る~2003さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

る~2003さん [40代/女性] 2024年04月15日 21:16:53

今年もお世話になりました。
年1回ですが今年はお天気も良く、とても楽しみにしてたのでよかったです。
今年もおばたんに娘の成長を見てもらえてよかったです。お話もできて喜んでました。
ご飯もいつもなら娘が残した分を食べないと行けませんでしたが今年はほぼ完食してました。普段家では要らないと食べないものも美味しいとパクパク食べてお腹いっぱいになってました。
外湯は人が多くてチャポンと浸かるだけでした。旅館の内湯がゆっくりできていいです。内湯だけで満足です。
おばたんまた来年もいっぱいお話しましょう!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年04月16日 15:59:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

娘さんも年々成長されうれしく思います。

外湯も、時間と曜日で、込み合うこともございますが、館内で、ゆっくりできて、よかったです。

また来年もお待ちしております。

花まんだら

川崎

【朝夕部屋食】グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼50gx鮮魚5種x4湯貸切x色浴衣

投稿者さん 2024年04月03日 14:26:58

今回3度目の宿泊利用ですが、おもてなし・サービス・食事・お風呂等大変満足しています。次回も利用させていただきます!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年04月03日 17:23:17

この度は城崎温泉お宿白山花まんだらのまたのご利用、誠にありがとうございます。わんちゃんとのご旅行楽しまれたご様子、担当スタッフと共に喜んでおります。
 また、「大満足」というお声をいただけるのは、大変幸せでございます。今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますとともに、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 今野

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【禁煙★新装★ウッドデッキ付わんこと同室和洋室36平米小型犬用】

投稿者さん 2024年03月20日 12:41:36

部屋の露天風呂
カニ料理、最高でした!
親切な対応でしたし超オススメです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月20日 16:17:10

この度は城崎温泉お宿白山花まんだらをご利用頂き、誠にありがとうございます。

カニ料理をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
また、ご好評もいただき嬉しく思います。

まき機会が御座いましたらぜひよろしくお願いいたします。

川崎

★冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉最大4湯無料
【禁煙★新装★【露天風呂付客室】ツインベット付和洋室】

投稿者さん 2024年03月18日 20:44:33

3月12日から一泊させてもらいました。食べきれない程のカニ!広いお部屋!内湯も外湯も良かったです。
大人5人でしたが、二間続きで広々で、荷物を広げても浴衣の着付けもゆっくりできました。
どこが何時までとか、説明もしてもらったので沢山遊びに行けました!
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月18日 22:12:52

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。また、城崎の街も満喫できたようでとても嬉しく思います。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

ナベチャン1950さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2024年03月05日 13:00:18

2月28日に老姉弟3人でお世話になりました。かにをたらふく食べて大満足でした。お風呂は内湯も外湯も楽しむことができました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月05日 14:04:02

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

カニ料理をご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。また、ご好評もいただき重ねて御礼申し上げます。

11月7日からカニが解禁になり城崎温泉ベストシーズンが到来しております。
3月迄のベストシーズンでございます。

また機会が御座いましたらぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

川﨑

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食は個室処★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【【花のれん】和室8畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2024年03月05日 01:19:57

温泉街の少し端には位置する旅館ですが、宿泊当日のお昼から次の日のお昼まで駐車場も使わせて頂き、観光にもとても便利でした。
料理は質も味も量も大満足です。部屋食で無いため、部屋に臭いがこもる事もなく快適でした。デザートの自家製プリンも滑らかで、とても美味しかったです。
スタッフの気遣いも温かかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年03月05日 13:58:38

また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当館すべてに至り非常に高い評価を頂き、大変恐縮でございます

川﨑

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉4湯無料
【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

投稿者さん 2024年02月27日 15:30:31

2月21日に一泊しました。
生憎の雨でしたが、
お料理はお腹いっぱいでした。
お風呂も気持ちよかったです。
お部屋もとても綺麗でベッドは快適でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年02月27日 16:53:57

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にうれしいご感想まで頂戴し、大変嬉しく今後の励みとなります。今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
 フロント 今野

【禁煙★新装★【花地蔵庵】ツインセミWベット和洋室30平米】

投稿者さん 2024年02月08日 22:49:13

2月6日に、母と宿泊しました。駅から、組合の無料送迎バスが、あり大変便利でした。無料の貸切風呂が、4つありましたので、私は、2つ入りました。貸切風呂なので、気兼ねなく入れて、湯温度も、ちょうどよかったです!一番声を、大にして言いたいのは、やっぱり夕食、カニメインですが、但馬牛のすき焼きや舟盛りありました。カニ料理も、刺し身、天ぷら、茶碗蒸し、焼きガニ、茹でカニ、かにすき、カニ味噌の甲羅焼きしめは、カニ雑炊、デザートに美味しいなめらかプリン、私は、お昼ご飯の後、おやつも食べずに夕食に臨みました。大正解でした。こんなボリュームのある夕食は、初めてです!スタッフの方々も、すごく丁寧でよく気がついてくれて、過ごしやすかったです!部屋も、とっても広くてよかったです!ひとつだけ、メインの賑やかな所から、少し離れてるので、冬ていうのもあって、夜は出て行きぬくかったですね。城崎温泉、初めてでしたが、次は秋に来たいなあと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年02月09日 12:06:11

城崎温泉をご満喫頂けた様で何よりでございました。冬の日本海の旬もお楽しみ頂き嬉しく思います。
早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
また機会が御座いましたら、ぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 16:18:44

何度か行ってる城崎ですが、今回は白山 花まんだらさんに宿泊しました。
部屋は広く、窓側のさん?がぐるりとあって、テーブルにもなり荷物とか置けてとても便利でした。
宿のすぐ横にまんだら湯もありますが、内風呂が4ヶ所個室で、入れば鍵をかけ誰かが入ってくるのを気にすることなくゆっくりお風呂を堪能出来最高でした。
4種類の色々な風呂を楽しめます。
食事はカニずくしで和牛もあり、とても美味しいかったです。
スタッフも皆んな良くしてくれて、結婚記念日だったんですが、来年もこの宿に決定です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年02月04日 19:29:48

大切な結婚記念日旅行を、当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、なによりでございます。当館のお部屋やお食事、スタッフの対応からお風呂まで沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
 今後も何度お越しいただきましてもお褒めのお言葉をいただけますよう笑顔溢れるおもてなしを心掛け精進して参ります。

【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

ポコチキさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ポコチキさん [50代/男性] 2024年02月02日 12:49:40

念願の城崎温泉へ行けました。
立地
駅からは少しありますが、情緒ある川沿いを歩いていくので問題無く楽しめました。good
夫婦2人には十分な広さで良かったです。ベッド
食事
旬のカニをこれでもかと食べた後にカニ鍋があり雑炊まで食べれませんでした。但馬牛も美味しかったです。good
温泉
メンイの外湯を利用しました。
まんだらの湯は直ぐ隣
御所の湯は広い露天風呂
鴻の湯は発祥の湯
リアルタイムで混雑状況がアプリで確認出来るのはgood
湯も最高
サービス
細かいところまで丁寧に説明してもらえました。
設備
老朽化が気になりましたがそれもいい味が出ています。
TOTAL
大満足の旅行でした。
気軽に行ける場所ではありませんが機会があれば是非また行きたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年02月02日 16:03:17

城崎温泉をご満喫頂けた様で何よりでございました。冬の日本海の旬もお楽しみ頂きありがとうございます。

【禁煙【花のれん】和室シモンズ120cmツインベット】

japan12342486さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

japan12342486さん [30代/男性] 2023年12月20日 11:35:26

ベッドルームに宿泊。とてもリラックスできる素晴らしいお部屋でした。
料理は食べきれない程のボリュームで美味しく頂きました。館内の貸切風呂も広くて満足でした。
素敵な旅行になり、ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年12月21日 11:46:09

また早々にうれしいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

温かいお言葉を糧に、これからも皆日々精進いたします。

川崎

【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室バストイレ付25平米禁煙】

食べるの大好き母さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

食べるの大好き母さん [50代/女性] 2023年12月12日 15:46:22

旅館のスタッフさんの接客が素晴らしく腰を痛めたおじいちゃんにもベットの配慮もして頂き、お料理も部屋食でゆっくり食べる事が出来てカニも沢山食べてデザートの手作りプリンまで大変満足で、貸切露天風呂も四つあり、歩き回らなくてもゆっくり入る事が出来て良かったです。
ありがとうございました。3世代旅行でいい思い出になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年12月12日 18:40:05

当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

vege8318さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

vege8318さん [20代/女性] 2023年12月03日 15:22:07

貸切風呂の空き状況がすぐ分かるシステムでとても便利です。またお食事はたくさん品数があり食べ応えもあり大満足です。誕生日のお祝いで利用しましたが素敵なメッセージカードも付けてくださり嬉しかったです。事前に問い合わせさせてもらった際も直ぐにご連絡いただきスムーズに当日を迎える事が出来ました。また伺います。ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年12月05日 11:58:35

また、沢山のお心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく今後の励みとなります。今後もより一層お喜びいただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますとともに、またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 川崎

かんこ9303さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かんこ9303さん [50代/女性] 2023年11月19日 09:50:39

11月14日から2泊しました。食事は食べきれないくらいの量で大満足でした、お風呂は貸切りのみでしたが、空いてました、皆さん外湯を利用しているみたいです、1つ気に成ったのが 今年は亀虫が大量発生しているそうでチェックインして部屋に入ると、亀虫のお出迎えで旅館の方に処理して頂きました、2泊中にやはり部屋にも亀虫が入ってきましたが、良く見たら廊下の天井に沢山いたのでこれが部屋に
入ってくると判りました。虫が苦手な方は時期をずらし 宿に確認した方が良いと思います。他はもう何も申し分が無いほど良かったです、立地も静かでコンビニは歩いて10分位でありますが22時過ぎには閉まっていました。夕食の時間が決まってました、17時~18時です、

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月24日 21:27:31

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また、当館ではごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
 カメムシの件ではご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。
今年は特に大量発生しておりまして、当館でも専門業者に依頼しましてカメムシ防除をしておりましたが、防ぎきれず、お客様にご迷惑をかけてしまい心苦しい状態でございます。何かございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。
 『他はもう何も申し分が無いほど良かったです』とのお言葉、お褒め頂き大変嬉しく思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:02:50

犬を連れてお邪魔しました。
雨でほとんど外に出られなくて
残念でした。
また機会があれば伺いたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月12日 17:25:21

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。また早々にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
 わんちゃんとの旅行、あまりお外に出られなかったご様子、とても残念です。
雨の日は、柳が濡れて各旅館の傘の花が咲き趣きある風景になるのでお勧めでもありますが、わんちゃんが濡れて風邪をひいてしまうのは心配ですよね。
 また、お天気がいい時に四季折々の風情をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年10月26日 21:58:00

スタッフの皆様がとても親切でした。料理も美味しいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月08日 22:33:29

また、料理もご堪能いただけたようでとても嬉しく思います。
 また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 今野

【朝夕部屋食】グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣特典

投稿者さん 2023年10月13日 20:36:27

愛犬と宿泊させていただきました。
担当していただいた仲居さんおふたりがとても良い方で、愛犬の相手をしてくださり楽しそうに過ごす愛犬の姿が見れてよかったです!
お食事もボリューミーでどれも美味しくいただきました。
夜も朝もお腹いっぱいで大満足です!
宿のお風呂も外湯も楽しめ良かったです。
源泉掛け流しのオンリー湯を朝入らせていただきましたが、その日一日身体が温かく感じ気持ちよかったです。
大変お世話になりました、ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年10月21日 17:59:42

この度は花まんだらにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食の際に担当させて頂きましたが、私自身が楽しんでおりましたし、癒されました!わんちゃんにも楽しんで過ごして頂けたのならとても嬉しいです!

少し寒くなってきましたので温かい温泉でゆっくり満喫して頂けて良かったです。

こちらこそ楽しいひと時と、数々のありがたいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!

フロント 高橋

【兵庫テロワール旅】わんことお泊り★朝夕部屋食★グルメ三昧x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

SIG230さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

SIG230さん [40代/男性] 2023年10月01日 00:07:20

9/26に宿泊させて頂きました。
まず城崎での立地が素晴らしく、期待通り静かだけど利便性が良い場所でした。
今回は2Fの神田川という洋室風のお部屋にとまらせていただいたのですが、右手側の窓から見える景色も素晴らしく、夕方以降の灯りのついた風景は昼より情緒的な景色でした。
食事も他の方が書かれているようにボリューミーで、朝夕共にとても美味しく頂きました。
お風呂は貸し切り風呂が4箇所あり、気兼ねせず入ることができます。
お宿の眼の前にはまんだら湯もあり、7湯のうちの1つにすぐ入れます。(曜日注意:2023年9月現在水曜日休み)
宿の方の気遣いも素晴らしく今回は車で行ったのですが、到着時にすぐに駐車場の馬所まで誘導してくださったり、翌日のチェックアウト後もお昼ごろ迄使っていいとおっしゃってくださったり、とても良くしていただきました。
また、独自にサービスをされてらっしゃるスーパーボールすくい、お菓子の詰め放題なども楽しませていただきました。
次回もこの宿を使わせていただきたくなるような素晴らしいお宿でした。
とてもお勧めです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年10月03日 17:41:03

この度は、花まんだらにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

唯一のリバーサイドのお部屋になっており、夜の風情も気に入って頂けてとても嬉しいです。

書いて頂いてるように真横にありますまんだら湯さんが水曜日がお休みなのと、15時からしかやっていないのも注意点です!
朝7時からやっている外湯もありますので朝食前に一風呂行くのもオススメです。

数々のお褒めの言葉とても励みになります。
ありがとうございます!!
季節によってお料理や風情が変わりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 高橋

<朝夕食ダイニング>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪

投稿者さん 2023年09月05日 02:54:47

食事が本当にボリューミーで全部食べ切ったあとはお腹いっぱいすぎてしばらく動けず状態でした。
子供達にも気さくに声をかけていただいたり子供向けのサービスもありがたかったです。
またぜひ宿泊したいと思うお宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年09月06日 16:12:05

お腹いっぱい満足頂き大変嬉しく思います。
それにお子様とお話しでき、こちらが逆に元気をもらっております!

また冬にはカニや四季折々お楽しみ頂けますので、またのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をありがとうございました。

城崎温泉お宿花まんだら 高橋

【温泉SALE】朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【【花のれん】和室8畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2023年09月03日 02:53:12

綺麗なお部屋で、広々としていてとても良かったです。
食事も美味しくて、個室でゆっくり頂けました。
貸切風呂も入らせて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また是非お伺いしたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年09月06日 16:22:37

お部屋もお食事も内湯も含め
楽しい時間を過ごして頂けて
大変嬉しく思います。

近くには綺麗な海もありますし
冬はカニ料理がメインだったり
ご家族で楽しんで頂ける観光スポットが
沢山ありますので是非またのお越しを
お待ちしております。

クチコミの投稿ありがとうございました。

城崎温泉お宿花まんだら 高橋