割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 22:27:29

3月に宿泊しました。普段は温泉宿に宿泊しているのですが、今回は生後8ヶ月の愛犬(室内犬)との初旅行が目的でしたので、一緒に泊まれる宿を探して評価の高かった孫八さんに宿泊しました。他にペットと泊まれる宿に泊まったことがないので比較できませんが、自然に囲まれた立地にアットホームなおもてなしで愛犬と快適に過ごしやすい宿でした。料理は丁寧に作り込まれていて料理自慢の高級宿と遜色なく、大満足でした。
手作りのドッグランも生憎の雨でしたが、屋根付きでしたので愛犬が目一杯遊ぶことができて良かったです。また機会があれば宿泊したい宿です。

割烹旅館孫八 2019年03月23日 09:23:14

ペットとの初めての旅行に当旅館を選んで頂け誠に有難うございました。
何もない田舎の小さな宿ですが、家族経営ならではの接客を心がけております。
また料理を褒めて頂き誠に有難うございます。
料理、接客、掃除は特に力を入れております。
ドッグラン頑張って手作りした甲斐がありました。有難うございます。
また岐阜にお越しの際は是非遊びに来てください。またの来店お待ちしております。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

投稿者さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 13:20:24

先日は大変お世話になりありがとうございました。私たち夫婦は食べることが大好きなためいろいろなお店で食事を楽しんでおります。孫八さんには感動いたしました。食材が美味しいのはもちろんですが、料理法、創作など視覚も楽しませてくれる食事でした。これからも四季の食材を使った料理楽しみにしております。柴犬2匹を連れての旅行でした。2日目は残念ながら雨!しかし雨の日も快適に遊べるビニールハウスドッグランとても喜んでました。皆さんにおススメです。孫八稲荷みんなでお参りしてきました。早速御利益ありました。ありがとうございます。

割烹旅館孫八 2018年06月04日 07:42:06

この度は孫八をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、料理をお褒め頂けとても感激しております。
次回お越し頂けた時も「やはり料理がいい」と言って頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。
また、ドッグランも喜んで頂け頑張って作った甲斐がありました、夏頃にはさらにドッグランもパワーアップして行く予定です。
孫八稲荷の御利益があってとても良かったです。
捜し物も探し出してくれたりもするんですよ。
この度は誠に有り難うございました。

【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】