割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 17:48:37

お部屋が広くて、とっても綺麗でした。お食事の量が多くて、美味しくて、見た目も綺麗で大満足でした。生ビールもジョッキが冷してあってとっても美味しかったです。お部屋からのロケーションもとっても良かったです。

割烹旅館孫八 2021年03月31日 07:13:23

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございます。
料理も満足して頂け安心いたしました。
お酒に関しましてはお酒の大好きな板長のこだわりがありましてビールはキンキンにがモットーでございます。
このご時世の中でも少しでも楽しんで頂け私共もとても嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。

【さき楽60】早めの予約で割引などの3大特典付き!愛犬・愛猫★大歓迎!【GO東海】
【【和モダン】ペットも泊まれる安らぎの客室/阿木川ダム一望】

コウチンパパさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

コウチンパパさん [50代/男性] 2020年12月26日 22:50:42

初めての愛犬との家族旅行でしたが、女将さんはじめ宿のかた全員が、最高の気配りともてなしで、大満足な時間を過ごさせていただきました。
この宿の良かった点は書ききれませんが、その中でも特に料理は絶品でした。好き嫌いの多い娘があれほど完食したのは初めてでした。そしてドックランの広さにも驚きました。次はもっと早めにチェックインして楽しみたいです。
気になる点をあえてあげさせていただきますと、お風呂の温度が熱くて、私以外の家族はほとんど湯船につかれなかったようでした。あとは、部屋のヒーターの運転音が大きくて、夜中に犬と私が起きてしまったくらいですかね。
コロナが終息したら是非またお世話になりたいです。

割烹旅館孫八 2021年01月02日 08:30:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペット連れの旅行は初めてと言う事でしたが楽しんで頂けとても嬉しく思います。
これからもペットと共に沢山の思い出を作って頂きたいです。
貴重なご意見を有難うございます。
しっかりと対応させて頂きたいと思います。
ヒーターは月経劣化が見られますので2月から行う客室改装の際直して参ります。

【ペットも泊まれる安らぎの和室~阿木川ダムを一望~】

投稿者さん 2020年12月21日 22:22:38

大変人気なお宿みたいで、二ヶ月先の予約しか取れませんでしたが、今年一の寒気が来るという日に(笑)2泊3日お世話になりました。
皆さんの口コミを見て、お料理にかなり期待値が上がっておりましたが、ワンちゃんと泊まれるお宿でこんなに美味しいお料理が頂けるなんて感動しました!!今まで行った中で桁違いに美味しかったです。質はもちろんのこと、量も盛り沢山で、お腹がはち切れるかと思うほど、大満足でした。ありがとうございました。
二日目に白川郷へ行ったのですが、3時間で行ける予定が雪のため、チェーンの付け外しに四苦八苦し、片道5時間かかってしまい、夕食に少し遅れてしまいました。ご迷惑おかけしました。
うちはコーギーなので、運動量がいります。夜に散歩に行くには猪や熊が出るかもなので、危ないとのことで敷地内にあるドッグランで散歩代わりにしました。
コロナ対策もしっかりされており、他の方との接触もほぼなく、お風呂の時間も考えてくださったり、とても気遣いも嬉しかったです。
また岐阜に行く際は、是非とも利用させていただきます。
ありがとうございました!

割烹旅館孫八 2020年12月25日 16:30:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
今年はコロナ対策の為、お部屋数を減らしての営業となっており御予約に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
普段はもっとスムーズに御予約頂けます。
料理も満足頂け皆喜んでいます。
白川郷、かなり遠いのでお疲れになったと思います。
しっかりと休んで頂けたでしょうか?
この先もコロナ対策はしっかりと行い安心してお越し頂けるよう対策をして参ります。
この度は誠に有難うございましたb。
またもお越しを心よりお待ちしております。

【ペットも泊まれる安らぎの和室~阿木川ダムを一望~】

投稿者さん 2020年12月07日 23:15:43

素敵なお料理とお店の方の優しさが詰まったお宿です。又いきたいです

割烹旅館孫八 2020年12月09日 10:06:30

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
素敵なお言葉誠に有難うございます。
又お越し頂けたと時もゆっくりと楽しく過ごして頂ける様サービスに磨きを掛けて参ります。
この度は誠に有難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2020年11月28日 11:57:17

今回は、女2人と犬2匹でお世話になりました。
日が沈んでからの到着で少し迷いましたが(坂を登っていく所が分からず、通り過ぎてしまった)、大きな看板も設置してあり、問題なく到着できる立地かと思います。
周辺の観光もあまりないのかなと思っておりましたが、恵那渓や馬籠宿など犬と行けるスポットが近くに点在しており、非常に楽しめました。
こちらのお宿はなによりお料理がとても美味しかったです!!
犬と宿泊できる施設でお料理まではあまり期待していないことも多いのですが、今までで間違いなく一番美味しいお料理を犬と個室で味わえて最高でした!!
お宿の方々も大変親切で、お宿に犬のことでお願いすることに嫌な思いもしたことが以前はありましたが、全くそんな心配もなくとても有り難かったです。
ドックランは屋内と屋外にあり、犬たちも大喜びでした。
雨上がりだった為、屋内の方を使用させて頂きましたが、人工柴で綺麗に整備されておりました。
また、敷津内にある孫八稲荷神社へのお参りが私の最大の目的で、無事お参りも犬とでき、全てがこちらで完結できるような本当に素敵なお宿でした。
是非また泊まりに行きたい!そう思えるお宿でした。

割烹旅館孫八 2020年11月29日 11:21:40

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
街灯もない道を案内されるのでさぞかし心細くなってしまわれたと思います。
看板も増やして見た物の、暗くなってしまうと見えづらくなってしまうので道中の看板も対策をして行きたいと思います。
近年、中津川方面も、ペットと一緒に楽しく散策して頂ける所が増えて参りました。
こちらとしましても大変有り難いのですがやはり認知度的にもまだまだ知られておりませんので情報を発信して行きたいと思っております。
食事、サービス共に満足頂けたようでとても嬉しく思います。
次回お越し頂ける機会がありましたら「何度でも来たい」そう言って頂けるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 07:41:10

11月20日、妻とワンコと(ヨークシャーテリア)と宿泊させていただきました。とてもアットホームで、風呂も貸しきりでゆっくり入れました。部屋からの景色も紅葉が綺麗でした!食事は、食べきれないほど、次から次と、温かなとても美味しい料理が最高でした。朝食も、とても美味しく特にご飯(お米)は、キラキラ艶々し、おかわりさせていただきました。ワンコと一緒に様々な宿に行きましたが、食事は一番でした。宿の皆様、ありがとうございました。機会がありましたら、また、宿泊させていただきます。とても良い、旅になりました。孫八最高です。

割烹旅館孫八 2020年11月27日 10:02:41

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
紅葉は本当に短期でしかご覧頂けませんがタイミングが良くダム湖と紅葉の景色を楽しんで頂けとても嬉しく思います。
食事は地産地消を出来るだけ取り入れております。
お褒め頂いたお米も地元の物となっております。
時期による内容も変更しておりますので次回は又違った物が御用意出来ればと思っております。
最後に最高のお言葉有難うございます。
コロナ禍で皆さん大変な中気持ちも折れそうでしたが勇気を頂きました。

pomepapi1824さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

pomepapi1824さん [50代/女性] 2020年11月02日 10:52:21

10月31日に5わんこで宿泊しました。
予約時の無理なお願いにも親切にお答え頂きました。
高齢のわんこも居て荷物も多くどたばた大騒ぎでご迷惑おかけしました。
あと何年も一緒に旅が出来ないので思い出になるようにと思っています。
5わんOKではお料理は諦めるのですが「孫八」さんのお料理は今までお伺いしたどの宿よりも最高でした。
どれもこれも美味しく満腹なり食べきれず申し訳ありませんでした。
宿は年期が入っていますが嫌な気持ちは1つもありませんでした。
お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
家族でされておられとってもあったかく感じました。
予約が取れればまた是非行きたいと思います。今回は観光の距離をミスって移動距離がすごい事になってしまったので次回はゆっくり中津川観光に絞ってゆっくり過ごしたいと思います。
素敵な思い出になりました。ご親切な対応ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年11月03日 07:22:38

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
5わんこちゃん達でしたのでとても移動は大変そうでしたがみんな可愛く賑やかで楽しそうでした。
長距離の移動でお疲れの様でしたがゆっくりして頂けたでしょうか?
料理、掃除などお褒め頂き誠に有難うございます。
現在、部屋数を減らしての営業となっておりますので御予約が取りにくご迷惑をお掛けしております。
又お越し頂けた時も満足して頂ける様サービスに磨きを掛けて参ります。

伊豆ランさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

伊豆ランさん [70代/男性] 2020年11月01日 20:25:46

10月31日国内産松茸尽くしコース最後の日に惹かれ予約しましたが、過去数年にわたりペット連れで宿泊した中でも食事含め最高でした。
決して華やかとは言えない宿ですが、女将さん・息子さんの丁寧な接客が心地良く、地の食材を旨く生かした料理の数々、家内共々満足で良い思い出を有難うございました。

割烹旅館孫八 2020年11月03日 07:10:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
最高のお言葉を有難うございます。
私共も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
頂いたお言葉を胸に、さらに精進してまいりますのでどうぞ宜しく御願いいたします。
この度は誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

◆期間限定◆見逃し厳禁!ボリュームたっぷりの国産松茸フルコース★ペット同室無料&個室食確約★特典付

投稿者さん 2020年10月19日 17:57:11

ご飯がめっちゃおいしかったです。品数も多いし、お腹いっぱいでしたが、最後の蕎麦は塩でとのおすすめで、食べると別腹な感じでおいしく頂けました。オムツが足りなくなったので頂けて助かりました。

割烹旅館孫八 2020年10月22日 07:41:27

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理が大変気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
蕎麦の塩は特製の物となっており、蕎麦に合う物を研究し手間暇掛けて作っておりますので喜んで頂けさらに嬉しく思います。
ペットのおむつは不安な場合はこちらからも御願いしておりますのでご協力有難うございます。

投稿者さん 2020年10月13日 12:48:05

台風の影響もあって天気に恵まれない旅でしたが、孫八さんに泊まり満足出来る最高の旅になりました。ペット連れでしたがお部屋は匂いもなくとても清潔。広さもあり快適でした。
食事は期待通り、いや、期待以上でした。いろいろ工夫された料理で飲んべえの私達夫婦は大満足です。ワンコも。
翌日も雨でしたが、ワンコも屋根付きのドッグランで楽しく走る事ができました。
宿の皆さん本当にありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年10月14日 08:15:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペットとの旅行は雨が降ってしまうとかなり行ける場所が限られてしまうので残念ですがその中でも楽しんで頂けたようでとても安心いたしました。
食事、満足頂けた様で嬉しいです。
又お越し頂く為にも日々勉強いたします。
ドッグランも今年中に4つになりますのでご期待ください。

ヒロちゃん7391さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ヒロちゃん7391さん [70代/男性] 2020年10月10日 17:44:30

家庭的な旅館で、料理も、サービスも大変良かったです

割烹旅館孫八 2020年10月11日 14:26:25

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
家族で経営している小さな所ですがまたのんびりと過ぎしたい時などいつでもお待ちしております。

てん515さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2020年10月08日 16:02:19

2度目の宿泊です。
最高の料理でした。
みんな優しくて本当にのんびりできなした。
こんないい宿はなかなかありません。
また行きます。
本当にありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年10月09日 15:12:08

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
なにも無い場所の宿ですのでゆっくりしかして頂けませんが喜んで頂け大変嬉しく思います。
またのんびりとしたい時是非お越しください。
美味しい食事を作ってお待ちしております。

クッキーシーズーさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

クッキーシーズーさん [60代/男性] 2020年10月08日 13:33:19

ペット同伴宿として、従業員の対応・食事・部屋 全てにおいて、上々でした。
食事;夫婦共にそれぞれアレルギー有り≪予約時に連絡済≫夕食・朝食を大変美味しくいただきました。
 犬同席の個室だったので吠える心配もなく、また犬用の生野菜持参分を電子レンジで温めをお願いした所
 フード容器まで用意して頂きました。従業員の方々の心配りに感謝申し上げます。
部屋;ダム湖を見渡せる非常に静かな環境、また一日5組のみのペット同伴宿なので気兼ねする事もなく
   妻と犬共々でのんびり過ごせました。
散歩;ドッグラン(室内・室外)が、宿から少し離れていた。当日、晴れ日だったので良かったです。

追記;近隣のパン屋さんが16時閉店、翌日の火曜日は定休日・・・残念でした。

割烹旅館孫八 2020年10月09日 15:07:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
食事のアレルギーですが可能な限り対応しております。
喜んで頂け安心いたしました。
ペット同伴の宿ですがペットの食事は用意がありませんので温めでしたらいつでもさせて頂きます。
ドッグラン少し距離が有り申し訳ございません。
散歩コースになるかと思いましたが車でも乗り入れ可能でございます。
雨の日も側まで行けますのでご利用ください。
追伸
パン屋の情報が無く申し訳ございません。
売り切れるとさらに早く閉店してしまうそうです。

nメリーさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

nメリーさん [50代/女性] 2020年10月04日 12:16:26

10月1日に2人とワンコ1匹で宿泊しました
宿の人は出すぎず引きすぎずとても感じよく
ワンコにもとっても優しくてありがたかったです
おむつまで用意してくださいました

宿を少し降りた所に屋根なしとビニールハウスを利用した35mの屋根付きドッグランがあり
しっかり遊べてワンコもとても喜んでました
芝生も丁寧に手入れされており
新しいドックランも作っておられました

部屋も掃除が行き届いており綺麗で広くて静かで眺めも良く
ワンコも落ち着いていました
布団もフカフカで気持ちよかったです

食事についてはどれも美味しく食べきれないくらいの量で
残してしまい逆に申し訳なかったです
もう少し少なめの料理のプランがあればよかったんだけど・・・

お蕎麦を朝に回してくださったり
釜めしをおにぎりにしてくださったり
その辺のお気遣いもすばらしかった

食事処が個室の椅子席なのもとてもよかったです
ワンコの席まで用意してくださってたし

宿自体は
そんなに新しい建物でもなく
オシャレなところでもないけど
その分食事や接客に重きをおいてくださってるのが分かり
非常に好感がもてました

お風呂が4点なのは 綺麗でいいお湯なのに
熱すぎて浸かれなかったから

設備は
ワンコもロビーから歩いてもいいと言うことだったので
(それはすごくありがたい)
玄関前にワンコの足洗い場があればよかったなと思ったからだけです

色々ワンコと一緒にお泊りに行ってますが
料金・接客・部屋・食事 どれも大変満足のいく評判通りのいいお宿でした

ワンコ友達にも自信を持って紹介したいと思います

割烹旅館孫八 2020年10月04日 13:26:16

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン、楽しんで頂けたようで安心いたしました。
今年中には新しく人工芝を敷きさらに沢山走って頂ける様になるよう準備を進めております。
念願のわんちゃんが遊べる遊具も今探しております。
建物は古い物になりますのでサービスを重点に接客させて頂いておりますが喜んで頂け感無量でございます。
お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
寒くなってきましたので暖かいお風呂をと思い温度を上げましたが逆効果になってしまいました。
申し訳ございません。
玄関の足洗い場も順次取り付けをする予定となっておりますので今しばらくお待ちください。
次回、又お越し頂けた時も良かったと言って頂けるようさらにサービスを高めてまいります。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★食事にこだわるペット旅♪特典付(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2020年09月20日 16:15:35

初めて宿泊させて頂きましたがこちらを選んで本当によかったです。
犬も一緒の旅行は初めてでしたがとても快適に過ごせました。旅館の人も笑顔で温かく何より食事が美味しすぎました。お昼を少なめにしたのに完食できなかったのが本当に悔しくてしょうがなかったです。残してしまったけれど本当に美味しかったです。
私も娘も軽い犬猫やほこりのアレルギーがあるのですが(犬を飼ってるのに)とても清潔にされているようでまったく気にならずに過ごせました。
また是非宿泊させて頂きたいです。

割烹旅館孫八 2020年09月20日 17:00:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
大切なペットとの初めてのご旅行、楽しんで頂けたと言う事で私共もとても嬉しく思います。
料理もお褒め頂き感激しております。
季節によりまた違う内容の料理を提供しておりますので楽しんで頂きたいと思っております。
今、コロナウィルスの影響で、念には念を入れて消毒、掃除をしております。
ペット同伴の宿ですのでアレルギーは出てしまう方もみえますが、今回はあまり影響が無かったので良かったです。
次回、お越し頂ける時はお昼ご飯は早めに、軽めにでお越しくださいませ。
また頑張って美味しい料理を作ってお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月25日 19:43:14

一泊で利用させて頂きました。
口コミが良かったのでこちらのお宿に決めたのですが、実際に泊まってみて納得しました。
お宿の皆様が大変心優しくて温かで、常に笑顔でのおもてなしを頂き、
とても気持ちよく過ごせました。
お食事もお風呂も自分たちの家族だけが利用できるように配慮され、
コロナ対策に大変気を遣ってくださっているのだなと感じました。

そして何よりお食事の素晴らしい事!
こんなにたくさんのお料理をお宿で頂いたのは初めてです。
家族全員満腹になりました。
近所でしたらディナーだけでも伺いたい位の内容です。
ワンコとの素敵な時間を授けて下さり誠にありがとうございます。
また是非利用させて下さい。

割烹旅館孫八 2020年08月27日 09:53:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
こんな時だからこそスタッフ一同笑顔を忘れないよう心がけております。
コロナ対策は出来る限りの事はしておりますがお客様のご協力があってこそと思っております。
料理も満足頂け安心いたしました。
季節により内容も違いますので又、楽しんで頂けたらと思います。
こちらこそとても素敵で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また楽しい時間を過ごせる時を首を長くしてお待ちしております。

マロン51297さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年08月18日 13:40:16

他の宿泊者の方々も言ってましたが、食事、美味しかったです。特にお蕎麦は毎日食べたい美味しさでした。
ドッグランも長さがあり、人工芝が敷き詰められ、犬も喜んで走っていました。
山の中にある宿ですが、高速降りてから宿までの道、怖い箇所はなかったです。
また行きたい宿の一つです。

割烹旅館孫八 2020年08月20日 10:39:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
蕎麦を気に入って頂き誠に有難うございます。
毎朝気合いを入れて打っているので喜びがすごいです。
ドッグランもハウス型の物は全て人工芝に切り替えて行きたいと思っております。
すぐには出来ませんがご期待ください。
道も夜になると明かりが少ないですが夜の星は中々見応えがあります。
是非空気の澄んだ冬も楽しんでみてください。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。

2大特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

mochapiさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年07月26日 15:57:40

コロナ対策で集客を少なくして下さりお風呂も各部屋ごとに専用にしてくれるなど大変細やかなおもてなしで安心して寛ぐ事が出来ました。3度目の宿泊ですが相変わらずの美味しいお料理の数々。いつもお腹いっぱいと言うか食べ切れなくてごめんなさい。飛騨牛は孫八さんで頂くに限ります。先代のワンちゃんが亡くなり寂しい思いをしていましたが新しいワンちゃんとまたこれからもお世話になりたいと思います。ドッグランではルカが走り回って楽しそうでした。ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年07月26日 17:33:15

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
何もない所ですがリピートして頂け嬉しい限りでございます。
小さな旅館ですので三密を防ぐにはお風呂は時間制を設けて各お客様ごとに分けさせて頂きました。
ご協力誠に有難うございました。
飛騨牛気に入って頂けているようで次回もまた少し趣向を変えてお料理頑張らせて頂きたく思います。
先代のわんちゃんが亡くなったのは本当に悲しいことですが、2代目のルカちゃん、とても幸せそうな顔をしておりました。
ベビーカーかなりお気に入りなのですね。
又お越し頂けた時も精一杯おもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2020年07月06日 20:54:31

7月初めに夫婦で愛犬(チワワ)とともに宿泊しました。
笑顔で出迎えていただき、部屋に入ると阿木湖が一望できる素晴らしい眺めでした。
当日はあいにくの雨だったのですが、屋根付きのドッグランで愛犬と遊ぶことができ、愛犬も喜んでました。
また、当日は宿泊客が少なかったためか、お風呂も貸し切りにしてくださり、景色の見える広めの湯船でのんびり寛ぐことができました。
食事は夕食・朝食ともにとても美味しく、量も十分でお腹いっぱい。夕食時に飲んだ日本酒飲み比べも良かったです。
部屋も食事場ももちろん愛犬と一緒で、とても満足できる宿でした。またぜひ利用したいと思います。

割烹旅館孫八 2020年07月07日 10:58:12

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
今年の梅雨は例年よりも沢山降ってしまい残念な所ですがドッグランを喜んで頂けとても嬉しいです。
貸し切り風呂はコロナの影響でお客様の少ない今の時期の特権みたいになっております。
夕食時の飲み比べ、さらに醜類を増やして行きますのでご期待ください。

投稿者さん 2020年07月04日 15:57:39

当初はGWに伺う予定でしたが新コロナウイルスの影響で延び延びになってしまいようやく我が家のペット犬と初めてのお泊り旅行で伺う事が出来ました。梅雨の時期なのであいにくの雨でしたが旅館から少し下りたところにある屋根付きドッグランで思いっきり走って楽しく遊ぶ事が出来ました。お部屋からは阿木川湖が見渡せ晴れていたら眺めも最高だと思います。夕食は個室でペット犬と一緒に食事が出来、料理のボリュームの多さと美味しさで私と妻も大満足でした。地酒の飲み比べも良かったです。お風呂も当日は貸し切りでゆっくりと入る事が出来ました。朝ご飯の味噌汁も美味しかったです。ただ就寝中雨風が強くその音に驚いたペット犬が部屋中を歩き回るので私たちは少し寝不足でしたが想い出に残る旅行になりました。またスタッフの皆さんの笑顔とおもてなしは最高でした。お世話になりました。

割烹旅館孫八 2020年07月05日 10:31:18

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
念願叶っての初旅行楽しんで頂け私共もとても嬉しいです。
あいにくの天候で行ける場所も限定されてしまう中ドッグランで少しでも楽しんで頂けたようで良かったです。
次回、またお越し頂く事がありましたら天気よ晴れろと祈っておきます。
私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。