あつし0517さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

あつし0517さん [30代/男性] 2021年03月22日 18:14:22

すごくゆったり過ごせました。
料理も美味しく、大変満足いたしました。
お風呂も貸切風呂があり、恋人、家族と入るにはすごく良いと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月22日 19:26:12

あつし0517さん 様

この旅は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理・貸切風呂・お部屋等御満足頂けまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

城崎の桜も咲き始めました。

夏には例年ですと平日毎日花火が上がります。

宜しければどうぞまたお越し下さいませ。

あつし0517さん様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

カニプランB★朝夕食個室食事処★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2021年03月22日 17:48:47

食べきれない位のカニに、たいへん喜んでます。スタッフの方も良くしてくれました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月22日 19:34:03

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理・接客・サービスお気に入り頂け、大変感謝しております。

その他の点も高評価を頂いておりまして有難う御座います。

今年は、城崎も早く桜が咲き始めました。

例年ですと、夏には平日毎日花火が打ち上げられます。

機会が御座いましたらどうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でまたのお越しをお待ちしております。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】10%OFFプランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道★冬船盛りx但馬牛★4湯貸切

投稿者さん 2021年02月22日 12:49:00

食事が豊富でカニが本当に多くて、1年分のカニを食べたぐらいよね?と食後に家族で話したぐらいでした。雑炊を食べる前におなかいっぱいなぐらいでした!
スタッフの方も、旅館の方と言うよりは親戚のおうち?って思うぐらい親切で、居心地が良かったです。
お風呂も外湯めぐりもいいですが、旅館の貸切湯もゆっくりできました!

スリッパが白いワンコの女性の方、身長が高い淡路島に詳しい男性の方は、何を聞いても気兼ねなく教えてくれますよ!

ただ、3階が食事の所みたいでバタバタと音が聞こえるので、早寝の方には気になるかも?しれないのと思いました。

2021年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年02月23日 08:51:24

お料理・貸切風呂・スタッフの接客等御満足頂けまして大変嬉しく思います。

次回もどうぞまた、おうち感覚で御利用されて頂けたらと思います。

3階の騒音は御迷惑をお掛け致しました。

木造なもので、どうしても音が漏れてしまいますが、出来る限り騒音が発生しないようには努めて参りたいと思います。

4月には当館横の川沿いで満開の桜を御覧頂けます。

夏には通常ですと、平日毎日花火が上がります。

城崎温泉は四季を通じて、色々お楽しみ頂けます。

フロント 東

【冬春旅セール】プランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道★冬船盛りx但馬牛★4湯貸切

投稿者さん 2021年01月31日 17:00:37

蟹の量が半端なくて、休憩すると食べきれないほどでした!最後の雑炊までホント美味しかったです!
この日の夜から大雪になって、夜お風呂に入った時は普通だった風景が朝入ったら雪見風呂になっていたのが印象的でした。
車の雪かきもして頂いて、ありがとうございました。

2021年01月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年01月31日 19:31:25

カニ料理を存分にお楽しみ頂けたことと思います。

雪が29日の未明から降り始めまして、朝には大雪となってしまいましたが、貸切風呂の庭も雪景色になりまして前日と違った風景をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

今は雪ですが、春には当館横で満開の桜並木を御覧頂けます。

例年ですと、夏の平日の夜には毎日花火が打ち上げられます。

城崎温泉は四季折々でお楽しみ頂けます。

また機会が御座いましたら、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 20:55:44

これでもかって言うほどたくさんの蟹料理で大変満足しました。朝ごはんも豪華で湯巡りもしやすい立地でまたお邪魔したいと思いました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月24日 22:54:08

カニのフルコース料理も朝食も大変御満足頂けまして、私共も嬉しい限りで御座います。

湯巡りにも便利な立地で、城崎温泉を御満喫頂けたことと思います。

「またお邪魔したいと思いました」とのお言葉通り、ぜひまたお越し下さいませ。

春には当館横の大谿川沿いに見事な桜が咲きます。

御料理もカニ料理から但馬牛や旬のお魚等に変わります。

機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

フロント 東

カニプランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2020年12月23日 20:42:32

たくさんカニが食べれて、旅館のスタッフさんもとても明るく、わかりやすい説明でたくさん笑わせて頂きました!
ほんとに楽しかったです!
旅館のお風呂も綺麗でした!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月23日 21:30:15

お料理にお風呂にお楽しみ頂けた様で当方も大変嬉しく思っております。
 城崎温泉は今は蟹料理一色では御座いますが、他の季節には但馬牛や鮑などがお薦めとなって参ります。どうぞまた違った季節の味覚も味わいにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 21:23:56

蟹料理たくさんあってとても贅沢な食事いただきました。部屋食で従業員の方も親切でした。朝ごはんもとてもおいしかったです。お風呂は貸切風呂でゆっくり入れて特に少年時代が最高でした。またいきたいですね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月22日 22:22:50

御料理・サービス・お風呂等、御満足頂けましたようで嬉しく思います。

貸切風呂は、特に少年時代が最高とのことでお気に入り頂け有難う御座います。

「またいきたいですね。」のお言葉通り、ぜひまたお越し下さいませ。

春には当館の横の大谿川沿いに、見事な桜が咲きます。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

フロント 東

ナキビスユウさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ナキビスユウさん [40代/女性] 2020年12月21日 11:13:00

コロナが気になる中、受験生の長男を連れて出掛けるのは悩んだのですが、蟹が食べたい私と主人、温泉へ行きたい下の子供達。でも外湯は心配なんで、前に外湯は巡ったので今回は諦めて、貸切出来る御風呂があるのが気に入ってこちらに決めました。食べきれないほどの蟹や御料理でお腹パンパン。御風呂も子供達は大喜び。特に女の子はパパと入れて喜んでました。従業員の方、どなたの対応も素晴らしく、主人も今までの宿で一番だと大絶賛していました。子供の受験が終わったら、もう一緒に来てくれない年齢になりつつありますが、また家族で利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月21日 12:23:49

早々のお便りを頂戴し御家族皆様に楽しんで頂けたご様子でスタッフも喜んでおります。、また是非来てみたいと仰っていただく事ほどうれしいお言葉は御座いません。
 御家族でお越しで御座いましたら、夏休み中の花火の季節もお薦めで御座います。是非、またお時間が出来ましたら、皆様でお越し下さいませ。

【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

Choco8864さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Choco8864さん [60代/男性] 2020年12月19日 17:41:02

大変お世話になりました。
各係の方の対応もよく楽しく過ごさせて頂きました。食事も本当に蟹尽で満足しました。お風呂もとても良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月19日 20:31:49

Choco8864 様

当館のサービス・御料理・お風呂等御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

花まんだらでは、カニ料理のプランを3月いっぱいまでやっております。

もう一度カニをと思われましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

4月以降は季節に合わせましてお料理も変えております。

他の季節の御料理もおすすめで御座います。

Choco8864様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 23:23:52

12月11日より2泊3日で宿泊しました。コロナが広がってる世の中ですが、感染予防がしっかりとされていて、貸し切り風呂があった事はとても良かったです!あと、食事の時に対応してもらえた男性のスタッフの方がユーモアな方で色んなことを話してもらえて終始楽しめました!ご飯は2日共多くて食べるのが大変でしたが、美味しくて楽しめました!あと、今後可能であれば部屋内にケトルがあれば良かったなぁと思います!また、是非城崎温泉行ったら、泊まりたいお宿でした!ありがとうございました!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月19日 09:30:09

2日間の城崎での御旅行を満喫して頂けましたでしょうか。また冬以外の季節も魅力ある温泉地となっております。春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夏休み中は花火が上がります。どうぞまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 14:08:55

トイレの換気扇の音が大きいです。モーターの寿命です音が大きくなっていると思います。修理された方がいいと思います。換気扇と電灯が一緒なので付けないわけにはいかず
夜や朝にトイレ行く時、音が大きいので気をつけて使いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月06日 15:41:08

御指摘頂きましたトイレの換気扇の音に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳御座いませんでした。確かに大き目の音がしておりますので、早急に点検修理をさせていただきます。貴重な御意見を有難う御座います。
 また機会が御座いましたら冬の城崎以外も楽しんで頂ける温泉街となっておりますでまた御利用頂けましたら幸いで御座います。

【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

OGASAKA unityさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

OGASAKA unityさん [50代/男性] 2020年12月05日 20:49:15

清潔感と丁度良い宿構えで、ゆっくり出来ました。立地的にも良かったです。お部屋も綺麗ですし、何よりベッドが良かった。ぐっすり眠れました。スタッフの方も、フレンドリーの中に一つ一つ丁寧な説明で、気持ちよかったです。また利用したくなる宿でした。ありがとうございました。良い思い出ができました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月06日 07:48:02

OGASAKA unity 様

当館の設備や立地・お部屋・シモンズベッド・スタッフの接客等、御満足頂け嬉しく思います。

評価もほぼパーフェクトという得点を頂戴しまして有難う御座います。

「また利用したくなる宿でした。」「良い思い出ができました。」とのお言葉も大変嬉しく思います。

こちらこそ有難う御座いました。

ぜひともどうぞ機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

カニ料理プランは3月いっぱいまでやっております。

雪を見ながらの温泉とカニ料理は最高です。

OGASAKA unity様のまたのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

yeskirisutoさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

yeskirisutoさん [50代/男性] 2020年11月30日 21:04:59

私は留守番で、家内と娘2名が宿泊させていただきました。
料理、お風呂、仲居さん、すべてOKと申しておりました、次回もお世話になると思います、ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月01日 18:03:09

yeskirisuto 様

当館の評価ですが、大変良い点数を頂戴しまして有難う御座います。

奥様も娘様も大変御満足頂けましたことと思います。

私共も嬉しく思います。

ぜひ今度は御主人様も含めまして、皆様でまたお越し下さいませ。

3月いっぱいまでは、カニの御料理を御提供させて頂いております。

GoToトラベルキャンペーンも、もしかしたら延長されるかもしれません。

お得な期間にどうぞお越し下さいませ。

yeskirisuto様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 16:44:42

旅館の方、お部屋担当の方共に親切で大変気持ちよく過ごすことができました
子供用にと浴衣などのサービスもあり、外湯に出かける際の履物も小さい子供サイズ、種類も豊富で悩むほどでした
食事も全部食べきれないほどたくさん用意されており、大人も大満足でした
内湯も趣の違う4つのお風呂があり外湯と同じく興味の引くものでした
ファミリーにとっても最適でおすすめのお宿です

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月01日 16:32:46

この度は数ある中から花まんだらに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当館へは御家族と御宿泊との事でしたが、ゆっくりと普段の疲れを癒されましたでしょうか?

サービス、接客、料理、貸切風呂と大変喜んで頂けた様で、私共もとても嬉しく感じております。

城崎温泉は冬の蟹が有名で御座いますが、春は川沿いの桜並木が綺麗に咲き、夏は近くの竹野浜での海水浴が出来、平日の夜には花火も上がります。
只今コロナ渦で御座いますが、落ち着きましたら是非またお越し下さいませ。

その際はスタッフ一同お待ち致しております。

早速の御投稿、誠に有難う御座いました。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント  板垣

投稿者さん 2020年11月24日 01:12:10

初めての城崎温泉旅行だったのですが、お宿で案内してくださった方がとても気さくで優しい方で、リラックスして楽しめました。!

夕ご飯、すごく美味しかったです!カニをいっぱい食べれて幸せでした。
ボリューム満点でしたが、雑炊までしっかり食べられてよかったです!◎

朝ご飯もお部屋でゆっくりいただけてとても良かったです。

内湯も2つ入りましたが、アヒルちゃん並べて遊べて楽しかったです!

また機会があれば花まんだらさんに宿泊したいと思います。

ありがとうございました。!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年11月24日 19:53:10

サービス・設備・貸切風呂・お料理等、高評価を頂きまして嬉しく思います。

御満足頂けまして、なによりでした。

「また機会があれば花まんだらさんに宿泊したいと思います。」という大変嬉しいお言葉まで頂き、有難う御座います。

どうぞ、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 20:53:26

部屋食で周りを気にせず、ゆったりと家族でカニをたっぷり食べる事ができました。食べきれない位、カニ三昧で美味しかったです。接客してくれた方も丁寧に色々と説明もしてくれ、話しやすい方でした。お風呂も貸し切りで家族でゆっくりと入れました。他の方がお風呂を利用している時はゆっくりと部屋で過ごし空いた時に入り予約制ではなかったけれど不便は感じませんでした。1階のお風呂3湯全部入りました。ただ部屋自体は良かったのですが上の階なのか同じ階なのかわからなかったけれど足音が響いていて朝6時位に目が覚めて足音が気になりゆっくり寝れませんでした。古い建物なので仕方ないかもしれませんが…それ以外は満足できた旅館でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年11月17日 16:53:44

御料理・接客・貸切風呂等御満足頂け大変嬉しく思います。

騒音の件では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

原因と対策を考えさせて頂きます。

貴重な御意見を頂きまして、有難う御座います。

当館ではカニ料理プランを、3月いっぱいまでやっております。

今のところGoToトラベルキャンペーンは1月31日までとなっております。

機会が御座いましたら、どうぞまた御家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 23:59:11

ご飯がボリューム満点でした。
小さい子供を連れての旅行でしたが、とても気遣ってくださり、接客も丁寧かつアットホームな雰囲気もあり、とても楽しくすごせました。
女児なのでレンタル浴衣をすごく喜んでおり、お風呂のアヒルも大はしゃぎ。すごく良い思い出ができました。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年11月16日 14:29:23

城崎温泉ので御旅行をお子様と御一緒に楽しんで頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
 城崎温泉は春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夏休み中は花火が上がります。また海水浴場や水族館も近くにあり、沢山お子様と御一緒に楽しんで頂けるスポットが御座います。ぜひまたご家族で城崎温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 15:36:37

始めての城崎温泉旅行で色々親切に説明いただきありがとうございました。担当の方に、料理など、凄く良くしていただき、いい旅行になりました。感謝感謝。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年11月12日 18:43:59

お料理・サービス・貸切風呂等、お気に入り頂けました御様子で、大変嬉しく思います。

コロナ禍の最中で、お客様皆様には大変御不便をお掛けしておりますが、御協力頂きまして有難う御座います。

そのような条件にもかかわらず「いい旅行になりました。」とのお言葉を頂き、こちらこそ感謝感謝で御座います。

どうぞまた、機会が御座いましたらお越し下さいませ。今のところGoToキャンペーンは1月31日まで御利用頂けます。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 20:04:31

10月30日-31日に宿泊しました。
サービス、食事共に大満足です!
特に対応してくださった仲居さんが神対応でした。
子供向けにくじ引きやお菓子などもあり、2歳半の子供を連れて行きましたが、しっかり楽しんでました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年11月01日 21:41:37

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。早々のお便りでよい評価を頂きまして恐縮で御座います。お子様都の御旅行を楽しんで頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。
 これから城崎は蟹の季節になって参りますが春には桜、夏には海水浴や花火、縁日と楽しめる温泉地で御座います。ぜひ違う季節の城崎温泉もお楽しみくださいませ。
 フロント 齋藤

朝夕和個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

マンボウ1126さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

マンボウ1126さん [60代/男性] 2020年10月12日 08:10:06

広い部屋でまたサービスもよく満足しました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年10月12日 21:02:54

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。和洋室の1部屋の提供のお部屋で御座いました。少し暗めなお部屋ではございますがごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。またこれからは蟹の季節、また春の桜も大変綺麗な温泉地で御座います。是非、また機会が御座いましたら御利用下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。