割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 19:28:23

食事はどれもひと工夫して絶品でした。ドックランなど愛犬への施設充実中なのも楽しみで、早速半年後の予約させて頂きました

割烹旅館孫八 2019年11月07日 16:07:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご予約して頂き有難うございます。
次回も食事気合いを入れてお待ちしております。
ドッグランはさらに雨天で遊べるドッグランを建設予定しておりますので次回の時間に合うように出来ればと思っております。
何分手作りですので温かい目で見てもらえれば幸いです。
この度は誠に有難うございました。

2大特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース
【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

straightbeautyさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

straightbeautyさん [40代/女性] 2019年10月26日 13:38:15

2019年10月23日に宿泊しました。犬を連れて行くこと、ゆっくりすることが目的だったので近場の岐阜県の孫八さんにお邪魔しました。家族経営との事で、宿泊客も私たちを含め3組だったと思います。大変丁寧に接してくださり、料理もすごくボリュームがありとてもおいしかったです。阿木川湖を見渡せる部屋は、新しさはありませんが清潔でのんびり過ごすことができました。個室の食事部屋があり犬と入室できるのがよかったです。ビニールハウスのドッグランがあるので雨にぬれずに遊ばせることができます。また宿から歩いてすぐのところに東屋があり、阿木川湖を見ながら休憩ができます。裏手には孫八稲荷があり、散歩や運動するのに良い環境が整っていました。敢えてマイナス点をあげると私は平気でしたが山なのでカメムシが多かったです。あと女湯のシャワーが2つだけでしたので、他の方と一緒になると不便かなぁと感じました。今回は宿泊人数を調整されてる感じなので大丈夫でした。総合的に大満足で次回は両親を連れて訪れたいです。

割烹旅館孫八 2019年10月28日 12:37:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理、ドッグランなど楽しんで頂けとても安心いたしました。
お部屋からは季節により違った景色を堪能して頂けます。
カメムシについては本当にご迷惑をお掛けいたしました。
駆除の業者も頼んでいるのですがペット同伴の宿と言う事で強い薬が使えないため山からどうしても下りてきてしまいます。
お風呂につきましても不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂の規模的にも中々シャワーを増やすと言う事は出来ませんが良い方法を探って行きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

さき楽28◇《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年10月12日 15:48:48

10月初めに、猫2匹を連れて連泊させていただきました。散歩コースにはもってこいの場所で、穴場と思います。大型犬でも堪能できますよ。私たちは、いつもペット連れで物足りなさを感じていました。(美味堪能できない・・・温泉は無理など 部屋も景観もあまり期待できない さらに部屋同伴可で複数頭数受け入れ可能を探すのは結構骨、、)ですが、ここでは可能ですよ。お料理は、細部に手間をかけて作られていて、ボリュームも品数もあり作る人の愛を感じます。また美酒も用意されており、この地域は本当に景観も含めて美食の町だと改めて実感しました。今回の猫2匹は、お出かけが大好きで、大変落ち着いていました。お部屋は奇をてらった高級なしつらえでなくても、きちんと清潔に保持されており、圧迫感もないちょうどよい空間で、換気もされていて、ペット臭は感じません。おまけにキャットタワーがセットしてありお心使いを感じました。年1回程度ですが、国内で猫と犬を伴って旅行をしていますが、気取らずココチ良い宿でよい思い出となりました。おすすめできる宿です。もう1泊追加したいところでしたが、そこはご無理なようで、できれば3泊で、1泊は食事なしプランで構わないので、ご検討いただければと思いました。そうすると、かなり観光の幅が広がります。、
もう1点は、施設の設備や運営上かなわない部分もあるかと思いますが、脱衣室にタオル等をフリーで置いておいていただけたら嬉しいなと思いました。(部屋からもって出るのをつい忘れてしまい部屋が2階でしたので、ちょっと面倒に感じたからです)あと、大変かわいらしいおばあちゃんにまたお目にかかれるようにしたいと思う宿でしたので、そういうプランをぜひご検討ください。コンビニが近いとか、駅に即とかの場所ではありませんが、、宿を起点として結構観光ができる場所だと思います。

割烹旅館孫八 2019年10月13日 15:31:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
今回の旅行、満足頂けた様で、安心いたしました。
地元のお酒もまだまだ認知度は低いですが、どれも味は一級品でございます。
今回まだ紹介出来ていない物もまだ沢山ありますので是非次回は違う物を堪能して見てください。
お料理も今回松茸コースでしたが、完全国産の香り、味わいはいかがでしたでしょうか?
ブランド牛の飛騨牛コースも大変好評頂いておりますので機会があれば是非ご賞味ください。
頂いた案を全て実行は中々家族経営ですのでスタッフも足りませんので実行出来るかは分かりませんが出来るだけ実行出来るよう頑張ります。
この度は誠に有難うございました。

期間限定!!ペットも一緒♪キノコの王様国産松茸を味わう松茸フルコース

投稿者さん 2019年10月09日 15:22:01

お風呂やお部屋からの景色がとても良かったです。

何より、食事が素晴らしく感動しました。量だけではなく、一つ一つがとても美味しく盛り付けも綺麗でした。

犬と泊まれる宿で、今までで一番の宿でした。
住んでいる場所から遠いため、次の利用が難しく残念です。

近くにあれば、何度でも行きたい宿です。

女将さんも素敵な方でした。犬にも優しくしていただき、ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2019年10月10日 10:44:30

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
とても沢山のお褒めのお言葉誠に有難うございす。
お料理お気に入りの物はありましたでしょうか?
メインの飛騨牛はもちろん地元の物を使った料理も力を入れて作っております。
また岐阜の方面にお越しの際はゆっくり、のんびりとくつろぎに来て頂けたらと思います。

monikyonさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

monikyonさん [50代/女性] 2019年09月18日 19:21:14

8月16日17日と2泊させて頂きました。
夫婦と3ワンズ、賑やかな我が家に、とても優しい女将さん息子さん、スタッフさん、本当に居心地良くて楽しい三日間でした。
何より素晴らしいのはお料理!!食べるのが大好きな私達は、名古屋でもいろいろなお店で美味しいものを食べてきたつもりですが、これ程のお料理がこの宿泊料で頂けることに感動しました。大満足です。
主人も絶対また来たい!と申しております。
暑い時期でしたので、工夫を凝らした屋根付きのドッグランがとても有り難くて貸切状態で何度も3ワンズ、遊びに連れて行きました。ひとつ心配だったのは、ドッグランの骨組みを覆っている網が破れている箇所があって、小型犬だと穴から出られてしまう感じでした。
うちほミニチュアシュナウザー2ワンズと小型MIXですが、MIXの子がその穴から脱走しそうで勝手ながら縛ったりして凌ぎました。
3ワンズとも元保護犬。特にMIXの幸太(孫八さんの息子さんと同名w)は今年1月に迎えたばかりで、臆病なので外に出てしまったらパニックになってどこに行くか分からない為、そこは改善して頂けると嬉しいです。
皆さんが温かい雰囲気で、私も友達に自信を持ってお勧めできる素敵な宿でした。
また次回、必ず利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

割烹旅館孫八 2019年09月19日 16:54:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理大変喜んで頂けとても嬉しく思います。
時期によりお料理内容も変わって行くため次回お越し頂いた際は違うお料理を提供出来ればと思っております。
ドッグラン、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
早急に破れている場所を修復したいと思います。
ちなみに、今年中にハウス型ドッグランをあと二棟、建設予定です。
よりペットと共に遊んで頂ければと思っております。
私と同じ名前の幸太君、名前が一緒なのですごく親しみがわきました。
次回のまたお会い出来る事を首を長くしてお待ちしております。
この度は誠に有難うございました。

《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【絶品孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪

snrss0228さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

snrss0228さん [40代/男性] 2019年09月18日 09:50:37

お料理は個室で食べることができ、ローストビーフに土瓶蒸し、蕎麦など盛りだくさんでどれもとても美味しかったです。
阿木川ダムを一望でき、景色も良かったです。紅葉の時期だったらもっときれいになるんだろうな~と思いました。

割烹旅館孫八 2019年09月19日 16:43:57

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理喜んで頂けとても安心致しました。
季節によりお料理の内容も変わって行きますのでまた楽しんで頂けたらと思います。
紅葉の時期はダム湖もそうですが、庭の紅葉もライトアップ致しますのでまた是非見に来て頂きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

カズ031008さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

カズ031008さん [40代/男性] 2019年09月12日 21:16:13

わんちゃん2匹連れての宿泊でした。楽天の口コミが良かったのでここのお宿に宿泊したくて行きましたが本当にとてもいいお宿でした。料理も本当に美味しくて宿の皆さんもとても感じもよく本当にゆっくりリフレッシュできました。今度は母親も連れて宿泊したいともいます。お蕎麦も最高に美味しかったです。

割烹旅館孫八 2019年09月13日 11:58:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ゆっくりリフレッシュして頂けとても嬉しく思います。
度々口コミの欄書かせてもらっていますが、本当に周りに何もないのでお料理と景色を楽しんで頂くしかありません。
しかしお料理は目玉にすべく頑張って美味し物を作り続けて行きたいと思います。
お母様も一緒にまたゆっくりと遊びに来てください。
お待ちしております。

motoko-chanさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

motoko-chanさん [50代/女性] 2019年09月05日 00:13:13

小型犬を連れての宿泊でしたが、民宿のようなあたたかいおもてなしがとても嬉しかったです。暗くなってから到着したので、愛犬は照明付き全天候型ドッグランで走り回り大喜びでした。
お城が建つような山の頂上にあるため、部屋から見える湖と山々の景色は清々しく、星空もよく見えました。
夕食では一品一品すべてが、まさに驚きと喜びの連続でした(’0’*)(#^.^)
愛犬と一緒に泊まれるお宿で、リラックスとこのような素晴らしい食事がいただけるなんて…、夢のようです。
どうも有難うございました。

割烹旅館孫八 2019年09月05日 16:01:53

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン沢山遊んで頂けとても嬉しく思います。
周りには何もありませんのでドッグランをもっと楽しんで頂く為、さらに進化して行きたいと思っております。
景色は当旅館の自慢でして、春夏秋冬、毎月違った顔をご覧に頂けます。
その中でも、桜、紅葉は毎年見ているスタッフも綺麗とみております。
今回のご宿泊、とてもリラックスして頂けまた料理も楽しんで頂け本当に私共も嬉しく思います。
毎回飽きが来ないよう料理は工夫して精進してまいります。
是非また遊びにいらしてください。

五輪の書 水の巻さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

五輪の書 水の巻さん [50代/男性] 2019年09月03日 15:54:30

飼い始めて3ヶ月たらずの6ヶ月半の仔犬との初旅行。不安いっぱいでしたが、到着するなり、温かな心に包まれました。

女将さんが、初めての仔犬だと他の犬の声に怖がるかもね…との御配慮から、部屋も他の犬の声が聞こえない部屋をご用意いただけ、更に、食事部屋にまでお心遣いをいただけました。

息子さんと思われる男の方に食事のお世話をいただけましたが、仕事に対する一生懸命さと共に、ひとつひとつの言葉に温かさを感じました。

料理の内容も他の方のレビュー通りで質も量も申し分なし。
お肉もお刺身も土瓶蒸しも最高でした。
満腹状態でもう無理かもとの状態でいただいたお蕎麦と五平餅も絶品でした。

お婆ちゃんにも、散歩中に幾度も声をかけていただけ、心温まる時間となりました。

孫八さんご自身も犬を飼ってみえることもあってか、飼い主目線での隅々に渡る心遣いが感じられる素敵な旅館でした。

また利用させていただきます。お世話になりました。

割烹旅館孫八 2019年09月04日 17:55:09

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペットとの初めての旅行、楽しい思い出を作っていただくお手伝いが出来、うれしく思います。
とても小さく、最初は怖がってしまっていましたがだんだん慣れてきてくれこちらもとても心が癒されました。
家庭的な宿で、高級リゾートホテルのようなおもてなしは出来ませんがまた家に帰ってくる感覚でゆっくりまったり過ごしに来ていただければとてもうれしいです。

ultra397さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ultra397さん [50代/女性] 2019年08月27日 15:00:29

お部屋も広くワンちゃん用品もいろいろ完備していただいていました。ドッグランや展望デッキもあり設備も充実していました。お食事は品数も多くどのお料理もとても美味しかったです。是非また行きたいと思えるお宿でした。

割烹旅館孫八 2019年09月01日 17:28:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ペット連れでの旅行は荷物がたくさんになってしまうので少しでもお客様の負担が減ればと微々たるものですが用意させていただいております。
ドッグランはさらにアジリティーなどを増やしより楽しんで頂けるよう頑張って整備していきたいと思っております。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
割烹の名に恥じないよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月25日 16:44:18

食事が大変おいしく、食事場所も個室なため他の人に気兼ねすることなく、犬と一緒に食べることができました。
利用した日は雨でしたが、入り口まで車で行けるビニールハウス風の広いドッグランがあり雨でも遊べてとても良かったです。

割烹旅館孫八 2019年08月26日 13:01:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理満足して頂け安心致しました。
飛騨牛もこの夏が終わりましたら沢山の種類を楽しんで頂けるように食べ比べコースの様な物を考えておりますので楽しみにしていてください。
ドッグランもさらに新しいハウス型を建設予定中でございますのでこちらも楽しみにしていてください。
この度は誠に有難うございました。

さき楽◇早割28!《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪

ナナハチくんさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ナナハチくんさん [40代/女性] 2019年08月03日 22:16:19

家族6人とわんこ3頭、2部屋でお世話になりました。まわりには何もなく、静かで景色が良く田舎を満喫できました!
そして何より食事が最高でした。全てが美味しくて、好き嫌いの多い母が完食し父や夫はビールがすすみ家族みんな絶賛でした。塩で食べるお蕎麦はまた食べに行きたいです。
若旦那さんも女将さんもおばあちゃんもとても温かく、またここに来たいと思わせてくれるお人柄でした。
贅沢な時間をありがとうございました。

割烹旅館孫八 2019年08月04日 07:54:09

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
周りに何も無いのはマイナスポイントかと思っておりましたがゆっくりくつろいで頂け安心いたしました。
また料理も満足頂けお褒めの言葉、有難うございます。
色々勉強をしまた新しく美味しい料理を作ってお待ちしております。
祖母はおしゃべりが大好きなので一度おしゃべりが始ると中々終わりませんが暖かく話を聞いて頂き有難うございました。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

birdlives1955さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

birdlives1955さん [60代/男性] 2019年07月01日 19:34:29

6月20日、21日一泊二日でお世話になりました。木曽路のブログで偶然見つけた宿でしたが評判通り大変満足できるものでした。夕食の料理はさすが割烹旅館の名前はだてではありませんでした。家内がメガネを忘れてしまいすぐに連絡が入り送っていただきました。本当にありがとうございました。

割烹旅館孫八 2019年07月03日 07:41:01

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理、その他も満足して頂け皆、喜んでおります。
眼鏡もドッグランに置いてあったため私たちも早く気がつくことが出来ました。
すぐに届き良かったです。
またお時間のあったとき是非遊びに来てくださいい。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 07:27:55

愛犬と初めての、お泊まりをしました。
ご家族で経営をされてるのか、従業員が少なくチェックインも簡単に済ませ、部屋に入ると布団が(キレイに)たたんで置かれており、最初は少しビックリしましたが、とても皆さんアットホームで居心地が良く、初めて来たと思えないぐらいくつろげました☆

各場所に犬用のウェットシートや給水シート、ティッシュ、ポリ袋があり、入口で拭いてあげると館内はフリーで歩けたり、食事は広々とした個室で愛犬と一緒に食事ができるので気兼ねなく宿泊できました。
部屋、館内も掃除が行き届いており、ペット臭も全く気になりませんでした!

口コミどおり食事のボリュームがあり、さすが割烹旅館と思えるような、お品書きで、こんな食べ方があるのか~と感動したり、飛騨牛も食べごたえがあり、少し洋風な料理も取り入れ大変満足しました!
すべて美味しかったですが特に印象に残ったのが、ごま豆腐を揚げて餡をかけた1品と蕎麦を塩で食べた事です!

ドッグランはビニールハウスの中に人工芝があり、かなり広く、愛犬は大はしゃぎでした☆
人も犬も大変満足させていただきました!
又、必ず訪れたいと思える旅館です!

割烹旅館孫八 2019年07月01日 08:32:31

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お布団は長旅で疲れてすぐに横になりたい、勝手にお部屋に入ってお布団を敷かれるのに抵抗がある
などの声を頂き今のような形を取らせて頂いております。愛犬と過ごして頂く場合、足拭きなど各場所には必須かと思いご用意させて頂いております。
やはり食事も一緒にいられないと落ち着いてお食事を食べて頂く事が出来ないので喜んで頂け嬉しく思います。
お食事自体も満足して頂け安心いたしました。
日々勉強で新しい料理を作って参りたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気ナンバー1!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》

投稿者さん 2019年06月30日 17:42:17

食事は、夕食、朝食ともに美味しくお風呂も満足です。
自販機の飲み物の種類が少なく残念でした。
ドッグランについては今後アジェリティーの追加があればもっと楽しめる感じです。
又、伺えればと思ってます、

割烹旅館孫八 2019年07月01日 08:22:14

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お食事、お風呂と満足頂け安心致しました。
自販機の種類が少なくご迷惑をお掛けいたしました。
売り切れの場合すぐに充填出来るよう努めて参りたいと思います。
ドッグラン、貴重なご意見誠に有難うございます。
順番に増やして行けるよう検討して行きます。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しお待ちております。

《食事の時も一緒》ペットも喜ぶ【絶品孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪裏木曽古事の森ガイドツアー

投稿者さん 2019年06月16日 16:37:44

6月14日に宿泊しました。料理は最高に良かった!個室で愛犬も一緒で大丈夫なのはとても安心して食事が楽しめました。量は多いと思ったのですが美味しかったので完食です。お酒も色々な味を楽しめたしリーズナブルでした。
お布団が良ければ言うこと無しです。また季節を変えて楽しみたいと思いました。

割烹旅館孫八 2019年06月20日 13:52:56

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理、満足して頂け安心致しました。
お酒も季節によりお勧めのお酒を提供出来るようもっと種類を増やしたいなと思っております。
お布団ご迷惑をお掛けいたしました。
重たい布団なので順番にですが良い物に代えていっておりますのでもう少しい時間を頂きたいと思っています。
秋はダム湖と紅葉、冬はダム湖と雪景色、色々な景色を楽しんで頂けます。
またのお越し心よりお待ちしております。

イタさんママさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

イタさんママさん [40代/女性] 2019年06月10日 17:07:31

初めてのペットとの旅行で、不安もありましたが、スタッフの皆さんとても親切で良い思い出ができました。
ドッグランも良かったし、お料理も美味しくサイコーでした!!
またよろしくお願いいたしますm(__)m

割烹旅館孫八 2019年06月12日 09:33:34

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
初めてのペットとの旅行だったと言うことでしたが、満足頂けとても嬉しく思います。
ドッグランも芝生が順調に育って行っているのでさらに遊ぶ場所が増えて行くと思います。
料理と景観しか取り柄がありませんが次回、お越し頂けた時も美味しかった、楽しかったといて頂けるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2019年05月26日 22:22:02

2度目の宿泊です。おかみさんの明るい接客が良かったです。もちろんお料理も美味しかったです。ドッグランが広くてびっくりしました。また、泊まりに行きたいです。

割烹旅館孫八 2019年05月27日 07:53:41

2度目のお越し誠に有難うございます。
女将の接客お褒め頂け有難うございます。
お料理は毎回違った物をご用意出来るよう日々勉強させて頂いております。
ドッグラン、楽しんで頂け安心致しました。
ワンちゃんもですが飼い主様にも実はすごく良い運動になります。
まだまだ広い遊び場所を作って行きたいと思っておりますので楽しみにしていてください。

supernabesanさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

supernabesanさん [60代/男性] 2019年05月12日 18:23:14

5月10日に宿泊しました。入口には綺麗に咲いた藤が咲き、部屋からは新緑の木々とダムを見下ろせるロケーションが素敵でした。手作りドッグランも広く(長く)ワンコとボール遊びを楽しめました。懐石料理も満足出来、食べきれなかった釜めしは、おにぎりにして下さいました。大きなホテルには無い良さがありました。

割烹旅館孫八 2019年05月13日 07:35:33

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
景色、ドッグラン共に楽しんで頂け安心致しました。
今年の秋頃には外の方のドッグランの芝生も大分良い感じに生えそろうのではないかと思っております。
外ではさらに広いためもっと沢山遊んで頂けたらと思います。
またお料理も満足して頂け皆、とても喜んでおります。
大きなホテルなどと比較すると物足りない部分が多くあると思いますが家族経営ならではの雰囲気を楽しんで頂きたいと思っております。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:14:58

割烹旅館を名乗っているだけあって、大満足の食事でした。夜は刺身、飛騨牛のステーキ、胡麻豆腐の揚げ物、五平餅、さらにはアレルギー対応で代わりに出していただいた山菜の天ぷら等々、どれをとっても美味しくて、ボリューム満点でした。ペットと一緒に泊まれる宿でこれだけ食事が充実しているのは十分行く価値ありです!

割烹旅館孫八 2019年05月04日 12:01:41

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理、満足して頂け安心しております。
お食事の時お話しした通り、料理と景観くらいしか取り柄の無い所ですので、一番嬉しいお言葉です。
有難うございます。
これからの時期は暑くなって参りますが、近くにワンちゃんも遊べる様な川もございます。
また冬の時期は天気が良ければとても綺麗な星空も見て頂けます。
大きなホテルのような設備はありませんが、自然を感じにまたお越し頂けたらとても嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。

人気ナンバーワン!ペットと一緒に味わう絶品《孫八飛騨牛懐石》&檜風呂から望む阿木川ダムの絶景を堪能♪