投稿者さん 2022年04月23日 16:32:11

古い建物でしたが、とてもきれいに掃除がされてたと思いますが、風呂マットがビショヒショで気持ち悪かったです。まめにかえていただきたいですね。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月23日 20:42:46

城崎温泉の御旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
 お風呂のマットのつきましては申し訳御座いませんでした。お客様が御利用されてる間に清掃、点検は細目にするように心がけてはおりましたが、次のお客様との間が短い場合はお掃除のタイミングを逃してしまうことがあったのかと思われます。今後はさらに注意し細目に点検をするよう心掛けてまいります。
 また機会が御座いましたら御利用頂けましたら幸いで御座います。
フロント 齋藤

朝夕和ダイニング【グルメ三昧】活あわび&但馬牛50g&鮮魚5種x最大4湯貸切無料

投稿者さん 2022年04月22日 18:17:51

とても気持ち良く過ごす事ができました!
料理も美味しく、量も満足でした!
貸切風呂も雰囲気が、違って楽しめました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月23日 20:47:20

ワンちゃんと一緒での家族旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございました。
 城崎温泉は夏には花火や縁日、冬は蟹尽くしの御料理となって参ります。ぜひ他の季節の城崎温泉もお楽しみいただけましたらと思います。
 どうぞまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

わんことお泊り★朝夕部屋食★グルメ三昧活あわびx但馬牛陶板焼き50gx鮮魚5種x4湯貸切無料x色浴衣
【禁煙★わんこと一緒♪わんこルーム付/和洋室38平米★BT付】

心斎橋のうさぎさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

心斎橋のうさぎさん [50代/男性] 2022年04月20日 16:08:23

仲居さんの人柄がとても良く、食事もたいへん美味しくよい時間が過ごせました。また来たいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月20日 21:44:52

この度は数ある中から花まんだらに御宿泊頂き誠に有難う御座います。

「よい時間が過ごせました。」
「また来たいと思いました。」
のお言葉、私共への一番のお褒めの言葉で御座います。
重ねて御礼申し上げます。

そのお言葉に恥じない様、努めて参ります。

また宜しければ、
夏は近くの竹野浜で綺麗な青色の海を眺める事が出来、又、平日の夜には花火も上がります。
冬は蟹の御料理も御座います。
是非またお越し下さいませ。

その際はスタッフ一同お待ち致しております。

早速のご投稿、誠に有難うございました。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント  板垣

【春夏旅セール】<朝夕お部屋食>色浴衣貸し出し♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切
【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

cbs057さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

cbs057さん [60代/男性] 2022年04月14日 07:38:30

駐車場への道が分かりづらいのがやや不満でしたが、後は大変満足でした。お客様への接客は非常に感じが良かったと思います。家族風呂も4つあり無料で使えて3つを楽しめました。次回も伺いたいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月15日 13:44:43

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。城崎温泉での御旅行に当館を選んで頂きまして厚くお礼申し上げます。
 城崎温泉の他の季節もお勧めで御座います。夏休み中は打ち上げ花火の日が沢山御座いますし、縁日などもあり、華やかに賑わってまいります。
 どうぞまた機会が御座いましたらお越し下さいませ。
フロント 齋藤

冬の但馬牛とカニの【招福プラン】朝夕和ダイニング★カニと但馬牛のW鍋x冬船盛x焼きガニx貸切4湯無料
【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2022年04月11日 11:41:54

今年もお世話になりました。
いつもは雨や季節外れの雪でしたが、今年は初めてか!と言うほどいいお天気で桜も満開でとてもきれいでした。
食事も娘がお肉が少し苦手でしたが、しゃぶしゃぶはおいしいと言って食べていました。
白ご飯も毎年のように多くおかわりしていました。
3人ともお腹がはちきれるぐらい食べたので、なかなかお腹が減らず、お誕生日のケーキ食べきれなかったです。
おばたんのお手伝いも出来て娘も喜んでいました。
朝もいつも機嫌が悪いのですが、おばたんに起こしてもらって機嫌良く起きてくれたので助かりました。
お手紙も渡せて、恒例の記念写真も撮れて満足していました。
娘もあまり外に出たがらなくなっていたので、おばたんとお話しして久しぶりにニコニコしていたので良かったです。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年04月12日 15:23:15

いつも御利用、誠に有難う御座います。
ちょうど桜の見頃にお越し頂きまして楽しみ頂いた御様子で担当の仲居も大変喜んでおりました。
 サービス面等、まだまだ至らぬ面があろうとは思いますが、どうぞ末永く御贔屓にして頂けましたら幸いで御座います。従業員一同、またのお越しをお待ち致しております。
フロント 齋藤

<朝夕お部屋食>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪

投稿者さん 2022年03月24日 18:53:08

家族4人で宿泊しました。カニの量が多くとても美味しくいただきました。貸切風呂もゆっくりつかれました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年03月24日 20:53:29

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

カニの量も御満足頂けた御様子ですね。

貸切温泉は小さなお子様連れの方々には御好評を頂いております。

こちらもゆっくりと御堪能頂けたことと思います。

城崎はまもなく桜が咲き始めます。

当館横の大谿川沿いでは大変綺麗な満開の桜並木が御覧頂けます。

また、夏になりますと例年では平日の夜に花火が打ち上げられます。

また機会が御座いましたら、どうぞ当館を御利用下さいませ。

フロント 東

冬の但馬牛とカニの【招福プラン】朝夕お部屋食★カニと但馬牛のW鍋x冬船盛x焼きガニx貸切4湯無料

投稿者さん 2022年03月23日 20:40:38

わんこに お水やシート等用意してあったり ダイニング部分を自由にさせてくれたり 中居さん いつもわんこに こえかけてくださったりして よかったです。
部屋も良いのですが  敷布団に敷マットがあったらもっと良かったのにと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年03月24日 18:50:26

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

わんちゃんと御一緒の旅は、楽しくお過ごしになられたことと思います。

もうすぐ当館横では、満開のきれいな桜並木が御覧頂けます。

夏には、例年ですと平日の夜に花火が打ち上げられます。

また機会が御座いましたら、カニシーズン以外の季節もお越し下さいませ。

フロント 東

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんことカニ【華】朝夕部屋食★カニx但馬牛&0円冬船盛x貸切4湯

投稿者さん 2022年03月03日 18:20:22

カニが食べたくて、色々探していた所、口コミにもあったのですが、食事が良かったとあったので、こちらに決めました。
口コミの通り、量も多く、おなかいっぱいになりました。
お風呂もゆっくり入れたので、良かったです(^^)

2022年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年03月04日 16:40:28

「カニが食べたくて」との事でしが、カニを思う存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のお食事が多いので、なかなか全てを召し上がるのは大変だったかと思いますが、喜んで頂けた事、大変嬉しく感じております。

「お風呂もゆっくり入れた」との事でしたが、当館は全て貸切風呂の為、プライベートが守られ、気兼ね無く普段の疲れを癒されましたでしょうか?

また宜しければ非日常を味わいに城崎温泉へお越し下さいませ。

これからですと川沿いの桜並木が綺麗に咲き、夏は平日の夜に花火の打ち上げも御座います。

今後のお楽しみになさって頂ければ幸いで御座います。

その際はスタッフ一同お待ち致しております。

早速のご投稿、誠に有難うございました。
この度は誠に有難う御座いました。

フロント  板垣

★冬得カニ【華】プラン★朝夕食はダイニング★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りx貸切温泉4湯無料

投稿者さん 2022年02月23日 15:43:53

部屋に机が無いのでちょっと不便でした。

2022年02月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年02月23日 16:47:42

貸切風呂・当館の立地・お料理等御満足頂けました御様子で私も嬉しく思います。

御部屋にテーブルがないとの御指摘ですが、このお部屋には窓際にL字状のカウンターが御座いますのでこちらがテーブルとなっております。

対面で御利用出来るテーブルは、口の間にお茶セットと一緒に御用意出来ております。

3月いっぱいでカニ料理が終了しますが、4月からは春のメニューを御用意致します。

4月初旬には、当館横の大谿川で見事な桜が咲き誇ります。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

【禁煙★おしゃれなツイン★洋室「神田川」 】

投稿者さん 2022年01月12日 12:06:49

・家内と二人で正月明けの連休にお世話になりました。外湯めぐりは少し肌寒い中、てくてく廻らせていただきました。冬場の真只中ですので、夜は冷え込みますね。人気の外湯でも、入場制限で並ぶとは思っていませんでした。コロナ禍対策なのでしょうか?でも、花まんだらのスタッフの方が温かく迎えていただけたので、充分温泉旅行を楽しめました。夕食はカニだけでなく色々たくさん出していただけたので、充分でした。またの機会があれば、寄せてもらおうと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2022年01月12日 14:14:52

外湯の入場制限は繁忙期には必ず起こりますので御承知おき頂きたく思います。

年末年始が終わりました現在は外湯もすいておりますのでゆっくりとお楽しみ頂けます。

カニシーズンは3月いっぱいやっております。

4月には当館横の川沿いに桜が咲きます。

宜しければまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

★先行冬得カニ【華】プラン★朝夕食は個室処★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室★禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年12月16日 21:54:21

お風呂がとっても良かったです

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年12月17日 13:27:31

4つの貸切風呂ですが、お気に入り頂け嬉しく思います。

全ての評価も、高得点を頂戴致しまして有難う御座います。

お越し頂きました日は、まだカニシーズンに入る前でしたが、現在はカニシーズンに入りまして城崎も賑わっております。

カニの御料理は3月いっぱいまでやっております。

機会が御座いましたら、ぜひまた今度はカニ料理をお楽しみ下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロント 東

【秋冬旅セール】<朝夕食は個室処>色浴衣xWブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

Smile100tenさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

Smile100tenさん [50代/女性] 2021年12月04日 07:13:51

高齢の両親とワンコと一緒に一泊しました。父の希望もあり行先は城崎温泉と決まっている中ワンコと一緒に泊まれる旅館はこちらしかありませんでした。夕食は正にカニ三昧で食べきれず持ち帰るぐらいでした。食事は本当に美味しかった、大満足です。お部屋もワンコの事をしっかりと考えているなぁと感じました。特に可動式パーテーションがあることでワンコをゲージに入れるだけでなく、仕切りを作って遊ばせてあげることができます。アメニティも充実しているし、お部屋全体がとてもきれいで清潔感もあり、臭いも全くありません、快適でした。お風呂は本館にある1つを利用。貸切だったので気兼ねなく入れ、満足でした。空き状況をランプで確認するのですが、チェックイン時に時間予約をする方法であれば、何度もランプを見に行くことや、ロビーで待つ必要がないので、利用方法の仕組みは改善してほしいです。スタッフの方々も明るく、接客もよく、滞在中一度も嫌な気持ちになりませんでした。母が翌日、旅館を出た前の段差で足を引っかけ、捻挫をした時もヒエピタや氷を持って来ていただき、皆さんのお気持ちが本当に嬉しかったです。ワンコとの旅行の中で、こちらが一番快適に過ごせました。皆、大満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年12月04日 09:24:50

城崎温泉でのワンちゃんとの御旅行、お楽しみ頂けた御様子で嬉しく思います。ワンちゃんルームは今年から始めたばかりですが、大人気で御座います。まだまだ至らぬところがあろうかと思いますがどうぞまた、また暖かい季節もお薦めで御座いますのでお越し頂け㎡くぁしたら幸いでございます。
 大変良い評価を頂きまして厚くお礼申し上げます。ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

わんこと同室♪カニ旅【華】プラン★朝夕部屋食★カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料

投稿者さん 2021年12月02日 16:15:21

今回、一泊でお願いして同じ係りの人ならまたお願いしたいです。
夫婦と1歳児と2歳児の4人でしたが、子供たちはアヒルのお風呂をすごく喜んでいましたし、ご飯が朝も夜も美味しいのは勿論、量が凄かったです。
こちらの、子供たちに対しての相談も親身聞いていただきありがとうございました。
1番は部屋の係りの女性がとても素晴らしかったです。
子供たちへの対応や後から後からの我々夫婦からの注文にも嫌な顔一つせず笑顔で対応いただき感謝しかないです。
妻の息抜きのつもりで来たので大変助かりました。
本当にありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年12月03日 08:34:07

御料理・スタッフの接客・アヒルちゃん風呂等、御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またぜひともお越し下さいませ。

夏には例年ですと夢花火も打ち上げられます。

コロナが終息した場合は縁日も行われると思います。

お子様にもお楽しみ頂けます。

フロント 東

冬の但馬牛とカニの【招福プラン】朝夕和お部屋食★カニと但馬牛のW鍋x冬船盛x焼きガニx貸切4湯無料

投稿者さん 2021年11月25日 21:36:01

お造りやあわびなどとても美味しかったです。
感染対策など取られていましたがゴキブリがいたので残念でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月25日 22:29:06

せっかくの温泉旅行でお部屋の防虫対策が行き届かず、不快になられました事、深くお詫びいたします。お泊りいただきましたお部屋はリニューアルした新しいお部屋では御座いましたがどこかに隙間や原因が無いかもう一度調べ、対策してまいります。
 どうかこれに懲りずまた機会が御座いましたら御利用下さいませ。
フロント 齋藤

<朝夕食はダイニング>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪
【新装★花地蔵庵/ツインベット付和洋室★禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年11月23日 23:40:08

予約時から予約の確認も丁寧にお電話いただき、早めの到着がいいとアドバイスいただきました。1番良かったのはお食事でした。カニプランでしたが、量がとても多く、カニが大好きな子供も大満足でした。当分カニはいらないようです。お食事に予定以上に時間がかかりゆっくり外湯に行けなかったのが心残りです…
また次回城崎を訪れた時に、ゆっくり外湯巡りしたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月24日 08:48:28

お子様との御旅行お楽しみいただけましたでしょうか。城崎温泉周辺にはまだまだ沢山のお子様と御一緒に楽しんで頂けるスポットが沢山御座います。また暖かい季節もお薦めで御座いますので是非機会が御座いましたら城崎温泉へお越し下さいませ。
フロント 齋藤

★先行冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉5湯無料
【新装★露天風呂付客室/ツインベット付和洋室禁煙】

投稿者さん 2021年11月20日 17:19:50

足の悪い父がいたのですが、椅子を用意してくれたり部屋を一階にしていただいたりと配慮していただきました。
料理も食べきれないほどカニがあり大満足です。
お風呂は用意していただいた、外湯パスポートでお風呂巡りができました。プランに書いてなかったのでもらえないと思っていたので、うれしかったです!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月20日 18:09:58

お料理・お風呂等、御満足頂け嬉しく思います。

外湯巡りの入浴券は、当館に御宿泊のお客様には全員に付いております。

外湯・内湯とも存分に御利用頂けます。

城崎は只今カニシーズンですが、当館でもカニ料理プランは3月いっぱいまでやっております。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 17:34:55

わんことお世話になり担当の仲居さんもとても親切で楽しく過ごせました。
食事もお部屋でゆっくり出来て、料理も多く食べきれないくらいでした。
どうもありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月17日 20:36:55

ワンちゃんとの良い思い出の御旅行にして頂けた御様子でスタッフも嬉しく思っております。

まだ今年から始めたばかりのわんちゃんプランですので行き届かない部分もあったかと思いますがどうそまた機会があれば御利用頂けましたら幸いで御座います。

フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFわんことお泊り★朝夕部屋食★グルメ三昧活あわびx但馬牛4湯貸切

aki____1987さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

aki____1987さん [30代/女性] 2021年11月16日 16:16:14

母の誕生日祝いに家族で利用させてもらいました!!旅館は古いですが、清掃はきちんとされており清潔でした。料理はゆっくりお祝いしながら食べたいと思い部屋食にしていましたが、片付けの都合もあるとは思いますが急かされなんだかバタバタしました。また、雑炊にするためにカニ鍋を空けるように急かされ、中に入っていたカニは何も言わずに下げられてしまいました。カニを楽しみにしていたので残念です。それ以外は子供に対する対応も親切・丁寧で満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月17日 13:14:08

aki____1987 様

今回大変失礼が御座いました事をお詫び申し上げます。

折角のお母様のお誕生日祝いでの御利用でしたり、お風呂や館内の設備等お褒め頂いておりましたのに申し訳御座いませんでした。

お客様のお気持ちになって接客させて頂くのが、本来の接客です。

スタッフ一同、再度気を引き締めて取り組んで参ろうと思います。

貴重な御意見を頂きまして、有難う御座いました。

次回またお越し頂いた際には、挽回させて頂きたく思います。

この件に懲りずに、またお越し頂けたらと思います。

スタッフ一同、aki____1987様のまたのお越しをお待ちしております。

【【花のれん】2間続き広々和室16畳】

投稿者さん 2021年11月16日 16:12:01

お料理が美味しかったです♪
高齢者がいたので宿に貸切温泉があり外湯に行かなくていいので良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月17日 13:25:46

お料理・貸切温泉等、御満足頂けた御様子で私も大変嬉しく思います。

4つの貸切温泉が自由に御利用頂けるシステムは、皆様に大変御好評を頂いております。

外湯ですが、当館のすぐ隣に「まんだら湯」が御座いまして、近く過ぎてまるで当館の温泉のような感覚で御利用頂けます。

只今カニシーズンですが、当館ではカニ料理プランを3月いっぱいまで行っております。

どうぞまた機会が御座いましたらお越し頂けたらと思います。

雪見風呂も大変ステキですよ。

投稿者さん 2021年11月13日 15:12:24

料理のボリュームがとても多くすごくお腹がいっぱいになりました。
お部屋も綺麗で、仲居さんも明るい方で満足でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2021年11月13日 22:31:07

この度は、花まんだらに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。

城崎旅行、思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか?

今回御宿泊頂きましたお部屋は露天風呂付きのお部屋で御座いましたので、御家族皆様と時間を気にせずゆっくり入れ、御食事も御部屋食で御座いましたので、周りを気にせず御食事を出来たのではないでしょうか?

只今カニのシーズンで御座いますので、御料理はカニがメインで御座いますが、季節が変わりますと、御料理も変わって参ります。

春には桜、夏には近くの竹野浜海岸で海水浴なども楽しめますので、宜しければ、沢山の御料理を召し上がりにまたお越し下さいませ。

その際はスタッフ一同お待ち致しております。

早速の御投稿、誠に有難う御座いました。

花まんだら
フロント 板垣

★先行冬得カニ【華】プラン★朝夕部屋食★冬カニ満足x但馬牛&0円冬船盛りプランx貸切温泉4湯無料
【新装★露天風呂付客室/ツインベット付和洋室禁煙】