kumaruriちゃんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kumaruriちゃんさん [50代/女性] 2023年12月31日 22:03:12

12月16日に家族3人プラスワンコでお世話になりました。広いリビングでワンコも自由に過ごせました。ご飯が朝晩部屋食なので、ワンコに寂しい思いをさせずに済みました。スタッフの方もワンコ好きで懐いていました。
お風呂は4種類。貸し切りなので気兼ねなく利用でますが、カビ臭く、壁のカビも気になり、お風呂は残念でした。
お料理は食べきれないくらいあり、大満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2024年01月01日 12:25:03

kumaruriちゃん 様

この度は花まんだらを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

高評価を頂いておりましたが、お風呂の件だけは御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急に点検・改善をさせて頂きます。

これに懲りずに、またワンちゃんと御一緒にお越し頂けたらと思います。

カニ料理のプランは3月いっぱいさせて頂いております。

また4月からは春の御料理プランとなり、4月の始めには当館横の木屋町通りで見事な桜を眺める事も出来ます。

kumaruriちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【禁煙★わんこルーム付/和洋室38平米★BT付中型犬まで】

投稿者さん 2023年10月27日 08:51:39

まんだらの湯が近く、皆さん親切にしてくれました。お料理も美味しかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年11月08日 22:41:51

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
 当館は、まんだら湯さんの真ん前と好立地でございまして、外湯と内風呂どちらも楽しんでいただけるようにと考えております。
また温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント
今野

【温泉SALE】朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室バストイレ付25平米禁煙】

すーさん44745716さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

すーさん44745716さん [50代/女性] 2023年09月28日 21:09:56

9月27日に一泊で宿泊しました。母と久しぶりの2人旅でした。お部屋もとても綺麗でお掃除も行き届いており、貸切風呂も夜と朝で4つとも入りました。ネットで空いてるかも見れてとても便利でした。
お部屋の説明からお食事の時の対応、城崎温泉駅までの送迎まで男性従業員の方がしてくださったんですが、とてもお話の上手な方で楽しく二日間過ごす事が出来ました。お料理は他の方の口コミ通りボリューム満点でとても美味しかったです。最初の生ビール一杯180円も魅力的でした。今度はカニの時期に城崎温泉に来たいと思います。その時はまた、この旅館に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年09月29日 21:17:37

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
親子での久しぶりのご旅行楽しんでいただけた様で何よりでございます。
また、スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お料理も多すぎるお声いただきますが、少ないよりも、と思いお出しさせていただいております。
城崎温泉は四季折々の風情をお楽しみいただける温泉地でございますが、
11月7日からカニが解禁となり城崎温泉が更に賑わう時期が到来します。
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

フロント 今野

【兵庫テロワール旅】<朝夕食個室処>色浴衣貸出♪【Wブランド肉】しゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料
【禁煙★新装★【花地蔵庵】ツインセミWベット和洋室30平米】

runamitoさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

runamitoさん [40代/男性] 2023年08月19日 09:45:47

接客がすごく丁寧で良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2023年08月19日 11:29:38

台風の後ということで城崎温泉のご旅行をお楽しみ頂けたが心配しておりましたが如何でございましたでしょうか。
 季節は秋、冬へと移行してまいりましたら、当館でも冬は蟹料理が中心となります。また春には桜がすぐ横で咲き誇り季節ごとの城崎温泉には魅力が移り変わります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【兵庫テロワール旅】朝夕個室食【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

M00N39さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

M00N39さん [40代/女性] 2022年12月11日 22:06:32

お部屋の担当の池ちゃんさん、楽しい時間とお心遣いを有難うございました。お着物を汚してしまった際、嫌な顔ひとつせずに新しいものにかえて下さり温かい気持ちになりました。そして、女性の中居さん、帯を素敵に結んで下さり有難うございました♪
幸せな誕生日を過ごせました。

この度は、お世話になりました!
彼女も喜んでくれて良かったです!サプライズケーキのお皿のハプニングは…面白かったのでOKです!池ちゃんと東さんのお話メッチャ面白かったです♪東さんにもお会いしてみたかったです!笑

料理も美味しかったしお腹いっぱいになりました!

また行きたい!!と彼女も言ってたので、またお世話になると思いますがその際は宜しくお願い致します。またお会い出来る日を楽しみにしています!

素敵な時間を有難うございました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年12月13日 09:49:38

お褒めのお言葉を頂戴し担当の仲居も大変喜んでおります。また来たいと仰っていただく事ほど、スタッフにとって嬉しい事は御座いません。
 どうぞまた他の季節の城崎温泉も魅力的で是非お越し頂きたいと思っておりますので機会が御座いましたらご利用をお待ち致しております。
フロント 齋藤

【禁煙★新装★ウッドデッキ付わんこと同室和洋室36平米小型犬用】

ふうちろさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ふうちろさん [30代/女性] 2022年06月13日 17:31:02

子どもたちと初めての誕生日旅行、
そして結婚10年記念旅行で
とても楽しみにしていました。
お部屋は離れの方でしたが、
まだ幼い子ども達と一緒でも
気を遣わずよかったなぁと思います。
お風呂は貸切風呂を何度も利用させて頂きました。
外湯は初めから行くつもりではなかったのですが、
旅館にある貸切風呂で私達は十分楽しめました。
優しくておもしろい仲居さんで、娘も息子も可愛がって頂き、とても快適に過ごせました。
お料理はどれも美味しくて、ボリューム満点でした。
とても思い出に残る素敵な旅になりました。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年06月13日 19:39:01

この度は、花まんだらにご宿泊いただき、ありがとうございました。
 記念の城崎温泉旅行を当館で楽しんで頂けた事、お料理へのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
 夏には、例年ですと平日の夜に花火が打ち上げられます。お子様たちと更に楽しめる催しもございますので、どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今野

【春夏旅セール】<朝夕お部屋食>色浴衣貸し出し♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2022年04月29日 15:47:24

4月 27日Gw 前日でも有り、街中、旅館も貸切状態で、4つある貸切風呂を全て満喫することもできました。アンティークなたたずまいにオシャレな部屋、またグルメ三昧はとても満足しましたね。スタッフの方々の細やかな気配りなどなどいい想い出になりました。次は、是非外風呂に挑戦したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月29日 17:23:17

平日ということもあり静かな城崎温泉では御座いましたがごゆっくりして頂けましたでしょうか。
 また冬などの蟹料理も人気の山陰・城崎温泉で御座います。ぜひ他の季節のにもお越し頂けましたら幸いで御座います。
 ご投稿、誠に有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
 フロント 齋藤

朝夕和ダイニング【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料
【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

cbs057さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

cbs057さん [60代/男性] 2022年04月14日 07:38:30

駐車場への道が分かりづらいのがやや不満でしたが、後は大変満足でした。お客様への接客は非常に感じが良かったと思います。家族風呂も4つあり無料で使えて3つを楽しめました。次回も伺いたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月15日 13:44:43

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。城崎温泉での御旅行に当館を選んで頂きまして厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉の他の季節もお勧めで御座います。夏休み中は打ち上げ花火の日が沢山御座いますし、縁日などもあり、華やかに賑わってまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。
フロント 齋藤

冬の但馬牛とカニの【招福プラン】朝夕和ダイニング★カニと但馬牛のW鍋x冬船盛x焼きガニx貸切4湯無料

投稿者さん 2021年10月28日 07:45:21

家族と宿泊しました。
部屋は落ち着いた洋室で広くきれいでした。
ベッドも快適でよく眠れました。
外湯にも近い立地で便利でした。
子供や孫たちとの良い思い出になりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年10月28日 09:47:39

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

御利用頂きましたお部屋は、人気のレトロ洋室で御座います。

お部屋の広さも狭くはなく、快適にお過ごし頂けたことと思います。

当館では複数のお部屋タイプが御座います。

ぜひ今度は違うタイプのお部屋もお試し下さいませ。

まもなく城崎はカニシーズンに入ります。

城崎のカニを食しにまたお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月18日 23:23:52

12月11日より2泊3日で宿泊しました。コロナが広がってる世の中ですが、感染予防がしっかりとされていて、貸し切り風呂があった事はとても良かったです!あと、食事の時に対応してもらえた男性のスタッフの方がユーモアな方で色んなことを話してもらえて終始楽しめました!ご飯は2日共多くて食べるのが大変でしたが、美味しくて楽しめました!あと、今後可能であれば部屋内にケトルがあれば良かったなぁと思います!また、是非城崎温泉行ったら、泊まりたいお宿でした!ありがとうございました!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年12月19日 09:30:09

2日間の城崎での御旅行を満喫して頂けましたでしょうか。また冬以外の季節も魅力ある温泉地となっております。春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夏休み中は花火が上がります。どうぞまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

カニプランB★朝夕食個室食事処★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

投稿者さん 2017年04月11日 10:27:42

今年もお世話になりました。
妻の誕生日より娘がメインになってきました。
土曜日は天気が良く、夜桜もとてもきれいでした。
外の観光より「早くおばたんの宿に帰る」と言っていました。
久々におばたんに合い、お手伝いするのが楽しくて仕方ないみたいで部屋にほぼ居ませんでした(笑)
いろんな従業員さんとお話しできて楽しかったみたいです。
新たに「鶴ちゃ~ん」と叫びまくっていました(笑)
大きくなったら雇ってください(笑)
お風呂もアヒルのお風呂が楽しかったみたいです。
ご飯も家ではあまり白ご飯を食べないんですが、何回もおかわりしていました。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月11日 11:00:01

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
今回も当館での城崎温泉旅行をお楽しみ頂けた御様子なので、担当の仲居をはじめ、従業員も皆嬉しく思っております。いつも変わりはないお宿ではございますが、お越しの際はごゆっくりとして頂ければ幸いでございます。どうぞまたお時間が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。
フロント 齋藤

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

北村はじめさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

北村はじめさん [50代/男性] 2017年02月28日 19:47:21

部屋も料理も大変満足です。ゆっくりできました。
星が1つだけ少ないのは、トイレにウォシュレットがなかったこと…。
今回一人旅でしたが、家族旅行の場合には少々考えてしまいます…。

2017年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月02日 22:23:03

北村はじめ様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

お部屋・お料理・貸切温泉・サービス等、大変御満足頂けましたようで嬉しく思います。

ウォシュレットの件ですが、御迷惑をお掛けしました。

当館では、各お部屋は全てウォシュレットのトイレとなっておりますので、御家族旅行でも御安心して御利用頂けます。

ぜひとも今度は御家族みなさまでお越し頂けたらと思います。

北村はじめ様のお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2016年03月06日 19:24:09

口コミをみて、ご飯の量が多いことはわかっていましたが、想像以上の量でした。少し残してしまい申し訳なかったです。味の方もよく、カニを楽しむことができました。仲居さんがとても気さくな方で会話も楽しむことができました。ありがとうございました。

2016年03月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年03月08日 14:43:11

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

カニ料理や仲居の接客やトークなど、お気に入り頂けた御様子ですね。

あとひと月すればお料理も、カニ料理から春の会席料理に変わっていきます。

ぜひまた違う季節のお料理もお楽しみ頂けたらと思います。

4月には当館横の桜並木が見応えのある桜の風景になります。

6月には、同じ場所でホタルも飛び交います。

夏には、城崎の縁日と花火が打ち上げられ賑やかになります。

担当させて頂きました仲居をはじめ、スタッフ一同でお待ちしておりますので、どうぞまたお越し下さいませ。

フロント 東

☆平日P2倍!★朝夕部屋食★贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび?【幼児添い寝無料】

ニシダリエさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ニシダリエさん [20代/女性] 2016年02月14日 00:12:02

今回は彼の誕生日で
こちらを利用させていただきました!

「お料理は個室がぃい」など
こちらのわがままも 快諾
していただき

リーズナブルなうえに
お料理も豪華で、

舟盛りに
バースデーのメッセージカードを添えてだしてくださったりと

気配りが素晴らしく、
スタッフのみな様も
親切で温かい方ばかりで

思い出に残る素晴らしい1日にしていただきました。

ありがとうございました!

2016年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2016年02月14日 08:00:21

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。少しでもお誕生日記念の御旅行のお手伝いができ、嬉しく思っております。城崎温泉は春の桜や6月の蛍、夏の花火などカップル様にも喜んで頂けるオススメの季節が盛りだくさんで御座います。どうぞまたお気軽に遊びにお越し下さいませ。
フロント 齋藤

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2015年09月06日 22:52:06

お料理もおいしく、大変満足いたしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年09月07日 11:05:42

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
秋の城崎温泉、楽しんで頂けましたでしょうか。涼しくなってからの温泉も情緒があっていいものです。これから秋が深まりそのあとは城崎の街は蟹シーズンで盛り上がってまいります。お時間が出来ましたら是非冬の城崎にもお立ち寄りくださいませ。
 フロント 齋藤

秋は温泉!外湯横de秋グルメ&お得♪『美月ご膳』紅ガ二x但馬牛&八鹿豚最大9湯貸切♪9/30まで縁日

ちーまま1号さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちーまま1号さん [40代/女性] 2015年04月23日 16:07:37

主人とお世話になりました。城崎温泉には何度も行ってますが花地蔵庵さんにお世話になったのは初めてでした。
フロントの方、案内してくださった方、仲居さん、みなさんとても良い方でした。お部屋も広く、これから城崎温泉の宿は花地蔵庵さんにと、主人も喜んでおります。
とても楽しくほっこりした時間をありがとうございました。

2015年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2015年04月23日 17:02:36

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。平日という事もあり街中は少し寂しかったかもしれませんがその分ごゆっくりとお風呂を楽しんで頂けたのではないかと思っております。
 また平日で御座いましたら思いたってからでもお泊り頂けるかと思いますのでどうぞまた、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 齋藤

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

投稿者さん 2014年12月21日 11:21:33

一歳のやんちゃ坊主を連れての宿泊でしたが
スタッフの方もとても親切にしてくださり
ベビーフレンドリーなお宿でした

貸し切り風呂も二か所入ることができました

朝夕部屋食で二間続きの和室を用意してくださったので一部屋にお布団を早く敷いてくださり
夕食中に眠ってしまった子供を寝かせておくことができました^^

食事も十分な量で美味しかったです
マッサージチェアも良かったです

設備面では大きいほうの部屋のエアコンの吹出口にホコリがビッシリだったのが残念でした
気付いてすぐに消しました(^_^;)掃除してください
あと洗面台のところの電球が切れていました

お部屋自体はきれいに清掃されていて良かったです
また城崎温泉に行くときは利用したいです^^

2014年12月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年12月25日 17:34:24

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。エアコン、電球等の清掃、チェックが行き届かない所がありお詫び申し上げます。この様な事が無いよう注意、点検さて参ります。
 まだまだお子様と一緒に遊んで頂けるところが多い城崎温泉、但馬で御座います。どうぞまた御家族揃ってお越しくださいませ。御投稿、有り難うございました。
 フロント 齋藤

【平日限定】★朝夕食お部屋★訳有り!満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料

ま7488さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ま7488さん [30代/男性] 2014年06月29日 18:27:06

いろんなサービスありがとうございます。
また寄せてもらいます。

2014年06月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年06月29日 20:50:38

ま7488様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

いろんな面でお気に入り頂けたようですが、特にお部屋、貸切温泉、お料理などは高評価を頂戴致しまして有難う御座いました。

城崎温泉には四季折々の風情が御座います。

ぜひまた違った季節にも、みなさまお揃いでお越し下さいませ。

ま7488様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

【直前割】朝夕和・ダイニング★夏のミステリーP★外湯横で但馬牛x紅ズワイガニx平日9湯貸切無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

投稿者さん 2014年04月07日 22:33:09

4/6にお世話になりました。子供が卵アレルギーの為旅行の際はアレルギー対応をしていただけるかをまず確認してから宿を考えますが、こちらのお宿に電話をかけた際、とても気持ちのいいお返事を頂き、色々わがままを言わせていただいたのですがすべてきちんと対応して頂けたのでとても楽しい旅行になりました。素晴らしい対応に感謝致します。ありがとうございました。
貸切風呂も広くて綺麗で子供も大喜びでした。外湯は子供には熱すぎたので館内にこのような素敵なお風呂があると助かります。

2014年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年04月09日 16:53:30

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

アレルギーをお持ちのお客様は、本当に大変かと思います。

当館では出来る限りのことはさせて頂きますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

貸切温泉ですが、お喜び頂けまして嬉しく思います。

花まんだらでは、夏に当館オリジナル縁日「スーパーボールすくい」を開催しております。

どうぞまた、お子様と御一緒にお越し下さいませ。

お待ちしております。

早速のご投稿、有難う御座いました。

フロント 東

特典満載!花ご膳♪紅カニ1匹x但馬2大ブランド肉x9湯貸切風呂無料
【湯亭 花のれんか花地蔵庵★和室8~10畳ウォシュトイレ】

投稿者さん 2014年03月09日 20:18:41

夫婦で利用させていただきました。通りから入った立地で静かでしたし、仲居さんがきびきびと感じが良く、お部屋も二間続きで広々としていました。内湯は貸切風呂で主人だけが入りましたが、ゆっくり出来てとても良かったと申してました。お料理は最高で、上質の蟹が食べきれない程でした。唯一残念だったのはフロントの方の接客がカジュアルすぎました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2014年03月10日 22:42:38

フロントの接客ですが、大変申し訳け御座いませんでした。

内湯は御主人様だけ入られたということでしょうか。

ぜひともまたお越し頂き、奥様にも御利用して頂きたく思います。

スタッフ一同で、次回のお越しをお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★活カニ刺し付カニ3匹強フルコースx冬船盛 【冬得】【あいたい兵庫】<但馬>
【別棟【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】