城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月27日 18:22:59

お部屋は広くて清潔感もありとても満足でしたが、ただ1つ、お部屋の壁が薄いのか隣のお部屋のテレビの音や話し声が丸聞こえでした…笑
お風呂はどれも良くて大満足!
お食事もバランスが良くて大満足!残しちゃったのがもったいなかったな…朝ごはんも美味しかったです!
駄菓子入れ放題も楽しかった!
サービスもスタッフ皆さまが気持ち良い接客でした!
オススメのお宿です!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月27日 22:19:48

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お隣のお部屋の騒音ですが、御迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。

建物が木造の古い館なのですが、何か騒音対策ができないか只今模索中で御座います。

それにも拘わらず、お料理・お風呂・サービス等御満足頂けました様で大変嬉しく思います。

ぜひ今度は違う季節の城崎もお越し頂けたらと思います。

4月には当館横で桜が咲き誇ります。6月には同じ場所でホタルが飛び交います。夏休みには平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

フロント 東

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★但馬牛ステーキ★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛x貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2019年01月20日 14:30:11

ご飯もお風呂もとても良かっです!
とくに料理が全部美味しくて
とっても満足しました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月21日 17:36:22

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
沢山のお宿の中から当館をお選びいただき厚くお礼申し上げます。城崎温泉でのお2人様の旅のお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。また冬以外、特に桜が咲く季節や夏休み中の花火が上がる季節はロマンチックでお薦めで御座います。どうぞまたお気軽にご利用下さいませ。
御利用、誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料

てつ15144077さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

てつ15144077さん [40代/女性] 2019年01月19日 19:11:34

隣の部屋の人のイビキが 壁越しに聞こえたので寝苦しかったです。もし、隣の部屋と寝具の頭の向きが同じなのであれば向きを変えた方が良いのではないかと思いました。
食事はとても美味しく、食べきれないほど量があって満足でした。家族風呂は4種類もあって楽しめました。
また、利用させていただきたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月19日 20:32:13

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お部屋の音漏れに関しましては申し訳御座いませんでした。何か方法はないか対策を考えて参ります。城崎温泉の冬は蟹料理が中心となりますが冬以外の季節もお薦めで御座いますのでどうぞ機会が御座いましたら御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

ありっっさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2019年01月17日 14:27:47

1月8日にお世話になりました。

貸し切り風呂が空いてたら入りたい時に入れるし、タオルも何枚も用意してくれてたし、温泉大好きな私達にはありがたいサ~ビスでした(^-^)

また、機会があれば
宿泊したい宿の一つです。ありがとうございました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月17日 16:11:14

御投稿、誠に有り難う御座います。
城崎温泉、当館のでの御旅行をお楽しみいただいた御様子で嬉しく思っております。
 城崎温泉は春や夏もお薦めの季節ですまた季節によって見所も変わってまいりますので是非またお時間が御座いましたらお立ち寄り下さいせ。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング★星のランプで但馬牛すき焼きデートx活あわびx男女色浴衣付x恋みくじ
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

ママさん9135さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ママさん9135さん [30代/女性] 2019年01月08日 21:04:18

家族で、初めての蟹旅行。旅館の廊下は、蟹の匂いがして少し感激でした。蟹料理は食べきれないほどあり、小学生の料理と、大人との差がなく、お得に感じました。味は、蟹に満足と言うよりは、食べご耐えって感じで少しだけ残念な気もしましたが許容の範囲でした。鍵の行方トラブルもありましたが、逆にありがたい対処もしていただき嬉しかったです。温泉巡りに対して小さめのタオル使い放題ができたのと、アメニティの充実にはとても満足しました。中居さんも、他の従業員の方もとても気さくで楽しかったです。家族風呂も、家族揃って入るのは初めてで、子供達の年的にも、ギリギリ、、もうできないとても良い思い出になりました。総合的にこちらを選ばせて頂きとても満足です。ありがとうございました。射的とても混んでいて湯巡りしている間にしまってしまいできなかったのが残念です。勝負にならず(笑)湯巡りは制覇しました!伝わるか、わかりませんが、一応報告しときます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月09日 17:42:58

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。城崎温泉の数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、鍵の件では大変御迷惑、不愉快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。この件が御座いましたのに、このようなご丁寧なお便りを頂きました事にスタッフ一同、感謝いたしております。
 どうぞまた機会が御座いましたら冬以外の季節もおすすめで御座いますので、御家族皆様でお越し頂ければ幸いで御座います。
  御投稿、本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2018年12月29日 08:40:37

娘2名の家族で宿泊させていただきました。サービス、家族風呂は本当によかったです。
食事の量は多すぎたので蟹はお持ち帰りをしました。しっかり天ぷらとか鍋とか後から後からドンドン出てくるのですが写真ばえしないのが残念です。(食べる人が暖かく食べれるよう心遣いをされているのだとわかってはいるのですが)家族の思い出になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月29日 09:37:28

サービス・貸切風呂・設備・御食事等御満足頂けましたようで、担当者を始めスタッフ一同で嬉しく思っております。

お料理の件ですが、順番に食べて頂けますようにお出しさせて頂いてます。御理解頂けたらと思います。

城崎はカニシーズンが3月まで御座いますので機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

4月には当館横の桜が大変綺麗に咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏休みには平日毎晩、夢花火が打ち上げられます。

城崎温泉は違う季節にお越し頂きましても、お楽しみ頂ける温泉地で御座います。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2018年12月26日 22:18:04

素敵でした

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月27日 17:46:31

多くのお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有り難う御座います。
 城崎温泉の街は堪能して頂けましたでしょうか?春は桜、6月には蛍がすぐ近くで見頃になり、夏は毎日のように花火や縁日で盛り上がります。どうぞまたお時間があれば是非お越し下さいませ。
フロント 齋藤

まっくす630さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まっくす630さん [20代/女性] 2018年12月26日 14:25:26

クリスマス旅行で、宿泊させ頂きました!
皆様とても丁寧に対応して下さり、素敵な思い出になりました。
ご飯もすごくおいしくて、大満足でしたし
お風呂もよかったです!

また行きたいねって、何度も言いながらお家へ帰りました。笑
今回はありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月27日 17:43:03

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お食事、お風呂等、楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。「また、来たい」と仰って頂ける事ほど嬉しい事はございません。よろしければ春の桜の季節や夏の花火の頃の城崎も凄くお薦めで御座いますので是非また宜しければお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

ささ19さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ささ19さん [40代/女性] 2018年12月14日 20:52:00

12月11日に夫婦で宿泊しました。

立地4点は、車のNAVI通りに宿へ向かったところ川沿いの目茶苦茶狭い道を通らされました。
自分の車のNAVIが悪いけれど、狭い道ですれ違った自転車のおばさんに凄い目で睨まれてしまった。
後で宿の方に教えてもらったが、広い道で辿り着けるルートがあった。帰りはその道を通りました。
これから行く方は御注意を。

部屋4点は、カメ虫出ました。 本当に出ました。 でも、危害はありませんので-1点とさせていただきます。
但し、ゴキブリも蝿も居ませんので部屋は清潔です。 迷い込む虫はどこでもあります、問題なし。

総合評価5点の理由は、サービスです。
中居さんは男性でした、珍しい。
その中居さんは情熱を持って接してくれました、来てくれるお客さんとの会話を楽しみ、
城崎の素晴らしさを熱く熱く語ってくれました。
こちらの質問に対しても的確に応えてくれる柔軟性と対応に感動しました。
Y田さん、ありがとう!! おかげで楽しい時間を過ごせました。
食事も、カニを初めとする海鮮料理の数々・但馬牛すき焼き、食べきれません。
帰りには雨の降る中、宿の正面玄関で記念写真を撮ってくれた方も感謝感激です。
大満足の城崎旅行でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月14日 22:44:28

ささ19様

この度は花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館にお越しの際の道路では、御不便をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。

ぜひ次回からは外湯の「一の湯」や「御所の湯」の前を通過するルートからお越し下さいませ。

季節柄、晩秋から初冬に掛けましては例年カメムシに悩まされておりますのが現状です。

不快な気分になられましたこと、申し訳御座いませんでした。

マイナスな点がありましたにもかかわらず、総合評価は寛大な点を頂きまして有り難う御座います。

担当させて頂きましたスタッフ等お褒め頂き、本人も大変喜んでおります。

大満足の城崎旅行でしたということで、私達も大切な御旅行のお手伝いをさせて頂くことができまして大変嬉しく思います。

ぜひお時間が御座いましたら、どうぞまた花まんだらへお越し下さいませ。

スタッフ一同で、ささ19様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2018年12月03日 12:32:12

子連れで宿泊したのですが、担当の方がたくさん話しかけてくださって
とても楽しそうで嬉しかったです。

お料理もおいしく大変満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月03日 13:38:40

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お子様との温泉旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか、夏や春にもご家族皆様で楽しんで頂けるスポットがまだまだ沢山、城崎温泉の周辺には御座いますので是非機会が御座いましてらお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

〈朝夕・部屋食〉グレードUP★但馬牛ステーキ★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x貸切無料

極地HKさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

極地HKさん [30代/男性] 2018年11月28日 17:29:54

食事がおいしい、かにが大好きです~~

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月30日 15:10:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎での温泉旅行を楽しんで頂けましたでしょうか、遠くからのお越しではございますが春や夏の城崎の街もお薦めで御座いますので、機会が御座いましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 14:54:35

11月12日に宿泊しました。スタッフの方皆様、話し方からしぐさ振る舞い表情、全てが柔らかで優しいでした。忙しい日常から離れてゆったりと幸せな時間をいただき、とてもいい旅になりました。また是非行きたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月17日 15:55:00

御投稿、誠に有り難う御座います。
この度は城崎温泉のご旅行で投下をお選びいただき、厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉周辺にはまだまだ沢山のお子あs間と御一緒に楽しんで頂けるスポットが御座います。どうぞまたお時間が御座いましたら、お気軽に御利用下さいませ。有り難うございました。

投稿者さん 2018年11月14日 18:22:33

食事や接客、お風呂はとても良かったのですが、部屋が良くなかったです。
4人にしては少し狭めで、景色も良くなく、何よりもよれよれの浴衣
シミのついた座布団、そして、お茶が美味しくない。少し残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月14日 19:38:52

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 浴衣、座布団等におきまして至らぬ点が御座いましたこと、申し訳御座いません。御指摘頂きまして箇所はチェックし、改善に努めて参ります。どうかまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。 御投稿、誠に有り難う御座いました。

フロント 齋藤

先行カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2018年11月06日 23:07:58

相変わらず食事の量は多いです。男性でも満足感が味わえると思います。
何度も宿泊していますが、今回の本館の部屋は廊下の音と上の階の音がうるさく中々眠れなく休んだ気がしませんでした。部屋は離れの地蔵の方が静かです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月12日 08:27:37

この度は、花まんだらの再度の御利用を有り難う御座いました。

お部屋での音ですが、御迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。

あまりにも気に障られる様で御座いましたら、ぜひフロントまで御一報頂けましたらと思います。

お食事・貸切風呂・当館の立地等では御満足頂けたことと思います。

只今、城崎温泉はカニ料理を楽しみにお越し頂くお客様で大変賑わっております。

カニシーズンは3月まで御座いますので、ぜひ今度はカニ料理をお楽しみお越し下さいませ。

フロント 東

★朝夕食・和ダイニング★秋は温泉!秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪

mayuzo6さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mayuzo6さん [20代/女性] 2018年10月30日 21:46:37

彼氏の誕生日旅行でお世話になりました。
最初にお宿と湯巡りの説明を受け、恋みくじと、浴衣もその場で選びました。
浴衣は、白やピンクが多めでしたが、キラキラが好きだと話していると、紺色の素敵な浴衣をわざわざ持ってきて下さいました!着付けのお手伝いも、電話でお部屋まで来て頂き、着崩れたときのアドバイスもしてもらったりと、とてもありがたかったです。

誕生日なので、食後にサプライズケーキをお願いし、ご飯を食べている間にお部屋に置いてもらいました。仕方ないことかもしれませんが、箱のままだったので、出来れば出してろうそくも立てておいて頂けると嬉しかったかなと思います(^^;
達筆のお手紙は嬉しかったです!

お風呂は貸切風呂が4つありましたが、隣のまんだら湯が工事中で入れないせいか、なかなか空かず、お風呂の前で待って23時頃にやっと入れました。
1つしか入れませんでしたが、雰囲気が良くとても素敵なお風呂でした(^^)

お部屋はとても広く、乳液やヘアキャップ、浴衣用の足袋などアメニティも充実していたので、快適に過ごすことができました。
スタッフの方も気さくで優しく、また利用させて頂きたいと思いました。

心残りは、アヒルちゃんのお風呂に入れなかったことと、俳句の投稿を忘れていたことです(^^;

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年10月31日 12:06:25

恋人の方と楽しく過ごすことに、少しでも当館がお役に立ててとても嬉しい限りでございます。
貸切風呂とケーキに関しまして、1つしか利用できなかったということで、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時に比較的空いてる時間帯などのご案内もさせていただいてれば良かったですね。ケーキも事前にお客様と、もう少し提供の仕方など細かく話し合いを今後の改善とさせていただきます。
是非またご機会がございましたら、お会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月24日 18:40:34

掃除が隅々まで行き届いていないと思いました。欄間付近には埃が溜まっていました。家族風呂のサービスは素晴らしかったですが、家族風呂のエアコンがすごいカビだらけでした。あと、ドアのサッシ等もすごい埃が溜まっていて、リラックスしに言ったはずが、なんだか埃ばかりが気になりました。

あと、朝の6時前にずっと大声で廊下で他のお客さんが話しているのがすごい聞こえてきて旦那ともに目覚めました。せっかくのんびりしにいったのに、5万円払って早起きするというのはなんだか残念な気持ちになりました。そのあとも、お寺の鐘が朝からうるさかったですが、こちらは我慢できるレベルでした。あと布団がうすくて、全身痛くなりました。贅沢を言えばマットレスがあればなぁと思いました。でも、部屋にマッサージ機があったのは良かったなと思いました。それで、布団による痛さは解消しました。

朝食内容があまり記載されていなかったので不安でしたが、やはり残念なものでした。切り干し大根にひじきって、わざわざ旅館の朝に食べるものではないと思いました。サラダや炒め物も、チープな感じでした。別にいいのですが、値段の高さの割に全体的に残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年09月25日 13:29:02

この度は当館にご宿泊、誠に有難うございました。
 お掃除等、行き届かぬところが多く、不快な思いになられました事、お詫び申し上げます。頂いた貴重なご意見は真摯に受け止めまして今後の作業、サービスの改善に役立つよう努力して参ります。
 ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料

dna_lsiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

dna_lsiさん [50代/男性] 2018年09月22日 15:27:21

両親と共に3人で泊まりました。まんだら湯の目の前です。貸切風呂が4つ有り、両親はその貸切風呂でゆっくりしてもらいました。自分も別で入りました。広い湯船が2通り、小さい湯船が2通り露天では有りませんがゆっくりできました。雨の日でしたので両親は宿でゆっくりしていました。夕飯少な目のコースを選びました。カニが美味しかったです。城崎市街地のため外湯のアクセスも良くとても良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年09月23日 19:04:07

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。 ごゆっくりして頂けた御様子で私共も喜んでおります。
 また冬にはカニ料理がメインとなりますし、春は桜観賞がお薦めで御座います。どうぞまたお時間が御座いましたら別の季節の城崎温泉もお楽しみにお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣

☆やまゆきさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2018年09月10日 17:10:29

夫婦で鳥取砂丘と城之崎温泉へ行こう旅の2日目で利用。
まんだら湯の横、外湯巡りや街歩きには適当な立地。
宿泊料金から見れば十分な食事(2食付)。
温泉の泉質も良く、楽しい思い出になりました。
また城崎温泉へ遊びに行く機会があればリピしたいね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年09月11日 13:04:48

やまゆき 様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当館の立地やお料理等、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

御夫婦で城崎温泉を御堪能されたことと思います。

11月中旬からは当地では松葉ガニ漁が解禁となり、城崎温泉はカニを求めてお越しになるお客様で大変賑わいます。

ぜひ城崎のカニを食べにいらして下さいませ。

スタッフ一同で、やまゆき様のまたのお越しをお待ちしております。

御投稿を頂き、有難う御座いました。

フロント 東

大輪散華さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

大輪散華さん [40代/男性] 2018年09月05日 16:47:24

宿の方も愛想よくすぐに対応してくれていいと思いました
内部も風情があり、すぐ外に外湯大浴場、内湯は貸し切り3種類(混雑時は入りづらい)あり時間も場所も気にしない自分は満足でした

しかし問題は虫です
部屋に入ると電灯の傘に虫の死骸がびっしり
夜中にはデカイキリギリス一匹とよくわからない虫が侵入していました
まどのサッシが木製なのは良いのですが、1~3cmほどの結構大きい隙間が空きまくっており、そこから入り放題であり、夏場は虫嫌いにとって厳しいと思います
ぜひ隙間を何かでしっかり埋めて頂ければと思います

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年09月06日 18:56:13

大輪散華 様

この度は、花まんだらを2泊御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋の照明や窓等の設備維持管理面におきまして、大変いやな思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

今後は細かい部分のチェック等を強化してまいります。

大変貴重な御意見を頂きまして、有り難う御座いました。

その他、当館の立地面や貸切風呂等はお気に入り頂けまして、当方と致しましても大変嬉しく思います。

次回はぜひ夕食付プランでの御利用をお待ちしております。

大輪散華様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

noakisanさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

noakisanさん [60代/男性] 2018年08月26日 18:28:54

4湯貸し切りはユニークというか苦肉の策というか。こちらの近いかた次第かな。食事はちょっと多かった。素人っぽいミニ星野リゾートみたいで面白かった。ただ、トイレ無しはかなしかった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年08月26日 21:15:58

noakisan 様

台風の日で花火が中止になり、申し訳ない気持ちです。

大体は御満足頂けました御様子で嬉しく思います。

当館の御感想もユニークな御感想を頂きまして有り難う御座います。

お手洗いの件は申し訳御座いませんでした。

このレトロ洋室以外のお部屋には全て付いておりますが、このお部屋に関しましては設備の関係で後付け出来ていません。

お部屋を出たすぐ横にお手洗いが御座いますので、そちらを御利用頂いております。

まもなく9月になり、秋のお料理となっていきます。

11月2週目からはカニ料理も始まります。

また機会が御座いましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

noakisan様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料