割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

pomepapi1824さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

pomepapi1824さん [50代/女性] 2020年11月02日 10:52:21

10月31日に5わんこで宿泊しました。
予約時の無理なお願いにも親切にお答え頂きました。
高齢のわんこも居て荷物も多くどたばた大騒ぎでご迷惑おかけしました。
あと何年も一緒に旅が出来ないので思い出になるようにと思っています。
5わんOKではお料理は諦めるのですが「孫八」さんのお料理は今までお伺いしたどの宿よりも最高でした。
どれもこれも美味しく満腹なり食べきれず申し訳ありませんでした。
宿は年期が入っていますが嫌な気持ちは1つもありませんでした。
お掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
家族でされておられとってもあったかく感じました。
予約が取れればまた是非行きたいと思います。今回は観光の距離をミスって移動距離がすごい事になってしまったので次回はゆっくり中津川観光に絞ってゆっくり過ごしたいと思います。
素敵な思い出になりました。ご親切な対応ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年11月03日 07:22:38

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
5わんこちゃん達でしたのでとても移動は大変そうでしたがみんな可愛く賑やかで楽しそうでした。
長距離の移動でお疲れの様でしたがゆっくりして頂けたでしょうか?
料理、掃除などお褒め頂き誠に有難うございます。
現在、部屋数を減らしての営業となっておりますので御予約が取りにくご迷惑をお掛けしております。
又お越し頂けた時も満足して頂ける様サービスに磨きを掛けて参ります。
この度は誠に有難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2020年10月13日 12:48:05

台風の影響もあって天気に恵まれない旅でしたが、孫八さんに泊まり満足出来る最高の旅になりました。ペット連れでしたがお部屋は匂いもなくとても清潔。広さもあり快適でした。
食事は期待通り、いや、期待以上でした。いろいろ工夫された料理で飲んべえの私達夫婦は大満足です。ワンコも。
翌日も雨でしたが、ワンコも屋根付きのドッグランで楽しく走る事ができました。
宿の皆さん本当にありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年10月14日 08:15:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペットとの旅行は雨が降ってしまうとかなり行ける場所が限られてしまうので残念ですがその中でも楽しんで頂けたようでとても安心いたしました。
食事、満足頂けた様で嬉しいです。
又お越し頂く為にも日々勉強いたします。
ドッグランも今年中に4つになりますのでご期待ください。

てん515さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2020年10月08日 16:02:19

2度目の宿泊です。
最高の料理でした。
みんな優しくて本当にのんびりできなした。
こんないい宿はなかなかありません。
また行きます。
本当にありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年10月09日 15:12:08

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
なにも無い場所の宿ですのでゆっくりしかして頂けませんが喜んで頂け大変嬉しく思います。
またのんびりとしたい時是非お越しください。
美味しい食事を作ってお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

◆期間限定◆見逃し厳禁!ボリュームたっぷりの国産松茸フルコース★ペット同室無料&個室食確約★特典付

nメリーさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

nメリーさん [50代/女性] 2020年10月04日 12:16:26

10月1日に2人とワンコ1匹で宿泊しました
宿の人は出すぎず引きすぎずとても感じよく
ワンコにもとっても優しくてありがたかったです
おむつまで用意してくださいました

宿を少し降りた所に屋根なしとビニールハウスを利用した35mの屋根付きドッグランがあり
しっかり遊べてワンコもとても喜んでました
芝生も丁寧に手入れされており
新しいドックランも作っておられました

部屋も掃除が行き届いており綺麗で広くて静かで眺めも良く
ワンコも落ち着いていました
布団もフカフカで気持ちよかったです

食事についてはどれも美味しく食べきれないくらいの量で
残してしまい逆に申し訳なかったです
もう少し少なめの料理のプランがあればよかったんだけど・・・

お蕎麦を朝に回してくださったり
釜めしをおにぎりにしてくださったり
その辺のお気遣いもすばらしかった

食事処が個室の椅子席なのもとてもよかったです
ワンコの席まで用意してくださってたし

宿自体は
そんなに新しい建物でもなく
オシャレなところでもないけど
その分食事や接客に重きをおいてくださってるのが分かり
非常に好感がもてました

お風呂が4点なのは 綺麗でいいお湯なのに
熱すぎて浸かれなかったから

設備は
ワンコもロビーから歩いてもいいと言うことだったので
(それはすごくありがたい)
玄関前にワンコの足洗い場があればよかったなと思ったからだけです

色々ワンコと一緒にお泊りに行ってますが
料金・接客・部屋・食事 どれも大変満足のいく評判通りのいいお宿でした

ワンコ友達にも自信を持って紹介したいと思います

割烹旅館孫八 2020年10月04日 13:26:16

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン、楽しんで頂けたようで安心いたしました。
今年中には新しく人工芝を敷きさらに沢山走って頂ける様になるよう準備を進めております。
念願のわんちゃんが遊べる遊具も今探しております。
建物は古い物になりますのでサービスを重点に接客させて頂いておりますが喜んで頂け感無量でございます。
お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
寒くなってきましたので暖かいお風呂をと思い温度を上げましたが逆効果になってしまいました。
申し訳ございません。
玄関の足洗い場も順次取り付けをする予定となっておりますので今しばらくお待ちください。
次回、又お越し頂けた時も良かったと言って頂けるようさらにサービスを高めてまいります。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★食事にこだわるペット旅♪特典付(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2020年08月25日 19:43:14

一泊で利用させて頂きました。
口コミが良かったのでこちらのお宿に決めたのですが、実際に泊まってみて納得しました。
お宿の皆様が大変心優しくて温かで、常に笑顔でのおもてなしを頂き、
とても気持ちよく過ごせました。
お食事もお風呂も自分たちの家族だけが利用できるように配慮され、
コロナ対策に大変気を遣ってくださっているのだなと感じました。

そして何よりお食事の素晴らしい事!
こんなにたくさんのお料理をお宿で頂いたのは初めてです。
家族全員満腹になりました。
近所でしたらディナーだけでも伺いたい位の内容です。
ワンコとの素敵な時間を授けて下さり誠にありがとうございます。
また是非利用させて下さい。

割烹旅館孫八 2020年08月27日 09:53:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございます。
こんな時だからこそスタッフ一同笑顔を忘れないよう心がけております。
コロナ対策は出来る限りの事はしておりますがお客様のご協力があってこそと思っております。
料理も満足頂け安心いたしました。
季節により内容も違いますので又、楽しんで頂けたらと思います。
こちらこそとても素敵で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また楽しい時間を過ごせる時を首を長くしてお待ちしております。

mochapiさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年07月26日 15:57:40

コロナ対策で集客を少なくして下さりお風呂も各部屋ごとに専用にしてくれるなど大変細やかなおもてなしで安心して寛ぐ事が出来ました。3度目の宿泊ですが相変わらずの美味しいお料理の数々。いつもお腹いっぱいと言うか食べ切れなくてごめんなさい。飛騨牛は孫八さんで頂くに限ります。先代のワンちゃんが亡くなり寂しい思いをしていましたが新しいワンちゃんとまたこれからもお世話になりたいと思います。ドッグランではルカが走り回って楽しそうでした。ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年07月26日 17:33:15

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
何もない所ですがリピートして頂け嬉しい限りでございます。
小さな旅館ですので三密を防ぐにはお風呂は時間制を設けて各お客様ごとに分けさせて頂きました。
ご協力誠に有難うございました。
飛騨牛気に入って頂けているようで次回もまた少し趣向を変えてお料理頑張らせて頂きたく思います。
先代のわんちゃんが亡くなったのは本当に悲しいことですが、2代目のルカちゃん、とても幸せそうな顔をしておりました。
ベビーカーかなりお気に入りなのですね。
又お越し頂けた時も精一杯おもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2020年07月04日 15:57:39

当初はGWに伺う予定でしたが新コロナウイルスの影響で延び延びになってしまいようやく我が家のペット犬と初めてのお泊り旅行で伺う事が出来ました。梅雨の時期なのであいにくの雨でしたが旅館から少し下りたところにある屋根付きドッグランで思いっきり走って楽しく遊ぶ事が出来ました。お部屋からは阿木川湖が見渡せ晴れていたら眺めも最高だと思います。夕食は個室でペット犬と一緒に食事が出来、料理のボリュームの多さと美味しさで私と妻も大満足でした。地酒の飲み比べも良かったです。お風呂も当日は貸し切りでゆっくりと入る事が出来ました。朝ご飯の味噌汁も美味しかったです。ただ就寝中雨風が強くその音に驚いたペット犬が部屋中を歩き回るので私たちは少し寝不足でしたが想い出に残る旅行になりました。またスタッフの皆さんの笑顔とおもてなしは最高でした。お世話になりました。

割烹旅館孫八 2020年07月05日 10:31:18

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
念願叶っての初旅行楽しんで頂け私共もとても嬉しいです。
あいにくの天候で行ける場所も限定されてしまう中ドッグランで少しでも楽しんで頂けたようで良かったです。
次回、またお越し頂く事がありましたら天気よ晴れろと祈っておきます。
私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2020年06月28日 09:47:47

自粛解除後にまずは近場からと、猫と夫婦で一泊させていただきました。

施設は古いですが、しっかり掃除されており清潔感がありました。
ペットと旅行するにあたっては、新し過ぎる綺麗過ぎるのもかえって心配ですのでちょうど良い具合です。

ペット用のアメニティも充実していました。また猫とと伝えていたからか、お部屋にキャットタワーも設置してくださってました。
うちの猫も大変気にいっており、大冒険しておりました。

お料理もとても美味しかったです。見た目も素敵。少し味が濃いめかも?と思いますが、飲む人にはちょうどいい、東海地方だと標準的かなという具合。
個室でペット同伴で取れ、スタッフさんの部屋の出入りの際は脱走がないよう慎重に気遣ってくれます。

お風呂は広くて眺めも良いです、ペットのお留守番は出来ないので交代で入ります。
宿周囲には神社やダム、お庭もあって近場散歩コースも充実してます。

ペット旅行満足度で1番大切なポイントは、スタッフさん皆さんがうちの子を可愛い可愛いと言ってくださることかと思いますが、そこも100点です。

2020年06月
割烹旅館孫八 2020年07月02日 08:06:10

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
キャットタワー気に入って頂け安心いたしました。
料理は、地酒を楽しんで頂く為試行錯誤を繰り返しております。
お風呂も季節により、全く違う風景になりますので楽しんで頂けると思います。
フクマル君が優雅に食事場所を歩いている姿がとても印象的でした。
この度は誠に有難うございました。

◆直前割◆通常料金より1000円OFF!ペット同室無料特典&個室食確約!グレードアップ懐石

投稿者さん 2020年02月23日 22:40:56

家族4人と愛犬トイプー3びきと共に家族旅行で お世話になりました。愛犬のしつけがなってなく本当に女将さんには迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔もせず対応していただけました。みなさんが親切で心配りが行き届いて気持ちがいい最高の宿でした。食事はどれをとっても最高に美味しかったです。食べきれないほどで大満足でした。また絶対来年も伺いたいと思います。

割烹旅館孫八 2020年02月24日 09:42:01

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんは普段と環境が違いますので少し臆病になってしまうかもしれませんね。
楽しんで頂く事が最優先なのでお気になさらないでください。
お食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
この度は誠に有難うございました。

◆お年玉プラン◆夕食時に季節の1品サービス♪ペット同室無料&個室食確約!ご夕食はグレードアップ懐石

はにゃ2525さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

はにゃ2525さん [30代/女性] 2020年02月07日 17:33:09

ワンコ連れにとても優しいです。
ビニールハウスドッグラン、ワンコ以上にあたしがはしゃいでしまいました笑
お部屋もとっっても広いしバルコニーに出れるのも良かった!
景色も抜群です♪
タヌキがひょこっと現れたのはビックリしました笑

お料理もほぉんとに大満足です!
どれもこれもとても美味しい^^
実は燻製苦手だったのですが、全部美味しく完食できました\(^-^)/
塩で食べるおそばも美味しすぎて感激です!
最後のスイーツ、バケツ1杯食べれます!笑笑
朝食も和洋食べれて大満足♪

スリッパがちょっと足の甲が痛くなるくらいで、あとは何もかも素晴らしいです!!
また季節変えてぜひ伺いたいと思ってます(о´∀`о)
お世話になりましたm(__)m♪

割烹旅館孫八 2020年02月08日 08:14:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
ドッグラン楽しんで頂け有難うございます。
3つとも長さは違いますが天然芝、人工芝違いはいかがでしたでしょうか?
お料理につきましてもお褒め頂き、誠に有難うございます。
燻製、苦手でしたのに完食頂け、一生懸命作った甲斐がありました。
また是非、蕎麦、デザートも食べに来て頂ければと思います。
この度は誠に有難うございました。

◆お年玉プラン◆夕食時に季節の1品サービス♪ペット同室無料特典&個室食確約!ご夕食はスタンダード懐石

凪幻さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

凪幻さん [40代/女性] 2020年02月01日 16:38:07

1月末にミニチュアダックス一匹と宿泊しました。
お部屋からの眺めも素晴らしく
ドッグランも屋根つきで暖かく快適に遊べました!
和室なので犬の足腰にも安心で
ベッドやソファーも無いのでヘルニアを患ったワンコにも安心でした。
お食事もどれも美味しくてオリジナリティがあり、感動しました☆
お風呂は少し狭く感じましたが
1人だったので、広々使えました。
お宿の方々の対応も良かったです!
また泊りにいきたいです♪

割烹旅館孫八 2020年02月01日 17:11:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン、お料理共に満足して頂け安心致しました。
ワンちゃんのヘルニアは悪化してしまうと大変なので大事にしてあげてください。
この度は誠に有難うございました。

2大特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

MOE1014さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年01月13日 16:37:07

館内はとても清潔にされていらっしゃいます。
お料理は個室でいただけて犬連れで回りを気にすることなく楽しく食事ができました。
お料理はどれも美味しく、考えられていて、
お酒を飲む私たちにとってはとてもたくさんのお料理に楽しめて、食事ができました。
旅館の方はとても真摯な対応でにこやかに頑張られています。
できれば、エアコンとファンヒーターで乾燥したお部屋に加湿器があると助かります。
また、リフレッシュしに行きたいと思うところです。

割烹旅館孫八 2020年01月15日 09:14:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理の方もお褒め頂けとても安心いたしました。
季節によりまた料理の内容も変えておりますので次回もまた楽しんで頂けたらと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
加湿器も順番に各部屋に揃えて行きたいと思います。

投稿者さん 2019年12月31日 08:26:20

年末に、2家族と子犬1匹で伺いました。旅館の方が親切で、家族全員ゆっくりと楽しく過ごせました。食事は、飛騨牛は勿論、そばや五平餅、ネギ油のお魚も美味しかったです。部屋からの景色も最高で、ドッグランは3コースもあり、子犬のため、もて遊ぶほどでしたが、子供たちも一緒に走って、楽しかったです。

割烹旅館孫八 2020年01月03日 12:05:40

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理お褒め頂き誠に有難うございます。
山の中にある宿ですので少し寒さが厳しかったと思いますがドッグランで遊んで頂け嬉しく思います。
ドッグランが3つに増えましたのでただ走るだけでなく他の遊びも出来るようさらに充実して行けたらと思っております。
この度は大変寒い中お越し頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月05日 19:28:23

食事はどれもひと工夫して絶品でした。ドックランなど愛犬への施設充実中なのも楽しみで、早速半年後の予約させて頂きました

割烹旅館孫八 2019年11月07日 16:07:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご予約して頂き有難うございます。
次回も食事気合いを入れてお待ちしております。
ドッグランはさらに雨天で遊べるドッグランを建設予定しておりますので次回の時間に合うように出来ればと思っております。
何分手作りですので温かい目で見てもらえれば幸いです。

【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

straightbeautyさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

straightbeautyさん [40代/女性] 2019年10月26日 13:38:15

2019年10月23日に宿泊しました。犬を連れて行くこと、ゆっくりすることが目的だったので近場の岐阜県の孫八さんにお邪魔しました。家族経営との事で、宿泊客も私たちを含め3組だったと思います。大変丁寧に接してくださり、料理もすごくボリュームがありとてもおいしかったです。阿木川湖を見渡せる部屋は、新しさはありませんが清潔でのんびり過ごすことができました。個室の食事部屋があり犬と入室できるのがよかったです。ビニールハウスのドッグランがあるので雨にぬれずに遊ばせることができます。また宿から歩いてすぐのところに東屋があり、阿木川湖を見ながら休憩ができます。裏手には孫八稲荷があり、散歩や運動するのに良い環境が整っていました。敢えてマイナス点をあげると私は平気でしたが山なのでカメムシが多かったです。あと女湯のシャワーが2つだけでしたので、他の方と一緒になると不便かなぁと感じました。今回は宿泊人数を調整されてる感じなので大丈夫でした。総合的に大満足で次回は両親を連れて訪れたいです。

割烹旅館孫八 2019年10月28日 12:37:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理、ドッグランなど楽しんで頂けとても安心いたしました。
お部屋からは季節により違った景色を堪能して頂けます。
カメムシについては本当にご迷惑をお掛けいたしました。
駆除の業者も頼んでいるのですがペット同伴の宿と言う事で強い薬が使えないため山からどうしても下りてきてしまいます。
お風呂につきましても不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂の規模的にも中々シャワーを増やすと言う事は出来ませんが良い方法を探って行きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

さき楽28◇《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年10月09日 15:22:01

お風呂やお部屋からの景色がとても良かったです。

何より、食事が素晴らしく感動しました。量だけではなく、一つ一つがとても美味しく盛り付けも綺麗でした。

犬と泊まれる宿で、今までで一番の宿でした。
住んでいる場所から遠いため、次の利用が難しく残念です。

近くにあれば、何度でも行きたい宿です。

女将さんも素敵な方でした。犬にも優しくしていただき、ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2019年10月10日 10:44:30

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
とても沢山のお褒めのお言葉誠に有難うございす。
お料理お気に入りの物はありましたでしょうか?
メインの飛騨牛はもちろん地元の物を使った料理も力を入れて作っております。
また岐阜の方面にお越しの際はゆっくり、のんびりとくつろぎに来て頂けたらと思います。

カズ031008さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

カズ031008さん [40代/男性] 2019年09月12日 21:16:13

わんちゃん2匹連れての宿泊でした。楽天の口コミが良かったのでここのお宿に宿泊したくて行きましたが本当にとてもいいお宿でした。料理も本当に美味しくて宿の皆さんもとても感じもよく本当にゆっくりリフレッシュできました。今度は母親も連れて宿泊したいともいます。お蕎麦も最高に美味しかったです。

割烹旅館孫八 2019年09月13日 11:58:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ゆっくりリフレッシュして頂けとても嬉しく思います。
度々口コミの欄書かせてもらっていますが、本当に周りに何もないのでお料理と景色を楽しんで頂くしかありません。
しかしお料理は目玉にすべく頑張って美味し物を作り続けて行きたいと思います。
お母様も一緒にまたゆっくりと遊びに来てください。
お待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

五輪の書 水の巻さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

五輪の書 水の巻さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:54:30

飼い始めて3ヶ月たらずの6ヶ月半の仔犬との初旅行。不安いっぱいでしたが、到着するなり、温かな心に包まれました。

女将さんが、初めての仔犬だと他の犬の声に怖がるかもね…との御配慮から、部屋も他の犬の声が聞こえない部屋をご用意いただけ、更に、食事部屋にまでお心遣いをいただけました。

息子さんと思われる男の方に食事のお世話をいただけましたが、仕事に対する一生懸命さと共に、ひとつひとつの言葉に温かさを感じました。

料理の内容も他の方のレビュー通りで質も量も申し分なし。
お肉もお刺身も土瓶蒸しも最高でした。
満腹状態でもう無理かもとの状態でいただいたお蕎麦と五平餅も絶品でした。

お婆ちゃんにも、散歩中に幾度も声をかけていただけ、心温まる時間となりました。

孫八さんご自身も犬を飼ってみえることもあってか、飼い主目線での隅々に渡る心遣いが感じられる素敵な旅館でした。

また利用させていただきます。お世話になりました。

割烹旅館孫八 2019年09月04日 17:55:09

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペットとの初めての旅行、楽しい思い出を作っていただくお手伝いが出来、うれしく思います。
とても小さく、最初は怖がってしまっていましたがだんだん慣れてきてくれこちらもとても心が癒されました。
家庭的な宿で、高級リゾートホテルのようなおもてなしは出来ませんがまた家に帰ってくる感覚でゆっくりまったり過ごしに来ていただければとてもうれしいです。

ultra397さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ultra397さん [50代/女性] 2019年08月27日 15:00:29

お部屋も広くワンちゃん用品もいろいろ完備していただいていました。ドッグランや展望デッキもあり設備も充実していました。お食事は品数も多くどのお料理もとても美味しかったです。是非また行きたいと思えるお宿でした。

割烹旅館孫八 2019年09月01日 17:28:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペット連れでの旅行は荷物がたくさんになってしまうので少しでもお客様の負担が減ればと微々たるものですが用意させていただいております。
ドッグランはさらにアジリティーなどを増やしより楽しんで頂けるよう頑張って整備していきたいと思っております。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
割烹の名に恥じないよう精進してまいります。

ナナハチくんさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ナナハチくんさん [40代/女性] 2019年08月03日 22:16:19

家族6人とわんこ3頭、2部屋でお世話になりました。まわりには何もなく、静かで景色が良く田舎を満喫できました!
そして何より食事が最高でした。全てが美味しくて、好き嫌いの多い母が完食し父や夫はビールがすすみ家族みんな絶賛でした。塩で食べるお蕎麦はまた食べに行きたいです。
若旦那さんも女将さんもおばあちゃんもとても温かく、またここに来たいと思わせてくれるお人柄でした。
贅沢な時間をありがとうございました。

割烹旅館孫八 2019年08月04日 07:54:09

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
周りに何も無いのはマイナスポイントかと思っておりましたがゆっくりくつろいで頂け安心いたしました。
また料理も満足頂けお褒めの言葉、有難うございます。
色々勉強をしまた新しく美味しい料理を作ってお待ちしております。
祖母はおしゃべりが大好きなので一度おしゃべりが始ると中々終わりませんが暖かく話を聞いて頂き有難うございました。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。