割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

mitch1006さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2018年08月11日 10:41:12

家族一同大変満足させていただきました。飛騨牛などとっても美味しい料理とお酒、おかみさんの素敵な笑顔ととっても優しいお話のされ方、若旦那さんのお客様目線でのおもてなし、すべてが今回の旅行を素敵な思い出として記憶に残るものとなりました。本当にありがとうございました。また出かけたいと思っています。ワンコ(もも)は16歳、一つ一つ年は取っていきますが、元気なうちは必ずお供させたいと考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

割烹旅館孫八 2018年08月11日 15:50:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
モモちゃんとの素敵な旅行に少しでも協力出来た事をとても嬉しく思います。
ご家族様皆さんがモモちゃんをとても大切にされている姿を見て心癒やさせました。
何もない小さな旅館ですがモモちゃんと皆様のまたにご来店心よりお持ちしております。
有り難うございました。

さき楽◇早割28!人気NO1!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む絶景を堪能♪
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

りんまま629さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

りんまま629さん [50代/女性] 2018年08月08日 15:28:51

お部屋も広く洗面所、トイレも付いています。浴衣もありアメニティセットにはタオル、ハブラシセット、ブラシが入っていました。冷蔵庫には冷水やカット氷が準備。わんこグッズもウエットシートやコロコロ、おしっこシート、ナイロン袋があり充分に感じました。
お茶菓子替わりのスイカも嬉しかったです。
夕食のお料理は大変上品で手が込んでいます。どれも美味しくて最後に女将さんの手打ちそばと五平餅が出てきますがこの五平餅を食べるためにもう一度伺いたいと思ったくらいです。朝食もアサリの味噌汁が絶品で小鍋の中全部飲み干してしまいました。最後にコーヒーまでいただき大満足です。朝6時からの朝風呂も堪能でき文句なしの5つ星です。
前日に楽しみにしていた長女が離島のフェリーの欠航でキャンセルさせて頂きましたが次回は是非一緒に再訪したいと思います。

割烹旅館孫八 2018年08月08日 16:44:40

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。今年の夏は大変暑く、冷蔵庫に水を冷やしておいて喜んで頂き嬉しく思います。
五平餅のにつきましてもお褒め頂き有り難うございます。
長女様も次回は是非一緒にお越し頂けることが出来たらまたゆっくりと過ごして頂ければと思います。
この度は誠に有り難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

ハグじいさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ハグじいさん [80代/男性] 2018年07月14日 14:45:09

7月13日に1泊2日お世話になりました。13日は暑い日でチエックインした部屋は西日が入って冷房もなかなかきかずエッこんなところに?と驚きましたが、夜中に冷房を窓からの自然の風に切り替えてから気持ちよく眠れて印象は良い方へ一変。一夜明け、西日で見られなかった景色の美しさにまた驚きました。山上に浮かび上がる静かな湖・啼く鳥の心地良さ・・・宿の女将さんの対応も良く、部屋も風呂も清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。お食事のご馳走も美味しく頂きました。ただ、おそばが美味しいのにその前に満腹になった主人が残してしまいました。当人も帰り道でそのことを残念がり、宿の方に申し訳ないといっていました。帰りは女将さんにお聞きした一般道を通りましたが思ったより早く帰れました。 ありがとうございました。 違う季節にまたお邪魔したいねと話しています。

2018年07月
割烹旅館孫八 2018年07月14日 16:00:27

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。西日がかなり強く当たってしまいお部屋が中々冷えなかった事でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。
しかしお料理、女将の対応お褒め頂き有り難うございました。
次回はおそばの提供を早めにしたりして満足頂けるよう頑張ります。

【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

よしの88さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

よしの88さん [50代/女性] 2018年06月28日 15:25:20

アットホームでとても居心地のいい宿でした。わんこを連れて、旅行に行くとどうしても、外で食事ができるところが限られるので、夕食が美味しいのははうれしかったです。お食事場所も、個室でうちのわんこも、リラックス出来たようです。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

2018年06月
割烹旅館孫八 2018年06月28日 17:41:03

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。お食事、喜んで頂けスタッフ皆嬉しく思います。ワンちゃんもリラックス出来たようで安心いたしました。
この度は誠に有り難うございました。

ワンちゃんネコちゃんと泊まれる飛騨牛コース
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

しげちゃん9386さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

しげちゃん9386さん [40代/男性] 2018年06月22日 16:17:04

一緒に連れて行った子猫のために、キャットタワーを購入して部屋に置いてくれたり、猫の体をふくシートを用意してくれたりと、そのおもてなしに感動しました。
【そら】子猫も喜びキャットタワーで遊びまくりました。

2018年06月
割烹旅館孫八 2018年06月23日 14:28:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。キャットタワーは少し前にお越し頂いたお客様があるといいかもと教えてくださったので早速遊んで頂け嬉しく思います。
もう少しアメニティーの方も充実していければと思っています。
またのお越しを心待ちにしております。
有り難うございました。

ペットと一緒にブランド豚を味わう《孫八山金豚しゃぶしゃぶ懐石》ドッグラン使いたい放題♪

mochapiさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年05月01日 16:35:31

ご家族で経営されていて とっても温かい持てなしを感じました。優しい女将さん 美味しく手の込んだ料理を作る旦那様と勉強熱心な息子さん。ありがとうございました。
飛騨牛は量もたっぷりで肉質も最高でした。他のお料理も一品一品 素晴らしいのですが品数が多くたべきれなくて残念でした。また是非松茸の季節に伺わせて頂きます。

割烹旅館孫八 2018年05月01日 20:44:49

この度は孫八をご利用いただき誠に有難うございました。小さな旅館でございますが、縁があり当旅館を選んでいただいたお客様には心に残るおもてなしを心がけております。これからも家族一丸となりさらに気持ちよく過ごしていただくため精進してまいります。また松茸の時期にはご連絡させていただきたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

kojitaro1231さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

kojitaro1231さん [50代/女性] 2018年04月30日 22:49:14

初めての利用です。犬連れだったので「割烹旅館」という名前に少し緊張してましたが、実際行ってみると女将さんはじめ、みなさんとっても気さくな方ですごく和みました。
お部屋もきれいな和室で犬連れが申し訳ないくらい・・・。お料理も綺麗な会席でどれも美味しくてお腹いっぱいになりました。それに安岐蕎麦がほんとに絶品で私は塩だけでよばれました。お腹がいっぱいだったのでご飯を断ると、お腹が減るといけないからとわざわざ大きなおにぎりまでにぎってくださりほんとにありがとうございました。(心のこもったおにぎりも絶品でした!)
ほんとに心温まる素敵なお宿です。なんだか実家に帰ってきたようなそんな気持ちにしてくれる場所でした。またぜひ伺いたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

割烹旅館孫八 2018年05月01日 11:52:46

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、女将を始めスタッフ一同大変感激しております。
ペットも大事なお客様の一人として歓迎しておりますのでどうぞ構えることなくまた実家に帰るような感じで気軽にお越し頂ければ幸いです。
夕食を食べた後は夜中にどうしても小腹が空いてしまうので喜んで頂けとても嬉しく思います。
今後も孫八をどうぞ宜しくお願いいたします。
誠に有り難うございました。

k1020sさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

k1020sさん [50代/女性] 2018年03月20日 12:08:16

夫婦とチワワ1で利用しました。綺麗な部屋で窓からの景色が良かったです。食事は丁寧に心をこめて料理されていて、とっても美味しかったです。とろける飛騨牛は最高でした!ワンコ用のアメニティはありませんが、旅行の時はいつも持って行っているので我が家は問題ありませんでした。80歳過ぎのおばあさまから数軒がダムに沈んだ事や孫八稲荷の成り立ちなど興味深い話がきけて良かったです。桜の木が多かったので、咲く頃に再訪したいです。

割烹旅館孫八 2018年03月20日 15:32:41

この度は有り難うございました
お褒めのお言葉とても嬉しく思います
次回お越しになられた時も良かったと言って頂けるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います
桜が満開になるとダム湖もまた違った顔を見せてくれるので是非またお越しください
この度は本当に有り難うございました

ss4098さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ss4098さん [40代/女性] 2018年03月11日 20:15:19

お料理がたいへん素晴らしく特に天ぷらがサックサクでしたヽ(´▽`)/宿の方々も暖かく迎えて下さり、心温まる滞在になりました。時間があればおばあちゃまとお話したかったのですが急ぎで出立してすみませんでした。ワンコ泊は無料なのでワンコアメニティはありませんが、普通に用意が必要なものを持っていけば問題ありません。近くに行く際は必ずリピしますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

割烹旅館孫八 2018年03月12日 14:57:30

この度は有り難うございました小さな旅館なので一流のおもてなしは出来ませんが暖かく、お客様がペットとともに安らげる旅館をめざしております
是非またお越しくださいませ
本当に有り難うございました

ワンちゃんネコちゃんと泊れる懐石料理コース

投稿者さん 2018年03月11日 16:59:57

犬も一緒におじゃましました。
素敵な館内、眺めのいいお風呂、お掃除の行き届いた綺麗なお部屋、とてもおいしいお食事、そして、ご主人も奥様も素晴らしいお人柄で、本当に素敵な旅館でした。
お料理は手がこんでいておいしく、また、何か質問すれば材料なども丁寧に説明してくださって、おいしく楽しいお食事でした。
ありがとうございました。また伺いたいと思っております。

割烹旅館孫八 2018年03月12日 14:52:55

この度は有り難うございました
何よりも嬉しいお褒めの言葉を有り難うございます
楽しく過ごして頂けとても嬉しく思います
まとお越し頂いた時にも満足して頂けるよう精進して参ります
この度は本当に有り難うございました

投稿者さん 2024年01月22日 22:09:09

初めての愛犬との旅行!
色々調べて孫八さんに決めました!
クチコミ通り、料理がとても美味しくわんこにもとても良い宿でした!
室内のドッグランを気に入ったようで、何度も遊びに行きました!
お部屋もとても広くて綺麗でした!
ただ、ベッドとわんこのゲージが離れていたので夜は寂しいのかソワソワしていました…
それでも、また泊まりたいお宿でした!
最後にわんこが女将さんに人見知りしてしまってすみませんでした^^;

割烹旅館孫八 2024年01月23日 07:05:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ベルちゃんとの初めての旅行に孫八を選んで頂け有り難うございます。
ドッグランのコスプレで可愛い写真沢山撮れましたでしょうか?
可愛いベルちゃんをSNSなどで紹介させて頂きたいので良かったらお写真送って下さい。
ケージの方説明不足で寂しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
場所は自由に動かして頂く事ができますので次回は近くに設置させていただきます。
この度は誠に有り難うございました。

グレードアップ★食事にこだわる冬のペット旅▼・ェ・▼個室食確約わんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)
【【もっちゃん/2階】木のぬくもり感じる30畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2023年12月06日 12:55:51

改装前に一度宿泊させていただきましたが今回は改装後ということで
お部屋もお風呂もとても綺麗になっていて良かったです。
お料理は夕食、朝食とも前回同様たいへん美味しくて質、量ともに大満足でした。
スタッフの方たちも皆さん感じの良い方ばかりで
気持ちよく宿泊すつことができました。

割烹旅館孫八 2023年12月07日 10:16:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
客室、お風呂共に喜んで頂け改装した甲斐があります。
宿泊して頂いた客室はわたしもまだみたことはありませんが冬はダムと雪の景色、春は桜と季節ごとにとても綺麗な景色を見て頂く事ができます。
また時期を変えてお越頂けたら違った形で楽しんで頂けると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】5%OFF★グレードアップ★ペット同宿わんダフルプラン(飛騨牛懐石)
【【はっちゃん/2階】客室風呂付 角部屋/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2023年11月14日 07:31:27

2回目です。本当に良い宿です。ペット宿での食事とは思いません。さすがです。ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2023年11月14日 09:08:38

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
2度目のご利用誠に有難うございます。
さちちゃんとはなちゃんも楽しんで頂けたでしょうか?
食事をほめていただき有難うございます。
甘鯛の焼き物、焼き物なのにサクサクとした食感もあり喜んで頂けてうれしかったです。
次回もおいしいと言っていただけるように日々精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

【さき楽60】夏旅★早めの予約で割引&個室確約2大特典付!愛犬・愛猫★ペットと一緒旅大歓迎!
【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2022年09月24日 15:13:25

わんこ旅
ワンちゃんにとても優しくお料理も大変美味しかったのでまた今度行きたいと思ってます

割烹旅館孫八 2022年09月30日 11:01:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ペットも大切な家族、素敵な思い出を作って頂きたいのでこれからも日々精進して参ります。
この度は誠に有り難うございました。

【平日限定★ぎふ旅】ワンちゃんOK!★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付プラン!絶品飛騨牛懐石

投稿者さん 2022年09月12日 13:16:44

いろんなペット宿に泊まったが、こんなにおいしご飯は、なかなかない。最高。脱衣室は、暑い。

割烹旅館孫八 2022年09月12日 19:54:14

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
最高の褒め言葉有り難うございます。
この言葉を何度来店いただいても毎回言って頂けるように精進して参りたいと思います。
真夏の脱衣所はミスト付きの扇風機など対策はしておりましたがご迷惑をおかけしました。
これに関しても打開策を考えていきます。
この度は誠に有り難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

まいの1001さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

まいの1001さん [30代/女性] 2022年03月07日 11:58:08

とてもおすすめしたいところでした。
お部屋も広くてキレイでしたしお風呂も息子と主人も大満足でした。

ただ、お部屋が乾燥するので加湿器がほしいのと食事をするところが寒くてうちの犬の脚や私達の足が冷たくなりました。
もう少し暖かいといいです。

その他はホントに良い所ですしスタッフさんもうちの犬にかまってくれてありがたかったです!

初めてお泊りしたうちの犬も疲れ果てていましたが遠くはないのでまたお邪魔したいです★

割烹旅館孫八 2022年03月11日 09:10:53

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
お部屋、お風呂共に満足していただけ嬉しく思います。
加湿器については貸し出しもしておりますが案内がなくご迷惑をおかけ致しました。
食事部屋の温度についてはお客様それぞれの好みもありますので膝掛けなどの用意をするように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は誠に有り難うございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪小型犬1匹同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

投稿者さん 2021年09月24日 07:09:27

さすが割烹旅館!質、量ともに予想を超えたもので満足しました。
(普通より大食いなのですが、お腹が久々にはち切れんばかりに膨らみました)
犬連れでの宿泊でしたが、個別の部屋で同席で食事ができ感染対策もバッチリ。檜のお風呂も湯加減良くゆったり出来ました。また泊まりに行きます。

割烹旅館孫八 2021年09月24日 12:37:34

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
このご時世の中、わざわざ足を運んで頂き、そして満足していただけ心からうれしく思います。
まだまだこのような時期が続きますが感染対策をよりしっかりとしさらに喜んで頂けるよう皆で頑張って行きたいと思っております。
この度は誠に有り難うございました。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース
【【はっちゃん/2階】2面採光!角部屋18畳/阿木川ダム一望】

あんころけです0952さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

あんころけです0952さん [60代/男性] 2021年07月31日 18:02:47

ドッグラン水が出るとこがない。お風呂シャワーお湯が出ないのがあつた。朝の食事が、美味しくなかつた。夜の食事はたいへん満足。高いとこに荷物を置くとがあるといい愛犬が、いたずらするから

割烹旅館孫八 2021年08月01日 14:02:45

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
朝食がお口に合わなかったとの事、申し訳ございません。
再度メニューを見直し満足頂けるよう改善していきたいと思います。
夕食は満足頂け安心いたしました。
ドッグランにつきましてもさらに快適に遊んで頂けるように水回りなども設置して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで話し合い物置が設置できるようでしたら検討したいと思います。
この度は誠に有り難うございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

ちいこばぁばさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ちいこばぁばさん [60代/女性] 2021年03月30日 19:04:27

昨日は御世話になりました。着くなり、うちの子が、玄関入るなり粗相をしてしまいまして、大変恐縮しましたが、気持ちよく対処していただきました。お料理も、大満足です。だだひとつだけ、床が滑るので、犬が歩く時、身体を壁に預けて歩いてました。

割烹旅館孫八 2021年03月31日 07:21:22

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
ペット連れの旅行は気を遣う事が多々ありますが気持ちよく過ごしていただけ嬉しく思います。
また貴重なご意見を有難うございます。
改装したばかりですのでお客様のご意見は大変勉強になります。
フローリングですので滑ってしまいますので滑り止めのワックスなど試行錯誤して参ります。
このたびは誠に有難うございました。

【【和モダン】ペットも泊まれる安らぎの客室/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2020年12月21日 22:22:38

大変人気なお宿みたいで、二ヶ月先の予約しか取れませんでしたが、今年一の寒気が来るという日に(笑)2泊3日お世話になりました。
皆さんの口コミを見て、お料理にかなり期待値が上がっておりましたが、ワンちゃんと泊まれるお宿でこんなに美味しいお料理が頂けるなんて感動しました!!今まで行った中で桁違いに美味しかったです。質はもちろんのこと、量も盛り沢山で、お腹がはち切れるかと思うほど、大満足でした。ありがとうございました。
二日目に白川郷へ行ったのですが、3時間で行ける予定が雪のため、チェーンの付け外しに四苦八苦し、片道5時間かかってしまい、夕食に少し遅れてしまいました。ご迷惑おかけしました。
うちはコーギーなので、運動量がいります。夜に散歩に行くには猪や熊が出るかもなので、危ないとのことで敷地内にあるドッグランで散歩代わりにしました。
コロナ対策もしっかりされており、他の方との接触もほぼなく、お風呂の時間も考えてくださったり、とても気遣いも嬉しかったです。
また岐阜に行く際は、是非とも利用させていただきます。
ありがとうございました!

割烹旅館孫八 2020年12月25日 16:30:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
今年はコロナ対策の為、お部屋数を減らしての営業となっており御予約に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
普段はもっとスムーズに御予約頂けます。
料理も満足頂け皆喜んでいます。
白川郷、かなり遠いのでお疲れになったと思います。
しっかりと休んで頂けたでしょうか?
この先もコロナ対策はしっかりと行い安心してお越し頂けるよう対策をして参ります。
この度は誠に有難うございましたb。
またもお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】早めの予約で割引などの3大特典付き!愛犬・愛猫★大歓迎!【GO東海】
【ペットも泊まれる安らぎの和室~阿木川ダムを一望~】