城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月07日 18:46:23

この度は大変お世話になりました。大人数での宿泊、大晦日から一泊カニメインで探しており、高いお金を出して泊まるので、幹事を任されどうしようかと口コミなど色々調べてこちらに決めさせていただいて大正解でした!!子供の件も無理を聞いてくださり感謝しております。宿までのお地蔵さんもとってもかわいかったです。、すぐ隣がまんだら湯ととっても便利でした。ただオンリー湯の場所がわかりにくく、入り口に看板みたいなのがあればいいなぁと思いました。料理も美味しく大満足です。みんなに美味しい、えぇやんここまた来たいわ~、って行って貰えて幹事としても鼻高々でした笑。また泊まりに来ますね!!

2012年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年01月07日 20:09:18

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。また大変喜んでいただいた事に感謝いたします。こちらこそ来期も美味しい蟹料理を準備しましてお待ちいたしております。是非皆様でお越し下さいませ。また、夏も花火や縁日もあり、お子様にも喜んでいただけるかと思いますので、お待ち致しております。ご投稿、有り難うございました。
フロント 齋藤

【あいたい兵庫】松葉ガニP2倍!朝夕部屋食★冬カニ街道3匹1.4kgx冬船盛りx但馬牛x4湯貸切無料

投稿者さん 2011年02月14日 13:24:02

仲居の態度に改善が必要。
朝食は部屋食で、申し込んだにも関わらす、部屋食の場合は、午前7時40分にスタートすると、食堂での朝食に誘導するかのような発言。

値段の割には、部屋にアメニティは、タオルと歯ブラシだけで、無きに等しい。
リピーターには、ならない。(二度と行かない)

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月14日 15:01:35

この度は遠方より当館をご利用頂きまして真に有難うございまいた。
ご夕食時にご挨拶をさせて頂いた松本でございます。
ご夕食時には建設的なご意見をいくつか頂戴致しまして有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。
今回、朝食場所・時間での伝え方で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、この様な事ががない様、係りにも注意し再教育を致します。
アメニティに関してはバスタオル・足袋・歯ブラシは部屋でご用意させて頂いており
化粧水、乳液、爪やすり、髭剃り、シェービングジェルなど他数種類は
フロント横にてアメニティバイキング形式とさせて頂いております。
 サービスに関しましてまだまだ至らぬところがございますが今回ご指摘の点を含め従業員一同、
接客向上に努めてまいりますので何卒、他にも多くの魅力がございます城崎温泉の街を訪れて下さいませ。

支配人 松本

「花まんだら」館主でございます。折角関東からお越し頂きましたのに、行き届かず真に申し訳ございませんでした。

連休の中日で忙しいは言い訳には、なりませんので、仲居の対応につきましては、支配人共々深くお詫び申し上げます。

カニシーズンの繁忙日のご宿泊料金で割高にお感じかと思いますが、活津居山カニは、冬の3mにもなる波の中生きたまま持ち帰るいわば、命のカニでございます。
現在活カニの大きなものは、高値が続き、売値で2万円台となっております。

折角雪の中お越し頂くお客様にいいカニをお出ししたく、努力しております。

頂いたご意見は大変ごもっとものご意見でございますが、ご宿泊料のご不満に関しましては、当館的には精一杯でございます事ご理解賜りたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。 館主

【冬得】花のれんで800g津居山かに刺し付!2匹標準コース☆4湯貸切
【【湯亭花のれん】和ベットルーム夕食ダイニング・朝食部屋食】

投稿者さん 2011年01月29日 18:02:12

急に取れた休みを城崎温泉で外湯めぐりをして過ごしたくなり、宿泊しました。
宿泊日前夜の予約にもかかわらず、また、一室一名利用にもかかわらず十分な対応をしていただき、ありがたかったです。おかげさまで城崎温泉を十分満喫することができました。
対応していただいた仲居さんも細かく気配りいただき、また食事も食べきれないほどの多彩なカニ料理をいただき、冬の城崎を実感できました。急遽部屋食にしていただけたため、自分のペースでゆっくりいただくことができましたし、夕食時に食べきれなかったカニはお風呂の後に日本酒をいただきながら、のんびりいただきました。
お部屋も古さは否めませんが、清掃がきちんとなされていましたし、マッサージチェアが置いてあって、テレビを見ながら体をほぐし、リラックスすることができました。ただ、エアコンの効きが弱くて少し寒さを感じました。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月31日 18:28:54

お宿「花まんだら」のご利用誠にありがとうございました。寒い雪の中城崎までお越し頂いただけで私どもはは本当にありがたく思っております。
 今年の冬は近年にない大雪で喜んでおられるお客様も多いのですが逆にお車で来られるお客様は大変なことと思います。もう少し暖かくなればゆっくりと城崎の七つの外湯や夜店街なども楽しんでいただけると思いますので是非再度お越しいただいて城崎の街を満喫してやってくださいませ。 またエアコンでお部屋が暖まらなかったと事、この寒さで急遽、ファンヒーターも全室入れたのですが十分ではなく申し訳ございませんでした。何か良い寒さ対策はないか検討をしていきたいと思います。ありがとうございました。
 フロント 齋藤

【冬得】ぶらり1人贅沢かに旅生ビール付き☆1人で貸切♪4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

ポンポルさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ポンポルさん [40代/女性] 2011年01月11日 16:18:57

2人では食べきれないほどカニを堪能しました。
新鮮なカニ味噌は本当においしかったです。
部屋の別棟はリニューアルしたようですが古さが随所に感じられました。
お風呂は随時貸し切りでしたが、使用表示看板もあるのでいつでも入れました。
入るたびにきれいなお湯なのでいつ掃除しているのか不思議なくらい清潔でした。

元パン職人のフロントの方が作られるプリンがあり、毎回宿泊人数分を作っているのだそうです。このようなおもてなしはうれしく感じられました。

城崎温泉は初めてだったのですがよい印象でカニ&温泉旅行ができました。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月11日 20:03:22

この度は、花地蔵庵のプランをご利用いただき有り難う御座います。

カニも堪能されたようでなによりです。

貸切温泉は全部制覇されましたでしょうか。もしされてなければ、次回に制覇されてみてはいかがでしょうか。

デザートのプリンもお褒め頂きまして大変恐縮に思っております。有り難う御座います。

初めての城崎温泉ということで、いい想い作りが出来たことと思います。

またどうぞ、2回目の城崎温泉へお越し下さいませ。

フロント 東

【冬得】メルマガリニューアル記念☆外湯横で1人1,1KGのカニを堪能!朝夕部屋食4湯貸切

投稿者さん 2010年12月10日 22:15:04

連泊を同一予算で組んで、夕食の食材に大きな格差があったのは初めてのこと。2日目は言ってみれば、1人分の予算で2人分を賄われたようにしか思えないほど。

アンケートの点数は「お支払いになった宿泊代金に対しての満足度」ということで、2泊で10万近くを出してああいった内容では、残念ではあるが星一つ以上はつけようがない。
★☆☆☆☆

2010年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年12月11日 13:32:57

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。

ご指摘を頂いた2泊目のご夕食は、ご要望に沿いまして、鮮魚刺身・但馬ステーキ・のどくろ塩焼き・茶碗蒸し・カニ身入り大盛りサラダ・茹ガニ半身などをご用意させていただきました、がご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

早急に料理長と話し合い、今後、お客様のご期待に添える料理を工夫し努力いたします。

10月にもお越し頂いたにもかかわらず、本当にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。どうかご容赦下さいませ。

支配人 松本

花まんだら館主でございます。

折角、10月にお気に入り下さってお越し頂きましたのに、ご期待に添えず真に申し訳ございませんでした。
1泊目のカニフルコースは、ご満足頂いたようで
したのに、2泊目は、ご要望のお料理を加え、少食の方用に板場がメニューを考えさせて頂きましたが、もう少し、ご要望を詳しくお聞きしておればよかったと反省しております。

折角城崎温泉を気にいって頂き再度お越し下さいましたのに、当館のせいでご印象が悪くなってしまったのではと心配しております。

わざわざご不快な事を思い出し、ご投稿されるお客様のお気持ちを考えると申し訳ない気持ちで一杯でございます。

本当に申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にご希望に添えるように精進させて頂きますので、是に懲りませず、城崎温泉を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 14:52:50

接客,サービスとも並み.温泉旅館なのでもう一工夫ほしい.

2010年08月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年09月23日 19:18:39

この度は花地蔵庵にご宿泊いただき誠に有難うございました。従業員一人一人なかなか上手にはおもてなし出来ていないと思っておりますが何とかお客様の城崎温泉での良い思い出づくりのお手伝いが出来る様、あったかな接客、サービスの向上に努めてまいります。雪景色の城崎、桜満開の城崎も魅力的ですので是非また見に来て下さいせ。有難うございました。
フロント 齋藤

7月17日誕生!朝夕お部屋食別棟【花地蔵庵】☆ほほえみご膳♪4湯貸切

投稿者さん 2010年05月10日 21:41:23

先日宿泊させてもらいありがとうございました。
料理もおいしく、アットホームなところが気に入りました。
全体的に見ると値段の安さからして、それ相応か少し上のコストパフォーマンスだったように思います。
ただ最後の会計の時に、他のお客さんに気を取られていたのかもしれませんが、何も言われずに会計用紙を出されただけで、お金を払っても無下に扱われたような感じがしました。
私たち利用者にとって、ホテルや旅館に対して第一に求めるのはやはりサービスの質です。一級の宿泊施設はやはりそれに合うサービスをしてくれます。

花まんだらさんのよりいっそうの進展を心より願っております。
いい思い出をありがとうございました。

2010年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年05月16日 13:25:31

この度は、当館をご利用頂き真に有り難うございました。
朝食やアットホーム感喜んで頂き嬉しく思います。お会計の際の対応が行き届きませず、申し訳ございませんでした。
チェックアウトがいっせいになった為かと思いますが、これは、言い訳になりませんので、今後気をつけさせていただきます。
本館「花まんだら」は、5月25日をもって営業を休止し、新たに生まれ変わるべく再建築の工事に掛かります。再オープンは、来年末あたりになろうかと思いますが、6月1日~は、リニューアルした道向かいの別館「湯亭 花のれん」が営業致します。
湯亭 花のれんは、名前の通り3つの貸切風呂を新設し、ご宿泊者は、お好きなお風呂にカギをかけて入って頂けるシステムにしております。
3湯は、昭和の銭湯のイメージで【バラ色の人生】、【少年時代】、【ウサギのダンス】^^
趣色々の貸切風呂になります。全部無料のお風呂です。7月~は、もう一館「花地蔵庵」もリニューアルオープンです。こちらは、全室マッサージチェアー付き客室でお一人用の源泉掛け流しの貸切風呂「オンリー湯」が新設です。
2館共、昭和の香りを残したままリフォームしましたので、又のお越しをお待ちしております。

嬉しいエール有り難うございました。
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

超得!!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪
【和室6~14畳☆モニター専用☆ウォシュトイレ付・口コミ必須】

投稿者さん 2010年05月01日 21:21:36

良かった点
・大通りから少し中に入ったところで、車の通りも少なく静か
・旅館の方が一つずつ丁寧に説明してくれて良かった
・建物自体は古いが、落ち着いた雰囲気がある
・アメニティ、タオルが使い放題
・夕食なしのプランだったが、周辺のオススメ店を紹介してくれた
・色浴衣が選べる

悪かった点
・朝食で食器がかけていた物があった
・駐車場やや遠い

この料金プランで、これだけの内容は大満足です。

2010年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年05月03日 11:47:18

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。
立地や対応、アメニティバイキングなど喜んで頂き嬉しく思います。
朝食の食器が不備で申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、6月中旬位から、現在改装中の新館「花地蔵庵」が完成いたしましたら、そちらの横に駐車場完備の予定です。

別館横、新館横合わせて18台程度の駐車場を確保できる予定です。現在は契約駐車場ですので、
徒歩2分程度だと思います。

ご不便をお掛けしますが、城崎町内は狭隘な土地柄ですので、なにとぞご理解くださいませ。

今度は是非、夏にどうぞ。
夏は夢花火が上がり、浴衣が似合う町になります。又お待ちしています。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

超得!!口コミ書いて、モニター宿泊♪町屋カフェ遊び♪

投稿者さん 2010年05月01日 18:50:49

スタッフの方が皆さん丁寧でとても感じがよかったです。浴衣やお風呂セットを入れる袋のレンタル無料サービスがあり、可愛いデザインのものが揃っていました。外湯との立地関係も良く、あまり歩かずに周れました。朝食も大変おいしかったです。特にお稲荷さんがとてもおいしかったです。ゆったりと過ごすことができ、感謝しております。

2010年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年05月03日 11:40:52

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。
対応を喜んで頂き嬉しく思います。連休中でしたので、外湯も大変混んでいたのでは?と思いますが、ゆっくり過ごせたとのこと、よかったです。

おいなりさんも敷地内のまんだら稲荷にちなんで
花まんだらになってから朝食にお出ししています。

もうすぐ本館は、5月25日で終了の予定です。
お得な価格でのご宿泊は、後すこし。。

5月1日~5月10日まで改装が済んだ別館「湯亭 花のれん」をプレオープンしております。
こちらは、1泊2食でお部屋は和室ベットルームになっております。昭和の銭湯をイメージした貸切温泉も3つできました^^
6月~本格稼動いたしますので、又機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月31日 18:28:52

女2人で不安だったけどとても親切に対応してもらい、嬉しかったし安心出来ました。
部屋も広く、ご飯もとてもおいしかったので、機会があればまた行きたいと思いました。

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年04月05日 17:29:17

この度は当館をご利用頂き真に有り難うございました。
女性2名様のお越しでしたが、安心してご宿泊頂けたようで、よかったです。
城崎温泉は、女性が夜も安心して湯めぐりできる街ですよ♪
お部屋や朝ごはん喜んで頂いて嬉しいです。

只今、横の桜並木満開です~。
是非お花見女子会プランで又お越しくださいませ。
お待ちしています。

投稿者さん 2010年03月29日 17:16:50

対応もとても親切で、部屋も広くとっても満足です☆
期待以上でした!!
次も利用したいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年04月05日 17:25:37

期待以上との身に余るお言葉\(^0^)/
嬉しいです!
対応を喜んで頂いてこれからも頑張りますね♪

只今、横の桜並木満開です♪
是非散る前に一度お越しくださいませ~。
又お待ちしています。

有り難うございました。

投稿者さん 2010年03月17日 12:28:43

色浴衣は、男女ともに5~10種類ほどあって、選べました。若干、色味に偏りがあるので、好みによると思います。
駄菓子が数多く販売されていて、ロビーは楽しい雰囲気です。が、プランに付いている詰め放題については、対象の駄菓子は5種類ほどに限定されており、袋もとても小さいので、あまりプランの中で重要視しない方がいいと思います。
場所柄、外湯がメインなので、内湯は簡素です。しかし、外湯が閉まったあとも24時まで入浴できたので、満足です。

昭和レトロなお宿で1泊朝食☆色浴衣貸出無料駄菓子つめ放題付 ・フルーツ&よもぎ風呂
和室8~10畳、縁側付☆液晶テレビ、ウォシュトイレ付き

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月18日 16:16:39

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。色浴衣は、女性用はかわいい柄と呉服屋さんにお願いしたら、ピンクや赤が多くなってしまって、ちょっと偏ってますね。ほとんど新品ですが、又白山の方ともトレードしなくっちゃと話しあってます。
町屋かふぇ楽しんで頂いたようでよかったです。
詰め放題の袋小さいですが、その分小さなお菓子ばかりご用意してます。小さなお菓子下に隠れてますので頑張って詰めてくださいね^^うちの仲居さん、22個も詰めてました^^;
カフェの方では、コーヒー、地ビール、生ビール
ジェラート、チーズケーキなどもございますので
お菓子と一緒にお楽しみ頂けたらと思います。
こちらの本館は、リニューアル中の別館、新館がオープン致しますと惜しいですが、閉館する予定にしておりますので、その後又再建築し来年新築オープンの予定です。
レトロな本館のよさを最後に皆様にお得な価格でお楽しみ頂きたく、又花まんだらを知っていただく為に〇得価格のモニタープランを実施しております。
町屋かふぇ駄菓子屋もリニューアルした別館1階に移転いたします。もっと楽しい空間になると思います。

【和室8~10畳、縁側付☆液晶テレビ、ウォシュトイレ付き】

投稿者さん 2010年03月14日 11:12:42

お宿に到着してすぐにお部屋に行くのでなく、お洒落な和風の喫茶室でお茶を頂くところがまず◎。立地も隠れ家的で、内装もレトロな雰囲気で大変落ち着きました。
素敵な柄の浴衣を選ばせてもらい外湯に行き、日常を離れ旅行気分を満喫できました。
金曜日の夜の温泉街は思ったよりも人が少なく、開いているお店も少なかったので外食のお店も適当な所が見つからず結局スーパーでお惣菜を買いこみお部屋でいただきました。お部屋が広く十分くつろげました。
接客の方々も丁寧で、次回も花まんだらさんを利用したいと思います。楽しい旅ができました。ありがとうございました。

2010年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年03月14日 19:15:45

この度は、当館をご利用いただき真に有り難うございました。
町屋かふぇ「駄菓子屋」のウエルカムドリンクを喜んで頂き嬉しく思います。
色浴衣サービスも花まんだらになってから、始めたサービスですが、城崎温泉情緒に浸っていただけたようでよかったです。
いつも金曜日などは、お店オープンしていますが、気に入った所がなかったですか?
5月~は、リフォームした別館、新館で1泊2食が始まりますので、又来て下さいね^^

春は横の桜並木でお花見できますよ♪

投稿者さん 2009年09月02日 22:38:58

宿泊した日がまんだら湯の定休日で入浴できなかったことは残念でしたが、
従業員の方の対応も良く、食事の内容にも満足することができました。

今度はまんだら湯の営業しているときに伺いたいと思います。

2009年08月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2009年09月03日 16:41:55

当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足していただきまして、当館もうれしく思います。
隣に有ります、まんだら湯は残念な事に毎週水曜日が定休日になっております。
事前に説明が、行き届かず申し訳ございませんでした。

夏休みお手軽プラン【8月27日までの月曜~金曜日は花火大会】【外湯チケット付】夏の早期割引
【和室トイレ付(指定なし)】

投稿者さん 2020年02月09日 14:49:53

宿自体が、とても昔感が強く泊めて頂いた建物は歩くとギシギシミシミシ音がしていました。  部屋の空調(エアコン)の効きが弱めで困りました。 宿のお風呂が4箇所ありそれぞれに特徴があります。 利用方法が困ったことに空いていれば利用出来るシステムで言わば早い者勝ちです。   つまり入浴したいと思った時に空いていなければ待たないといけないのです。
 お料理は、たっぷりな蟹の量と美味しい味付けで満足しました。  ただ残念なことに但馬牛すき焼きのお肉が、80パ-セント脂身で食べるところがありませんでした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月09日 16:37:05

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。
 建物や設備面で不自由な面もあり、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お料理面も含め調理人とも検討、改善して参ります。
 また別の季節の城崎温泉も大変お薦めでぜひお越しいただきたいと思っておりますので、機会が御座いましたらご利用くださいませ。
 ご投稿、誠にに有難うございました。
フロント 斎藤

〈朝夕食・お部屋食〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2018年02月28日 00:03:54

お部屋は綺麗でしたが、トイレもなく、ちょっと不便です。深夜に何かわからないですが一定間隔のギシギシ音が響きました。
お風呂は貸切だけしかないので、好きな時におふろに入れません。温泉は外湯めぐりをしないと満喫出来ない感じです。
食事は1人旅で疎外感があり、カップル席の隣にあしらわれたのは気づかいがないな、と思いました。(他の旅館は間仕切りなどで、個室風にしてました。)

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月28日 08:43:34

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お部屋等施設面で御不快な思いになられたこと、お詫び申し上げます。設備等、構造上、改善が難しい場合もございますが頂戴しました御貴重な意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

kooimildさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kooimildさん [30代/男性] 2017年12月30日 15:58:40

担当してくれた仲居さん?仲居くん?がものすごく親切丁寧で気さくな方だったので、のんびり楽しむ事が出来て良かった。

しかし、部屋のお風呂が使えなかったのが唯一の難点。
翌朝隣のお風呂が朝休みだったので、部屋のお風呂が使いたかった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月30日 20:08:53

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

スタッフの接客に御満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

また、お風呂に関しましては不愉快な思いをされた様で申し訳ございませんでした。

当館の客室風呂が御利用頂けない代わりに、4つの貸切風呂が15~24時、6~9時までお風呂のナビをご覧頂き御自由にお入り頂けます。

次回お越しの際は外湯と合わせて当館の貸切風呂も是非御利用下さいませ。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

城崎温泉は春になりますと、当館横に御座います川沿いに綺麗に咲かせる桜並木がございます。
機会が御座いましたらまた桜を御覧なられにお越し下さいませ。

スタッフ一同で、お越しをお待ちしています。

早速の御投稿、有り難う御座いました。

フロント 板 垣

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2017年10月26日 05:29:44

.夕食の質素な事には。お皿に盛ったそぼろ寿司と蟹の半身だけ他に冷めたお吸い物に小さな鱧が入っていた。温かいお茶もない冷たい食事。一泊軽夕食‘ちゃんと見ていなかった。残念。夜中に非常ベルが3回も鳴った。木造の建物。ドアを開けてお客さんたちと確認。お店と人が誰もいない。でも誤報かな?と部屋に戻る。2回もベルが鳴る。怖くて寝れない。3回目また大きな音で非常ベルが鳴る。がたがた足が震えて眠れなかった。朝食時に言ったら そこの人は知らなかったと謝られた。帰りフロントで誤報と言いたかったが、遅かったのでと 言われたが、こんなに大きな音のベルに比べたら 一言誤報です安心してください。と放送して みんなに 教えて欲しかった。本当の火事でなかったから良かった。フロントの横柄な態度。若い人たちや 厨房の方はみんなよい方でした。朝食は良かった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年10月26日 09:05:23

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
23時頃に館内で火災報知器が誤作動で鳴り、誤報の連絡をせず怖い思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
お夜食の3品、そぼろ寿司・カニ・吸物とお申込みプランにご掲載させて頂いておりましたが10品程度の会席料理もございますので次回機会がございましたらご利用下さいませ。

行き届かない点が多々ございましたが、朝食やスタッの対応などは喜んで頂けたようで嬉しく思います。

頂いたご意見は真摯に受け止め早急に改善致します。

これに懲りず次回もお越し頂けたら幸いでございます。ご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2016年10月31日 14:22:21

スタッフはみんなフレンドリーで丁寧です

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月01日 20:02:25

大変良いお言葉を頂き恐縮しております。重ねましてお礼申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。
花まんだらフロント

投稿者さん 2016年10月31日 14:21:03

城崎温泉はここしかあり得ません

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月01日 19:59:27

いつも御予約ありがとうざいます。どうぞお気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。
 花まんだらフロント

【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】