投稿者さん 2012年03月20日 04:06:52

3月18日に夫婦でお世話になりました。
 外湯にもたくさん入りたくて、早く着いたのに気持ちよく迎えてもらい、また仲居さんの笑顔での接客も良く楽しく過ごさせていただきました。そして、貸切内湯の4湯全部に入れて良かったです。そしてアメニティも準備されていて良かった。
 要望を言えば、準備もあるのでしょうが朝の入浴時間がもう少し早いとなお良かったです。
 料理は、カニもいっぱいあって、もったいないと思ったけれど食べきれないほどでした。
但馬牛で味に変化あって、両方が楽しめて美味しかったです。
 ただ、焼きガニはホウラク焼きだったせいか、香ばしさに欠けた仕上がりになってしまったことだけが残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年03月22日 09:49:24

この度は花地蔵庵をご利用頂きましてありがとうございました。
チェックインは15時~ですが、ご宿泊の方は14時~外湯に入浴する事が出来きます。もちろんお車なら駐車場やお荷物の預かりもOKです。
外湯や内湯も満喫して頂けたようで嬉しく思います。ご夕食もカニだけではなくお肉も少しというプランを選んで頂き、堪能して頂けたようですね。焼ガニは陶板で蓋を閉めた状態で火をつけさせ頂いてたので香ばしさには欠けてたかもしれません。カニの旨みを逃がさないよう召し上がって頂きたいという思いがございます。
入浴時間など頂いたご意見は検討し、お越し頂いたお客様に満足して頂けるよう旅館を目指して参ります。
今年は天空の城・竹田城付近に町屋カフェ「寺子屋」を4月にオープン致します。
機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

松本

【冬得】P2倍!★朝夕部屋食★冬カニ街道3匹1.4kgx冬船盛りx但馬牛x4湯?

投稿者さん 2012年03月11日 23:56:26

夫婦で、初めての温泉旅行に大変満足でした。
料理のカニも食べきれないほど多くかに・かにづくし夫婦共々量と味でも大変満足しました。
内湯もよかったです。
いい思い出が出来ました。
また、行きたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年03月12日 16:24:40

この度は花まんだらにご宿泊いただき誠に有り難うございました。春からは蟹も終わり、新メニューのプランも出ております。鮑や但馬牛などまた違った季節のお料理や四季折々の城崎温泉の街を楽しみに来ていただければと思っております。ご投稿、有り難うございました。
 齋藤

【冬得】★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 【若旦那ウェルカムキャンペーン】

投稿者さん 2011年12月27日 23:51:41

初めての城崎温泉でした。
建物は古い感じでしたが雰囲気がよく気持ちよく利用することができました。
食事はお腹いっぱいになるまでカニを食べるという贅沢ができ大変満足しています。
朝晩お部屋食というのもゆったりできて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思っています。ありがとうございました。

2011年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年12月29日 21:50:17

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お宿の施設をお気に入り頂き、お料理も大変御満足頂き、私達スタッフも嬉しく思います。

初めての城崎温泉ということでしたが、城崎温泉は四季折々の風情があり、それぞれの季節で違った風景や味を楽しむことができます。

まんだら橋からすぐの木屋町通りでは、春には一面満開の桜を楽しむことができ、初夏には幻想的なホタルの乱舞に酔いしれることができます。この桜とホタルは、私も何度見ても感動します。

次回はぜひこの季節にお越し頂くことをお奨めします。

またのお越しをお待ちしてます。

フロント 東

【冬得】P2倍!【あいたい兵庫】松葉ガニ★朝夕部屋食冬カニ街道3匹1.4kgx冬船盛りx但馬牛x4湯
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

hao5789さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

hao5789さん [40代/女性] 2011年12月13日 20:54:10

城崎温泉自体がはじめてでしたが、のんびり過ごすことができました。外湯めぐりで楽しむ温泉街ですが『まんだら湯』の目の前ということで寒い時期でもダッシュで宿へもどることができました。(笑)
お部屋はレトロな感じでかわいらしく、トイレはないものの洗面台は設えてあり快適でした。
お食事はカニをメインにボリューム満点で結構大食いなわたしでも苦しくなるくらいでした。温かいものは温かく、冷たいモノは冷たくと気を使っていただいたと思います。しいていえ量が多すぎるかもしれないので女性は要注意ですね。

ポットもレトロな魔法びんでよいのですが、個人的には朝晩ポットいっぱいのお茶を飲むのでお部屋に湯沸かしポットがあるとうれしいです。朝の忙しい時間にお願いするのはちょっと気がひけてしまいますので。

2011年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年12月15日 21:45:29

この度は花のれんを御利用頂きまして有り難うございました。

当館は外湯「まんだら湯」まで歩いて20歩という好立地に御座います。雨降り、雪降りの寒い時でも湯冷めすることなく、お宿へお帰り頂けます。

レトロなお部屋も気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

お料理の量は、お客様に食べて頂きたいものを順番にあげていくとこの量になってしまいました。

ポットのお湯の件ですが、どうぞ、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。すぐにお湯をお持ちさせて頂きます。

今度もしお越し頂くのであれば、桜の季節かホタルの季節がお奨めです。

スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞお越し下さいませ。

フロント 東

【冬得】【あいたい兵庫】但馬牛★お一人様でもOK湯亭 花のれん★但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切★
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2011年11月02日 16:19:05

10月29日より家族で一泊しました。口コミ通り夕食のお料理は大変おいしく量も本当にたくさんで大満足でした。少し残してしまったくらいです。デザートの東さん手作りプリンもとってもおいしかったです。子供たちも「お腹いっぱい~」と言いながらプリンはぺロリといただいていました。ただ一つだけ残念だったのは、幼児用の食事です。大人用は申し分ないのに、幼児用は朝夕ともにフライ、ハンバーク、唐揚げ等おかずは全て冷たくなっていました。
でも仲居さんやその他のスタッフのみなさんは本当に親切で、担当して下さった仲居さんは子供たちに最初に名前を尋ねて下さり、宿泊中は常に名前で呼んで下さっていました。素敵なお心遣いをありがとうございました。また、支配人の方も部屋までご挨拶においで下さるなど、とても気持ちのいい接客でした。またぜひ伺いたいです。

2011年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年11月03日 07:57:54

夕食・プリンなどお褒め頂きまして、お客様の期待に添うことが出来、大変嬉しく思います。

ただ、お子様用の食事に関しましては御迷惑をお掛けしました。申し訳御座いませんでした。料理長とも相談し、今後の参考とさせて頂きます。貴重な御意見有り難う御座いました。

仲居のフレンドリーな接客もお褒め頂き、有り難う御座います。

全体的には御満足頂けましたようで、私達スタッフもホっとしております。

どうかまた今度は、春の桜のシーズンにでもお越し頂けたらと思います。まんだら橋からの木屋町通りは桜いっぱいで感激して頂けると思います。

フロント(プリン)東

【秋得】P2倍!【あいたい兵庫】但馬牛★朝夕部屋食★早めがお得♪但馬冬三昧x冬船盛x4湯貸切

投稿者さん 2011年09月24日 15:06:18

食事メニューが予約内容と違う気もしましたが、総じてよかったと思います。
ただ、エアコンの掃除がされてないようで、常にフィルターのランプが灯っていました。。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年09月24日 20:05:41

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございました。エアコンの件ですが大変申し訳ございませんでした。確認させて頂いた所、フィルターは定期的に掃除させて頂いておりまして掃除した後にリモコンでリセットを押すのを掃除したスタッフが消し忘れておりまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
まもなく11/6~は松葉蟹漁が始まります。
賑わう城崎温泉に、次回も機会がございまいたらお越しくださいませ。
ご来館有難うございました。

支配人 松本

【秋得当館人気】☆ポイント10倍☆1回で2度美味しい♪七福鍋に選んで但馬牛か活あわび?4湯貸切

投稿者さん 2011年08月24日 11:25:01

総合的は良かったです。食事・風呂・設備とも満足できる内容でした。
ただ一つ残念なのは、部屋の日当たりが悪いせいか(一階に宿泊)湿気の多さと
かび臭さのような臭いがしました。
立地的にしかたないのかも・・・宿泊の際は2階がよいかもしれません。
ともあれ良い旅行になり良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 20:22:31

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
山の麓、雨が降ったり止んだりと湿気が多く感じられたようで、チェックアウト後には窓を一斉に開け、
お昼からは除湿機をかけたりとご迷惑をお掛けしないようにとできる範囲はしておるのですがご迷惑をお掛け致しました。
にも関わらず、総合的に満足していただけた様で嬉しく思います。
次回も城崎温泉へお越しの際は是非ともご宿泊して下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】【夏得】☆ポイント10倍☆1回で2度美味しい♪七福鍋に選んで但馬牛か活あわび?4湯貸切

投稿者さん 2011年08月22日 13:02:51

シングルルームだったのでもっと狭い部屋を想像していたんですが、思ったより広くてかわいらしい部屋でゆっくりくつろぐことができました。
お料理はお鍋はみそ味がついていたのですがちょっと薄味だったのでなにかたれを用意していただけるといいなと思いました。そのほかはおいしくいただきました。
食事中に支配人さんがわざわざ1組1組に挨拶に来て下さったのはびっくりでした!
従業員の方の感じも良く楽しい時間を過ごすことができました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 20:15:03

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂きまして真に有難うございました。
このシングルルームは近年人気でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お味噌のダシが薄味だったと言う事で、ダシの加減を一言お聞きすればよかったと反省しております。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
楽しい時間を過ごせたと言う最高の褒め言葉まで書いて頂き有難うございます。
次回、機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】湯亭 花のれん※夏の五目鍋と活あわびか但馬牛★4湯
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

かよららさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かよららさん [30代/女性] 2011年06月18日 13:16:27

みなさんの口コミで「料理がすごい」とあったので、ここにきめましたが、本当にすごかった。その凄さはぜひ宿泊して経験いただきたいと思います。我が家ではいろんな意味で、今まで泊まった旅館の中でも「一番料理の品数が多くて感動した宿」として、伝説になっています。城崎温泉街をぐるりとまわれるいい場所にあり、スタッフのみなさんも親切で、よい休日となりました。

2011年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月19日 19:29:54

この度は花地蔵庵にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこの様なお褒めの言葉を沢山頂戴し従業員皆感激おります。お料理は但馬の幸や社長自ら考案した料理などアレもコレもと言う内にボリューム満点になってしまいました。料理人も喜んでおり、ますます力を入れていく所存です。どうぞ、蟹の季節などまた違った城崎の味を味わいにお越し下さいませ。ありがとうございました。
 フロント 齋藤

楽天限定冬得☆ポイント10倍☆1回で2度美味しい♪七福鍋に選んで但馬牛か活あわび?4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

ボール評論家さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ボール評論家さん [40代/男性] 2011年05月30日 21:57:54

写真では新築に見えますが古い建物を改装しており、室内の密閉性などに旧さは否めません。部屋に臭いがしみついている模様でお香を借りてごまかしました。貸切風呂は良いのですが、城崎は外湯巡りも楽しいので必要性は?食事はおいしくいただけました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年06月05日 16:24:48

この度は、花地蔵庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

建物に関しましてはリニューアルということで新しい部分と古い部分が有り、密閉性という部分ではご迷惑をお掛けしている部分があり申し訳ございませんでした。臭いの部分でも空気清浄機換気等気をつけておりますが梅雨時期独特の臭いだったのかも知れません。申し訳ございません。貴重な御意見を今後のサービスにつなげられる様努力してまいります。誠に有り難うございました。
 フロント 齋藤

【直前割】【春得】★夜桜お花見朝夕部屋食※「春の味覚ご膳」☆4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

さぬきのすうどんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

さぬきのすうどんさん [50代/男性] 2011年05月30日 16:27:36

先日はお世話になりました。
建物は少し古く感じましたが、お部屋はきれいに掃除が行き届いていて
3人で宿泊するのに、今まで一番広い部屋に通されました。(14畳ほどあったかな?)
お料理も大変多く、種類もたくさんあり美味しくいただけました。
仲居さんの接客態度も非常によく、気持ちよくすごさせていただけました。

苦情ではありませんが、ちょうど雨降りの日に行ったので
入り口の木が低く、傘を差しての出入りが少し気になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月30日 18:45:34

お部屋・お料理・仲居の接客とお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。料理長も、担当させて頂いた仲居も、大変喜んでおります。

花地蔵庵の入り口の門ですが、不快な思いをされたようで、誠に申し訳御座いませんでした。御意見は今後の参考にさせて頂こうと思います。貴重な御意見有り難う御座いました。

これに懲りずにどうぞ次回もまた、花まんだらへお越し下さいませ。今度は花のれんのプランなどはいかがでしょうか。和ダイニング「星のランプ」での御食事も人気です。シモンズのベッドも寝心地いいと評判です。

またのお越し、お待ちしております。有り難う御座いました。

フロント 東

【直前割】【夏得】★蛍見物朝夕部屋食※「初夏の味覚ご膳」☆4湯貸切

投稿者さん 2011年05月06日 13:40:49

部屋に通されたときに、結婚25周年でお邪魔しましたと言ったら、
食事の時に下の画像の料理を出して下さいました。
料理長さんの自筆の筆書きつきでした。
総合的には満足しています。
1点だけ、はなれに泊まらせていただいたのですが
窓から見える建物の裏側にげんなりしました。
でも仕方がないですよね。よその建物なんだから。

2011年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年05月08日 15:00:29

この度は、花地蔵庵をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

お客様のご結婚の記念のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、また当館をご指名して頂いたこと料理長ともども嬉しく思っております。
 窓からの景色につきましてはたぶんお隣の車庫だとは思いますが、広くはない城崎温泉街のため、何卒ご容赦くださいませ。その代わりといってはなんですが、すぐ近くに春は桜、初夏は蛍など綺麗で、幻想的な自然の美しさが楽しめるスポットが沢山あります。ぜひ季節によって色々な顔を見せる城崎にまたお越しくださいませ。
 フロント 斉藤

【春得】【ズラ得】★【花地蔵庵】桜満開※春まんだらご膳☆4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

zoozootakaさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

zoozootakaさん [40代/女性] 2011年03月10日 13:01:51

小さい旅館でしたが新しく綺麗でした。

別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳

2011年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月10日 15:56:22

ご利用誠に有難うございました。まだだまいろんな季節のいろんな城崎の魅力を味わいに来て下さいませ。あたたかい春や秋がオススメですよ。

投稿者さん 2011年02月15日 00:29:47

食事の味・量と内湯については十分に堪能できました。
ただし、入った時から部屋に蟹の臭いがしていたことと部屋の内装にひびが入っていたりといまいちな点もありました。
次に利用するかは微妙なところです。

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年02月15日 14:09:34

この度は花地蔵庵をご利用頂きまして真に有難うございまいた。
カニの臭いの件ですが、清掃の際や使用しない日には換気等をして、
なんとか臭いがこもらない様にしているのですが、お部屋食の為、多少は臭いが残ってしまいます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
別棟「花のれん」での宿泊の方は全て夕食は3Fのダイニングで召し上がって頂いておりますので、
花のれんのお部屋でしたらカニの臭いがしません。
次回、機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。
食事や貸切風呂等喜んで頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
クチコミ投稿、有難うございまいた。

支配人 松本

【冬得】メルマガリニューアル記念☆外湯横で1人1,1KGのカニを堪能!朝夕部屋食4湯貸切
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

miyu&chibiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

miyu&chibiさん [50代/男性] 2011年01月16日 13:26:39

夕食は、但馬牛の鉄板焼きは柔らかく最高、カニ、天ぷらとサービスの茶碗蒸しも美味しかったです。デザートのプリンも美味しかったので、お土産に買ってかえりました。

部屋にマッサージチェアーとファンヒーターがあり、夫婦ともども活用しました。
また、食事の世話をしてくれたなかいさんの感じが良かったです。

朝に貸切風呂に入ったのですが、少しぬるく感じました。もう少しあたたかくした方がいいと思います。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月16日 19:28:25

この度は、花地蔵庵をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

お料理もお褒め頂きまして、有り難う御座います。カニ茶碗蒸しとデザートのプリンは、「日本一のこだわり卵」という卵を使用してます。

この卵は、高級ホテルや料亭など全国の有名店で使われてます。テレビ・雑誌などでもとりあげられて、「どっちの料理ショー」でも紹介されました。ビタミンEが、通常の数十倍ある卵です。

プリンもお土産に御購入していただきまして、私、東も本当にうれしく思っております。有り難う御座います。

朝に貸切風呂に入られてぬるかったということですが、誠に申し訳御座いませんでした。

入られたお風呂はどのお風呂でしたでしょうか。今後は、温度管理もしっかりさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしました。

これに懲りずにどうぞまた、「花のれん」「花地蔵庵」をご利用くださいませ。

桜の季節は、まんだら橋から見た大谿川のさくらがきれいです。

フロント 東

冬得☆【花地蔵庵】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料

投稿者さん 2011年01月10日 17:05:46

内湯も外湯もどちらも楽しめて、よかったです。
お料理もよかったです。

2011年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月11日 16:06:08

この度は、花地蔵庵をご利用いただきまして、有り難う御座います。

城崎温泉を満喫されましたでしょうか。外湯は何箇所回られたのでしょうか。

当館の貸切温泉もお楽しみ頂けたようで、私達スタッフ一同もうれしく思います。

1.1KGのカニプランのお料理も堪能されたようですね。

どうぞ、また次回のご来館をお待ちしてますので、お気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月29日 23:48:17

こぢんまりした宿でフロント、部屋係共にサービスが行き届いており、大変気持ちよく過ごせました
お料理も大満足
カニフルコースを最後まで飽きることなく楽しんでいただけました
雪の城崎も風情があり旅の気分を盛り上げてくれました
ただ、窓側ではない壁の隙間からすきま風が入ってきて、とても夜寒かった
エアコンは乾燥してが苦手なのですがやむを得ずつけて寝ましたがそれでも寒かったです
ファンヒーター置いてくださっていましたが、換気するのも寒そうで使いませんでした
寝る前に温泉に浸かっても朝風呂に入ってもすぐに湯冷めしてしまい、その点だけが残念でした

冬得☆【花地蔵庵】800g津居山かに刺し付!2匹標準コース☆4湯貸切
別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳

2010年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年01月04日 16:21:14

この度は花地蔵庵をご利用頂き誠にありがとうございました。壁に隙間があり、すきま風が入ってくるという大変寒い思いをおかけしました事、大変申し訳なく思っております。お客様の指摘でこんな箇所があるということが初めてわかりました。設備のチェックが甘かったとしかいえません。この箇所はすぐに修理いたしました。どうかこれに懲りず、又春や、夏なども大変風情のある城崎が楽しめます。是非お越し下さいませ。有難うございました。    フロント 齋藤

【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

tenzen4919さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

tenzen4919さん [50代/男性] 2010年09月22日 07:48:57

可も無く不可も無く、食事は民宿と変わりの無いメニューという感じでしたが、味はまあまあです。お風呂は貸切でそんなに混み合うことも無く案内電光板のおかげでゆったりと楽しめました。建物はやや傾いていてビー玉が転がるぐらいです。
色浴衣は小さいサイズで、今時の長身の若者や外人さんには対応できていないのが残念です。トイレが臭うのがかなり辛かったです。お菓子詰め放題の袋をいただけたのは浮き浮き気分で楽しめました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年09月23日 18:55:20

花のれんにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は今年リニューアルオープンしたばかりですが、建物は新さと懐かしさが入り混じった感じとなっています。表のお地蔵さんにもまた会いに来ていただければとお待ちいたしております。有難うございました。
フロント 齋藤

秋得トラベル駅伝カップル【花地蔵庵】☆彼女に色浴衣と貸切4湯無料

投稿者さん 2010年09月14日 15:23:25

おおむね満足。
お菓子詰め放題は不要。やるならもっといいお菓子を用意するべし。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年09月18日 12:19:05

この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。駄菓子つめ放題は幅広い層のお客様に喜んで頂いております。こちらの配慮不足で同じお菓子ばかりが残ってしまい、多種類のお菓子の補充がしっかりできていなかったかもしれません。お菓子の種類も月毎ぐらいに変えていますので、次回お越し頂いた際は楽しんで下さいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。
有難うございました。
松本

トラベル駅伝☆7月17日誕生!朝夕お部屋食別棟【花地蔵庵】☆ほほえみご膳♪4湯貸切

投稿者さん 2010年09月14日 15:22:29

おおむね満足

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2010年09月17日 17:41:33

別棟 花地蔵庵にご宿泊頂きまして有難うございます。11/6~松葉ガニが解禁いたします。城崎温泉も大変な賑わいになりますので、次回も、是非とも当館をご利用下さいませ。この度はご来館有難うございました。