投稿者さん 2018年07月31日 00:05:26

夕食と朝食がとても豪華で美味しかったです。スタッフさんの心遣いや対応も良くサービスも大満足でした。
ただ、部屋のエアコンが古いのが難点で、かなり音が大きく、弱風にしても風が強くて喉にくる感じだったのが残念でした。

2018年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年07月31日 09:07:46

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・お風呂・接客・サービス等、御満足頂けました様で嬉しく思います。

お部屋のエアコンの件ですが、御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検をさせて頂きます。

貴重な御意見・御指摘頂き、有り難う御座いました。

城崎温泉は冬にはカニシーズンで大変賑やかになります。

雪見風呂とカニ料理をぜひお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

no.scooter-no.lifeさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

no.scooter-no.lifeさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:52:38

2月中旬に利用させていただきました。目の前の駐車場、愛想の良い従業員の方々、明るく小綺麗にされた施設等、大変好感が持てました。貸切のお風呂も大満足。ベッドも良い感じ。とても心地良い時間を過ごさせていただきました。料理についてはもう少し量を減らしても良いので質が上がればなぁと思いましたが、値段を考えると十分な満足度です。また行きたいなぁと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月19日 18:34:15

no.scooter-no.life様

スタッフの接客・施設・貸切風呂等、御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

御指摘頂きましたお料理の御意見は今後の御参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂き、有り難う御座いました。

2月もあと一週間になりますが、カニ料理プランは3月いっぱい続きます。

4月になりますと当館横の大谿川沿いは大変きれいな桜ロードになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

また機会が御座いましたら、いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同で、no.scooter-no.life様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

お食事は和ダイングで!贅沢冬かに会席x活あわび踊り焼きx冬船盛り x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

よのりこさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

よのりこさん [40代/女性] 2018年01月28日 23:24:26

古い建物のようでしたが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お部屋にこたつがあったのもよかったです。アメニティーやタオルもたくさん用意されていて、とてもうれしいサービスでした(パッケージが似ていて間違えそうでしたが・・・)。お食事も十分な量で、とてもおいしかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月30日 16:18:17

御投稿、誠に有り難う御座います。年末の寒い中、外湯等も混雑はしていませんでしたでしょうか。また暖かくなった、春の桜、夏の花火などのきせつもお勧めで御座いますので機会が御座いましたら御検討下さいませ。
 御利用、誠に有り難うございました。
フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2017年05月03日 15:55:17

温泉とても気持ちよかったです。
ご飯も豪華でとても美味しかったです。
ただペースが早かったです。
ゆっくり食べたかったのに早々と片付けられました。
全然食事はゆっくり出来ませんでした。
ちょっとがっかりしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月03日 19:36:15

この度 花まんだらにご宿泊頂き誠に有り難うございす。
お食事をお褒め頂きましたのに、ごゆっくり食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフへ指導をさせて頂きました。

6月には、当館近くを流れる「大溪川」で蛍鑑賞も出来ます。
また、夏休み期間中(平日)には、花火も打ち上げられますので、ご機会ございましたら、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

投稿者さん 2017年04月23日 16:01:13

お料理がとても美味しく、豪華で予想以上でした。大満足です。スタッフの方もにこやかで、親しみやすく、あたたかい雰囲気のお宿でした。貸切のお風呂もあり、外湯めぐりに加え、お風呂も楽しめました。一つだけ残念だったのは、建物自体が古いからか、お部屋や、お食事処の畳なども古く、シミがあったりしました。全体的に年季が入っていました。それもまた魅力の一つとも言えますが、もう少しキレイだとなおよかったです。
全体的にはとてもいいお宿で、みんな喜んでおりました。ありがとうございます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月23日 18:04:41

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 行き届かない部部もありながら大変良い評価を頂きました事、改めましてお礼申し上げます。
 城崎温泉はこれから過ごしやすい季節へとなってまいります。6月には蛍が舞い、夏休み中は花火や縁日で盛り上がってまいります。
 どうぞお時間が御座いましたら御家族お揃いでお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

ご夕食は和・ダイニング<宿横桜並木>★さくら寿御膳★但馬牛ステーキか活あわび?x最大9湯貸切無料♪
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

shinetu1999さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

shinetu1999さん [40代/男性] 2017年03月12日 00:55:00

全体的にはとても満足しています
気になった所二点あります。
一つめ布団にシーツをかける時にバタバタと上下に煽ってたので静かに広げるように敷いて欲しいと思いました。もう一つは部屋に案内して頂いた時と食事の時はお茶が用意されますが急須のお茶はすぐに冷めたり苦くなりす。中居さんはいつでも言って下さいと言ってくれましたがポットとティーパックの方が良いと思いました。内湯は一箇所だけ入りましたが案内板もありとてもわかりやすかったです
部屋も広くてマッサージチェアーも癒されました
アメニティーも充実しています
中居さんも気さくで親しみやすい方でした
17年来の夫婦水入らずの旅行でしたがとてもゆっくりと過ごす事が出来ました
また利用したいと思います
ありがとうございました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月14日 09:20:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 作業やお茶の件、御指摘有り難うございます。これからのサービス改善に参考にさせて頂きます。
 またごゆっくりと別の季節の城崎温泉も魅力的でオススメで御座います。お時間が御座いましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

投稿者さん 2017年01月16日 17:31:15

両親の金婚式の祝いに、花まんだらさんを初めて利用させていただきました。
天気があまり良くなく、ゆっくりとした観光が出来ませんでした。
でも、料理も美味しくてお腹いっぱい食べられ満足でした。無理言ってお祝いのケーキも取り寄せて出していただけて、とても感謝しております。それに、板長さんからのお祝いのメッセージカードのお心遣いが嬉しく、両親もとても喜んでおりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月17日 17:08:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お祝いのお手伝いが出来お喜び頂けと御様子で当方も嬉しく思っております。
 また暖かい季節の城崎温泉もお薦めで御座いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

ナイトライダー2015さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ナイトライダー2015さん [30代/男性] 2016年09月23日 11:24:26

9月12日に宿泊しました。子供の一才の誕生日のお祝いを兼ねて行ったのですが貸し切り風呂があるので選びましたが、脱衣場にはベビーベッドもあり助かりました。
お部屋は二間あり広々と使えて良かったのですが、寝ころがって天井を見上げたらスプリンクラー等に埃が垂れ下がってました。
また、中居さんはとても良い方だったのですが、料理もお布団もさっさと片付けられバタバタとしました。
二間あり、朝食に影響はないのでお布団はそのままにしておいて欲しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年09月25日 20:31:22

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 清掃、サービス面におきまして行き届かない部分もあり申し訳ございませんでした。御指摘頂きました内容を検討し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
 これからは寒くなり、城崎の街は冬の蟹シーズンへと向かってまいります。どうぞ機会があればまたお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

秋の「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2016年08月10日 11:42:08

初めての城崎温泉でした。不安もなく満喫することができました。貸しきり風呂も特別混雑することもなく利用でき、外湯もすぐ隣に1つあったので便利です。意外と交通量が多く、一方通行もあるので車でいく際は注意が必要です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月13日 18:20:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 当館の内湯や城崎温泉を楽しんで頂いた御様子で嬉しく思っております。是非冬の蟹料理、春の桜、6月の蛍など四季折々に魅力が変化する城崎温泉にお越し下さいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪

投稿者さん 2016年03月15日 19:19:18

ここは貸し切り風呂が無料で4ヶ所もあり担当の仲居さんもすごく良くお世話をしてくれました!
すごく満足です。
少し残念なのが朝食かな?
小鉢などもう少しあってもよかった!

2016年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月15日 22:55:28

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

4つの貸切温泉と仲居の接客に御満足頂け嬉しく思います。

朝食の件は、今後の御参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を有り難う御座いました。

もうあと半月もすれば、当館横の桜も咲き始めます。

お越し頂いたのは1月でしたので、よろしければまた今度は満開の桜を御覧にお越し下さいませ。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏は城崎の縁日と花火が始まります。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

御投稿有り難う御座いました。

フロント 東

【幼児添い寝無料】★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

ニシダリエさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ニシダリエさん [20代/女性] 2016年02月14日 00:12:02

今回は彼の誕生日で
こちらを利用させていただきました!

「お料理は個室がぃい」など
こちらのわがままも 快諾
していただき

リーズナブルなうえに
お料理も豪華で、

舟盛りに
バースデーのメッセージカードを添えてだしてくださったりと

気配りが素晴らしく、
スタッフのみな様も
親切で温かい方ばかりで

思い出に残る素晴らしい1日にしていただきました。

ありがとうございました!

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月14日 08:00:21

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。少しでもお誕生日記念の御旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。城崎温泉は春の桜や6月の蛍、夏の花火などカップル様にも喜んで頂けるオススメの季節が盛りだくさんで御座います。どうぞまたお気軽に遊びにお越し下さいませ。
フロント 齋藤

よねちゃん9612さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

よねちゃん9612さん [40代/男性] 2015年10月13日 16:01:24

サービスレベルやお料理の質は大変に高く満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年10月13日 21:37:13

よねちゃん9612様

お料理・お風呂・サービス等全てにおきまして高評価を頂き私共も大変嬉しく思います。

よねちゃん9612様がお越し頂いたのは夏の終わり頃でしたが、今では秋も深まってまいりました。

あと一月足らずで、城崎はカニシーズンに入ります。

ぜひまたお越し頂き、今度は冬の味覚の城崎のカニと温泉をお楽しみ下さい。

よねちゃん9612様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年09月06日 22:52:06

お料理もおいしく、大変満足いたしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年09月07日 11:05:42

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
秋の城崎温泉、楽しんで頂けましたでしょうか。涼しくなってからの温泉も情緒があっていいものです。これから秋が深まりそのあとは城崎の街は蟹シーズンで盛り上がってまいります。お時間が出来ましたら是非冬の城崎にもお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪9/30まで縁日

ちーまま1号さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちーまま1号さん [40代/女性] 2015年04月23日 16:07:37

主人とお世話になりました。城崎温泉には何度も行ってますが花地蔵庵さんにお世話になったのは初めてでした。
フロントの方、案内してくださった方、仲居さん、みなさんとても良い方でした。お部屋も広く、これから城崎温泉の宿は花地蔵庵さんにと、主人も喜んでおります。
とても楽しくほっこりした時間をありがとうございました。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月23日 17:02:36

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。平日という事もあり街中は少し寂しかったかもしれませんがその分ごゆっくりとお風呂を楽しんで頂けたのではないかと思っております。
 また平日で御座いましたら思いたってからでもお泊り頂けるかと思いますのでどうぞまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年09月26日 08:37:37

9月23日に宿泊しました。ひとつ奥の通りで看板も見当たらず近くを何度も通り電話で確認しましたが立地条件は良く夜、朝と2回外湯めぐり堪能しました。
ただちょっと気になった事があります。食事時間こちらの希望ではなく指定されたことです。夕方6時30分位に着きますと連絡した時、到着後すぐに食事になりますと言われ、朝は朝で行きかけてたところ催促の電話がありました。また布団上げもまだ部屋にいるのに来ら
れた事など思えば従業員の都合で宿泊者は動かされてるのでは?と感じました。

2014年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年09月26日 21:47:28

お食事の時間やお布団上げの件では不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

お客様にご迷惑がかからぬように、スムーズに運営させて頂く為でしたが、逆に御迷惑をお掛けすることになったことをお詫び申し上げます。

従業員の再教育に努めて参りたいと思います。

貴重な御意見を賜りまして有難う御座います。

設備・アメニティー・立地では高評価を頂き、有り難う御座います。

11月からは冬の味覚のカニ料理も始まります。ぜひまたお越し頂けたらと思います。

フロント 東

【あいたい兵庫】【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

たかじん0347さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たかじん0347さん [50代/男性] 2014年08月12日 06:47:44

各貸切お風呂がゆっくり入れて満足しました。

また、スタッフ様の対応が非常によく贅沢させて頂きありがとうございました。

是非、リピーターとし再び行きたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月12日 09:04:52

たかじん0347様

お喜び頂け、嬉しく思います。特に接客・サービス、設備・アメニティー、貸切温泉の評価を高く頂きまして有難う御座います。

「是非、リピーターとし再び行きたいと思いました。」という嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、大変に恐縮しております。

このお言葉を励みに、精進して参りたいと思います。

スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞぜひまたお越し下さいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2014年04月07日 22:33:09

4/6にお世話になりました。子供が卵アレルギーの為旅行の際はアレルギー対応をしていただけるかをまず確認してから宿を考えますが、こちらのお宿に電話をかけた際、とても気持ちのいいお返事を頂き、色々わがままを言わせていただいたのですがすべてきちんと対応して頂けたのでとても楽しい旅行になりました。素晴らしい対応に感謝致します。ありがとうございました。
貸切風呂も広くて綺麗で子供も大喜びでした。外湯は子供には熱すぎたので館内にこのような素敵なお風呂があると助かります。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月09日 16:53:30

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

アレルギーをお持ちのお客様は、本当に大変かと思います。

当館では出来る限りのことはさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

貸切温泉ですが、お喜び頂けまして嬉しく思います。

花まんだらでは、夏に当館オリジナル縁日「スーパーボールすくい」を開催しております。

どうぞまた、お子様と御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有難う御座いました。

フロント 東

特典満載!花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

投稿者さん 2014年01月27日 17:05:32

外湯にも近く、大通りから一本入った場所で部屋も綺麗でした。
ドライヤーやフェイスタオルの追加、化粧水シート、ブラシ、ヘアゴム…女性があったらいいなと思う物が使い放題で置いてあるのに驚きました。
食事は余る程の量があり、持ち帰り出来るカニの説明が最初にちゃんとありました。ただ、鍋のつゆが少し甘いというか、何か物足りない感じがしました。部屋は隣の部屋のTV音が割と遅くまで聞こえました。とはいえ我が家も子連れでしたので騒がしかったかと思いますが…
下の娘には外湯の温度が高く、長く入れなかったのですが内湯はちょうどいい温度でした。ゆっくり入れて良かったです。

2014年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年01月28日 16:31:25

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。城崎温泉の旅は良い思いでとなりましたでしょうか。お部屋の防音が十分ではなく申し訳ございませんでした。また外湯はお子様には外湯の温泉は少し熱かったご様子ですが城崎温泉の街を満喫して頂けましたでしょうか。またお時間が御座いましたらお子様も楽しんでいただけるスポットも沢山周辺に御座いますので是非お立寄り下さいませ。お待ちいたしております。
フロント斉藤

平日P2倍朝夕部屋食★冬カニ街道3匹1.3kgx冬船盛りx但馬牛x4湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2013年10月28日 20:55:56

10月26日(土)から家族5人(夫婦と小学生2名と園児1名)で[花地蔵庵]を利用しました。家族だけの初めての温泉旅行だったんですが、ちょっと・・・と思う点からまず!食事は特に夕食の量が多かったです。ただもう少し朝食に工夫があれば良かったかなぁと思います。夕食のボリュームや質からすれば文句は言えないですが、少し朝食にまわしてくれたらbestかと・・・。あと部屋なんですが、階段を上がる音と、上の階の方の音が気になりました。あと(トカゲ)と(カメムシ)と言う珍客の乱入があったのはビックリでした。裏が山なので仕方ない所もあるのかと思いまして、我が家族はこれもイイ思い出になると笑えました。この二点のみで、あと貸切風呂、立地、支配人の方はじめ従業員の方々の対応etc.に関しては大変満足してます。違う季節にも利用したいですし、隣接してる他の白山の施設に宿泊してみたいと思いました。楽しみにして想像してた以上に癒やされ楽しい旅行でした。支配人の方はじめ従業員の方々お世話になりました!ありがとうございました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月29日 09:16:50

お料理の件で御満足頂けませんでした事は今後の御参考とさせて頂きます。御意見・御指摘有り難う御座います。

珍客の乱入や騒音の件では御迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。

こちらの件はぜひフロントか仲居に御一報下さいませ。なんらかの対策をとらさせて頂きます。

深夜でも夜間警備のものが常駐しておりますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なお寛ぎのお時間に本当に申し訳御座いませんでした。

このような事があったにもかかわらず、サービス・立地・設備やアメニティ・貸切風呂などの評価は最高得点を頂戴致しまして誠に恐縮で御座います。有り難う御座います。

隣接している施設にも宿泊してみたい・楽しみにして想像してた以上に癒され楽しい旅行でしたという2つのお言葉は、私達スタッフにとりましても大変に嬉しいお言葉で、今後の励みになります。有り難う御座います。

ぜひとも今度は、花のれんの御利用もお待ちしてます。

御家族様でも余裕の16畳のお部屋も御座います。(お食事はダイニングの個室を御用意します)

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【秋得】但馬牛&紅ズワイガニ★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【冬得】
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ノリ51さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ノリ51さん [50代/女性] 2013年10月15日 13:30:26

宿帳も綺麗に書いていただき大変満足致しました、デザートの手作りプリン最高でした(*^^*)お世話いただきありがとうございました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月17日 15:36:50

ノリ51様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

各地を御旅行されています大切な宿帳に、花まんだらも記入させて頂きました。有り難う御座います。

デザートのプリンは最高でしたということで、私も嬉しく思います。

毎日必要なだけ製造しており、作り置きなどはしておりません。お客様には常に新しいものをお出しするように心掛けております。

お褒め頂き有り難う御座います。

まもなく城崎も一年で一番賑わうカニシーズンに突入します。

ノリ51様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【秋得】【楽天限定】活あわびのフルコース×4湯貸切風呂無料♪