割烹旅館孫八のクチコミ・お客さまの声

マロン51297さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年08月18日 13:40:16

他の宿泊者の方々も言ってましたが、食事、美味しかったです。特にお蕎麦は毎日食べたい美味しさでした。
ドッグランも長さがあり、人工芝が敷き詰められ、犬も喜んで走っていました。
山の中にある宿ですが、高速降りてから宿までの道、怖い箇所はなかったです。
また行きたい宿の一つです。

割烹旅館孫八 2020年08月20日 10:39:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
蕎麦を気に入って頂き誠に有難うございます。
毎朝気合いを入れて打っているので喜びがすごいです。
ドッグランもハウス型の物は全て人工芝に切り替えて行きたいと思っております。
すぐには出来ませんがご期待ください。
道も夜になると明かりが少ないですが夜の星は中々見応えがあります。
是非空気の澄んだ冬も楽しんでみてください。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。

2大特典付き★懐石料理と温泉とレイクビューのお部屋♪ペット同室無料&個室食確約!孫八懐石コース

mochapiさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

mochapiさん [60代/女性] 2020年07月26日 15:57:40

コロナ対策で集客を少なくして下さりお風呂も各部屋ごとに専用にしてくれるなど大変細やかなおもてなしで安心して寛ぐ事が出来ました。3度目の宿泊ですが相変わらずの美味しいお料理の数々。いつもお腹いっぱいと言うか食べ切れなくてごめんなさい。飛騨牛は孫八さんで頂くに限ります。先代のワンちゃんが亡くなり寂しい思いをしていましたが新しいワンちゃんとまたこれからもお世話になりたいと思います。ドッグランではルカが走り回って楽しそうでした。ありがとうございました。

割烹旅館孫八 2020年07月26日 17:33:15

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
何もない所ですがリピートして頂け嬉しい限りでございます。
小さな旅館ですので三密を防ぐにはお風呂は時間制を設けて各お客様ごとに分けさせて頂きました。
ご協力誠に有難うございました。
飛騨牛気に入って頂けているようで次回もまた少し趣向を変えてお料理頑張らせて頂きたく思います。
先代のわんちゃんが亡くなったのは本当に悲しいことですが、2代目のルカちゃん、とても幸せそうな顔をしておりました。
ベビーカーかなりお気に入りなのですね。
又お越し頂けた時も精一杯おもてなしをさせて頂きます。
この度は誠に有難うございました。

グレードアップ★食事にこだわるペット旅▼・ェ・▼特典付きのわんダフルプラン(絶品孫八飛騨牛懐石)

投稿者さん 2020年07月06日 20:54:31

7月初めに夫婦で愛犬(チワワ)とともに宿泊しました。
笑顔で出迎えていただき、部屋に入ると阿木湖が一望できる素晴らしい眺めでした。
当日はあいにくの雨だったのですが、屋根付きのドッグランで愛犬と遊ぶことができ、愛犬も喜んでました。
また、当日は宿泊客が少なかったためか、お風呂も貸し切りにしてくださり、景色の見える広めの湯船でのんびり寛ぐことができました。
食事は夕食・朝食ともにとても美味しく、量も十分でお腹いっぱい。夕食時に飲んだ日本酒飲み比べも良かったです。
部屋も食事場ももちろん愛犬と一緒で、とても満足できる宿でした。またぜひ利用したいと思います。

割烹旅館孫八 2020年07月07日 10:58:12

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
今年の梅雨は例年よりも沢山降ってしまい残念な所ですがドッグランを喜んで頂けとても嬉しいです。
貸し切り風呂はコロナの影響でお客様の少ない今の時期の特権みたいになっております。
夕食時の飲み比べ、さらに醜類を増やして行きますのでご期待ください。

投稿者さん 2020年07月04日 15:57:39

当初はGWに伺う予定でしたが新コロナウイルスの影響で延び延びになってしまいようやく我が家のペット犬と初めてのお泊り旅行で伺う事が出来ました。梅雨の時期なのであいにくの雨でしたが旅館から少し下りたところにある屋根付きドッグランで思いっきり走って楽しく遊ぶ事が出来ました。お部屋からは阿木川湖が見渡せ晴れていたら眺めも最高だと思います。夕食は個室でペット犬と一緒に食事が出来、料理のボリュームの多さと美味しさで私と妻も大満足でした。地酒の飲み比べも良かったです。お風呂も当日は貸し切りでゆっくりと入る事が出来ました。朝ご飯の味噌汁も美味しかったです。ただ就寝中雨風が強くその音に驚いたペット犬が部屋中を歩き回るので私たちは少し寝不足でしたが想い出に残る旅行になりました。またスタッフの皆さんの笑顔とおもてなしは最高でした。お世話になりました。

割烹旅館孫八 2020年07月05日 10:31:18

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
念願叶っての初旅行楽しんで頂け私共もとても嬉しいです。
あいにくの天候で行ける場所も限定されてしまう中ドッグランで少しでも楽しんで頂けたようで良かったです。
次回、またお越し頂く事がありましたら天気よ晴れろと祈っておきます。
私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

投稿者さん 2020年06月28日 09:47:47

自粛解除後にまずは近場からと、猫と夫婦で一泊させていただきました。

施設は古いですが、しっかり掃除されており清潔感がありました。
ペットと旅行するにあたっては、新し過ぎる綺麗過ぎるのもかえって心配ですのでちょうど良い具合です。

ペット用のアメニティも充実していました。また猫とと伝えていたからか、お部屋にキャットタワーも設置してくださってました。
うちの猫も大変気にいっており、大冒険しておりました。

お料理もとても美味しかったです。見た目も素敵。少し味が濃いめかも?と思いますが、飲む人にはちょうどいい、東海地方だと標準的かなという具合。
個室でペット同伴で取れ、スタッフさんの部屋の出入りの際は脱走がないよう慎重に気遣ってくれます。

お風呂は広くて眺めも良いです、ペットのお留守番は出来ないので交代で入ります。
宿周囲には神社やダム、お庭もあって近場散歩コースも充実してます。

ペット旅行満足度で1番大切なポイントは、スタッフさん皆さんがうちの子を可愛い可愛いと言ってくださることかと思いますが、そこも100点です。

2020年06月
割烹旅館孫八 2020年07月02日 08:06:10

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
キャットタワー気に入って頂け安心いたしました。
料理は、地酒を楽しんで頂く為試行錯誤を繰り返しております。
お風呂も季節により、全く違う風景になりますので楽しんで頂けると思います。
フクマル君が優雅に食事場所を歩いている姿がとても印象的でした。
この度は誠に有難うございました。

◆直前割◆通常料金より1000円OFF!ペット同室無料特典&個室食確約!グレードアップ懐石

投稿者さん 2020年03月22日 21:07:01

静かな山間に立地したアットホームな宿でした。部屋も広く、隣部屋の物音も全く気にならない作りのため、ゆっくりとした時間を楽しめました。お薦めは、宿自慢の料理です!旬の地場産をふんだんに使った大変手の込んだもので、美味しく大満足でした。都合が合えば是非もう一度宿泊したいです。

2020年03月
割烹旅館孫八 2020年03月23日 07:37:07

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ゆっくりとくつろいで頂け私たちも安心致しました。
お料理に関しましてもとても喜んで頂けとても嬉しく思います。
手作りドッグランいかがでしたでしょうか?
雨でも遊べますので梅雨の時期にもお勧めです。
これからの時期は桜の時期となって参ります。
ダムと桜とても綺麗ですのでこちらもとてもお勧めとなっております。
この度は誠に有難うございました。
またのお越しを楽しににお待ちしております。

【さき楽60】早めの予約で割引などの3大特典付き!愛犬・愛猫★大歓迎!

サッカー小僧0674さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

サッカー小僧0674さん [50代/男性] 2020年03月15日 19:16:59

家族旅行(ワンちゃん1匹含む)で利用させていただきました。建物はやや古いですが、とても清潔にされていました。それから、夜も朝も食事が素晴らしかったです。質量ともに大満足でした。従業員の皆さんもとても親切でした。ぜひまた伺いたいです。

割烹旅館孫八 2020年03月16日 10:50:54

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
今、世の中が混乱しており落ち着きを取り戻すのにはまだ時間が必要かと思っております。
しかし私共に出来る事は精一杯おもてなしをし、こんな時だからこそ日々のストレスを少しでも和らげて頂きたいと思っております。
そのため、清掃、お料理、おもてなしの心は大事だと思い徹底しております。
またお越し頂けた際は、また満足して頂けるよう頑張っておもてなしをさせて頂きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

◆直前割◆通常料金より1000円OFF!ペット同室無料特典&個室食確約!スタンダード懐石

投稿者さん 2020年02月23日 22:40:56

家族4人と愛犬トイプー3びきと共に家族旅行で お世話になりました。愛犬のしつけがなってなく本当に女将さんには迷惑をかけてしまいましたが嫌な顔もせず対応していただけました。みなさんが親切で心配りが行き届いて気持ちがいい最高の宿でした。食事はどれをとっても最高に美味しかったです。食べきれないほどで大満足でした。また絶対来年も伺いたいと思います。

割烹旅館孫八 2020年02月24日 09:42:01

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ワンちゃんは普段と環境が違いますので少し臆病になってしまうかもしれませんね。
楽しんで頂く事が最優先なのでお気になさらないでください。
お食事も楽しんで頂けたようで安心致しました。
次回も満足して頂けるよう頑張ります。
この度は誠に有難うございました。

◆お年玉プラン◆夕食時に季節の1品サービス♪ペット同室無料&個室食確約!ご夕食はグレードアップ懐石

kilakila1111さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

kilakila1111さん [50代/女性] 2020年02月21日 16:49:56

2月19日にラブラドール♂11歳を連れて
夫婦で宿泊しました。お世話になりました。

飛騨牛の陶板焼き、
胡麻豆腐のゴマ尽くし、
蓮根の蒸し物など、
手の込んだ美味しいお料理を堪能し、
あたたかいおもてなし受けて
のんびり居心地よく過ごすことができました。
窓から見える夕暮れの阿木ダムにも癒されました。

この日は2組のみの宿泊だったため、
うちのワンコも気兼ねすることなく、
大はしゃぎしていました。

翌日は、女将さんおすすめの苗木城跡へ。
犬連れにもちょうどよい徒歩コースで、
天守展望台からの眺めはまさに絶景でした。
今度は鮎の季節に伺いたいと思います。

割烹旅館孫八 2020年02月22日 09:07:34

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
リバー君さすが盲導犬をやっていただけあってとても大人しく、お利口さんでした。
お料理、景色共に満足して頂け安心致しました。
次回お越し頂けた時は地元の人しか分からないようなマニアックな場所をご案内出来るようもっと勉強しておきます。
この度は誠に有難うございました。

◆直前割◆通常料金より3000円OFF!ペット同室無料特典&個室食確約!グレードアップ懐石

投稿者さん 2020年02月11日 19:32:59

2月8日(土)に宿泊しました。
建物は新しくはありませんが、掃除と手入れが行き届いており、また細かいことにもとても親切に対応していただき、本当に快適に過ごしました。
食事は絶品!!!
何を食べても美味しかったです。
ペット同伴で個室だったので、ゆっくりと楽しむことができました。
近場でこんなに良い宿が見つけられて嬉しいです。
またぜひ宿泊させていただきます。

割烹旅館孫八 2020年02月12日 07:59:46

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
小さな旅館ですのでお客様1人、1人のご要望、サービスを出来るだけ色濃く出来たら、と思っております。
個室でのペット同伴のお食事も満喫して頂け安心致しました。
時期により景色などもかなり変わって参りますので是非またお越し頂けたら嬉しいです。
この度は誠に有難うございました。

◆お年玉プラン◆夕食時に季節の1品サービス♪ペット同室無料特典&個室食確約!ご夕食はスタンダード懐石

はにゃ2525さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

はにゃ2525さん [30代/女性] 2020年02月07日 17:33:09

ワンコ連れにとても優しいです。
ビニールハウスドッグラン、ワンコ以上にあたしがはしゃいでしまいました笑
お部屋もとっっても広いしバルコニーに出れるのも良かった!
景色も抜群です♪
タヌキがひょこっと現れたのはビックリしました笑

お料理もほぉんとに大満足です!
どれもこれもとても美味しい^^
実は燻製苦手だったのですが、全部美味しく完食できました\(^-^)/
塩で食べるおそばも美味しすぎて感激です!
最後のスイーツ、バケツ1杯食べれます!笑笑
朝食も和洋食べれて大満足♪

スリッパがちょっと足の甲が痛くなるくらいで、あとは何もかも素晴らしいです!!
また季節変えてぜひ伺いたいと思ってます(о´∀`о)
お世話になりましたm(__)m♪

割烹旅館孫八 2020年02月08日 08:14:23

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
ドッグラン楽しんで頂け有難うございます。
3つとも長さは違いますが天然芝、人工芝違いはいかがでしたでしょうか?
お料理につきましてもお褒め頂き、誠に有難うございます。
燻製、苦手でしたのに完食頂け、一生懸命作った甲斐がありました。
また是非、蕎麦、デザートも食べに来て頂ければと思います。

凪幻さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

凪幻さん [40代/女性] 2020年02月01日 16:38:07

1月末にミニチュアダックス一匹と宿泊しました。
お部屋からの眺めも素晴らしく
ドッグランも屋根つきで暖かく快適に遊べました!
和室なので犬の足腰にも安心で
ベッドやソファーも無いのでヘルニアを患ったワンコにも安心でした。
お食事もどれも美味しくてオリジナリティがあり、感動しました☆
お風呂は少し狭く感じましたが
1人だったので、広々使えました。
お宿の方々の対応も良かったです!
また泊りにいきたいです♪

割烹旅館孫八 2020年02月01日 17:11:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ドッグラン、お料理共に満足して頂け安心致しました。
ワンちゃんのヘルニアは悪化してしまうと大変なので大事にしてあげてください。

ミニーマウス3710さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

ミニーマウス3710さん [60代/女性] 2020年01月21日 14:41:01

1月18~19日に 宿泊3名+ワンコ1匹 日帰り1名(駅まで送って頂き助かりました)でお世話になりました。早めの夕食にも対応して下さり、手の込んだ美味しいお料理の数々、覚えきれないのでお品書きがあると良かったです。女将さんのあたたかい接客と笑顔、周りの自然に手作りドッグラン・・・とても癒されました。当日は息子の誕生日祝いも兼ねてで、なかなか休みの取れない息子、私たちにとっての良い思い出となりました。 すぐ近くにパン屋さんあります。孫八さんあるので、テラスでワンちゃんと食事できるようにされたそうですよ、お土産に購入しましたが とても美味しかったです。(残念ですが土曜は休日です)

割烹旅館孫八 2020年01月25日 20:56:50

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理満足頂けた様子で安心致しました。
他にも沢山、宿がある中で息子様のお祝いのため孫八にお越し頂けたことをとても有り難く思います。
手作りドッグランはさらに楽しんで頂く為の工夫をして行きたいと思っております。
また岐阜に遊びにに来られた際は是非遊びに来てください。
この度は誠に有難うございました。

ペットと一緒に四季を味わう♪素材の味にこだわった《孫八懐石コース》手打ち安岐蕎麦は絶品!

MOE1014さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年01月13日 16:37:07

館内はとても清潔にされていらっしゃいます。
お料理は個室でいただけて犬連れで回りを気にすることなく楽しく食事ができました。
お料理はどれも美味しく、考えられていて、
お酒を飲む私たちにとってはとてもたくさんのお料理に楽しめて、食事ができました。
旅館の方はとても真摯な対応でにこやかに頑張られています。
できれば、エアコンとファンヒーターで乾燥したお部屋に加湿器があると助かります。
また、リフレッシュしに行きたいと思うところです。

割烹旅館孫八 2020年01月15日 09:14:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
料理の方もお褒め頂けとても安心いたしました。
季節によりまた料理の内容も変えておりますので次回もまた楽しんで頂けたらと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
加湿器も順番に各部屋に揃えて行きたいと思います。

投稿者さん 2019年12月31日 08:26:20

年末に、2家族と子犬1匹で伺いました。旅館の方が親切で、家族全員ゆっくりと楽しく過ごせました。食事は、飛騨牛は勿論、そばや五平餅、ネギ油のお魚も美味しかったです。部屋からの景色も最高で、ドッグランは3コースもあり、子犬のため、もて遊ぶほどでしたが、子供たちも一緒に走って、楽しかったです。

割烹旅館孫八 2020年01月03日 12:05:40

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理お褒め頂き誠に有難うございます。
山の中にある宿ですので少し寒さが厳しかったと思いますがドッグランで遊んで頂け嬉しく思います。
ドッグランが3つに増えましたのでただ走るだけでなく他の遊びも出来るようさらに充実して行けたらと思っております。
この度は大変寒い中お越し頂き誠に有難うございました。

yu-genさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

yu-genさん [50代/女性] 2019年12月15日 15:19:51

部屋が寒くて、エアコンだけじゃなく石油ストーブがあれば文句無しでした。
でも、寒かったけど湖の雲海がとても綺麗でした。
食事はとっても美味しくて、ワンコと同室の個室で食べれたのでゆっくり味わえて満足でした。
また行きたい旅館です。

割烹旅館孫八 2019年12月18日 10:06:35

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋エアコンが追いつかずご迷惑をお掛けいたしました。
予想以上の冷え込みでした。
この時期でも雲海が見られる機会は少ないので雲海がご覧頂け喜んで頂けとても嬉しく思います。
料理もお褒め頂け誠に有難うございます。
またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りください。

アン9989さんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

アン9989さん [60代/女性] 2019年12月02日 07:31:57

料理は、いままでの犬宿のなかでは、とても美味しかったです。ペンションとは違ってプロの料理です。手打ちそばと、コーヒは絶品です。
お風呂は温泉というよりは、中津川ラジウム鉱石がお風呂に入った循環の内風呂のみで、露天風呂は男性のみのようです。残念です
クマがでるので、暗くなったら出歩けません。
ドックランもありますが、暗くなったら、いけないのが残念です。
山の中のぽつんと一軒家風で、空気がおいしく、純和室でリラックスできました。
犬と個室で食事できるのが、」ほんとうに、よかったです。また、いってみたいと思います

割烹旅館孫八 2019年12月02日 08:35:32

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
お料理お褒め頂き誠に有難うございます。
お風呂につきましては予約サイトなどにも記載しておりますが温泉ではなくラジウム鉱泉でございますまた露天風呂もありません。
説明がわかりにくくご迷惑をお掛けいたしました。今年は熊の目撃情報がありお客様の安全を守るため夜間のご利用はご遠慮頂いております。
申し訳ございません。
何もない田舎の宿ですがまたお越し頂けたらとても嬉しいです。

投稿者さん 2019年11月06日 14:26:40

11月4日に愛犬チワワプーさんと宿泊しました。
市街地からは少し遠いですが、部屋からの景色は最高でした。
食事は大変美味しいかったです。特に胡麻豆腐づくしは最高でした。

割烹旅館孫八 2019年11月07日 16:11:06

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
有難うございます!景色だけは本当に自慢できる所です。
周りに何もありませんが…
料理お褒め頂け有難うございます。
次回は胡麻豆腐丼ですね笑?
料理長に伝えておきます。

投稿者さん 2019年11月05日 19:28:23

食事はどれもひと工夫して絶品でした。ドックランなど愛犬への施設充実中なのも楽しみで、早速半年後の予約させて頂きました

割烹旅館孫八 2019年11月07日 16:07:37

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご予約して頂き有難うございます。
次回も食事気合いを入れてお待ちしております。
ドッグランはさらに雨天で遊べるドッグランを建設予定しておりますので次回の時間に合うように出来ればと思っております。
何分手作りですので温かい目で見てもらえれば幸いです。

【阿木川ダムを一望出来る落ち着いた和室〈ペット同室〉】

straightbeautyさんの 割烹旅館孫八 のクチコミ

straightbeautyさん [40代/女性] 2019年10月26日 13:38:15

2019年10月23日に宿泊しました。犬を連れて行くこと、ゆっくりすることが目的だったので近場の岐阜県の孫八さんにお邪魔しました。家族経営との事で、宿泊客も私たちを含め3組だったと思います。大変丁寧に接してくださり、料理もすごくボリュームがありとてもおいしかったです。阿木川湖を見渡せる部屋は、新しさはありませんが清潔でのんびり過ごすことができました。個室の食事部屋があり犬と入室できるのがよかったです。ビニールハウスのドッグランがあるので雨にぬれずに遊ばせることができます。また宿から歩いてすぐのところに東屋があり、阿木川湖を見ながら休憩ができます。裏手には孫八稲荷があり、散歩や運動するのに良い環境が整っていました。敢えてマイナス点をあげると私は平気でしたが山なのでカメムシが多かったです。あと女湯のシャワーが2つだけでしたので、他の方と一緒になると不便かなぁと感じました。今回は宿泊人数を調整されてる感じなので大丈夫でした。総合的に大満足で次回は両親を連れて訪れたいです。

割烹旅館孫八 2019年10月28日 12:37:21

この度は当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。お料理、ドッグランなど楽しんで頂けとても安心いたしました。
お部屋からは季節により違った景色を堪能して頂けます。
カメムシについては本当にご迷惑をお掛けいたしました。
駆除の業者も頼んでいるのですがペット同伴の宿と言う事で強い薬が使えないため山からどうしても下りてきてしまいます。
お風呂につきましても不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂の規模的にも中々シャワーを増やすと言う事は出来ませんが良い方法を探って行きたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

さき楽28◇《食事の時も一緒♪》ペットも喜ぶ【孫八飛騨牛懐石】ペットと素敵な一時を♪特撰★夏のぎふ旅