投稿者さん 2021年10月12日 15:14:51

予定変更した為、少し早く到着しましたが、快く車置かせてもらい、チェックイン前に周辺を散策しました。
食事内容は食べきれない為、残してしまいました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年10月12日 21:08:11

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当館ではお車が早めの駐車も可能です。

早く御到着されて周辺を散策されたということでよかったと思います。

来月はカニシーズンに入ります。

ぜひまた今度は、カニ料理をお楽しみにお越し頂けたらと思います。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早々の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

<朝夕食は個室処>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2021年09月26日 17:25:30

食事が美味しく接客も丁寧で楽しく過ごす事ができました。
建物が少し古く蜘蛛の巣などがあったので少し残念でした...

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年09月26日 18:58:12

秋の城崎温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

蜘蛛の巣に関しましては誠に不快な思いをお掛けしまして申し訳御座いませんでした。清掃強化や点検方法を見直し改善に努めてまいります。

これから季節は移り変わり、城崎温泉は冬の蟹のシーズンとなって参ります。カニ料理もぜひ味わっていただきたいと思っております。
 どうぞまた機会が御座いましたら城崎温泉にお立ち寄り下さいませ。

フロント 齋藤

【秋冬旅セール】<朝夕食は個室処>色浴衣xWブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

ショウ9921さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ショウ9921さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:26:39

夕食や、お風呂どれをとっても最高でした。夏の暑い日に行きましたがとっても気持ち良く過ごせました。今回は夏に行きましたが、是非とも冬にお邪魔してみたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年09月21日 22:13:06

ショウ9921 様

7月の暑い日にお越し頂きましたが、今は少し涼しくなっております。

当館の評価も高評価を頂きまして有難う御座います。

ぜひまた今度は、城崎の冬の蟹プランもお試し下さいませ。

スタッフ一同で、ショウ9921様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

<朝夕お部屋食>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪
【新装★露天風呂付客室/ツインベット付和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年09月06日 16:42:14

お部屋もサービスもとても良かったです。
良い旅行になりました。
内湯も外湯も行きましたが、お部屋の露天風呂が一番気に入りました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年09月07日 18:43:22

サービス・当館の立地・お部屋・設備・お風呂・お料理、この全てにおかれまして高評価を頂戴致しまして、私どもも大変嬉しく思います。

お部屋の露店風呂が一番のお気に入りとなられたということで、有難う御座います。

このお部屋は今年リニューアルしまして、皆様に大変御好評頂いております。

ぜひ機会が御座いましたら、どうぞまた御利用下さいませ。

フロント 東

【朝夕部屋食】外湯横♪グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣特典
【新装★露天風呂付客室/ツインベット付和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年09月02日 22:19:32

家族旅行で利用させて頂きました。まず立地ですが、城崎温泉のメインストリートからは少し離れますが歩ける距離なので問題ないです。温泉街なので道幅が狭く、車で行く際は少し大変です…。建物はとてもレトロで素敵でした!お部屋も広く雰囲気も良かったです。お食事会場は半個室となっており、家族でゆっくりと食事出来たのも良かったです。食事内容は大好きな蟹が出て最高でした!
内風呂が4種類あり、予約なしで入れるのが気楽で良いと思いました。今回はアヒルちゃんがたくさんいるお風呂に入りました。子供が大喜びでした!
コロナ禍ですが感染対策もきちんとされており、安心して宿泊出来ました。
また城崎温泉に行く際には是非宿泊したいと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年09月03日 08:12:12

当館の立地は温泉街の中ですが、メイン通りから少し入った所に位置していますので静かにお過ごしになりたい方には最適かと思います。

しかも外湯のまんだら湯はすぐ隣、御所の湯・鴻の湯は両方とも徒歩で5分です。

お車でお越しの方は必ず、一の湯の前と御所の湯の前を通過してお越し下さい。一の湯前を通過しない場合は狭い道路へ入ってしまう恐れがあります。

施設・お料理・貸切風呂・アヒルちゃん等は、御満足頂けたうえにお子様にもお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

季節はもう秋に入りました。

11月にはカニのシーズンとなります。

機会が御座いましたら、ぜひまた御利用下さいませ。

フロント 東

朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

投稿者さん 2021年07月26日 19:29:24

造りはレトロ感漂うが改装してありよい感じ。食事もおいしくいただきました。貸しきり湯もあってゆっくりできました。駅から遠いが真夏でなければ問題ない。今回は暑かったが、またよい季節に利用したい。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年07月26日 20:01:35

御食事・貸切風呂・施設等御満足頂けまして嬉しく思います。

駅から当館までは歩いて15~20分位で、途中にお土産屋さんや色々なお店が御座います。

お越し頂くまでにも道中もお楽しみ頂けます。

駅からは、町内のお宿を巡回する無料のバスが12時30分から15時過ぎ位まで特急電車の到着時間に合わせて出ておりますので、こちらも御利用頂けます。

本日26日(月)から平日の夜に限り「夢花火」が打ち上げられます。

機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

フロント 東

【夏旅セール】朝夕和ダイニング【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

投稿者さん 2021年07月05日 19:48:14

まずは立地がいいです。
城崎温泉の外湯7湯のうちまんだらの湯の隣にあります。
そして仲居さんをはじめスタッフの皆さん対応が感じがよくて気持ちよく泊まることができました。

料理もしゃぶしゃぶのお肉が質がよくたくさん食べても胃もたれせず朝食も美味しかったです。
また泊まりたいと思える宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年07月05日 21:53:50

御料理・スタッフの接客等、御満足頂けました様で私共も嬉しく思います。

当館の立地条件は「まんだら湯」はすぐ隣で「御所の湯・鴻の湯」は徒歩5分圏内と、かなり良い立地と自負しております。

城崎温泉では、7月26日(月)からは平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

機会が御座いましたら、ぜひまた御利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

6月15日まで【リニューアル記念特価】朝夕部屋食★Wブランド肉 しゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料

投稿者さん 2021年06月26日 22:30:47

高齢の母と久しぶりにふたりでゆっくりできました。母が足の調子が悪いので和洋室がありがたく、しかも新しい香りのする部屋で、ゆったり過ごすことが出来ました。子供のころから何度も訪れていて、いつもにぎわっている城崎しか知らないのですが、さすがに街がまだひっそりとしていて少し寂しい気持ちにもなりましたが、その分気兼ねなくゆっくり過ごせました。貸切風呂もお料理も素晴らしかったです。また友人や家族と訪れたいと思います。

2021年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年06月27日 11:03:39

少し寂しい城崎温泉街では御座いましたでしょうが、当館でゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子で私共も嬉しく思っております。
 また城崎の夏は花火、冬は蟹料理、そして春は桜がすぐ近くで咲き誇ります。是非また機会が御座いましたらお越しくださいませ。

【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室★禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年06月05日 15:36:23

城崎温泉名物の外湯も近くにあり、建物から一番近い外湯は工事中で閉鎖されていましたが、他にもかなりの近場にあり、館内では貸切の温泉も楽しむことができます。一泊二食付きプランでしたが、夕・朝どちらも地元の海産物やブランド肉を使用した豪華な料理をご提供いただきました!

2021年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年06月05日 17:03:59

只今改装中の外湯も御座いましたのですが、他の外湯や館内の貸し切り風呂等御満足頂けました様で嬉しく思います。

お料理も御満足頂けました様で有難う御座います。

今年も夏休みの平日の夜には、花火が打ち上げられる予定も御座います。

宜しければ、どうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

<朝夕食はダイニング>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪

投稿者さん 2021年05月17日 17:44:43

5月15日に宿泊させて頂きました。
立地は私自身、初城崎でしたので「普通」に。
部屋は広さ、ロケーションは申し分なかったのですが改善して欲しい点はテレビの位置がもう10~15cm程高かったら良かったな~と思いました。
お風呂は予約せずに電光掲示板の「空」のところは好きに入れるというスタイルだったので気を遣わずに利用できました。
お料理はかなりボリュームがあり特に朝食は良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年05月17日 18:10:37

数ある城崎温泉のお宿の中から当館をお選びいただき厚くお礼申し上げます。
 週末ではございましたが少し寂しい城崎温泉ではなかったのかと思いますがごゆっくりして頂けましたでしょうか。また冬の蟹料理の季節や桜が綺麗な春先も大変お勧めで御座います。同尾曽また機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【春夏旅セール】<朝夕食個室>Wブランド肉 しゃぶ&活あわび&船盛★4湯貸切無料
【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2021年05月05日 09:47:32

食事は食べきれないぐらいで、満足できました。貸切風呂も良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年05月05日 14:42:57

城崎温泉での御旅行に当館をお選びいただきました事に感謝いたしております。もう少しして世の中が落ち着きましたら是非またお越し頂ければ幸いで御座います。春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夏には花火が上がります。城崎周辺にもまだまだたくさんの観光スポットが御座いますので楽しんで頂けるものと思っておます。
 従業委員一同お待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。
 フロント 齋藤

【冬春旅セール】プランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道★冬船盛りx但馬牛★4湯貸切

CUCUMBER4212さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

CUCUMBER4212さん [30代/女性] 2021年04月23日 20:39:25

お宿もお部屋も広々としていて、木の温もりを感じるとてもリラックスできる空間でした。
貸し切りのお風呂をりようしました。アヒルちゃんのお風呂で2歳の娘は大喜び。親子三人楽しくお風呂に入れました。子連れに嬉しいサービスが色々あり、とても楽しい滞在でした。
お食事は多すぎず、美味しいものが丁度いい量用意されていて、大満足でした。
シモンズのベッドは寝心地がとても良く、旅館のお布団やホテルのベッドでいつもは全くよく眠れないのですが、添い寝でもぐっすり眠れました。
城崎温泉に行く際は是非もう一度利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月23日 22:03:17

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。また大変良い評価を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けた御様子で嬉しく思っております。まだまだたくさんのお子様と御一緒に楽しんで頂けるスポットが城崎温泉周辺には沢山御座いますので、是非ともまた機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 09:11:48

今年もお世話になりました。
毎年なぜか雨だったり何でこの時期に雪!って感じで、今年も天気予報ではずっと雨の予報であ~あと思っていましたが、何とか傘を使わずに出かけられました。(笑)
娘がおばたんに会うのを一番楽しみにしていたのですごく喜んでいました。
この時期は仕方ないのですが、またおばたんのお手伝いをしたいと言っていました。
白ご飯もいつもそんなに食べないのですが、おばたんを呼ぼうと珍しくおかわりばかりして一番食べていました。
カニが気に入ったのかすごく食べていました。
毎回ですが食事もいっぱい出していただき、お腹がはち切れるほど食べました。
外湯も空いていてゆっくり入れましたが、やっぱり貸切風呂の方が落ち着いて入られるので好きです。
帰る時におばたんと恒例の記念写真といっぱい話ができてよかったです。
久々の旅行でリフレッシュ出来ました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月19日 15:35:07

今年も花まんだらにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

このような時期ということもあり、少しご不安もおありだったかと存じますが、外湯や貸切露天風呂でごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉し感じております。

例年ですとこれからの城崎温泉は、
初夏には大谿川で蛍が見れ、
夏には”夢花火”打ち上げ、
また、近くの竹野浜では海水浴もお楽しみ頂けます。

宜しければまたお立ち寄り下さいませ。

おばたん含め、スタッフ一同、お越しをお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

フロント 板垣

朝夕和個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

投稿者さん 2021年04月12日 20:21:21

小さなお宿といった感じでゆっくり過ごせました。
お料理のボリュームにビックリでしたが美味しくいただきました。お料理の説明も丁寧で
お話もたのしかったです。
従業員の方々も親切で丁寧でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月12日 22:24:32

カニ料理とスタッフの接客等、御満足頂けましたようで何よりでした。

コロナ禍は一向に収まる気配はないですが、季節は着々と進んでおり4月も中旬になりました。

段々と初夏の陽気となってきます。

夏になりましたら「夢花火」も打ち上げられる予定です。

どうぞまた宜しければ、違う季節の城崎温泉もお楽しみ下さいませ。

フロント 東

【期間限定】★B1プラン★朝夕食個室食事処★冬カニ街道x冬船盛り★4湯貸切無料

投稿者さん 2021年04月04日 22:42:18

無理言ってすみませんでした!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月05日 13:47:41

大変過大な評価を頂きまして、御満足頂けたと存じております。有難う御座います。

城崎のカニシーズンが終わりまして春がやってまいりました。

ことしは、コロナ禍で寂しいカニシーズンでしたが、1日も早くコロナが治まってくれることを願っております。

春になり、新しいプランも出ております。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

カニプランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

投稿者さん 2021年04月03日 17:20:31

子供二人連れての宿泊でしたが、ご飯も完全個人になっていて気が楽でした。

大広間とかだと3歳を連れて行くのは大変なので個人で安心しました。

料理は豪華で満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年04月04日 13:00:09

また大変良い評価を頂きました事、改めてお礼申し上げます。
 桜もちょうどきれいなタイミングではなかったでしょうか。城崎温泉の家族旅行のお手伝いが出来ました事、私たちも嬉しく思っております。またご安心してお出かけが出来るようになりましたら、夏の城崎温泉は花火や縁日、近くには海水浴場も御座いますので、是非お越し下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。
 フロント 齋藤

カニプランB★朝夕食個室食事処★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

hippo2005さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hippo2005さん [60代/男性] 2021年03月27日 15:40:51

2021年3月25-26日の1泊でお世話になりました。
すっかり忘れていましたが、今回で10回目の訪問でした。
今回は満腹すぎて雑炊までたどり着けませんでした。
またリベンジに伺いますので、よろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月27日 16:43:15

いつも贔屓にして頂きまして誠に有難う御座います。毎回変わったところは御座いませんがこれからもお越し頂きました際にはごゆっくりとして頂けましたらと思っております。
 城崎温泉も今から桜が見頃となっておりますので、今度は桜が満開の城崎温泉や夏の華やかな温泉街など味わって頂きましたら幸いで御座います。ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 齋藤

★朝夕食ダイニング★冬カニ街道プラン★カニすきx焼ガニx但馬牛付★4湯貸切無料
【禁煙・朝夕食ダイニング 1名専用花のれん 和室シモンズベット】

あつし0517さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

あつし0517さん [30代/男性] 2021年03月22日 18:14:22

すごくゆったり過ごせました。
料理も美味しく、大変満足いたしました。
お風呂も貸切風呂があり、恋人、家族と入るにはすごく良いと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月22日 19:26:12

あつし0517さん 様

この旅は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理・貸切風呂・お部屋等御満足頂けまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

城崎の桜も咲き始めました。

夏には例年ですと平日毎日花火が上がります。

宜しければどうぞまたお越し下さいませ。

あつし0517さん様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:48:47

食べきれない位のカニに、たいへん喜んでます。スタッフの方も良くしてくれました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月22日 19:34:03

お料理・接客・サービスお気に入り頂け、大変感謝しております。

その他の点も高評価を頂いておりまして有難う御座います。

今年は、城崎も早く桜が咲き始めました。

例年ですと、夏には平日毎日花火が打ち上げられます。

機会が御座いましたらどうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】10%OFFプランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道★冬船盛りx但馬牛★4湯貸切

投稿者さん 2021年03月15日 21:07:07

3/5~6日に宿泊させていただきました。駐車場の案内や雨傘の貸出し等、大変親切に対応いただきました。貸し切り風呂は湯加減も丁度で、アヒルのおもちゃを浮かべたお風呂は、おもしろいですね。夕食のカニは身も柔らかく、最高でした。ありがとうございました。お腹いっぱいで食べきれないくらいでした。
旅館は川沿いのメインストリートを抜けて、大通りを突き当たりまで行ってしまうと、旅館や駐車場の位置がわかりにくいので、改善頂ければと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月16日 08:06:57

当館の接客・サービス・お料理等お喜び頂きまして当方と致しましても大変に嬉しく思います。

当日はお客様が少ない日でしたので、当館もほぼ貸切状態で御利用頂けました。

当館の場所ですが、分かりにくかったようで申し訳御座いませんでした。

外湯の「まんだら湯」を目印にお越し頂けたらと思います。

花まんだら横の大谿川沿いでは、今月末から桜が咲き始め、見事な桜並木となります。

夏には例年通りですと、平日毎日花火が打ち上げられます。

違う季節の城崎温泉もお楽しみが沢山で御座います。

ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同でまたのお越しをお待ちしております。