城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

北村はじめさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

北村はじめさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:47:21

部屋も料理も大変満足です。ゆっくりできました。
星が1つだけ少ないのは、トイレにウォシュレットがなかったこと…。
今回一人旅でしたが、家族旅行の場合には少々考えてしまいます…。

2017年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:23:03

北村はじめ様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋・お料理・貸切温泉・サービス等、大変御満足頂けましたようで嬉しく思います。

ウォシュレットの件ですが、御迷惑をお掛けしました。

当館では、各お部屋は全てウォシュレットのトイレとなっておりますので、御家族旅行でも御安心して御利用頂けます。

ぜひとも今度は御家族みなさまでお越し頂けたらと思います。

北村はじめ様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月28日 15:18:22

This is a place that I want to visit, advising my friend and stay here. My friend reply that very comfortable and very good service. Food are delicious.
Thank you very mush for you great service.

2017年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:07:12

Thank you very much for using Hanamandara this time.

I am delighted that I would like to very much like the reception and service of the hotel and the cuisine.

If there are opportunities to come to Japan again, please utilize Kinosaki Onsen Hanamandara by all means.

All the staff are waiting.

Thank you very much for your quick contribution.

Hanamandara Front Desk

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2017年01月30日 13:08:11

1月28日、29日に利用させて頂きました。
予定より早く到着したのですが、車を止めさせてもらい城崎温泉の街をゆっくり散策する事ができました。
昨年利用し2回目の利用でしたが、仲居さんが子供の名前等憶えていてくれて居たことには驚きました。
朝夕の食事も、味、量とも申し分なく、冬の城崎の海鮮料理を満喫する事が出来ました。
また、1歳の息子がいるのですが、家族風呂があり周りを気にすることなくゆっくりと入る事ができました。。
何よりも支配人はじめ、スタッフの対応が丁寧で非常に気持ちのいい方ばかりでした。
来年もまた宜しくお願いします。

2017年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月30日 21:40:18

この度は花まんだら「別館 花地蔵庵」をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行が楽しいご旅行になった事に、担当の仲居を始めスタッフ一同、喜んでおります。

冬の城崎も良いですが、春になりますと当館近くの桜並木が見ごろを迎え、ぼんぼりもあり、夜桜見物も風情があります。
6月頃は、当館横に流れる大溪川で、ホタル観賞も出来ます。

夏には花火も打ち上がり、年中通して楽しんで頂けると思いますので、是非、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

先行カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

男の長風呂さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

男の長風呂さん [40代/男性] 2017年01月29日 00:39:05

1月15、16日に誕生日の記念に宿泊させていただきました。
当日は大雪で到着が遅くなったにもかかわらず、こまめに電話をしていただき気遣いに感謝しています。移動で疲れていましたが美味しい食事で元気を取り戻しました。お風呂も二人なら別棟まで少しだけ歩きますが雪の中を浴衣で歩くのも風情があって良かったです。担当の仲居さんも楽しい方で人見知りする彼女が楽しく話をしている姿は新鮮でした。駅からは少し離れますが送迎バスも出ていますし、お土産屋さんやスイーツショップを眺めながらだと歩いて苦になりませんでした。唯一気になったのは部屋の内風呂が閉鎖されていたことぐらいでしょうか。カギがかかっていたので電話したら丁寧に説明していただきました。でもチェックインの際か、張り紙でもあれば直良いと思います。楽しく充実した誕生日をありがとうございました。

2017年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月29日 08:16:23

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
大雪の中、お越し頂けただけでも有難く、お礼申し上げます。お疲れの御様子では御座いましたが城崎温泉の旅を楽しんで頂けた御様子でなによりでございます。
 またカニシーズン以外の城崎もお薦めで御座いますので是非また御利用頂ければ幸いでございます。
フロント 齋藤

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2017年01月22日 14:28:31

貸切風呂でゆっくりする事が出来、サービスも大変良かったです。

2017年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月23日 22:25:33

御投稿、誠に有り難う御座いました。
ごゆっくりと城崎温泉の旅行を楽しんで頂けましたでしょうか?また別の季節の城崎温泉も違った魅力でお客様を癒してくれること、間違いなしで御座います。また是非お時間が御座いましたらお気軽にお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

投稿者さん 2017年01月16日 17:31:15

両親の金婚式の祝いに、花まんだらさんを初めて利用させていただきました。
天気があまり良くなく、ゆっくりとした観光が出来ませんでした。
でも、料理も美味しくてお腹いっぱい食べられ満足でした。無理言ってお祝いのケーキも取り寄せて出していただけて、とても感謝しております。それに、板長さんからのお祝いのメッセージカードのお心遣いが嬉しく、両親もとても喜んでおりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

2017年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月17日 17:08:19

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お祝いのお手伝いが出来お喜び頂けと御様子で当方も嬉しく思っております。
 また暖かい季節の城崎温泉もお薦めで御座いますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 09:10:03

温泉街の風情が好きで、ほぼ毎年城崎温泉に来ています。
白山は、今回で2回目になります。
前回もでしたが、接客がとても丁寧なので、気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウト後、宿に車を預かってもらって温泉街を散策していると、10円玉が部屋に落ちていたと、わざわざ携帯に電話くださいました。なかなか、ここまでやってくれるとこは少ないですね。
城崎温泉で比較的リーズナブルに泊まれる宿にしては珍しく、内湯も凝ってて、3つの家族風呂と一人用の風呂が1つあります。予約制ではなく、空いてれば勝手に入れるので、時間に縛られずに気ままに行動したい我が家には助かります。
料理は、比較的大食いの小生でも限界になるくらいの品数が出てきます。家内は、完食できず。もちろん、どれも美味しかったです。
建物は、温泉街の宿のごたぶんにもれず、やや年季を感じますが、お飾りなどきれいにしてます。

2017年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年01月07日 13:27:30

この度は、二度目の御利用ということで御贔屓賜りまして有り難う御座いました。

貸切温泉・お料理等も御満足頂けたことと思います。

お忘れ物の件ですが、お客様の大切なものですので当館と致しましても当然のことをさせて頂きました次第です。

サービス等も、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

4月には、当館横で見応えのある桜が咲きます。

よろしければ、ぜひお越し下さいませ。

フロント 東

【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

s3bl412さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

s3bl412さん [20代/男性] 2016年12月19日 12:22:59

夕食大変満足です

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月20日 09:41:08

s3bl412様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お料理は大変御満足頂けたようで嬉しく思います。

その他、全ての評価も高評価を頂きまして有り難う御座います。

また日本に来る機会が御座いましたら、ぜひ城崎温泉「花まんだら」へお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月06日 21:45:13

チェックイン前に到着したのですが 気持ちよく出迎えていただきました。
散策を終え、車に荷物を取りに行くと雨の中、傘を持って走って来て くださいました。
貸切風呂も 待ち時間なく 次から次 入ることができ 大満足です。
食事の量も他の人の書き込み通り 夕食、朝食共にすごいボリューム。ただ、夕食の最後の ご飯が柔らかすぎて 雑炊にするしか ない状態だったのが 残念でした。
スタッフ皆さんとても気さくで愛想よく ほんとに 楽しい旅行になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年12月07日 09:04:45

当館の評価は高い評価を頂き、お客様も御満足頂けたことと思っております。

貸切風呂は待ち時間もなく次々と御利用頂けたとのことですね。4湯全部御利用になられましたでしょうか。

御飯の件は柔らかすぎたとのことで申し訳御座ませんでした。

御意見は今後の改善策の参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

只今カニシーズンで大賑わいの城崎温泉です。

カニ料理は3月いっぱいまでやっておりますが、このカニシーズンが終わる頃には、当館横で桜が咲き始めます。

ぜひ城崎の桜も見にお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

MF1188さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

MF1188さん [40代/男性] 2016年11月23日 18:22:09

かなり早い到着にも対応して頂き有難うございました。
4つの貸切風呂があり、空き状況が部屋を出てすぐのランプでどこが空いているかわかるシステムには、感激しました!たいていの宿では、わざわざ見に行くか、時間指定のところ・・・
お風呂は1階、部屋は2階ですが、ドアを開けて確認できます。多少きゅうな階段を下りたり上ったりする必要がないのは助かります。
また、食事も苦手な素材に対応してメインを変えていただけたり、宿の方の丁寧な対応、心遣いに、気持ちの良いひとときが過ごせました。
立地も良く、お土産を置きに帰ったり、また外湯に出かけたり・・・頻繁に行ったり来たり出来るのに、一本裏手なので静かで居心地の良い宿です。
支配人をはじめ、従業員の一人一人すべての方が良い感じの方々ばかりでした。
度々城崎には訪れていますが、この宿は是非また・・・、と思える宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年11月26日 20:43:54

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また利用したい、と仰っていただけることほど嬉しいものはございません。別の季節の城崎温泉もお薦めで御座います。どうぞまたお時間がございまいたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

★朝夕和ダイニングde板長の日替わり会席×4湯貸切風呂無料×女性色浴衣付

asukaIIさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

asukaIIさん [50代/男性] 2016年10月16日 18:08:04

駅からは少し遠いですが、人気の鴻の湯と御所の湯が近く、とても良い立地です。部屋は古かったのですが、マッサージチェアがついており、前が庭で静かで良かったです。里山の庭で日が当たらず暗かったのですが、私たちにはとても良かったです。外湯めぐりも内湯も良かったので、温泉三昧でした。何度も温泉に入るときはタオルが何度でも借りられるシステムはとてもいいです。食事もとても満足でした。白山に比べると玄関が少し狭いせいか、履物がちらかっていたのが気になりました。下駄箱に入れたほうがいいかもしれませんね。あと山の中なので大きなクモが部屋に出てびっくりしました。前回、白山に宿泊したときは、ゴキブリが出たので、運がなかったですね。スタッフの方も優しいしのんびりできるので、また是非宿泊したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年10月18日 13:57:35

asukaII様

当館の立地とマッサージチェア付、庭付きのお部屋をお気に入り頂き有り難う御座います。

温泉も御堪能されました御様子ですね。

玄関の履物やお部屋のクモの件はお見苦しく、いやな思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

玄関の履物点検はスタッフが定期的にはチェックをしておりますが、お客様が一斉に出入りされた時などは、どうしても乱れてしまいますのでお部屋のクモの件と合わせまして、何か良い方法はないか考えさせて頂きます。

御意見を頂きまして有り難う御座いました。

このような事がありましたにも拘らず、評価の方はオール5という寛大な評価を頂き恐縮で御座います。

11月6日からは松葉ガニ漁が解禁となり、城崎も大変賑わいます。

機会が御座いましたら、asukaII様もぜひお越し下さいませ。

フロント 東

rideroyajiさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

rideroyajiさん [50代/男性] 2016年09月26日 14:17:15

立地はメインの通りから少し入ったまんだら湯のお隣りで、人通りも少なくおちついた環境にありました。食事はボリュームたっぷりで50代にはちょっと苦しいかな。勿論美味しかったです。アメニティは歯ブラシが柔らかすぎて私には合いませんでした。固めが好きな方は持参した方が良いでしょう。
外湯巡りも初めてでしたが楽しめました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年09月27日 22:55:53

rideroyaji様

大変良い評価を頂いておりましたが、歯ブラシの件は残念に思います。

不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

歯ブラシは色んな固さを揃えるのは、なかなか大変難しいです。御理解を頂けたらと思っております。

総合的にはお楽しみ頂けた御様子で、私も嬉しく思います。

11月からはカニのシーズンに入ります。

城崎もまた大変賑わいます。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

rideroyaji様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

秋の「お月見会席・満月」x但馬牛ステーキか活あわび★×最大9湯貸切無料♪

ナイトライダー2015さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ナイトライダー2015さん [30代/男性] 2016年09月23日 11:24:26

9月12日に宿泊しました。子供の一才の誕生日のお祝いを兼ねて行ったのですが貸し切り風呂があるので選びましたが、脱衣場にはベビーベッドもあり助かりました。
お部屋は二間あり広々と使えて良かったのですが、寝ころがって天井を見上げたらスプリンクラー等に埃が垂れ下がってました。
また、中居さんはとても良い方だったのですが、料理もお布団もさっさと片付けられバタバタとしました。
二間あり、朝食に影響はないのでお布団はそのままにしておいて欲しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年09月25日 20:31:22

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 清掃、サービス面におきまして行き届かない部分もあり申し訳ございませんでした。御指摘頂きました内容を検討し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
 これからは寒くなり、城崎の街は冬の蟹シーズンへと向かってまいります。どうぞ機会があればまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 14:33:56

少し駅から遠いけど、送迎をしていただけたので、助かりました。
お部屋も素敵で、お湯もトロトロで、最高です。
また、泊まりたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月29日 16:38:06

御投稿、誠に有難うございます。夏の繁忙期も終わり、少し涼しくはなって参りますがゆっくりと温泉を楽しんで頂ける季節になって参りました。これからは平日なら当日でもご予約がしやすくなってまいりますので是非お気軽にご利用して頂ければ幸いでございます。お料理も秋、冬へと変わり、城崎の町も季節によって魅力も変化してまいります。スタッフ一同、お待ち致しております。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

みえ0893さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

みえ0893さん [30代/女性] 2016年08月24日 15:06:42

8月22日~23日に利用しました。
まず初めにお部屋まで案内してくださった仲居さんがとても感じの良い方でした。
お風呂は4種類の貸し切り風呂から、空いているところを選んで家族でゆっくり入れたので、子供連れでも気兼ねなくゆっくりと入れました!
お料理はボリュームたっぷりでとても満足しました!
子供が卵アレルギーということを事前にお伝えしていたのですすが、デザートのプリンをフルーツ盛り合わせに変更してくださっていて、心遣いが嬉しかったです。プリンも濃厚でとっても美味しかったです!
色浴衣の貸し出しサービスがあったのですが、雰囲気が出て、とても嬉しかったです!
はじめての城崎でしたが、親切な方ばかりで来てよかった~☆と思いました!
立地条件から、旅館までの道が狭かったり、駐車場が狭かったりしたので、立地は3点にしました。
楽しい夏の思い出ができました!
また利用したいです。
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月27日 22:14:46

みえ0893様

仲居の御案内・貸切温泉・お料理・色浴衣などお気に入り頂け有り難う御座います。

それからプリンもお気に入り頂け、私も嬉しく思います。

駐車場の件では、不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

まだまだ暑いですが、少しずつ秋の気配を感じるようになってまいりました。

9月からは秋のプランが始まります。

11月からは松葉ガニの解禁とともに、また城崎も賑やかになります。

城崎温泉は四季折々の風情が御座います。

よろしければ、どうぞまたお越し下さいませ。

みえ0893様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕和ダイニング☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2016年08月14日 18:05:15

朝夕の料理は質量ともに豪華で食べきれない位でした。また、食事処での提供ではありましたが間仕切りがあり個室同然となっていてくつろぐことができました。
すぐ隣がまんだら湯で外湯巡りには便利な立地ですが、掛け流しの源泉など内風呂の貸し切りが自由に利用できたことが女性陣には便利だったそうです。
駐車スペースがこの種の温泉街としては広めの設定になっていたのも荷物を出し入れするのが楽で好感のもてるポイントです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月15日 08:20:04

サービス・立地・お部屋・設備・アメニティー・お風呂・お料理等、全てにおかれましてお気に入り頂けまして有り難う御座います。

特に、お食事処の個室と源泉掛け流しの「おんりー湯ー」と駐車スペースは御満足頂けた御様子で私も嬉しく思います。

城崎温泉は夏ももちろんそうですが、四季折々のお楽しみ方が御座います。

秋には盛大なだんじり祭りが、冬は但馬の味覚の王者松葉ガニのカニ料理でお楽しみ、春は当館横のみごとに咲き誇る桜が、初夏は同じ場所でホタルの観賞など、見どころ・お楽しみどころでいっぱいです。

ぜひともまた「城崎温泉 花まんだら」へお越し下さいませ。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

てんどん4587さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

てんどん4587さん [50代/男性] 2016年08月07日 17:08:05

山梨から東尋坊 天橋立を見てから城崎温泉にギリギリ間に合いました。受付時間に時間がかかるのが気になったけどすぐ料理が食べられ豪華さに感動です。仲居さんには色々対応頂き有難う御座いました。エアコンの効きが今ひとつでしたがそれでも最高の夜になりました。機会があれば又行きたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月07日 19:22:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。楽しい日本海側の御旅行になった御様子で私共も嬉しく思っております。
 また冬になりますと日本海側はカニ料理一色となり、当館におきましてもボリューム満点の蟹づくし料理でお待ちしております。どうぞ雪景色の城崎温泉と蟹料理を味わいにお越し頂ければ幸いでございます。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食☆夏の涼風会席 ☆但馬牛しゃぶしゃぶ&活あわび&七夕船盛りを堪能♪4湯貸切無料♪

やっくん9184さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

やっくん9184さん [40代/男性] 2016年08月01日 21:22:54

初めて城崎温泉というところに伺わせていただき、しかも当日直前の予約にもかかわらず、至れり尽くせりのご対応をいただきましたこと、改めましてお礼申し上げます。
フロントで受付をすませると、若い女性の方がすごい丁寧なご説明。分からないことがないくらい、丁寧でした。
お部屋も非常に綺麗で快適でした。
朝の出発に関して、列車の都合上、朝食の時間変更や駅までの送りも柔軟に対応をくださり、感謝しかありません。
久しぶり、何度も行ってみたい宿を見つけました。
次に城崎温泉に泊まる時は、必ずここにしようと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2016年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年08月03日 18:00:12

御投稿、誠に有り難う御座いました。
また大変たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮で御座います。是非他の季節の城崎温泉もそれそれ違った魅力のあるところで御座います。どうぞお時間が出来ましたらお立ち寄りくださいませ。

<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券

投稿者さん 2016年07月29日 17:43:20

夏休みの家族旅行として夫婦+子供(小5男)の3人で利用させて頂きました。
子供料金設定での利用でしたが、料理は大人とほぼ一緒(前菜がないだけ?)の内容だったので、食べ盛りの我が子には大満足でした。
お風呂も平日の宿泊だったのか、スムーズに家族で一緒に利用でき妻は大変満足してました。
残念だったのは、他の投稿にもありましたが、部屋のエアコンの匂いとクローゼット内の匂いです。
エアコンはタバコ臭(?)なのか、入った瞬間に気になりました。
夕食後は食事の匂いと一緒になり、気にならなくなりました。

ただクローゼットの匂いは、最後までダメでした。

中に翌日の洋服を吊るしておく勇気はなかったです。

終始楽しい時間を過ごせたので満足はしましたので、クレームでは無いのですが、
次回お邪魔することがあれば改善してあると嬉しいです。

2016年07月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年07月30日 10:42:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。エアコン・クローゼットの匂いの件では不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。エアコンは7月半ばに全部屋を業者に洗浄クリーニングをお願いしたばかりでしたが再度点検させて頂きます。クローゼットもオゾン消臭や芳香剤など早急に対応致します。貴重なご意見有難うございました。お子様の料理など喜んで頂けて嬉しく思います。ご利用頂いた日は縁日や花火が打ち上がりましたが楽しんで頂けましたでしょうか?次回も精一杯おもてなしさせて頂きたく思いますのでこれに懲りずご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 松本

お食事はお部屋食de夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/23~8/24夏物語♪夢花火は徒歩5分

モロド555さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

モロド555さん [60代/女性] 2016年06月16日 21:51:44

おもてなし度が かなり高い宿だと思います。
食事内容の変更、色浴衣、発泡酒プレゼントをソフトドリンクに変更など こころよく引き受けて下さいました。あと朝食時お世話をして下さった方に今日は鳥取に行くと話すと最短ルートの地図を書いてくださいました。(部屋も 偶然楽天プランに無い、フローリングの部屋に空きがあったので変更してもらえました。)こちらの宿は外湯に行く時用に大小のカゴバックがいろいろ選べるほど置いてありました。うれしいおもてなしが沢山ある宿でした。

2016年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年06月17日 20:31:47

モロド555様

当館のサービスに御満足頂けましたようで私も嬉しく思います。

出来る範囲のことでしたら対応させて頂きますので、なんなりと仰って下さいませ。

来月下旬から8月中旬までは「城崎温泉夏物語2016」が開催され、平日でしたら毎日「夢花火」が打ち上げられます。

城崎の夏の夜も、ぜひお楽しみ頂けたらと思います。

モロド555様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。