花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 15:42:59

食事会場の雰囲気がとてもよく、ゆっくりと食事ができました。
    朝、夕とも食事が美味しかったです。

2月~4月限定!宿泊に使える2,000円クーポン付き≪風-kaze≫和牛&旬の味覚堪能プラン

投稿者さん 2020年12月22日 08:55:40

1階はとても雰囲気が良くて綺麗でした。お部屋は普通の和室で何も入っていない物置みたいなところの扉が壊れていて少し怖かったです…。雪見で露天風呂に入れてよかったです。

≪悠-haruka≫旬の味覚と花巻の美味しいものをリーズナブルに楽しむならこのプラン!

投稿者さん 2020年12月05日 16:11:30

和風の隠れ宿的旅館で素敵な宿でした。機会があればまた利用したいと思います。風呂も食事も満足でした。

【秋冬旅セール】旬の味覚と花巻の美味をリーズナブルに楽しめる≪悠-haruka≫がさらにお得!

投稿者さん 2020年10月19日 18:59:18

夕食の会場も周りを気にする事なく食べられて良かったです。
    お風呂もゆっくり入れて大変満足。
    しかし、居酒屋のクオリティが低すぎる。温泉値段だと踏まえてもあまりにひどすぎる。値段が高くて質も悪い。そこだけが残念です。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年12月02日 09:42:02

この度は悠の湯 風の季にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    夕食、お風呂とご満足いただけたようで何よりでございます。
    居酒屋、ご満足いただけなかったこと心苦しく思います。メニュー、価格の見直しを行い、より良いものを提供出来るよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

≪風-kaze≫人気No.1★県産黒毛和牛も旬の味覚も堪能できるわがままプラン!

投稿者さん 2020年09月29日 11:19:16

9/22宿泊、夜の会食19:30と伝えられた時は遅いと感じましたが、2回に分けての会食、お客様との密を最小限にしたいとの気配りが伝わりました。
    朝食含めて食事は最高です。
    車を置く駐車場は草刈りが行き届いてますが、少し奥の周りは草が伸びていたのが気になります。
    朝食会場に納豆・海苔を置いていないのは残念。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月27日 10:07:47

仰るとおり、お客様間の密を少しでも避けられるよう対策をしております。
    今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、対策を徹底してまいります。
    駐車場の件、朝食メニューの件、今後の改善点として見直しを図っていきます。貴重なご意見をありがとうございました。
    ぜひまたお客様にお越しいただけますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 20:00:03

今回はGOTOトラベル、割引があったので、友人家族の紹介できめました。
    シニア夫婦にピッタリの雰囲気のホテルでした。
    スタッフの方たちのサービスがよかったです。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月27日 09:57:02

そして、ご紹介いただいたご友人にも重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    今後もよりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまたお越しいただけますことを、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和風ツイン◇広縁4畳付◇2名~3名様】

タカサン1551さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

タカサン1551さん [50代/男性] 2020年09月09日 16:44:32

とにかく素晴らし食事内容でした。
    晩御飯、朝食ともに美味しくいただきました。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 17:54:04

素晴らしい食事内容と、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご予約いただいた「8周年★第3弾★フグ&あわび&短角牛【贅沢コース】~プライベート空間で楽しむ~通常より5,000円引」は、贅沢なお料理をリーズナブルな料金でお楽しみいただければと思い、ご提供いたしております。

投稿者さん 2020年08月05日 22:02:18

コロナ対策がしっかりされておりました。夕食、朝食の質は高くコスパは高いと感じました。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 17:30:20

すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、コロナ対策はしっかりとした上でお客様をお迎えしております。
    夕食、朝食ともお褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2020年08月02日 20:55:39

食事は大変よかったですが、部屋がいまいちでした。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 17:22:59

お食事は大変よかったとのこと、何よりでございます。お客様がご予約いただいた《風-kaze》のコースは最も人気のあるプランの一つで、多くの方にご好評をいただいております。
    お部屋の方はご期待に沿うことができず、残念に思います。
    次回ご利用いただいた際はご満足いただけるよう、お部屋の設備や雰囲気等、見直してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪風-kaze≫黒毛和牛も旬の味覚も堪能できるわがままプラン
    【【禁煙】和風ツイン◇広縁4畳付◇2名~3名様】

イーグルスLさんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2020年04月13日 18:59:57

4月11日に宿泊しました。夕食は、すべて美味しくいただきました。

2020年04月
    花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 10:12:02

夕食はすべて美味しくいただいたとのこと、何よりでございます。
    お料理は、その季節の旬の味覚をお客様にお楽しみいただけるようご提供しておりますので、ぜひまた違う季節のお料理を楽しんでいただければ幸いです。

夕食は個室食♪《露天風呂付和風スイート》お料理グレードアップ★極上の贅沢を…
    【【禁煙】Wi-Fi完備◇特別室◇露天付和風スイート】

投稿者さん 2020年04月01日 16:20:45

春休みを利用して小学生と保育園児を連れて宿泊しました。部屋からの景色はあまりよくありませんが、お手軽な値段で毎年宿泊したいと思いました。館内古い建物を直しているのがよくわかりました。口コミでお子さまランチが内容が薄いって書いてありましたが、全然そんなことはなく大人の料理も美味しく充実していましたょ。ただ、部屋の冷蔵庫内が臭いのが気になりました。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 10:06:56

お部屋からの眺望や建物の古さ等、どうカバー出来るかを今後の課題とし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    大人の方もお子様も、お料理の内容にご満足いただけたようで何よりです。
    冷蔵庫内の匂いが気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の流れを今一度確認し改善して参ります。

《3月・4月限定》家族旅行応援プラン♪小学生以下み~んな宿泊費☆無料☆家族で温泉リゾートを満喫♪

投稿者さん 2020年02月26日 22:26:47

彼氏の誕生日旅行ということで宿泊しました!想像以上に夕食が豪華でどれも美味しく大満足です!サプライズでケーキも用意してもらい彼氏もすごく喜んでいました!宿泊した部屋の隣が階段で足音が気になりましたが、それ以外は特に気になることはなくゆっくり過ごせました。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2020年11月23日 10:00:38

お誕生日旅行ということで、お連れ様に喜んでいただけたようで何よりです。
    お部屋の構造上、どうしても足音等が聞こえてきてしまうかと思います。何か対策は出来ないか、話し合っていきます。

【【Wi-Fi完備】特別室◇露天風呂付 和風スイート】