投稿者さん 2015年06月19日 19:27:36

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

2015年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年06月20日 08:32:08

当館の立地条件やお料理などですが、御満足頂けましたようで私も嬉しく思います。

お越し頂いた時はちょうどホタルも飛び交っておりましたが、御覧になられましたでしょうか。

今もまだ、たくさんのホタルが飛び交っておりまして、たくさんのお客様が御覧になられております。

とても楽しい旅行になりましたとのことで、私共も御旅行のお手伝いをさせて頂き、有り難う御座いました。

来月24日からは平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕部屋食【花地蔵庵】<外湯「まんだら湯」横de六地蔵が迎える>★「さくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ちーまま1号さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちーまま1号さん [40代/女性] 2015年04月23日 16:07:37

主人とお世話になりました。城崎温泉には何度も行ってますが花地蔵庵さんにお世話になったのは初めてでした。
フロントの方、案内してくださった方、仲居さん、みなさんとても良い方でした。お部屋も広く、これから城崎温泉の宿は花地蔵庵さんにと、主人も喜んでおります。
とても楽しくほっこりした時間をありがとうございました。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月23日 17:02:36

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。平日という事もあり街中は少し寂しかったかもしれませんがその分ごゆっくりとお風呂を楽しんで頂けたのではないかと思っております。
 また平日で御座いましたら思いたってからでもお泊り頂けるかと思いますのでどうぞまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

okamo1219さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

okamo1219さん [40代/男性] 2015年04月20日 17:13:23

夕食のボリュームに感激しました!!お味も最高で最高でした!!
お腹がいっぱいで外湯巡りがおろそかになったので、次回は外湯めぐり重視で
訪問します。ありがとうございました!!

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月23日 11:02:10

okamo1219様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理ですが御満足頂けたようで、料理長や食事処担当者も喜んでおります。

次回はぜひとも外湯巡りを充実されたらと思います。

6月にはすぐ近くでホタルが飛び交います。

花まんだらの毎年恒例の縁日「スーパーボールすくい」も始まります。

夏には城崎の夜を彩る、夢花火も打ち上げられます。

okamo1219様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

<外湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

じゅん623さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2015年03月04日 15:57:58

お風呂、食事共に満足でした。
次回城崎に行く時も利用させて頂きます。

2015年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年03月04日 19:48:19

早々のお便り、誠に有り難う御座います。城崎温泉んでの御旅行、楽しんで頂けましたでしょうか。まだまだ寒いですが、春は桜、6月には蛍がすぐ近くで見頃になり、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。どうぞお時間が御座いましたら別の季節の城崎温泉も味わいにお越しくださいませ。お待ちいたしております。
フロント 齋藤

【平日限定】朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2015年01月14日 22:46:02

お世話をしてくださった中居さんがすごく話しやすい方で楽しかったですし、お料理も美味しくて大満足でした!のんびりした旅行が出来ました!

2015年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年01月15日 18:17:27

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。 お褒めのコメントを頂き、担当のスタッフも喜んでおります。 また暖かい季節ものんびりゆっくりと城崎温泉を楽しんでいただけることと思っておりますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】

投稿者さん 2014年12月09日 16:50:09

彼女の誕生日に宿泊しました。3時からしかチェックインできないのに早く部屋に通して頂き本当に助かりました。お風呂も一人用以外すべて入れました。 とても清潔感がありゆっくりできてよかったです。仲居さんのサービスが本当に良く素晴らしい旅行になりました。サプライズでケーキを用意してもらいその段取りとか仲居さんが考えてくれたり、料理長からお手紙を頂いたり大満足でまた是非泊りに行きたいですね。一つだけ残念なことがケーキの名前をローマ字で頼んだのですが漢字で書いてあり、しかも漢字が違ったことぐらいでした。その他は大変満足しています。施設がどうとかより仲居さんが本当に良かったです。

2014年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月10日 19:59:11

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 せっかくお誕生日ケーキのお名前を間違えてしまい、お詫びのしようも御座いません申し訳ございませんでした。以後厳重に注意して参ります。
 仲居へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜んでおりました有り難うございます。これに懲りずまたどうぞ御利用下さいませ。お待ちいたしております。
 フロント 齋藤

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 x4湯貸切無料【冬得】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2014年11月12日 23:23:20

チェックインが30分程遅れてしまいましたが、快く受け入れて下さりました。

また誕生日旅行で利用しますと、メールを入れていたので料理長から
お誕生日おめでとうございます
のメッセージを頂きました。

お宿も全体的にキレイでしたし、貸し切り風呂も4つあったので外湯巡りと合わせて楽しめました。

残念な点は、外湯巡りでバタバタして髪を乾かす事が出来ないのに、お部屋にドライヤーがなかった事。
二点目はお部屋の壁が薄いのかお隣のお部屋からテレビの音が聞こえてきた事ですね。
朝まだ寝ている時に結構な音量で聞こえてきたのはうるさかったです。

サービスや従業員の方の対応はとっても良かっただけにその二点は残念でした。

しかし総合的には良かったので、城崎に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年11月14日 10:08:09

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。そしてお誕生日おめでとう御座いました。

メッセージと貸切温泉・外湯とお楽しみ頂け嬉しく思います。

設備等の件では御不便・御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

設備的に難しいところもありますが、改善できるところから改善させて頂きます。

貴重な御意見を賜りまして有難う御座いました。

総合的には良かったとのことで、私達もホッとしております。

ぜひまた次回の御利用を、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント東

先行かにプラン★朝夕食お部屋★訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

投稿者さん 2014年10月13日 00:37:49

10/10に宿泊しました。子連れだった為、貸し切り風呂は良かったです。ご飯も大満足のボリュームで美味しく頂きました。
スタッフの方々も気さくな方で良かったです。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月18日 10:05:44

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お子連れということで、アヒルちゃん風呂をお楽しみ頂けたことと思います。

お料理・スタッフの接客などお褒め頂き嬉しく思います。

ぜひ、次回はカニ料理もお楽しみ頂けたらと思います。

フロント 東

【あいたい兵庫】【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2014年08月17日 17:22:00

8月2日に宿泊しました。娘が忘れ物をしたのですが、連絡すると、すぐに対応してくださり、大変助かりました。親切な対応に感謝しております。ありがとうございました。
また、テレビのリモコンが行方不明になってしまったようで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

宿は、すぐ隣に外湯があるので、混み具合を見て、すいているときに気軽に立ち寄れたので便利でした。子供たちは、お菓子の詰め放題やスーパーボールすくい等のサービスが嬉しかったようです。
仲居さんにも、親切にしていただき、大変お世話になりました。どうもありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月18日 08:26:54

お子様のお忘れ物は、見つかって良かったですね。

まんだら湯横の当館の立地や、駄菓子詰め放題、スーパーボールすくいなどお気に入り頂き有り難う御座います。

9月からは、秋のプランに変わります。

ぜひ違った季節の城崎温泉「花まんだら」もお楽しみ下さい。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

朝夕お部屋食【あいたい兵庫】★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&縁日&4湯貸切無料♪

ま7488さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ま7488さん [30代/男性] 2014年06月29日 18:27:06

いろんなサービスありがとうございます。
また寄せてもらいます。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年06月29日 20:50:38

ま7488様

いろんな面でお気に入り頂けたようですが、特にお部屋、貸切温泉、お料理などは高評価を頂戴致しまして有難う御座いました。

城崎温泉には四季折々の風情が御座います。

ぜひまた違った季節にも、みなさまお揃いでお越し下さいませ。

ま7488様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【直前割】朝夕和・ダイニング★夏のミステリーP★外湯横で但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2014年05月07日 11:06:11

5月1日に家族で、宿泊しました。
接客してくださった皆さんも笑顔で対応してくれて
楽しい旅行となりました。
また、外湯も含め、色々なお風呂に入れて子供も大喜びでした。
もう少しの要望として、女性用の色浴衣の貸し出しの他に
子供用の浴衣があったらなと思いました。

2014年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年05月08日 08:36:17

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

宿の立地やサービス・お風呂などお気に召されましたようで嬉しく思います。

ご要望のお子様用浴衣の件は、貴重な御意見として今後の御参考にさせて頂きます。有難う御座います。

どうぞまた、お子様と御一緒に花まんだらを御利用下さいませ。

6月からは、花まんだらの夏の毎年恒例イベント「スーパーボールすくい」も始まります。

6月の中旬には、近くでホタルも見られます。

夏には、城崎の夢花火も打ち上げられます。

ぜひお越し下さいませ。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

めちゃ得<朝夕お部屋食>&外湯横の花地蔵庵de花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x平日9湯貸切

投稿者さん 2014年04月07日 22:33:09

4/6にお世話になりました。子供が卵アレルギーの為旅行の際はアレルギー対応をしていただけるかをまず確認してから宿を考えますが、こちらのお宿に電話をかけた際、とても気持ちのいいお返事を頂き、色々わがままを言わせていただいたのですがすべてきちんと対応して頂けたのでとても楽しい旅行になりました。素晴らしい対応に感謝致します。ありがとうございました。
貸切風呂も広くて綺麗で子供も大喜びでした。外湯は子供には熱すぎたので館内にこのような素敵なお風呂があると助かります。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月09日 16:53:30

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

アレルギーをお持ちのお客様は、本当に大変かと思います。

当館では出来る限りのことはさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

貸切温泉ですが、お喜び頂けまして嬉しく思います。

花まんだらでは、夏に当館オリジナル縁日「スーパーボールすくい」を開催しております。

どうぞまた、お子様と御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有難う御座いました。

フロント 東

特典満載!花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料

投稿者さん 2014年03月09日 20:25:09

内湯がとても充実していて、お子さま連れの方は安心して入れると思いました。私たちは予定より到着が遅れてしまったので、外湯巡りができず、翌朝にとおもっていたら銀世界になり、結果内湯制覇となりました。笑

今回は口コミを見て料理を楽しみにしていたこともあり、舟盛りの品質に、ん?となり、評価を下げさせていただきました。但馬牛のすき焼きはとても美味しかったです。

木製枠の硝子戸は情緒があり、今後も是非とも大切にしていただきたいと思いました。スタッフの方々は温かさがあり居心地よかったです。ありがとうございました。

雪降る玄武洞もとてもよかったです。次回はゆっくりとめぐりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:53:36

お料理の件では御満足頂けませんでしたようで、申し訳け御座いませんでした。

この件につきましては、板場と改善策をたててまいります。

貴重な御意見を有り難う御座いました。

外湯巡りが出来なかったということで、ぜひとも今度またお越し下さい。

春には、まんだら橋のところの満開の桜がステキです。

6月には当館横を流れる大谿川沿いでホタルの乱舞(天候による)も見られます。

ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、お待ちしております。

フロント 東

【冬得】【秋得】【あいたい兵庫】<但馬>★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】

hoo7267さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hoo7267さん [50代/男性] 2014年01月28日 17:37:35

食事について、事前に苦手なものを聞いて欲しかったかな。ちなみに、私は鳥が苦手なんですが、朝御飯に出てきてテンション下がりました。それ以外は、よかったです。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月29日 19:24:24

hoo7267様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有り難う御座いました。

お料理の件では配慮に欠けており申し訳御座いませんでした。

御予約の際に苦手なもの等御座いましたら、どうぞ御遠慮なく仰って下さいませ。可能な限り別のもので対応させて頂きます。

それ以外はよかったということで、ホっとしております。

春になりますと当館横の桜が夢のように咲き乱れます。

ぜひ今度は桜のシーズンにお越し下さいませ。

hoo7267様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】<但馬>【冬得】平日P2倍!★花のれん★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

テニスおじさんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

テニスおじさんさん [60代/男性] 2013年12月28日 14:59:02

対応も大変丁寧で感じがよく、快適に過ごせました。
料理もおいしく、蟹は食べきれないくらいの量がありました。
有り難うございました。
唯一残念だったのは、翌朝チェックアウトの時に夕食に出た蟹の持ち帰りが出来たと聞かされ鍋に入れて沢山残した事。
先に教えて下さればなぁ。
まぁ、また食べに行きましょう…。

2013年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年12月29日 18:06:21

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
料理や接客など喜んで頂き嬉しく思います。
紅ズワイガニのお持ち帰りの件では配慮が足らず申し訳けございませんでした。
当館としては紅ズワイガニの身は甘みがあるうち、一番美味しい状態でお召上がり頂きたいと思っております。
ご宿泊頂いているお客様に美味しく食べて頂くのも私たちの仕事でございますので貴重なご意見有難うございました。
次回もお目にかかれます事を楽しみにしております。

支配人 松本

【秋得】【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>訳有り!満腹♪Mカニすき2杯x但馬牛x冬船盛x4湯貸切無料

投稿者さん 2013年10月29日 17:30:39

城崎温泉は初めてでしたが温泉街を浴衣姿の人々が下駄でからんころんと行き交い、なんとも情緒がありました。
ホテルチェックインは3時ですが午前中に駐車場に入れ、2時から使用できるゆめぱもいただき、温泉街を廻りました。
ホテル客室は花地蔵庵の2階でした。マッサージチェアが置いてあり畳の部屋が広くみえます。
トイレと手洗い場所が別々です。布団は清潔で気持ち良かった。
なにより良かったのは4つの貸切風呂でした。もちろん2日間で4つとも入り、外湯は工事中のさとの湯を除き6つ入りました。
料理は紅ズワイかにが1杯出たのでびっくり!デザートの東さんのプリンも美味しかったです。ホテルの方も親切な方たちばかりです。城崎温泉は遠いですがまた訪れたい。
本当にお世話になりました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月01日 13:44:59

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 お風呂、御料理等楽しい御旅行が出来たご様子で嬉しく思っております。これからカニ料理が本格始動いたします。ボリュウム満点のカニ料理でお待ちいたしておりますのでお時間が御座いましたらどうぞお立寄り下さいませ。
御投稿有り難う御座いました。
フロント 斉藤

【秋得】【あいたい兵庫】城たび★【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

_aiceさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

_aiceさん [30代/男性] 2013年10月28日 10:10:16

料理もとてもおいしく、お風呂も広々と家族で入れて大満足でした!

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月28日 20:31:51

_aice様

特に板長おまかせの料理と貸切温泉をお気に入り頂けたようで、私も嬉しく思います。

貸切温泉は4湯全て入られましたでしょうか?

城崎ではいよいよカニシーズンに入ります。

たくさんのお客様がカニと温泉を求めて城崎にお越しになります。

ぜひ_aice様もカニと温泉の城崎にお越し下さい。

12月に入って雪が降れば、雪見風呂も可能です。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【早期得割7】【秋得】【あいたい兵庫】城たび★板長の日替わり会席★平日9湯貸切無料★

投稿者さん 2013年10月14日 00:28:08

平日であったので、宿泊者が少なく貸切風呂も自由に入れました。また、隣の建物が、外湯のまんだら湯とゆうのもいいですね。非常に良い接客で料理のボリュームもあり大変いい時間を過ごす事ができました。

残念なところは、部屋にウォッシュトイレは付いていたのですが、水がちょろちょろしか出です、使えませんでした。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月14日 10:48:04

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
接遇・貸切風呂など満足頂けたにも関わらずウォシュレットの件では大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳けございませんでした。早急に点検し改善します。
11/6からは松葉蟹が解禁となり城崎温泉は蟹一色となります。
季節折々の城崎温泉に次回も機会がございましたらお立寄りくださいませ。
ご来館有難うございました。

支配人 松本

【秋得】【あいたい兵庫】但馬牛【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2013年08月28日 23:14:27

先日はお世話になりました。
接客、サービスなど完璧!というよりは
暖かく、一生懸命していただいた感じが伝わってきました。
質問などしやすかったし気軽にお願いもできておおむね満足しました。
食事も珍しい!とか絶品!って感じではないですが普通に美味しかったです。
お風呂もそれぞれ個性があって楽しめました。

ちょっとがっかりだったのが…
ネットで画像みる感じではレトロモダン?で
可愛いらしい雰囲気を期待させるような
意図を感じますが、外観と一階、お風呂以外はけっこう古いです。
夜遅くまでお風呂の音や話し声が響いてきます。
お部屋のインテリアもあか抜けないので普通の家!ってかんじで
旅行気分はあまり盛り上がらないですね。

なんというか、田舎の親戚が頑張ってもてなしてくれてるような…(笑)
もうちょっと洗練されたレベルまで頑張って欲しいです!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年08月30日 15:47:22

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。施設面ではご期待に届かない部分が御座いまして申し訳ございませんでした。昭和初期の建物でリニューアルしまして新しい部分と古いところもある為、改善また工夫をして参らねばと思っております。当館には他にもフロアリングの和洋折衷のお部屋や花地蔵庵というお部屋食専用のお部屋もお座いますので機会が御座いましたらぜひまたお越し下さいませ。
フロント 斎藤

【夏得】【カップル限定】★私を花のれんに連れてって(*^_^*)平日9湯

どら猫0801さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

どら猫0801さん [60代/女性] 2013年06月26日 18:14:54

旅館全体は、廊下も階段もいろいろな絵やつぼなどがあり楽しめました(少しごちゃごちゃしていましたが・・)。値段の割に朝食は、品数もあり、美味しかったです。ただ旅プランの中に入湯料など込みとなっていましたが、現地で、入湯料と入湯料分、一人340円現地支払したのは、なぜ?と思いました。

2013年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年06月26日 22:10:47

どら猫0801様

この度は、花まんだらをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

一泊朝食のプランで、食事は品数もあり美味しかったということで御満足頂けましたようですね。有り難う御座います。

入湯料・入湯税の件ですが、プラン一覧の料金のところで空室カレンダーをクリックされたら、注意事項が出てきます。

そこに、宿泊料金の他に別途入湯税150円+入湯料190円=340円必要ですと書いて御座いますのでご確認下さいませ。

事後説明になり、またわかりづらくて申し訳御座いませんでした。

どら猫0801様、ぜひとも今度は夕食付のプランもご利用頂き、当館でごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたらと思います。

スタッフ一同でお待ちしております。

早速のご投稿、有り難う御座いました。

【直前割】【春得】一泊朝食付き 4湯貸切無料 外湯券付き