投稿者さん 2018年07月31日 00:05:26

夕食と朝食がとても豪華で美味しかったです。スタッフさんの心遣いや対応も良くサービスも大満足でした。
ただ、部屋のエアコンが古いのが難点で、かなり音が大きく、弱風にしても風が強くて喉にくる感じだったのが残念でした。

2018年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年07月31日 09:07:46

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・お風呂・接客・サービス等、御満足頂けました様で嬉しく思います。

お部屋のエアコンの件ですが、御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検をさせて頂きます。

貴重な御意見・御指摘頂き、有り難う御座いました。

城崎温泉は冬にはカニシーズンで大変賑やかになります。

雪見風呂とカニ料理をぜひお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2018年01月20日 15:56:21

担当してくれたお兄さんの接客が凄く良くて好感もてました!
説明も丁寧で気持ち良かったです!
お部屋もキレイでした!
私的に、朝ご飯が豪華で嬉しかったです♪
部屋風呂があれば言うことなしやな~と思います!

また利用したいと思うお宿です!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月21日 13:06:16

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、担当も喜んでおりました。
 また宜しければ、暖かい季節の城崎もお薦めで御座います。春の桜の季節や夏の花火の時期などはお客様には是非ともお越し頂きたいと思っております。どうぞお時間がございましたら、またの御利用、お待ち致しております。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年05月31日 10:58:43

外湯無料チケット付が良かった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月31日 12:30:35

この度は大変遠方から当館花まんだらを御利用頂き誠に有り難うございました。
 遅めのチェックインでごゆっくりして頂けなかったのではと思っております。
 是非また一度、ゆっくりと城崎温泉と周辺の観光地ご覧いただければ幸いでございます。
御投稿、誠に有り難う御座いました。またのお越しをお待ち致しております。
 フロント 齋藤

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2017年05月03日 15:55:17

温泉とても気持ちよかったです。
ご飯も豪華でとても美味しかったです。
ただペースが早かったです。
ゆっくり食べたかったのに早々と片付けられました。
全然食事はゆっくり出来ませんでした。
ちょっとがっかりしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月03日 19:36:15

この度 花まんだらにご宿泊頂き誠に有り難うございす。
お食事をお褒め頂きましたのに、ごゆっくり食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフへ指導をさせて頂きました。

6月には、当館近くを流れる「大溪川」で蛍鑑賞も出来ます。
また、夏休み期間中(平日)には、花火も打ち上げられますので、ご機会ございましたら、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

投稿者さん 2017年01月05日 20:21:27

とても良い宿だと思います。たまたま担当の仲居さんが教え好きで、サービス精神旺盛なのはわかるのですが、ややおしゃべりが多くて、プライベートなゆっくりゆったりした時間が過ごしにくかったです。特に朝食は別部屋で食べる形の方が良かったようにさえ感じました。布団上げからとても忙しかったです。
しかし、カニ料理は一年分のカニを食べた気分になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月07日 09:17:31

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

担当させて頂きました仲居も、お客様にお喜び頂けるように頑張って接客をさせて頂いたつもりでしたが、不快な部分もありましたようで大変申し訳御座いませんでした。

頂いた御意見は今後の反省材料とし、スタッフ全員で共有してまいろうと思います。

4月になりますと、当館横で見応えのある桜が御覧頂けます。

よろしければどうぞまたお越し下さい。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★朝夕食お部屋★冬カニ街道x0円冬船盛りx但馬牛付★

dragon-maleさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

dragon-maleさん [40代/男性] 2016年01月29日 01:16:59

とても子供(特に幼児)の事を考えてくれている良い宿だと思います。建物が古い為、段差があったりしますが、あひる風呂やお菓子の詰め放題、食事の際の幼児のイスや容器等の準備、出来るだけの事はやろうという気持ちが伝わってきます。温泉宿としては珍しい配慮だと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年01月29日 08:03:23

dragon-male様

アヒルちゃん風呂や駄菓子の詰め放題等、お子様にもお喜び頂けました御様子ですね。

当館では小さなお子様がいらっしゃる時は、お子様にも快適にお過ごし頂ける様に努めております。

他にも御意見等御座いましたら、なんなりと仰って下さいませ。

お越し頂きましたのは12月ですが、3月いっぱいまではカニシーズンで御座います。

カニ料理をもう一度と思われた時は、ぜひまたどうぞ。

4月からは、春のお料理に変わります。

当館横の大谿川沿いの桜並木がピンク一色に染まります。

私としましては桜のシーズンもおすすめです。

dragon-male様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【あいたい兵庫】カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2015年09月06日 22:52:06

お料理もおいしく、大変満足いたしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年09月07日 11:05:42

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
秋の城崎温泉、楽しんで頂けましたでしょうか。涼しくなってからの温泉も情緒があっていいものです。これから秋が深まりそのあとは城崎の街は蟹シーズンで盛り上がってまいります。お時間が出来ましたら是非冬の城崎にもお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪9/30まで縁日

投稿者さん 2015年08月17日 18:29:56

お盆期間に1泊しました。
城崎には何度も行ってますがこちらは初めてでした。

急用が出来て5時半くらいに到着。
のんびりお風呂でも…と思ってましたが、食事時間が決まっていたらしく(6時)
でもお風呂には少し浸かりたかったので、慌てて隣のまんだら湯に行きました。

プランにも食事時間は書いてなかったし、チェックインが遅れる旨を連絡した際にもなにも言われなかったので、事前に知らせてもらえたらなと思います。

小学生の子供があまり食べないので、予約の際、ランチ等をお願いしましたが、小学生は大人に準じた食事のみとの事でした。
案の定、朝夕共に食べるものがなく困りました。
小学生でも少食の子もいますし、臨機応変に対応してもらえたらなと思います。

大人の食事は量は多いです。
鍋は夏ですし、小鍋で十分だと思います。

お風呂は貸し切りのみですが比較的空いてて使用出来ました。
部屋のマッサージチェアーも良かったのですが、エアコンの音がうるさく、掃除してないみたいで埃が一杯でした。

係りの方やスタッフの方はとても感じが良くて良かったです。
子供は駄菓子の詰め放題、スーパーボールすくいが出来て喜んでました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年08月17日 19:48:56

お盆の最中、数ある旅館の中から当館を選んで頂きましてありがとうございました。

ご夕食時時間の件ではご相談にのれず大変申し訳けございませんでした。この日は神社にて盆踊りや子供向けのイベントなどあり、少しでもイベントを楽しんで頂きたいという思いから18時でお願いしたようです。お客様に対する配慮が足らず申し訳けございませんでした。

エアコンもご迷惑をお掛け致しました。急ぎ点検させて頂きます。

スタッフの対応や館内イベントは楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

不愉快な思いもさせましたが、次回も機会がございましたらスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きますのでお越し頂けたらと思います。
この度はご来館、真に有難うございました。

支配人 松本

★食事は朝夕お部屋食★板長おまかせ会席x平日9湯貸切風呂無料x女性色浴衣特典

投稿者さん 2013年11月08日 21:47:29

部屋は広く内風呂もいい感じでとても良かったです。ただ食事が口コミにあるように量が多く、とても美味しかった分残してしまったことが心残りです。従業員の方の対応も良かったと思います。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月13日 08:57:28

貸切温泉・お料理・接客等、御満足して頂いた御様子で私も嬉しく思います。

城崎温泉は四季折々の風情がお楽しみ頂ける温泉場です。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】城たび★【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2013年10月29日 17:30:39

城崎温泉は初めてでしたが温泉街を浴衣姿の人々が下駄でからんころんと行き交い、なんとも情緒がありました。
ホテルチェックインは3時ですが午前中に駐車場に入れ、2時から使用できるゆめぱもいただき、温泉街を廻りました。
ホテル客室は花地蔵庵の2階でした。マッサージチェアが置いてあり畳の部屋が広くみえます。
トイレと手洗い場所が別々です。布団は清潔で気持ち良かった。
なにより良かったのは4つの貸切風呂でした。もちろん2日間で4つとも入り、外湯は工事中のさとの湯を除き6つ入りました。
料理は紅ズワイかにが1杯出たのでびっくり!デザートの東さんのプリンも美味しかったです。ホテルの方も親切な方たちばかりです。城崎温泉は遠いですがまた訪れたい。
本当にお世話になりました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月01日 13:44:59

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 お風呂、御料理等楽しい御旅行が出来たご様子で嬉しく思っております。これからカニ料理が本格始動いたします。ボリュウム満点のカニ料理でお待ちいたしておりますのでお時間が御座いましたらどうぞお立寄り下さいませ。
御投稿有り難う御座いました。
フロント 斉藤

【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

_aiceさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

_aiceさん [30代/男性] 2013年10月28日 10:10:16

料理もとてもおいしく、お風呂も広々と家族で入れて大満足でした!

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月28日 20:31:51

_aice様

特に板長おまかせの料理と貸切温泉をお気に入り頂けたようで、私も嬉しく思います。

貸切温泉は4湯全て入られましたでしょうか?

城崎ではいよいよカニシーズンに入ります。

たくさんのお客様がカニと温泉を求めて城崎にお越しになります。

ぜひ_aice様もカニと温泉の城崎にお越し下さい。

12月に入って雪が降れば、雪見風呂も可能です。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【早期得割7】【秋得】【あいたい兵庫】城たび★板長の日替わり会席★平日9湯貸切無料★
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

ノリ51さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ノリ51さん [50代/女性] 2013年10月15日 13:30:26

宿帳も綺麗に書いていただき大変満足致しました、デザートの手作りプリン最高でした(*^^*)お世話いただきありがとうございました。

2013年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月17日 15:36:50

ノリ51様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

各地を御旅行されています大切な宿帳に、花まんだらも記入させて頂きました。有り難う御座います。

デザートのプリンは最高でしたということで、私も嬉しく思います。

毎日必要なだけ製造しており、作り置きなどはしておりません。お客様には常に新しいものをお出しするように心掛けております。

お褒め頂き有り難う御座います。

まもなく城崎も一年で一番賑わうカニシーズンに突入します。

ノリ51様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【秋得】【楽天限定】活あわびのフルコース×4湯貸切風呂無料♪
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2013年08月28日 23:14:27

先日はお世話になりました。
接客、サービスなど完璧!というよりは
暖かく、一生懸命していただいた感じが伝わってきました。
質問などしやすかったし気軽にお願いもできておおむね満足しました。
食事も珍しい!とか絶品!って感じではないですが普通に美味しかったです。
お風呂もそれぞれ個性があって楽しめました。

ちょっとがっかりだったのが…
ネットで画像みる感じではレトロモダン?で
可愛いらしい雰囲気を期待させるような
意図を感じますが、外観と一階、お風呂以外はけっこう古いです。
夜遅くまでお風呂の音や話し声が響いてきます。
お部屋のインテリアもあか抜けないので普通の家!ってかんじで
旅行気分はあまり盛り上がらないですね。

なんというか、田舎の親戚が頑張ってもてなしてくれてるような…(笑)
もうちょっと洗練されたレベルまで頑張って欲しいです!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年08月30日 15:47:22

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。施設面ではご期待に届かない部分が御座いまして申し訳ございませんでした。昭和初期の建物でリニューアルしまして新しい部分と古いところもある為、改善また工夫をして参らねばと思っております。当館には他にもフロアリングの和洋折衷のお部屋や花地蔵庵というお部屋食専用のお部屋もお座いますので機会が御座いましたらぜひまたお越し下さいませ。
フロント 斎藤

【夏得】【カップル限定】★私を花のれんに連れてって(*^_^*)平日9湯

松風1200Rさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

松風1200Rさん [40代/男性] 2013年07月25日 23:56:48

旅館の方は親切で良い人ばかりでした。とくに担当してくださった仲居さんは細やかに気遣ってくださった上に、幼い娘の相手までしてくださり感謝しております。
料理も2泊しましたが、十分満足でき、美味しくボリュームも満点です。
基本的に満足してますが
部屋に蚊がいたのと、ムカデが出たのには驚きました。娘が刺されることを考えると少し怖いです。山の近くなのでやむえないかもしれませんが、対策が必要かと・・・
部屋のある離れに自分の履物をおけなかったのは不便でした。
下駄は私には小さく足が痛かったです。外湯に行く際に必要なのは解かりますが・・・
最後にあひるちゃんは娘がすごく喜んでいたので良い案だと思いますが、借りた際に
桶が汚かったのはイケてないです。運用をしっかりしてください。

2013年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年07月26日 09:39:21

この度は2日間、当館をご利用頂きまして真にありがとうございました。
虫や履物、桶など行き届いてない部分があり、不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
虫の対策については季節ごとに館内消毒や外回りの害虫駆除などを業者にお願いしております。
当館のスタッフも市販の薬を撒いたり、お部屋の点検などできる限りの対策はしておりますが
怖い思いをさせ申し訳ございませんでした。
あひるちゃんが入っている桶も急ぎ点検致します。
履物は受付時に花のれんでお預かりさせて頂いておりますが、花地蔵庵にも下駄箱を
ご用意しておりますので置く事は可能でございます。
お声掛ができずに痛い思いをさせ申し訳けございませんでした。
頂いたご意見は早急に改善し、ご宿泊頂くお客様に安心してお泊りして頂けるよう努力致します。
料理や接客など喜んで頂けたようで嬉しく思います。
板長や担当させて頂いた仲居にもお伝えし今後の励みとさせて頂きます。
お子様も夏休みに入り、城崎温泉も賑わって参ります。
7月29日から8月30日まで平日毎日花火があがったり縁日も開催されます。
次回も城崎温泉へお越しの際は是非、お立寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【夏得】★朝夕部屋食【花地蔵庵】夏の涼風しゃぶしゃぶ ★縁日x夢花火♪4湯貸切無料

投稿者さん 2013年02月25日 23:49:07

カニが盛りだくさんで食べきれないほど。。。とってもおいしかったです。
内湯も4つあり、それぞれ特色があったのと何より貸切で使用できるのがよかった!
部屋にマッサージチェアがあったので、運転疲れの主人は大変喜んでました。

2013年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年02月26日 09:55:21

この度は花地蔵庵へご宿泊頂き真に有難うございました。
お部屋のマッサージチェアは人気で花地蔵庵の客室のみございます。
温泉・カニを満喫した後のマッサージは最高ですよね。
貸切風呂も満喫して頂けようで、この春4月からは
本館白山の貸切風呂とあわせて9つ貸切温泉が楽しめる企画もご用意しております。
次回も日頃の疲れを癒しに城崎温泉へお越し下さいませ。

支配人 松本

【あいたい兵庫】松葉ガニP2倍!朝夕部屋食★冬カニ街道3匹1.4kgx冬船盛りx但馬牛x4湯貸切無料

投稿者さん 2012年12月12日 12:09:30

全体的にアットホームな雰囲気のお宿でのんびり出来ました。お料理はカニ、但馬牛でどれもとても美味しく、食べ切れない程の量で大満足でした。あいにくの雪で外湯も全制覇出来なかったのは残念でしたが、それでも4ヶ所周る事が出来ました。お宿の貸し切り風呂も予約なしで入れたのは、嬉しいサービスでした。
また利用したいと思います。お世話になりました。

2012年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年12月13日 18:47:23

この度は花のれんを御利用頂き、誠に有り難う御座いました。

大変寒い大雪の日にお越し頂き、さぞかしお疲れだったことと思います。温泉で温まって頂けましたでしょうか?

この日は大雪だったにもかかわらず、外湯を4ヶ所も制覇されたということで、外湯巡りをする意気込みが伝わってまいります。

当館の貸切温泉ですが、こちらは0円で予約なし、お1人様からでも入りたいだけ入って頂ける貸切温泉です。皆様からもご好評頂いてます。

次回ですが、もう少し暖かい桜のシーズンにお越し頂きまして、ぜひ7湯を制覇されてみて下さい。

スタッフ一同でお待ちしております。

早々にご投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【あいたい兵庫】松葉ガニ&但馬牛【冬得】花のれん★私をカニ旅行に連れてって★4湯貸切

投稿者さん 2011年08月22日 13:02:51

シングルルームだったのでもっと狭い部屋を想像していたんですが、思ったより広くてかわいらしい部屋でゆっくりくつろぐことができました。
お料理はお鍋はみそ味がついていたのですがちょっと薄味だったのでなにかたれを用意していただけるといいなと思いました。そのほかはおいしくいただきました。
食事中に支配人さんがわざわざ1組1組に挨拶に来て下さったのはびっくりでした!
従業員の方の感じも良く楽しい時間を過ごすことができました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 20:15:03

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂きまして真に有難うございました。
このシングルルームは近年人気でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お味噌のダシが薄味だったと言う事で、ダシの加減を一言お聞きすればよかったと反省しております。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
楽しい時間を過ごせたと言う最高の褒め言葉まで書いて頂き有難うございます。
次回、機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】湯亭 花のれん※夏の五目鍋と活あわびか但馬牛★4湯
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2011年02月11日 12:23:21

家族で利用しました。駅からぶらぶら歩いて行きましたけど、少し遠かったです。駅から送迎バスがあるので、バスを利用しても良かったですね。
部屋は広くてきれいでした。スタッフの方々が本当に親切でした。
食事は大満足でした。量が多くて食べきれないほど…。でも最後のぞうすいまでしっかりいただきました。デザートのプリンは冷蔵庫に入れてくれて翌日食べました。食事の時の会話で子供が卵アレルギーだと分かると、デザートのプリンを別のものに変えてくれたり、朝食の卵焼きを変更できますと言ってくれたり細やかな心配りがうれしかったです。
貸切風呂があって、外湯を楽しんだ後に内湯も楽しむことができました。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月11日 15:39:42

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございまいました。
駅から花まんだらまで歩いて頂いたら20分ぐらいはかかります。
その道中に鮮魚屋やお土産屋や柳並木など見所は満載です!!
天気がよければ散歩に最適です。行きは手軽にバスで帰りはじっくりとお土産を買って帰るのもいいですよね。
スタッフ一同も大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたい気持ちを持って仕事をしております。
行き届かない点も多々あったかと思いすが、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
次回、機会がございましたら、是非ともお立寄りくださいませ。
ご来館ありがとうございまいた。

松本

冬得☆【花地蔵庵】800g津居山かに刺し付!2匹標準コース☆4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

miyu&chibiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

miyu&chibiさん [50代/男性] 2011年01月16日 13:26:39

夕食は、但馬牛の鉄板焼きは柔らかく最高、カニ、天ぷらとサービスの茶碗蒸しも美味しかったです。デザートのプリンも美味しかったので、お土産に買ってかえりました。

部屋にマッサージチェアーとファンヒーターがあり、夫婦ともども活用しました。
また、食事の世話をしてくれたなかいさんの感じが良かったです。

朝に貸切風呂に入ったのですが、少しぬるく感じました。もう少しあたたかくした方がいいと思います。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月16日 19:28:25

この度は、花地蔵庵をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お料理もお褒め頂きまして、有り難う御座います。カニ茶碗蒸しとデザートのプリンは、「日本一のこだわり卵」という卵を使用してます。

この卵は、高級ホテルや料亭など全国の有名店で使われてます。テレビ・雑誌などでもとりあげられて、「どっちの料理ショー」でも紹介されました。ビタミンEが、通常の数十倍ある卵です。

プリンもお土産に御購入していただきまして、私、東も本当にうれしく思っております。有り難う御座います。

朝に貸切風呂に入られてぬるかったということですが、誠に申し訳御座いませんでした。

入られたお風呂はどのお風呂でしたでしょうか。今後は、温度管理もしっかりさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしました。

これに懲りずにどうぞまた、「花のれん」「花地蔵庵」をご利用くださいませ。

桜の季節は、まんだら橋から見た大谿川のさくらがきれいです。

有り難う御座いました。

フロント 東

冬得☆【花地蔵庵】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料

投稿者さん 2010年07月10日 06:52:08

新しい棟ができたら、もう一度行くつもりです。

2010年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年07月13日 01:09:25

この度は、当館をご利用頂き真に有り難うございました。
7月17日にもう一つ別棟【花地蔵庵】オープンします^^こちらは、朝夕お部屋食&お部屋は和室&マッサージソファー付き。
お料理も!の1回で2度美味しい2色鍋をご用意しています。

又おちかいうちにお待ちしています~。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 館主

お一人様OK【花のれん】の貸切混浴風呂3湯無料♪素泊り+シンプル朝食無料
【和室ベットルーム、ウォシュトイレ、洗面所付】