milk0205さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

milk0205さん [20代/女性] 2015年08月20日 00:10:36

彼との小旅行で利用させて頂きました。口コミ通りお宿の皆様が親切で、特に仲居さんがとても面白い優しい方でした。彼には当日まで泊まるところを内緒にしていたのですが、宿の雰囲気と仲居さんの人柄もあり、
この宿で良かった~。と、話していて選んだ私も嬉しくなりました(笑)
外湯も5箇所巡ることが出来たのですが、私は外湯よりも宿の内湯が良かったです。恐らく満室だったと思うのですが、タイミングよく好きな内湯に入れて、いつ入っても綺麗にしてありました。
また、チェックアウト後も車を置かして頂き、ゆっくりと街並やお土産を見ることが出来ました。ありがとうございました。
また違う時期に来たいと思います。ありがとうございました(^^)

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年08月21日 10:55:35

milk0205様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

この宿で良かったという有難いお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。

担当の仲居もお褒め頂き、有り難う御座います。

仲居には早速お伝えさせて頂きましたところ、大変喜んでおりました。

評価も全てにおかれまして満点を頂き嬉しく思います。

これからも、お客様の御期待に沿えるように精進してまいろうと思います。

また違う時期に来たいとのことで、ぜひまたお越し下さいませ。

milk0205様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

特典満載!「星のランプ」で但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじx4湯貸切風呂無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2015年08月07日 16:01:59

お部屋はレトロな風情があり可愛らしく、お料理も美味しく、特に但馬牛ステーキとデザートのプリンが絶品でした!
仲居さんにも大変よくしてもらい、子供ものびのび過ごせて親もゆっくりできました。
内風呂の源泉かけ流しは贅沢でお肌がツルツルになりました!城崎温泉に行くときにはまた泊まりたいお宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年08月08日 13:58:42

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

評価も全てにおきましてかなりの高評価を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。

但馬牛のステーキとデザートのプリンが絶品ということで、私も嬉しく思います。有り難う御座います。

お子様にも楽しくお過ごし頂け、温泉も十分御堪能頂けた御様子でなによりでした。

城崎温泉は四季折々の風情が御座いまして、それぞれ違う季節もお楽しみ頂けます。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

担当させて頂きました仲居をはじめ、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

お食事はお部屋食de夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/24~8/24夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

kakkou6189さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kakkou6189さん [20代/男性] 2015年07月26日 19:44:21

城崎温泉旅行は2回目ですが、かなり満足しました。
部屋は古いながらもリフォームされており、洗面台やトイレのリフォームがされており、良かったです。ベッドの高さも腰掛けるのにちょうどよく、ベッドの上からテレビが見える位置、エアコンの位置も適切であり、配慮がかなり感じられました。
お風呂は、複数の無料貸切風呂があり、掛け流しの一人風呂もあるのがとても良かった。贅沢に何度でも一人で入浴することができ、幸せでした。
夕食は一番安いプランでしたが、量も適切であり、良かったです。ただ紅ズワイガニは食べにくいので別の安価な品物と選択で選べたらいいなぁと思いました。
又城崎温泉に行く機会があったら、次も宿泊します。良い思い出をありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年07月27日 12:39:18

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉の御旅行、楽しんで頂けた御様子で私達も嬉しく思っております。
 暑い日が続きますがどうか体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。また涼しくなりましたら、秋のプラン、冬の蟹料理のプランへとおもてなしも変化して参りますのでどうぞお時間が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

1日2組限定<女性に色浴衣貸出無料&めちゃ得焼きガ二付新緑会席>最大9湯貸切風呂無料&テラスで縁日
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

たつ913ひささんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たつ913ひささん [40代/女性] 2015年06月28日 00:00:10

料理が素晴らしく大変満足しました。海外からの一時帰国で利用しましたが、ゆっくりと日本の温泉を堪能出来ました。

2015年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年06月28日 19:10:14

たつ913ひさ様

海外からの一時帰国で、さぞかしお疲れのことと思いますが、城崎温泉でリフレッシュされたことと思います。

お料理・その他も大変御満足頂けた御様子でなによりでした。

次回も帰国されました時は、いつでも花まんだらにお立ち寄り下さいませ。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

夏の夢花火・秋の盛大なだんじり祭り・冬のカニ料理・春の息をのむような桜並木と、年中お楽しみがいっぱいです。

たつ913ひさ様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑&但馬牛x最大9湯貸切無料

投稿者さん 2015年06月07日 20:11:52

料理は手の込んだものはなかったものの、素材の鮮度を生かしたボリュームのある物で満足でした。天ぷらも温かくておいしかったです。
 立地に関しては、眺めのいい場所でないことから評価を4としましたが、温泉街の端ではあれ、駅から最短15分で歩ける距離にあり、十分満足です。ただ、ロープウエーが今月運休していたのは残念です。
 外湯歩きも楽しめましたが、内湯が十分魅力的で、かつ比較的いつも空いていたため、出不精になってしまいました。
 最後に、スタッフの方々にサービス精神があふれていたのも良かったです。LANケーブルも長くて助かりました。

2015年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年06月09日 08:48:37

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

全体的には、ほぼ御満足頂けたようでなによりでした。

ロープウェイですが、今月の27日(土)まではメンテナンスで休業となっております。

悪しからず御了承下さいませ。

内湯が魅力的で出不精になられたとのこと。

当館としましては嬉しいお言葉で御座います。

その他、サービス面でも御満足頂けた御様子で御写真なども御掲載頂きまして有り難う御座います。

城崎は、少しずつですがホタルが日毎に増えてきております。

夏には平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

どうぞまた、よろしければ花まんだらを御利用下さいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x最大9湯貸切無料

投稿者さん 2015年05月21日 21:09:48

今回は、子供のレガッタの応援旅行でした。ベッドの部屋希望でしたが、空きがなくダメもとでコメント欄にて希望しました。チェックイン時希望通りのベッドルームに変更していただいており、時間も当日の変更に快く対応して下さり初めから気分良く過ごすことができました。お風呂も料理も大満足でした。夕飯の量の多さにデザートの東さんのプリンは、翌朝頂きあまりのおいしさに、感動しました。試合も良い結果に終わり本当に心に残る良い旅行になりました。ありがとうございました。機会あればまたお願いしたいと思っております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年05月21日 21:20:39

御投稿、誠に有り難う御座います。
城崎温泉とお子様のレガッタの大会、どちらもいい記念になりましたでしょうか。私たちもお手伝いが出来たこと嬉しく思っております。また御家族揃って機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。御宿泊、有り難うございました。
フロント 齋藤

<外湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切無料

投稿者さん 2015年05月10日 14:41:11

3家族でお世話になり、ありがとうございました。
城崎には毎年旅行していますが、花まんだらさんは初めてで、子供連れでも安心という口コミが決め手になりました。小さな子供3人いましたが、中居さんも嫌な顔ひとつせず、ニコニコ話しかけて頂き、夕食時も気を使って、スムーズに配膳をして頂き、本当に感謝しております。おかげで、大人は食べきれない程の量の美味しい食事に大満足する事ができました。
貸し切り風呂はちょうど、本館のお客さん達と重なってしまい、姉家族は入れず、残念だったようです。なので、また来年も来て、家族で入りたいと言っていました。
桜もきれいで、いい思い出になりました。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年05月11日 10:05:54

3家族様での御利用ということで皆様お楽しみ頂けたことと思います。

当館横の満開の桜も散ってしまう前になんとか御覧頂けたようですね。

お料理・接客等も御満足頂けた御様子でなによりでした。

貸切温泉は御姉様達が御利用頂けなかったとのこと、誠に残念に思います。

ぜひともまたお越し頂き、今度はのんびりとお風呂も御利用頂けたらと思います。

6月の城崎ですが、当館横の大谿川ではホタルの舞が御覧頂けます。

花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」も始まります。

夏には、城崎の夜を彩る「夢花火」が平日毎日打ち上げられます。

ぜひともまた、皆様お揃いでお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿頂き、有り難う御座いました。

フロント 東

◎得<朝夕お部屋食>花地蔵庵de花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x平日9湯貸切

ヒゲなべさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ヒゲなべさん [60代/男性] 2014年11月16日 16:56:22

歴史ある温泉旅館でした。家族で2部屋、和室にベットの部屋で良かった。従業員のサービスというか心使いが非常に素晴らしかったです。料理もこちらの都合に合わせて頂きました。このような小さなもてなしは嬉しいものです。お風呂も色々な種類のものが貸し切りで4つあり、外湯(城崎の7つの湯は有名)に入りに行かなくても十分でした。また行きたいものです。

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月21日 13:51:22

ヒゲなべ様

和室のシモンズベッド・お料理・貸切温泉・サービスといずれの評価も満点を頂戴致しまして、大変恐縮で御座います。

ぜひまた次回もおもてなしをさせて頂きたく思います。

機会が御座いましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料

ヒゲなべさん [60代/男性] 2014年11月16日 16:54:26

歴史ある温泉旅館でした。従業員のサービスというか心使いが非常に素晴らしかったです。料理もこちらの都合に合わせて頂きました。このような小さなもてなしは嬉しいものです。お風呂も色々な種類のものが貸し切りで4つあり、外湯(城崎の7つの湯は有名)に入りに行かなくても十分でした。また行きたいものです。

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月18日 21:35:42

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。早々のお便り、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。当館のお風呂も気に入って頂けた御様子ですね。ぜひ当館と城崎温泉の街に癒されに今後も足をを運んで頂ければ幸いで御座います。これからますます寒くなってまいりますのでお体にお気を付け下さいませ。そしてまた城崎温泉に温まりにお越しくださいませ。お待ちしております。
 フロント齋藤

mireiyu2002さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mireiyu2002さん [30代/女性] 2014年09月29日 11:31:07

関西に住んでいながら初城崎で、お宿選びには悩みましたが、結果、こちらを選んで大正解でした。
まず、お食事に大満足!この価格でこんなに充実した内容(但馬牛のすき焼き、アワビ、カニ)、量に感激です。お食事をお願いしていない娘もたっぷり食べられ、食後のプリンも、お腹いっぱいにもかかわらずお部屋に持ち帰り、美味しくいただきました。9月末までスーパーボールすくいや駄菓子詰め合わせがあり、幼児連れには本当に満喫できました。一杯目100円のビール、アメニティ、ドリンキングウォーターと、行き渡るサービス、日本のおもてなし最高です。
JRで行きましたが、行きは巡回バス、帰りは宿から送迎があり、立地も問題ありません。

城崎の良さはもちろん、又『おばちゃん^^』に会いに、家族で訪れたいです!

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月01日 17:31:08

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また沢山のお喜びのコメントを頂き有り難うございます。是非、またお子様と御一緒にお越し頂ければと思っております。11月からはさらにボリュームたっぷりのカニ料理が始まりますので機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

【あいたい兵庫】【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

ダイゴロウ○さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ダイゴロウ○さん [20代/男性] 2014年09月25日 16:33:53

スタッフの方の対応が丁寧で、娘にも気さくに声をかけてくださって、とても居心地がよく、ゆっくりできました。

食事も豪華で美味しく、お腹いっぱいになりました。

4つの貸切風呂も、気持ちよく異なる雰囲気を楽しめました。

あいにくの雨で城崎の街を散策できなかったのが心残りですが、また城崎を訪れる際は、花まんだらさんを利用したいと思いました。

これまで利用した宿の中で一番良かったです。

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月26日 22:16:22

ダイゴロウ○様

サービス・立地・部屋・設備・アメニティー・お風呂・お食事と全てにおきまして高評価を頂き有り難う御座います。

「これまで利用した宿の中で一番良かったです。」という大変有難いお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮です。このお言葉にあまえることなく日々精進して参りたいと思います。

あいにくの雨で散策できなかったとのこと。

ぜひとも、またお越し頂き存分に散策もお楽しみ頂けたらと思います。

ダイゴロウ○様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】舟盛り付き「お月見会席・贅沢満月」x但馬牛ステーキか活あわび★最大9湯貸切無料♪

えみちん5990さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

えみちん5990さん [30代/女性] 2014年09月08日 14:06:41

立地は城崎温泉街の奥の方にあり、少し迷いましたが何とかたどり着きました。
駐車場も宿のすぐとなりだったので便利でした。この日はあいにくの雨でしたが、お外湯巡りに子供用に長靴を貸してくださり助かりました。
旅館では、スーパーボールや駄菓子爪放題など子供が喜ぶイベントがあり、雨でも退屈せずにすみました。
貸し切り風呂は、「少年時代」というお風呂に何とか入ることが出来ました。予約制ではないのでいつでも入れるけれど、私たちが出向いたとき、ちょうと他のお客さんと重なってしまい、ロビーでひたすら待つしかなく…なにか、レストランのように、待っている家族の記入帳みたいなものがあればいいなと思いました。
夕食は、食べきれないほどの豪華なもので、但馬牛ステーキもアワビもおいしかったです。
また、ご飯を多めにもってきてくださったり、イカめしを子供達のためにサラダ巻きに変えてくださったり、
料理を頼んでいない子供達へのささやかな配慮がとてもうれしかったです。
さすが、おもてなしの旅館だなと思いました!
何より、私たちの部屋を担当してくれた仲居さんがとても良い方で、それだけでここへ泊まって良かったとおもいました。子供達も、おばちゃんにまた会いたい!!と言っています。
ただ、上の娘は下駄の鼻緒で靴擦れしてしまい…
仕方なく大人用のサンダルを履かせました。
また、大人用の大きい傘をさすのが小さい手ではバランスガ悪く、すれ違う人にも迷惑がかかりました。
子供用のサンダルと傘を用意していただけるとうれしいです。
また、子供用の浴衣や甚平の貸し出しサービスもあれば助かります。
細かい要望を書きましたが。今まで泊まった宿の中でダントツトップでした!
子供達はすっかり花まんだらさんのファンになってしまったので、
きっとまた行くと思いますので宜しくお願いします!

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月12日 09:16:02

えみちん5990様

お越し頂きました日はあいにくの雨でしたが、スーパーボールすくいや駄菓子詰め放題などお喜び頂き、嬉しく思います。

お料理もお喜び頂け料理長も喜んでおります。

担当させて頂きました仲居も大変喜んでおります。

色々、貴重な御意見を頂戴致しましたが、今後の御参考にさせて頂きます。有り難う御座いました。

お子様達も花まんだらのファンになって頂けたようですね。

どうぞまた、カニシーズンにもお待ちしておりますので御家族でお越し下さいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】《朝夕部屋食》★「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2014年09月07日 22:18:20

スタッフの方の応対は、大変丁寧で親切でした。

部屋も一人で使うには広すぎるほどで、のんびりできました。

夕食は、大食漢の私が食べきれないほど豪華でした。

城崎温泉は外湯めぐりもしましたが、私は一人で静かにのんびり風呂に入るのが好きなので、当宿の貸切風呂が一番良かったです。「少年時代」が良いですね。2階にもある使用中のランプ表示は便利でした。

出発するとき、駐車場まで荷物を運んでくださって、ありがとうございました。

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月10日 19:26:07

御投稿、有り難うございます。
秋口の少し静かな城崎温泉でしたが楽しんで頂けましたでしょうか。平日なら当日予約もまだまだ可能で御座いますので何時でもお時間が御座いましたら気軽にお泊りにお越しくださいませ。お待ち致しております。
フロント 齋藤

秋グルメ&価格も満足♪『半月ご膳』紅ガニ1匹x但馬牛&八鹿豚★最大9湯貸切無料♪♪

投稿者さん 2014年08月25日 22:44:40

今回初めてこちらの旅館を利用させてもらいましたが、どの方も丁寧な対応で気持ちがよかったです。また、部屋も広くベッドの寝心地もとてもよかったです。食事は部屋食ではなかったのですが、襖で個室のように仕切られていて落ち着いて食事できました。ボリュームもかなりあってとても美味しかったです。また、主人の誕生日ということで、料理長さん直筆のメッセージカードまでつけていただいて温かい心遣いに感動しました。また城崎に旅行に行く時は、是非こちらの旅館を利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。1つだけ気になったのは玄関(靴箱?)の臭いが少し気になりました。何かいい匂いのするお香とかアロマでも焚いてあればなぁ...と個人的に思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月27日 15:33:28

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございます。
玄関靴箱の匂いでは不快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
確かにご利用頂いた日と翌朝は匂いがきつく、靴箱を掃除し消臭しましたが匂いが消えませんでした。チエックアウト後に再度掃除した所、原因が靴箱の上に飾らせて頂いた青い花でございました。気づくのが遅く不快な思いをさせ申し訳けございませんでした。
滞在時はゆっくくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
次回も城崎温泉にお立ち寄りの際は是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。

支配人 松本

【あいたい兵庫】<7/21~夢花火>☆夏の涼風しゃぶしゃぶ ☆但馬牛&船盛りを堪能♪4湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

adr3fuyumameさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

adr3fuyumameさん [30代/男性] 2014年08月23日 12:00:21

また利用したいと思うくらい、優雅な時間を過ごさせて頂きました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月24日 09:06:06

adr3fuyumame様

当館の接客には御不便が御座いませんでしたでしょうか。

評価も全てにおかれまして高評価を頂き、有り難う御座います。

城崎温泉は四季折々の楽しみ方が御座います。

ぜひともまた、違う季節にもお越し下さいませ。

スタッフ一同で、adr3fuyumame様のお越しをお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

あいたい兵庫【直前割】朝夕和・ダイニング♪最大9湯貸切♪但馬牛すき焼きx活あわびx色浴衣 x恋みくじ

投稿者さん 2014年08月15日 22:08:30

8月11日から母と4歳児の4人で
初めて城崎に一泊。
色々口コミを見てこちらにし
ましたが、幼児を連れてなので内風呂が貸切り、外湯すぐ裏にあり良かったです。
お料理も美味しくお腹一杯、
ステーキめちゃ満足!
料理長の粋な計らい、担
当の気さくな仲居さんは息子の名前をすぐ覚えて頂き、とても感じの良い旅館でほんと満足の旅になりました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月17日 13:19:34

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。 お子様も御一緒に城崎温泉のご旅行を楽しんでいただけた御様子で嬉しく思っております。まだまだ城崎周辺にはお子様も遅んでいただけるスポットが満載です。ぜひまた御家族そろってお越しくださいませ。春の桜や雪景色もおすすめで御座います。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食【あいたい兵庫】★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&縁日&4湯貸切無料♪

きみか0248さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

きみか0248さん [20代/女性] 2014年05月19日 21:31:39

大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルの方は嫌な顔一つせず色々対応していただいて感謝でいっぱいです。

館内は勿論、貸切風呂も、綺麗に清掃されていました。
貸し出しの浴衣も可愛くて大満足です。

不満な点が見当たらない、泊まってよかったと思える宿でした。

2014年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年05月20日 08:59:53

きみか0248様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お気軽なお夜食と朝食のプランで2泊御利用頂きまして、2日目のお夜食は料理内容を変更させて頂きました。こちらはお気に召されましたでしょうか。

「不満な点が見当たらない、泊まってよかったと思える宿でした。」といううれしいお言葉も頂き
有難うございます。

このお言葉に甘えることなく日々精進し、お客様
がごゆっくりとお寛ぎ頂けるような、おもてなしをして参りたいと思います。

どうぞまた機会が御座いましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

次回は、夕食付のプランもぜひ御検討下さいませ。

きみか0248様のまたのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

【直前割】訳あり★但馬牛そぼろ寿司&カニの夜食をお部屋に♪1泊朝食+夜食★貸切4湯無料x色浴衣

投稿者さん 2014年03月28日 19:26:54

お部屋は2人部屋だったのですが、想像していたよりも広く快適でした。
従業員の方の感じもよく、11時過ぎにお部屋に虫がでたのですが、快く対応していただけました。
お食事もおいしく、2人ともよく食べるので朝ごはんのときは最初からごはんを4人前用意してくれました。さらにおかわりにも対応してくれました。
城崎温泉駅からは2人でしゃべりながら歩く分には遠いとは感じませんでした。
ここに泊まってよかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月30日 21:43:55

お部屋の虫の件では御迷惑をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。

にもかかわらず寛大な評価をして頂きまして恐縮で御座います。

お料理も御満足頂けたようですね。有り難う御座います。

城崎も桜が咲き始めました。

ぜひまた違った季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。

フロント 東

【冬得】【秋得】【あいたい兵庫】<但馬>★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

hippo2005さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hippo2005さん [50代/男性] 2014年03月22日 16:41:36

昨年も同時期にお世話になりました。
今回は1泊2日でしたが、やはり2泊した方が良かったと思いました。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月24日 17:14:42

hippo2005様

以前も2泊の御利用頂き、当館を御贔屓にして頂き有り難う御座います。

評価も高評価を頂き、恐縮しております。

次回は、よろしければまた2泊されては如何でしょうか。

hippo2005様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】お一人様★但馬牛&紅ズワイガニ★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

だーさん0917さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

だーさん0917さん [20代/男性] 2014年02月24日 22:54:31

はじめての城崎温泉で、ひとりで利用させていただきました。
ひとりで気兼ねなくのんびりとした旅行にしたいと思い、調べたところこちらの宿がよさそうでしたので利用させていただきました。

館内も部屋もとても綺麗で、また料理も大変美味しく、たくさんおいしいカニをいただきました。
接客、サービスも城崎一との口コミをどこかで拝見しましたが、口コミどおり素晴らしい接客をしていただきました。

貸し切り風呂があるのも嬉しく、特にウサギのダンスがお気に入りです。

外湯7つと内湯4つ、すべて制覇できて満足です。

それと個人的に、こちらの浴衣は他の旅館よりも気に入っております。

不満点はひとつもなくて、とても満足のできる旅行になりました。
また次回城崎へきたときはこちらを利用させていただきたいと思います。

2014年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年02月27日 16:35:44

この度は花まんだらにご宿泊頂き、またこのようなたくさんのお褒めのお言葉のお返事を頂き、誠にありがとうございました。これから暖かくなりますとお料理も変って参ります、そして城崎温泉も季節によっていろんな魅力をお客様にご提供させていただく町だと自負しております。どうぞお時間がございましたらお気軽にいつでもお越しくださいませ。お待ちいたしております。
フロント斉藤

【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>ぶらり1人贅沢かに旅生ビール付き☆1人で貸切♪4湯貸切無料