城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2005年05月02日 22:45:54

家族4人でGWに宿泊しました。
立地は城崎温泉のメイン通りから一本隔てた奥にあり
喧騒から離れていて良かったです。
部屋も静かでしたが、寝静まると上の階の話し声が聞こえてきました。
TVが14インチと小さく、そんなに大画面は望みませんが18インチ位だと部屋の大きさにマッチするのではないでしょうか。
朝夕ともに部屋食でゆっくりできました。
料理の内容説明を詳しくしていただけたらよかったと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2005年05月03日 16:30:51

ご宿泊有難うございました。
当館は木造の昔ながらの建物ですので、
静かなときは、話し声が聞こえてくる場合がございます。構造のことで申し訳ございませんでした。
あとテレビにつきましては、新しくする際に参考にさせていただきます。ご意見有難うございました。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月12日 23:20:06

05年01月08日一泊させてもらいましたが私たちが思ってたよりも部屋がきれいで良かったですが、トイレのドア内開きで少々不便でした。(トイレ用のスリッパに足が届かない)
料理わカニ、カニ、カニ・・・・で食べきれないほどで大満足でした。内湯も広くて外湯のようで良かったです。もう1度泊りに行きたい。
(私たちの部屋の上のお客がドタバタしてやかましくて少々残念)

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2005年01月13日 20:28:34

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
当館は昔ながらの雰囲気を大切にし、城崎らしい城崎の宿を心がけています。満足していただきまして、こちらもうれしく思います。
トイレの内開きの戸は今後の課題として、
改装する際に、もう少し使いやすいそうにしていきたいと思います。

料理につきまして、城崎の冬はやはり「かに料理」です。
また是非食べに来てください。

上のお客様のことは大変に申し訳ございませんでした。

それでは、またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月14日 22:46:19

3月12~13日妻と2人で利用しました。
場所もなかなかいいところにあり、よかったです。
部屋もまずまず、ただトイレが少し狭かったです。
料理はちょうどいい分量でした。
夜はカニすきコースだったので、カニ三昧で期待通り
だったですが、朝の食事は予想以上に良かったです。
外風呂巡りもしましたが、内風呂が空いていて、夜と
朝の2度入りましたが、ゆっくりできました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2004年05月25日 14:27:15

ご利用有難うございました。
ご満足いただけてこちらもうれしく思います。
ご返事が遅くなりましたが、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月27日 09:51:01

1月24日に1泊させていただきました。
駅からは温泉街やお土産やさんをみながらてくてく歩いていけるかんじでした。
外湯が集まる中、まんだら湯や外湯をたくさん回りました。チェックアウトまでは外湯無料ということでした。
フロントの方の対応が大変感じが良く、料理も美味しく適度な量でした。内湯は朝食前に入りましたが、タオルもおいてあり、すいててのんびり入れました。
部屋自体は古いものの、空調はよかったです。部屋にドライヤーがあったらよかったかな・・・。
チェックアウト時に荷物を預けると駅前まで運んでおいていただけて、電車に乗る前に受け取れるのが大変便利でした。チェックイン前に宿に寄ると荷物を部屋まで運んでおいていただけたのもよかったです。
宴会のお客様もいらっしゃったようですが、部屋は静かで良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2004年03月04日 16:06:53

ご利用ありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2003年12月18日 17:21:49

立地条件,交通の便も良く,城之崎らしい情緒ある旅館でした。お部屋の床の間が広く,雪吊りが見えるお庭もとても素敵でした。お料理は,ありきたりなものではなく凝っていて美味しく,朝夕共にお部屋でくつろぎながらとることができたのも良かったと思います。また機会がありましたら,利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2003年12月18日 19:22:25

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
満足いただけて、当館としても嬉しく思います。城崎はもうすぐ雪景色になります、雪が降る中に、お風呂に入るのも情緒がありいいですよ。
また機会がありましたらお待ちしております。