かよららさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かよららさん [30代/女性] 2011年06月18日 13:16:27

みなさんの口コミで「料理がすごい」とあったので、ここにきめましたが、本当にすごかった。その凄さはぜひ宿泊して経験いただきたいと思います。我が家ではいろんな意味で、今まで泊まった旅館の中でも「一番料理の品数が多くて感動した宿」として、伝説になっています。城崎温泉街をぐるりとまわれるいい場所にあり、スタッフのみなさんも親切で、よい休日となりました。

2011年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月19日 19:29:54

この度は花地蔵庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこの様なお褒めの言葉を沢山頂戴し従業員皆感激おります。お料理は但馬の幸や社長自ら考案した料理などアレもコレもと言う内にボリューム満点になってしまいました。料理人も喜んでおり、ますます力を入れていく所存です。どうぞ、蟹の季節などまた違った城崎の味を味わいにお越し下さいませ。ありがとうございました。
 フロント 齋藤

楽天限定冬得☆ポイント10倍☆1回で2度美味しい♪七福鍋に選んで但馬牛か活あわび?4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ansachiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ansachiさん [30代/女性] 2011年06月15日 20:50:24

駅から少し歩きますが、しだれ柳の川沿いをのんびり歩くお散歩にはちょうどよかったです。城崎温泉の街は電線が地下に埋められており、景観が守られていることも歩くことで確認することができました。
お料理は量は主人でもかなりの満腹になるぐらいたっぷりで、味もサイコーです。GWとはいえ、少し冷える城崎でしたので七福鍋でぽかぽかになりました。
旅館の貸切風呂は浴室が畳敷きになっていて気持ちがよかったです。ただ皆さんが入浴されたい時間帯が同じで重なってしまうので、すべてのお風呂に入りたくてもなかなか難しいかもしれません。私どもも外でずっと待っていましたが、待っているのを知っていてもいつまでもドライヤーをかけているお客さんがいらしたのであきらめました・・。
その点が少し残念でしたが、お宿全体の印象は◎です!

2011年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月17日 17:27:40

この度はご投稿有りがとうごございました。
貸切のお風呂ですがゴールデンウィークということもありお待ちいただきまして申し訳ございませんでした。お1組様50分程度までということにしておりますがお客様のお風呂に入られるタイミングも重なる場合もございますのでご迷惑をおかけいたしました。城崎の街もじっくり見ておられるようでビックリいたしました。また違った季節には別の魅力がありますので。どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年06月05日 20:16:46

オフシーズンの平日だったので人も少なく、外湯めぐりも内湯もゆったり堪能できました。昔ながらの風情は、いつ行っても良いもんですね。
4歳の子連れ3人で別棟の花地蔵庵に泊まりました。部屋は2間続きで広くて綺麗でした。
仲居さんも愛想よく、駄菓子コーナーがあったりと、アットホームな雰囲気です。
料理はボリュームたっぷりですが、すき焼きの後が天ぷらとか、順番をもう少し工夫したほうがよい様な・・・最後のプリンは濃厚で美味でした。
全般には、とても満足です。

2011年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月08日 08:51:39

この度は花地蔵庵のご利用、誠にありがとうございました。只今のシーズン、特に平日は城崎温泉街もお客様が少なめで少し寂しい気もしますが逆に込み合う土曜日よりは静でお宿やお風呂、また温泉街のお土産物屋や遊技場など独り占め感覚になれていいかもしれないですね。また夏や冬の季節はがらっと城崎温泉表情は変わります。何度でもお越し下さいませ。これからもますます城崎温泉をよろしくお願いいたします。有り難うございました。
 フロント 齋藤

【直前割】【夏得】★朝夕お部屋食【花地蔵庵】微笑みご膳☆4湯貸切無料

投稿者さん 2011年06月05日 20:15:39

料理はお腹いっぱいになり旅館の人も感じがいい人ばかりでとてもよかった (^^)
ゆかたは女性用だけ貸してもらえるのかと思っていたら男性用も借りれてV
ゆかたはお気に入りがあったのですが女性用の帯は結ぶタイプだったので外湯に行った時いちいち結ぶのがたいへんでした。できれば簡易帯にしてもらえたらいいのにと思いました。 ゆかたを着るのにお部屋には洗面所しか鏡がなかったので大きめの鏡があればなと。
貸し切り風呂はゆっくり入れたし洗い場がたたみのお風呂もあってびっくり、それぞれにアロマの香りの心くばりもあり癒されました。 (^0^)

2011年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月08日 08:42:48

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
城崎温泉でのご旅行、外湯、内湯ともに楽しんでいただけたご様子ですね。浴衣には結びやすい柔らかい帯びをご用意していますがもっと簡単な付け帯びも検討させて頂きます。鏡は各お部屋に鏡台を設置しておりますが少し小さかったのかもしれませんあわせて検討させて頂きます。どうぞ今度は別の季節の別の顔の城崎温泉の街を訪れてやって下さいませ。有り難うございました。
フロント 齋藤

【直前割】【夏得】湯亭 花のれん☆活あわび×但馬牛の夢桜コース(*^_^*)4つの貸切温泉
【湯亭 花のれんお部屋指定無し和室8~10畳ウォシュトイレ】

ボール評論家さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ボール評論家さん [40代/男性] 2011年05月30日 21:57:54

写真では新築に見えますが古い建物を改装しており、室内の密閉性などに旧さは否めません。部屋に臭いがしみついている模様でお香を借りてごまかしました。貸切風呂は良いのですが、城崎は外湯巡りも楽しいので必要性は?食事はおいしくいただけました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月05日 16:24:48

この度は、花地蔵庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

建物に関しましてはリニューアルということで新しい部分と古い部分が有り、密閉性という部分ではご迷惑をお掛けしている部分があり申し訳ございませんでした。臭いの部分でも空気清浄機換気等気をつけておりますが梅雨時期独特の臭いだったのかも知れません。申し訳ございません。貴重な御意見を今後のサービスにつなげられる様努力してまいります。誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

【直前割】【春得】★夜桜お花見朝夕部屋食※「春の味覚ご膳」☆4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

さぬきのすうどんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

さぬきのすうどんさん [50代/男性] 2011年05月30日 16:27:36

先日はお世話になりました。
建物は少し古く感じましたが、お部屋はきれいに掃除が行き届いていて
3人で宿泊するのに、今まで一番広い部屋に通されました。(14畳ほどあったかな?)
お料理も大変多く、種類もたくさんあり美味しくいただけました。
仲居さんの接客態度も非常によく、気持ちよくすごさせていただけました。

苦情ではありませんが、ちょうど雨降りの日に行ったので
入り口の木が低く、傘を差しての出入りが少し気になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月30日 18:45:34

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋・お料理・仲居の接客とお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。料理長も、担当させて頂いた仲居も、大変喜んでおります。

花地蔵庵の入り口の門ですが、不快な思いをされたようで、誠に申し訳御座いませんでした。御意見は今後の参考にさせて頂こうと思います。貴重な御意見有り難う御座いました。

これに懲りずにどうぞ次回もまた、花まんだらへお越し下さいませ。今度は花のれんのプランなどはいかがでしょうか。和ダイニング「星のランプ」での御食事も人気です。シモンズのベッドも寝心地いいと評判です。

またのお越し、お待ちしております。有り難う御座いました。

フロント 東

【直前割】【夏得】★蛍見物朝夕部屋食※「初夏の味覚ご膳」☆4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

バンミツルさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

バンミツルさん [40代/男性] 2011年05月16日 00:42:39

今まで、有名温泉地での宿泊は、1室4人がベースでそれより少なくなるにつれ割高になるというのが多かったのですが、ここは、最初から少人数の客をターゲットにしていて、シングルルームがあるというのはとてもありがたいです。お風呂も大浴場がなく、全て貸切で、しかもどれも個性的なお風呂ばかりで楽しかったです。一人旅だと、食事の時、大広間で他のお客の目にさらされるという事もありますが、ここはそういう不快な思いをしない配席となっていて大満足。歴史ある木造旅館ではないような昭和後半開業の中堅ホテルが苦戦している中、このようなコンセプトの宿が、新しいスタンダードになってくれると嬉しいです。ただ、こうなればもっといいなというのが2点。まず食事。大満腹となる量ですが、ここは、量より質にこだわってほしい。特に、五目鍋は量や種類が多すぎ、そのせいか、味がいまひとつ。具材をもっと絞ってその分、質をあげてくれれば。もう1点は、部屋に遮光できるカーテンがなく朝まぶしくて目がさめてしまう事。それと、行きは、温泉全体で運行している無料送迎バスがありましたが、帰りは何も言ってくれなかったので送迎はないのかな。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月16日 15:30:51

この度は湯亭 花のれんをご利用頂きまして真に有難うございました。
おひとり様専用のお部屋、喜んで頂けたようで有難うございます。
レストランでの食事も喜んで頂けたようで、配席をしたスタッフも喜んでおります。
その他、頂いたご指摘やご要望、今後の参考とさせて頂きます。
送迎の件ですが、こちらの配慮不足で申し訳けございませんでした。
帰りの送迎は、城崎温泉駅までご送迎させて頂いております。
まだまだ、至らない所もたくさんございますが、スタッフ一同
今後もお客様に楽しんで頂けるよう一生懸命おもてなしをさせて頂きますので
またの機会がございましたらご利用くださいませ。
ご来館、有難うございました。

支配人 松本

湯亭 花のれん※春の五目鍋と活あわびか但馬牛★4湯

投稿者さん 2011年05月11日 21:16:35

4つある内風呂は最高です。外から使用状況がわかるのも便利。
部屋は広くていいのですが、少し匂いが気になりました。
駐車場が狭いので大きな車は注意してください。
昭文社のまっぷるではカード利用可となっていましたが、実際は不可。カード払いにしていただけると助かります。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月16日 09:31:26

当館をご利用頂きまして有難うございまいた。
貸切風呂、喜んで頂けたようで嬉しく思います。
当館の駐車場は花地蔵庵前・花のれん裏側・少し離れたエネオスの契約駐車場がございます。大きな車などは契約駐車場が広いので、そちらに誘導させて頂いた方が良かったですね。配慮不足で申し訳ございませんでした。
カードの件ですが、プランによってはオンラインカード決済が出来るプランもございます。
当館では、今現在は現金のみの扱いとさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございません。
夏は、毎日城崎温泉は、イベントいっぱいでございます。次回も機会がございまいたら、是非、ご来館くださいませ。

支配人 松本

【春得】ズラ得★夜桜お花見朝夕部屋食※「春の味覚ご膳」☆4湯貸切

投稿者さん 2011年05月06日 13:40:49

部屋に通されたときに、結婚25周年でお邪魔しましたと言ったら、
食事の時に下の画像の料理を出して下さいました。
料理長さんの自筆の筆書きつきでした。
総合的には満足しています。
1点だけ、はなれに泊まらせていただいたのですが
窓から見える建物の裏側にげんなりしました。
でも仕方がないですよね。よその建物なんだから。

2011年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月08日 15:00:29

この度は、花地蔵庵をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

お客様のご結婚の記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、また当館をご指名して頂いたこと料理長ともども嬉しく思っております。
 窓からの景色につきましてはたぶんお隣の車庫だとは思いますが、広くはない城崎温泉街のため、何卒ご容赦くださいませ。その代わりといってはなんですが、すぐ近くに春は桜、初夏は蛍など綺麗で、幻想的な自然の美しさが楽しめるスポットが沢山あります。ぜひ季節によって色々な顔を見せる城崎にまたお越しくださいませ。
 フロント 斉藤

【春得】【ズラ得】★【花地蔵庵】桜満開※春まんだらご膳☆4湯貸切

投稿者さん 2011年05月03日 21:19:46

素敵な外観、4つの家族風呂、充実した料理素晴らしかったです。
仲居さんも感じよく、楽しい旅ができました。
まんだら湯にも本当に近く立地条件もよいです。
ひとつ気になったのが、部屋の壁が薄く、上の人の咳が聞こえてきたり
歩く音が気になりました(苦笑)

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月06日 22:18:45

この度は、花地蔵庵をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

外観・貸切温泉・料理・仲居とお褒め頂きまして、担当させて頂いた仲居も大変喜んでおります。

壁が薄くて外部の音が聞こえてくる点ですが、何か対策があればと今後の参考にさせて頂きます。

貴重な御意見有り難う御座いました。

どうぞまた、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同でお待ちしております。

【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

まあくん2439さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まあくん2439さん [50代/男性] 2011年04月16日 18:03:47

いつも気持ちよくお世話になっています。今回初めて別館の花まんだらへ泊めていただきました。温泉宿には珍しく洋風のベッドでした、たまにはベッドで寝るのも良かったです。ぐっすりと休む事が出来ました。料理はいつもどおり美味しく頂きました。

2011年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年04月16日 23:36:58

いつも本館お宿 白山の方にご宿泊頂き、本当に有難うございました。
カニシーズンの3月中で白山の方は、お一人用のお部屋が空いていなかったようで、姉妹館「花まんだら」のお一人用のシモンズベットルームにご予約頂き、有難うございました。
いつも白山のお布団ですが、たまには、ベットも珍しかったでしょうか(*^_^*)
支配人がご挨拶に伺った時には、もうお休みだったようですね^^
ごゆっくりして頂けよかったです。白山共々姉妹館「花まんだら」もぜひぜひご利用くださいませ。又白山の方へもお待ちしております。
現在オフシーズンでどちらも良く空いております。
又お越しお待ち申し上げております。

城崎温泉 お宿 白山・花まんだら 館主

【冬得】ぶらり1人贅沢かに旅生ビール付き☆1人で貸切♪4湯貸切無料

投稿者さん 2011年04月10日 17:05:21

4月8日に宿泊しました。食事はおいしく食べきれない程出てきました。外湯だけでなく貸切フロもあり、ゆっくり過ごす事ができました。又部屋に空気清浄機も準備されており、花粉症の私にはとてもありがたかったです。

2011年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年04月12日 15:36:33

この度は花地蔵庵をご利用頂き誠にありがとうございました。 大分、暖かくなってまいりましたが、城崎の春を満喫していただけましたでしょうか?たぶん、私的には城崎、またその周りのレジャースポットの魅力を満喫していただくには年に4回はお越しいただかないと・・・(笑)春夏秋冬まったく違った城崎は楽しみ方が出来る街で御座います。ぜひまたお越し下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月29日 21:43:09

貸し切り風呂、本当に気持ちよく、外湯に行かなくとも楽しめました。

冬得☆【湯亭 花のれん】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料
湯亭花のれん☆お部屋指定無しウォシュトイレ4湯貸切

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月30日 07:44:14

この度は、花のれん但馬冬の味覚プランをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

外湯に行かなくとも貸切温泉で楽しめたということで重ね重ね有り難う御座います。外湯には行かれたのでしょうか。

どうぞまた、今度は違う季節に七つの外湯にもお出掛けしてみて下さい。暖かい季節は冬とは違い街歩きも楽しいです。

有り難うございました。

【湯亭花のれん☆お部屋指定無し和室ウォシュトイレ4湯貸切】

hyakusyou0315さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hyakusyou0315さん [50代/男性] 2011年03月10日 13:50:18

3月8日に夫婦で宿泊しました。外湯やロープウェイにも近く、無料貸切風呂、食事も食べきれないほどで大変満足しました。

2011年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月10日 16:18:48

ご利用誠に有難うございました。当館は私が言うの変ですがほんとにいい場所にあると思います。賑やかな表通りより1本中にありながら七つの外湯の一つの「まんだら湯」がお隣さんで、また夜の土産物街にもすぐ近く、充分城崎の街の魅力を満喫していただけると思っております。どうぞまたのんびり出来る季節にもお越し下さいませ。 フロント 齋藤

冬得☆平日限定☆湯亭 花のれんでほっこり微笑み御膳【カニ版】
【湯亭花のれん☆お部屋指定無しウォシュトイレ4湯貸切】

zoozootakaさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

zoozootakaさん [40代/女性] 2011年03月10日 13:01:51

小さい旅館でしたが新しく綺麗でした。

別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳

2011年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月10日 15:56:22

ご利用誠に有難うございました。まだだまいろんな季節のいろんな城崎の魅力を味わいに来て下さいませ。あたたかい春や秋がオススメですよ。

投稿者さん 2011年03月08日 19:47:20

カニずくし、地ビール地酒、心地よい眠り。外湯めぐりの楽しい城の崎にて内湯も秀逸。極楽一人旅なり。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月10日 15:38:05

極楽一人旅、楽しんでいただけたようで嬉しく思っております。桜の春や、秋などは天候もよくもっとゆっくりとした時間が流れて行きます。ぜひみたびお越し下さいませ。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

おじを!さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

おじを!さん [30代/男性] 2011年02月23日 17:17:32

2月12日~13日に一泊利用しました。連休ということもあり、外湯は大変混雑していましたので、家族で利用できる内湯は非常によかったです。食事も食べきれないほどおいしいかにを堪能しました。他の投稿にもありますがプリンも非常においしかったです。また利用したいと思います。気になった点は、食事が終わった後、テーブルを拭く際に、台フキンではなく我々が使用したおしぼりを使われていたことと、バスタオルを乾かせるハンガー等があればよかったです。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月25日 18:39:15

この度は花地蔵庵をご利用頂きまして真に有難うございました。
 城崎のこの時期は連休や土曜日などは外湯はどこも大変混雑していますので当館の内湯をタイミング良く入っていただくのは良いと思われます。また、テーブルを拭く際、同じタイプのおしぼりを使用しておりましたため誤解を招いたかもしれません。申し訳ございませんでした。これからは色等で区別して使用して行きたいと思いますので何卒、ご了承下さいませ。有り難うございました。
 フロント 齋藤

【冬得】メルマガリニューアル記念☆外湯横で1人1,1KGのカニを堪能!朝夕部屋食4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

swat0317さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

swat0317さん [40代/男性] 2011年02月22日 21:55:48

カニづくしの食事と温泉は最高でした。設備が少し古い感じなのがちょっと気になりましたが、掃除も行き届いていて、気持ちよく滞在できました。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月24日 17:47:24

この度は花のれんをご利用頂きまして真に有難うございました。
2.3杯のカニ充実プランは大変人気でご好評を頂いております!!
気持ちよく滞在して頂けようで、スタッフ一同も喜んでおります。
次回も機会がございまいたら、是非ともお立寄りくださいませ。

支配人 松本洋一

【冬得】花のれんで2,3杯のカニ充実P☆貸切4湯
【【湯亭花のれん】和ベットルーム夕食ダイニング・朝食部屋食】

投稿者さん 2011年02月15日 00:29:47

食事の味・量と内湯については十分に堪能できました。
ただし、入った時から部屋に蟹の臭いがしていたことと部屋の内装にひびが入っていたりといまいちな点もありました。
次に利用するかは微妙なところです。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月15日 14:09:34

この度は花地蔵庵をご利用頂きまして真に有難うございまいた。
カニの臭いの件ですが、清掃の際や使用しない日には換気等をして、
なんとか臭いがこもらない様にしているのですが、お部屋食の為、多少は臭いが残ってしまいます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
別棟「花のれん」での宿泊の方は全て夕食は3Fのダイニングで召し上がって頂いておりますので、
花のれんのお部屋でしたらカニの臭いがしません。
次回、機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。
食事や貸切風呂等喜んで頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
クチコミ投稿、有難うございまいた。

投稿者さん 2011年02月14日 13:24:02

仲居の態度に改善が必要。
朝食は部屋食で、申し込んだにも関わらす、部屋食の場合は、午前7時40分にスタートすると、食堂での朝食に誘導するかのような発言。

値段の割には、部屋にアメニティは、タオルと歯ブラシだけで、無きに等しい。
リピーターには、ならない。(二度と行かない)

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月14日 15:01:35

この度は遠方より当館をご利用頂きまして真に有難うございまいた。
ご夕食時にご挨拶をさせて頂いた松本でございます。
ご夕食時には建設的なご意見をいくつか頂戴致しまして有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。
今回、朝食場所・時間での伝え方で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事ががない様、係りにも注意し再教育を致します。
アメニティに関してはバスタオル・足袋・歯ブラシは部屋でご用意させて頂いており
化粧水、乳液、爪やすり、髭剃り、シェービングジェルなど他数種類は
フロント横にてアメニティバイキング形式とさせて頂いております。
 サービスに関しましてまだまだ至らぬところがございますが今回ご指摘の点を含め従業員一同、
接客向上に努めてまいりますので何卒、他にも多くの魅力がございます城崎温泉の街を訪れて下さいませ。

支配人 松本

「花まんだら」館主でございます。折角関東からお越し頂きましたのに、行き届かず真に申し訳ございませんでした。

連休の中日で忙しいは言い訳には、なりませんので、仲居の対応につきましては、支配人共々深くお詫び申し上げます。

カニシーズンの繁忙日のご宿泊料金で割高にお感じかと思いますが、活津居山カニは、冬の3mにもなる波の中生きたまま持ち帰るいわば、命のカニでございます。
現在活カニの大きなものは、高値が続き、売値で2万円台となっております。

折角雪の中お越し頂くお客様にいいカニをお出ししたく、努力しております。

頂いたご意見は大変ごもっとものご意見でございますが、ご宿泊料のご不満に関しましては、当館的には精一杯でございます事ご理解賜りたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。 館主

【冬得】花のれんで800g津居山かに刺し付!2匹標準コース☆4湯貸切