしたら良いかを、スタッフ同士でアイデアを出しながら日々意見交換を行っておりますので、今回このようにご満足いただけたというお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、より良いおもてなしを目指し、日々邁進してまいります。
それでは、山崎 直樹様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

秋を先取り京都へGO!花ホテルへGO!通常8500円~⇒3400円~♪

投稿者さん 2020年08月23日 20:34:51

京阪三条近くのアクセス便利な立地で、清潔感溢れるホテルでした。
近隣に食事する場所が数多くあります。
スタッフの方々の対応も良く、都度接することで良い気分になりました。
次回も利用したいです。

京都花ホテル 2020年08月25日 20:39:32

また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変恐縮でございます。
「清潔感溢れるホテル」とのお言葉は日々の清掃に携わる全てのスタッフの励みでございます。当館オープンより8年目を迎えたこともあり、少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーがお部屋を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をいたしましてお部屋をご準備しております。
また当館スタッフの対応に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
感染防止のシートやマスク越しではございますが、「おもてなしの宿」を体現すべく日々精進するなかで、ご好評をいただけ次回のご宿泊をご検討いただけていますこと大変光栄に存じます。
次のご宿泊の機会にもご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴できますよう、これからも一層気を引き締めて日々の業務に邁進してまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。京都にてまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ナイトリーダー 牧田

夏は京都へGO!花ホテルへGO!通常8500円~⇒3400円~♪

弘子供さんの 京都花ホテル のクチコミ

弘子供さん [50代/男性] 2020年08月23日 19:02:07

お盆明け直後に宿泊しました。
想像以上に部屋が広くゆったりできました。
受付のかたもていねいで感じがよかったです。
無料のレンタル自転車で有名店の朝食を食べに行くこともでき満足です。

京都花ホテル 2020年08月25日 02:34:09

弘子供様、京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
多岐に渡りましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変恐縮でございます。
またこの度のご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館のツインルームは22~24㎡の設計でございまして、浴槽もすこし広めの造りでございます。チェックイン時にお渡しさせていただいている入浴剤やお部屋のフットマッサージ器をお使いいただきまして、旅のお疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。
また有名店様でのご朝食に際しまして、当館レンタサイクルがお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。朝方でございましても暑さの厳しい京都でございますが、自転車での京都はいかがだったでございましょうか。ご移動中の密を回避していただきながらも、京都の様々な人気スポットをお楽しみいただくにはピッタリの手段かと存じます。これからの10月、11月と暑さが和らぐ時期でございますと、より快適にご利用いただけるかと存じます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
弘子供様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。

ナイトリーダー 牧田

【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2020年07月28日 22:45:10

お風呂がとても広い部屋に泊まらせて頂きました。
広い室内、加湿器あり、様々なお茶パックあり、消臭剤あり、室内服あり、しっかりした使い捨てスリッパあり。
とにかく「あったらいいな」と思う備品が沢山あって最高!
駅から本当に近いです!
受付もスムーズ、サービスも満点。
私が一番感動したのは、帰り際に各々マスクと消毒液を頂いたこと。
駐車場は徒歩4分ほどのお寺さんの中でゆったりと駐車場出来ます。
その途中に面白い竹細工のお店、オリジナルも作れるがま口細工のお店、お弁当がテイクアウト出来るお店に美味しいケーキ屋さんもあり。
ホテルから徒歩10分弱で有名な信三郎?さんの鞄屋さん、向かいにスーパーとコインランドリーもあります。立地最高!
オーナーの方は中国の方だと別のコメントにありましたので、何時もは外国の方が多いんだと思いますが、今回は本当に嬉しい旅宿に泊まらせて頂きました。
今でも高齢の母親は「あんな素敵なホテルに泊まったなんて夢みたいだね」と何度も言いますね。
おすすめです。

2020年06月
京都花ホテル 2020年08月02日 21:53:18

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。このようにご満足の声を頂戴できることは私どもスタッフにとってなによりの励みでございます。
当館はホテル自体に駐車場を有しておりませんので、徒歩5分ほどのところの要法寺さんというお寺の境内に提携の駐車場をお借りしております。おっしゃられるように近隣にはさまざまなお店や、駅・バス停がございますので、便利な立地であるかと存じます。
今回は落ち着いた和の装いの「風」の部屋にご宿泊いただきました。当館には他にもコンセプトルーム「花」「鳥」「月」、そして女性専用特別室のレディースルーム「さくら」もございます。機会がございましたらこれらの部屋タイプも是非お試しいただければと存じます。
マスクとアルコールのお渡しに関しましては、現在の状況下におきまして少しでも当館にできることをという思いから始めたものでございます。今回のご宿泊、お母様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。ご宿泊いただける全てのお客様の心に残る素敵なホテル作りを今後も探求し続けてまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
主任 青木

お部屋お任せ!和洋室「花・鳥・風・月」ステイプラン♪11000円~⇒4450円~
【【禁煙】お部屋おまかせ(21平米以上確約)】

1172080さんの 京都花ホテル のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年07月24日 17:18:03

三条に近く、コンビニ、食事に便利な場所。スタッフが丁寧な対応、フットマッサージャーがよかった。

京都花ホテル 2020年07月27日 19:28:02

当館の立地や設備にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
おっしゃるとおり当館は京阪の三条駅、地下鉄の三条京阪駅から徒歩すぐの場所に位置し、バス停も近くにございますので、さまざまな場所へのアクセスに便利な立地であると自負しております。京都には季節毎に様々な名所がございますので、またお越しの際には是非、当館を旅の拠点にしていただければと思います。
フットマッサージャーに関しましては、何かと歩くことの多い京都の観光の後に少しでも疲れを癒していただければという思いから、全室にご用意させていただいております。一日の終わりにゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、スタッフが丁寧な対応とのご評価を賜り光栄に存じます。お越しいただく皆様にとっての京都での思い出が更に素敵なものになるよう、よりよいホテル作りに尽力してまいります。
主任 青木

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐

投稿者さん 2020年02月17日 07:57:03

初めて利用させていただきました。お部屋もキレイですし よく清掃の行き届いた お部屋だと思いました。とても快適に過ごさせていただきました。また 歩き疲れていたので フットマッサージャーはとても助かりました。朝食も美味しく デザートのチーズケーキは絶品だと思われます。
大浴場があれば‥とは思いましたが 難しいのかな?
次回はまた 利用させていただきたいと思います。

京都花ホテル 2020年02月28日 08:51:33

この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。多岐に渡りお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館はオープン8周年目となりますが、創業当初の美しさを損なわぬよう日々心掛けております。お部屋におきましては、清掃スタッフの作業後清掃リーダーによるチェック、その後フロントスタッフによるダブルチェックを行っております。全室設置のフットマッサージャーと併せてご満足いただけましたようで何よりでございます。
朝食時にサービスで提供させていただいておりますチーズケーキは自社提携店「清水チーズ工房」での手作りでございます。プレーン、ストロベリー、抹茶の3種類からお選びいただき、新感覚のボトルチーズケーキをお楽しみいただけたかと存じます。
また、大浴場に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現状、当館は全室ユニットバス形式であり、大浴場につきましてはなかなかすぐに導入とはいきませんが、お風呂関連でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ皆で熟慮してまいります。
サービスリーダー 青木

【楽天限定★旅行応援】7周年記念☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2020年02月10日 10:21:01

朝食は、おかずの品数は多くなかったけど、全部美味しくて、満足しました。サービスにチーズプリンがあり、そちらも美味しかったです。フットマッサージがついていたので、歩き疲れた足も、毎日楽になりました~ 京都駅からは遠い場所でしたが、バスの便がどこへ行くにも便利でした。小さいですが、また、泊まりたいホテルです。

京都花ホテル 2020年02月16日 14:49:56

ご朝食に関しまして全部美味しいとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り限られたスペースでの提供で品数も決して多いとは言えませんが、メニューに関しましては幾度も試行錯誤を続けて参りましたので、全部美味しいというお言葉は心からの励みでございます。 サービスとして提供させていただきました朝食デザートは、自社提携店の清水チーズ工房さんで手作りのボトルチーズケーキでございます。一般的なものとは一味違う新感覚のチーズケーキをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当館からは祇園、河原町エリアが徒歩圏内であり、歩いてすぐの場所にバスターミナルや京阪電車、地下鉄の駅がございますので、観光からビジネスまでさまざまなシーンでご利用いただければ嬉しく存じます。また、一度ご宿泊いただいた上で次回も泊まりたいと思っていただけることは、私どもといたしましては何よりの喜びでございます。次回ご来館の際にはより良いサービスでお迎えできるよう、日々精進してまいります。
サービスリーダー 青木

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

ガク1055さんの 京都花ホテル のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2020年01月10日 14:22:58

女性にはかなり喜ばれる雰囲気だと思います。

京都花ホテル 2020年01月14日 07:16:23

ガク1055様、いつも京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「女性にはかなり喜ばれる雰囲気」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。女性のお客様だけではなく、男性のお客様からもこのようなお言葉をお聞きすることができまして、光栄に存じます。当館では、女性のお客様専用のレディースルーム「さくら」を始めとし、今回ガク1055様にご利用いただいたコンセプトルーム「花」、そして「花」以外のコンセプトルーム「鳥」「風」「月」など、様々なお部屋で皆様をお迎えしております。これからも、女性のお客様・男性のお客様皆様にお喜びいただけますようなホテルづくりに取り組んでまいりたく存じます。お部屋はもちろん、そのほかの点に関しましてもお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただけますと幸いでございます。
さて、今年は暖冬と言われてはおりますが、やはり朝晩などは冷え込む日が続いております。寒さ厳しい京の街ではございますが、冬の京都の一大イベントともいえる「京の冬の旅」もスタートし、その他見逃せない冬のイベントもたくさんございます。また、ろうばいや山茶花などの冬の花々が見頃を迎えております。寒さの中に健気に咲くその姿は、思わず心和むものでございます。ぜひまた、ご家族で冬の京都へお越しくださいませ。
それでは、ガク1055様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!特別室スタンダード宿泊プラン ‐フットマッサージャー完備!‐
【【禁煙】和洋室「花」和モダンツインタイプ/26.25平米】

しすやさんの 京都花ホテル のクチコミ

しすやさん [50代/男性] 2019年12月29日 16:28:36

三条から四条までの繁華街や、バス停も近くて、立地がとてもよいのに、価格がリーズナブルでした。
個人的には、スタバ、コンビニ、ラーメン屋、ピエールエルメが徒歩圏内でよかったです。
歩いて帰った後のフットマッサージャーは、疲れた足に大変助かりました。
従業員の接客がよくて、次回は朝食付きでこのホテルに泊まりたいです。

京都花ホテル 2020年01月13日 23:23:35

しすや様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館の立地や従業員の接客に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
おっしゃる通り、当館は地下鉄や京阪電車の駅、バスターミナルからすぐの距離にございます。お食事やショッピングをお楽しみいただける河原町や、観光名所である祇園のエリアも徒歩圏内でございますので、様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
フットマッサージャーに関しましては、やはり京都の移動は徒歩がメインとなりますので、疲れた足を癒していただければとの思いから、昨年より全客室に設置したものでございます。今回しすや様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
更に朝食付きでの次回のご宿泊をご検討いただけまして、大変嬉しく存じます。現在当館ではご朝食時に自社提携店手作りのチーズケーキをサービスデザートとして提供しております。同じく提携店手作りのおばんざいと合わせて、京都初のボトルチーズケーキを是非お楽しみいただければと存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
しすや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 00:05:02

京都を訪れる時はいつも利用させていただいています。
歩き疲れた足にフットマッサージ機が本当にありがたいです。
また利用させていただきます。

7周年おめでとうございます。チーズプリン美味しかったです!

京都花ホテル 2019年12月14日 04:39:02

また当館の7周年をお祝いいただくお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
この日を迎えることができましたのも、京都に数ある宿泊施設の中より、いつも当館をご贔屓にしてくださいますお客様のおかげでございます。重ねてお礼申し上げます。
さてこの度、期間限定ではございますが7周年の記念といたしまして、館内をさくらのバルーン等で装飾し、18時までにチェックインされた方に限ってではございましたが、ウェルカムスイーツとして清水チーズ工房のボトルチーズケーキをプレゼントさせていただいておりました。プレーン・いちご・抹茶の中より、どちらをお選びいただけましたでしょうか。心ばかりのものではございますが、お喜びいただけましたようで何よりでございます。
そして、この度のご友人とのご旅行はいかがだったでございましょうか。
京都市内では紅葉が終わりをむかえましたが、昨日から始まりました嵐山の花灯路やクリスマスのライトアップなどで再び盛り上がりをみせてまいりました。年末になりますと錦市場ではおせちの食材を買い求める人々で賑わい、一年で一番活気のある時期を迎えます。
来年もお忙しいこととは存じますが、再びご利用をいただけるよう日々精進し、お客様のお帰りを京都にて心よりお待ち申し上げております。
ナイトリーダー 牧田

【早期割60/素泊まり】2ヶ月先を見据える貴方に。60日前のご予約で最大40%OFF♪

めぐぱん1172さんの 京都花ホテル のクチコミ

めぐぱん1172さん [20代/女性] 2019年11月09日 19:34:36

毎回京都に旅行に行く際には、利用させて頂いてます。
接客よし!というのが、1番です。
アクセスも良いですし、歩いて祇園にも行けるので、いい場所だと思います。

今回は月の部屋に宿泊させて頂きました。
家族4人で伺いました。
シャワーとトイレが一体なので、
少し時間はかかりましたが、
マッサージ機もついてますし、
旅行には最高でした。

また伺いたいと思います!
いつもありがとうございます!

京都花ホテル 2019年11月11日 03:22:00

めぐぱん1172様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご家族での京都旅行はいかがだったでございましょうか。
「ファミリールーム 月」のお部屋にてご家族団欒のひとときをお過ごしいただけていましたら何よりでございます。
また、当館スタッフの接客にご満足いただけていますようで、大変恐縮でございます。おもてなしの宿を体現すべく日々精進している中で、いつもご利用いただけている、めぐぱん1172様よりこのお言葉を頂戴できますことは大変光栄に存じます。誠に感謝申し上げると共に、これからも京都にお越しの際にご利用いただけますようスタッフ一同、尽力してまいります。
さて当館では「おもてなしの味を感じていただきたい」とういうコンセプトのもと、周辺の提携レストラン様と共同開発した夕食付のプランも販売いたしております。京料理に鉄板焼き、和イタリアンなど、バリエーション豊かな各レストラン様にてオリジナルコースをお楽しみいただけます。様々なシーンでお使いいただけるかとも存じまして、めぐぱん1172様にもこちらのプランのご利用をいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
めぐぱん1172様のお帰りを京都にて心よりお待ちいたしております。
ナイトリーダー 牧田

【【禁煙】ファミリールーム「月」キングベッド/26.25平米】

投稿者さん 2019年11月07日 21:05:27

駅も近く、ホテルのフロントスタッフから清掃スタッフまで全員が素敵な対応をしてくれました。部屋も清掃が行き届いてアメニティも豊富でとても良かったです。京もんさんの料理もとても美味しく、またこちらのセットで泊まりたいと思いました。

京都花ホテル 2019年11月10日 02:37:01

朝晩と日中の寒暖差が日増しに激しくなってまいる京都でございますが、この度のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
またご夕食を含めまして、当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただけた後に「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますことは、スタッフ一同の励みでございます。誠に感謝申し上げると共に、次回のご宿泊の際にもこのお言葉を賜れますよう日々精進してまいります。
さて「町衆料理京もん」さんでは、この度お召し上がりいただいたスタンダードコース以外にも、ゴマや生姜といった美容効果が高く体に嬉しい食材を使用した「美容コース」もお楽しみいただけます。特にコース内の「豆腐と湯葉の豆乳小鍋」がオススメでございまして、これからの寒い季節にはぴったりかと存じます。そして現在、この美容コースにお部屋での60分間の本格アロマエステと「よーじやカフェ」さんのカプチーノチケットがセットになったオリジナルプランもご用意しております。次回のご利用の際にこちらのプランもご検討いただけますと幸いでございます。
ナイトリーダー 牧田

【提携店/京料理『町衆料理京もん』】鍋も付いた9品スタンダードコース付(6000円)で20%OFF

投稿者さん 2019年11月02日 20:55:47

法事で帰京時に利用しました。お寺の近くの宿を探したところ、三条京阪の駅のすぐ近くで、隣にコンビニがあり、綺麗な宿ということで、貴ホテルを選びました。日にちがギリギリだったので、シングルが空いておらず、ツインのシングルユースで宿泊しました。
とても新しい感じの綺麗なホテルで、部屋も広く、フットマッサージャーがとてもよかったです。もう少し離れた所にもファミマがあり、とても便利でした。コーヒーも自由に頂けるし、フロアの廊下には、水のサーバーもあり、非常に助かりました。
スタッフの方も新設で、アメニティも充実していて、あらゆる面から申し分のないホテルでした。

京都花ホテル 2019年11月04日 03:51:32

この度はご希望の部屋タイプに添うことができませず大変心苦しく存じます。しかしながら、当館でのご予約を頂戴でき、ご宿泊いただけましたこと大変光栄に存じます。
そして「あらゆる面から申し分のないホテル」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
京都に数ある宿泊施設のなかより当館をお選びいただけたお客様に、少しでも快適なご滞在をしていただけるよう設置いたしました、フットマッサージ機やウォーターサーバーなどをお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
また当館オープンより7年目を迎えたこともあり少しでも当初の美しさを保てるよう努めております。清掃スタッフが掃除を行った後には清掃スタッフのリーダーが客室を点検し、さらにホテルのスタッフが再点検をいたしております。ご滞在を通しまして「綺麗だった」とのお言葉を頂戴できましたことはスッタフ一同の励みでございます。心より感謝申し上げるとともに、決して慢心することなく日々の清掃に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月30日 17:52:43

いつも京都滞在の際には、利用させて頂いてます。
接客に大変満足しております。

受付のところの声掛けや、出かける時、また帰り際など凄く気持ちよく、利用させて頂いております。
またアクセスもよく、アメニティーもしっかり用意して下さっているので、助かります。

何度か利用させていただいているので、毎回ドリンクのサービスもありがたく受けております。

受付ロビーには、観光客向けのしおりなども作って下さっており、とても親切だなぁと毎回楽しみにしております。

シャワーは、ユニットバスなどで、そこは好みになると思います。
また周辺のホテルより若干金額はしますが、他のところで満足しているので、これからも利用したいと思います。
これからも、よろしくお願いします。

京都花ホテル 2019年10月14日 02:59:40

昨今のホテル建設ラッシュにより京都に数多くのホテルが登場する中、当館をお選びいただけていますこと大変嬉しく存じます。
この度のご友人とのご旅行はいかがだったでございましょうか。お客様の思い出に残る1日のお手伝いをできていましたら幸いでございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に恐縮でございます。
何度もご利用いただいているお客様への心ばかりのドリンクサービスや、京都でのご滞在をより良いものにしていただけるよう作成いたしました観光案内など、ご満足いただけていますようで何よりでございます。
さて1年を通してお楽しみいただける京都かと存じますが、「冬の京都」もオススメでございます。雪化粧に彩られた金閣寺や天龍寺などの名跡や、2月の北野天満宮や城南宮の「梅」はまた格別のものがございます。ぜひお楽しみいただきたく存じまして、冬の京都でも当館へのお帰りをお待ち申し上げております。
フロント 牧田

☆おかげ様で7周年☆【室数限定】メディア掲載のコンセプトルームも早いもの勝ちでご提供!3900円~

こつもなさんの 京都花ホテル のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2019年09月29日 10:23:29

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。

京都花ホテル 2019年10月04日 21:28:09

こつもな様、いつも京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の京都でのご滞在はいかがだったでございましょうか。
お部屋のフットマッサージ機や入浴剤が1日のお疲れを癒すお手伝いをできていましたら何よりでございます。
当館、ご利用いただきましたシングルルーム以外にも和室タイプのお部屋もご用意しております。それぞれコンセプトに沿った特別な設えの客室でございまして、スタンダードの洋室タイプとはまた異なった雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ、こつもな様にもご利用いただきたく存じまして、次の機会でのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
こつもな様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【ビジネス/おひとりさま旅行】QUOカード1000円付プラン♪~QUO金額の変更もOK!~

投稿者さん 2019年09月23日 23:23:04

フットマッサージャーがあり、足の疲れがだいぶ取れました
とても良かったです

京都花ホテル 2019年10月02日 03:25:24

ご宿泊いただきましたお日にちは生憎の空模様だったかと存じますが、また趣の異なる京都をお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
そして当館のフットマッサージ機にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。チェックイン時にお渡しいたしております入浴剤とともに、1日の旅のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
さてこの度の「プレミアム听」さんでのご夕食でございますが、シェフの方が目の前で調理される芳醇な香りの熟成肉を目と舌で心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。
当館その他の提携レストラン様とコラボしたプランの販売もいたしております。無添加・無着色の食材にこだわった京料理のお店や、京の伝統に新しさを加える和イタリアンのお店など、バリエーション豊かな提携店様とのオリジナルコース料理をご準備しております。ぜひ次の機会にもご利用いただきたく存じまして、京都にてまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【提携店/鉄板焼】お二人の記念日に♪本格鉄板焼き高級ステーキコース20200円~⇒16160円~

clover25さんの 京都花ホテル のクチコミ

clover25さん [40代/女性] 2019年09月16日 18:14:42

初めて利用させていただいたのですが、駅から近くコンビニも隣にありお部屋もキレイでとても満足できた旅行となりました。何よりもスタッフさんみなさん対応がよく、次回京都を旅行する時には又利用したいです。

京都花ホテル 2019年09月21日 03:12:53

clover25様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
またこの度の京都でのご旅行をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
clover25様の思い出に残る1日のお手伝いを当館が少しでもできていましたら幸いでございます。
そして当館「おもてなしの宿」を体現すべく日々精進している中で「何よりも」スタッフの対応が良かったとのお声を頂戴できますことは当館に携わるスタッフ一同の励みでございます。心より感謝申し上げるとともに身の引き締まる思いでございます。
さてこの秋京都では「モシュ印・コケ寺リウム」という苔をテーマにしたキャンペーンを行っております。東福寺や三千院など8つの寺院で開催され、苔を敷き詰めてご朱印を再現するアート作品や各寺院のジオラマと苔を合わせたミニチュアアートをお楽しみいただけます。12月8日までの開催でございまして、定番の「紅葉」と「苔」の競演をお楽しみいただけるまたとない機会でございます。ぜひ晩秋の京都にお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
clover25様のまたのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【楽天限定】6周年記念☆スーパーポイント10倍!レイトアウトプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月06日 18:10:48

夫婦二人で利用しました。夏の京都は思っていた以上に暑く汗まみれでしたが、ホテルのカウンターに着くなり冷たいおしぼりを手渡してくれて、とても嬉しかったです。場所は勿論良かったですが、部屋も綺麗でユニットバスも広めでした。何より部屋の足マッサージ機は、歩き疲れていたので、とても助かりました。部屋でお湯も沸かせますが、廊下にウォーターサーバーが有ってお湯も出たのでそちらを利用しました。全体的に気配りのしっかりした感じの良いホテルで、京都の常宿にしたいと思います。

京都花ホテル 2019年08月15日 03:32:36

ご夫婦での京都観光はいかがだったでございましょうか。おっしゃる通り8月の京都はより厳しい暑さでございまして大変お疲れのことだったかと存じます。フットマッサージ器をはじめ、当館が少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いをできていましたら何よりでございます。
そしてご来館の際にお渡しいたしております、冷たいおしぼりはこの夏から導入いたしたものでございます。真夏の暑い日にお越しいただくお客様に少しでも喜んでいただけるようはじめたものでございまして、お気に召していただけて私共も大変嬉しく存じます。
またご滞在を通しまして「京都の常宿にしたい」とのお言葉を頂戴できましたことは全スタッフの励みでございます。次回ご宿泊いただけた際にも「おもてなしの宿」を感じていただけるよう、日々精進してまいります。
さてこれからの京都は10月に「時代祭」、11月の「紅葉」、12月には「嵐山花灯路」など見どころ満載でございます。暑さも和らぎ、過ごしやすく、京都をご散策いただくにはぴったりの季節でございます。ぜひ秋の京都もご満喫いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年08月02日 21:28:05

近くにコンビニがあり、地下鉄や京阪電車の駅があってとても便利でした。
ホテルの方たちも感じよくてサービスが行き届いていました。
京都に行くときにはまた利用したいです。

京都花ホテル 2019年08月08日 20:12:08

京都でのご観光はいかがだったでございましょうか。気温も高く夏の京都をご散策された後は、お疲れのことだったかと存じますが、少しでも当館にてお疲れを癒していただけていましたら何よりでございます。
また、当館をお選びいただけたお客様に少しでも「おもてなしの宿」を感じていただきたく日々精進しているなかで「サービスが行き届いていました」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じるとともに身の引き締まる思いでございます。
さて当館では様々なシーンでご利用いただけるようプランをご用意いたしております。特に「エステ付プレミアムプラン」は、ご夕食に「食べる美容コース」、そしてお部屋での「60分のアロマエステ」に「カプチーノ1杯無料チケット」がセットになったものでございます。日頃のお疲れを癒していただくには大変オススメなプランでございまして、ぜひ次回のご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 牧田

【7月限定】連泊でお得!1泊あたり1名様5500円~!連泊エコプラン(清掃なし)☆