花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月13日 15:12:02

スタッフの方の対応がとても良いです。入室前におもてなしをしてくれたり、花火大会のオススメスポットを教えてくれたりと、気持ちよく部屋へ向かうことができました。
お部屋の方は、「ん?」という感じでした。和室にどかんと置かれた真っ赤なソファーが違和感満載でした。写真では、小さなテーブルとイスが置いてあったので...
部屋には個室風呂があるものだと決めつけていたのも良くなかったのですが、当日は妻が体調不良だったため困りました。
お料理とスタッフさんは良かったので、今度はタイミングのよい時に利用しようと思います。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2019年09月11日 15:23:29

この度は悠の湯 風の季にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき、うれしく思います。
客室の設備はお部屋毎に少しづつ異なります。
旧来の設計に基づいた、いわゆる和の客室と
モダンなデザインの調度品による融合は、少しの違和感と
落ち着いた安らぎを希求したものでございます。
住宅造りと同様に多くのお客様の嗜好から乖離しない
お部屋造りを模索したいと考えます。

ぜひまた、お越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

≪風-kaze≫人気No.1★県産黒毛和牛も旬の味覚も堪能できるわがままプラン!
【【Wi-Fi完備】リニューアル済◇和風スーペリア】

投稿者さん 2020年02月16日 22:16:27

部屋の洗面台に毛の付着と便器の汚れが気になりました。
夕食は、とても美味しかったのですが、最後のスイーツにも毛が付着しており、とても残念でした。

≪季-toki≫季節を彩る美食会席*料理長一押し*1ランク上の贅沢プラン
【◆2名~5名用◆和風スタンダード】

投稿者さん 2019年06月22日 11:46:45

6月中旬に、家族で利用しました。前日に違うところに泊まっていたのもあり、そちらとの比較も込みでの感想になりますが、事前に見ていたイメージとの差がかなりあったなというのが感想です。
写真で見る限り、とても新しくシックな内装の旅館でしたが、実際は至って普通でした。また、こちらも気づかなかったのもいけないのですが、見事に喫煙部屋にあたってしまい、エアコンをつけるとタバコの臭いがして困りました…
チェックイン時も、客室まで案内するかしないかを選べる形をとってましたので、不要と申しましたが、部屋の入り口で脱いだ靴がいつまでも出しっ放しになっており、布団を敷くタイミングで靴箱にしまうように指導しても良いのではないかと思った次第です。
何かの専門家に選ばれた宿と部屋に冊子が置いてありましたが、内装やサービスのレベルは正直微妙だと思いました。
色々書きましたが、夕飯はとても美味しかったですし、そこで給仕してくださった方の接客には感謝しております。
リピートはないですが、大きな不満はありません。

花巻温泉郷 松倉温泉 悠の湯 風の季 2019年07月15日 17:15:38

当館は古い施設をリニューアルオープンした宿でございます。
館内には古い施設のなごりが各所にございます。
計画的に順次、改修を継続しておりますが、
お客様のご期待に沿えなかったことは残念でございます。
また、サービス内容についてもご指摘いただきありがとうございます。
検討と判断を実施の上、対策したいと考えます。

【平日限定】1日3組限定・風の季★感謝プラン
【1日人数限定和室10畳(広縁付)】