割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

yuri322jpさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

yuri322jpさん [50代/女性] 2018年09月24日 12:11:46

お盆の土日に宿泊させていただきました。
手作りのドッグランで思う存分遊んで、我が家のワンコも大喜びでした。
随所にペットへの気配りがあって、ストレスなく過ごすことができました。
お料理もとても美味しくて、しかも個室でワンコ同伴で頂くことができて
嬉しかったです。
ただ、当日私がお腹の具合が悪くて、美味しいお蕎麦を残してしまったことが心残り。
さらに、デザートのお饅頭も食べられず、女将さんがお部屋に持って帰って食べて
いいですよーと言ってくださったのに、部屋に持ちかえるのを忘れてしまい、重ね重ね残念。
次回またぜひリベンジしたいと思います。
大変気持ちの良いペット思いのお宿で、予約が取りづらくなるので、ホントはあまりみんなに教えたくない(笑)素敵な宿です。
あと、女将さん、若旦那さんの笑顔最高でした。
早朝お散歩の時に出会った、お掃除をしていたおばあちゃんも...癒し系でまたお会いしたいです。

割烹旅館孫八 2018年09月24日 16:45:03

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。ドッグラン喜んで頂けとても安心いたしました。
とても嬉しいお言葉有り難うございます。
次回お越し頂いた時はまた蕎麦も、デザートも頑張って作りますので是非いらしてください。
この度は有り難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

つっちぃ1214さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

つっちぃ1214さん [30代/女性] 2018年09月19日 22:50:55

今回初めて利用いたしました。
おかみさんをはじめ、みなさんとても感じがよく、料理はどれも大変美味しく、お部屋からは湖が眺められ、ドッグランは広いし、お風呂も気持ち良いし、本当に何もかもが最高でした!家からなかなか遠いので、毎年!とは行きませんが、また絶対行きたいです!!
本当にありがとうございました!

割烹旅館孫八 2018年09月20日 12:15:17

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
とても沢山のお褒めの言葉有り難うございます。
ドッグランもさらに広く使い勝手の良い物にして行きたいと思っております。
また岐阜にお越しの際は是非お越しください。
またのご利用お待ちしております。

hiroakizzさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

hiroakizzさん [50代/男性] 2018年09月08日 20:00:30

この度はお世話になりました。初めてペットと宿を共にしましたが
ペットが驚くほど安らいでいたので、私達夫婦もとてもくつろぐことが出来ました。
お食事も美味しかったですし、お風呂もアメニテイが充実し、とても良いお湯でした。
また、利用させてもらいます。

割烹旅館孫八 2018年09月09日 20:57:22

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ペットとの初めての旅行と言うことですがくつろいで頂けとても安心しました。
また沢山のお褒めの言葉、有り難うございます。
また岐阜にお越しの際は是非遊びに来てください。

keithonoさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

keithonoさん [60代/男性] 2018年09月01日 11:50:01

愛犬が車酔いするので近場でよい場所見つけました!自然いっぱいで店の人たちもフレンドリーで食事もおいしく手打ちそば、五平餅もあって満足です。お風呂に露天がなかったのですが阿木川湖が良く見えて紅葉時期はよさそうです。

割烹旅館孫八 2018年09月01日 13:38:47

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
蕎麦、五平餅も喜んで頂け皆安心いたしました。
お風呂につきましては露天風呂がありませんので物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。将来的には露天風呂を作りたいと思っております。
景色は紅葉、桜の時期はダム湖からの景色はまた違った顔を見せてくれますのでまた岐阜にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2018年08月31日 17:00:43

猫ちゃん2匹と、80歳の母を連れてお世話になりました。
高齢の母は、足が悪いので、1階の部屋を用意してくれ助かりました。
キャットタワーがあり、可愛い猫の写真を撮ることができて良かったです。
お料理は、品数が多く、盛り付けもきれいで、美味しくいただけました。
改善して欲しいところは、寝具です。
上掛け重かったので、軽い素材にしてもらえると、うれしいです。
全体的には、とても良かったです。
また、季節を変えて、利用したいと思いました。
ありがとうございました!

割烹旅館孫八 2018年09月01日 13:31:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
寝具具につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
順次改善して行きたいと思います。
しかし、料理、キャットタワーなどお褒め頂き有り難うございます。
また岐阜方面にお越しの際は是非また遊びに来てください。

【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

まま2ばんさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

まま2ばんさん [50代/女性] 2018年08月25日 09:02:33

今までわんこと泊まれる宿を探してきましたが、こんなに良いところを見逃してきたかと思うと残念でなりません!
食事時は犬連れOKのお部屋を一室用意して下さるので本当にありがたいです。
今までの宿泊先では わんこを部屋に置いて「知らない所での留守番はかわいそう」と思いながら急いで食べて戻るといった感じだったので 落ち着いてごはんが頂けました。
常識的なマナーを守ればここでは宿の中で飼い主もペットもストレスなく過ごせます。
ドックランもあるしお散歩もいっぱいできます。
お部屋も広くて窓の外の景色も良くて・・・

夕食は期待以上でした。割烹旅館というだけあって盛り付けも美しく とてもとても美味しいです。
途中、もう充分と思ってはいけません。後半にごま豆腐、お蕎麦、五平餅と素晴らしいお味のものがこれでもか!というくらい出てきます。
どれも◎の美味しさ。私たち家族の中では特にごま豆腐に賞賛が!!
また食べたいな、次に泊まるときも出てくるかなあ、リクエストさせてもらおうかなと思っているほどです

車で少し行ったところに遊べる川があります。大きな駐車場があります。
暑い日だったので普段は水が嫌いなうちのわんこも 足だけ入って喜んでました。
近くの観光先には犬連れOKのお店がなかなか見つけられなかったので遊ぶ先の下調べが必要ですね。
孫八さんのロビーにペット連れにお勧めの場所を情報交換するノートかボードが有ったら嬉しいかも。

夕方、おじいちゃんとおばあちゃんがベンチに仲良く並んで腰かけていたのが 風景にとても良く合っていて素敵でした。
次はおばあちゃんのお話されていた立派な桜を見に春にぜひ伺いたいです。

割烹旅館孫八 2018年08月25日 16:43:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
今年2月からインターネットなどで「ペットと泊まれる割烹旅館」と言うコンセプトで大々的にネット集客を始めました。
それまでは知る人ぞ知る的な宿でした。
しかし今回のご利用頂きとても励みになるお言葉の数々、始めて良かったと心から思いました。
ロービーでの情報交換ボード早速取り入れて行きたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

mitch1006さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2018年08月11日 10:41:12

家族一同大変満足させていただきました。飛騨牛などとっても美味しい料理とお酒、おかみさんの素敵な笑顔ととっても優しいお話のされ方、若旦那さんのお客様目線でのおもてなし、すべてが今回の旅行を素敵な思い出として記憶に残るものとなりました。本当にありがとうございました。また出かけたいと思っています。ワンコ(もも)は16歳、一つ一つ年は取っていきますが、元気なうちは必ずお供させたいと考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

割烹旅館孫八 2018年08月11日 15:50:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
モモちゃんとの素敵な旅行に少しでも協力出来た事をとても嬉しく思います。
ご家族様皆さんがモモちゃんをとても大切にされている姿を見て心癒やさせました。
何もない小さな旅館ですがモモちゃんと皆様のまたにご来店心よりお持ちしております。
有り難うございました。

さき楽◇早割28!人気NO1!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む絶景を堪能♪
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

りんまま629さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

りんまま629さん [50代/女性] 2018年08月08日 15:28:51

お部屋も広く洗面所、トイレも付いています。浴衣もありアメニティセットにはタオル、ハブラシセット、ブラシが入っていました。冷蔵庫には冷水やカット氷が準備。わんこグッズもウエットシートやコロコロ、おしっこシート、ナイロン袋があり充分に感じました。
お茶菓子替わりのスイカも嬉しかったです。
夕食のお料理は大変上品で手が込んでいます。どれも美味しくて最後に女将さんの手打ちそばと五平餅が出てきますがこの五平餅を食べるためにもう一度伺いたいと思ったくらいです。朝食もアサリの味噌汁が絶品で小鍋の中全部飲み干してしまいました。最後にコーヒーまでいただき大満足です。朝6時からの朝風呂も堪能でき文句なしの5つ星です。
前日に楽しみにしていた長女が離島のフェリーの欠航でキャンセルさせて頂きましたが次回は是非一緒に再訪したいと思います。

割烹旅館孫八 2018年08月08日 16:44:40

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。今年の夏は大変暑く、冷蔵庫に水を冷やしておいて喜んで頂き嬉しく思います。
五平餅のにつきましてもお褒め頂き有り難うございます。
長女様も次回は是非一緒にお越し頂けることが出来たらまたゆっくりと過ごして頂ければと思います。

ハグじいさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ハグじいさん [80代/男性] 2018年07月14日 14:45:09

7月13日に1泊2日お世話になりました。13日は暑い日でチエックインした部屋は西日が入って冷房もなかなかきかずエッこんなところに?と驚きましたが、夜中に冷房を窓からの自然の風に切り替えてから気持ちよく眠れて印象は良い方へ一変。一夜明け、西日で見られなかった景色の美しさにまた驚きました。山上に浮かび上がる静かな湖・啼く鳥の心地良さ・・・宿の女将さんの対応も良く、部屋も風呂も清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。お食事のご馳走も美味しく頂きました。ただ、おそばが美味しいのにその前に満腹になった主人が残してしまいました。当人も帰り道でそのことを残念がり、宿の方に申し訳ないといっていました。帰りは女将さんにお聞きした一般道を通りましたが思ったより早く帰れました。 ありがとうございました。 違う季節にまたお邪魔したいねと話しています。

2018年07月
割烹旅館孫八 2018年07月14日 16:00:27

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。西日がかなり強く当たってしまいお部屋が中々冷えなかった事でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。
しかしお料理、女将の対応お褒め頂き有り難うございました。
次回はおそばの提供を早めにしたりして満足頂けるよう頑張ります。

【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

よしの88さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

よしの88さん [50代/女性] 2018年06月28日 15:25:20

アットホームでとても居心地のいい宿でした。わんこを連れて、旅行に行くとどうしても、外で食事ができるところが限られるので、夕食が美味しいのははうれしかったです。お食事場所も、個室でうちのわんこも、リラックス出来たようです。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

割烹旅館孫八 2018年06月28日 17:41:03

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。お食事、喜んで頂けスタッフ皆嬉しく思います。ワンちゃんもリラックス出来たようで安心いたしました。

ワンちゃんネコちゃんと泊まれる飛騨牛コース
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

しげちゃん9386さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

しげちゃん9386さん [40代/男性] 2018年06月22日 16:17:04

一緒に連れて行った子猫のために、キャットタワーを購入して部屋に置いてくれたり、猫の体をふくシートを用意してくれたりと、そのおもてなしに感動しました。
【そら】子猫も喜びキャットタワーで遊びまくりました。

割烹旅館孫八 2018年06月23日 14:28:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。キャットタワーは少し前にお越し頂いたお客様があるといいかもと教えてくださったので早速遊んで頂け嬉しく思います。
もう少しアメニティーの方も充実していければと思っています。
またのお越しを心待ちにしております。
有り難うございました。

ペットと一緒にブランド豚を味わう《孫八山金豚しゃぶしゃぶ懐石》ドッグラン使いたい放題♪

kameモコさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

kameモコさん [50代/女性] 2018年06月13日 16:22:10

お天気が不安定で台風の影響があるようだったのですがなんとかそれてくれて傘が不要だったのですが、お宿の方から前日に連絡を頂いて万が一の時はキャンセルでも大丈夫だと言って頂きました。現地では貸切で周りに気を使う事もなくペットも伸び伸びさせて頂きました。
料理も食べきれないくらい沢山出して頂き、どれもとても美味しかったです。機会があれば又、是非利用したいと思います。

割烹旅館孫八 2018年06月13日 16:50:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。台風の影響があまりなく私共も一安心でした。ペット連れのお客様は遠方からのお越しが多いので台風などの時は実はドキドキしております。
また、料理のお褒めの頂き有り難うございました。
岐阜にお越しの際は是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 13:20:24

先日は大変お世話になりありがとうございました。私たち夫婦は食べることが大好きなためいろいろなお店で食事を楽しんでおります。孫八さんには感動いたしました。食材が美味しいのはもちろんですが、料理法、創作など視覚も楽しませてくれる食事でした。これからも四季の食材を使った料理楽しみにしております。柴犬2匹を連れての旅行でした。2日目は残念ながら雨!しかし雨の日も快適に遊べるビニールハウスドッグランとても喜んでました。皆さんにおススメです。孫八稲荷みんなでお参りしてきました。早速御利益ありました。ありがとうございます。

割烹旅館孫八 2018年06月04日 07:42:06

この度は孫八をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、料理をお褒め頂けとても感激しております。
次回お越し頂けた時も「やはり料理がいい」と言って頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。
また、ドッグランも喜んで頂け頑張って作った甲斐がありました、夏頃にはさらにドッグランもパワーアップして行く予定です。
孫八稲荷の御利益があってとても良かったです。
捜し物も探し出してくれたりもするんですよ。

投稿者さん 2018年05月10日 17:18:26

5/4から1泊でお世話になりました。
大人3人・犬2匹でお世話になりましたが、大変満足できる旅行になりました。
なによりお料理が素晴らしかったです!!
従業員の方みなさんがニコニコと笑顔で対応して下さり、気持ちよかったです。
ワンコの写真も撮ってブログでアップして頂き、ありがとうございます^^
そちらの方面に行く場合は、また利用させて頂きたいです!

割烹旅館孫八 2018年05月10日 20:13:30

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。沢山のお褒めの言葉、感激しております。
また、今回の旅行を素敵な思い出にして頂けるお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。
ブログにつきましても、少しでも記念にと思っておりましたが、喜んで頂け安心いたしました。
ご協力を有り難うございました。
また是非お越しください。お待ちしております。

ワンちゃんネコちゃんと泊まれる飛騨牛コース

投稿者さん 2018年05月07日 20:04:43

全体的に満足です。
特に料理は夕食、朝食共にとても美味しく、量も食べ切れないほどの量でした。
場所も自然が残っていて静かでゆっくり出来ました。

割烹旅館孫八 2018年05月08日 11:32:51

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。また料理をとても美味しいと最高のお褒めの言葉有り難うございます。
お忙しい中、少しでもゆっくりと過ごして頂けたようで安堵しております。
今年はさらに満足して頂くため、ドッグランと庭、ダムの見えるテラス席を作るよう計画しております。
また岐阜方面にお越しの際は是非孫八を宜しくお願いいたします。

mochapiさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年05月01日 16:35:31

ご家族で経営されていて とっても温かい持てなしを感じました。優しい女将さん 美味しく手の込んだ料理を作る旦那様と勉強熱心な息子さん。ありがとうございました。
飛騨牛は量もたっぷりで肉質も最高でした。他のお料理も一品一品 素晴らしいのですが品数が多くたべきれなくて残念でした。また是非松茸の季節に伺わせて頂きます。

割烹旅館孫八 2018年05月01日 20:44:49

この度は孫八をご利用いただき誠に有難うございました。小さな旅館でございますが、縁があり当旅館を選んでいただいたお客様には心に残るおもてなしを心がけております。これからも家族一丸となりさらに気持ちよく過ごしていただくため精進してまいります。また松茸の時期にはご連絡させていただきたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

kojitaro1231さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

kojitaro1231さん [50代/女性] 2018年04月30日 22:49:14

初めての利用です。犬連れだったので「割烹旅館」という名前に少し緊張してましたが、実際行ってみると女将さんはじめ、みなさんとっても気さくな方ですごく和みました。
お部屋もきれいな和室で犬連れが申し訳ないくらい・・・。お料理も綺麗な会席でどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。それに安岐蕎麦がほんとに絶品で私は塩だけでよばれました。お腹がいっぱいだったのでご飯を断ると、お腹が減るといけないからとわざわざ大きなおにぎりまでにぎってくださりほんとにありがとうございました。(心のこもったおにぎりも絶品でした!)
ほんとに心温まる素敵なお宿です。なんだか実家に帰ってきたようなそんな気持ちにしてくれる場所でした。またぜひ伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

割烹旅館孫八 2018年05月01日 11:52:46

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、女将を始めスタッフ一同大変感激しております。
ペットも大事なお客様の一人として歓迎しておりますのでどうぞ構えることなくまた実家に帰るような感じで気軽にお越し頂ければ幸いです。
夕食を食べた後は夜中にどうしても小腹が空いてしまうので喜んで頂けとても嬉しく思います。
今後も孫八をどうぞ宜しくお願いいたします。
誠に有り難うございました。

jumajuma6040さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2018年04月22日 00:41:28

昨年の春、伊勢神宮参拝の際に、コリー♂2頭連れで宿泊しました。お部屋も快適、食事も大変美味しく、駐車場も建物の目の前で、ワン達の散歩も足が余り汚れないので、今年からは往復宿泊しました。しかも今年は、直線コース38mもの屋内ドッグランが完成しており、ワン達は大喜び!!! 宿泊に来ていたエアデールテリア君と、仲良く連れだってドックレース遊びをしていました。ドックランは、更に拡大予定との事、次の行くのが楽しみです。

割烹旅館孫八 2018年04月22日 08:39:24

この度は有り難うございました。
お褒めの言葉を有り難うございます。
お料理も日々勉強しながら毎回喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。
また数々の助言を有り難うございました。
孫八稲荷もしっかりと祭って行きたいと思います。
ドッグランも喜んで頂け安心しました。
ワンちゃんと歩ける庭も造って行きたいと思っておりますので楽しみにしていてください
この度は誠に有り難うございました。

ヘルシー♪ペットと泊まれるさっぱり食べれる山金豚しゃぶしゃぶコース

らなみ4810さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

らなみ4810さん [30代/女性] 2018年03月28日 21:44:05

初めての犬連れの旅館泊でしたがとても快適でリフレッシュできました。食事の時まで一緒に連れて行けるので楽しく食事が出来ました。食事がすごく美味しかったです。
またお風呂も貸し切りにして頂きありがとうございます。
次はドッグランがオープンしていると思うのでそちらも楽しみです。

割烹旅館孫八 2018年03月31日 19:04:05

この度は誠に有り難うございました
料理を褒めて頂き有り難うございます。
次回も美味しいと言って頂けるよう頑張ります
初めてのペットと旅行でリフレッシュして頂く事が出来とても嬉しく思います
ドッグランも4月からはいつでも遊べますのでまたお越し頂けたら嬉しいです
この度は本当に有り難うございました

k1020sさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

k1020sさん [50代/女性] 2018年03月20日 12:08:16

夫婦とチワワ1で利用しました。綺麗な部屋で窓からの景色が良かったです。食事は丁寧に心をこめて料理されていて、とっても美味しかったです。とろける飛騨牛は最高でした!ワンコ用のアメニティはありませんが、旅行の時はいつも持って行っているので我が家は問題ありませんでした。80歳過ぎのおばあさまから数軒がダムに沈んだ事や孫八稲荷の成り立ちなど興味深い話がきけて良かったです。桜の木が多かったので、咲く頃に再訪したいです。

割烹旅館孫八 2018年03月20日 15:32:41

この度は有り難うございました
お褒めのお言葉とても嬉しく思います
次回お越しになられた時も良かったと言って頂けるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います
桜が満開になるとダム湖もまた違った顔を見せてくれるので是非またお越しください
この度は本当に有り難うございました