花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 24 17:53:09 JST 2019

2月22日宿泊しました。
卒業前に、家族旅行です。
平日、1日3組限定プランだったので、お料理も温泉も楽しみにしていました。しかし、お料理の量が少なく、大人は、もの足りないお料理でした。追加料理をお願いしたところ、追加料理は、できないとの回答でした。その後、居酒屋でラーメン等頂いたので、結局安いプランを選んだはずなのに...。こんな事なら、追加料理を初めから頼むか、少し高いプランにすれば良かった!と後悔しました。一度泊まればいいかな。

Fri Feb 22 00:00:00 JST 2019
【平日限定】1日3組限定・風の季★感謝プラン
【1日人数限定和室10畳(広縁付)】

投稿者さん Sun May 06 16:24:14 JST 2018

食事時間に行っても誰もおらず、自分たちで場所を探して座りました。
子供達が高校生のため食前酒を替えてほしいと頼むとお隣のテーブルから持ってきました。焼き魚、天ぷら、茶碗蒸しもすでに置いてあり冷たく、会席料理というよりお弁当を食べている感じでした。配膳も慌ただしく、まだ食事中でご飯を食べているのに真ん中にケーキを置いてくる。。人手も足りず、さっさと片付けたい感じでとても不愉快な食事時間でした。
エントランスや雰囲気、温泉はとても良かっただけに楽しみな食事が残念でした。このお値段でこの食事内容では高いと思います、満足できませんでした。お部屋もよく見ると障子に小さな穴が空いていたり、エレベーターの壁が彫られていたり、階段の滑り止めが剥がれていたりとメンテナンスした方がいいのではと思いました。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 Thu Jan 31 16:48:04 JST 2019

この度は悠の湯 風の季にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

楽しみにされた食事の時間を、ご不快なお気持ちでお過ごしいただくことになり
大変申し訳ございませんでした。
担当職員には、前提とする基礎的な考え方から厳しく指導致しました。
また、ご指摘の通り、温かい料理は温かいままお召し上がりいただくべきと考えます。
可能な範囲で、それぞれの料理に適した提供方法を実施致します。
今後は各ご指摘事項に対しての取り組みを強化したいと考えます。

ぜひまた、お越しいただけますことを、心よりお待ちいたしております。

≪悠-haruka≫お手軽ステイ♪掛流し温泉と季節の会席料理プラン
【◆2名~5名用◆和風スタンダード】