割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

ヒロちゃん7391さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ヒロちゃん7391さん [70代/男性] 2020年10月10日 17:44:30

家庭的な旅館で、料理も、サービスも大変良かったです

割烹旅館孫八 2020年10月11日 14:26:25

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
家族で経営している小さな所ですがまたのんびりと過ぎしたい時などいつでもお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

クッキーシーズーさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

クッキーシーズーさん [60代/男性] 2020年10月08日 13:33:19

ペット同伴宿として、従業員の対応・食事・部屋 全てにおいて、上々でした。
食事;夫婦共にそれぞれアレルギー有り≪予約時に連絡済≫夕食・朝食を大変美味しくいただきました。
 犬同席の個室だったので吠える心配もなく、また犬用の生野菜持参分を電子レンジで温めをお願いした所
 フード容器まで用意して頂きました。従業員の方々の心配りに感謝申し上げます。
部屋;ダム湖を見渡せる非常に静かな環境、また一日5組のみのペット同伴宿なので気兼ねする事もなく
   妻と犬共々でのんびり過ごせました。
散歩;ドッグラン(室内・室外)が、宿から少し離れていた。当日、晴れ日だったので良かったです。

追記;近隣のパン屋さんが16時閉店、翌日の火曜日は定休日・・・残念でした。

割烹旅館孫八 2020年10月09日 15:07:55

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
食事のアレルギーですが可能な限り対応しております。
喜んで頂け安心いたしました。
ペット同伴の宿ですがペットの食事は用意がありませんので温めでしたらいつでもさせて頂きます。
ドッグラン少し距離が有り申し訳ございません。
散歩コースになるかと思いましたが車でも乗り入れ可能でございます。
雨の日も側まで行けますのでご利用ください。
追伸
パン屋の情報が無く申し訳ございません。
売り切れるとさらに早く閉店してしまうそうです。

nメリーさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

nメリーさん [50代/女性] 2020年10月04日 12:16:26

10月1日に2人とワンコ1匹で宿泊しました
宿の人は出すぎず引きすぎずとても感じよく
ワンコにもとっても優しくてありがたかったです
おむつまで用意してくださいました

宿を少し降りた所に屋根なしとビニールハウスを利用した35mの屋根付きドッグランがあり
しっかり遊べてワンコもとても喜んでました
芝生も丁寧に手入れされており
新しいドックランも作っておられました

部屋も掃除が行き届いており綺麗で広くて静かで眺めも良く
ワンコも落ち着いていました
布団もフカフカで気持ちよかったです

食事についてはどれも美味しく食べきれないくらいの量で
残してしまい逆に申し訳なかったです
もう少し少なめの料理のプランがあればよかったんだけど・・・

お蕎麦を朝に回してくださったり
釜めしをおにぎりにしてくださったり
その辺のお気遣いもすばらしかった

食事処が個室の椅子席なのもとてもよかったです
ワンコの席まで用意してくださってたし

宿自体は
そんなに新しい建物でもなく
オシャレなところでもないけど
その分食事や接客に重きをおいてくださってるのが分かり
非常に好感がもてました

お風呂が4点なのは 綺麗でいいお湯なのに
熱すぎて浸かれなかったから

設備は
ワンコもロビーから歩いてもいいと言うことだったので
(それはすごくありがたい)
玄関前にワンコの足洗い場があればよかったなと思ったからだけです

色々ワンコと一緒にお泊りに行ってますが
料金・接客・部屋・食事 どれも大変満足のいく評判通りのいいお宿でした

ワンコ友達にも自信を持って紹介したいと思います

割烹旅館孫八 2020年10月04日 13:26:16

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン、楽しんで頂けたようで安心いたしました。
今年中には新しく人工芝を敷きさらに沢山走って頂ける様になるよう準備を進めております。
念願のわんちゃんが遊べる遊具も今探しております。
建物は古い物になりますのでサービスを重点に接客させて頂いておりますが喜んで頂け感無量でございます。
お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
寒くなってきましたので暖かいお風呂をと思い温度を上げましたが逆効果になってしまいました。
申し訳ございません。
玄関の足洗い場も順次取り付けをする予定となっておりますので今しばらくお待ちください。
次回、又お越し頂けた時も良かったと言って頂けるようさらにサービスを高めてまいります。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★食事にこだわるペット旅♪特典付(絶品孫八飛騨牛懐石)

Carrera1208さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

Carrera1208さん [60代/男性] 2020年10月03日 10:10:40

この度は電話対応でご配慮ありがとうございました。
来期も楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

割烹旅館孫八 2020年10月03日 13:03:54

早速対応して頂き誠に有難うございました。
私共も精一杯頑張らせ頂きます。
来期、楽しみにしております。
宜しく御願いいたします。

◆期間限定◆見逃し厳禁!ボリュームたっぷりの国産松茸フルコース★ペット同室無料&個室食確約★特典付

投稿者さん 2020年09月20日 16:15:35

初めて宿泊させて頂きましたがこちらを選んで本当によかったです。
犬も一緒の旅行は初めてでしたがとても快適に過ごせました。旅館の人も笑顔で温かく何より食事が美味しすぎました。お昼を少なめにしたのに完食できなかったのが本当に悔しくてしょうがなかったです。残してしまったけれど本当に美味しかったです。
私も娘も軽い犬猫やほこりのアレルギーがあるのですが(犬を飼ってるのに)とても清潔にされているようでまったく気にならずに過ごせました。
また是非宿泊させて頂きたいです。

割烹旅館孫八 2020年09月20日 17:00:42

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
大切なペットとの初めてのご旅行、楽しんで頂けたと言う事で私共もとても嬉しく思います。
料理もお褒め頂き感激しております。
季節によりまた違う内容の料理を提供しておりますので楽しんで頂きたいと思っております。
今、コロナウィルスの影響で、念には念を入れて消毒、掃除をしております。
ペット同伴の宿ですのでアレルギーは出てしまう方もみえますが、今回はあまり影響が無かったので良かったです。
次回、お越し頂ける時はお昼ご飯は早めに、軽めにでお越しくださいませ。
また頑張って美味しい料理を作ってお待ちしております。

マロン51297さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年08月18日 13:40:16

他の宿泊者の方々も言ってましたが、食事、美味しかったです。特にお蕎麦は毎日食べたい美味しさでした。
ドッグランも長さがあり、人工芝が敷き詰められ、犬も喜んで走っていました。
山の中にある宿ですが、高速降りてから宿までの道、怖い箇所はなかったです。
また行きたい宿の一つです。

割烹旅館孫八 2020年08月20日 10:39:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
蕎麦を気に入って頂き誠に有難うございます。
毎朝気合いを入れて打っているので喜びがすごいです。
ドッグランもハウス型の物は全て人工芝に切り替えて行きたいと思っております。
すぐには出来ませんがご期待ください。
道も夜になると明かりが少ないですが夜の星は中々見応えがあります。
是非空気の澄んだ冬も楽しんでみてください。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。

2大特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

投稿者さん 2020年02月23日 22:40:56

家族4人と愛犬トイプー3びきと共に家族旅行で お世話になりました。愛犬のしつけがなってなく本当に女将さんには迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔もせず対応していただけました。みなさんが親切で心配りが行き届いて気持ちがいい最高の宿でした。食事はどれをとっても最高に美味しかったです。食べきれないほどで大満足でした。また絶対来年も伺いたいと思います。

割烹旅館孫八 2020年02月24日 09:42:01

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんは普段と環境が違いますので少し臆病になってしまうかもしれませんね。
楽しんで頂く事が最優先なのでお気になさらないでください。
お食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
この度は誠に有難うございました。

◆お年玉プラン◆夕食時に季節の1品サービス♪ペット同室無料&個室食確約!ご夕食はグレードアップ懐石

kilakila1111さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

kilakila1111さん [50代/女性] 2020年02月21日 16:49:56

2月19日にラブラドール♂11歳を連れて
夫婦で宿泊しました。お世話になりました。

飛騨牛の陶板焼き、
胡麻豆腐のゴマ尽くし、
蓮根の蒸し物など、
手の込んだ美味しいお料理を堪能し、
あたたかいおもてなし受けて
のんびり居心地よく過ごすことができました。
窓から見える夕暮れの阿木ダムにも癒されました。

この日は2組のみの宿泊だったため、
うちのワンコも気兼ねすることなく、
大はしゃぎしていました。

翌日は、女将さんおすすめの苗木城跡へ。
犬連れにもちょうどよい徒歩コースで、
天守展望台からの眺めはまさに絶景でした。
今度は鮎の季節に伺いたいと思います。

割烹旅館孫八 2020年02月22日 09:07:34

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
リバー君さすが盲導犬をやっていただけあってとても大人しく、お利口さんでした。
お料理、景色共に満足して頂け安心致しました。
次回お越し頂けた時は地元の人しか分からないようなマニアックな場所をご案内出来るようもっと勉強しておきます。
この度は誠に有難うございました。

◆直前割◆通常料金より3000円OFF!ペット同室無料特典&個室食確約!グレードアップ懐石

はにゃ2525さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

はにゃ2525さん [30代/女性] 2020年02月07日 17:33:09

ワンコ連れにとても優しいです。
ビニールハウスドッグラン、ワンコ以上にあたしがはしゃいでしまいました笑
お部屋もとっっても広いしバルコニーに出れるのも良かった!
景色も抜群です♪
タヌキがひょこっと現れたのはビックリしました笑

お料理もほぉんとに大満足です!
どれもこれもとても美味しい^^
実は燻製苦手だったのですが、全部美味しく完食できました\(^-^)/
塩で食べるおそばも美味しすぎて感激です!
最後のスイーツ、バケツ1杯食べれます!笑笑
朝食も和洋食べれて大満足♪

スリッパがちょっと足の甲が痛くなるくらいで、あとは何もかも素晴らしいです!!
また季節変えてぜひ伺いたいと思ってます(о´∀`о)
お世話になりましたm(__)m♪

割烹旅館孫八 2020年02月08日 08:14:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
ドッグラン楽しんで頂け有難うございます。
3つとも長さは違いますが天然芝、人工芝違いはいかがでしたでしょうか?
お料理につきましてもお褒め頂き、誠に有難うございます。
燻製、苦手でしたのに完食頂け、一生懸命作った甲斐がありました。
また是非、蕎麦、デザートも食べに来て頂ければと思います。
この度は誠に有難うございました。

◆お年玉プラン◆夕食時に季節の1品サービス♪ペット同室無料特典&個室食確約!ご夕食はスタンダード懐石

凪幻さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

凪幻さん [40代/女性] 2020年02月01日 16:38:07

1月末にミニチュアダックス一匹と宿泊しました。
お部屋からの眺めも素晴らしく
ドッグランも屋根つきで暖かく快適に遊べました!
和室なので犬の足腰にも安心で
ベッドやソファーも無いのでヘルニアを患ったワンコにも安心でした。
お食事もどれも美味しくてオリジナリティがあり、感動しました☆
お風呂は少し狭く感じましたが
1人だったので、広々使えました。
お宿の方々の対応も良かったです!
また泊りにいきたいです♪

割烹旅館孫八 2020年02月01日 17:11:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン、お料理共に満足して頂け安心致しました。
ワンちゃんのヘルニアは悪化してしまうと大変なので大事にしてあげてください。

ミニーマウス3710さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ミニーマウス3710さん [60代/女性] 2020年01月21日 14:41:01

1月18~19日に 宿泊3名+ワンコ1匹 日帰り1名(駅まで送って頂き助かりました)でお世話になりました。早めの夕食にも対応して下さり、手の込んだ美味しいお料理の数々、覚えきれないのでお品書きがあると良かったです。女将さんのあたたかい接客と笑顔、周りの自然に手作りドッグラン・・・とても癒されました。当日は息子の誕生日祝いも兼ねてで、なかなか休みの取れない息子、私たちにとっての良い思い出となりました。 すぐ近くにパン屋さんあります。孫八さんあるので、テラスでワンちゃんと食事できるようにされたそうですよ、お土産に購入しましたが とても美味しかったです。(残念ですが土曜は休日です)

割烹旅館孫八 2020年01月25日 20:56:50

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理満足頂けた様子で安心致しました。
他にも沢山、宿がある中で息子様のお祝いのため孫八にお越し頂けたことをとても有り難く思います。
手作りドッグランはさらに楽しんで頂く為の工夫をして行きたいと思っております。
また岐阜に遊びにに来られた際は是非遊びに来てください。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

投稿者さん 2019年11月06日 14:26:40

11月4日に愛犬チワワプーさんと宿泊しました。
市街地からは少し遠いですが、部屋からの景色は最高でした。
食事は大変美味しいかったです。特に胡麻豆腐づくしは最高でした。

割烹旅館孫八 2019年11月07日 16:11:06

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
有難うございます!景色だけは本当に自慢できる所です。
周りに何もありませんが…
料理お褒め頂け有難うございます。
次回は胡麻豆腐丼ですね笑?
料理長に伝えておきます。

投稿者さん 2019年11月05日 19:28:23

食事はどれもひと工夫して絶品でした。ドックランなど愛犬への施設充実中なのも楽しみで、早速半年後の予約させて頂きました

割烹旅館孫八 2019年11月07日 16:07:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご予約して頂き有難うございます。
次回も食事気合いを入れてお待ちしております。
ドッグランはさらに雨天で遊べるドッグランを建設予定しておりますので次回の時間に合うように出来ればと思っております。
何分手作りですので温かい目で見てもらえれば幸いです。

monikyonさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

monikyonさん [50代/女性] 2019年09月18日 19:21:14

8月16日17日と2泊させて頂きました。
夫婦と3ワンズ、賑やかな我が家に、とても優しい女将さん息子さん、スタッフさん、本当に居心地良くて楽しい三日間でした。
何より素晴らしいのはお料理!!食べるのが大好きな私達は、名古屋でもいろいろなお店で美味しいものを食べてきたつもりですが、これ程のお料理がこの宿泊料で頂けることに感動しました。大満足です。
主人も絶対また来たい!と申しております。
暑い時期でしたので、工夫を凝らした屋根付きのドッグランがとても有り難くて貸切状態で何度も3ワンズ、遊びに連れて行きました。ひとつ心配だったのは、ドッグランの骨組みを覆っている網が破れている箇所があって、小型犬だと穴から出られてしまう感じでした。
うちほミニチュアシュナウザー2ワンズと小型MIXですが、MIXの子がその穴から脱走しそうで勝手ながら縛ったりして凌ぎました。
3ワンズとも元保護犬。特にMIXの幸太(孫八さんの息子さんと同名w)は今年1月に迎えたばかりで、臆病なので外に出てしまったらパニックになってどこに行くか分からない為、そこは改善して頂けると嬉しいです。
皆さんが温かい雰囲気で、私も友達に自信を持ってお勧めできる素敵な宿でした。
また次回、必ず利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

割烹旅館孫八 2019年09月19日 16:54:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理大変喜んで頂けとても嬉しく思います。
時期によりお料理内容も変わって行くため次回お越し頂いた際は違うお料理を提供出来ればと思っております。
ドッグラン、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に破れている場所を修復したいと思います。
ちなみに、今年中にハウス型ドッグランをあと二棟、建設予定です。
よりペットと共に遊んで頂ければと思っております。
私と同じ名前の幸太君、名前が一緒なのですごく親しみがわきました。
次回のまたお会い出来る事を首を長くしてお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【絶品孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪

motoko-chanさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

motoko-chanさん [50代/女性] 2019年09月05日 00:13:13

小型犬を連れての宿泊でしたが、民宿のようなあたたかいおもてなしがとても嬉しかったです。暗くなってから到着したので、愛犬は照明付き全天候型ドッグランで走り回り大喜びでした。
お城が建つような山の頂上にあるため、部屋から見える湖と山々の景色は清々しく、星空もよく見えました。
夕食では一品一品すべてが、まさに驚きと喜びの連続でした(’0’*)(#^.^)
愛犬と一緒に泊まれるお宿で、リラックスとこのような素晴らしい食事がいただけるなんて…、夢のようです。
どうも有難うございました。

割烹旅館孫八 2019年09月05日 16:01:53

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン沢山遊んで頂けとても嬉しく思います。
周りには何もありませんのでドッグランをもっと楽しんで頂く為、さらに進化して行きたいと思っております。
景色は当旅館の自慢でして、春夏秋冬、毎月違った顔をご覧に頂けます。
その中でも、桜、紅葉は毎年見ているスタッフも綺麗とみております。
今回のご宿泊、とてもリラックスして頂けまた料理も楽しんで頂け本当に私共も嬉しく思います。
毎回飽きが来ないよう料理は工夫して精進してまいります。
是非また遊びにいらしてください。

ultra397さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ultra397さん [50代/女性] 2019年08月27日 15:00:29

お部屋も広くワンちゃん用品もいろいろ完備していただいていました。ドッグランや展望デッキもあり設備も充実していました。お食事は品数も多くどのお料理もとても美味しかったです。是非また行きたいと思えるお宿でした。

割烹旅館孫八 2019年09月01日 17:28:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペット連れでの旅行は荷物がたくさんになってしまうので少しでもお客様の負担が減ればと微々たるものですが用意させていただいております。
ドッグランはさらにアジリティーなどを増やしより楽しんで頂けるよう頑張って整備していきたいと思っております。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
割烹の名に恥じないよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 16:44:18

食事が大変おいしく、食事場所も個室なため他の人に気兼ねすることなく、犬と一緒に食べることができました。
利用した日は雨でしたが、入り口まで車で行けるビニールハウス風の広いドッグランがあり雨でも遊べてとても良かったです。

割烹旅館孫八 2019年08月26日 13:01:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理満足して頂け安心致しました。
飛騨牛もこの夏が終わりましたら沢山の種類を楽しんで頂けるように食べ比べコースの様な物を考えておりますので楽しみにしていてください。
ドッグランもさらに新しいハウス型を建設予定中でございますのでこちらも楽しみにしていてください。
この度は誠に有難うございました。

さき楽◇早割28!《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪

birdlives1955さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

birdlives1955さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:34:29

6月20日、21日一泊二日でお世話になりました。木曽路のブログで偶然見つけた宿でしたが評判通り大変満足できるものでした。夕食の料理はさすが割烹旅館の名前はだてではありませんでした。家内がメガネを忘れてしまいすぐに連絡が入り送っていただきました。本当にありがとうございました。

割烹旅館孫八 2019年07月03日 07:41:01

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理、その他も満足して頂け皆、喜んでおります。
眼鏡もドッグランに置いてあったため私たちも早く気がつくことが出来ました。
すぐに届き良かったです。
またお時間のあったとき是非遊びに来てくださいい。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 16:37:44

6月14日に宿泊しました。料理は最高に良かった!個室で愛犬も一緒で大丈夫なのはとても安心して食事が楽しめました。量は多いと思ったのですが美味しかったので完食です。お酒も色々な味を楽しめたしリーズナブルでした。
お布団が良ければ言うこと無しです。また季節を変えて楽しみたいと思いました。

割烹旅館孫八 2019年06月20日 13:52:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理、満足して頂け安心致しました。
お酒も季節によりお勧めのお酒を提供出来るようもっと種類を増やしたいなと思っております。
お布団ご迷惑をお掛けいたしました。
重たい布団なので順番にですが良い物に代えていっておりますのでもう少しい時間を頂きたいと思っています。
秋はダム湖と紅葉、冬はダム湖と雪景色、色々な景色を楽しんで頂けます。
またのお越し心よりお待ちしております。

supernabesanさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

supernabesanさん [60代/男性] 2019年05月12日 18:23:14

5月10日に宿泊しました。入口には綺麗に咲いた藤が咲き、部屋からは新緑の木々とダムを見下ろせるロケーションが素敵でした。手作りドッグランも広く(長く)ワンコとボール遊びを楽しめました。懐石料理も満足出来、食べきれなかった釜めしは、おにぎりにして下さいました。大きなホテルには無い良さがありました。

割烹旅館孫八 2019年05月13日 07:35:33

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
景色、ドッグラン共に楽しんで頂け安心致しました。
今年の秋頃には外の方のドッグランの芝生も大分良い感じに生えそろうのではないかと思っております。
外ではさらに広いためもっと沢山遊んで頂けたらと思います。
またお料理も満足して頂け皆、とても喜んでおります。
大きなホテルなどと比較すると物足りない部分が多くあると思いますが家族経営ならではの雰囲気を楽しんで頂きたいと思っております。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちております。