城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 09:02:33

今年もお世話になりました。
久々のおばたんとの再開に娘もとても喜んでいました。
私たちもいっぱいお話しできてよかったです。
夕食時もおばたんのお手伝いをしたいために、ご飯をどんどんよそわれて「おかわり持って行ってくる」とすぐおばたんの所に行っていました。
おかげで私たちはお腹パンパンになりすぎましたが(笑)
食事もいっぱい出していただき、お腹いっぱいになりました。
残念だったのが、夜に雨が降ったことです。
でも外湯も一ヶ所行きましたが、空いていたので良かったです。
桜も満開でとてもきれいでした。
いつもは貸切風呂はいっぱいですが、貸切風呂も空いていたので、待たずにアヒルのお風呂に入られて良かったです。
娘も外湯より貸切風呂の方が好きなので貸切風呂だけで満足です。
ほぼ部屋にいたのですが、のんびり過ごせて良かったです。
春休み最後のいい思い出になりました。

2020年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年04月06日 15:51:32

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

毎年この時期に御利用頂き、お子様もすくすくとお育ちになられておりますのを拝見させて頂いて
おります。

当館の評価も最高得点を頂きまして、有難う御座います。

満開の桜も御覧頂けまして、私も嬉しく思います。

また来年もお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2020年03月29日 17:56:30

ゆっくりしたくて2泊しました。アットホームなお宿で貸し切り風呂も別館の1つを加えて4つあり、とても良かったです。泊まってる方が少なく、お風呂の取り合いになるかと想像していたのですが、どこか一つはいつも空いているという具合で好きな時に利用できて良かったです。お部屋の窓側のコタツがあるスペースのホコリがすごくて、私は分からなかったのですが、ホコリアレルギーだった友達がずっとくしゃみをしていてかわいそうでした。清掃が行き届いていなかったわけではないので、床のマットなど変えたほうがいいかもしれないです。真冬に行ったので部屋が寒すぎました。暖房は全く効かず、ガスストーブをつけていましたがそれでも寒かったです。2食付きで朝食も夕食も豪華でどれもとても美味しかったのですが、量が多すぎて食べ残したら悪いと思って苦しくなりながら食べました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月29日 20:04:09

この度は、花まんだらを連泊で御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋の件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早速確認をさせて頂きまして、改善を行いたいと思います。

お料理と貸切温泉は御満足頂けました様でなによりでした。

只今、城崎は桜が咲き始めております。

4月からの城崎はお客様が少なくなりのんびりと外湯巡りもできます。

機会が御座いましたら、ぜひまた御利用下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

貴重な御意見の御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

ちま0934さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちま0934さん [20代/女性] 2020年03月24日 21:00:13

0歳の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベビーチェアなどを家に忘れてしまい、どうしようかと思っていたが、宿に用意されていて大変助かりました。
食事の時にも赤ちゃん用の器やスプーンも、こちらか言わなくても用意してくれました。

アメニティには、赤ちゃん用のシャンプー、ボディーソープもあり、持っていかなくても良かったなと言う感じです。

宿につくなり駐車場の場所がわからなかったのですか、雨の中迎えに来てくれました。荷物も部屋まで運んでくれたり、赤ちゃんを抱っこしてくれたり、接客も良かったと思います。

食事は言うまでもなく、美味しかったです!我が家はよく食べるのですが、蟹でお腹いっぱいになりました!

白山は2度めの利用ですが、また来たいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月24日 22:34:08

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。
 ご家族での城崎温泉を楽しんで頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。お子様も少しずつご成長され、また城崎へ行こうかな、と思われる機会が出来ましたら是非またご利用くださいませ。冬以外にも沢山、ご家族で楽しんで頂ける場所が城崎周辺のは御座いますのでお待ち致しております。
 ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

かほ0517さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かほ0517さん [20代/女性] 2020年02月21日 23:23:06

サービス面もよく、快適な3日間を過ごすことができました。特にお食事が美味しくてとても満足しました。またご利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月22日 12:17:13

ご投稿、誠に有難うございます。
お二人様の城崎温泉でのご旅行、良い思い出となりましたでしょうか。多くのお宿の中から当館を選んでいただき感謝いたします。
 また春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夜桜などは幻想的なムードとなります。、夏休み中は花火が上がり、色浴衣で町は華やかな雰囲気となります。冬とは違った城崎温泉をまた是非体験して頂ければ幸いでございます。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月01日 15:11:04

久しぶりの温泉旅行でした。
今年は暖冬で雪はなく残念。
雨の日でしたが晴れ女の友人との旅だったので外湯巡りの時はちょーど雨が止み、お部屋でのお食事中はどしゃ降りでした(笑)

お食事はボリューム満点で大満足♪チェックインの時にフロントの方が夕食の量がかなり多いのでと教えてくださったのでお腹のすき具合を調整しとくことができ助かりました(笑)

宿の無料貸切風呂はすごく良かったです!楽しめました。
一つ残念な店はお部屋のエアコンの吹き出し口の埃。エアコンを切っても閉じず、寝てて埃が落ちてこないか気になりました。

城崎温泉に来たのは三度目ですが今回が一番楽しい思い出となりました♪
またぜひ行きたいと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月02日 09:24:38

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理・貸切温泉・設備・サービス等お気に入り頂けましたようで私も嬉しく思います。

エアコンの件ですが、気分を害することとなりまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検し改善させて頂きます。

この件があったにもかかわらず、今回の城崎が一番楽しかったとのことで、寛大な評価を頂きまして大変恐縮で御座います。

ぜひともまたお越し頂きたく思います。

今年は暖冬ですので例年よりは早いかもしれませんが、4月上旬には当館の横で桜の通り抜けができます。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしておりましす。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

〈朝夕・部屋食〉グレードUP★但馬牛ステーキ★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x貸切無料

投稿者さん 2020年01月30日 14:07:44

駅からは少し離れていますが、温泉街の街並みを楽しみながらそぞろ歩いているうちに着きました。少し奥まっていてわかりづらいですが、その分静かで落ち着きます。館内の三つの家族風呂と離れの源泉掛け流しの「一人用風呂」は空いていれば入り放題でした。夕食はカニをたらふく食べて幸せ!また機会があれば泊まりたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月30日 22:20:46

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

城崎温泉旅行を思う存分楽しんで頂けましたでしょうか?
当館と致しましてもより多くの思い出作りに御手伝い出来たのであれば幸いで御座います。

立地・貸切風呂・食事で喜んで頂けました事、嬉しく思います。

城崎温泉は冬の蟹は勿論で御座いますが、春の桜や、夏の海水浴など、冬以外のシーズンでも楽しめます。

是非またの御越しをスタッフ一同御待ち致しております。

フロント 板垣

投稿者さん 2020年01月25日 20:22:32

スタッフの方がとても親切でした。前々日の確認のお電話や、おすすめの温泉等も教えてくださいました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月25日 21:13:06

城崎温泉にたくさん御座いますお宿から当館を選んでいただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 城崎温泉は他の季節にも充分に楽しんでいただける温泉地でございます。春の桜、夏の花火等楽しんでいただけますので是非、またお越しいただきたいと思っております。早々のお便り、誠に有難うございまいた。
 フロント 斎藤

投稿者さん 2019年12月25日 22:13:25

大変よくして頂いてありがとうございました。
駅から予約もせずに車に乗せていただき、旅館まで歩くこともせずにつくことができました。
施設もきれいに整備され、旅館のお風呂も大満足です。外湯めぐりも今年は時間が延長されて、ゆっくりお湯を楽しむことができ大満足でした。
ただ、しかしです。
期待の晩御飯、、、カニすき、宝楽焼き、但馬牛すき焼きと全部いっぺんに火をつけられて、食べる頃には全く冷めてしまいました。
ここはチャッカマンを食卓に備えてあるのだから、案内にとどめていただき、各自、自分のペースでお食事を頂きたかったです。
それ以外は何の問題もありません。
また来年、ぜひ訪問させていただきたいと思っておりますので、その折には改善していただけたら嬉しいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月26日 09:15:14

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お客様へのお料理の提供時、当方の気配りが行き届かずゆっくりと御食事を召しあがって頂けなかった事、申し訳御座いませんでした。給仕スタッフ共に反省、改善に努めて参ります。
 また来館したい、と仰って頂くほど、スタッフとして嬉しい事は御座いません。是非またお時間、機会が御座いましたら御利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。
フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料

mmkさおじさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mmkさおじさん [30代/女性] 2019年12月07日 22:07:41

4つのお風呂があり、予約なしでその時あいていたら貸切できます。鍵を閉めるとパネルのランプが消えるのであいてるお風呂が一目瞭然です。大小2つずつあるので家族連れやカップルにはすごくおススメです。面白かったですよ。子連れなので助かりました。貸切風呂でこのお値段は満足です。食事と接客は普通だと感じました。お部屋は古そうですがリフォームされていて綺麗でした。寝る時まで結構寒かったので、到着前に暖房をつけてもらえると嬉しかったです。立地は申し分ないです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月08日 16:39:48

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。当館の貸切りの湯を楽しんで頂いた御様子で嬉しく思います。満室の場合は少しお待たせする場合もございますが、外湯とは違ってごゆっくりとお入り頂けるのではないかと思います。お部屋が寒くてご迷惑をおかけして申し訳御座いません。暖房の件は暖房の入れ時間等、検討して参りたいと思います。
 どうぞまた機会が御座いましてら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

kitten9912さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kitten9912さん [60代/女性] 2019年12月04日 07:02:20

ベッドのお部屋が空いてなく別館に泊まりました。でもかえて静かでお部屋にあるマッサージチェアを満喫しました。そして外湯、内湯の源泉を愉しみました。食事も最高でした。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月04日 10:07:03

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

御利用が、お客様の少ない10月でしたので外湯や当館の貸切風呂はごゆっくり御利用頂けたことと思います。

現在城崎はカニシーズンに入ってまして大変賑わっております。

カニのお料理は3月いっぱいまでさせて頂いておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

御投稿を頂きまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年12月04日 06:51:25

急な宿泊だったのですが、要望何点か出来る範囲で聞いていただきありがとうございました。
ご飯もおいしかったし、お腹いっぱいになるまでカニを堪能させていただきました。ただダイニング食の場所が一番奥だったので、子供がロールカーテン勝手に開けたり、柱で遊んだりで怒りながらなんとなくせわしなく食べたので、なにもないとこで食べたかったです。お風呂は家のお風呂じゃ人数多くてみんなで入ることが出来ないし、家族風呂で1歳児にアヒルがとても気に入ったようで遊べて良かったです。2日目が雨だったので外湯が一個行っただけで、全部行けてないので、次行ったら他のとこ回りたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月04日 09:26:30

お風呂・お料理・サービス等御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お子様と御一緒に、楽しいひと時をお過ごし頂けたことと思います。

4月になりますと、当館横の大谿川沿いの桜並木が大変きれいになります。

ぜひ桜の季節にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月02日 17:14:41

夕食は女性では食べきれない程の量で、満足しています。
貸し切り風呂もそれなりに空いていて楽しく利用できました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月04日 09:09:53

貸切風呂・お料理・サービス・立地等御満足頂けましたようで嬉しく思います。

カニシーズンのお料理は、来年3月いっぱいまでさせて頂いてます。

また宜しければ、どうぞお越し下さいませ。

フロント 東

〈朝夕食・部屋食〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年12月01日 22:19:44

数年前から、年に2、3回利用しています。いつもは、早めにチェックインしているのですが、今回は所用のついでということもあり、到着が遅くなりました。
途中の駅から、到着が18時過ぎることを伝えたところ、共同の送迎バスが終わっている時間だからと、旅館の車で城崎温泉駅まで迎えに来て頂けました。旅先でこうした心遣いは本当にありがたいです。
おかげさまで、短い時間でしたが、城崎温泉を満喫できました。
次回は、のんびりとした旅行でお邪魔したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月02日 16:55:20

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また早々のお便りと良い評価を頂きました事、改めましてお礼申し上げます。
 遠くからの御来館でゆっくりとして頂けなかったのではないかと思いますが、また暖かい季節もお薦めで御座いますので、機会が御座いましたらお越し頂きまして、ゆっくりっとお過ごし頂ければ幸いで御座います。
 フロント 齋藤

【先行予約限定】カニ★食事は和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

ご当地QPさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ご当地QPさん [30代/女性] 2019年11月27日 13:02:27

11月10日から1泊しました。
乳幼児3人連れでかなりうるさかったと思いますが、子どもにやさしく接していただいてありがたかったです。
ご飯もおいしく、食べきれないくらいの量で残してしまったのがもったいなかったです。
1つだけ思ったのが、部屋が別館だったのですが、靴を本館のほうに預けて下駄などに履き替えて部屋に行かねばならなかったので、大人は良いのですが、子どもが慣れない下駄で移動するのはかなり困難でした。そこだけなんとかしていただきたかったです。
それ以外は本当に良い旅館でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年11月27日 15:19:13

この度は花まんだらにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 施設面ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。設備で改善できる所はできる限り対処して参りたいと思っております。
 城崎温泉は桜咲く春や花火の夏も是非お越し頂きたい季節でございます。どうぞまた機会がございましたらご利用下さいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。
 フロント 齋藤

JONEY7685さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

JONEY7685さん [30代/男性] 2019年09月17日 17:11:04

非常にきめ細やかなサービスで、良い旅館でした。
駅までの送迎(行きは乗り合わせのバスあり)も、帰りは通常サービスに無いと思ったおりましたが朝、フロントから連絡もあり実際に利用はしませんでしたが、献身的な対応だったと思います。
料理もボリューム満点で、内風呂も良かったです。
また利用したい旅館です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年09月17日 18:14:18

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また早々に評価の良いお便りを頂きました事、厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉はこれから冬に向かい、蟹料理がメインとなって参ります。当館としましても、ボリューム満点の蟹料理メニューでお客様のお越しをお待ち致しております。また春の桜シーズンなどもお薦めで御座います。 また機会が御座いましたら、御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

【朝夕お部屋食】秋の「お月見会席・満月」x但馬牛陶板焼きか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2019年09月02日 17:48:55

部屋は広くて綺麗かったし、トイレも付いていたので満足でしたが、部屋事態が暗めですが洗面所だけは明るくしてほしいです。化粧する時不便でした。
後、色浴衣着たかったのですが臭いが凄くて着れませんでした。
それ以外は満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年09月03日 09:55:21

この度は花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

設備・御食事・貸切風呂等お気に入り頂け嬉しく思います。

お部屋の洗面所の明るさですが、御指摘頂きまして有り難う御座います。

改善させて頂く際の御参考とさせて頂きます。

御不便をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。

色浴衣の件も御不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

急ぎ、点検をさせて頂きます。

貴重な御意見を賜りまして有り難う御座いました。

11月2週目くらいからは松葉ガニ漁が始まり、城崎温泉も賑やかになります。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちをしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年08月20日 21:30:01

8月18日に一泊しました。お店の方の対応も良く、親切にして頂きました。貸切露天風呂が4つもあり大満足でした。お食事も蟹、丹波牛のすき焼き、アワビと豪華で食べ切れない量でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年08月21日 18:56:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎温泉のご旅行をお楽しみ頂けた御様子で私共も嬉しく思っております。また城崎は冬には蟹料理で沢山のお客様にお越し頂いております。春はすぐ横の大谿川の桜がすごく綺麗で是非ご覧頂きたいです。どうぞまたお時間が御座いましたらお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【山陰海岸ジオパーク】★朝夕和ダイニングde板長の日替わり会席×4湯貸切風呂無料×女性色浴衣付

アカリンゴ0201さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

アカリンゴ0201さん [30代/女性] 2019年08月19日 19:55:38

お盆休みを利用して、家族で初めての温泉旅行で利用させて頂きました。
部屋食で家族水入らず、賑やかで楽しく食事出来ました。
また、主人が肉等食べられないので食事のリクエストを予約時に入力した所、すぐに旅館側からお電話を頂きました。
当日の食事は難しいお願いにも関わらず、素晴らしく豪勢な食事で、家族みんなで美味しい料理を堪能しました。
貸切のお風呂も人目を気にせず、ゆっくりと日頃の疲れを癒す事が出来ました。
旅館の方々の素晴らしいおもてなしのおかげで、本当に素敵な夏休みの思い出になりました。
また是非お邪魔させて頂きたいです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年08月19日 21:16:43

御家族での初めての温泉旅行に当館を御利用頂き、当方も嬉しく思っております。

お料理や貸切風呂もお楽しみ頂けた様で御座いますね。

ぜひまた今度は、違う季節の城崎温泉もお楽しみ頂けたらと思います。

冬の味覚のカニと温泉も、どうぞお楽しみ下さい。

また御家族一緒にお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちをしております。

フロント 東

★食事は朝夕お部屋食★板長おまかせ会席x4湯貸切風呂無料x女性色浴衣特典

投稿者さん 2019年07月27日 17:24:45

とても落ち着くシングルベットの洋室と質、量ともに満足のいく料理、さらに源泉掛け流し風呂、素晴らしい温泉旅行だと思います。また、利用させて頂きます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年07月27日 21:43:11

お部屋・シモンズベッド・お料理・貸切温泉と全て御満足頂けました様で、私も嬉しく思います。

ぜひ機会が御座いましたら、またどうぞ御利用下さいませ。

只今、「城崎温泉夏物語2019」が開催中で平日の夜には「夢花火」が打ち上げられております。

8月の25日までですので、宜しければまた期間中にお越し下さいませ。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

投稿者さん 2019年07月03日 11:39:56

一人旅・素泊まりの連泊で利用させていただいだのですが、サービス、部屋、お風呂、全てが大変満足でした。
あまりにも居心地が良すぎて、そのまま住みたくなるくらい(笑)
立地も素晴らしく、外湯巡りや温泉街のそぞろ歩きにも適しています。
またホテル近くにはおしゃれなカフェがあり、モーニングも提供していたので朝食はそちらで。夜も温泉街に串焼き屋、蕎麦屋、お寿司屋さんなどたくさんあるので、食事には特に困りませんでした。

温泉については、ホテルに貸しきりで利用できるものが4つついており、それぞれ内装に趣向を凝らしていて、雰囲気を楽しめました。
そのうち1つが源泉掛け流し100%温泉になっていて、朝晩2回、一人源泉掛け流しの湯を満喫できました。

ぜひまた利用させていただきたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年07月04日 21:40:36

連泊で、城崎温泉を存分に御満喫されましたようで、私も大変嬉しく思います。

ぜひ今度はお食事付のプランもお試し下さいませ。

7月26日からは、城崎温泉夏物語2019が始まります。

お盆を除く平日は毎日「夢花火」がうちあげられます。

夏の夜の城崎も、どうぞお楽しみ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

フロント 東

【平日限定】<現金特価>★まんだら湯すぐ横♪素泊り外湯めぐり券x4湯貸切無料♪