投稿者さん 2019年08月20日 21:30:01

8月18日に一泊しました。お店の方の対応も良く、親切にして頂きました。貸切露天風呂が4つもあり大満足でした。お食事も蟹、丹波牛のすき焼き、アワビと豪華で食べ切れない量でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年08月21日 18:56:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉のご旅行をお楽しみ頂けた御様子で私共も嬉しく思っております。また城崎は冬には蟹料理で沢山のお客様にお越し頂いております。春はすぐ横の大谿川の桜がすごく綺麗で是非ご覧頂きたいです。どうぞまたお時間が御座いましたらお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【山陰海岸ジオパーク】★朝夕和ダイニングde板長の日替わり会席×4湯貸切風呂無料×女性色浴衣付
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2019年06月30日 19:50:50

6時28日に宿泊しました。
全体的に大変満足しました。
また行きたいと思います!
内湯貸し切り風呂も大変満足でした。
次回は本館に泊まってみたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月30日 21:32:15

早々のお便り、また当館、花まんだらを御贔屓にして頂き、誠に有り難う御座います。今度も、と仰って頂ける事ほど嬉しいお言葉は御座いません。是非またのお越しをお待ちいたしております。その際は本館の方(フロント側花のれんをご希望)とメモ欄にでもその旨を御記入下さいませ。御宿泊、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング★星のランプで但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじ
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2019年06月23日 17:25:59

城崎温泉駅から距離があるものの、往復送迎バスのサービスがあったので、立地条件を充分カバーしている。
時間制限付きでの内湯の貸切はなかなか無いサービスで、外湯めぐりと双璧で楽しみなものであった。
朝食は、普通。
相対的なサービスは、行き届いていてよかったが、次回リピートするかどうかは、他を見て判断したい。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月23日 20:57:04

御投稿、誠に有り難う御座います。城崎での温泉巡りは楽しんでいただけましでしょうか。平日で御座いましたら予約も承りやすくまたのんびりと温泉巡りも堪能して頂けるのではと思います。またお気軽にお時間が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
 御利用、誠に有り難う御座いました
フロント 齋藤

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

かよちゃん9861さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2019年06月19日 10:43:48

約6年ぶりに訪れました。
1人では、いつもの白山(小学校の近く)へは行けず、初めてこちらに伺いました。
白山の館主さん元気でしたか? いつものお蕎麦やさんです。こちらの姉妹館はやはり比べてしまいます。洋室だったせいもあり、少し窮屈でした。
でもよかったですよ!
食事のサービスの焼きそば…やっぱり白山の板長の手打ち蕎麦食べたかったです。
皆さんこれから暑くなりますがお身体にはお気をつけ下さい。
また機会ありましたら来ます。
相変わらず東さんのプリンは美味かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月19日 18:26:40

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

以前は、白山も御利用頂いたとのことで有り難う御座います。

花まんだらでは、年中を通しましてお一人様での御宿泊も承っております。いつでもお気軽に御利用下さいませ。

御好評頂いております、東さんのプリンは御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

来月7月26日からは「城崎温泉夏物語2019」が始まります。

平日は毎晩「夢花火」が打ち上げられます。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

sunsunsundayさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

sunsunsundayさん [50代/男性] 2019年03月24日 18:26:43

かにプランすごいです。食事時間もゆっくり取ってくれたのでゆっくりできました。
カニ雑炊はもっと食べたかったけど、その前に満腹。翌日の朝食べたかった。
いろんな話を聞きながら非常に楽しい食事時間でした。
アメニティーは普通で全く困りませんよ。
カニシーズンはおすすめです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月24日 21:15:20

この度は花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

カニ料理を御堪能されましたことが文面を拝見させて頂いたことで伝わってまいります。

城崎温泉はカニシーズンはもとより、桜の季節・ホタルの季節・夢花火の季節等も人気があります。

ぜひ違う季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

てつ15144077さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

てつ15144077さん [40代/女性] 2019年01月19日 19:11:34

隣の部屋の人のイビキが 壁越しに聞こえたので寝苦しかったです。もし、隣の部屋と寝具の頭の向きが同じなのであれば向きを変えた方が良いのではないかと思いました。
食事はとても美味しく、食べきれないほど量があって満足でした。家族風呂は4種類もあって楽しめました。
また、利用させていただきたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月19日 20:32:13

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お部屋の音漏れに関しましては申し訳御座いませんでした。何か方法はないか対策を考えて参ります。城崎温泉の冬は蟹料理が中心となりますが冬以外の季節もお薦めで御座いますのでどうぞ機会が御座いましたら御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2018年12月29日 08:40:37

娘2名の家族で宿泊させていただきました。サービス、家族風呂は本当によかったです。
食事の量は多すぎたので蟹はお持ち帰りをしました。しっかり天ぷらとか鍋とか後から後からドンドン出てくるのですが写真ばえしないのが残念です。(食べる人が暖かく食べれるよう心遣いをされているのだとわかってはいるのですが)家族の思い出になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月29日 09:37:28

サービス・貸切風呂・設備・御食事等御満足頂けましたようで、担当者を始めスタッフ一同で嬉しく思っております。

お料理の件ですが、順番に食べて頂けますようにお出しさせて頂いてます。御理解頂けたらと思います。

城崎はカニシーズンが3月まで御座いますので機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

4月には当館横の桜が大変綺麗に咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏休みには平日毎晩、夢花火が打ち上げられます。

城崎温泉は違う季節にお越し頂きましても、お楽しみ頂ける温泉地で御座います。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

極地HKさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

極地HKさん [30代/男性] 2018年11月28日 17:29:54

食事がおいしい、かにが大好きです~~

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月30日 15:10:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎での温泉旅行を楽しんで頂けましたでしょうか、遠くからのお越しではございますが春や夏の城崎の街もお薦めで御座いますので、機会が御座いましたらまたお越し下さいませ。
フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料

投稿者さん 2018年11月14日 18:22:33

食事や接客、お風呂はとても良かったのですが、部屋が良くなかったです。
4人にしては少し狭めで、景色も良くなく、何よりもよれよれの浴衣
シミのついた座布団、そして、お茶が美味しくない。少し残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月14日 19:38:52

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 浴衣、座布団等におきまして至らぬ点が御座いましたこと、申し訳御座いません。御指摘頂きまして箇所はチェックし、改善に努めて参ります。どうかまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。

フロント 齋藤

先行カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2018年09月24日 18:40:34

掃除が隅々まで行き届いていないと思いました。欄間付近には埃が溜まっていました。家族風呂のサービスは素晴らしかったですが、家族風呂のエアコンがすごいカビだらけでした。あと、ドアのサッシ等もすごい埃が溜まっていて、リラックスしに言ったはずが、なんだか埃ばかりが気になりました。

あと、朝の6時前にずっと大声で廊下で他のお客さんが話しているのがすごい聞こえてきて旦那ともに目覚めました。せっかくのんびりしにいったのに、5万円払って早起きするというのはなんだか残念な気持ちになりました。そのあとも、お寺の鐘が朝からうるさかったですが、こちらは我慢できるレベルでした。あと布団がうすくて、全身痛くなりました。贅沢を言えばマットレスがあればなぁと思いました。でも、部屋にマッサージ機があったのは良かったなと思いました。それで、布団による痛さは解消しました。

朝食内容があまり記載されていなかったので不安でしたが、やはり残念なものでした。切り干し大根にひじきって、わざわざ旅館の朝に食べるものではないと思いました。サラダや炒め物も、チープな感じでした。別にいいのですが、値段の高さの割に全体的に残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年09月25日 13:29:02

この度は当館にご宿泊、誠に有難うございました。
 お掃除等、行き届かぬところが多く、不快な思いになられました事、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めまして今後の作業、サービスの改善に役立つよう努力して参ります。
 ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2018年07月31日 00:05:26

夕食と朝食がとても豪華で美味しかったです。スタッフさんの心遣いや対応も良くサービスも大満足でした。
ただ、部屋のエアコンが古いのが難点で、かなり音が大きく、弱風にしても風が強くて喉にくる感じだったのが残念でした。

2018年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年07月31日 09:07:46

お料理・お風呂・接客・サービス等、御満足頂けました様で嬉しく思います。

お部屋のエアコンの件ですが、御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検をさせて頂きます。

貴重な御意見・御指摘頂き、有り難う御座いました。

城崎温泉は冬にはカニシーズンで大変賑やかになります。

雪見風呂とカニ料理をぜひお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2018年01月20日 15:56:21

担当してくれたお兄さんの接客が凄く良くて好感もてました!
説明も丁寧で気持ち良かったです!
お部屋もキレイでした!
私的に、朝ご飯が豪華で嬉しかったです♪
部屋風呂があれば言うことなしやな~と思います!

また利用したいと思うお宿です!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月21日 13:06:16

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、担当も喜んでおりました。
 また宜しければ、暖かい季節の城崎もお薦めで御座います。春の桜の季節や夏の花火の時期などはお客様には是非ともお越し頂きたいと思っております。どうぞお時間がございましたら、またの御利用、お待ち致しております。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年10月26日 05:29:44

.夕食の質素な事には。お皿に盛ったそぼろ寿司と蟹の半身だけ他に冷めたお吸い物に小さな鱧が入っていた。温かいお茶もない冷たい食事。一泊軽夕食‘ちゃんと見ていなかった。残念。夜中に非常ベルが3回も鳴った。木造の建物。ドアを開けてお客さんたちと確認。お店と人が誰もいない。でも誤報かな?と部屋に戻る。2回もベルが鳴る。怖くて寝れない。3回目また大きな音で非常ベルが鳴る。がたがた足が震えて眠れなかった。朝食時に言ったら そこの人は知らなかったと謝られた。帰りフロントで誤報と言いたかったが、遅かったのでと 言われたが、こんなに大きな音のベルに比べたら 一言誤報です安心してください。と放送して みんなに 教えて欲しかった。本当の火事でなかったから良かった。フロントの横柄な態度。若い人たちや 厨房の方はみんなよい方でした。朝食は良かった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年10月26日 09:05:23

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
23時頃に館内で火災報知器が誤作動で鳴り、誤報の連絡をせず怖い思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
お夜食の3品、そぼろ寿司・カニ・吸物とお申込みプランにご掲載させて頂いておりましたが10品程度の会席料理もございますので次回機会がございましたらご利用下さいませ。

行き届かない点が多々ございましたが、朝食やスタッの対応などは喜んで頂けたようで嬉しく思います。

頂いたご意見は真摯に受け止め早急に改善致します。

これに懲りず次回もお越し頂けたら幸いでございます。ご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

りかりか5849さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りかりか5849さん [30代/女性] 2017年09月28日 03:45:33

今まで城崎温泉で色んな旅館に泊まりましたが、ダントツで総合評価一番のお宿でした!!お部屋食が出来れば完璧でしたけど、値段と相談して今回のプランで行きましたが、部屋食じゃなくても、とても満足しました!!従業員の方も全員愛想が良くて気遣いしてくれて、写真とかも頼む前に撮ってくれたりで、気持ち良く過ごさせてもらいました。4つの貸切風呂があるのもお洒落でかわいいし、ランプでどこが空いてるかわかったりとかアメニティも充実して取り放題だし、至れり尽くせりでした!近くの外湯が2つも休みだったのは残念でしたが、お宿が最高だったので良かったです!!ありがとうございました♪

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年09月28日 14:28:48

りかりか5849様

城崎温泉でダントツ総合評価一番のお宿!!という、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして有り難う御座います。

スタッフ一同、この大切なお言葉を励みに日々お仕事をさせて頂こうと思っております。

近くの外湯の「まんだら湯」と「御所の湯」ですが、お休みになっており御迷惑をお掛け致しました。

通常は土曜日・日曜日等が7つの外湯の全てが営業しております。

ぜひまた機会が御座いましたらお越し頂き、外湯をお楽しみ頂けたらと思います。

りかりか5849様の、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪

投稿者さん 2017年08月21日 15:20:14

花地蔵庵に宿泊しました。
楽天の評価を見て決めました。しかし実際は、期待通りとはいかなかったです。
建物が古いのは、まあ、ある程度仕方が無いとして、設備や建具の古さ、部屋のカビ臭、トイレのアンモニア臭が気になりました。トイレは臭すぎたので、かわりにロビーのトイレを使用しました。あと部屋の掃除が、ホントにしたの?と疑いたくなるレベル、、。ごみや髪の毛、ほこりや虫の死骸。建物の周りも雑草だらけで、お地蔵様がかわいそう。
貸し切り風呂も、不潔かも?と疑っしまい、入る気がせず利用してないので、評価不能です。
レストラン、個室風でしたが、畳や窓も汚れてて、食欲わかず。量はしっかりありました。
夕飯時の担当の方、まだ食べているのに残すと思ったのか、「さげてもいいですか」と言われるので、「もう少し待って下さい」とお願いすると、「洗い場が混んでるから」と、、。
つい10日ほど前、お盆の真っ只中、有馬温泉に宿泊しましたが、どこもピカピカ、接客も素晴らしかったですよ。
他にも全国色々宿泊しましたし、城崎自体も三度目ですが、こんな施設は初めてで、ショックです。
感じのよい従業員の方も沢山いらっしゃいましたが、清潔さが一番じゃないですかね、、。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年08月22日 11:56:49

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お部屋、お食事処等、清掃が行き届かない部分が多く折角のご旅行の気分を害しました事、深くお詫びいたします。
 頂きました御意見を参考に清掃等の取り組みの改善に努めて参ります。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪

投稿者さん 2017年05月31日 10:58:43

外湯無料チケット付が良かった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月31日 12:30:35

この度は大変遠方から当館花まんだらを御利用頂き誠に有り難うございました。
 遅めのチェックインでごゆっくりして頂けなかったのではと思っております。
 是非また一度、ゆっくりと城崎温泉と周辺の観光地ご覧いただければ幸いでございます。
御投稿、誠に有り難う御座いました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月03日 15:55:17

温泉とても気持ちよかったです。
ご飯も豪華でとても美味しかったです。
ただペースが早かったです。
ゆっくり食べたかったのに早々と片付けられました。
全然食事はゆっくり出来ませんでした。
ちょっとがっかりしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月03日 19:36:15

この度 花まんだらにご宿泊頂き誠に有り難うございす。
お食事をお褒め頂きましたのに、ごゆっくり食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフへ指導をさせて頂きました。

6月には、当館近くを流れる「大溪川」で蛍鑑賞も出来ます。
また、夏休み期間中(平日)には、花火も打ち上げられますので、ご機会ございましたら、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

黒丸3994さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

黒丸3994さん [50代/男性] 2017年03月19日 17:37:15

足の悪い母親と宿泊したのですが、部屋が運悪く2階の急な階段を上らなければならなかったこと。事前に伝えておけば良かったのですが、残念でした。ただ料理はどれも大変美味しく母親も満足そうでした。機会があればまた利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月21日 13:55:40

黒丸3994様

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

はなれの2階で御不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

御予約の段階で足が悪いということをお知らせ頂きましたら、1階を御用意させて頂くことが出来ましたが私も非常に残念に思います。

ぜひ次回御利用の際は御相談下さいませ。

お料理は御満足頂けましたようでなによりでした。

まもなく城崎にも桜のシーズンがやってまいります。

当館横の大谿川沿いには見事な桜が咲き誇ります。

4月からは宿泊料金もお手軽になります。

6月中旬にはホタルも飛び交います。

夏休みにはイベントも御座います。

どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。

黒丸3994様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

投稿者さん 2017年01月05日 20:21:27

とても良い宿だと思います。たまたま担当の仲居さんが教え好きで、サービス精神旺盛なのはわかるのですが、ややおしゃべりが多くて、プライベートなゆっくりゆったりした時間が過ごしにくかったです。特に朝食は別部屋で食べる形の方が良かったようにさえ感じました。布団上げからとても忙しかったです。
しかし、カニ料理は一年分のカニを食べた気分になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月07日 09:17:31

担当させて頂きました仲居も、お客様にお喜び頂けるように頑張って接客をさせて頂いたつもりでしたが、不快な部分もありましたようで大変申し訳御座いませんでした。

頂いた御意見は今後の反省材料とし、スタッフ全員で共有してまいろうと思います。

4月になりますと、当館横で見応えのある桜が御覧頂けます。

よろしければどうぞまたお越し下さい。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★朝夕食お部屋★冬カニ街道x0円冬船盛りx但馬牛付★

Kずゆきさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Kずゆきさん [30代/女性] 2016年11月14日 13:55:56

まず、部屋で旅館の説明の際、すぐ横にあるにもかかわらず、お茶も入れず、けだるそうに説明されました。もちろん、フロントでのウェルカムドリンクなどのサービスもなく…。隣のテーブルではお茶をだしてるのを見てるだけに複雑な気分ですし、こんな対応はどこの旅館でも受けたことはありません。

また、中居さんの接客が馴れ馴れしく、同行した年配者への配慮ない言葉に気分を害しました。
質問しても、そんなこともわからないのか、というような対応でした。もうあきれるばかりです。
食事はアレルギー対応していただきましたが、蟹のかわりにきたものはどれも、だいぶお粗末でした。

城崎は何度か来ていますが、こちらを利用することはもう二度とありません。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月14日 21:20:17

折角の大切なご旅行を当館を選んで頂いたにも関わらず不満が残る形となってしまい申し訳けございませんでした。

ウェルカムドリンクの件では不愉快な思いをさせ申し訳けございませんでした。レストランでのお食事の方はお部屋にベットなどある為にロビーでウェルカムドリンクをださせて頂いており、お部屋食の方は離れの宿泊施設がございまして、そちらのお部屋でウェルカムドリンクを飲んで頂きながらご夕食時間など相談させて頂いておりますが当館の教育不足で行き届かず申し訳けございませんでした。

仲居の接客の件でも配慮が足りず重ね重ねお詫び申し上げます。

ご夕食時のアレルギーに対して変更させて頂いたメイン食材は焼ガニを但馬牛、紅ズワイガニをのどぐろの塩焼きにて対応させて頂きました。当館としては頑張らさせて頂いたつもりですがお口に合わず残念でございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め皆で口コミ読ませて頂き、今後の糧とさせて頂きます。
有り難うございました。

支配人 松本

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料