割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 12:55:51

改装前に一度宿泊させていただきましたが今回は改装後ということで
お部屋もお風呂もとても綺麗になっていて良かったです。
お料理は夕食、朝食とも前回同様たいへん美味しくて質、量ともに大満足でした。
スタッフの方たちも皆さん感じの良い方ばかりで
気持ちよく宿泊すつことができました。

割烹旅館孫八 2023年12月07日 10:16:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
客室、お風呂共に喜んで頂け改装した甲斐があります。
宿泊して頂いた客室はわたしもまだみたことはありませんが冬はダムと雪の景色、春は桜と季節ごとにとても綺麗な景色を見て頂く事ができます。
また時期を変えてお越頂けたら違った形で楽しんで頂けると思います。

この度は誠に有り難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】5%OFF★グレードアップ★ペット同宿わんダフルプラン(飛騨牛懐石)
【【はっちゃん/2階】客室風呂付 角部屋/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2022年09月24日 15:13:25

わんこ旅
ワンちゃんにとても優しくお料理も大変美味しかったのでまた今度行きたいと思ってます

割烹旅館孫八 2022年09月30日 11:01:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
ペットも大切な家族、素敵な思い出を作って頂きたいのでこれからも日々精進して参ります。
この度は誠に有り難うございました。

【平日限定★ぎふ旅】ワンちゃんOK!★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付プラン!絶品飛騨牛懐石
【【もっちゃん/2階】木のぬくもり感じる30畳/阿木川ダム一望】

投稿者さん 2022年09月12日 13:16:44

いろんなペット宿に泊まったが、こんなにおいしご飯は、なかなかない。最高。脱衣室は、暑い。

割烹旅館孫八 2022年09月12日 19:54:14

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
最高の褒め言葉有り難うございます。
この言葉を何度来店いただいても毎回言って頂けるように精進して参りたいと思います。
真夏の脱衣所はミスト付きの扇風機など対策はしておりましたがご迷惑をおかけしました。
これに関しても打開策を考えていきます。
この度は誠に有り難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2022年08月12日 12:48:39

8月9日に2階のもっちゃんのお部屋に、大人3人と犬1匹で1泊しました。フローリング30畳でとても広く、掃除も行き届いていてとても綺麗な部屋でした。ワンちゃんのアメニティーグッズも揃っていて、とても居心地がよかったです。食事が本当に美味しかったです。やっと食べ切れるほどで量もあり大満足です。ただ、お風呂のシャワーが水流が少ないのと、なかなかお湯が出ないのが唯一残念でした。

割烹旅館孫八 2022年08月17日 14:54:10

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋、食事共に満足していただけうれしく思います。
ゆっくり日々の疲れを癒してさらにペットと素敵な思い出を作っていただくことが私どもの最高の喜びでございます。
お風呂については大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お湯に関してはボイラーを新たに検討しているところでございます。
湯量についてはお風呂すべてを直さなくてはいけないのですぐには直せませがいい方法を模索して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪小型犬1匹同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

あんころけです0952さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

あんころけです0952さん [60代/男性] 2021年07月31日 18:02:47

ドッグラン水が出るとこがない。お風呂シャワーお湯が出ないのがあつた。朝の食事が、美味しくなかつた。夜の食事はたいへん満足。高いとこに荷物を置くとがあるといい愛犬が、いたずらするから

割烹旅館孫八 2021年08月01日 14:02:45

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。
朝食がお口に合わなかったとの事、申し訳ございません。
再度メニューを見直し満足頂けるよう改善していきたいと思います。
夕食は満足頂け安心いたしました。
ドッグランにつきましてもさらに快適に遊んで頂けるように水回りなども設置して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで話し合い物置が設置できるようでしたら検討したいと思います。
この度は誠に有り難うございました。
またのお越し心よりお待ちしております。

特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューの和モダン客室♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース
【【くうちゃん/1階】畳に癒される30畳/阿木川ダム一望】

ちいこばぁばさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ちいこばぁばさん [60代/女性] 2021年03月30日 19:04:27

昨日は御世話になりました。着くなり、うちの子が、玄関入るなり粗相をしてしまいまして、大変恐縮しましたが、気持ちよく対処していただきました。お料理も、大満足です。だだひとつだけ、床が滑るので、犬が歩く時、身体を壁に預けて歩いてました。

割烹旅館孫八 2021年03月31日 07:21:22

この度は当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。
ペット連れの旅行は気を遣う事が多々ありますが気持ちよく過ごしていただけ嬉しく思います。
また貴重なご意見を有難うございます。
改装したばかりですのでお客様のご意見は大変勉強になります。
フローリングですので滑ってしまいますので滑り止めのワックスなど試行錯誤して参ります。
このたびは誠に有難うございました。

【【和モダン】ペットも泊まれる安らぎの客室/阿木川ダム一望】

ゆきんこ+さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ゆきんこ+さん [40代/女性] 2020年12月17日 19:02:35

阿木川ダムのすぐ湖畔で景色がとても良かったです。空気も澄んでいて気持ちよかったです。
犬連れでしたが、旅館の方みなさん優しく声をかけてくださり、温かくアットホームな雰囲気でした。
ご飯はボリュームもあり見た目も美しいものばかりでとても良かったです。特にムカゴ、手打ちそば、胡麻豆腐がとーっても美味しかったです。
2階のお部屋に上がるのに階段しかなく、食事場所やお風呂が1階だったこともあり、足の悪い母には少し苦労をかけてしまいました。
また、お部屋に椅子が無く、貸していただけたので良かったですが、高齢者や膝が悪い人には少し大変かなと思いました。
その他はドッグランも広く、犬用の足拭きシートやファブリーズなど十分に置いていただいていたので困りませんでした。
わりと土のところが多く足が汚れたので、犬用の足洗い場があると良いなと思いました。
総じてとても良かったですが、1階のお部屋を増やすかエレベーターを設置していただけたりすると、よりいっそう高齢の家族を連れて行く時にも助かるなと思いました。

割烹旅館孫八 2020年12月17日 20:09:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理、ドッグラン共に喜んで頂けとても嬉しく思います。
御予約時、一階希望という事をお聞きしておりませんでしたので二階のお部屋しか空きがなくご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はTOPページに書いてありますように備考欄に一階希望と書いて頂ければ一階のお部屋を御用意させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

Carrera1208さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

Carrera1208さん [60代/男性] 2020年10月03日 10:10:40

この度は電話対応でご配慮ありがとうございました。
来期も楽しみにしておりますので宜しくお願いします。

割烹旅館孫八 2020年10月03日 13:03:54

早速対応して頂き誠に有難うございました。
私共も精一杯頑張らせ頂きます。
来期、楽しみにしております。
宜しく御願いいたします。

◆期間限定◆見逃し厳禁!ボリュームたっぷりの国産松茸フルコース★ペット同室無料&個室食確約★特典付

マロン51297さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年08月18日 13:40:16

他の宿泊者の方々も言ってましたが、食事、美味しかったです。特にお蕎麦は毎日食べたい美味しさでした。
ドッグランも長さがあり、人工芝が敷き詰められ、犬も喜んで走っていました。
山の中にある宿ですが、高速降りてから宿までの道、怖い箇所はなかったです。
また行きたい宿の一つです。

割烹旅館孫八 2020年08月20日 10:39:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
蕎麦を気に入って頂き誠に有難うございます。
毎朝気合いを入れて打っているので喜びがすごいです。
ドッグランもハウス型の物は全て人工芝に切り替えて行きたいと思っております。
すぐには出来ませんがご期待ください。
道も夜になると明かりが少ないですが夜の星は中々見応えがあります。
是非空気の澄んだ冬も楽しんでみてください。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。

2大特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

投稿者さん 2020年03月22日 21:07:01

静かな山間に立地したアットホームな宿でした。部屋も広く、隣部屋の物音も全く気にならない作りのため、ゆっくりとした時間を楽しめました。お薦めは、宿自慢の料理です!旬の地場産をふんだんに使った大変手の込んだもので、美味しく大満足でした。都合が合えば是非もう一度宿泊したいです。

2020年03月
割烹旅館孫八 2020年03月23日 07:37:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ゆっくりとくつろいで頂け私たちも安心致しました。
お料理に関しましてもとても喜んで頂けとても嬉しく思います。
手作りドッグランいかがでしたでしょうか?
雨でも遊べますので梅雨の時期にもお勧めです。
これからの時期は桜の時期となって参ります。
ダムと桜とても綺麗ですのでこちらもとてもお勧めとなっております。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを楽しににお待ちしております。

【さき楽60】早めの予約で割引などの3大特典付き!愛犬・愛猫★大歓迎!

アン9989さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

アン9989さん [60代/女性] 2019年12月02日 07:31:57

料理は、いままでの犬宿のなかでは、とても美味しかったです。ペンションとは違ってプロの料理です。手打ちそばと、コーヒは絶品です。
お風呂は温泉というよりは、中津川ラジウム鉱石がお風呂に入った循環の内風呂のみで、露天風呂は男性のみのようです。残念です
クマがでるので、暗くなったら出歩けません。
ドックランもありますが、暗くなったら、いけないのが残念です。
山の中のぽつんと一軒家風で、空気がおいしく、純和室でリラックスできました。
犬と個室で食事できるのが、」ほんとうに、よかったです。また、いってみたいと思います

割烹旅館孫八 2019年12月02日 08:35:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理お褒め頂き誠に有難うございます。
お風呂につきましては予約サイトなどにも記載しておりますが温泉ではなくラジウム鉱泉でございますまた露天風呂もありません。
説明がわかりにくくご迷惑をお掛けいたしました。今年は熊の目撃情報がありお客様の安全を守るため夜間のご利用はご遠慮頂いております。
申し訳ございません。
何もない田舎の宿ですがまたお越し頂けたらとても嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

snrss0228さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

snrss0228さん [40代/男性] 2019年09月18日 09:50:37

お料理は個室で食べることができ、ローストビーフに土瓶蒸し、蕎麦など盛りだくさんでどれもとても美味しかったです。
阿木川ダムを一望でき、景色も良かったです。紅葉の時期だったらもっときれいになるんだろうな~と思いました。

割烹旅館孫八 2019年09月19日 16:43:57

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理喜んで頂けとても安心致しました。
季節によりお料理の内容も変わって行きますのでまた楽しんで頂けたらと思います。
紅葉の時期はダム湖もそうですが、庭の紅葉もライトアップ致しますのでまた是非見に来て頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年06月16日 16:37:44

6月14日に宿泊しました。料理は最高に良かった!個室で愛犬も一緒で大丈夫なのはとても安心して食事が楽しめました。量は多いと思ったのですが美味しかったので完食です。お酒も色々な味を楽しめたしリーズナブルでした。
お布団が良ければ言うこと無しです。また季節を変えて楽しみたいと思いました。

割烹旅館孫八 2019年06月20日 13:52:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理、満足して頂け安心致しました。
お酒も季節によりお勧めのお酒を提供出来るようもっと種類を増やしたいなと思っております。
お布団ご迷惑をお掛けいたしました。
重たい布団なので順番にですが良い物に代えていっておりますのでもう少しい時間を頂きたいと思っています。
秋はダム湖と紅葉、冬はダム湖と雪景色、色々な景色を楽しんで頂けます。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:14:58

割烹旅館を名乗っているだけあって、大満足の食事でした。夜は刺身、飛騨牛のステーキ、胡麻豆腐の揚げ物、五平餅、さらにはアレルギー対応で代わりに出していただいた山菜の天ぷら等々、どれをとっても美味しくて、ボリューム満点でした。ペットと一緒に泊まれる宿でこれだけ食事が充実しているのは十分行く価値ありです!

割烹旅館孫八 2019年05月04日 12:01:41

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理、満足して頂け安心しております。
お食事の時お話しした通り、料理と景観くらいしか取り柄の無い所ですので、一番嬉しいお言葉です。
有難うございます。
これからの時期は暑くなって参りますが、近くにワンちゃんも遊べる様な川もございます。
また冬の時期は天気が良ければとても綺麗な星空も見て頂けます。
大きなホテルのような設備はありませんが、自然を感じにまたお越し頂けたらとても嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。

人気ナンバーワン!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む阿木川ダムの絶景を堪能♪

投稿者さん 2019年04月23日 20:45:42

主要道路を外れ,田舎道を進み不安になりそうですが,暫く行くと案内看板があり一安心です。
部屋はごく普通ですが,料理は上品で美味しいです。
施設内でワンちゃん同士が交流する場はありませんので,宿泊がメインとなります。

割烹旅館孫八 2019年04月24日 08:01:50

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
道中、田舎道なので看板をもっと増やして行こうと思っております。
料理、お褒め頂き有難うございます。
皆喜んでおります。
ワンちゃんの交流場が無く申し訳ございません。
ですが中にはペットがあまり得意でないワンちゃんもいるのでトラブル防止のため他のワンちゃんと顔を合わせるのはドッグランでタイミングが合った時のみになります。
希望する方のみの交流できる部屋を順番に用意出来れば思っておりますので今しばらくお待ちください。

投稿者さん 2019年04月10日 19:15:06

4月8日にペットと宿泊しました。お部屋もお風呂も掃除が行き届き、なんといっても食事が絶品でした。素材の良さを生かし丁寧に工夫を凝らしボリュームもあり美味しくいただきました。フレンドリーなワンコではないので、個室でいただけたのも有り難かったです。

割烹旅館孫八 2019年04月11日 07:46:59

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
お料理日々勉強しておりますので次回お越し頂ける事があればまた新しい料理を提供出来ればと思っております。
またこちらにお越しの際は是非また遊びにいらしてください。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月26日 22:48:44

初めてわんこ2匹と一緒に家族旅行しました。わんこ達も楽しめるか心配でしたが、旅館の方々がとても良くしてくださったおかげで、とても楽しいひと時になりました。
そして、とにかく食事が美味しく、感動するばかり。お腹もいっぱいになりました。
朝一でドックランを利用しましたが、貸切状態でわんこ達は、思いっきり全力で走ることができとても良かったです。
ただ、温泉と勘違いしていたので、そこは残念でしたが、とても気持ちの良いお風呂でした。

割烹旅館孫八 2019年03月28日 15:59:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ワンちゃん2匹楽しんで頂け大変安心致しました。
料理も全力投球で頑張らせて頂きました!
もちろん全て全力ですが料理は本当に力を入れております。
お風呂に関してはご迷惑をお掛けいたしました。
温泉ではありませんがその代わりにもっともっと設備を充実させて行きたいと思っております。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒にブランド豚を味わう《孫八山金豚しゃぶしゃぶ懐石》ドッグラン使いたい放題♪

投稿者さん 2019年03月23日 16:21:20

割烹旅館だけあって、食事がとても満足です。不満と言えばお風呂の脱衣かごが小さくて、朝風呂に行ったらかごが4つも使用中なので洗い場が4人分しかないので満席かと思いきや、先に入浴中のひとが一人2かご使っていて、結局2人が入っていただけでした。

割烹旅館孫八 2019年03月23日 23:14:44

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お風呂の件ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。早速、大きめの脱衣かごを用意し、対策をしたいと思います。
料理にお褒めのお言葉有難うございます。
次回お越し頂けた時はさらに満足して頂けるよう設備、料理、日々進化させていけたらと思います。

投稿者さん 2018年11月20日 16:05:51

11月の中頃に愛犬一匹と一緒に宿泊させていただきました。
アットホームな雰囲気で食事のときも愛犬と一緒に過ごすことができたので
初めての宿泊でしたが愛犬も安心して過ごせたようです。
食事もどれも大変美味しく、食べきれないほどで大満足でした。
ご主人もおかみさんも大変優しくて親しみやすく
夕食時に最後に出していただく予定だった五平餅が
お腹がいっぱいでいただく事ができないので
持ち帰りたいとの我儘まで聞いてくださり
お持ち帰り用に包んでいただきました。

割烹旅館孫八 2018年11月20日 17:03:00

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんも初めてのお泊まりという事でしたがゆっくりと出来たと言うことで安心いたしました。五平餅はうまく焼けましたでしょうか?
また岐阜にお越しの際は是非遊びに来てください。

投稿者さん 2018年07月02日 11:50:53

6月30日~1泊2日で利用させていただきました。口コミがとてもよかったので、期待してお伺いしたせいもあり、すべての評価はそれほど高い評価ではありませんが、それは、今までのホテルや旅館に比べてというだけです。それよりもスタッフさんの対応がほんとうに人のよさを感じられる接客で、大満足でした。古いおかみさん?も何度も何度もようきてくださいました、いらっしゃいと言ってくださり、まるで自分の親戚のうちに遊びにきたような雰囲気の旅館でした。私の大切な母方のおばたち(90歳の叔母もいました)と一緒の旅行でしたが、みなとても喜んでくれました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2018年06月
割烹旅館孫八 2018年07月02日 14:41:06

この度は当旅館をご利用頂き誠に有り難うございました。皆様に喜んで頂けとても安心しました。
またお越し頂いた時もゆっくりくつろいで頂けるようおもてなしを磨いておきます。