城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 08:17:52

城崎温泉駅からは離れていますけれど、温泉街にあり、目の前に外湯もあるので立地はいいのではないでしょうか。アメニティーも各種揃っているのがいいと思います。朝食も量、質納得することができました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月29日 11:43:02

御投稿、誠に有り難う御座います。
城崎温泉は楽しんで頂けましたでしょうか。まだまだサービス面では行き届かない部分もございますが何時でもお気軽に御利用して頂ければ幸いでございます。従業員一同お待ち致しております。
 ご宿泊有り難うございました。
 フロント 齋藤

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2017年04月11日 10:27:42

今年もお世話になりました。
妻の誕生日より娘がメインになってきました。
土曜日は天気が良く、夜桜もとてもきれいでした。
外の観光より「早くおばたんの宿に帰る」と言っていました。
久々におばたんに合い、お手伝いするのが楽しくて仕方ないみたいで部屋にほぼ居ませんでした(笑)
いろんな従業員さんとお話しできて楽しかったみたいです。
新たに「鶴ちゃ~ん」と叫びまくっていました(笑)
大きくなったら雇ってください(笑)
お風呂もアヒルのお風呂が楽しかったみたいです。
ご飯も家ではあまり白ご飯を食べないんですが、何回もおかわりしていました。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月11日 11:00:01

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
今回も当館での城崎温泉旅行をお楽しみ頂けた御様子なので、担当の仲居をはじめ、従業員も皆嬉しく思っております。いつも変わりはないお宿ではございますが、お越しの際はごゆっくりとして頂ければ幸いでございます。どうぞまたお時間が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

北村はじめさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

北村はじめさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:47:21

部屋も料理も大変満足です。ゆっくりできました。
星が1つだけ少ないのは、トイレにウォシュレットがなかったこと…。
今回一人旅でしたが、家族旅行の場合には少々考えてしまいます…。

2017年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:23:03

北村はじめ様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋・お料理・貸切温泉・サービス等、大変御満足頂けましたようで嬉しく思います。

ウォシュレットの件ですが、御迷惑をお掛けしました。

当館では、各お部屋は全てウォシュレットのトイレとなっておりますので、御家族旅行でも御安心して御利用頂けます。

ぜひとも今度は御家族みなさまでお越し頂けたらと思います。

北村はじめ様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

投稿者さん 2016年03月06日 19:24:09

口コミをみて、ご飯の量が多いことはわかっていましたが、想像以上の量でした。少し残してしまい申し訳なかったです。味の方もよく、カニを楽しむことができました。仲居さんがとても気さくな方で会話も楽しむことができました。ありがとうございました。

2016年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月08日 14:43:11

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

カニ料理や仲居の接客やトークなど、お気に入り頂けた御様子ですね。

あとひと月すればお料理も、カニ料理から春の会席料理に変わっていきます。

ぜひまた違う季節のお料理もお楽しみ頂けたらと思います。

4月には当館横の桜並木が見応えのある桜の風景になります。

6月には、同じ場所でホタルも飛び交います。

夏には、城崎の縁日と花火が打ち上げられ賑やかになります。

担当させて頂きました仲居をはじめ、スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【幼児添い寝無料】

ニシダリエさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ニシダリエさん [20代/女性] 2016年02月14日 00:12:02

今回は彼の誕生日で
こちらを利用させていただきました!

「お料理は個室がぃい」など
こちらのわがままも 快諾
していただき

リーズナブルなうえに
お料理も豪華で、

舟盛りに
バースデーのメッセージカードを添えてだしてくださったりと

気配りが素晴らしく、
スタッフのみな様も
親切で温かい方ばかりで

思い出に残る素晴らしい1日にしていただきました。

ありがとうございました!

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月14日 08:00:21

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。少しでもお誕生日記念の御旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。城崎温泉は春の桜や6月の蛍、夏の花火などカップル様にも喜んで頂けるオススメの季節が盛りだくさんで御座います。どうぞまたお気軽に遊びにお越し下さいませ。
フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

投稿者さん 2015年09月06日 22:52:06

お料理もおいしく、大変満足いたしました。

2015年09月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年09月07日 11:05:42

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
秋の城崎温泉、楽しんで頂けましたでしょうか。涼しくなってからの温泉も情緒があっていいものです。これから秋が深まりそのあとは城崎の街は蟹シーズンで盛り上がってまいります。お時間が出来ましたら是非冬の城崎にもお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪9/30まで縁日

ちーまま1号さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちーまま1号さん [40代/女性] 2015年04月23日 16:07:37

主人とお世話になりました。城崎温泉には何度も行ってますが花地蔵庵さんにお世話になったのは初めてでした。
フロントの方、案内してくださった方、仲居さん、みなさんとても良い方でした。お部屋も広く、これから城崎温泉の宿は花地蔵庵さんにと、主人も喜んでおります。
とても楽しくほっこりした時間をありがとうございました。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月23日 17:02:36

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。平日という事もあり街中は少し寂しかったかもしれませんがその分ごゆっくりとお風呂を楽しんで頂けたのではないかと思っております。
 また平日で御座いましたら思いたってからでもお泊り頂けるかと思いますのでどうぞまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

投稿者さん 2014年12月21日 11:21:33

一歳のやんちゃ坊主を連れての宿泊でしたが
スタッフの方もとても親切にしてくださり
ベビーフレンドリーなお宿でした

貸し切り風呂も二か所入ることができました

朝夕部屋食で二間続きの和室を用意してくださったので一部屋にお布団を早く敷いてくださり
夕食中に眠ってしまった子供を寝かせておくことができました^^

食事も十分な量で美味しかったです
マッサージチェアも良かったです

設備面では大きいほうの部屋のエアコンの吹出口にホコリがビッシリだったのが残念でした
気付いてすぐに消しました(^_^;)掃除してください
あと洗面台のところの電球が切れていました

お部屋自体はきれいに清掃されていて良かったです
また城崎温泉に行くときは利用したいです^^

2014年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月25日 17:34:24

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。エアコン、電球等の清掃、チェックが行き届かない所がありお詫び申し上げます。この様な事が無いよう注意、点検さて参ります。
 まだまだお子様と一緒に遊んで頂けるところが多い城崎温泉、但馬で御座います。どうぞまた御家族揃ってお越しくださいませ。御投稿、有り難うございました。
 フロント 齋藤

【平日限定】★朝夕食お部屋★訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

ま7488さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ま7488さん [30代/男性] 2014年06月29日 18:27:06

いろんなサービスありがとうございます。
また寄せてもらいます。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年06月29日 20:50:38

ま7488様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

いろんな面でお気に入り頂けたようですが、特にお部屋、貸切温泉、お料理などは高評価を頂戴致しまして有難う御座いました。

城崎温泉には四季折々の風情が御座います。

ぜひまた違った季節にも、みなさまお揃いでお越し下さいませ。

ま7488様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【直前割】朝夕和・ダイニング★夏のミステリーP★外湯横で但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料

投稿者さん 2014年04月07日 22:33:09

4/6にお世話になりました。子供が卵アレルギーの為旅行の際はアレルギー対応をしていただけるかをまず確認してから宿を考えますが、こちらのお宿に電話をかけた際、とても気持ちのいいお返事を頂き、色々わがままを言わせていただいたのですがすべてきちんと対応して頂けたのでとても楽しい旅行になりました。素晴らしい対応に感謝致します。ありがとうございました。
貸切風呂も広くて綺麗で子供も大喜びでした。外湯は子供には熱すぎたので館内にこのような素敵なお風呂があると助かります。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月09日 16:53:30

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

アレルギーをお持ちのお客様は、本当に大変かと思います。

当館では出来る限りのことはさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

貸切温泉ですが、お喜び頂けまして嬉しく思います。

花まんだらでは、夏に当館オリジナル縁日「スーパーボールすくい」を開催しております。

どうぞまた、お子様と御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有難う御座いました。

フロント 東

特典満載!花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料

投稿者さん 2014年03月09日 20:18:41

夫婦で利用させていただきました。通りから入った立地で静かでしたし、仲居さんがきびきびと感じが良く、お部屋も二間続きで広々としていました。内湯は貸切風呂で主人だけが入りましたが、ゆっくり出来てとても良かったと申してました。お料理は最高で、上質の蟹が食べきれない程でした。唯一残念だったのはフロントの方の接客がカジュアルすぎました。

2014年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:42:38

フロントの接客ですが、大変申し訳け御座いませんでした。

内湯は御主人様だけ入られたということでしょうか。

ぜひともまたお越し頂き、奥様にも御利用して頂きたく思います。

スタッフ一同で、次回のお越しをお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>

投稿者さん 2013年11月08日 21:47:29

部屋は広く内風呂もいい感じでとても良かったです。ただ食事が口コミにあるように量が多く、とても美味しかった分残してしまったことが心残りです。従業員の方の対応も良かったと思います。

2013年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年11月13日 08:57:28

貸切温泉・お料理・接客等、御満足して頂いた御様子で私も嬉しく思います。

城崎温泉は四季折々の風情がお楽しみ頂ける温泉場です。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】城たび★【直前割】秋のミステリーP★外湯横で紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

ともと513さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ともと513さん [50代/男性] 2013年05月12日 18:59:20

城崎温泉は何度か利用していますがとても良かったことは家族風呂が充実しており4カ所のうち3カ所はとても広くそれぞれ趣も変わり楽しめたこと、もう一つのお風呂は一人用(二人で入りましたが充分の広さ)ですが源泉直結で濃い温泉が楽しめました。ここで泊まると外湯へ行かなくてもOKです。立地はまんだら湯の隣で御所の湯も近く便利ですが大通りに面していないので静かで落ち着けます。建物も木造ですがその良さが伝わります。
少し残念なことは食事で美味しかったのですが、板長おすすめ懐石ということで一品一品に期待していましたがすき焼きコースのような大なべでのすき焼きが入っており、すき焼きでおなかがいっぱいになり、若くない私たちには良いものを少しづついろいろ楽しみたかったのですが少し懐石のイメージが違っていました。でも給仕係りの方が温かい方ばかりで和みました。
トータルとしては今度は孫家族を連れてまた来たいと思わせてくれるような良い旅館です。

2013年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年05月14日 07:58:54

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館のお風呂を楽しんで頂けたご様子で嬉しく思っております。お料理に関してはおまかせコースということで、もう少し詳しく事前ご希望を把握しておればと反省しております。今度お越しになられる際にはお料理内容等ご希望が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ、ご要望に近づけるよう、努力いたします。ご投稿誠にありがとう御座いました。
フロント 齋藤

【春得】★板長の日替り会席x平日9湯貸切温泉無料×外湯めぐり券付★

投稿者さん 2013年05月08日 11:56:34

このGW、4日~5日に利用させてもらいました。立地は温泉街からやや離れてましたが十分歩ける距離でした。
お部屋も広くマッサージチェアーもとても新しい物でゆっくりくつろげました。

お風呂はうちは小学校低学年の男児がいたので外湯には行かないつもりでした。
お部屋にはお風呂ナシで完全貸切の家族風呂が4つあるとのことでしたが正直、満員の宿なのに希望時間に入浴することができるの??並んだりしないといけないの??と不安でしたww
でもフツーに入浴できました。4つ中、3つのお風呂に入れましたしww
みなさんやっぱり外湯に行くのですね…。ちなみに家族の1番のお気に入りは「少年時代」かな…

食事は本当に豪華でした…。今まで旅行した中で1番豪華だったと思います。
で、どれも美味しかったです!!あと、ゆっくりお部屋で食べれたのも嬉しかったです。

で、ココから「ん?」と思った事…w

サービスの色浴衣(?)、色々な柄の浴衣があってすごーく迷って迷って決めた浴衣、着た瞬間に「う…。」って思うほど焼肉臭かったです。(多分夕食のステーキの臭い)

お部屋のトイレ、洗面にタオルが1枚も無く「タオルは?手拭きは?」とアタフタしながら仕方なく自分のハンカチを取りに行きました…。
アメニティは1階で使い放題なのもいいのですが事前にトイレ、洗面に1枚づつぐらいタオルがあれば便利でした。

でも、また来たい!!と思えるお宿の1つです。城崎に行くときはまたこちらを利用したいと思います♪

2013年05月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年05月08日 13:34:43

立地条件・お部屋のマッサージチェアー・お料理などお気に入り頂けましたようで、なによりでした。

貸切温泉ですが混雑時は多少お待ち頂くことも御座いますが、普通に入られたということで私達もほっとしております。

よく混雑する時間は、だいたいですが夕方5時・お食事が終わって一息の9時・外湯受付終了の10時30分ですのでこの時間をさけて頂きましたら、すんなりと入って頂けます。説明不足があり、申し訳御座いませんでした。

色浴衣と洗面タオルに関しましては、点検不足でご迷惑をお掛けしました。

再発防止策も検討させて頂きます。

貴重な御意見を有り難う御座います。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また来たい!!と思えるお宿の1つです。城崎に行くときはまたこちらを利用したいと思います♪」とまで仰って頂き有り難う御座います。

このお言葉に甘えることなく私達スタッフも精進し、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞまた、違った季節の城崎温泉にもお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【春得】但馬牛P1~10倍♪お部屋でグルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x平日9湯貸切無料

投稿者さん 2013年02月25日 10:04:28

とても居心地の良いお部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。
朝&晩のお食事はとても美味しく、食べ過ぎてお腹が苦しくなるほどいただきました。
城崎温泉の宿は皆そうなのかも知れませんが、トイレへ行く度に部屋から出なければならないのが面倒でした。
寒い季節でなければ苦にならなかったかもですが。
その他は満足です!次回は両親を連れて行きたいです。

2013年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2013年02月26日 09:33:44

当館をご利用頂きまして真に有難うございました。
お部屋やお料理も満喫して頂けようで嬉しく思います。
当館ではこのおひとり様専用洋室のお部屋のみ、室内にトイレがございません。
他の部屋には全室備え付けております。
和室にシモンズベッドのおひとり様専用の和室にはトイレもございますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。
次回もご両親様とのご旅行でお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 松本

【あいたい兵庫】松葉ガニ&但馬牛【冬得】平日P2倍!★花のれん★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

mikan0408さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mikan0408さん [30代/女性] 2012年10月29日 16:00:08

10月26日に主人と宿泊させていただきました。
立地条件もよく、チェックインより早く到着しましたが、車を駐車場に停めさせて頂き散策しました。
女性に嬉しいサービスや得点が多く、気さくで親切な仲居さんでとても気持ちよく利用させていただきました。
また貸切風呂のシステムが、便利だと思います。
通常であれば予約をしておかないと駄目なのですが、あいてればいつでも何回でも利用可能。
これはいいと思います。
外湯も内湯も楽しむことが出来ました。
食事内容もとても充実していたと思います。
食べきれない量のごはん、デザートのプリンを部屋に持ち帰ることができたのがありがたかったです。
あと、室内に設置されたコタツが、まったりとできるので最高でした。
夫婦で色浴衣に着替えて、町を散策したりお風呂に行ったりととても楽しめました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2012年10月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年10月30日 07:58:46

mikan0408様

この度は花のれんを御利用頂きまして有り難う御座いました。

立地条件・色ゆかたサービス・貸切温泉・お料理・デザートのプリン・お部屋のコタツ、そして仲居の接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして有り難く思います。

色ゆかた・シモンズベッド・コタツの画像まで掲載して頂き、mikan0408様のお部屋に入られた状況がよく伝わってまいります。

ぜひともまたお越し頂きまして、城崎温泉と花まんだらをお楽しみ下さいませ。

早速の御投稿有り難う御座いました。

フロント 東

【秋得】【あいたい兵庫】但馬牛★平日9湯貸切無料x縁日♪星のすき焼きデートx活あわびx4湯 貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

neechottoさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

neechottoさん [50代/男性] 2012年09月03日 01:47:40

食事も美味しく満足しました。
昔ながらの温泉街でスマートボール屋さんの存在には驚きです。

ポイント10倍のつもりで予約したのですが、エントリー忘れかどうかで
カウントされていません。エントリーにどういう意味があるのかわかりませんが、残念です。

2012年08月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2012年09月03日 20:58:58

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
食事も満足頂けたようで嬉しく思います。
城崎温泉は外湯めぐりや町並みだけでなく、浴衣を着ながら街歩きも楽しめます。
遊技場や景観など日常とは違った雰囲気を感じて頂けたようですね。

ポイントの件でございますが楽天トラベル様に確認させて頂きました。
当館より理由を明確にお伝えさせて頂きたかったのですが、個人情報の為、
詳細については楽天トラベル様からお客様へご連絡させてもらいますというご回答でした。

次回も是非、機会がございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 松本

夏得★お日にち限定P1~10倍♪朝夕部屋食☆グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x平日9湯貸切無料
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

raban777さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

raban777さん [40代/男性] 2011年11月25日 17:01:41

11月22日に宿泊させて頂きました。
フロントの方も仲居さんも、笑顔の接客で
とても気持ちよく利用する事が出来ました。

15年ぶりでしたが、城崎の町並みは、
お店も新しくなっている所もあり 良かったです。

特に夕食も朝食もボリュームがあり、美味しく蟹料理を
堪能出来ました。

たくさん内湯もあり、まさに温泉三昧な
贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

2011年11月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年11月26日 20:26:26

花まんだらにご宿泊いただきありがとうございました。
城崎温泉は町並みも合わせてお楽しみいただける温泉街です。
このところは浴衣で出歩くのも少し寒くなってきましたが、丹前など着て湯めぐりにでられます。
春は花まんだらの玄関先から川沿いに桜がきれいです。そして夏は毎日花火大会があります。

また違う季節にもぜひ城崎におこしください。
そのときはお宿花まんだらに是非、
従業員一同おまちいたしております。

【冬得】平日P2倍!【あいたい兵庫】松葉かに★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?

投稿者さん 2011年08月22日 13:02:51

シングルルームだったのでもっと狭い部屋を想像していたんですが、思ったより広くてかわいらしい部屋でゆっくりくつろぐことができました。
お料理はお鍋はみそ味がついていたのですがちょっと薄味だったのでなにかたれを用意していただけるといいなと思いました。そのほかはおいしくいただきました。
食事中に支配人さんがわざわざ1組1組に挨拶に来て下さったのはびっくりでした!
従業員の方の感じも良く楽しい時間を過ごすことができました

2011年08月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年08月29日 20:15:03

この度は湯亭花のれんにご宿泊頂きまして真に有難うございました。
このシングルルームは近年人気でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
お味噌のダシが薄味だったと言う事で、ダシの加減を一言お聞きすればよかったと反省しております。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
楽しい時間を過ごせたと言う最高の褒め言葉まで書いて頂き有難うございます。
次回、機会がございましたら当館へお越し下さいませ。ご来館有難うございました。

支配人 松本

【直前割】湯亭 花のれん※夏の五目鍋と活あわびか但馬牛★4湯

投稿者さん 2011年03月29日 21:43:09

貸し切り風呂、本当に気持ちよく、外湯に行かなくとも楽しめました。

冬得☆【湯亭 花のれん】外湯横で「但馬冬の味覚ご膳」♪4湯貸切無料
湯亭花のれん☆お部屋指定無しウォシュトイレ4湯貸切

2011年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2011年03月30日 07:44:14

この度は、花のれん但馬冬の味覚プランをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

外湯に行かなくとも貸切温泉で楽しめたということで重ね重ね有り難う御座います。外湯には行かれたのでしょうか。

どうぞまた、今度は違う季節に七つの外湯にもお出掛けしてみて下さい。暖かい季節は冬とは違い街歩きも楽しいです。

有り難うございました。

【湯亭花のれん☆お部屋指定無し和室ウォシュトイレ4湯貸切】