花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん0126さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

きんちゃん0126さん [70代/男性] 2021年02月21日 16:33:10

まず、今どき限られた部屋しかWiFiが使えない、寒いのでファンヒーター付けたら型が古くて臭いがしました。小さな足袋があれば…櫛やシャワーキャップもなし、部屋の座椅子や椅子は長く座るのが疲れるのでベッドで過ごしました。ほかのホテルと比べるともう少し工夫があればいいと思います。お料理はおいしくいただきましたが、ごはん味噌汁など各自で盛り付けるなど感染対策が不十分と思います、売店やフリーラウンジなどにも人員が配置されず人手が不足しているのが感じられました。男性の風呂にはカミソリ置いし、洗面ボールも3個(そのうち1個は感染対策のため使用できず)ほしいです。
    HPではいい感じで載っていますが実際はこんな感じです、辛めの口コミをしましたが、少しでも改善すればまた利用したいと思います。

2/20・22限定★直前割≪風-kaze≫ダブルでお得!1,000円引き&宿泊2,000円クーポン付
    【【禁煙】和風ツイン◇広縁4畳付◇2名~3名様】

投稿者さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 22:35:22

禁煙室のプランで予約していたのに、部屋の中に灰皿が置いてあるし、タバコの臭いがしたので不快であった。
    食事はまだ出ているものを食べているのにもかかわらずデザートが出てくるので、急かされているようでゆっくり食べれなかった。
    料理自体は美味しかったし、温泉もよかったので、非常に残念だった。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年12月02日 09:30:30

この度は悠の湯 風の季にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    禁煙室の客室もございますが、
    お客様がお選びになったのは禁煙室のプランではなかったため、喫煙可能な客室のご用意となってしまいました。
    ただ、表記が分かりにくかったかと思いますので、今後分かりやすいように修正していきます。お食事の件に関しましては、ゆっくりとお食事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの再教育をし、満足していただけるサービスを提供してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【和風スタンダード】≪ご当地!岩手牛付≫厳選素材の炭火焼きプラン♪
    【◆2名~5名用◆和風スタンダード】