割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

はなこ3155さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

はなこ3155さん [50代/女性] 2018年12月28日 02:52:59

今まで利用したペット同伴のホテルの中では一番最高でした。施設も大変綺麗でしたし、何よりお食事がたくさんあり、また大変おいしかったです。ワンちゃんも落ち着いていました。立地も大自然に囲まれ、時間があれば連泊したいくらいでした。今後は、リピートしたいです。ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2018年12月29日 11:16:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。大変喜んで頂き私たちも安心いたしました。
料理もこれからも試行錯誤をし、またお越し頂けた時、新しく美味しい料理を作ってお待ちしております。次回は是非連泊して行ってください。
二日とも違うメニューを作ってお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

投稿者さん 2018年12月04日 19:13:10

とても美味しいお料理でしたしワンコにも優しい女将さんで気持ち良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

割烹旅館孫八 2018年12月05日 09:44:48

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
楽しく過ごして頂けたと言うことで、女将をはじめ、スタッフ一同皆喜んでおります。
また岐阜方面にお越しの際はぜひ遊びに来てください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月31日 17:00:43

猫ちゃん2匹と、80歳の母を連れてお世話になりました。
高齢の母は、足が悪いので、1階の部屋を用意してくれ助かりました。
キャットタワーがあり、可愛い猫の写真を撮ることができて良かったです。
お料理は、品数が多く、盛り付けもきれいで、美味しくいただけました。
改善して欲しいところは、寝具です。
上掛け重かったので、軽い素材にしてもらえると、うれしいです。
全体的には、とても良かったです。
また、季節を変えて、利用したいと思いました。
ありがとうございました!

割烹旅館孫八 2018年09月01日 13:31:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
寝具具につきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
順次改善して行きたいと思います。
しかし、料理、キャットタワーなどお褒め頂き有り難うございます。
また岐阜方面にお越しの際は是非また遊びに来てください。

投稿者さん 2018年07月02日 11:50:53

6月30日~1泊2日で利用させていただきました。口コミがとてもよかったので、期待してお伺いしたせいもあり、すべての評価はそれほど高い評価ではありませんが、それは、今までのホテルや旅館に比べてというだけです。それよりもスタッフさんの対応がほんとうに人のよさを感じられる接客で、大満足でした。古いおかみさん?も何度も何度もようきてくださいました、いらっしゃいと言ってくださり、まるで自分の親戚のうちに遊びにきたような雰囲気の旅館でした。私の大切な母方のおばたち(90歳の叔母もいました)と一緒の旅行でしたが、みなとても喜んでくれました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2018年06月
割烹旅館孫八 2018年07月02日 14:41:06

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。皆様に喜んで頂けとても安心しました。
またお越し頂いた時もゆっくりくつろいで頂けるようおもてなしを磨いておきます。

kameモコさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

kameモコさん [50代/女性] 2018年06月13日 16:22:10

お天気が不安定で台風の影響があるようだったのですがなんとかそれてくれて傘が不要だったのですが、お宿の方から前日に連絡を頂いて万が一の時はキャンセルでも大丈夫だと言って頂きました。現地では貸切で周りに気を使う事もなくペットも伸び伸びさせて頂きました。
料理も食べきれないくらい沢山出して頂き、どれもとても美味しかったです。機会があれば又、是非利用したいと思います。

2018年06月
割烹旅館孫八 2018年06月13日 16:50:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。台風の影響があまりなく私共も一安心でした。ペット連れのお客様は遠方からのお越しが多いので台風などの時は実はドキドキしております。
また、料理のお褒めの頂き有り難うございました。
岐阜にお越しの際は是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月10日 17:18:26

5/4から1泊でお世話になりました。
大人3人・犬2匹でお世話になりましたが、大変満足できる旅行になりました。
なによりお料理が素晴らしかったです!!
従業員の方みなさんがニコニコと笑顔で対応して下さり、気持ちよかったです。
ワンコの写真も撮ってブログでアップして頂き、ありがとうございます^^
そちらの方面に行く場合は、また利用させて頂きたいです!

割烹旅館孫八 2018年05月10日 20:13:30

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。沢山のお褒めの言葉、感激しております。
また、今回の旅行を素敵な思い出にして頂けるお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。
ブログにつきましても、少しでも記念にと思っておりましたが、喜んで頂け安心いたしました。
ご協力を有り難うございました。
また是非お越しください。お待ちしております。

ワンちゃんネコちゃんと泊まれる飛騨牛コース

投稿者さん 2018年05月07日 20:04:43

全体的に満足です。
特に料理は夕食、朝食共にとても美味しく、量も食べ切れないほどの量でした。
場所も自然が残っていて静かでゆっくり出来ました。

割烹旅館孫八 2018年05月08日 11:32:51

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。また料理をとても美味しいと最高のお褒めの言葉有り難うございます。
お忙しい中、少しでもゆっくりと過ごして頂けたようで安堵しております。
今年はさらに満足して頂くため、ドッグランと庭、ダムの見えるテラス席を作るよう計画しております。
また岐阜方面にお越しの際は是非孫八を宜しくお願いいたします。

ワンちゃんネコちゃんと泊れる飛騨牛コース

jumajuma6040さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2018年04月22日 00:41:28

昨年の春、伊勢神宮参拝の際に、コリー♂2頭連れで宿泊しました。お部屋も快適、食事も大変美味しく、駐車場も建物の目の前で、ワン達の散歩も足が余り汚れないので、今年からは往復宿泊しました。しかも今年は、直線コース38mもの屋内ドッグランが完成しており、ワン達は大喜び!!! 宿泊に来ていたエアデールテリア君と、仲良く連れだってドックレース遊びをしていました。ドックランは、更に拡大予定との事、次の行くのが楽しみです。

割烹旅館孫八 2018年04月22日 08:39:24

この度は有り難うございました。
お褒めの言葉を有り難うございます。
お料理も日々勉強しながら毎回喜んで頂けるよう頑張って行きたいと思います。
また数々の助言を有り難うございました。
孫八稲荷もしっかりと祭って行きたいと思います。
ドッグランも喜んで頂け安心しました。
ワンちゃんと歩ける庭も造って行きたいと思っておりますので楽しみにしていてください
この度は誠に有り難うございました。

ヘルシー♪ペットと泊まれるさっぱり食べれる山金豚しゃぶしゃぶコース
【落ち着いた和室でペット一緒】

らなみ4810さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

らなみ4810さん [30代/女性] 2018年03月28日 21:44:05

初めての犬連れの旅館泊でしたがとても快適でリフレッシュできました。食事の時まで一緒に連れて行けるので楽しく食事が出来ました。食事がすごく美味しかったです。
またお風呂も貸し切りにして頂きありがとうございます。
次はドッグランがオープンしていると思うのでそちらも楽しみです。

割烹旅館孫八 2018年03月31日 19:04:05

この度は誠に有り難うございました
料理を褒めて頂き有り難うございます。
次回も美味しいと言って頂けるよう頑張ります
初めてのペットと旅行でリフレッシュして頂く事が出来とても嬉しく思います
ドッグランも4月からはいつでも遊べますのでまたお越し頂けたら嬉しいです
この度は本当に有り難うございました

ワンちゃんネコちゃんと泊れる飛騨牛コース
【落ち着いた和室でペット一緒】

ゆきんこ+さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ゆきんこ+さん [40代/女性] 2020年12月17日 19:02:35

阿木川ダムのすぐ湖畔で景色がとても良かったです。空気も澄んでいて気持ちよかったです。
犬連れでしたが、旅館の方みなさん優しく声をかけてくださり、温かくアットホームな雰囲気でした。
ご飯はボリュームもあり見た目も美しいものばかりでとても良かったです。特にムカゴ、手打ちそば、胡麻豆腐がとーっても美味しかったです。
2階のお部屋に上がるのに階段しかなく、食事場所やお風呂が1階だったこともあり、足の悪い母には少し苦労をかけてしまいました。
また、お部屋に椅子が無く、貸していただけたので良かったですが、高齢者や膝が悪い人には少し大変かなと思いました。
その他はドッグランも広く、犬用の足拭きシートやファブリーズなど十分に置いていただいていたので困りませんでした。
わりと土のところが多く足が汚れたので、犬用の足洗い場があると良いなと思いました。
総じてとても良かったですが、1階のお部屋を増やすかエレベーターを設置していただけたりすると、よりいっそう高齢の家族を連れて行く時にも助かるなと思いました。

割烹旅館孫八 2020年12月17日 20:09:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理、ドッグラン共に喜んで頂けとても嬉しく思います。
御予約時、一階希望という事をお聞きしておりませんでしたので二階のお部屋しか空きがなくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はTOPページに書いてありますように備考欄に一階希望と書いて頂ければ一階のお部屋を御用意させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
この度は誠に有難うございました。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

クッキーシーズーさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

クッキーシーズーさん [60代/男性] 2020年10月08日 13:33:19

ペット同伴宿として、従業員の対応・食事・部屋 全てにおいて、上々でした。
食事;夫婦共にそれぞれアレルギー有り≪予約時に連絡済≫夕食・朝食を大変美味しくいただきました。
 犬同席の個室だったので吠える心配もなく、また犬用の生野菜持参分を電子レンジで温めをお願いした所
 フード容器まで用意して頂きました。従業員の方々の心配りに感謝申し上げます。
部屋;ダム湖を見渡せる非常に静かな環境、また一日5組のみのペット同伴宿なので気兼ねする事もなく
   妻と犬共々でのんびり過ごせました。
散歩;ドッグラン(室内・室外)が、宿から少し離れていた。当日、晴れ日だったので良かったです。

追記;近隣のパン屋さんが16時閉店、翌日の火曜日は定休日・・・残念でした。

割烹旅館孫八 2020年10月09日 15:07:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
食事のアレルギーですが可能な限り対応しております。
喜んで頂け安心いたしました。
ペット同伴の宿ですがペットの食事は用意がありませんので温めでしたらいつでもさせて頂きます。
ドッグラン少し距離が有り申し訳ございません。
散歩コースになるかと思いましたが車でも乗り入れ可能でございます。
雨の日も側まで行けますのでご利用ください。
追伸
パン屋の情報が無く申し訳ございません。
売り切れるとさらに早く閉店してしまうそうです。

サッカー小僧0674さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

サッカー小僧0674さん [50代/男性] 2020年03月15日 19:16:59

家族旅行(ワンちゃん1匹含む)で利用させていただきました。建物はやや古いですが、とても清潔にされていました。それから、夜も朝も食事が素晴らしかったです。質量ともに大満足でした。従業員の皆さんもとても親切でした。ぜひまた伺いたいです。

割烹旅館孫八 2020年03月16日 10:50:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
今、世の中が混乱しており落ち着きを取り戻すのにはまだ時間が必要かと思っております。
しかし私共に出来る事は精一杯おもてなしをし、こんな時だからこそ日々のストレスを少しでも和らげて頂きたいと思っております。
そのため、清掃、お料理、おもてなしの心は大事だと思い徹底しております。
またお越し頂けた際は、また満足して頂けるよう頑張っておもてなしをさせて頂きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

◆直前割◆通常料金より1000円OFF!ペット同室無料特典&個室食確約!スタンダード懐石

ミニーマウス3710さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ミニーマウス3710さん [60代/女性] 2020年01月21日 14:41:01

1月18~19日に 宿泊3名+ワンコ1匹 日帰り1名(駅まで送って頂き助かりました)でお世話になりました。早めの夕食にも対応して下さり、手の込んだ美味しいお料理の数々、覚えきれないのでお品書きがあると良かったです。女将さんのあたたかい接客と笑顔、周りの自然に手作りドッグラン・・・とても癒されました。当日は息子の誕生日祝いも兼ねてで、なかなか休みの取れない息子、私たちにとっての良い思い出となりました。 すぐ近くにパン屋さんあります。孫八さんあるので、テラスでワンちゃんと食事できるようにされたそうですよ、お土産に購入しましたが とても美味しかったです。(残念ですが土曜は休日です)

割烹旅館孫八 2020年01月25日 20:56:50

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理満足頂けた様子で安心致しました。
他にも沢山、宿がある中で息子様のお祝いのため孫八にお越し頂けたことをとても有り難く思います。
手作りドッグランはさらに楽しんで頂く為の工夫をして行きたいと思っております。
また岐阜に遊びにに来られた際は是非遊びに来てください。

アン9989さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

アン9989さん [60代/女性] 2019年12月02日 07:31:57

料理は、いままでの犬宿のなかでは、とても美味しかったです。ペンションとは違ってプロの料理です。手打ちそばと、コーヒは絶品です。
お風呂は温泉というよりは、中津川ラジウム鉱石がお風呂に入った循環の内風呂のみで、露天風呂は男性のみのようです。残念です
クマがでるので、暗くなったら出歩けません。
ドックランもありますが、暗くなったら、いけないのが残念です。
山の中のぽつんと一軒家風で、空気がおいしく、純和室でリラックスできました。
犬と個室で食事できるのが、」ほんとうに、よかったです。また、いってみたいと思います

割烹旅館孫八 2019年12月02日 08:35:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理お褒め頂き誠に有難うございます。
お風呂につきましては予約サイトなどにも記載しておりますが温泉ではなくラジウム鉱泉でございますまた露天風呂もありません。
説明がわかりにくくご迷惑をお掛けいたしました。今年は熊の目撃情報がありお客様の安全を守るため夜間のご利用はご遠慮頂いております。
申し訳ございません。
何もない田舎の宿ですがまたお越し頂けたらとても嬉しいです。

monikyonさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

monikyonさん [50代/女性] 2019年09月18日 19:21:14

8月16日17日と2泊させて頂きました。
夫婦と3ワンズ、賑やかな我が家に、とても優しい女将さん息子さん、スタッフさん、本当に居心地良くて楽しい三日間でした。
何より素晴らしいのはお料理!!食べるのが大好きな私達は、名古屋でもいろいろなお店で美味しいものを食べてきたつもりですが、これ程のお料理がこの宿泊料で頂けることに感動しました。大満足です。
主人も絶対また来たい!と申しております。
暑い時期でしたので、工夫を凝らした屋根付きのドッグランがとても有り難くて貸切状態で何度も3ワンズ、遊びに連れて行きました。ひとつ心配だったのは、ドッグランの骨組みを覆っている網が破れている箇所があって、小型犬だと穴から出られてしまう感じでした。
うちほミニチュアシュナウザー2ワンズと小型MIXですが、MIXの子がその穴から脱走しそうで勝手ながら縛ったりして凌ぎました。
3ワンズとも元保護犬。特にMIXの幸太(孫八さんの息子さんと同名w)は今年1月に迎えたばかりで、臆病なので外に出てしまったらパニックになってどこに行くか分からない為、そこは改善して頂けると嬉しいです。
皆さんが温かい雰囲気で、私も友達に自信を持ってお勧めできる素敵な宿でした。
また次回、必ず利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

割烹旅館孫八 2019年09月19日 16:54:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理大変喜んで頂けとても嬉しく思います。
時期によりお料理内容も変わって行くため次回お越し頂いた際は違うお料理を提供出来ればと思っております。
ドッグラン、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に破れている場所を修復したいと思います。
ちなみに、今年中にハウス型ドッグランをあと二棟、建設予定です。
よりペットと共に遊んで頂ければと思っております。
私と同じ名前の幸太君、名前が一緒なのですごく親しみがわきました。
次回のまたお会い出来る事を首を長くしてお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【絶品孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪

投稿者さん 2019年06月16日 16:37:44

6月14日に宿泊しました。料理は最高に良かった!個室で愛犬も一緒で大丈夫なのはとても安心して食事が楽しめました。量は多いと思ったのですが美味しかったので完食です。お酒も色々な味を楽しめたしリーズナブルでした。
お布団が良ければ言うこと無しです。また季節を変えて楽しみたいと思いました。

割烹旅館孫八 2019年06月20日 13:52:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理、満足して頂け安心致しました。
お酒も季節によりお勧めのお酒を提供出来るようもっと種類を増やしたいなと思っております。
お布団ご迷惑をお掛けいたしました。
重たい布団なので順番にですが良い物に代えていっておりますのでもう少しい時間を頂きたいと思っています。
秋はダム湖と紅葉、冬はダム湖と雪景色、色々な景色を楽しんで頂けます。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 20:45:42

主要道路を外れ,田舎道を進み不安になりそうですが,暫く行くと案内看板があり一安心です。
部屋はごく普通ですが,料理は上品で美味しいです。
施設内でワンちゃん同士が交流する場はありませんので,宿泊がメインとなります。

割烹旅館孫八 2019年04月24日 08:01:50

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
道中、田舎道なので看板をもっと増やして行こうと思っております。
料理、お褒め頂き有難うございます。
皆喜んでおります。
ワンちゃんの交流場が無く申し訳ございません。
ですが中にはペットがあまり得意でないワンちゃんもいるのでトラブル防止のため他のワンちゃんと顔を合わせるのはドッグランでタイミングが合った時のみになります。
希望する方のみの交流できる部屋を順番に用意出来れば思っておりますので今しばらくお待ちください。

投稿者さん 2019年04月10日 19:15:06

4月8日にペットと宿泊しました。お部屋もお風呂も掃除が行き届き、なんといっても食事が絶品でした。素材の良さを生かし丁寧に工夫を凝らしボリュームもあり美味しくいただきました。フレンドリーなワンコではないので、個室でいただけたのも有り難かったです。

割烹旅館孫八 2019年04月11日 07:46:59

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
お料理日々勉強しておりますので次回お越し頂ける事があればまた新しい料理を提供出来ればと思っております。
またこちらにお越しの際は是非また遊びにいらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 22:27:29

3月に宿泊しました。普段は温泉宿に宿泊しているのですが、今回は生後8ヶ月の愛犬(室内犬)との初旅行が目的でしたので、一緒に泊まれる宿を探して評価の高かった孫八さんに宿泊しました。他にペットと泊まれる宿に泊まったことがないので比較できませんが、自然に囲まれた立地にアットホームなおもてなしで愛犬と快適に過ごしやすい宿でした。料理は丁寧に作り込まれていて料理自慢の高級宿と遜色なく、大満足でした。
手作りのドッグランも生憎の雨でしたが、屋根付きでしたので愛犬が目一杯遊ぶことができて良かったです。また機会があれば宿泊したい宿です。

割烹旅館孫八 2019年03月23日 09:23:14

ペットとの初めての旅行に当旅館を選んで頂け誠に有難うございました。
何もない田舎の小さな宿ですが、家族経営ならではの接客を心がけております。
また料理を褒めて頂き誠に有難うございます。
料理、接客、掃除は特に力を入れております。
ドッグラン頑張って手作りした甲斐がありました。有難うございます。
また岐阜にお越しの際は是非遊びに来てください。またの来店お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月20日 16:05:51

11月の中頃に愛犬一匹と一緒に宿泊させていただきました。
アットホームな雰囲気で食事のときも愛犬と一緒に過ごすことができたので
初めての宿泊でしたが愛犬も安心して過ごせたようです。
食事もどれも大変美味しく、食べきれないほどで大満足でした。
ご主人もおかみさんも大変優しくて親しみやすく
夕食時に最後に出していただく予定だった五平餅が
お腹がいっぱいでいただく事ができないので
持ち帰りたいとの我儘まで聞いてくださり
お持ち帰り用に包んでいただきました。

割烹旅館孫八 2018年11月20日 17:03:00

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんも初めてのお泊まりという事でしたがゆっくりと出来たと言うことで安心いたしました。五平餅はうまく焼けましたでしょうか?
また岐阜にお越しの際は是非遊びに来てください。
この度は誠に有難うございました。

人気ナンバーワン!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む阿木川ダムの絶景を堪能♪