ホテルつくばヒルズ学園西大通り店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ学園西大通り店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ学園西大通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 14:23:06

他の方も書かれているようにかなり古い施設ですが、施設が古いことよりも整理整頓ができていません。いたるところに作業しかけの段ボールや荷物が置きっぱなし。また寒い季節なのでGは出ませんでしたが殺虫剤もいろんなところに無造作に置かれているので夏場はでるのでしょう。大浴場は広くてよかったです。朝食は必要最低限ですが問題ありません。フロントスタッフの対応は今一つです。事前に電話で1時間延長可能か確かめており当日フロントで伝えていただければOKですと聞いていましたが、当日は対応はできない、明日は満室だし、楽天で予約した人はそれ以外の対応はできないと猛烈な不満顔と態度、もう少しで舌打ちが聞こえてきそうなレベル。仕事柄ホテル泊が多いのですが・・・ビジネスでは使うのはやめたほうがいいです。

◆BBHグループ150周年記念★高橋英樹&真麻一押し★朝食無料★男性専用大浴場★漫画5千冊★
【◇禁煙/シングル12平米/無料朝食バイキング/大浴場無料◇】