花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季のクチコミ・お客さまの声

すぷりんぐ水さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

すぷりんぐ水さん [40代/女性] Sun Jan 06 18:21:53 JST 2019

息子の大学が決まった為の祝いとして、2泊しました。、職場の方からの勧めもあり、今回宿泊させていただきました。結論としては、いたって普通。前の方も記入されているように、夜は連泊のために2日とも内容の違う料理だが、ボリューム無し。男2人は物足りない様子で、部屋に戻り持って来た物を食べる始末。夕方に、玉こんのサービスがあった為その場所まで行くと、若い女性客2人が目の前に居座っていて、(1人が足を組んでいて、その上片方の太ももから下を浴衣から出した状態。)目のやり場に困り、取れずじまい。結局その方たち、その場所に3時間程いた状態。他の子連れの方も取れてないようでした。朝のバイキングは焼き立てのクロワッサンがとてもおいしかったです。ただ、細身のメガネをかけたスタッフさんが、後ろから客が来てるのにどけないし、愛想無し・挨拶無しで、「なんかなーっ?」て、感じ。チェックアウトの際の佐藤というスタッフも、私たちの旅の最後を嫌な気にさせてくれましたよ。サービス業なら客に対する言い回しや、相手のことを思いやる気持ちを大切にしたら良いのないでしょうか。態度が顔に出たのを見過ごせませんでしたよ。毎年年末に(今年は息子の関係で)温泉宿に連泊が習慣な我が家ですが、今回は失敗でした。ただ、お部屋に2日とも案内していただいた男性スタッフ様と、夜の食事で主に給仕ししていただいた女性スタッフ様には、大変感謝しておりますことを付け加えさせていただきます。

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2019
【和風スーペリア】☆大人気☆あわび&胡四牛付き★美食炭火焼プラン
【【Wi-Fi完備】リニューアル済◇和風スーペリア】

投稿者さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

投稿者さん Sun May 06 16:24:14 JST 2018

食事時間に行っても誰もおらず、自分たちで場所を探して座りました。
子供達が高校生のため食前酒を替えてほしいと頼むとお隣のテーブルから持ってきました。焼き魚、天ぷら、茶碗蒸しもすでに置いてあり冷たく、会席料理というよりお弁当を食べている感じでした。配膳も慌ただしく、まだ食事中でご飯を食べているのに真ん中にケーキを置いてくる。。人手も足りず、さっさと片付けたい感じでとても不愉快な食事時間でした。
エントランスや雰囲気、温泉はとても良かっただけに楽しみな食事が残念でした。このお値段でこの食事内容では高いと思います、満足できませんでした。お部屋もよく見ると障子に小さな穴が空いていたり、エレベーターの壁が彫られていたり、階段の滑り止めが剥がれていたりとメンテナンスした方がいいのではと思いました。

Fri May 04 00:00:00 JST 2018
≪悠-haruka≫お手軽ステイ♪掛流し温泉と季節の会席料理プラン
【◆2名~5名用◆和風スタンダード】