ホテル晴輝京都ステーション クチコミ・感想・情報

ホテル晴輝京都ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月12日 19:30:32

駅からすごく近くて、コスパもいいのはすごく助かりました。
ですが…気になったのは換気扇の埃と、ボディーソープが補充されていなかったことです。
これさえ除いて、ただ寝るだけ、もしくは食べ物とか他にお金を使いたいという方にはおすすめの宿かと思います。

ホテル晴輝京都ステーション 2023年06月16日 15:19:31

この度は当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
換気扇の埃やボディーソープの補充が行き届いていなかったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後、より清潔で快適な客室環境をご提供出来るよう、、精進して参ります。

素泊まりプラン(通年)

投稿者さん 2022年01月10日 21:22:27

料金とお部屋の広さを比較して、カプセルホテルと同じ感じです。
チェックインの時間に遅刻したのは申し訳なかったのですが、謝っているのに、起きて待たないといけないと嫌味を言われ、不快な気持ちになりました。
もう行きません。

ホテル晴輝京都ステーション 2022年01月31日 21:16:35

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月03日 07:41:29

コスパ的に妥当

ホテル晴輝京都ステーション 2021年12月29日 16:15:50

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿える施設を目指して努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【☆連泊プラン☆室数限定☆】二泊以上の連泊でお得なプラン!!

投稿者さん 2021年07月25日 15:40:46

夏に浴衣の用意が無いのならそう記載してほしかった。
テレビが点かなくて自分で治しました。

ホテル晴輝京都ステーション 2021年08月10日 12:42:58

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
館内着についての記載がないことやテレビがつかないことにつきまして、お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。