城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 10:36:26

大正モダンなお洒落な建物。もう少し部屋が綺麗ならパーフェクトかな。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月26日 11:44:19

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。
 当館花まんだらは昭和初期の建物となりまして、古い部分もあろうかと思いますがこれからもお客様にお喜び頂けるよう、清掃はもちろん、リホームや修繕等に努めてまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。
 フロント 齋藤

朝夕個室食事処【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

投稿者さん 2019年12月25日 22:13:25

大変よくして頂いてありがとうございました。
駅から予約もせずに車に乗せていただき、旅館まで歩くこともせずにつくことができました。
施設もきれいに整備され、旅館のお風呂も大満足です。外湯めぐりも今年は時間が延長されて、ゆっくりお湯を楽しむことができ大満足でした。
ただ、しかしです。
期待の晩御飯、、、カニすき、宝楽焼き、但馬牛すき焼きと全部いっぺんに火をつけられて、食べる頃には全く冷めてしまいました。
ここはチャッカマンを食卓に備えてあるのだから、案内にとどめていただき、各自、自分のペースでお食事を頂きたかったです。
それ以外は何の問題もありません。
また来年、ぜひ訪問させていただきたいと思っておりますので、その折には改善していただけたら嬉しいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月26日 09:15:14

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お客様へのお料理の提供時、当方の気配りが行き届かずゆっくりと御食事を召しあがって頂けなかった事、申し訳御座いませんでした。給仕スタッフ共に反省、改善に努めて参ります。
 また来館したい、と仰って頂くほど、スタッフとして嬉しい事は御座いません。是非またお時間、機会が御座いましたら御利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。
フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

mmkさおじさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

mmkさおじさん [30代/女性] 2019年12月07日 22:07:41

4つのお風呂があり、予約なしでその時あいていたら貸切できます。鍵を閉めるとパネルのランプが消えるのであいてるお風呂が一目瞭然です。大小2つずつあるので家族連れやカップルにはすごくおススメです。面白かったですよ。子連れなので助かりました。貸切風呂でこのお値段は満足です。食事と接客は普通だと感じました。お部屋は古そうですがリフォームされていて綺麗でした。寝る時まで結構寒かったので、到着前に暖房をつけてもらえると嬉しかったです。立地は申し分ないです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月08日 16:39:48

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。当館の貸切りの湯を楽しんで頂いた御様子で嬉しく思います。満室の場合は少しお待たせする場合もございますが、外湯とは違ってごゆっくりとお入り頂けるのではないかと思います。お部屋が寒くてご迷惑をおかけして申し訳御座いません。暖房の件は暖房の入れ時間等、検討して参りたいと思います。
 どうぞまた機会が御座いましてら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2019年12月04日 06:51:25

急な宿泊だったのですが、要望何点か出来る範囲で聞いていただきありがとうございました。
ご飯もおいしかったし、お腹いっぱいになるまでカニを堪能させていただきました。ただダイニング食の場所が一番奥だったので、子供がロールカーテン勝手に開けたり、柱で遊んだりで怒りながらなんとなくせわしなく食べたので、なにもないとこで食べたかったです。お風呂は家のお風呂じゃ人数多くてみんなで入ることが出来ないし、家族風呂で1歳児にアヒルがとても気に入ったようで遊べて良かったです。2日目が雨だったので外湯が一個行っただけで、全部行けてないので、次行ったら他のとこ回りたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月04日 09:26:30

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お風呂・お料理・サービス等御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お子様と御一緒に、楽しいひと時をお過ごし頂けたことと思います。

4月になりますと、当館横の大谿川沿いの桜並木が大変きれいになります。

ぜひ桜の季節にもお越し下さいませ。

フロント 東

〈朝夕食ダイニング〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年12月02日 17:14:41

夕食は女性では食べきれない程の量で、満足しています。
貸し切り風呂もそれなりに空いていて楽しく利用できました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月04日 09:09:53

貸切風呂・お料理・サービス・立地等御満足頂けましたようで嬉しく思います。

カニシーズンのお料理は、来年3月いっぱいまでさせて頂いてます。

また宜しければ、どうぞお越し下さいませ。

フロント 東

〈朝夕食・部屋食〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2019年09月02日 17:48:55

部屋は広くて綺麗かったし、トイレも付いていたので満足でしたが、部屋事態が暗めですが洗面所だけは明るくしてほしいです。化粧する時不便でした。
後、色浴衣着たかったのですが臭いが凄くて着れませんでした。
それ以外は満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年09月03日 09:55:21

この度は花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

設備・御食事・貸切風呂等お気に入り頂け嬉しく思います。

お部屋の洗面所の明るさですが、御指摘頂きまして有り難う御座います。

改善させて頂く際の御参考とさせて頂きます。

御不便をお掛けしまして、大変申し訳御座いませんでした。

色浴衣の件も御不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

急ぎ、点検をさせて頂きます。

貴重な御意見を賜りまして有り難う御座いました。

11月2週目くらいからは松葉ガニ漁が始まり、城崎温泉も賑やかになります。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちをしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年06月23日 17:25:59

城崎温泉駅から距離があるものの、往復送迎バスのサービスがあったので、立地条件を充分カバーしている。
時間制限付きでの内湯の貸切はなかなか無いサービスで、外湯めぐりと双璧で楽しみなものであった。
朝食は、普通。
相対的なサービスは、行き届いていてよかったが、次回リピートするかどうかは、他を見て判断したい。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月23日 20:57:04

御投稿、誠に有り難う御座います。城崎での温泉巡りは楽しんでいただけましでしょうか。平日で御座いましたら予約も承りやすくまたのんびりと温泉巡りも堪能して頂けるのではと思います。またお気軽にお時間が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
 御利用、誠に有り難う御座いました
フロント 齋藤

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

かよちゃん9861さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2019年06月19日 10:43:48

約6年ぶりに訪れました。
1人では、いつもの白山(小学校の近く)へは行けず、初めてこちらに伺いました。
白山の館主さん元気でしたか? いつものお蕎麦やさんです。こちらの姉妹館はやはり比べてしまいます。洋室だったせいもあり、少し窮屈でした。
でもよかったですよ!
食事のサービスの焼きそば…やっぱり白山の板長の手打ち蕎麦食べたかったです。
皆さんこれから暑くなりますがお身体にはお気をつけ下さい。
また機会ありましたら来ます。
相変わらず東さんのプリンは美味かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月19日 18:26:40

以前は、白山も御利用頂いたとのことで有り難う御座います。

花まんだらでは、年中を通しましてお一人様での御宿泊も承っております。いつでもお気軽に御利用下さいませ。

御好評頂いております、東さんのプリンは御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

来月7月26日からは「城崎温泉夏物語2019」が始まります。

平日は毎晩「夢花火」が打ち上げられます。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 09:19:14

とても温かみのある温泉宿でした。スタッフも親切で何の問題もありません。内湯は4つあり、全て貸し切りタイプなのでゆったり入ることが出来ました。城崎温泉街も徒歩圏内で湯めぐりをするにも最適です。とても快適に過ごせました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年06月01日 11:03:47

スタッフの接客・4つの貸切風呂・当館の立地等お気に入り頂けました御様子で嬉しく思います。

6月に入りまして、そろそろ当館横の大谿川でもホタルが飛び交う季節になってまいりました。

本日から、花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」も開催致します。

どうぞまた機会が御座いましたら、いつでもお気軽に御利用下さいませ。

今度はお食事付のプランは如何でしょうか。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

フロント 東

【平日限定】<現金特価>★まんだら湯すぐ横♪素泊り外湯めぐり券x4湯貸切無料♪
【お部屋タイプはミステリー6~16畳!ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2019年05月29日 15:15:24

城崎温泉には初めて行かせて頂いたのですが、最初に設備についてや外湯についてとても詳しく教えて頂き有難かったです。
ご飯もとても美味しく、内湯もゆっくりできて最高の旅行になりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年05月29日 21:15:01

初めての城崎温泉で、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして有り難う御座います。

「最高の旅行になりました」とのことですので御期待に沿えることが出来たと思っております。

こちらこそ最高のお言葉を頂きまして有り難う御座います。

お料理・貸切風呂等もお気に入り頂け、大変嬉しく思います。

6月に入りますと、当館横の大谿川でホタルが飛び始めます。

また、6月からは花まんだらの縁日「スーパーボールすくい」が始まり、御宿泊の方には1回無料のチケットをお配り致します。

夏休みには「城崎温泉夏物語2019」が始まり、平日の夜には「夢花火」が打ち上げられます。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年03月04日 10:01:09

まんだら湯のすぐそばで立地は最高でした。
旅館の方も皆とても親切。
別館のお部屋で、部屋の広さやマッサージチェア-などは良かったですが、障子・ふすまのしみ・汚れが気になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年03月04日 18:13:40

当館の立地やサービス、お料理・お風呂・サービス等御満足頂け私も嬉しく思います。

お部屋の件では御不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。順番にですが修繕等を致しております。

季節は段々と春めいて来ました。4月になれば当館横の桜並木が満開の桜で覆われます。

桜の城崎も大変素敵です。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

myu0808さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

myu0808さん [60代/男性] 2019年01月31日 15:44:27

メインの蟹の味は非常に残念でした。
茹で蟹は水っぽい。
せっかくの蟹刺しは解凍が進み原型をとどめておらずやはり水っぽい。
値段相応の材料を使っておられるのかなあ。
料理の出てくるのも早すぎで、お酒を味わう間がない。
早々にお腹に入れて部屋に戻りました。

スタッフの方々の好対応とさすが城崎温泉のお湯。
あの宿泊料金で食事に文句を言っても…と自嘲して総合評価は「4」としました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月31日 20:15:49

myu0808 様

お料理のカニですが、お口に合わずに申し訳御座いませんでした。

このミステリープランでお出しさせて頂いておりますカニは紅ズワイガニ(香住ガニ)で御座いまして、本ズワイガニとは種類が違いますので食感も味覚も違います。

とろけるような食感と甘味が特徴のカニで御座います。

地元の活ガニの津居山ガニは、別注で時価で御提供もさせて頂いております。

カニシーズン以外でも、桜・ホタル・夏の夢花火等がお楽しみ頂けますので宜しければまたお越し下さいませ。

myu0808様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

てつ15144077さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

てつ15144077さん [40代/女性] 2019年01月19日 19:11:34

隣の部屋の人のイビキが 壁越しに聞こえたので寝苦しかったです。もし、隣の部屋と寝具の頭の向きが同じなのであれば向きを変えた方が良いのではないかと思いました。
食事はとても美味しく、食べきれないほど量があって満足でした。家族風呂は4種類もあって楽しめました。
また、利用させていただきたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月19日 20:32:13

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お部屋の音漏れに関しましては申し訳御座いませんでした。何か方法はないか対策を考えて参ります。城崎温泉の冬は蟹料理が中心となりますが冬以外の季節もお薦めで御座いますのでどうぞ機会が御座いましたら御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

ママさん9135さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ママさん9135さん [30代/女性] 2019年01月08日 21:04:18

家族で、初めての蟹旅行。旅館の廊下は、蟹の匂いがして少し感激でした。蟹料理は食べきれないほどあり、小学生の料理と、大人との差がなく、お得に感じました。味は、蟹に満足と言うよりは、食べご耐えって感じで少しだけ残念な気もしましたが許容の範囲でした。鍵の行方トラブルもありましたが、逆にありがたい対処もしていただき嬉しかったです。温泉巡りに対して小さめのタオル使い放題ができたのと、アメニティの充実にはとても満足しました。中居さんも、他の従業員の方もとても気さくで楽しかったです。家族風呂も、家族揃って入るのは初めてで、子供達の年的にも、ギリギリ、、もうできないとても良い思い出になりました。総合的にこちらを選ばせて頂きとても満足です。ありがとうございました。射的とても混んでいて湯巡りしている間にしまってしまいできなかったのが残念です。勝負にならず(笑)湯巡りは制覇しました!伝わるか、わかりませんが、一応報告しときます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年01月09日 17:42:58

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。城崎温泉の数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、鍵の件では大変御迷惑、不愉快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。この件が御座いましたのに、このようなご丁寧なお便りを頂きました事にスタッフ一同、感謝いたしております。
 どうぞまた機会が御座いましたら冬以外の季節もおすすめで御座いますので、御家族皆様でお越し頂ければ幸いで御座います。
  御投稿、本当に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2018年12月29日 08:40:37

娘2名の家族で宿泊させていただきました。サービス、家族風呂は本当によかったです。
食事の量は多すぎたので蟹はお持ち帰りをしました。しっかり天ぷらとか鍋とか後から後からドンドン出てくるのですが写真ばえしないのが残念です。(食べる人が暖かく食べれるよう心遣いをされているのだとわかってはいるのですが)家族の思い出になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年12月29日 09:37:28

サービス・貸切風呂・設備・御食事等御満足頂けましたようで、担当者を始めスタッフ一同で嬉しく思っております。

お料理の件ですが、順番に食べて頂けますようにお出しさせて頂いてます。御理解頂けたらと思います。

城崎はカニシーズンが3月まで御座いますので機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

4月には当館横の桜が大変綺麗に咲き誇ります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏休みには平日毎晩、夢花火が打ち上げられます。

城崎温泉は違う季節にお越し頂きましても、お楽しみ頂ける温泉地で御座います。

フロント 東

極地HKさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

極地HKさん [30代/男性] 2018年11月28日 17:29:54

食事がおいしい、かにが大好きです~~

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年11月30日 15:10:44

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 城崎での温泉旅行を楽しんで頂けましたでしょうか、遠くからのお越しではございますが春や夏の城崎の街もお薦めで御座いますので、機会が御座いましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年07月31日 00:05:26

夕食と朝食がとても豪華で美味しかったです。スタッフさんの心遣いや対応も良くサービスも大満足でした。
ただ、部屋のエアコンが古いのが難点で、かなり音が大きく、弱風にしても風が強くて喉にくる感じだったのが残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年07月31日 09:07:46

お料理・お風呂・接客・サービス等、御満足頂けました様で嬉しく思います。

お部屋のエアコンの件ですが、御不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検をさせて頂きます。

貴重な御意見・御指摘頂き、有り難う御座いました。

城崎温泉は冬にはカニシーズンで大変賑やかになります。

雪見風呂とカニ料理をぜひお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

朝夕お部屋食!夏夢ご膳★色浴衣で縁日&貸切風呂無料♪7/27~8/26城崎夏物語♪夢花火は徒歩5分
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

no.scooter-no.lifeさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

no.scooter-no.lifeさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:52:38

2月中旬に利用させていただきました。目の前の駐車場、愛想の良い従業員の方々、明るく小綺麗にされた施設等、大変好感が持てました。貸切のお風呂も大満足。ベッドも良い感じ。とても心地良い時間を過ごさせていただきました。料理についてはもう少し量を減らしても良いので質が上がればなぁと思いましたが、値段を考えると十分な満足度です。また行きたいなぁと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月19日 18:34:15

no.scooter-no.life様

スタッフの接客・施設・貸切風呂等、御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

御指摘頂きましたお料理の御意見は今後の御参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂き、有り難う御座いました。

2月もあと一週間になりますが、カニ料理プランは3月いっぱい続きます。

4月になりますと当館横の大谿川沿いは大変きれいな桜ロードになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

また機会が御座いましたら、いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同で、no.scooter-no.life様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

お食事は和ダイングで!贅沢冬かに会席x活あわび踊り焼きx冬船盛り x4湯貸切無料

よのりこさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

よのりこさん [40代/女性] 2018年01月28日 23:24:26

古い建物のようでしたが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お部屋にこたつがあったのもよかったです。アメニティーやタオルもたくさん用意されていて、とてもうれしいサービスでした(パッケージが似ていて間違えそうでしたが・・・)。お食事も十分な量で、とてもおいしかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月30日 16:18:17

御投稿、誠に有り難う御座います。年末の寒い中、外湯等も混雑はしていませんでしたでしょうか。また暖かくなった、春の桜、夏の花火などのきせつもお勧めで御座いますので機会が御座いましたら御検討下さいませ。
 御利用、誠に有り難うございました。
フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

ダミアン0207さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ダミアン0207さん [50代/男性] 2017年09月03日 07:16:21

到着から駐車場への誘導、館内説明など非常にわかりやすくてよっかったです。
夕食のそぼろ寿司も美味しくいただきました。量は、”軽夕食”と書いてあたのである程度予想はしていましたが、正直”これだけ”という感じでした。でも、実際食べ終わると十分満足できました。その後温泉街を散策したのですが、ほどほどに食べ歩きもでき大変良かったです。宿は古いためか、上階の足音にびっくりすることがありましたが、これも温泉宿の雰囲気の一つとして楽しめました。
一つ気になるところとして、裏口から駐車場を経由してオンリー湯に行く際、温泉入口前にも入口があり、”入室禁止ち入り”

初めての城崎温泉でしたが、

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年09月04日 16:26:06

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 内湯オンリー湯への道順が分かりづらく申し訳ございませんでした。まだまだ行き届かない部分があろうかと思いますがまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。春の桜や冬の蟹料理も是非堪能して頂きたいです。
フロント 齋藤

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】