京都花ホテル クチコミ・感想・情報

京都花ホテルのクチコミ・お客さまの声

gucchan.さんの 京都花ホテル のクチコミ

gucchan.さん [30代/男性] 2024年01月05日 09:36:24

赤ちゃん連れの宿泊でした。
部屋に入って、まず壁に前の方がつけたのか分からない鼻◯が付いてました…それと英語表示のゴミも落ちてました…。
お風呂場には、でっかいカビ付着のよくわからない物がバスタブ下から出てきました…。
大人だけの宿泊ならまだ良かったんですが、小さい子もハイハイしたりするので、もう少し掃除は頑張って欲しいです。

しかし、朝食時に離乳食の温めをお願いした女性スタッフの対応はとても良かったです。ありがとうございます。
フリードリンク、宿泊階にお水があるのも良かったです。
ただ、やはり、
最初の壁の付着物のせいで、終始
他は大丈夫かと気になって過ごしてしまいました。

【プチ贅沢】見つけたあなたはラッキー!デラックス部屋プラン♪(朝食付)
【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

投稿者さん 2023年08月13日 16:48:10

景色に難あり

京都花ホテル 2023年12月27日 11:49:04

景観に関しましてご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。今回ご宿泊いただきましたシングルルームは計10部屋全てが隣接する建物側の向きとなっており、根本的な解決がなかなか難しい案件でございますので、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。しかしながら、お客様のご要望には可能な限りお応えさせていただきたく存じますので、その他ご滞在中に気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 青木

【春夏旅セール】一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルでゆったりステイ(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/フットマッサージャー/13~15平米】

投稿者さん 2023年01月04日 17:24:16

去年に続いて2度目の正月の利用。
以前利用した時好印象だったため再度利用させてもらったが朝食のクオリティが落ちたような気がした。
種類も少なくそこだけが不満点。

京都花ホテル 2023年01月12日 21:29:54

この度は京都花ホテルを前回に引き続き、今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。こちらの朝食内容につきましてはコロナ禍にあたり、一旦中止とさせていただき、お弁当でのご提供などをしておりましたが、また再開することが可能になりました。日々スタッフ間で話し合いを重ね、品数やクオリティの改良を行っており、おばんざいの種類を毎月、旬な食材に変えたり、白米とは別で釜飯をご提供、お正月にはおせち料理をおもてなしさせていただいたりなど工夫をしておりました。当館は決して大きなホテルとは言い難く、小さなホテルの限られたスペースの中でよりご満足頂けますよう、こうしてお客様のご意見をもとに試行錯誤を続けて、日々精進して参ります。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【朝食付】和洋室「花鳥風月」スタンダード宿泊プラン
【【禁煙】和洋室「風」和モダンツインタイプ/29平米】

upperfield777さんの 京都花ホテル のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年06月07日 12:03:52

可もなく不可もなくっかな?かな?  駐車場まで遠くて2000円は高い。

京都花ホテル 2022年07月06日 19:12:17

upperfield777様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館では徒歩5~7分程離れたお寺の境内に停めていただくことになっており、その際大きな荷物などがございましたら、そちらに向かう前に一旦フロントにてお預かりもさせていただいております。ホテル付近にコインパーキングがいくつかございますが、料金などはお日にちによって異なり、正確な金額をお伝えすることが出来かねますため、チェックアウトの際にお客様への多額の請求を避けるべく、当館提携の駐車場をご案内させていただきました。これからも引き続き、ご宿泊して下さるお客様に清潔で気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、業務に取り組んでまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。upperfield777様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京都花ホテル 山川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム/フットマッサージャー付/21.36平米】

投稿者さん 2021年11月02日 17:50:18

ウエディングフォトの撮影の時間が朝早かったので、近所のホテルでチェックアウト後も駐車場を借りれる所を探してコチラにしました。

ビジネスホテルなので仕方ないかもしれないが、朝食券みたいなのをチェックインの際に渡されたので、バイキングの場所にスタッフさんに渡すのかと思っていたら、誰もスタッフさんが居られず勝手にどうぞって感じだったのが残念でした。

また京都府民限定プランでクーポンもらえのは分かっていたが、このステッカーの貼ってある所で使えます。ってせめて近所の使えるお店ぐらい紹介してくれてもいいとは思う。

京都花ホテル 2022年01月15日 11:09:01

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やきょうと魅力再発見旅プロジェクトのクーポンに関しての説明が不十分でしたようで、大変申し訳ございませんでした。こちらのお声を受けまして、ビュッフェご利用時の朝食チケットはフロントで回収させていただく事とし、クーポンに関しましては私どもも勉強不足でございましたので、近隣の利用可能店舗をリサーチさせていただきました。こういったお客様からご指摘のあった点は決して有耶無耶にせず、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。この度は具体的なご指摘をいただき、ありがとうございます。
日々の接客の中で、お客様目線で物事を考えるということを今一度強く意識すると共に、更なるサービス向上に邁進してまいります。甚だ厚かましいお願いかとは存じますが、次回京都へお越しの際には、ぜひ挽回の機会を頂けますと幸甚に存じます。

主任 青木

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】一人旅にもご夫婦にも!朝食付プランで紅葉を楽しもう

投稿者さん 2021年03月30日 20:45:27

素泊まりで利用させていただきましたので食事は評価できませんが、
これと言って特徴のないホテルでした。
ビジネスホテルよりは綺麗でおしゃれでした。
立地としては京都の繁華街からほんの少し離れてるので静かに過ごせました。
交通の面も便利でした。
フットマッサージ機が置いてたのは最高でした!

京都花ホテル 2021年04月06日 02:01:07

お仕事でのご利用ということでございまして、大変お疲れ様でございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。このご意見をスタッフで共有させていただき、これからもお客様にお選びいただけるような、花ホテルならではの特徴づくりをしてまいります。重ねてではございますが、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
そして、「静かに過ごせました」や「交通の面も便利でした」との嬉しいお言葉やフットマッサージ器をお気入りいただけたようで大変恐縮でございます。当館ではシングルルームを含めました全客室にフットマッサージ器を備えてございまして、1日のお仕事のお疲れを少しでも癒していただけていましたら幸いでございます。
また、当館ではビジネスシーン以外にもご利用いただけるよう、スタンダードルームとは趣の異なった「コンセプトルーム」や、提携店とコラボした夕食付プラン、周辺をご観光いただくのに快適なレンタサイクルのお貸し出しを行っております。
ぜひお客様にもご利用いただきたく存じておりまして、次のご機会を頂戴でき、ご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。
それでは、この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。

ナイトリーダー 牧田

【春夏旅セール】春休み、GWの旅を楽しもう!一人旅にもカップルにも♪駅近ホテルで素泊まりプラン♪♪

いちごいちえ感謝520さんの 京都花ホテル のクチコミ

いちごいちえ感謝520さん [50代/女性] 2020年03月02日 17:13:05

朝ご飯のおかず品目は 少なかったですが豚の角煮はじめ お味は 良かったです。また人気店のパンや人気菓子店のチーズプリンも嬉しかったです。

京都花ホテル 2020年03月08日 02:24:27

ご友人との京都でのご旅行はいかがだったでございましょうか。
また当館でのご朝食にご満足いただけましたようで何よりでございます。
限られたスペースでの提供ではございますが、どのようなメニューがお客様にお喜びいただけるか試行錯誤を繰り返した中で現在の朝食がございまして、この度お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
自社提携店で手作りしている豚の角煮に、そのままお召し上がりいただいても美味しい「京都祇園ボロニヤ」のデニッシュ食パン、美味しさを三層に分けた「清水チーズ工房」のボトルチーズケーキ。これからも、お客様にご満足いただける朝食メニュー作りに励んでまいります。
さて当館ではご夕食付のプランも販売いたしております。館外ではございますが、スタッフ厳選のご夕食処にて、京料理に和イタリアン、鉄板焼きなどをお楽しみいただけます。
翌日の当館でのご朝食も付いた大変おススメなプランでございまして、次回ご宿泊の際にこちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
ナイトリーダー 牧田

【ビジネス/おひとりさま旅行】広々ゆったりツイン・ダブルひとり占め!QUOカード1000円付♪

投稿者さん 2019年11月24日 19:36:55

ツインの部屋で三人利用予定でしたが、三人分のベットがあり
ゆっくり休む事ができました。
とてもうれしかったです。

京都花ホテル 2019年12月03日 02:53:54

この度の京都でのご観光はいかがだったでございましょうか。
晩秋の京都を皆様で存分にご満喫いただけていましたら何よりでございます。
また当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。この度ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は3名様でもゆったりとご宿泊いただけるかと存じまして、チェックイン時にお渡ししております入浴剤やお部屋のフットマッサージ機などで、1日の旅のお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
さてこの度の「牛串ぶんぞう 先斗町店」さんでのご夕食はご満足いただけましたでしょうか。シェフの方が毎日厳選されている国産黒毛和牛や旬の野菜・魚をわらで炙った一品は格別でございまして、香り高いワインとともにお楽しみいただけていましたら何よりでございます。
2月の「梅」、4月の「桜」、5月の「青もみじ」など四季折々、様々な変化をお楽しみいただける京都かと存じます。次のご旅行の際にも当館をご利用いただけますよう、日々精進してお客様
のお帰りをお待ち申し上げております。
ナイトリーダー 牧田

【提携店/牛串『ぶんぞう 先斗町店』】9品フルコース(5500円)&ワンドリンク付きで20%OFF♪
【【禁煙】デラックスツイン/フットマッサージャー付/26平米】

投稿者さん 2019年09月23日 14:06:27

一人で宿泊しました!駅から近く、立地、サービスは良かったです。
弁当付きで、温かくて美味しかったのですが、天ぷらの味がなく、残念に思ってたら、最後のほうで、折鶴の中に塩が…最後に気付きました。一言、言ってくれれば…
それと朝食は、社員食堂みたいな所で、時々チケットとかたずけに、来てましたが、私の時は誰もおらず、ウロウロしてたら、お客の人が教えてくれました!京料理を期待してたのですが、残念です!

京都花ホテル 2019年10月01日 03:06:11

京都に数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお弁当やご朝食につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
松花堂弁当のお塩に関しましては、今後このようなお伝え漏れがないよう、お塩に関するご案内を作成し、お弁当をお持ちする際に必ずご利用方法のご案内をさせていただきます。
またご朝食に関しましては、お客様がご利用いただきやすい会場作りや、京都の風情を感じられるメニュー作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
このようなことがあった中ではございますが、次の機会にご宿泊をいただけますよう全スタッフが一丸となり、お客様に快適なご滞在をしていただけるよう尽力してまいります。
それでは、またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【お部屋食/ビジネスに一押し!】人気の京料理店から、当宿オリジナルの本格松花堂弁当をお部屋にお届け!

投稿者さん 2019年09月08日 17:55:22

京阪三条駅に近く、隣はコンビニなので非常に便利でした。またフロントの方は皆さん親切で、冷たいおしぼりのサービスは暑い日には生き返るようでした。
室内については比較的広く、妻はフットマッサージャーに喜んでいました。
ただ1点だけお風呂の排水口から下水のような臭いがしたのだけが残念でした。

京都花ホテル 2019年09月17日 00:53:23

新旧含めまして数多く京都にございます宿泊施設の中より当館にご宿泊いただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら当館の浴室に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご宿泊をいただいたお部屋並びに全客室をいま一度再点検し、今後このようなご迷惑をおかけせぬよう清掃を徹底してまいります。また清掃スタッフ・フロントスタッフが一丸となり最終的なお部屋の不備を見落とさないチェック体制も強化してまいります。
このようなことがあった中ではございますが、当館の立地やスタッフにご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お暑い中での京都観光は大変お疲れのことだったかと存じますが、冷たいおしぼりやフットマッサージ器が少しでも旅のお疲れを癒すお手伝いをできていましたら幸いでございます。
10月の「時代祭」、11月の「紅葉」などこれからも見どころ満載の京都でございます。次の機会のご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同より一層の精進をしお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧田

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】スタンダードツイン/フットマッサージャー付/22平米】

投稿者さん 2019年06月03日 17:50:39

夕食付きでしたが、行った先のお店は、一品一品、食事が出てくるのがすごく遅く、
3時間くらいかかりました。
次回泊まるときは、素泊まりにします。

京都花ホテル 2019年06月14日 19:55:25

平成から令和へと移り変わる特別な大型連休におきまして、当館にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらご夕食処での料理提供にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。先方の人員体制やオペレーションを見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
また、このようなことがあったにも関わらず、次回に素泊まりでのご宿泊をご検討いただけておりますこと、大変恐縮でございます。京都に数ある宿泊施設の中からふたたび当館をご利用いただけました際に、よりご満足いただけるよう日々精進してまいる所存でございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 牧田

【お食事 ほうざん】京都のお膳を味わう!花ホテル限定京料理コース! 12900円~⇒10320円~

投稿者さん 2019年02月01日 23:57:37

サービスはおもてなしの心が感じられて良かったです、ただ掛け布団が薄く京都の寒さを防ぐには物足りない布団でした、改善されると更に良いホテルになるなと感じました。

京都花ホテル 2019年02月10日 02:14:54

当館でのご滞在にておもてなしの心を感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掛け布団に関しましてはご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を、今後の改善の参考とさせていただきます。
また当館ではお部屋の掛け布団以外に毛布の貸出しをいたしております。
こちらのご案内を含めましてご滞在中のお客様に広く知っていただけるよう努めてまいります。
今回ご利用いただきました連泊プラン以外にも、当館では様々なシーンでお客様にご利用いただけますよう、レイトチェックイン・アーリーアウトプラン、ビジネスプラン、周辺の飲食店様と提携した夕食付プラン等をご用意いたしております。
次の機会にご宿泊いただけました際にも、よりおもてなしの心を感じていただけますよう日々新たな取り組みをしてまいる所存でございます。
フロント 牧田

【連泊でお得!】1泊あたり1名様3500円~!連泊お年玉プラン(清掃なし)☆

gauuさんの 京都花ホテル のクチコミ

gauuさん [40代/男性] 2018年03月02日 16:13:51

初めて泊まりました。
従業員の方々は素晴らしいですね~
笑顔、挨拶等申し分ないです。
気持ち良かったです。
アメニティも良かったですが、シェービングフォームは是非お願いします。
朝食はかなりさびしい内容ですが、価格を考えると致し方ないですね。
また利用させて頂きます。

京都花ホテル 2018年03月26日 09:38:34

またスタッフの笑顔や挨拶に関して「気持ちよかった」とのお声を頂き、大変うれしく存じます。
スタッフ一同お客様からのお声を共有し、引き続きご満足いただけるように取り組んでまいります。
アメニティに関しましてはクレンジングや化粧水など主に女性の方向けのものをご用意させていただいておりますが、現状シェービングフォームのご用意がございません。バスルームに設置させていただいておりますフェイス&ハンドウォッシュはシェービングの際にもご利用いただけますので、次回ご来館の際はどうぞお試しくださいませ。
また朝食に関しましてもまだまだ改善点があるかと存じますので、お客様から頂きましたご意見を参考に今後のメニュー作りに役立てて参りたいと存じます。
主任 吉田

【ビジネス/おひとりさま旅行】朝食、日経新聞、ビール、ミネラルウォーター付プラン♪
【【禁煙】シングルルーム/無料WiFi/13~15平米】

投稿者さん 2017年11月17日 22:24:40

広いベッドはよかった。
大人2人乳児1人で泊まりましたが、お願いしないと子どもの分のバスタオルがなかったのが残念でした。(今まで泊まったどこのホテルも添い寝の場合でも子ども用のタオルも予め用意されていたので。)

京都花ホテル 2017年11月29日 21:09:42

今回ご利用いただきましたダブルルームはベッド幅が160cmでございますので添い寝の際もご利用いただきやすかったかと存じます。
またお子様用のタオルに関しましては、現状添い寝の場合はあらかじめご用意させていただいておりませんが、ご入り用の際にはお申し付けいただければと存じます。
今年は紅葉の始まりが例年より早くございましたが、紅葉はお楽しみいただけましたでしょうか。
紅葉の名所は新緑の時期も美しい名所となり、人出も比較的少ないのでゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
季節ごとにお楽しみいただけるかと存じますので、またご機会がございましたら京都へお越しくださいませ。
主任 吉田

【素泊まり】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】ダブル/無料WiFi】

Mercedes_e_240さんの 京都花ホテル のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2017年11月04日 17:18:16

食事はかなり不満
シャワー温度調節 簡単じゃない

京都花ホテル 2017年11月13日 13:58:02

この度は京都花ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食に関しましてMercedes_e_240様にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
さしあたりまして、ご要望をいただくことの多かったお味噌汁の導入をスタッフと共に進めている次第です。
またMercedes_e_240様にご利用いただける際には、今回よりもご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

京都花ホテル支配人

【朝食付】【全館禁煙】スタンダード宿泊プラン ‐全室Wi-Fi・加湿器標準装備‐
【【禁煙】スタンダードツイン/無料WiFi/フットマッサージ器】

投稿者さん 2017年05月14日 09:53:49

立地はどこに行くのにもよく、部屋は清掃も行き届いておりきれいでした。広さ他も価格と比較してほぼ満足。ビジネスホテルとしては良いと思います。但し、部屋からの景観は低層階といこともあり民家の中のようでよくありません。またツインなのに椅子も1脚しかなく少し残念でした。部屋でもう少しくつろぎたいのであれば別のプラン等も考慮したほうがよいのではと思います。

京都花ホテル 2017年05月15日 18:31:29

ご利用いただきました時期は市内各地でツツジやサツキが咲き誇り、新緑も美しい季節でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
立地や広さ、また価格に関しましてはほぼ満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
また一方で改善点などもお伝えいただき、誠にありがとうございます。
当館におきましては三条通りに面したツインAタイプのお部屋が比較的景観を望めるお部屋でございますので、またご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2017年05月10日 18:34:55

少しばかりご迷惑をおかけしました

京都花ホテル 2017年05月12日 02:47:25

今回はよーじやカフェさんの特製カプチーノ付プランをご利用いただきましたが、お召し上がりになられましたでしょうか?
京女のお顔が描かれたかわいらしいカプチーノは、コーヒーの苦み引き立つノーマルなものと甘くて飲みやすい抹茶カプチーノの2種類からお選びいただけます。
また内線につきましては、お手数をお掛けいたしました。
当館では内線が上がっている際はできるだけ迅速にお客様へご連絡をさせていただいております。
プランに関しましては、京料理やイタリアン、熟成肉のステーキなどがお選びいただけるご夕食付プランもございます。
次回ご利用の際はぜひお試しいただければと存じます。
主任 吉田

カフェ好き女子必見!京都「よーじやカフェ三条店/祇園店」さんで特製カプチーノ1杯無料♪6500円~
【【禁煙】デラックスツイン/無料WiFi/フットマッサージ器付】

もぐらこはなさんの 京都花ホテル のクチコミ

もぐらこはなさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:17:30

駅からも近く、解りやすい場所にあり、
こじんまりしたホテルですが
温かい感じがして良いです。
お部屋は狭いながらも清潔です
朝食は朝食会場の雰囲気を含め、種類や味も、期待していた程では無かったです。
周辺にはコンビニや朝食が食べられるカフェもあり
とても便利です。

京都花ホテル 2017年05月10日 02:01:41

もぐらこはな様、この度は京都花ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当ホテルは駅近となっております。
地下鉄と京阪電車、そして市バスのターミナルが近くにございますので観光地へのアクセスが抜群でございます。
また「温かい感じ」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは学生など比較的若いスタッフが多く、皆お客様に快適に過ごしていただけるよう精一杯努めております。
朝食に関しましても同様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。
主任 吉田

【【禁煙】ツインAタイプ/無料WiFi/フットマッサージ器付】

投稿者さん 2017年04月20日 17:05:04

駅が、近くて便利。フロントの方の応対も良かった。
京もんさんの会席料理が美味しくて、ゆっくり食事ができました。あらかじめ苦手な食材もホテルに連絡していたので、変更して頂き有り難かったです。
特別室、鳥。満足でした。
朝食は、付けなくてよかったかも。

京都花ホテル 2017年04月22日 13:04:33

京もんさんのお料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。
旨味の濃い出汁にこだわった京もんさんのお料理は、調味料を控え素材の持ち味を活かしております。
そのほかにも先斗町の「なごみ屋 連」さん、イタリアンの「料理処はな」さん、新規提携店のステーキ「プレミアム听」さんなどいろいろなお店がございますので、ぜひお試しくださいませ。
また朝食に関しましてはみなさまにご満足いただけるようにあたらしい食材を導入するなど試行錯誤いたしております。
次回ご利用の際は少しでもご満足いただけるように取り組んでまいります。
主任 吉田

お得な10%オフ!【1泊2食付】選べる特別室/レディースルーム木屋町「町衆料理京もん」さんコース付♪
【【禁煙】特別室「鳥」和モダンダブルタイプ/無料WiFi】

投稿者さん 2017年02月20日 21:33:32

特に無し

京都花ホテル 2017年02月21日 08:38:15

お正月の京都はいかがでございましたでしょうか。
ホテルの徒歩圏内には八坂神社や平安神宮もございますので、初詣にもお気軽にご利用いただけたかと存じます。
梅や桜などもお楽しみいただける季節が近づいてまいりましたので、また機会がございましたら春の京都もご堪能くださいませ。
サービスリーダー 吉田

【年末年始・お正月】京都でお正月を過ごそう!年末年始プラン♪
【【禁煙】ツインBタイプ/無料WiFi】