花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季のクチコミ・お客さまの声

ユンツァさんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

ユンツァさん [30代/男性] 2021年01月17日 19:14:25

夫婦+子供3人で泊まりました。コロナの感染対策はキチンとされていると感じました。
    しかしコロナ中でバイキングは中止のため、子供達は不満そうでした。全体的にみて、子供も楽しめる旅館ではなく、大人がゆっくりする旅館という感じです。

≪風-kaze≫人気No.1★県産黒毛和牛も旬の味覚も堪能できるわがままプラン!
    【【禁煙】Wi-Fi完備◇リニューアル済◇和風スーペリア】

ガウディ12-14さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

ガウディ12-14さん [40代/男性] 2020年12月14日 15:36:52

お料理・お風呂・従業員の方の接客いずれも申し分ありません。

しかし、建物内が全体的に寒かった。部屋もエアコンの温度設定を上げてもあまり温まりませんでした。せっかく温泉で温まっても風邪をひいてしまいそうです。浴衣の下に防寒肌着を着たり靴下を履いたりと自衛が必要です。

そこ以外は大変満足していますので、次回は冬季以外に利用したいと思います。

≪季-toki≫季節を彩る美食会席*料理長一押し*1ランク上の贅沢プラン
    【【禁煙】Wi-Fi完備◇リニューアル済◇和風スーペリア】

投稿者さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 17:33:57

1、料理の品数は多かったが、メイン料理が何なのか?
    2、部屋でWiーFiが無かった。
    3、自動販売機が1Fしかない

《贅-zei-》プレミアム会席◆1日10組様限定◆豪華食材の饗宴♪美味食べ尽くしコース
    【【禁煙】和風ツイン◇広縁4畳付◇2名~3名様】

投稿者さん 2020年08月19日 14:26:44

夏場なのでしかたないのかもしれませんが、蜘蛛がきになりました。外にはすごく大きい蜘蛛。真ん中のお風呂にもなんびきもいました。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 17:46:27

この度は悠の湯 風の季にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当館は自然に囲まれた施設ゆえ、虫が発生してしまうことは否めません。
    現状の対策はもちろんのこと、他にも出来ることがないか話し合って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

《ご好評につき8月まで延長!》家族旅行応援プラン♪幼児のお子様宿泊費☆無料☆家族で温泉リゾートを満喫
    【◆2名~5名用◆和風スタンダード】