投稿者さん 2015年08月03日 20:53:30

おいしい料理で、サービスは大変良く、心のこもった対応を受けることができたと感じました。しかし、壁紙の一部破損(下部)や液体石鹸の不具合(押す所で固まっている)等、設備面で手入れが若干不足していると感じる点が見受けられました。昔の雰囲気をうまく維持しつつ新しい設備が使えるだけに、少し惜しいと感じました。
全体としては対応に慣れている印象で、ゆったりと気持ちよく滞在できました。また城崎へ行きたいと思える旅でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年08月05日 20:52:00

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・サービス。貸切温泉等、高評価を頂きまして有り難う御座います。

設備の一部では、お客様に御不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

早速点検をさせて頂きました。

貴重な御意見を頂き有り難う御座います。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

どうぞまた、違った季節の城崎にもお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕和ダイニング☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2015年07月13日 21:36:04

11日に1泊させていただきました。
城崎温泉は2回目になるのですが、お宿とっても気に入りました。
とにかく良い人ばかりっ
事前に食事が遅くなることを電話した時も快く対応して下さり、お食事の時は気配りのある接客、わざわざ支配人からの挨拶もあり感動しました。
帰りの駅までの送迎後も手荷物の預かり手配もして下さり本当に嬉しかったです。アットホームなところ、気軽に声をかけてくれるところが気に入りました。貸切風呂もよかったので満足です。
また城崎温泉に行くときには泊まりたいと思います。これからもよい旅館でいて下さい。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年07月14日 16:07:11

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

当館の接客・サービス等お褒め頂きまして有難う御座います。

これからも、常にお客様が気持ちよくお過ごし頂けるように接客させて頂こうと思っております。

何かお気づきの点が御座いましたら、また御意見頂けたらと思います。

4つの貸切温泉もお気に召されたようで、有難う御座います。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

ぜひまた違う季節の城崎にもお越し下さいませ。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

特典満載!「星のランプ」で但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじx4湯貸切風呂無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2015年05月08日 21:28:25

城崎温泉観光で利用しました!
車で行きましたが、駐車場があり便利でした(*^^*)

夜のお料理は多めですが、二人で食べられる量です。
蟹と但馬牛のステーキがジューシーでおいしかったです!
食後の旅館手作りのプリンが美味しすぎて、翌日買って帰りました~!笑

旅館の方もみなさん笑顔で、仲いいんだな~という感じが伝わってきて、和みました!
仲居さんも、気さくで元気な方で、楽しい旅行になりました!

翌日、14時まで駐車場を使えたので、とても助かりました…!

次回も是非、花まんだらさんを利用したいと思います~っ(^0^*)♪

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年05月11日 09:39:07

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理・接客等お褒め頂き、楽しい旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。

お帰りの際には手作りプリンまで御購入頂き有り難う御座いました。

美味しすぎるとまで仰って頂き、本当に嬉しい限りです。

これからの城崎は、6月には当館の横を流れる大谿川でのホタル観賞や花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まります。

夏には平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

どうぞまた、違う季節の花まんだらにもお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

朝夕部屋食【花地蔵庵】<外湯「まんだら湯」横de六地蔵が迎える>★「さくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2015年04月14日 15:21:51

スタッフさんの丁寧な対応好印象でした。料理のボリュームは満足いくものでした。
特にプリンは今までの人生で食べたプリンの中で一番おいしかった

館内は非常に清潔感があり、どこか懐かしいレトロな感じで良かったです。
外湯めぐりするのも立地もいいですし、
また城崎に行くときには利用したいと思います。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月14日 19:03:36

御投稿、誠に有り難う御座います。桜の咲く一年でもおすすめの付記にお越し頂きましたが天候があまり良くなかったのでお楽しみ頂けたかと心配しておりました。お料理にお風呂に、そして桜にいい思い出づくりのお手伝いが出来まして嬉しく思っております。また別の季節の城崎温泉もお勧めで御座いますので是非、お立ち寄り下さいませ。お待ち致しております。
フロント 齋藤

ご夕食は和・ダイニング「星のランプ」★『さくら寿ご膳』平日9湯貸切無料x色浴衣♪

投稿者さん 2015年04月14日 15:15:57

宿についてからの城崎温泉の説明などがとてもわかりやすく外湯巡りも楽しめました。
夕食時のスタッフさんとの会話もとても楽しく笑いありの中食べきれないくらいの料理はとても満足でした。でも やきそば?はもう一つでしたが、東さんのプリンは最高に美味しかったです。
また、チェックアウトの後も車を停めさせていただき、ロープウェイ観光と街歩きを
ゆっくり楽しめました。いい思い出になりました。
帰りには、写真まで撮って頂きありがとうございました。
今度は 蟹シーズンに行ってみたいです。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月14日 18:58:46

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。城崎温泉のご旅行、楽しいんで頂けた御様子で嬉しく思っております。桜も今年はあまり天候も良くなく満開ではなかったかと思いますがいかがでしたでしょうか。蟹シーズンには御満足頂ける蟹づくしのお料理をご用意してお待ち致しておりますのでぜひお越しくださいませ。有り難うございました。
フロント 齋藤、

投稿者さん 2015年01月29日 16:44:53

スタッフの皆さん、誰もが親切で面白い方々ばかりでした。5ヶ月の子供と一緒で泊まりましたが、貸切風呂もあって快適な一泊が過ごせました。また次回も泊まりたいです。

2015年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年02月03日 13:39:44

御投稿、誠に有り難う御座います。またお子様が大きくなられましたら城崎温泉周辺には海水浴場や水族館、スキー場や牧場などたくさんの遊べるスポットが御座います。どうぞまた御家族揃って遊びにお越しくださいませ。
 フロント 齋藤

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【あいたい兵庫】

トモコ7700さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

トモコ7700さん [30代/女性] 2015年01月05日 22:54:12

食事は大満足でした^_^
仲居さんも気さくな方で子供達にも好評でした☆
古い建物でしたが、レトロな雰囲気がオシャレにしてあり良かったです^_^
1つ言うなら、離れの部屋だったため、貸し切り風呂の空きを見て移動したが他のお客さんが移動の間に入っており再度出直す事になりました☆
Only湯は離れにあったのでスムーズに入る事が出来ました。
アメニティが廊下にありエコにもつながり良かったと思います☆

2015年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年01月06日 13:48:04

街中が大変混雑しているときにお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。外湯は沢山入って頂けましたでしょうか。
 また暖かい夏にはイベントが盛りだくさんです。春の桜や、6月の蛍の季節もおすすめですのでぜひまたお越しくださいませ。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年12月02日 23:08:23

場所は遠温泉街まで
従業員の良好なサービス

2014年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月03日 17:57:40

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

遠く香港からのお越しで、さぞかしお疲れのことと思いますが温泉で疲れはとれましたでしょうか。

お疲れのせいか、温泉街まで遠く感じられましたでしょうか。

当館は温泉街までは歩いて5分、御所の湯・鴻の湯までも歩いて5分で御座います。

総合的には評価を5点頂き、御満足して頂けたものと思います。有り難う御座います。

また日本にお越し頂くことが御座いましたら、ぜひ城崎温泉「花まんだら」を御利用下さいませ。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

★朝夕・和ダイング★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2014年10月06日 16:51:01

10月4日に宿泊させていただきました。夕食も部屋食でしたし、ボリュームも凄くて食べきれないほどでした。また城崎へ行く際は利用させていただきたいと思っています。

2014年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年10月07日 21:05:53

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉の街やお風呂を満喫していただけましたでしょうか。これからは寒くなりカニシーズンがやって来ます。どうぞお時間が出来ましたらまたお立ち寄りくださいませ。
 御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

【あいたい兵庫】《朝夕部屋食》★「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2014年08月21日 20:29:26

お風呂も食事もとてもよかったです。
仲居さんも親切で楽しかったです。
城崎温泉全体で宿泊客ももてなそうとしている感じが伝わってとても居心地のよい街でした。
ぜひ、また行きたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年08月21日 21:36:29

お風呂、お料理ともに喜んで頂けた御様子で有り難うございます。また静かな秋や冬の温泉街、春の桜など違った季節の城崎温泉を味わいにぜひお越しくださいませ。御利用誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食【あいたい兵庫】★夏の味覚ご膳★7/21~夏物語「夢花火」&縁日&4湯貸切無料♪

今週のさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

今週のさん [30代/男性] 2014年07月02日 13:08:26

友人の家族と一緒に温泉旅行にと、貸切風呂があり、部屋食が出来てリーズナブルなこの旅館を選びました。0~3歳の子どもがいましたので、広い貸切風呂は有難かったですし、4種類もあり、アヒルが大量に浮いているものもあって子どもは大はしゃぎでした。食事はボリュームがあり満足!但馬牛のすき焼きはとろけそうでした。また、部屋の事で無理なお願いをしましたが、快く対応して下さり嬉しかったです。
子どもの食事のことですが、不要にしていたのに、素晴らしいお気遣いをいただいて感動しました!仲居さんも子どもたちを名前で呼んでくだささりと、子連れの親としては一番嬉しいことです。
是非また利用したいです。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年07月02日 19:17:34

今週の様

御友人様の御家族様と一緒の旅行ということでしたが、お楽しみ頂けたことと思います。

ただ、御友人様のお部屋の件では御迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

アヒルちゃん風呂や但馬牛のすき焼きなどお気に召されましたようで嬉しく思います。

城崎温泉では7月21日から8月24日まで、平日に限り花火が毎日上がります。

どうぞ、みなさま御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

フロント 東

めちゃ得<朝夕お部屋食>&外湯横の花地蔵庵de花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x平日9湯貸切

投稿者さん 2014年04月30日 20:47:31

ミステリープランでしたがメインの料理や部屋タイプ、特典がきっちり書かれているので、安心して予約することができました。
実際宿泊してみると、予想以上の内容でとても満足しています。
内湯がいつでも何度でも貸し切れるのがいいです。外湯巡りするのにも立地がよく便利でした。
また100円ビールや駄菓子詰め放題、アメニティバイキングなどのサービスでささやかな喜びだったりしました。
接客も親切でした。

少し残念なのは楽天トラベルのポイント10倍やら1000円クーポンの案内が書かれているのに事前エントリーは終了していて?サービスを受けることができなかった点です。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年05月01日 16:39:18

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「予想以上の内容でとても満足しています。」というこの上ない有難いお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

貸切温泉や100円生ビール・駄菓子詰め放題・アメニティーバイキングなどもお喜び頂けたようですね。

楽天トラベルの件では、御迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

にも係わらず、高評価を頂き恐縮で御座います。

ぜひとも次回もお越し頂くのをスタッフ一同でお待ちをしております。

6月には花まんだら恒例夏のイベント「スーパーボールすくい」も始まります。

6月中旬には、花まんだらの隣を流れる大谿川でホタルも飛び交います。

フロント 東

【直前割】朝夕和・ダイニング★春のミステリーP★外湯横で但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

尚有健425さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

尚有健425さん [30代/男性] 2014年04月28日 10:43:11

26日からお世話になりました!
家族旅行が久しぶりの泊まりでどうなるかと思いましたが、スタッフの皆さん大変愛想が良くてとても良いサービスを受けて子供達が大喜びでこんな素晴らしい旅行ができたのはここのお陰です。

家族皆で入れる貸切風呂・ヒヨコ風呂も子供達には大満足でした!!
また是非行かせて行かせていただきます。
本当にありがとうございました

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月28日 13:32:37

尚有健425様

御家族皆様でお楽しみ頂け、特にお子様にも大喜びということで、私共も大変嬉しく思います。

どうぞまた、次回も御家族で楽しく花まんだらでお過ごし下さいませ。

6月には花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まります。中旬にはホタルも飛び交うのが見られます。

尚有健425様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月18日 20:29:19

温泉街に近く立地条件もいいです。夕食は満足するぐらいの量でお腹いっぱいになりました。そして1番良く感じたのは4つの貸切露天風呂です。無料で、空いていればいつでも利用可能なのは城崎温泉のなかでもここしかないのでは?とてもキレイなお風呂で何回でも入りたくなります。次回城崎温泉に訪れる際も是非とも宿泊したいですね。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月18日 22:25:26

評価の方も高評価を頂き有り難う御座います。

その中でも、当館自慢の貸切温泉をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。

ぜひまた、城崎温泉にお越しの際は花まんだらを御利用下さいませ。

フロント 東

<外湯「まんだら湯」横de花見や蛍も>花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料

投稿者さん 2014年03月27日 17:29:59

3月25日宿泊しました。部屋数が少ないので、他の宿泊者と合うこともなくのんびりゆったり過ごせてとてもくつろぐことができました。
夕食のお料理は、かに中心で食べきれないくらいでとても美味しかったです。デザートの「東さんの手作りプリン」が最高に美味しい!!
また利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月28日 18:44:28

当館はよそのお宿さんよりはこじんまりとしていて、その分ゆっくりとお寛ぎ頂けます。

お料理と東さんのプリンをお気に入り頂き、私も嬉しく思います。

ぜひともまた御利用されるのをお待ちしております。

桜の蕾も開き始めました。花まんだらの横もまもなく夢のようなさくら色一色になります。

6月には蛍も飛びます。

スタッフ一同でまたのお越しをお待ちしてます。

フロント 東

【売れ筋No.1】★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2014年03月20日 12:32:02

貸し切り風呂が4し種類あり家族四人で広々と入れました
晩御飯は食べきれないほどあり蟹は冷凍して持って帰らせてもらいました
とてもいい旅行になりました
また城崎温泉に行くことがあれば利用したいです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月20日 16:06:40

当館の貸切温泉は4種類御座いますが、全て御利用頂けましたでしょうか。

とてもいい旅行になりましたということで、旅のお手伝いができまして私達も嬉しく思います。

花まんだら横の大谿川は、4月に夢のような満開の桜が、6月にはホタルの乱舞が御覧頂けます。

ぜひとも、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月07日 10:13:34

部屋も広くて、食事もおいしくて大変満足しました。
従業員の方の対応もよくて、楽しい旅行ができました。

また城崎に行くときは利用させていただきたいと思います。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月07日 21:30:51

城崎へお越しの際は当館のご指名、いつも有り難う御座います。もしよろしければもう少し後ならカニ料理のプランも御用意できますし春の季節には桜が大変見応えありますし、夏は毎日のように花火が上がります。他の季節もお時間が御座いましたら是非城崎温泉にお越し下さいませ。またのお越しお待ちいたしております。有り難う御座いました。
 フロント齋藤

【秋得】『但馬命の恵み会席』紅ズワイガニやすっぽんスープを部屋食で★平日9湯貸切無料

投稿者さん 2013年10月01日 22:42:17

全体的にとても良かったです。

2013年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年10月02日 10:25:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 平日という事もありちょぴり静かな城崎温泉だったかもしれませんが、その分ゆっくりと楽しんでいただけたのではないかと思っております。来月からはカニ料理も始まりますのでどうぞお時間が出来ましたら、是非またお越し下さいませ。御投稿有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

【秋得】【あいたい兵庫】但馬牛【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

田舎のおっちゃん7662さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

田舎のおっちゃん7662さん [40代/男性] 2013年08月23日 21:00:40

8月21日に家族で宿泊させて頂きました。小学生の子供連れだったのですが、仲居さんが優しく声をかけて下さり、娘も喜んでいました。当日はスーパーボールすくいをすることができて娘も張り切っていざ挑戦!結果は・・・ですが、大変喜んでいました。夕食は並んでいる料理をみてビックリ!!ボリューム満点でお腹が一杯になりました。普段あんまり食べない娘もお腹いっぱい食べてました。そして城崎の楽しみと言えば外湯。定休日以外の外湯を全て回ろうと意気込んでましたが、疲れがピークで2か所で断念・・・でも貸切風呂を利用させてもらって疲れを癒すことができました。特に少年時代は最高ですね。今までに見たことないお風呂でした。また城崎温泉へ行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。
最後になりますが、東さんの手作りプリンはとても美味しかったです。お取り寄せしたいくらいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年08月25日 17:41:08

ご投稿、誠に有り難う御座います。そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。プリン製造者の東も喜んでおりますが、プリンの品質上お届けできなく申し訳ございません。ぜひまた機会が御座いましたらプリンやお風呂、お料理等楽しみにお越し下さいませ。従業員一同、お待ちしております。
フロント 斉藤

【夏得】★人数増えればお得な料金★夢花火×板長会席×貸切4湯無料♪
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

mi-a-hさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mi-a-hさん [40代/女性] 2013年08月19日 08:38:27

8月16日に宿泊しました。貸切風呂がとてもよかったです。どこの温泉も待ち時間でイライラしますが、花まんだらさんは、電光掲示板がありわかりやすいし、待たないし、情緒ありとてもよかったです。お料理もおなかがいっぱいになりすぎるぐらい。たくさん、おいしくいただきました。今度また機会がありましたら、ぜひリピしたい、お宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年08月21日 15:09:16

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。当館でのご旅行、楽しんで頂けたご様子で有り難う御座います。城崎温泉の外湯や街も楽しんでいただけましたでしょうか?またぜひ涼しい季節やカニ料理などを楽しみに起こし下さいませ。ご投稿、誠にありがとう御座いました。
フロント 齋藤

【夏得】★朝夕部屋食【花地蔵庵】夏の涼風しゃぶしゃぶ ★縁日x夢花火♪4湯貸切無料