投稿者さん 2024年01月11日 16:32:09

一人では食べきれないほどの夕食でした。美味しかったです。外湯巡りと貸切風呂を合わせて計5回風呂に入ってしまった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月11日 18:57:35

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
カニ料理をご堪能いただけたようでとても嬉しく思っております。また、ご好評もいただき重ねて御礼申し上げます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今野

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙★新装★【花地蔵庵】1名様専用洋室+Wベット22平米】

投稿者さん 2024年01月03日 15:37:22

元旦に家族で利用しました。温泉は気持ち良く、家族風呂が4つもあって楽しかったです。蟹料理も美味しく、朝食もお節料理も出て大満足でした。ただ、蟹を食べ慣れているので気づいたのですが、「焼きガニ」と「カニの刺身」は失敗作でしたね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月05日 12:27:01

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 まずは、お部屋やお食事、お風呂に満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
焼き蟹、蟹刺しの意見はは以後の参考にさせて頂きます。

川崎

【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

K76097857さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

K76097857さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:22:24

部屋も広く食事もおいしく、仲居さんの対応もよかったのですが、座るところが座椅子しかないのでソファーか椅子が欲しいです。朝食後のコーヒーがあれば最高でした。
ワンちゃんは、いつもの場所と違うのでなかなか寝れなかったようです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月01日 12:35:17

K76097857 様

この度は花まんだらを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

お部屋・御料理・接客等御満足頂けましたようで、なによりでした。

お部屋の椅子・朝食後のコーヒーは今後の課題検討とさせて頂きます。

当館のカニ料理プランは、3月いっぱい実施させて頂いでおります。

4月からは春の御料理プランとなり、4月の始めには当館横の木屋町通りの見事な桜を眺める事が出来ます。

ぜひとも宜しければ、またお越し下さいませ。

K76097857様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

【温泉SALE】わんこと同室♪カニ旅【華】朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切4湯
【禁煙★新装★ウッドデッキ付わんこと同室和洋室36平米小型犬用】

投稿者さん 2023年11月20日 20:56:15

雨でしたが、貸し切り風呂もあり良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月24日 21:36:09

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 お泊りの日は、あいにくの雨ではございましたが、当館の貸切風呂を楽しんでいただけたご様子、嬉しく思っております。これから雪のシーズンとなってまいりまして、更に外に出るには億劫になってしまいますが、当館の源泉かけ流しの貸切風呂は芯まで温まりますのでお入りの上、お出掛けいただきますのがお薦めでございます。次回いらっしゃる際にはぜひ試していただければと思います。
 気候も寒くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今野

★冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大4湯無料
【禁煙★新装★【露天風呂付客室】ツインベット付和洋室】

投稿者さん 2023年11月16日 15:16:16

今回、2人とワンコ1でお世話になりました。ワンコと泊まれる温泉が少ない中、温泉めぐりまで出来る所が城崎温泉!
情緒が良く温泉街に来た~と思う気分でのんびり、宿も気を遣わず過ごせる部屋でした。
仲居さんもワンコを可愛がって下さりありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月19日 18:11:47

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 わんちゃんとのご旅行を当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。担当の仲居はわんちゃんが大好きなスタッフでございまして、またお客様とわんちゃんにお会いできることを楽しみにしております。
 城崎温泉は街歩きを楽しめる街ですのでわんちゃんのお散歩にもピッタリです。温泉につかりつつゆっくりとした時間を楽しめればと思います。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今野

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

投稿者さん 2023年08月06日 16:10:02

アットホームなお宿でした。お菓子の詰め放題やスーパーボールすくいなど子ども向けのイベントもたくさんあり、4歳の子どもも大喜びでした。
大浴場はありませんが、貸切風呂があり、空き状況が廊下などに表示されているので、四つ全てのお風呂を家族でのんびりと堪能することができました。
宿泊当日は花火があったのですが、会場には行ったものの子どもが疲れてしまい早々に宿へ。お風呂から出て部屋に戻ろうとすると「玄関から少しなら見れますよ」と教えてもらえたので、家族で花火を見ることができました。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。お宿の皆さま、本当にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年08月06日 21:38:23

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
 お子様とのご旅行を楽しんでいただけたご様子、なによりでございます。又館内の貸切温泉もごゆっくりご堪能いただけました様で嬉しく思います。
 城崎温泉の夢花火は、5分ほどの打ち上げ花火ですが、夏の風物詩を楽しむ機会ですので、せっかくならと思いご案内させていただきました。全体が見えないのが残念ですが、楽しんでいただけたようでほっとしております。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 今野

【兵庫テロワール旅】朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【【花のれん】和室8畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2023年07月02日 16:29:56

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。量的にも申し分ないかと。
下駄だけでなく雨天時のブーツを貸して頂けたり、チェックアウト後もお昼頃まで車を旅館に停めさせてくれたり、細かい気遣いがとてもありがたかったです。雨天でしたがおかげさまで周辺散策を楽しめました。子ども達も楽しめるようにいろいろ考えてくれていて、子ども用の長靴や、アヒルのお風呂、駄菓子詰め放題、ボールすくいなどして大変楽しんでいました。ありがとうございました。いい旅行になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年07月02日 18:19:47

お子様とのご旅行を楽しんでいただけた様子、大変嬉しく思っております。あいにくの天気ではございましたが、雨の城崎も楽しんでいただけるよう微力ながらお手伝いできたらと思っております。何かございましたらいつでもフロントやスタッフへお声かけ下さい。また、夏休みシーズンの平日は城崎町内にて花火が上がり、イベントも盛りだくさんです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【花のれん】和室8畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2023年04月12日 15:39:35

別々に予約した友人家族と食事会場が一緒になるように個室に変更してくださり、ありがたかったです。レトロな街の温泉三昧が楽しめる立地でした。満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年04月12日 18:12:08

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 城崎へのご旅行にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。できる限りのことではございますが、お客様のご希望に添えるよう尽力いたしますので、お気軽にお声かけいただければと思います。
 当館は外湯の一つ『まんだら湯』の真ん前にありまして、どの宿泊プランでも外湯券も付いておりますので温泉街をしっかりと味わうことができます。また、当館の4つのお風呂も全て貸切温泉ですのでゆっくり楽しめるかと思いますので、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
 この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今野

〈朝夕食ダイニング〉グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

投稿者さん 2023年01月15日 16:16:57

翌日の急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。
お食事は、カニ.但馬牛.お魚が大変美味しく、お腹いっぱいいただき大満足でした。
お風呂は外湯には行かず、貸し切り風呂の少年時代とオンリー湯に入りました。オンリー湯は源泉掛け流しで、翌日お肌がしっとりツルツルでした。
お部屋は綺麗にお掃除がされていて良かったのですが、ワンコと同室のお部屋なので仕方のないことと分かっていながらも、ワンちゃん臭が気になったのが残念でした。
今回、初めてワンちゃんとの旅行で心配もありましたが、仲居さんの行き届いた心配りで大変楽しく過ごすことができました。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年01月17日 22:23:25

ご予約からご宿泊までにお時間がなかったために色々とご連絡のやり取りにご対応頂きましてありがとうございました。
 ワンちゃんのお部屋は他の客室より消臭等には気を付けてお掃除はしてはおりますが、より一層お客様に喜んでいただけるようお掃除の改善に力を入れてまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたら、温かい季節などにわんちゃんとお越し下さいませ。お待ち致しております。

フロント 齋藤

【冬春旅セール】わんこと同室♪カニ旅【華】★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛x貸切温泉4湯
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

投稿者さん 2022年11月08日 13:50:21

色が褪せていないきれいな色浴衣がありました。外湯巡りのテンションがあがりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年11月27日 04:01:22

この度は、当館をご利用頂き真に有難うございました。
カニシーズン前でしたのでグルメ三昧のご宿泊でしたがサービスの色浴衣をお喜び頂き有難うございました。
お越し頂いた時は、改装しておりました花地蔵庵に新規のお部屋が4室誕生いたしました。

カニシーズンにも入りましたのでぜひ新しいお部屋にもお越しをお待ちしております。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら館主

【朝夕部屋食】外湯横♪グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣特典
【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

まーちゃん%さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まーちゃん%さん [50代/男性] 2022年11月04日 21:12:57

3世代の家族旅行で2回目の宿泊です。下の階や隣のお客さんにご迷惑をかけたかも知れませんが、孫たちは広い部屋で大はしゃぎで、家族みんな笑顔で楽しみました。料理もサービスも満足なお宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年11月04日 22:29:57

お子様にも喜んで頂けた御様子で嬉しく思っております。1部屋だけの広めのお部屋ですのでお子様にも大好評で御座います。
 まだまだ城崎の周辺にはお子様にも喜んでいただきますスポットが御座いますのでぜひまた御家族皆様でお越し下さいませ。

【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

投稿者さん 2022年07月12日 15:09:27

子供が喜ぶイベントやスタッフの方の対応で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年07月12日 16:58:37

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。また早々に大変良いお便りを頂きました事、厚くお礼申し上げます。
 城崎の周辺にはまだまだ沢山のお子様とお楽しみいただけますスポットが沢山御座いますし、季節によってもその魅力が変化してまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたら、城崎温泉、但馬地方にお越し下さいませ。

【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室★禁煙/25平米】

ふうちろさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ふうちろさん [30代/女性] 2022年06月13日 17:31:02

子どもたちと初めての誕生日旅行、
そして結婚10年記念旅行で
とても楽しみにしていました。
お部屋は離れの方でしたが、
まだ幼い子ども達と一緒でも
気を遣わずよかったなぁと思います。
お風呂は貸切風呂を何度も利用させて頂きました。
外湯は初めから行くつもりではなかったのですが、
旅館にある貸切風呂で私達は十分楽しめました。
優しくておもしろい仲居さんで、娘も息子も可愛がって頂き、とても快適に過ごせました。
お料理はどれも美味しくて、ボリューム満点でした。
とても思い出に残る素敵な旅になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年06月13日 19:39:01

この度は、花まんだらにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 記念の城崎温泉旅行を当館で楽しんで頂けた事、お料理へのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
 夏には、例年ですと平日の夜に花火が打ち上げられます。お子様たちと更に楽しめる催しもございますので、どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今野

【春夏旅セール】<朝夕お部屋食>色浴衣貸し出し♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2022年04月22日 18:17:51

とても気持ち良く過ごす事ができました!
料理も美味しく、量も満足でした!
貸切風呂も雰囲気が、違って楽しめました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月23日 20:47:20

ワンちゃんと一緒での家族旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
 城崎温泉は夏には花火や縁日、冬は蟹尽くしの御料理となって参ります。ぜひ他の季節の城崎温泉もお楽しみいただけましたらと思います。
 どうぞまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

わんことお泊り★朝夕部屋食★グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙★わんこと一緒♪わんこルーム付/和洋室38平米★BT付】

cbs057さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

cbs057さん [60代/男性] 2022年04月14日 07:38:30

駐車場への道が分かりづらいのがやや不満でしたが、後は大変満足でした。お客様への接客は非常に感じが良かったと思います。家族風呂も4つあり無料で使えて3つを楽しめました。次回も伺いたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月15日 13:44:43

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。城崎温泉での御旅行に当館を選んで頂きまして厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉の他の季節もお勧めで御座います。夏休み中は打ち上げ花火の日が沢山御座いますし、縁日などもあり、華やかに賑わってまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。
フロント 齋藤

冬の但馬牛とカニの【招福プラン】朝夕和ダイニング★カニと但馬牛のW鍋x冬船盛x焼きガニx貸切4湯無料

投稿者さん 2022年02月23日 15:43:53

部屋に机が無いのでちょっと不便でした。

2022年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年02月23日 16:47:42

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

貸切風呂・当館の立地・お料理等御満足頂けました御様子で私も嬉しく思います。

御部屋にテーブルがないとの御指摘ですが、このお部屋には窓際にL字状のカウンターが御座いますのでこちらがテーブルとなっております。

対面で御利用出来るテーブルは、口の間にお茶セットと一緒に御用意出来ております。

3月いっぱいでカニ料理が終了しますが、4月からは春のメニューを御用意致します。

4月初旬には、当館横の大谿川で見事な桜が咲き誇ります。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2021年11月16日 16:12:01

お料理が美味しかったです♪
高齢者がいたので宿に貸切温泉があり外湯に行かなくていいので良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月17日 13:25:46

お料理・貸切温泉等、御満足頂けた御様子で私も大変嬉しく思います。

4つの貸切温泉が自由に御利用頂けるシステムは、皆様に大変御好評を頂いております。

外湯ですが、当館のすぐ隣に「まんだら湯」が御座いまして、近く過ぎてまるで当館の温泉のような感覚で御利用頂けます。

只今カニシーズンですが、当館ではカニ料理プランを3月いっぱいまで行っております。

どうぞまた機会が御座いましたらお越し頂けたらと思います。

雪見風呂も大変ステキですよ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

★先行冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2021年05月17日 17:44:43

5月15日に宿泊させて頂きました。
立地は私自身、初城崎でしたので「普通」に。
部屋は広さ、ロケーションは申し分なかったのですが改善して欲しい点はテレビの位置がもう10~15cm程高かったら良かったな~と思いました。
お風呂は予約せずに電光掲示板の「空」のところは好きに入れるというスタイルだったので気を遣わずに利用できました。
お料理はかなりボリュームがあり特に朝食は良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年05月17日 18:10:37

数ある城崎温泉のお宿の中から当館をお選びいただき厚くお礼申し上げます。
 週末ではございましたが少し寂しい城崎温泉ではなかったのかと思いますがごゆっくりして頂けましたでしょうか。また冬の蟹料理の季節や桜が綺麗な春先も大変お勧めで御座います。同尾曽また機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【春夏旅セール】<朝夕食個室>Wブランド肉 しゃぶ&活あわび&船盛★4湯貸切無料

投稿者さん 2021年05月05日 09:47:32

食事は食べきれないぐらいで、満足できました。貸切風呂も良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年05月05日 14:42:57

城崎温泉での御旅行に当館をお選びいただきました事に感謝いたしております。もう少しして世の中が落ち着きましたら是非またお越し頂ければ幸いで御座います。春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夏には花火が上がります。城崎周辺にもまだまだたくさんの観光スポットが御座いますので楽しんで頂けるものと思っておます。
 従業委員一同お待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。
 フロント 齋藤

【冬春旅セール】プランA★朝夕食お部屋★冬カニ街道★冬船盛りx但馬牛★4湯貸切

投稿者さん 2021年03月15日 21:07:07

3/5~6日に宿泊させていただきました。駐車場の案内や雨傘の貸出し等、大変親切に対応いただきました。貸し切り風呂は湯加減も丁度で、アヒルのおもちゃを浮かべたお風呂は、おもしろいですね。夕食のカニは身も柔らかく、最高でした。ありがとうございました。お腹いっぱいで食べきれないくらいでした。
旅館は川沿いのメインストリートを抜けて、大通りを突き当たりまで行ってしまうと、旅館や駐車場の位置がわかりにくいので、改善頂ければと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年03月16日 08:06:57

当館の接客・サービス・お料理等お喜び頂きまして当方と致しましても大変に嬉しく思います。

当日はお客様が少ない日でしたので、当館もほぼ貸切状態で御利用頂けました。

当館の場所ですが、分かりにくかったようで申し訳御座いませんでした。

外湯の「まんだら湯」を目印にお越し頂けたらと思います。

花まんだら横の大谿川沿いでは、今月末から桜が咲き始め、見事な桜並木となります。

夏には例年通りですと、平日毎日花火が打ち上げられます。

違う季節の城崎温泉もお楽しみが沢山で御座います。

ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同でまたのお越しをお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

カニプランB★朝夕食個室食事処★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】